X



トップページその日暮らし
1002コメント224KB
不真面目な生活保護者の残金スレ472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:06.54
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ズサーいちおつ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:35.17
920今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:14:05.60
ガラケーPC壊れたのかw新たにPC購入したら絶対に戻ってくるよな…
個人的にガラケーうざいからこのまま戻ってきてほしくない
一日中5chに依存して張り付いてレスしまくりゲームもして自炊もできて
そのくせ土日の2時間だけしか働きたくありませんってどんだけ
矛盾してるんだよ不正受給と一緒だよガラケーのレス見てていつも
思うのは週5のフルタイムで働ける力があるという事いい加減甘えるな

921今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:15:59.72
>>920
まずお前が働け
長文打つ気力も暇もあるんだからな

946今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:48:56.06
>>921
お前やガラケーと違ってちゃんと働いてる障害者枠の施設で月から金の週5で
仕事してるわ俺は社会と接点を持つのも人間として責任だと思うし義務だと思う
そして何より一生に一度きりの人生だから精一杯苦しい事も含めて生きたいと感じる
ガラケーのレスいつも見てて健康なのにも拘わらず一人の人間としての責任を果たさずに
働かずにずっと甘ったれてのうのうと生活してるのが許せないんだよガラケーのレスには
それがいつも出てて見てるだけでもイライラするし人間ではないと思う障害者でも働いている
立場の俺からすれば見苦しいだけ世の中って辛いことの連続だろ俺も辛いけど頑張ってんだよ
それでもたまに楽しい事や嬉しいことがあるから心から笑えるんだろ それが人間ってもんだろ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:33.04
立花孝志代表の「NHKから国民を守る党(略してN国党)」の
公式ホームページ(http://www.nhkkara.jp/rule.html)の
党公約で、保護費は現金支給から現物支給に変えて、
受給者は公共の施設に入居させて集団生活させて、
お互いに助け合って生活させよう。と言ってるから
快適なナマポ生活を送りたかったらN国党には投票しない事だな。
0011みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/26(金) 22:47:14.47
お前ら真面目に残金かけよ
俺残り9万1000円
家賃携帯代含んで
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:41.28
大型のGが流しに居た!
ホウ酸ダンゴを食って水を摂取しに来てたぽぃ
殺虫剤かけたら逃げられちゃったけど
ドコかで死亡するだろう

前回見つけた時よりビックリしなくなった
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 22:53:06.08
生活保護なんて家でジュース飲んでるだけで
世間からしたら不真面目なんだから
不真面目でいいじゃんもう 
真面目な生活保護者なんていないよ
0016みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:29.80
>>15
楽しくないよ
今彼女いないからいれば楽しいと思う
去年は彼女いたから楽しかったし刺激だらけだったな
やっぱり男は女がいないと人生楽しくない
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:57.30
自演乙
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:02.64
家にいる時は幸せだけど
人生楽しんでる訳ではないかな
元々ヒッキーだから新しいことするのが苦手
毎日飛び込んで新しい事、挑戦出来るのは
凄いよねぇ
0020みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/26(金) 23:04:09.74
>>18
引き篭もりも結構辛いよね
今年2月から5月まで引き篭もってたからねー!
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:56.91
んだんだ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:50.14
やっと週末か。
1週間なげー、いつまでこんな生活しなきゃならんのだ?
もう死にてー。
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:51.51
やっと週末か。
1週間なげー、いつまでこんな生活しなきゃならんのだ?
もう死にてー。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 23:54:56.25
キチガイは直ぐに終わったとか言い出すよなw
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 23:55:53.04
コピペが伸ばしてるだけじゃねーか
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:32.68
何も終わって無いし
何かが始まってる訳でも無い
0032みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 00:03:26.34
生活保護の不真面目って不正受給とかだろ?
そんな話しを語る所だと思うんだけどネタ切れだよな
ここまで続いてるんだから
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:34.22
俺は不正受給しないようにゲートレとかで売ったのは8000ずつ降ろすようにしてる優良ナマポだわ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:38.69
月収18万は税金差し引いたら生活保護と同じくらいになるけど、本当に働いたほうがマイナスだよな。自由な時間が無くなるってのは抜きにしても、飯代が増えるし、動くから喉が乾くからドリンク代もかかる、疲れるからマッサージ代もかかる。
ボーナスあるならまだしも働くだけ本当無駄やな。低脳で体力すらあまり無いから18万稼ぐことすらそもそも無理。
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:38.68
>>33
半年もギリギリ申告続けてたらなんか言ってくるだろ
0036みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 00:10:03.12
>>34
月収18万なら俺の場合生活保護抜けれないわ
医療費関係で9万位行ってるからな
自己負担2万7000円+税金だから22万は必要なんじゃないかな
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:13:50.84
何の病気だよ
0038みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 00:15:00.32
>>37
精神科と処方箋
定期検診の歯医者
皮膚科
筋トレとナンパで身体壊したから総合病院通院とかで9万円
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:33.63
自立支援で月数千円、歯医者の検診600円とかだろww
カラダ壊したとか透析でも受けてんのか
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:19:14.17
>>35
今まで言われた事はないなあ
てかその振込みの番号も年間の奴に記載しなくてもいいって言われてるし、cwも忘れてましたとか言ってるくらいだから余程大変なんだろうね
0042みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 00:21:17.09
>>39
精神科が5000円位で週3回
処方箋が全部で3万2000円皮膚科含め
皮膚科の診療日が週4回で9000円
総合病院がレントゲンとかで2万位
後は歯医者
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:23:33.97
>>42
メンヘラ医は自立支援で薬込み月5000円以下になる
薬の値段で計算してるだろ
0047みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 00:28:43.51
雑談スレ酷いわ
言ってもないことかかれる
捏造だらけじゃん
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:52:07.50
半年前
冗談半分で仕事したら報酬が銀行口座に振り込まれたので7/26午前中に福祉事務所窓口にて収入申告した
10,000円

福祉事務所も空いていたよ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 00:59:57.54
精神疾患だとプールの監視員のバイトもダメなのかな?
泳げるし、気が狂って暴れるとかは無いけど。
「精神疾患だから気が狂って溺れたり危険が伴うからダメ」って医師に言われるかな。
何でも危険って言ってたら工場の単純作業だって「機械に巻き込まれる作業があると危ない」と言われそうw
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 01:30:12.44
ストロングゼロドライ5本目突入だよ
アル中まっしぐらやね!
お前ら酒飲んでるか?
ナマポ最高!
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:05.66
>>56 そこまで飲むとものすごいお腹出そう。
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 01:55:33.63
>>59
スリムやでワイ173 62kg
>>60
ゆっくり飲んでいるのでね
>>61
毎月2万残るよ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 01:56:21.86
>>62
眠くなるまでやで
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:11:59.30
起きてるよ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:26:03.93
最近毎日シャワーやってるよ( ´_ゝ`)
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:27:44.39
>>67
1日に50回くらいカレンダーみてるよ(´Д`)
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:31:41.90
湯船は年に5回もないなあ(´Д`)
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:33:27.99
昼間寝すぎたなあ
ラジオでも聞こうかなあ( ´_ゝ`)
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:35:52.72
前にアメブロで知り合った女性なんだけど(当時32歳くらい)
頭は洗うんだけど体は全然洗わないって言っていた(湯船も入らない)

そして生まれて初めて韓国垢すりに行ってビックリしたらしい
こすってもこすっても垢が止まらんかったんだと
そらスタッフも嫌がるよな
0088みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 02:41:50.24
ナンパしてる理由正直話すと打ち切られたら家賃も払えなくなるから居候さしてくれる子探してるだけ
ずっと生活保護って訳にはいかない
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:45:55.95
>>88
就労不可なら働けとは言えない
何かあったら責任問題だから
なんちゃってかガチかしらないけど、なんちゃってなら頑張るんだな
0092みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 02:47:17.45
>>90
仕事続かないんだよねー!
ケースワーカーにもあなたは仕事が続くかわからないので直ぐには停止には絶対にしませんって言われてるし
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:48:03.99
>>88
しらねーよ
ナンパより寮ある仕事探せよ
0095みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 02:48:58.22
>>93
寮付きの仕事ばっくれてホームレスになった経験から二度としたくない
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:54:00.48
おはよう
0104沈黙
垢版 |
2019/07/27(土) 02:59:53.50
なんか俺とひかたまがいない間にへんなのに乗っ取られたな
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 02:59:56.32
>>100
バファリンも実は医療機関用というのが存在する
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:01:19.31
それより胃腸が弱くて下痢しまくるからストッパ買う量が半端ない
0108沈黙-社会”復帰”を目指すもの-
垢版 |
2019/07/27(土) 03:01:19.31
>>106
暇なら相手してやるよ、自由にはなせ
今資格とってるし
0113沈黙-社会”復帰”を目指すもの-
垢版 |
2019/07/27(土) 03:04:59.35
>>110
そんな厄介な病気かな?まぁ俺以外のコテはそうかもしれんが
雑スレはのぞかんな〜話されてたのか?もう1ヶ月以上はその日暮らし板に来てないけど、正直もうどうでもいい
今はやりがいのあることを見つけたし
0116沈黙-社会”復帰”を目指すもの-
垢版 |
2019/07/27(土) 03:06:47.40
>>112
福祉系かな
リアルがやりがいがあるからこのスレの住民がしょうもなさすぎてさったけど久々に覗いただけ
0121沈黙-社会”復帰”を目指すもの-
垢版 |
2019/07/27(土) 03:09:30.85
>>114
そうだね、まぁ人生だからうまくいくとは限らないけど
見たところ山形さんとイリオモテヤマネコさんいないね
このスレで有能コテはその二人だから君もお世話になってみれば?
0122沈黙-社会”復帰”を目指すもの-
垢版 |
2019/07/27(土) 03:10:15.82
>>118
ありがとう
んじゃもうさるね、ばいびー
0124みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 03:11:55.98
>>121
俺が来た時にはもう居なかったしどうやって接点持てばいいのかわからないや
ここに来てくれたらよろしくしてもらう感じかな
今いるコテはいちごちゃんとどらみちゃんと鉄屑くんだけかな
0126みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 03:13:03.42
>>123
自腹ってきついな
仕事で腰やらかした感じ?
就労指導出来ないなそれなら
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:16:19.23
>>116
毎日張り付きで1日100回ククク書き込んで
呆れられてただろ

