X



トップページその日暮らし
1002コメント355KB

甘口辛口つぶやきスレッド117本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 01:14:17.07
511 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2019/12/30(月) 16:45:11.56
きゅうりはスクリプト荒らしも出来る真性のキチガイねらーだなw

こいつコピペスクリプト荒らしの常習みたいね

984 : きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/10(火) 16:17:00
(^q^)
985 : きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/10(火) 16:17:05
( ´・ω・)
986 : きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/10(火) 16:17:08
ヾ(o・ω・)ノ

11 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/01/01(水) 00:54:18.60
512 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2019/12/30(月) 16:45:38.89
これも^^

3きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/04/30(月) 22:16:00.26
(●´ω`●)

4きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/04/30(月) 22:16:02.90
(●´ω`●)

5きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/04/30(月) 22:16:07.99
(●´ω`●)

6きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/04/30(月) 22:16:17.54
(●´ω`●)

7きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/04/30(月) 22:16:17.88
(●´ω`●)

8きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/04/30(月) 22:16:21.58
(●´ω`●)

9きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/04/30(月) 22:16:23.70
(●´ω`●)

10きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/04/30(月) 22:16:33.79
(●´ω`●)
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 01:15:58.56
371 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2019/12/30(月) 15:32:55.61
きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 01:29:13.95
> 52 名前:ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu [] 投稿日:2019/12/12(木) 22:08:01.31
> コテ同士の馴れ合いが続くと
> 新規は参入しづらくなるし話題もなくなる
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:51.40
キチガイコテ(鉄屑・きゅうり・屋形・わんこ)が占有してるスレの五大原則

1:連帯感で仲間と思わせる
2:突然の裏切り
3:煽りの始まり集団化
4:叩きによる言葉の集団暴行
5:あらゆる頭脳プレイでスレの糞スレ化
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 01:36:32.35
不正なナマポな方いてる?
0957鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:39:04.05
それお前じゃなくてか
0959鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:06:33.24
おーきゅうりあけおめ
0960鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:29:58.05
なんだかきちんと0時過ぎくらいに寝付いて朝には自然に目が覚める生活に戻ってきてるなあ

体内時計の調整するには朝日浴びるっての実感してる

お前らもカーテン開けろよ
とくに不安症の人
0961タチコマ ◆uSkP.rIFd2
垢版 |
2020/01/02(木) 09:01:29.25
>>958
明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願い致します
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 09:04:22.83
社長令嬢の次は国立大学。
そして紫綬褒章。
どんだけ嘘をでかくするんだ?
病気だよね
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 09:10:56.19
引きこもりコテ馬鹿たちのUnnko製造機wwww
今日もガラケーさんのスレコピペして楽しいか?www
全く答えないガラケーさん
コピペしてもがらけーさんは消えないよwwwwww
やれよwww引きこもりしかできないUnnko製造機のコテ馬鹿たちwwwwwwwwww
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:02:42.39
>>962
ミンジョク特有の火病です
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:05:47.27
配達が来るからコンビニ行けないのさぁ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:09:38.00
>>962
社長令嬢がナマポだぜw
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:11:06.56
僻んでる?
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:11:30.98
由香里の設定って無理あるんだよ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:13:07.62
自分に自信が無いから嘘つくんだろうな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:15:04.73
>>968
ひがむ は
비뚤어지다(ゆがむ/ねじれる=ひねくれる)
비뚤어지게 생각하다(ひねくれて考える)
삐치다(すねる)

ニダw
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:16:43.26
>>970
由香里といい
ナメコといい
朝鮮人てウソばっかりだな
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:18:59.41
>>962
そりゃあ朝鮮大学校だもの国立だろうよ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:19:40.75
>>971
ひが・む【×僻む】 の解説
1 物事を素直に受け取らないで、曲げて考える。自分が不利なようにゆがめて考える。「じゃま者扱いされたと―・む」
2 ゆがんだ考え方をする。考え方がまちがっている。
「取りはづして落窪といひたらむ、何か―・みたらむ」
3 物の見方がかたよっている。偏屈な考え方をする。
「―・める心はさらにさも思はで」
4 正常な状態ではなくなる。もうろくする。
「母君の、あやしくなほ―・める人にて、世の常のありさまにもあらず」
[動マ下二]事実に相違させる。ゆがめる。
「聞こし召し―・めたることなどや侍らむ」
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:19:53.95
そんなことよりオメエラ、タカヒロさんに新年の挨拶ぅ行ったんか?
新年早々、メコリくらうぞ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:20:43.32
>>962
いつの間にか外耳は外人になってるぜ
在日だから外人に違いはないけど
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:21:41.57
>>962
社長令嬢で国立大学卒で今ナマポ
無理がありすぎるよなw
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:22:01.81
>>971
せめて文字化けしないレスしようねw
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:22:38.86
由香里については四国がキーポイントだって誰かが言ってたな
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:26:20.51
わんこ叩いてるの屋形だろw
バレバレ
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:26:26.27
>>978
文字化けは本人の責任じゃねぇし
もっと学ぼうねwww
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:11.07
>>978
うわっ、恥さらし
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:16.81
>>981
文字化け予想できない無能w
そのままコピペしてるから化ける
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:52.78
>>981
文字化けは本人の責任だよw
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:29:40.29
>>982
971 今日のところは名無しで 2020/01/02(木) 10:15:04.73

ひがむ は
비뚤어지다(ゆがむ/ねじれる=ひねくれる)
비뚤어지게 생각하다(ひねくれて考える)
삐치다(すねる)

ニダw

90%文字化けw
無能の証
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:30:32.14
なんで乱立させてるんだ?
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:30:57.01
乱立はキチガイだからだろ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:31:41.83
あれ?
朝鮮語が文字化けしたことに何でそんなに必死なの?(笑)
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:32:06.13
ハングルは一番ニダ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:32:20.03
話そらして逃げようとするバカw
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:32:53.96
まぁ無能だから仕方ないなw
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:33:26.45
ハングルは将軍サマニダ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:33:50.00
無能の証お使いwww
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:34:21.34
間違えたなお使いじゃなくて
無能の証乙
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:07.87
>>983
文字化けって日本では変換できないからなんだよ
ハングル頑張ってw
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:09.94
あと
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:26.49
3レス
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:34.29
2レス
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:42.18
1レス
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:47.03
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況