X



17LIVE 生活保護 不正受給者 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:20.54
生活保護を不正に受給し毎日毎日犬と戯れて遊び廻っている人

犬と遊び17LIVEのイベントに顔を出し週末には誰も見てないのに犬をネタに17LIVEでの配信

こういう人間の為に多額の税金が使われている事は許されるべきでない!!
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:01.43
で?
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:12.43
別にいいのでは
何が問題?
生保なら人生楽しんだらだめなの?
そこからナマポ抜けるまで元気になれたらいいことやん

お前ニートだろ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/25(月) 17:30:52.54
犬とか多頭飼いしてる女とか見てると犬の為に生活保護受けてんのか?って思う、、、
ケースワーカーとか何やってんだろ?
普通に仕事してても中々犬とか4匹も5匹も飼えないよね?
住民税も年金も払わないで定期的に心療内科通院して病んでるフリしてる人
ホントに生活が大変な人に税金使って欲しい
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/26(火) 00:28:36.64
え?韓国人が日本で生活保護受給してんだから、日本人も生活保護受給して当然だろwww
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:54.96
問題だと思う
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/28(木) 16:58:07.34
ねぇねぇ、問題でもどうにもならないんだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩法律で保護されてるから
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 痛くも痒くも無いんだけど
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/28(木) 21:32:38.36
なんJか嫌儲若しくは鬼女板でスレをやるべき
残念
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:59.24
>>8
ですよね
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:48.54
ペット飼育するの別に禁止されていないよね
特に、受給開始時に処分や譲渡できないとそのまま許される
自分は禁止すればいいと思っているけど

そもそも、生活保護の不正受給は全体の0.5%しかない
CWもさぼっているわけではなく、監視した上での数で、
そこに含まれていない人は当然不正行為をしているとはみなされることはしていない
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 15:17:40.92
働きなよ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/20(月) 16:38:24.82
どうしようもないな
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:52.41
薄髪
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:03.81
名古屋市守山区役所は不正受給メシウマらしいやん
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 02:48:51.28
生活保護
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:49.00
17の馬鹿より抜粋

&#127868;&#128153;with&#128571;ゆの&#127868;&#128035;&#127851;
ライバーの時間もリスナーの時間も有限。
お互い無駄な時間を過ごさないためにも。

YouTubeを見る人(リスナー)からの広告収入があるからYouTuber(ライバー)がいる。
映画(配信)を見るのだって鑑賞料を払う人(リスナー)がいるから制作会社の制作費(ライバー)が賄える。
イチナナライバーもリスナーからコインを貰えているから配信ができる。

好きなライバー配信を楽しみたいならリスナーにも責任がある事考えて欲しい。
ライバーだってボランティアで配信するだけなら企画したり、機材揃えたりお金をかけた配信はしない。リア友との時間、家族との時間、趣味の時間、睡眠時間をわざわざ削ってまで配信する意味ないから。

ログインボーナスのギフトだってエールを送るのも立派な応援のひとつ。
あくまでも課金が全てじゃない。

何個もアカウント作ってログインボーナス投げてる人、必死にラッキーのテロップ追いかけてコインを集める人。その人なりにできることがある。

配信を見て楽しませて貰うリスナーにも少しは考えて行動して欲しい。
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:05.48
with ゆの
ってやつ。
検索してみ。
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 10:01:52.80
見た。ワロス。

ライバーの時間もリスナーの時間も有限。
お互い無駄な時間を過ごさないためにも。

YouTubeを見る人(リスナー)からの広告収入があるからYouTuber(ライバー)がいる。
映画(配信)を見るのだって鑑賞料を払う人(リスナー)がいるから制作会社の制作費(ライバー)が賄える。
イチナナライバーもリスナーからコインを貰えているから配信ができる。

好きなライバー配信を楽しみたいならリスナーにも責任がある事考えて欲しい。
ライバーだってボランティアで配信するだけなら企画したり、機材揃えたりお金をかけた配信はしない。リア友との時間、家族との時間、趣味の時間、睡眠時間をわざわざ削ってまで配信する意味ないから。

ログインボーナスのギフトだってエールを送るのも立派な応援のひとつ。
あくまでも課金が全てじゃない。

何個もアカウント作ってログインボーナス投げてる人、必死にラッキーのテロップ追いかけてコインを集める人。その人なりにできることがある。

配信を見て楽しませて貰うリスナーにも少しは考えて行動して欲しい。
623 いいね
2020/6/8 4:32
0020【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:11.40
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
東京都葛飾区青戸6−23-23

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:43.48
それそれ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 15:07:25.61
北海道砂川市の二つ森貞春不正受給してますよ!
はやく通報して止めて下さい
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 02:52:03.41
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況