職業訓練通ってるだけでまた俺様病がでてるのか
仕事続いたことないのに
0132みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 03:17:23.98
>>127
コテつけてる?
病んでる時遊んでる時はTwitterはするけどここ覗かないけど見たことないな
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:18:16.58
>>124
そいつまだ働いてないから…
いつも就労までいかない
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:19:58.83
山爺手本にしろとかおかしいからな
唯一沈黙の相手してたのが山爺だっただけなのに
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:21:17.46
>>132
山爺は酒乱で名物荒らしみたいなもんだから
0137みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 03:21:42.30
>>134
今月からここ見つけたから誰が誰だかわからないわ
就労まで行かないってことは面接はしてるんだよね?
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:24:00.13
沈黙はいままでの素行からすると
介護職数日でブッチ
電話でやめますw
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:24:16.10
>>138
オメーの方が荒らしだから。
山形の方がまだマシ
お前専用のスレ立てとけや。スレ伸びすぎるんだよ。
0143みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 03:25:38.88
>>141
荒らしてるつもりはないけどなぁ
これってみんなからしたら荒らしになるの?
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:27:29.70
>>138
10年コテで荒らしというか狂い続けてきた酒乱
1日15時間365日ひぐらし常駐しかもパソコンオンリー
誰に聞いても妖怪と答える
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:31:12.01
>>142
面接受かっただけで
「俺はおまえら糞どもとは違う」と住人を見下し
たった2日で電話でやめるとブッチ
ここで錯乱して泣きながら死ぬとかヒイヒイ騒いで
意味不明な「ククク」という単語を毎日100回ぐらい書き込んで
その後、存在感がなくなって消えていた
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:31:40.58
沈黙は健常者だから就労指導入って介護職の講習コースだろ
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:32:48.46
>>146
みかん雑で親切にされて
しおらしくなりすぎ
ほどほどにイキっていいんだぜ若いんだし
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:33:38.31
>>152
本人申告だから実際の年齢はわからない
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:34:38.45
>>151
山爺の縄跳び動画の方はないの?
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:35:42.18
みかんは若いよ
青いし
ふぶき、沈黙、みかんの流れ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:36:52.65
沈黙の性格で介護職なんて一番しちゃいけない仕事だろ
「元ナマポ」がまたやばい事件おこしそう
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 03:39:19.93
二十代は末っ子あつかいだけど
30過ぎたら可愛くなくなる
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 06:11:21.74
>>160
不眠症って眠くならないの?
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 06:14:19.25
>>161
ならんよ
昔は意図して2徹3徹してたけど、今は飲まないとまず寝れないし飲んでも3時間くらいしか眠れん
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 06:25:33.80
おはよーございます♪(●^o^●)
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 06:26:32.83
ダメ猫のすれ(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 06:37:10.45
おはよ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 06:54:20.67
>>162
ねぇー(´・ω・`)
らんらん今日は5時間位寝れたよー(´・ω・`)
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 06:58:49.97
>>168
そんなー(´・ω・`)
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 07:17:56.52
ぱちょんこしたいよお。
暇だよお。
お金ほしいよ。CWってほんと腹立つし。
あいつらだけいい思いしてよ。
0171ぶどう ◆ZCzZyzA0.M
垢版 |
2019/07/27(土) 07:24:50.71
やぁみんな!おはよう
今日から不真面目スレのコテに任命されたぶどうだよ
よろしくな!
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 07:52:23.49
最近ちんこちゃんにイカされるってNHKの番組が流行ってるらしいね(´・ω・`)
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:03:56.60
どこの競馬場?
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:04:28.16
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      || ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
 |:::::::::::::::|| ノ  ヽ_\
 |:::::::::::::::||●) (●) \ ぴまいら おはようさん
 |:::::::::::::::|| (_人_)    |
 |:::::::::::::::||___   /
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||
 |:::::::::::::::||/    ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||)
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:05:21.05
>>175
もはよう(´・ω・`)
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:12:41.24
>>175
もやすみ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:12:50.07
病院からの営業がしつこい
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:13:21.94
>>177
もやすひー
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:13:50.30
>>178
どんな営業が来るの?(´・ω・`)
0182どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2019/07/27(土) 08:26:51.59
>>1
( ゚ω^ )ゝ おつであります!

おはよーございます
ねむい!眠すぎる(ヽ'ω`)
残金12000円、5日支給
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:34:50.57
頭タワシで洗ったらヒリヒリする
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 08:50:47.38
>>174
フランス
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:05:39.32
>>187
そんな時にはコパイバマリマリが良いよ(´・ω・`)
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:48.29
この時間から酒飲んでる奴いますか?
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:11:03.29
>>187
スキンヘッド?
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:12:30.52
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、   おはようございます
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ          
        / '"''''''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──------┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__/  \/               ;;,,...  /
  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/

.
0193どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2019/07/27(土) 09:12:40.87
>>186
いちごちゃーんヽ(*´∀`)ノ
スレはたまに見てたんだけど、何だか書き込む気力がなかったよー
そんな時あるよねえ、早くも夏バテかもしれん(笑)
こっちは天気が荒れてきたよ、お昼過ぎパチ行ってくるね!
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:50.85
名無しはパルプンテを唱えた!
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:04.56
>>195
しかしなにも起こらなかった
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:07.13
暇すぎるわ
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:17.47
電気屋変えたらギフト券もらえたりするみたいけど
電気屋かえてるのかな
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:59.10
>>196
雪でも嵐でもいくよ
さすがパチンカス根性
前の日から台が気になってしょうがないんだろ
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:25.56
>>198
ドラクエXがおすすめよ(´・ω・`)
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:49.10
>>201
だってギフト券もらって契約切れたら別のとこでギフト券もらえばいいんじゃね
ダメなのかな
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:13.10
>>203
買う金貸して
0207ヤクルト ◆3XyKXfn4uY
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:47.45
ヤクルトです。以後お見知り置きを
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:27.82
いや〜昨日の花火大会はなかなか楽しめた
人混み嫌いだからもう何年も間近で見ることなかったんだけどやっぱ近くだと迫力がちゃうね
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:13:17.21
>>206
アマで無料で配ってるわよ(´・ω・`)
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:15:49.81
>>210
なるはず
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:17:56.01
焼酎ハイボールレモンで飲み始めました
ナマポ最高!
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:27:24.84
>>216
宝のカンチュウハイだよ
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:27:39.87
>>214
いてらー(´・ω・`)
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:22.80
>>219
だな(´・ω・`)
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:35:04.09
チューハイって焼酎じゃないのか?
レモンハイは焼酎だろあれ
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:35:08.00
>>219
今何でもありみたい、知らんけど
缶チューハイなのにハイボールて書いてある時もあるよ
0223いちご ◆/EZt/O6A3A/2
垢版 |
2019/07/27(土) 10:35:19.86
>>193
大丈夫かい?どらみちゃん
夏バテかぁ
美味しいもの食べるしかないねぇ
今日は土用の丑の日だからウナギなんていいかもね
私もパチ行って来ようかなー
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:37:15.84
@酎ハイ(チューハイ)
蒸留酒をソーダ水で割ったアルコール飲料。
「焼酎ハイボール」の略称。
缶チューハイはウォッカをベースにしていることが多い。そうだ。
つまり、必ずしも焼酎ベースじゃなくても酎ハイと呼んでしまうらしい。
すでに意味不明。

※ハイボールとは、スピリッツ、リキュールを炭酸飲料やフレッシュジュースなどアルコールの含まれていない飲料で割ったものを指す。
日本では「ウイスキー+炭酸水」をこう呼ぶのが一般的。
広辞苑によれば「ウイスキー・ジンなどをソーダ水で割った飲料。多く氷を浮かべて飲む。本来、丈の高いグラスを用いるのでいう。」そうだ。
丈低いハイボールジョッキ、あれ何だよ!!!

