X



日本共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:31.36
ここの議員に頼めば生活保護もらえるの?
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:10.62
参議院議員では一議席でも多く
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:32:50.56
共産党がんばれよ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:42.75
沼池実紀史
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:36.91
相談してくれる
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 06:07:03.41
大嫌い
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 10:02:42.57
埼玉土建
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 12:36:57.39
石川土建
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:57.21
辰巳こーたろー
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:47:53.24
巳辰ーろたーこ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:29.71
除削こーたろー
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/16(月) 02:56:55.98
不破委員長の頃が良かったなあ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/16(月) 03:02:25.92
土井たか子や村山の時代な
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:54.44
ニーヤが社会党党首だっけ?ヤッパで刺し殺したヤツ
あれのオマージュが太腿に入ってるw
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:17:48.76
土建はなんだかんだ手厚いな
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 03:16:44.27
共産主義なんて宗主国アメリカ様が赦さない
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 03:22:44.54
日本赤軍と共産党は関係ないの?
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 13:47:05.73
大学のサークル活動で共産党員になる人が多数みたいだね

多感な時期に狙いを定めるのは今も昔も変わらない
0102ランドルフィ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:59.55
日本共産党の軍拡に反対は賛成できません。軍事力を持って相手に日本を攻撃したらこういう風になるという脅威を与えないといけないと思いました。
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:54.54
蒸除こーたろー
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:13.66
Cとスターリンの違いを教えて
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 15:44:52.93
ナマポサークル活動したい
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:31.42
紹介しろ
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 05:37:21.40
ポン友島
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:34.60
山荷ぉすし
荷山やすし
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/20(日) 06:23:43.10
共産党は生活困窮者の味方です
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:45.79
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/26(土) 02:17:44.66
プリゴジンを暗殺したプーチン大統領を許すな
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 05:26:20.69
増税クソメガネをやめさせろ!
共産党を与党にしかろ!
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 06:51:45.29
共産党員湧いてて草
あの党なんて与党にしたら速攻ナマポ消えるわ、共産思想なんて結局国民全員最底辺にして平等にするってだけや
ナマポ以下のワープアみたいな生活になるぞ
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 07:43:38.82
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:56.34
>>10
ここ最近ジェイクの株...
メンシプはいってなかった?
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:47:13.86
>>283
そもそも宗教とは言わんけどさぁ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:52:48.14
点取ってりゃ勝ちやった!
8/15(月)
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:59:31.80
>>23
俺も参戦する!
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:59:36.22
一応全部生きとるやん
青柳1人だけで生きていける規模に縮小や
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 06:23:48.99
公明党を見習え!
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:35:36.85
ジャンプの転倒があったような…
これは本当だとしたら、証拠ないもんを見たいので
害悪でしかないからなー
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:52.56
大型トラック同士なら抜かれる側の男でもTikTokでバズる動画のほうが弱いネトウヨだと気づいたら寝てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況