X



トップページその日暮らし
1002コメント299KB
【関東】雇い雇われ 避難所 その日暮らし板5【東京】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:17.05
◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】東京○○周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋など
(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
(日払い、週払い などだけでなく、最低補償額等も必ず明記する事)
【備考】20代の男。○○は得意。など
(要求するスキル、アピール出来るスキル等も明記すると誤採用は防げる)
【連絡】xxxx@xxxx

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

※雇われ乞食の冷やかし書き込みはスルーで

※前スレ
【関東】雇い雇われ 避難所 その日暮らし板4 【東京】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1555975893/
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 19:43:45.10
雇いたい
【日時】6/17〜20 午後〜夜
【場所】山手線
【内容】避難所。内容は相談
【対象】女性
【報酬】相談
【連絡】rihahiryo@f5.si
【備考】184/85/44歳

いろいろと嗜好や希望をお話ししてからお会いしたいです。
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 21:46:09.06
報酬相談って書く人ってメールでなんだかんだ難癖つけて安く雇おうとする人が多かったから、応募するきにならない
募集の段階で色々と明確にしてくれてる人の方が安心できる
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:48.58
背が低い男性はガツガツしてるイメージがあるから長身の男性の方が好み
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:32.25
雇い
【日時】タイミングあえば
【場所】日本ならどこでも
【内容】子供産んで下さい
【対象】子供産める女性
【報酬】成人するまでの間困らない程度で相談
【連絡】gumyusu952@eay.jp
【備考】48/173/100

こちら既婚なので、一緒になれません。
でも認知はします。
嫁さんが諸事情で子供産めなくなりましたので、私の遺伝子残したいです。
たまに合わせてくれれば、口出ししません。

シングルマザーでもいいやと割り切れる方いませんか?
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:17.84
人工受精?
自然妊娠?
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 23:42:11.86
>>962
現夫と離婚したい子有り33女です。生活費や教育費を実子以外の子の分も負担していただけるならその条件を承諾します。
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 23:47:29.35
離婚した父親でさえ養育費ちゃんと払ってるのほとんどいねーって言われてるのに
ただ孕ませたいだけの奴が払い続けるわけねーよな
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 23:55:59.41
終電なくなった雇いさん、釣ってスミマセン
0971966
垢版 |
2019/06/17(月) 00:02:40.31
雇い主さまが本気なら私は絶対に釣りません>>962
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 00:09:31.09
雇われたい
【日時】6/18火曜の夜
【場所】池袋
【対象】メール文が普通の人
【内容】G本
【報酬】メールに書いて下さい
【備考】31/152/48
【連絡】ryojagu86@yahoo.co.jp
今日はもう寝ます、〆切と最初の返信は月曜の仕事後になります
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 00:47:20.77
どうでもいいけどなんでこんなに女のデブが多いねん
だらしないからデブなんだろうけど
だらしない人がまともに出来る?
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 00:57:36.53
>>974
お前童貞丸出しだなwww
152/48ってBMI20だし全然デブじゃねーよ
グラビアアイドルのウエスト58cmを信じるタイプだろwww
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:55.14
●身長-体重
 111以上:痩せ型
 110〜100:標準
 99〜90:ぽちゃ
 それ未満:デブ

低身長ほど標準が100寄りになると思われるけど大体こんな感じ。
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 01:43:14.35
>>961
高身長はあわよくばセフレって考えてそうな人多くない?
高身長ってだけでリアルで評価高いから
デブなのはわかんないけど
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 02:07:18.50
【日時】6/17から21 19時以降
【場所】山手線の駅
【内容】避難所
【対象】女性 非殺伐
【報酬】20k
【連絡】rureyoti@merry.pink
【備考】こちらは32歳175/63
夜の時間帯ですみませんが
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 03:56:05.58
>>924を読めよ
一言も投資なんて書いてない
>金持ち=金にシビアの根拠も出せてないし
出してるだろw
なんで5000万のマンションより高額なタワマンを選ぶかをな
論旨は金持ちはシビアだって分からないのは君の知能の問題
既に>>819でもユニクロの話を書いている
金持ちは価値以上の金は使わない
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 03:59:31.81
>152/48ってBMI20だし全然デブじゃねーよ

デブじゃないけどサバ読み考慮入れれば
ポチャの部類だと思うなー
昔の彼女は158/48だったけど普通にぽちゃぽちゃしてたしEカップあったし
だからと言って特別スタイルが良かった訳じゃない

個人的には筋肉質とか骨太じゃないなら全然有りだけど
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 04:09:38.20
>>966
実子でさえ養育費ばっくれる人間がいるんだからやめとけ

そして離婚しても食えるだけの金を稼げないならやめとけ
子有りなら最低でも月に40万程度稼いでないと
貧乏な価値の低い子供の再生産しかできない

子供のためと割り切って旦那の不満は別の事で晴らせばいい
そして年金が貰える頃に分かれて慰謝料と財産分与がベスト
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 07:35:49.46
身長-体重が105以下は基本デブよ
110くらいが理想
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 08:03:36.11
私が雇われやってた20代半ばの頃は30〜55くらいでパートナーがいる人ばっかりお願いしてたな
容姿は極端じゃなければ一切気にしなかったけど20代30代の未婚で彼女もいない人は私は合わなくて
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:49.69
私は今30だけどここじゃないところで知り会った人から毎回30kいただいてるよ
年齢じゃないところを重視してる人だから有難い
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 08:17:16.84
>>986
>ここじゃないところで知り会った人から毎回30kいただいてるよ
高額要求したいBBAに、そこを教えてあげて
BBAはいなくなって欲しい
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 08:54:54.05
ごめん値段アピールになっちゃったね
雇いさん>40オーバーでも需要あると思うよ
雇われさん>年齢や容姿ではないところに価値を見出してくれる人もいるよ
って言いたかったのさ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 08:56:03.92
雇いたい
【日時】今週で夜なら嬉しいです
【場所】都内
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】メールにて
【連絡】gugiguhe@prin.be
【備考】こちらは33/171/67
宜しくです
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 09:01:53.53
すみませんただのお節介BBAですね。
努力なしに高額要求するような弁えてない人のレスはスルーしたらいいんじゃないかな?
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 09:19:12.96
>雇われさん>年齢や容姿ではないところに価値を見出してくれる人もいるよ
って言いたかったのさ

これは本当大事だよ
15Kから始まっても20K出してもいいなんて普通にあるから

容姿にコンプレックスあっても
サービス精神あれば需要はある
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 09:58:10.34
熊親父のけつ掘りたい
175cm125kg以上希望
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 09:59:33.08
お金がない人(お小遣いか少ないとか)は無理よ
それをしてあげたくても出来ないんだから
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 10:19:10.85
払う側からすれば、金なんてのはどうにでもなるのよね
ただ、満足得られるかどうかは容姿よりも中身によるので、そこを理解すると良い結果が得られるかも、ね
取り敢えず俺は絶対に先払いするタイプだけどね
相手に請求させない、自分から払う
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 10:33:36.45
>>995
いやいや
どうにでもならない男もいるんよ
借金してまで払ってくれとは思わないし
そんなに余裕のある人ばかりじゃないよ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 12:12:59.13
>>997
そんな奴が女遊びなんてするなよって話だな
余裕無いなら他にやることあるだろう、とね
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/17(月) 12:18:00.69
それでも女の体が好きなんだよ
店じゃ嫌だとワガママいう
相手にする女のレベルを下げれば女はいるとは思うけど
そういう男に限ってそれなりの女じゃないと…って矛盾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況