だそうだ
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:39:07.82
らんらんぷプラグ買いに2輪間行こうかな(´・ω・`)
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:44:48.31
>>227
テーブルクロスとPC汚えなw
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:47:03.57
>>228
汚くてサーセン\(^o^)/
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 10:48:28.24
ストロングゼロドライで2本目突入だよほろ酔いが心地よい
ナマポ最高!
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:02:42.65
>>230
肝臓大丈夫なのか?
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:03:50.88
ここに使っていい2千円がある
パチンコへ行くか?映画見に行くか?
どっちがいいかな?
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:06:43.40
貯金
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:08:03.13
どらみって名古屋なの?
何でそんな金あるんだよ。てかめちゃくちゃ雨降ってるから大人しくしてるほうがいいよ。風も強くなってきたよ。
いいなあ。早く打ちたいよお。
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:09:03.78
>>228
それなwww
どうやったらこんなにPC汚れるんだよwww
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:14:06.45
>>232
タバコ勝って肉買い肉かなあ
あと金麦も野みたいなあ( ´_ゝ`)
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:14:51.81
天気の子見にいってくるわ
どうせ千円だしな
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:15:48.13
あれっ?飯が炊けた
タイマー一時間間違えた
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:30:30.56
エアコン今月3400円
来月は電気代8000円位かな
酒飲んで寝るだけ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:46.64
>>231
ヤバイかもしれません
来週血液検査と超音波ですね
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:54.77
ハイボール飲む気しない。チューハイくらいなら飲めるけど。何が美味しいのかわからないか
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:18.40
となりやついいな
いつも7時くらいに出て5時とか7時に帰ってくる田舎だったらあるけど東京でそんな仕事あるのか?
アルバイトみたいな仕事かな?安いのかなやっば?オレ以上外出ないもんな?金ないから外出ないのかな?
休みの日何食ってるか気になるな?
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:19.56
この時期賞味期限1日切れのサラダ危ないかな?
ちゃんと冷蔵庫入れてるし大丈夫ならいいけど
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:22.17
>>248
匂いで判断しろ
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:12.12
どいつもこいつも金あっていいなあ
さっさとナマポくれよ。働かねーからな。こんな少ないナマポで就職活動できるわけねーだろが。払うもん払ったらちょっとしか遊ぶ金ないしよ。
ほんとムカつくし
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:39.17
ラーメン食おうと思ってたけど
暑いからソーメンにしたよ
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:52.41
>>263
そう(´・ω・`)
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:59.05
ウン
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:20.07
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:59.52
んだんだ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:04.88
先程paypayでタバコ買いに行ったら
電池切れで買えず
店員さんにすみませんと謝って帰宅
ほんと意味のない外出だった
自分の人生みたいで泣けてきた
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:13.62
んだんだ
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:29.29
せやかて工藤
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:35.72
んだんだ
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:01.66
んだんだ
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:17.66
せやかて工藤
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:47.41
んだんだ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:40.71
コナン君もしかしてこ人
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:03.56
大卒で生活保護以下の給料で奨学金も返さなあかんくて非正規のブラック企業でサービス残業毎日4時間で働いてたことあったわ。
それに比べて生活保護は天国。
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:19.81
んだんだ
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:50.09
ブロン飲みたいよー(´・ω・`)
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:38:46.72
んだんだ
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:41:56.47
>>282
ムムム( ゚ε゚;)?
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:24.16
んだんだ
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:32.14
ククク
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:58.20
>>285
ムムム( ゚ε゚;)?
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:39.66
んだんだ
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:40.52
一人で花火やるぞ!
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:57.27
一度に多量に食べると血糖一気にあがってふらつく
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 12:59:25.74
>>288
ムムム( ゚ε゚;)?
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 13:06:10.58
らんらんの本体はωだ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:43.08
>>293
鼻(´・ω・`)
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:23.89
残金11000円(´・ω・`)
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 13:33:20.08
お前らって食料難で育ったの?
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 13:35:00.30
(´・ω・`)正直ω←これが鼻か口か玉かは意見が分かれる
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 13:53:23.61
>>300
都会は炊き出しがあるから食費かからなくていいの〜
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 13:54:36.79
>>300
炊き出しは週にどれくらい食べる?
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:49.08
うなぎ出ますか?
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:03:23.55
ストロングゼロドライ3本目突入だよ
少し酔って来たかな!
ナマポ最高!
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:04:49.79
>>304
ストロングゼロ3本も飲んだら頭が痛くならない?
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:04:59.97
>>268
ペイ決済のデメリットはそれだな。
あとギガを使い果たして速度が遅くなって全然繋がらないとき。コンビニのWi-Fiでしようと思ったらいちいちメールアドレス登録させられたりするしよ。わざわざ登録させんなよだわ。コンビニのWi-Fiってこんな面倒とは思わなかった。
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:11:09.20
>>305
ワイは全然平気だよ
むしろほろ酔いで気持ちいいよ
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:12:38.14
>>304
酒飲みまくってた俺から忠告!
俺は酒飲みまくって大腿骨頭壊死症っていう骨が死んでいく病気にかかって今じゃ杖ついて歩いてる 完全に社会復帰できなくなったよ 酒は飲みすぎると色々な病気になるから気をつけろよ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:16:30.99
ただいまー1パチ専門店でガンツ2が新台
ではいってたから千円だけおもい
打ったらすぐあたって6連チャン
7千円勝ったよ
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:06.96
>>310
たかが7000円勝ったぐらいでなにはしゃいでるんだ貧乏人wwwアホは死ななきゃ治らないってかwww
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:21.79
>>308
やっぱり人それぞれ体質なんだろうね
俺はストロングゼロ飲むと頭が痛くなるし二日酔いにもなるよw
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:32.63
はしゃいでないべ
ただ明日は勝った金で映画見に行くわ
もともと映画見に行く金だったから
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:13.83
>>309
ご忠告ありがとうございます!
>>313
そうなんだね体質とかあるのかね
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:30.49
>>314
はしゃいでないなら7000円ぐらい勝ったからってスレに書いてんじゃねーよwww糞貧乏人がwww
お前みたいなパチンカスがいるから保護費減らされてるんだろーがボケwww 皆んなに謝れよwww
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:28:13.31
それはいちごとかドラミとかその他大勢に言ってね
あんた金ないのか?俺はあるよ
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:29:09.89
>>316
ストロングゼロってウォッカベースでしょ?
ウォッカは体質に合わないのか悪酔いするんだよね
焼酎ならへっちゃらなんだけど
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:29.54
>>318
金持ってる奴がパチンコ行くかよ笑
金持ってる奴が7000円勝っただけではしゃぐか?
金持ってる奴は金持ってるとか自分でいわんし
金持ってるって言っても30万ぐらいなんだろ貧乏人さんよwww
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:07.37
金がないやつは悔しくて悔しくてたまりませんな
金がないからパチンコ勝ったら嫉妬とか終わってるわ
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:33.98
>>322
ワロタwww
7000円パチンコで勝っただけで俺金持ち宣言の奴に言われたくねーわwww
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:31.13
「吉本興業に100億円の事業を任せるクールジャパン機構の純損失は2018年度81億円。
累積赤字178億円。その損失を埋めるように、政府の出資額は586億円から721億円へと積み増し。
それに対して生活保護から食費や光熱費を、年160億円削減する方針」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66126
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:52.90
おまえ終わってるの?パチンコで負けて金ないの?
憐れだな残金書いてみろよ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:25.72
腹減ったけど雨が降ってるから買い物に行く気がない
今日の夜は藤一番のワンコインラーメンが夕食
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:47.02
>>322
別に嫉妬もしとらんし悔しくもないがお前らパチンカスのおかげで俺らは保護費減額されてるから本当迷惑なんだわ 馬鹿だろ自分で自分の首絞めてるもんじゃん そんな書き込みばっかりしてるとまた保護費削減されるよ?
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:56.39
>>302
4円しかありません炊き出しいきたい電車台ください(´Д`)
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:23.20
>>325
残金書いたらお前が嫉妬しちゃうだろwww
これだけははっきり言ってやるわ!
お前より金は持ってます笑
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:23.22
だから俺だけに言うなよ
パチンコやってるやつ全員に言えよ
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:05.28
金持ってる発言wいくら持ってるんでちゅか?きちがいちゃん
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:14.34
月初めにペイに5000円
マジカに5000円入れて
財布に3000円しか入れないようにした

現金持ち歩かないと意外と使わないもの。
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:19.50
>>325
4円ならあるよ( ´_ゝ`)
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:56.93
タバコ吸いたいなあ(´Д`)
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:37.91
>>330
他の奴がきたらそいつにも謝らせるからとりあえずお前謝れよ 軽はずみな発言してすいませんでしたって
あとパチンコの話しはもうやめますってな
加算ない奴らとかの生活なんて最悪なもんだぞ本当に
そーいう奴らがいるんだと言う事頭に入れて発言しろよな ちょっといい過ぎたけど今回の保護費削減でみんな瀕死だって事
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:20.05
おまえしつけえわ糖質か?
きちがいは黙ってろよ
あときちがいに構えば余計馬鹿だからな
グラス洗ったりするから一人で喚きちらしてれば?w
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:22.97
もう15時なんですが18時にラーメンを食べに行く予定なのですが今飯を食うべきでしょうか?
起きたのが昼だったから起きてからまだ1度ももしを食っていない
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:59.13
>>336
ここにいる奴らメンタルやられてる奴多いから生活保護貰ってるんだろ
お前みたいに健康で働けるのに不正受給してパチンコしてる奴見るとむかつくんだよ!
病気の事を馬鹿にせんほうがいいよ!
お前は健康だったら働けよパチンコばっかりしてないでさ お前みたいなウジ虫のせいで保護費削減なってるのわからないの?
あと病気の事は馬鹿にせんほうがいいよ
ここにいる人達ほとんど精神 身体に障害があるから あんま糖質馬鹿にはせんほうがいいと思う
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:05:10.83
アカンわ、マジで腹減りすぎてぶっ倒れそう。
誰かお願いします
http://imepic.jp/20190726/809250
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:34.13
まずリゼロで勝った奴にもあやませろよ
それからパチンコで保護費が削減になったっていうソース
頼むわ
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:24.70
>>343
保護費でパチンコできるんなら減らしますかってなるのが普通の流れじゃないか?
マスコミにもいっとき生活保護費でパチンコで叩かれまくってたわな ちなみにお前はなんで保護費削減なったのかわかるのか?
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:42.20
ヘタレ野郎早くしてみろよ
待ってんだけど
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:12.34
>>347
パチンカスは黙ってろよwww
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:18.24
おまえも黙れや
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:29.18
クソ暇すぎる
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:43.52
マンコ2週間ぶりに洗ったよ   
臭すぎた
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:54.37
まあまあそんな時はブロンで
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:54.84
昼ごはん昨日の麻婆豆腐の残り
1日2食です(´Д`)
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:01.42
ヘタレ野郎まだなの?
待ってんだけどさ〜
早くしてくんない?
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:16.28
パチンコで7000円買った

