X



トップページその日暮らし
1002コメント267KB

不真面目な生活保護者の残金スレ441

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/03(月) 14:19:17.48
不真面目な生活保護者の残金スレ437
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559115817/l50

不真面目な生活保護者の残金スレ438
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559204305/

不真面目な生活保護者の残金スレ439
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559308880/

※前スレ
不真面目な生活保護者の残金スレ440
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559437282/
0952(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/04(火) 20:00:05.81
>>903
御疲れ様です
恐れ多いですね(汗)
有難う御座います(=^・v・^=)

>>904
御免なさい
残金
正確に書き込みました
訂正致します
7月分支給日
6月28日金曜日
残金4万8千円と小銭ですね(=^・v・^=)
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:00:25.81
>>950
あたし女ですけど
証拠もうpできる
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:00:45.36
>>952
ガラケーさんおつです
あんたほんとまともだな
このスレの良心です
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:40.94
残金18500円 明日美容院でカットとシャンプー3500円 映画ゴジラで1100円
残金14000円以下になってしまう
なんとか今月分の仕送りが届くことを祈る
0958374 ◆J5TnbklnuM
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:42.95
>>939
またの機会に是非
>>941
スレで新規募集するかは皆んなで決めますね
>>945
全く居なかったです。楽しい人達ばかりでした
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:09:45.39
>>956
もきんぐはどの辺住んでるんだっけ
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:40.38
>>958
次はロックオンしますね笑
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:05.12
>>955
シャンプーとかせんでええやろ...
誰に見せるんや。ゴジラも借りろや
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:22.37
カットとシャンプーで3500円って安いね
羨ましい
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:18:13.19
>>964
カツトシャンプー1500円あるで
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:18:48.50
>>965
いやそういうところはいいです
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:23:04.77
>>966
安いけどいい仕事するで
おぼちゃんも来とるで
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:23:52.30
次スレ建てられなかった
誰かよろしく
0969(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/04(火) 20:24:07.04
>>954
御疲れ様です
恐れ多いですね(汗)
有難う御座います(=^・v・^=)

>>955
御疲れ様です
映画館
入場料金1100円何ですね(驚)
以前から1800円だと認識してました
料金改定されたのですね(=^・v・^=)
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:25:48.18
>>967
うちの近所にある安いところはまったく駄目だわ
どんな頼み方しても角刈りみたいにされるw
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:27:27.73
6万のマグロ包丁買った
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:27:30.74
>>969
映画ならチケット屋利用するといいよ
池袋の地下の東武の近くのチケ屋とか
あと東口出てビックカメラの隣のチケ屋とか
池袋安いチケ屋いっぱいあるから
映画見るならまずチケ屋
下手すると500円ぐらいで売ってるチケもありますよ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:30:30.28
>>972
もきんぐ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:04.80
おし!半額刺身盛り、焼き鳥、サラダGET!
飲み行くより全然安いな。お前らは?
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:53.16
>>972
行くまでの交通費がかかるわアホ
0977女装子 ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2019/06/04(火) 20:33:05.62
映画って手帳持ちの人は1000円で見れるわよ
レディースデーと言うのもあるけどあたしは偽物だからダメだったわ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:33:07.51
キチガイランク完全版 (最新バージョン)※随時更新します

SSS 山形 屋形 この世に生まれてきたのがそもそもの間違い魂をソールイーターに食わせて無に帰すべき
SS 西垣 ヒロ 梵 矛先  もう殺処分この世にいないほうが世のためひとのため
S ひかりのたま わんこ 女装子 たかひろ 病院に隔離して出さないほうがいい
A もきんぐ 沈黙 池戸 川崎 どらみ きゅうちゃん 鉄屑  らんらん 美桜 いちご エス 投薬をやめたらやばいので薬はちゃんと飲もう
(キチガイの壁)
B+ ガラケー 時々暴走するがまだ人間でいられるレベル
B 本原  成増 アル中だけどなんとかコントロールできるかって感じ奇特
C 名無し  ナマポの中ではまともな方

もきんぐをSからAに下げました
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:34:54.29
>>974
裏山 自宅食事派の手本だな
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:00.38
>>976
高松3丁目からブクロまでのんびり歩けばいいだろバーカ
おまえみたいなど田舎に住んでるゴミとは違うのだよw
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:47.37
もきんぐの電動自転車パンクさせたい
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:52.93
>>980
あそこ遠くねーか
池袋まで30分は歩くぜ
0984(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/04(火) 20:38:03.08
>>902
御疲れ様です
有難う御座います(=^・v・^=)

>>972
御疲れ様です
有難う御座います
チケット屋or金券ショップ
お店に行った事は無いですけど(汗汗)
でも此処のお店で購入すれば
通常の入場料金寄り御得に成りますね(=^・v・^=)
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:38:17.16
30分くらい余裕やろ
まあちょっと上り坂だけど
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:34.32
ハタボウルとか懐かしw
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:41:35.91
>>989
よくやった。お前はやれば出来る奴だと思ってたよ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:48.33
>>988
もきんぐか?
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:07.66
>>991
いや違うからw
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:36.92
>>993
いや違うからw
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:44:45.00
次スレでハタボウルの質問するからな
それでわかる
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:24.30
猫顔ちゃんと渋谷食べ歩きオフ会したい
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:29.69
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況