俺金持ち宣言www

保護費削減はパチンコが悪いわけじゃない
今ここwww
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:39.83
>>354
何を待ってんだボケwww
待ってる暇あるんならパチンコでも行っとけよwww
あ、1000円しかないから1パチしかできないんですね〜かわいそうに笑
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:45.82
そんな事誰も言ってねえよ
馬鹿じゃね?
リゼロの奴にも謝らせてソース載せろって言ったんだよ
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:19.87
>>354
どっちみちその喋りじゃ彼女も風俗にも行けない貧乏人なんだろうな〜www
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:56.80
早くしろよヘタレ
なんで話反らすんだよヘタレだからか?
きちがいはママのおっぱいでもしゃぶっとけや
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:36.11
>>357
何熱くなっちゃってるんですか?
もしかして顔真っ赤ですか?
パチンコで7000円買って俺金持ち宣言!
今年一番笑わせてもらいましたwww
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:29.46
早くリゼロの奴にも謝らせろよ
お前が言ったんだぞ
それからお前はそんなに偉いのか?ヘタレよ
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:37.43
トラック運ちゃんやってたがトラック毎日乗るのもしんどいもんなんだわ
ドライブでスポーツカー運転するのとはワケがちゃうからな
次の客に早く行かなければならないとか客も変な客だったり
検品で待たされたりルールが厳しいところがあったり
なおかつ普段から安全運転しなきゃ首が飛ぶしな
おまけに荷崩れして破損したら自分持ちなんてこともある
今トラックドライバーが人手不足なのもわかる
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:56.32
口内炎にコパイバマリマリ塗った
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:03.35
>>357
ソースってなんぞや?
詳しく説明してくれよパチンコで7000円買って自称金持ちのチンカス君www
金持ちなら今持ってる現金写メって載せてくれない?
パチンコで7000円買って俺金持ち!ワロタwww
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:30.38
よっぽどパチンコで負けて悔しかったんだな
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:32:51.15
草はやし顔真っ赤
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:12.79
>>366
パチンコしねーからwww
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:04.64
よし!キチガイは消えたな!
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:08.10
金持ちなんだろ はよ写メって手持ちの現金見せてみろよ 見せてくれたら俺の手持ちの現金見せてやるから
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:22.75
逃げたか 自称金持ち野郎がwww
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:47:43.11
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:11.55
自称金持ちは手持ちの現金晒せって言ったらすぐ逃げるから笑わすよな
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:33.20
>>371
お金ください
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:09.07
お金くだちい
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:05.54
パチンコで保護費が削減になったっていうソースまだ?
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:50.80
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:03:33.24
台風で大雨サッシからの水漏れずっとポタポタした音聞いてる
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:09:43.86
>>377
こういう馬鹿がいるから生活保護の風当たりが強くなるんだよな
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:12:37.73
>>377
ソースソースって普通に今までの流れみりゃわかんだろうが こういう馬鹿がいる限り生活保護費は削減され続けるんだろうな
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:12:50.76
>>342
だよな
こんな奴助けたくもねぇわ
甘えんなよ
勝手に死んでろよ

2年間ホムレスした経験のあるあたし
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:15:33.63
また荒らすかな過疎ってほしい
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:16:46.07
加齢食いたいなあ
なんかテレビ華麗ばかりやってる気する
どうしようかなあ(´Д`)
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:20:34.41
>>383
そーすね
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:21:17.18
>>386
カレーならドンキでりLeeの20倍がオススメ
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:21:49.10
んだんだ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:28:56.22
>>386
万引きするの?4円クンwww
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:29:21.06
焼酎ハイボールレモン4本目突入だよ ほろ酔いが心地よい
ナマポ最高!
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:29:30.44
>>390
財布にお金を入れておくと気持ちが大きくなるのか
ついつい無駄使いしてしまうんだよな
そんな気しないか?
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:31:23.71
>>394
何にそんな金使うんだ?
俺タバコも酒も飲むけど毎月5万は余るぞ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:33:28.96
>>395
俺は食費が一番かかる
食べること大好きで外食ばかりしてるからな
バイト先のまかない飯なんかもう見るのも嫌だ
客の使ったトレーなんてべたべたなのにアルコール拭いて付近で拭くだけで
汚すぎると思ったわ
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:38:16.56
>>396
外食ばっかりしてると太らないか?
俺は朝おにぎり1個 夜酎ハイ130円2本と100円のカップラーメン 後タバコだけどアメスピの青い箱の奴を2日に1箱買ってる アメスピは葉が詰まってるから1ぽんで2回吸えるからオススメ
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:39:18.85
>>395
77940円しかもらえないのに5万も余らないぞ。タバコや酒もやってたら電話代や電気代もかかるのに5万余るどころか5万は使うよ。
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:43:32.33
>>397
鹿児島住み
生活保護費 加算込みで12万
アルバイト2万
計 14万
支出
家賃3万
光熱費5000円
通信費10000円
食費3万円
こんな感じです
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:43:47.95
加算
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:45:26.89
>>401
ハッキリ言ってデブww
でも「もしかしたら明日死ぬかもしれない」と思うと
「今、食っておかないと後悔する」と思ってしまう
外食って言ってもけして高価なものじゃない
1000円超えないように心がけてる
1食はバイト先の賄が半額で食えるし、(食いたくもねぇけど)
朝は飲み物だけ、金がかかるのは1食だな
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:46:45.12
ちなみに身体2級でB型支援に行ってます
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:46:50.13
電話代の書き込み見たらまだ携帯代が引き落とされていないことに気づいたよ
ラインとTwitterくらいしか使わないから5000円くらいだけどな
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:48:38.17
>>407
あんまり太りすぎると色々病気が出るから注意しなよ
外食ばっかりしてると通風とか糖尿になるよ
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:53:07.75
>>411
彼女見つけなよ そしたらまた考えが変わるよ
俺はワクワクメールって言うアプリで生活保護の彼女見つけたよ 生活保護者は生活保護同士なら付き合ってくれるよ
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:54:33.88
>>412
結婚するの?
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:54:54.71
>>412
ナマポって言ってる女の子なんているんかよ。
そんな出会いがあるならしたいよ。一緒に住んでたくさん金もらいたいよ。
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:55:17.89
>>412
もう結婚はこりごり
レズじゃないんで彼女はいらんよw
物凄いお金持ちで物凄く温厚で物凄くイケメンなら考えるよ
どうせバイトしながらあのまずいまかない飯食って一生終わるんだよ
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:48.09
結婚したいけど結婚したら生活保護費減るからしないよ 別々に住んでる方が気楽だしね 生活保護者同士も結婚して子供も作れる環境だったらいいのにね
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:59.47
>>414
うちの隣の発達障害の女ナマポは無職の男と住んでいるよ
役所も福祉関係の人、管理人もも全員知っているのに
ホント役所はなんで何も言わないのか不思議でしょうがない

こんな奴が不正やり放題でまっとうに生きてるのが馬鹿馬鹿しいわ
雨やんだな
18時からラーメン食いに行くか
0419みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/27(土) 17:00:12.67
そろそろシャワー浴びて隅田川行くか
隅田川行ける人は気分転換に行きなよー
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:00:38.02
>>414
出会い系してる女は生活保護受けてる確率が高いよ
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:01:57.93
>>418
二郎系食いたい
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:06:37.58
>>418
へぇー役所は面倒なことに突っ込みたくないから見て見ぬふりきもしれないけど、管理人はよくわからないな。
こっちはずっと雨降ってるよ。

>>420
そうなんだ。出会い系は2chのときにメル友スレでしたくらいだわ。10年以上やってないかな。
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:07:07.19
雨漏りやばいわほんとろくな物件に住めないな来月から貯金するかな
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:09:48.71
あー引っ越したい
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:13:08.82
来月2万貯金し年末には引っ越すわ
ワンルームいやだ
階段上がる音きこえるし
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:20:54.65
マイスリーとサイレースがいっぱい欲しい
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:17.50
>>428
生活保護なんだから貯金なんかせんでよくね?
毎月保護費入ってくるんだから毎月の生活楽しんだ方がいいよ いつ死ぬかわからんしさ
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:23:20.47
>>429
(´・д・`)ワカルワァ…
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:23:24.01
>>429
マイスリーなら飲んでない奴が500錠ぐらいタンスに眠ってるわ
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:23:50.11
>>433
売ってよ(´・ω・`)
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:24:37.73
>>430
クロスは6年ぐらい住んでれば払わなくていいってどっかでみたけどな
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:24:38.35
腐ってたをら
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:25:50.64
>>431
権利擁護に強制的に貯金させられているからたまに騙し抜き取ってやってる
いつ死ぬかわかんねぇのに金なんか残せるか?
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:26:03.41
>>434
捕まるじゃんwww
生活保護の奴が眠剤売って捕まってる記事がよく出る
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:27:04.76
>>438
まじかー引越ししようと思ってたのに
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:28:08.90
暇だな
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:28:50.76
晴れたからポケモンGOやってくる
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:34:48.55
>>445
インフレになったら働く
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:35:29.47
>>443
いてらー(´・ω・`)
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:41:04.58
>>440
じゃあちょうだい
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:47:15.83
>>449
35歳
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:49:17.03
>>451
何歳ですか?
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:53:06.46
>>453
まだまだ現役じゃないですかー!
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:10.39
50代看護学校希望
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:58:18.09
歯肉炎にコパイバマリマリ効くよ今日試した(´・ω・`)
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:58:42.49
>>456
マジかよクソ箱売って来る!
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:59:24.46
グリセリンぽちった(´・ω・`)
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 17:59:37.79
使いにくいからな
社会経験はある、給料もそれなりに出さなきゃいけない
そのくせ手より口が達者
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:01:37.01
35歳以上独身は信用ないからな
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:05:49.26
>>462
CBDオイル直飲みが睡眠薬代わりになるよ(´・ω・`)
CBDリキッドは効果薄そう(´・ω・`)
マターリ、まっいっかーって感じにはさせてくれるけど(´・ω・`)
ダウナー効果はあるっちゃある程度だなリキッドは(´・ω・`)
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:03.57
>>463
Xbox
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:32.71
団地に住めるかなあ?
ずっとなまぽにだったらどっかの田舎の団地に住んでステレオガンガン鳴らしたいなあ
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:08:35.10
田舎に住みたいなあ( ´_ゝ`)
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:11:08.18
>>471
なるー(´・ω・`)
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:12:01.76
都会にいてもパチンコがよく出るくらいいいことないもんなあ(´Д`)
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:12:01.57
暑いよエアコン代怖いよ
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:13:39.32
窓側に扇風機したら涼しいよ( ´_ゝ`)
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:14:45.89
網戸はしないなあ(´Д`)
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:17:34.68
(^^;)←これムカつくから辞めろよ!
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:18:51.13
はい、やりませんよ(^^;)
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:19:41.77
>>430
30まん払ったけどたりないのか?
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:19:45.98
ガラケーよりはマシだな(^^;)
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:19.16
はぁー…たくさん遊んできたけど
帰りに自分と自分で鳥を飼うか飼わないかで
喧嘩して死にたい自殺したいってなった。
それまでは楽しかった
自分の世話さえロクに出来ないのに
鳥なんて飼うな
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:22:02.73
自分の世話だけを丁寧にしてくれる人がほしい
鳥なんて鳥なんて…しかも遠いし
はぁ…
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:22:30.30
30万払っても半分礼金になってたら15万しか敷金ないからの
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:23:47.45
やっぱりお金足りないよ
たくさんあればいいのに
家事の人雇えるに鳥も…ムカつく
世話してもらえる鳥にムカつく
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:24:44.84
>>487
ていうか引っ越すときに連絡して引っ越して
しまうわ
今のところほんと酷いから
雨漏りも対処なし
ガス漏れ放置
エアコンクリーニングも放置
トイレタンクの水漏れ放置
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:25:17.58
田舎住むなったら東北とか冬大変そうだからそれ以外がいいなあ( ´_ゝ`)
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:13.02
沖縄の保護率が高かった気がする
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:27:19.20
>>494
住むなら東海がいいよ
あと長野とかな
東海だと静岡がいい美人多いしな
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:27:48.63
発達女ナマポだよ彼氏くれよ
彼氏はいいよな寂しさ埋めてくれるし
お金出してくれるしエッチもできるし
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:32.20
>>500
歳と住んでる場所は?
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:04.60
ポツンと一軒家みたいとこでもいいけど車ないと生活できないなあ(´Д`)
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:28.05
皆は歯は週に何回磨いてる?
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:40.98
>>505
1週間1回
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:24.79
>>505
歯は週に何回で磨かないから
毎日二回は磨くよ
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:27.64
歯医者恐怖症の俺が毎回デパスとマイスリーでラリってかよったよ。
後3回くらいで終わる
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:31.53
>>510
デパスマイスリーにロキソニンかリリカ+しとけ(´・ω・`)
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:04.06
>>514
痛みが鈍くなる
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:26.85
明日台風だけど健康診断だった
オナニーしたらばれるかなあ(´Д`)
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:57.03
>>505
歯は年間700回ほど磨くよ
オナニーは年間100回ぐらい
うんこは300回ほど
ションベンは1200回ほど
掃除は年10回ほど
2ちゃんの書き込みは年1000回ほど
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:27.74
「安倍自公政権が.閣議決定した骨太方針」

消費増税強行と
緊縮財政強化
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:32.42
>>516
バレるで、尿に精子混じるん
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:27.82
労働力不足.とか言って移民を強行しながら実際は凄い人余り状態じゃんかよ!
これから高齢者も働かされるから仕事の奪い合いになって賃金はずっと低いままだよ。
言っとくけどTPP加盟国は「労働の移動の自由」を保障しなくちゃいけないから、
どれほど酷いことになっても移民を拒否できないからね。
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:31.34
>>522
最低賃金は3%上がるで
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:02.47
昨日7月23日、赤坂の.イタリア料理店「キッチャーノ」で
選挙お疲れ様会食をいたしました。

田崎史郎(政治ジャーナリスト)、石川一郎(テレビ東京)、
小田尚(読売新聞)、粕谷賢之(日本テレビ)、島田敏男(NHK)、
曽我豪(朝日新聞)、山田孝男(毎日新聞)。

日本の報道なんてこんなものです
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:35.79
>>523
実は歯磨きし終わった後に口の中すすがないのが正しい歯磨きNHKのガッテンで見た
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:51.51
>>505
ジャングルの奥地で育ったのかな?
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:46:08.14
アホノミクス.とは
多国籍企業への株式市場バブルを支え、
国民の財産を売り渡し、国土を支える基盤を壊し、
食の安全保障を破壊して
日本をアメリカの戦争マシーンへ組み込むという政策を進めてきた。
その政策は1%に満たない富裕層を豊かにし、
大多数の庶民を貧困化させることになる。
つまり、政策を変えない限り、いつまでたっても景気回復しないどころか
逝き地獄に
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:46:14.58
ドラミ名古屋か35分くらいでいけるから
今度デートしないか?
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:19.46
>>531
俺なんか雨漏りやでポツンポツンうるさい
イライラして荒らすかもしれ
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:25.26
俺んとこ花火大会は中止
静かでいいわ
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:59.53
>>532
ナマポは下がるし働けてこったな
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:09.05
安倍が「経済が成長すれば年金問題は解決する!」とか.言ってんだけどさ、
そもそも自民党がやってるフリードマン型の政策が成功した例は
歴史上ゼロなんだよね。だってこれは一国の経済をぶっ壊して、
社会資本と国民財産をゴッソリ持ち逃げすることなんだから。
日本の政治は泥棒政治なんだよ
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:12.12
ドラミの控えめな性格が男を虜にする
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:46.43
>>536
1億総労働なんとかかんとか
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:51:28.97
>>527
オレも見た今すすいでないけどアイスとか砂糖多い物食べた直後もかなあ
なんか気持ち悪いなあ(´Д`)
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:10.14
>>542
('A`)人('A`)ナカーマ
口すすいでから歯磨きすればいいんだよ
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:28.68
うなぎは静岡まで遠出して食べてきたわ電車賃1600円とうな重4800円
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:29.08
>>545
自分に正直に生きようよ 素直になろう なっ
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:59.26
閉店1時間前ぐらいになればうなぎ安くなるから買っといで
やっぱイベントはやらないと
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:06.44
実家が花火大会のすぐ近くだったから花火大会は毎年いい迷惑だったなあ
うるさいから映画見に行こうとしたら事故るし
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:27.00
>>550
ウソつくの楽しいもん
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:01.34
色々なスピン.報道の陰に隠れてRCEPの交渉会合が開かれている。
輸出規制を巡り日韓の紛争が激化しているように見える裏で、
日韓の経済統合を含むRCEPが推進されている。
表向きの現象に惑わされてはならない。
【RCEP交渉会合が中国の鄭州で開催、日本の外務省と経産省等が参加】
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:40.03
これで消費税10%だから恐ろしい国だよね。


ますます中小企業は大変な思いをするでしょう。倒産も増えるでしょう。
生活ももっともっと苦しくなっていきます。ご飯も食べれない時代になっていく。
失う者がない奴が自暴自棄になって
弱い者同士の足の引っ張り合いもますます増える。
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:36.05
自分達は400兆円以上.もの内部留保を抱えながら労働者に分配せず、
自民党を通じて減税の恩恵に浴し、中小企業以下の税負担しかしていないにも
関わらず、この30年間寧ろ所得が下がっている労働者には「痛み」を求め続ける。
アンシャンレジームと何ら変わらない特権政治。
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:06:04.62
「1time 50000Yen」自民党・石崎徹衆院議員.に“外国人女性買春疑惑 1
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:06:50.37
サイレントテロ
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:22.50
>>561
中間管理職なんてやりたく無いでござる
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:03.40
山本太郎、最後の30秒で.これを言っておきたいメッセージ。

「消費税廃止、だけどまずは5%。
もし5%で野党の皆さんと手をつなげるのなら全力でやりたい!」

各野党からラブコールを受けまくっている山本太郎からのアンサーでした!
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:12.80
>>561
お父さんか俺33だよ
お父さんって呼ぶわ
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:10:44.98
来月ぺイぺイ欲しい人いるか
まず2000円から貸すよ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:12:27.65
【下がり続ける輸出】令和.騒ぎ、G20騒ぎと、から騒ぎを続ける中で、
輸出は連続して下がり続ける。財務省の6月上旬分貿易統計速報によると、
輸出は1兆9761億5300万円(前年同期比8.0%減)、
輸入は2兆97億700万円(8.7%増)、差引額は335億5400万円の赤字だった。

安倍一味は歴代内閣の中で最も売国奴
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:23.96
【衰退する社会】令和フィーバーの間に、実質賃金.は下がり、
日銀のETF購入が7割をこえ、貿易赤字は5月上旬だけで1兆円の赤字になり、
北方領土は皆アベの嘘とわかった。それでも提灯マスコミは
トランプのゴルフ、相撲、炉端焼きの接待づけを報道し続け評論家が礼賛
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:31.63
>>569
貸してあげるよー
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:10.09
【3代目のバカ】今.年前半の貿易赤字が8千億円以上、
GDP世界第3位の日本経済の失速が半端ではない。アベノミクスの下で、
原発輸出で「エネルギー大転換」大失敗、「情報大転換」がPEZYスパコン、
対韓輸出制裁、「バイオ大転換」がM&Aで大失敗だ。消費税増税が危険だ
0574いちご ◆/EZt/O6A3A/2
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:35.90
>>568
国産とは書いてた
半身に4分の1くっついてた
とにかくパチ打ってる間鰻食べたくてうずうずしてたw
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:30.83
パチ勝ったのか?いちご
0578いちご ◆/EZt/O6A3A/2
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:52.13
>>575
>>576
仕置人空いてなくてガロで2万500円突っ込んで
見に行ったら仕置人空いてたから1500円やってみたの
そしたら38連チャンした
11万2500円勝った
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:26:28.05
>>548
近所のスーパー鰻丼1300円の10%オフシールだったお
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:26:51.91
中国産の鰻買ってきて食べた
でっかいのはいいんだけどなんか鉄のような味がして油が臭かったわ
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:28.27
>>582
いちごしね
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:56.86
いちごさんは今月爆勝ちだぞ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:22.51
いちご来月死亡確定
チーン
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:49:10.73
当たり前だの缶コーヒー
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:41.33
わっちょい!
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:02:11.69
テレビで花火は邪道
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:03:51.32
土曜日は寅さん
bsだよ( ´_ゝ`)
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:10.74
>>578
さすがいちごちゃん
やったね!おめでとう!
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:09:10.39
部屋がカブトムシみたいなにおいする
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:11:16.92
>>578
とりあえず月曜日に通報しときます!
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:16:27.75
カビかな部屋がカブトムシのようなにおい
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:19:39.27
パチンコのグラフといっしょだよ
出まくったら長いハマりが待ってるんだよ
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:22:37.67
パチンコってそんなに勝てるの?
明日7000円握りしめて楽園行ってくるわ
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:27:56.32
>>610
んだんだ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:28:08.05
>>612
牙狼は?
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:26.88
>>615
そうなん?
パチンコわからんよ
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:25.96
>>616
フルタイムで働いてるのもいるけどな
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:37.23
いちごって勝った分報告するんでしょ
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:38:24.97
みかんはいちごの男バージョンなの?
もうすぐ出てきそうだけど
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:39:15.57
一パチてどのくらいでるの
2、3000くらいでしょ
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:30.81
>>622
2,3000円くらいしか出ないんでしょ
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:59.84
>>621
同一人物
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:01.89
>>624
まあわかるよね
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:11.64
>>609
でました!全財産7000円の自称金持ち君www
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:42.46
>>625
んだんだ
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:53:33.12
今日は土用の丑の日やで〜

ナマポ費残しとったでな〜
特上うな重食べるで〜
食べるで〜

えぇやろ〜えぇやろ〜
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:35.72
>>631
えぇなあーえぇなあー(´ρ`)
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 20:59:01.58
>>632
出る台と教えろ!
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:04:54.75
>>634
ぶっちゃけた話し台の割数調整は島ごとでは許されてる
だが個台にもつけて設定する事できる
その機械の値段一台あたり25000円だ
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:09:07.24
>>638
んだんだ
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:13:47.81
不眠症って眠くならないのが不眠症じゃないからな
眠いのに寝れないからつらいんだ
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:14:47.68
んだんだ
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:17:57.10
まあでも確かにトラック運ちゃんはキツい人間関係はあまり無いよ
気楽と言えば気楽
一般乗用車が苛つくがそれくらいかな
乗用車にぶちギレて前にすっ飛んで行って急ブレーキしたトラックを見たことがあるよ
そいつは危ないやつだろうがな

結局、ピラミッドの上のほうしか楽はできないようになってるんだな
ナマポはさしずめ砂漠のオアシスに住むラクダだな
でも、そのオアシスもいつかは干上がる時が来ると思うぞ?
日本はもうかなり傾いてるし実際ナマポは減額されてるだろ?
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:43:29.12
不良になりたいお兄さんみたいな
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:45:39.46
んだんだ
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:09.70
ちんちん大きくなってる
不良ならどうするかな
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:50:43.25
いちごちゃん1000円恵んでください
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:52:13.35
加齢に入れる肉120グラムでもいいかなあ(´Д`)
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 21:55:41.63
死にたい
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:11.94
>>649
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:06:39.48
>>435
それ8年じゃね?
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:09:15.28
今の家ネズミと共存してるから引っ越すんだけど次の家なかなか見つからず、見つかった家は床がミシミシ言ってる。大丈夫かなー
エアコン新しくしてもらったからラッキーだけど
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:11:27.73
>>654
レバ刺しはビールが最高だよね
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:18:09.70
んだんだ
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:23:48.77
んだんだ
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:23:58.98
引越代てもらえるの?
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:27:18.94
>>664
今感じました!
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:31:13.90
んだんだ
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:44:48.15
今年中に10万貯まるかなバイトしたくねーしな
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:51:04.30
>>670
引っ越したいんだよゼロ物件でいいからさ
そのうちナマポ抜けるし退去費用は
払えるやろし
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:36.86
>>672
33で健康だからそろそろな
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:57.87
引っ越しするならナマポ抜けてからのがマシな所借りられるんじゃね
ナマポお断り物件おおすぎんよ
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:29.93
>>675
我慢できなくてさ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 23:22:37.33
豚肉でカレー仕様か思ったけど最後の2キロ700円の業務用冷凍肉使ってしまった(´Д`)
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 23:51:23.92
山本太郎に投票したと思ったら障害者が受かったでござるって人おるんかな。
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 23:52:13.74
肉たべたい
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 23:58:59.56
537物件か 23区住まいだけど築も50年近くて
木造だから常に軋んだり壁も薄くて隣人と同居状態
隣の精神障害の婆は早朝の5時から起きて
淡が絡んだ咳を永遠と吠えて独り言でブツブツ状態
生活音は常に叩く行為で行動するから振動が凄い
訪問看護もなく自分の病識も服薬もしてないみたい
23区だとそんな物件しか残ってないだろうな
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/27(土) 23:59:48.52
>>678
いっぱい居ると思う、なんでこうなった
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:04:16.98
>>679
お兄さんのお腹の肉たべるかな?
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:22:16.48
支給されたら弁当500個買う
まともに食べてなくてつらいわ
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:24:11.20
>>680
隣ならまだしも向かいの玄関音きこえるし
階段もな
なんか監視されてるみたいできもちわるいわ
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:34:13.48
>>674
寝るな
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:34:20.89
弁当500個買えないわくそ
食べ放題行きたいな
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:35:08.39
>>685
あんたも寝るな
寂しくて明日遺体で発見されたらあんたのせいだ
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:48:50.52
>>688
支給されたらここの困ってる人に
お金貸してあげる予定
始めは100円から
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:50:58.18
>>660
1月から貯め始めたからねかなり節制したよ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:54:19.53
>>690
月いくら貯めたの?
俺も2月くらいに考えてる
来月とりあえず1,5万貯める余裕あれば増やすつもり
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:54:44.04
変な時間に目が覚めた
酒でも飲むかな
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 00:58:24.03
>>692
おしっこ飲め体に悪いぞさけは
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 01:05:42.12
不動産投資とかって申告すればオッケー?
むしろ積極的に稼いでるとみなされてオッケーのような気もするけど
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 01:06:29.12
今からカレー食べる
俺って不良やな
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 01:09:22.27
>>694
障害者ほど仕事したがるのはなんでなんやろうな
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 01:47:17.82
ほんとこのスレ60てまえの爺様しかいないのかよ
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 01:48:16.75
ゲームしてた
今から寝る
隣が婆さんなのは可哀想
同性だけどりんじんが婆さんなのは耐えられない。隣は男がいい
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 02:02:41.83
来月5000円で服買うか7枚くらい買えないかな
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 02:05:17.46
>>700
不正しろ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 02:07:20.64
16日から飯食えてなくてもう立ち上がれない
仕方ないから布団の上におしっこ漏らしてる
床腐ってきたしどうするよ
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 02:08:06.64
>>699
寝るな
0705みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/28(日) 02:10:45.23
今日は女の子に飲み奢って貰って満喫代も出して貰えたよー!
交通費しかかかってない
この子と上手く行くかわからないけど
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 02:15:02.65
ラジオでも聞こうかなあ( ´_ゝ`)
0708みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/28(日) 02:28:55.12
隣に部屋に女いるんだけどライン送っても既読にならないww

漫画読んでるな
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 02:41:29.89
興奮して寝られない
プール楽しかったんだよ
毎日泳ぎたい外出て運動して無料のジム行って
自分を変えようかな
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:27.19
洗濯機まわして朝マック行くか
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 04:45:24.61
俺もトンキンに住みたいよぉ
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 05:30:58.00
8月予定表

収入
2日保護費入金 49132円
15日年金入金 130000円
合計収入   179132円

支出
家賃     32870円
食品     20000円(3ヶ月分)
光熱費    8000円
通信     7500円
私物購入   15000円

貯金     95762円

生活は苦しい
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 05:34:21.95
そうそう、9月は年金入らないからね
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 05:59:00.46
ケツの穴に線香花火刺して点火してみたい
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 05:59:54.72
>>723
指圧布団買ったから貯金はないよ。
カビ生えて廃棄したけど
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:02:56.04
>>726
俺のおちんぽは?
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:09:31.00
夏と言えばきゅうりだろ。
皆はケツになに刺してるんだ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:11:06.65
>>730
おちんぽだよ
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:13:14.42
ディルド
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:17:16.62
ユニットバスの物件に住んでる人いる?
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:18:31.89
フリーズドライのエビ(乾燥したエビ、カップヌードルに乗ってるやつ)の業務用を買わないと大変な事が起こる気がして33000円分楽天から買ったよ、塩コショウしてお湯かけると海の匂いがする
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:26:24.24
風呂とトイレは別だな。
トイレットペーパー切れたから盗んでくるよ
来月の保護費入るまでの分がない
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:28:56.25
>>736
トイレットペーパー盗むのかいw
快適そうだね
都内?
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:29:07.69
おはよーございます♪(●^o^●)
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:38:41.30
お兄さんいる?
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:40:11.93
>>740
そこら辺実際違うみたいだね
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:41:22.19
風呂の釜を持ち上げると動かないのはユニット
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:41:49.45
>>741
呼んだ?寂しいの?
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:43:41.86
>>668
おはようらんらん寝てた(´・ω・`)
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:48:26.47
乾燥機付きの洗濯機ほしい
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:52:47.74
近くの市営住宅の菜園に入り込んでトマト食べ散らかしてきた
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 06:55:53.46
>>745
それだと家賃が安くなるの?
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 07:05:54.78
ユニットだと排水溝2つあるんかな?
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 07:30:54.43
ここにいる人は木造に住んでるの?
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 07:35:53.10
みんな木造だよ
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 07:37:28.22
ユニットバスと3点ユニットの違いを初めて知った
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 07:43:37.74
皆で排水溝について語ろう
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 07:43:52.16
>>759
隣の音とか気にならないの?
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 07:56:07.55
早く涼しくなって欲しい
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 07:58:20.32
日曜日に市場に出かけ
糸と麻を買ってきた
テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
テュリャテュリャテュリャテュリャリャリャー
月曜日にお風呂をたいて
火曜日にお風呂に入り
水曜日に友達が来て
木曜日に送っていった
金曜日は糸巻きもせず
土曜日はおしゃべりばかり
恋人よこれが私の一週間の仕事です
テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
テュリャテュリャテュリャテュリャリャリャー
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 08:05:34.06
>>762
咳とかはよう聞こえる
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 08:24:31.77
掃除機が壁にあたる音や何言ってるか分からないが電話してるなって事は分かる
ベランダの戸を開けると丸聞こえ
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 08:25:56.95
ベランダあるのかいいな
布団干せるでしょ?
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 08:30:18.10
>>767
布団は干せるけど干したことはないわ たまにスズメが来てるから
晴れた日の洗濯物干すにはいい
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 08:34:56.99
保谷から逃げ出したい
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 08:35:31.50
お前ら、暇か?
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 08:49:28.84
保護費入ったら右から左だわ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 08:51:01.82
犯人がアニメオタクで聖地巡礼wしたあとその作品のアニメ会社が放火される
これでアニメ絡めて報道すんなとかアニメのせいにすんなとか言ってる
アニオタってマジ客観視能力ゼロ。認知の歪みは恐ろしいな
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 09:01:50.26
残金180円あったから最後に食パン食べるぞ
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 09:22:03.79
そろそろコタツしまうか
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 09:28:55.56
暇だな
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:32.34
PS4買おうと思ったんだけど置場所がねえんだよなあ
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 09:58:48.78
ゲームで遊ぶとか子供なの?
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 09:58:56.63
>>776
認知に歪みがあるのはあんたも一緒
アニオタが事件起こしたからアニオタが悪い、とか、ナマポが事件起こしたからナマポが悪い、とか、馬鹿かと
昔から問題起こし続けていた短気な性格が一番の要因だと思うが、なぜ誰もそこに突っ込まないんだ?
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:05.88
>>785
働け
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:55.10
>>788
どんなプレステ置けないてどんな部屋?
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:02:21.37
みかんってナンパする若者の設定じゃないの?
パチンコはいちごじゃないのか?
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:04:21.71
今の20代はパチンコしないだろ
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:05:00.39
>>793
布団敷きっぱなしで棚も物だらけだから置けない
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:07:53.05
>>694
種銭どこにあるん
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:15:12.54
立ててもええけどテレビない部屋に置くとなると小型のデスクトップパソコン並みの置場所を取るからなあ、トイレの前なら空いてるんだが
0804みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/28(日) 10:15:39.44
>>796
そんなことないよ
今月残り家賃携帯代退けて2万5000円しかないから1ぱちも5スロも厳しいな
0.5ぱちと0.2スロなら行ける
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:18:15.92
>>802
テレビないです
モニターはホチキスで壁掛けにできるセットとか売ってるし棚に付けるアームもあるけど
そこまでしてやると大変だから買うか買わないか躊躇してる
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:21.42
焼き鳥あてに朝からストロングゼロドライ飲み始めました!
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:25:49.96
診察の準備をします
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:34:01.59
酒でほろ酔い
でも酒なくなった
1日支給日まで我慢
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:36:06.38
近所の家庭菜園からナスとってきた
道路沿いに植えるなんて取ってくれと言ってようなもんだぜ
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:55.03
>>808
ワンルームだから狭いんだよ
布団の上でやるのホコリ吸い込んで壊れそうだし
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:33.95
>>747
睡眠薬1個外したから全然寝れてない(´・ω・`)
眠りも浅くて夢ばかり(´・ω・`)
はぁー(´・ω・`)
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 10:58:53.13
暑いよー
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:04.56
>>814
エアコン着ければ?
マゾなのかな?
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:10:39.44
ストロングゼロドライ2本目突入だよ
ほろ酔いが心地よい
ナマポ最高!
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:11:20.54
不真面目なお前らはもちろん酒飲んでいるよな?
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:22:50.07
お外で遊びたい気持ちとペット
どちらをとるべきか
海行きたいプール行きたいクレープ食べたい
たまにはカラオケしたい
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:28:50.71
>>819
タバコ吸いすぎてないか?
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:32:28.81
めんつゆご飯食べた
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:38:09.05
隣の生活音聞こえるから
気持ち悪くて自分の家じゃないみたいで
家事のやる気なくすんだよね
とりちゃん飼ったら頑張れるかも
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:40:12.31
隣の爺さんが嫌すぎて
ゴミ屋敷でやる気なく寝込んでる
爺さんの世話しなきゃいけないみたいで
嫌なんだもん
0824どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:20.03
>>223
いちごちゃんありがとうね!
大勝おめでとv(´∀`*v)ピース 鰻も羨ましいよおおお!
>>234
優しい名無しちゃん(*´∀`*)ポッ
大人しくして行かなきゃ良かったよおおお…
>>506
プールいいね!疲れてぐっすり眠れたかなあ?
男の落とし方どらちゃんも知りたいがね(*‘ω‘ *)
>>512
ドラゴンズからだよ、ドアラ可愛いよドアラ
>>535
詳しく書けるわけないだろっ!ヽ(`Д´)ノまさかのご近所さんおるかもだし(笑)
0826いちご ◆/EZt/O6A3A/2
垢版 |
2019/07/28(日) 11:46:44.47
>>824
どらみちゃんありがと^^
どらみちゃんも大勝ちできるといいね
体に気を付けて過ごすんだよー
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 11:56:52.46
去年開花した麻を乾燥させてる
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 12:03:33.19
>>828
前にいたデイケアでタバコ吸いすぎて入院した人が頭が熱い熱い言ってひんやりシートをおでこに貼ってたから
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:47.81
曾祖父や祖父がロボトミー手術受けてるんだけど満州?に出兵して敵の兵士を殺したら頭から野ウサギが出てきたと繰り返して発言したから手術を受けさせられたらしいんだけど、俺も最近頭からウサギが出てくる映像が浮かんできて離れなくなった
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:58.91
健常者はいないスレ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:59.44
>>833
モニターと同じくらい高いな
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:24.90
>>710
簡単に変わらんぞ
ひねくれた性格や怪しい目つきは
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:16.19
こっちは皆200円だけど障害割りはないな
市の入浴施設でも500円が200円くらいにしか
割り引いてくれないし
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:09.59
隣の兵庫県だけど半額だよ
今調べたら2000円だって1ヶ月
安い方だと思うけど、市営ジムって個室じゃないからな
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:47.93
健康診断行ったらありやってくださいこれやって下さいて早口で言われてあんま聞き取れなかった
ずっと家ないるもんなあ…(´Д`)
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:10:29.58
お会計ありませんのでって毎回移動する旅わざわざ言わなくていいよなあ(;´д`)
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:38.73
死亡交通事故の目撃して警察や検察、裁判所、加害者被害者双方の保険会社から謝礼や交通費としてクオカードや現金、葬式のあまり飯、花など8万相当の品をもらったけど申告しないでやったぜ、記録がないからバレないだろう
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:40.98
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:53.96
お金ないから家に居ます
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:55.34
パチンコいったの
いいなあ(´Д`)
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:33.04
今起きた 今日は天気もいいから散歩でも行こうかな〜
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:45:46.51
外は暑すぎるぞ
飲み物持っていけよ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:49:37.76
>>849
いやだ熱中症になてお兄さんに看病してもらうんだ
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:22.87
暑いね
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 13:58:31.42
>>851
いやだいやだお兄さんに看病してもらいたい
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 14:09:32.33
昨日の残り華麗
しばらく加齢だなあ( ´_ゝ`)
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:35.18
まぁ暑いことは暑いんだが例年より暑いんだが
去年の猛暑のせか比べるとなんかマシと思えてしまう
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:23.38
>>853
顔臭くない?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 14:45:54.22
ストロングゼロドライ3本目突入だよほろ酔いが心地よい
不真面目なお前らは当然酒飲んでるよな?
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:55.46
去年の気温なんてとっくに忘れたわ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:06.45
>>853
入院しろ
身体は毎日洗うもの
お風呂リラックスして
睡眠を誘発するものだから
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 14:54:25.23
ウイスキー2.7リットル五千円買ったけどこれヤバイわ
いくら飲んでも半分にならない
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 14:56:47.27
まぁナマポになって10年ウォーキングで毎日真昼間に歩いてるからな
体温調節はかなり強化されたようだ去年より2〜3度低いだけでも全然マシよ
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:17:55.12
2,3年か、思ってたらもう5年ナマポだった
はぁ(´Д`)=3
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:21:59.94
来月楽しみ
あと三日だな早いな
来月の支出
ロハコ12000円
光熱費7000円ネット4200円スマホ500円
給料104000円
家賃3.4万円
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:24:14.23
お兄さんと花火デート行きたいよ
ふんどしで手を繋いで出かけたいよ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:25:54.30
>>864
6年目だわ多分2012から
ナマポ
来年には抜けたいけど身体が嫌がってる
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:29:06.40
>>868
本当体は正直だよな!
おっぱいでちんちん立つし
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:31:57.96
>>869
お兄さんのちんちんで立つよ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:34:02.46
>>870
ふにゃふにゃうp
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:35:43.11
>>864
その間、働らこうとはしなかったのか?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:42:50.42
明日福しん行けよ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:45:20.88
>>872
おれ健常ナマポ33歳来年34歳
ナマポ一年目はひと月に20社以上受けていた
でも最近は全くだよ
スーツないし
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:45:43.02
>>873
明日支給日?
頼む貸してくれ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:48:55.95
月収16万で税金抜いたらナマポ以下で酷い時は月収14万なのですがナマポ申請通りますか?
ギリギリナマポ以下の場合は医療費免除になる場合があると聞いたことあるのですが。
あと精神科にも通っててお金かかるし、あまりにも体調悪くて欠勤が続く日があると月収11万のときもありました。
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:50:56.14
>>876
とりあえず申請してみれば分かる
2週間〜30日以内に合否決定される
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:51:48.92
>>876
普通暮らせるから大丈夫
ナマポは単身で10万とか
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:52:12.94
おとめ座の方今日死にマース!
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 15:54:09.06
>>876
税金抜くまでの月収だから無理そうだよ
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:07:34.71
自費出費10万ギリ超えたわ
高いわ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:08:05.56
>>864
給料もらうまでお金もたないないんだよなあ
交通費もあるし
近くあんまりないしなあ
はぁ(´Д`)=3
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:12:42.34
>>885
ナマポ受けれないなざまぁー
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:15:45.12
パチンコで貯めるのあきらめて毎月貯めたほうがいいのかなあ
いつ貯まるかわからないしなあ(´Д`)
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:17:38.38
>>887
やめれば貯まる今年からためてれば
毎月1万貯金して6万
パチンコして6万稼げたか?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:21:25.49
たまにはパチンコで10万くらいは溜まるんだけどなあ
( ´_ゝ`)
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:21:40.28
んだんだ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:15.26
んだんだ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:27.17
んだんだ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:27.22
>>888
稼いだときもあるけど、旅行したり贅沢してすぐ使っちゃうよ。
誰かに預けないとどうしようもないよ。
あとは宝くじでも当たらなきゃ使っちゃうよ。むかし競馬で32万当てたときも1ヶ月ちょっとでなくなったよ。あのときはナマポもらってなかったけど失業保険もらってたのになくなったよ。
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:31.52
>>889
じゃあやめないで頑張れ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:38.84
んだんだ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:23:50.86
んだんだ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:24:00.72
んだんだ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:25:05.10
荒らすな
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:27:13.19
>>890
ムムム( ゚ε゚;)?
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:31:10.70
>>893
そうかあ
パチンコ行ってると毎回計算合わないもんなあ
そのくらい謎のお金使ってるんだなあ(´Д`)
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:41.54
買ったら祝勝酒。負けたらやけ酒だからな
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:37:49.47
手取りが、住宅扶助上限3万+生活扶助上限6万4千超えたら停止からの廃止だってさ
医療扶助なしの手取り10万以下なんて生活できない
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:39.33
んだんだ
0904みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/07/28(日) 16:43:31.91
暇潰しのパチでストレス溜めながら2000円+ご飯+エナジードリンク3本勝って来た
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:47:26.85
>>902
最賃平均900円超えてるんだろ
週休二日でも16万近くなるじゃん
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:48:43.88
んだんだ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:53:16.65
渡る世間は鬼しかいない
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:59:10.01
んだんだ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:59:34.85
犯人はお前だ(`・ω・´)キリッ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 16:59:59.41
>>908
んだんだんだんだ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:00:00.75
>>890
ムムム( ゚ε゚;)?
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:00:28.61
>>913
んだんだ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:17.69
あまえるな
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:51.55
んだんだ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:02:05.26
>>916
んだんだ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:02:55.04
>>883
うそつくな
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:03:26.32
今日で米もなくなった
明日から3日間カップラーメン一食生活
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:04:02.31
んだんだ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:13.33
んだんだ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:06:16.73
今月やばち
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:11:26.70
んだんだ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:12:07.74
んだんだ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:12:18.57
んだんだ
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:12:28.88
んだんだ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:12:28.99
やばちって金がないのか?
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:12:47.15
>>922
ムムム( ゚ε゚;)?
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:13:12.53
>>929
んだんだ
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:15:21.58
>>920
自慢ウゼェ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:15:44.61
んだんだ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:17:58.04
嫉妬…気違いが一人
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:18:36.22
んだんだ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:19:11.55
>>934
ムムム( ゚ε゚;)?
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:19:47.68
んだんだ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:10.49
んだんだ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:29:27.96
ケツに線香花火刺してブリッジしてたらあっという間に一日がすぎた
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:30:08.62
>>937
んだんだ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:35:31.18
エアコンずっとつけてるわ
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:36:22.21
>>940
んだんだ
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:37:41.45
風呂なんて入院しても週一しか入らなかったよ
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:40:32.04
一日ゲームして映画見てたら
もうこんなじかん
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:42:04.49
エアコンつけないとしぬな
換気のために窓開けて15分くらいかな
やかれて死ぬかもおもったわ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:45:07.46
そんなに墨入れてたらプールやジム行けなくて不便でしょ
もちろん銭湯やサウナもNG
消す予定はないの?
じじいになってもそのまま?
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:46:01.12
>>949
じじいなんやなろ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:46:50.05
この前まで涼しかったのに本当気持ち悪い暑さだよ
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:17.86
おやすみ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:08:15.72
>>956
寝るな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:13:45.26
安くて保存のきく「おかず」を考えよう
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:14:55.79
>>951
俺はキバタン飼ったよ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:16:48.26
立てたぞ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:16:52.62
財布の中身は17952円
マジカ13867円
ペイ385円
昨日まで30000円あったのに
現金持っているとすぐになくなるからなぁ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:17:03.86
サマージャンボ買った
300円でもいいから当たるといいな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:18:37.52
来年の目標

風呂に月に15回は入る
30万貯金
歯を毎日みがく
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:42.05
夏にも風呂入るのか
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:35.16
若いときは腹筋を一日に5回、腕立て伏せ5回やれたんだけどなあ
今では風呂とごみ捨てだけで疲れるよ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:35.36
いいこと教えてくれてありがとう
明日は月曜日だからゴミの日
生理のごみが臭いのなんのって1時間で早く捨てたいよ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:54.91
風呂入ってスッキリ毎日6時にはいります
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:58.43
ストロングゼロドライ4本目突入だよ少し酔って来たかな!
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:51.76
不真面目なナマポならもう飲んでるよな?
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:56.69
>>974
十姉妹もいたよ
卵産んだとき蛇が来てね
多分うちの主だったんだと思うけど小鳥とひなを守るために追い出した
それからうちにあまりいいことが無くなった

弟 登校拒否
父 交通事故被害者
母 乳癌他界
私 コミュ症などいろんな精神的病で人と関われなくなる
結婚もして子供の産んだけど病気を理由に離婚して子供も取られナマポ

バイトをしながら細々と生きています
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:59.06
>>975
エコーって350円もするの?
うちの婆ちゃんが生きてた頃よくお使いに行かされてたけど130円だったよ
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:57.81
>>980
タイムスリップしてきたのはわかった
あんまり公表しない方が
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:15.92
俺って最低だ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:12.86
タバコない方いますか?
僕もないのですが
イライラして5回も抜きました
あと二日です
ちんこがもちません
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:27.41
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      || ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
 |:::::::::::::::|| ノ  ヽ_\
 |:::::::::::::::||●) (●) \ ぴまいら 晩酌してるか?
 |:::::::::::::::|| (_人_)    |
 |:::::::::::::::||___   /
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||
 |:::::::::::::::||/    ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||)
0990いちご ◆/EZt/O6A3A/2
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:49.27
今日は昼からパチ屋行ってきた
8500円負けた
仕置人出たりとられたりだったなー
でもそれはまだましな方で1000回転とか1600回転とかはまってるやつがあった
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:04.15
タバコくらい買い置きしとけよ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:53.23
んだんだ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:01.45
風呂沸いたから入ってくるわ
久しぶりだから油まみれだ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:40.61
んだんだ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:38.70
埋め
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:55.82
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:07.83
せーん\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況