X



トップページその日暮らし
1002コメント287KB

不真面目な生活保護者の残金スレ439

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:03:50.33
>>950
そうなったら腹くくるよ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:04:41.22
>>907
それはお前が滞納歴ある賃貸ブラックか精神だからじゃね?
俺はクリーンだからナマポ前から住んでたマンションの不動産屋が
「この方は病人だけど滞納歴もなくトラブルと起こしたことはありません」と
大家に交渉してくれて次のとこに決まったよ
少し古いけどRCで共益費も積んだからほかにはナマポなんて一人もいない

キチガイは部屋をめちゃくちゃにしたり騒音出したり住人とトラブル起こすから
精神だとどこも貸し渋るよ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:05:45.01
>>914
良い物件はみんな上限オーバー分を共益費として積んで住んでるよ
0955ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:06:40.51
俺は敷金礼金なしのところに入ったから出る時はとんでもない金額請求されるんだろうな
タバコも部屋の中でスパスパ吸ってるし
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:07:16.26
>>953
隣の生活音は聞こえるの?
0957ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:47.67
あと2日くらいしたら禊終了でコテ外すわ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:09:20.58
>>955
隣の生活音は聞こえる?
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:10:37.61
>>957
禊にはならないだろ
少なくてもガラケーは本気で訴える場合がある
ガラケーの画像は盗撮だから普通に罪に問われるだろう
0960ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:11:53.01
>>958
静かすぎるくらい静かなんだよ
どこの時間帯に活動してるのかも分からない
カーテン開け閉めだけは夜中でも朝でもするんだけど他はたまに咳払いがしてくるくらいかな
0961ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:12:48.85
>>959
俺は盗撮はしとらん
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:12:53.87
>>960
家賃は53000円ぎりぎり?
0963ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:13:56.94
最初にうしたやつ出せよ
0964ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:33.67
>>962
もっと田舎だから36000
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:15:36.90
>>964
安いね
その物件は保護申請してから探したの?
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:16:33.03
>>914
指導で引っ越しじゃないと全部自腹だよ
その上その部屋は指導で引っ越ししたんでしょうだから敷金等は返却だよ
新しい部屋の敷金等や引っ越し屋の費用はあるの?
0968ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:16:34.06
ガラケーとひかたま居らんな
この時間帯は唯一喋れる時なのに

まさかさけけないよね
仲良くしたいよ
0969ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:18:06.83
>>965
元々住んでたとこだよ
田舎だし不自由はないよ
ボロなのは仕方ない
0971ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:19:28.23
まずどこだよw
0973ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:38.81
都会すぎる交通費が持ちませんごめんなさい
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:46.89
ガラケーは池袋で探してるのか
池袋で生活保護費で住めるアパートってあるの?
0976ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:22:30.53
今唐揚げ食って寝ようか
眠剤飲んで飲んで飲んで寝ようか迷ってる
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:47.79
>>976
精神科通ってるのか?
0978ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:24:45.96
>>976
通ってる
今月の27日にまた行くよ
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:26:18.71
>>978
何の病気なんだ?
0980ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:26:46.94
とりあえず鳥から食べたい
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:14.37
ウンコしたわ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:31:20.11
重要な決定や法案の強行採決をする時にとんでもない事件や事故を捏造して安倍自民創価学会公明党内閣(国)が国民の関心を逸らす犯罪手口です。
これを反日売国テレビ局・マスコミによるスピン(話題逸らし)対策といいます。
普通には考えられない事故や事件が発生した時はこのスピン対策を疑って真相事件を見抜きましょう
0983ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:31:41.42
>>979
躁鬱と、強い不安を持っているっていってた
0984ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:50.13
あと不眠症って言っても昼間ねれるんだけどね
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:34:26.08
薬は何飲んでるの?
睡眠薬は依存すると聞いたけど
0987(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/02(日) 09:38:15.72
一般者スレから来ました
部屋の中
ころころでフローリング清掃
業者さんが来ないので
玄関ドア外前清掃
POKKA珈琲オリジナルまいう〜(=^・v・^=)

>>974
池袋周辺・家賃5万3千700円
有る事には一応有ります(汗)
上池袋・東池袋駅周辺
和室・和式水洗トイレ・1階の部屋
近くにコインランドリーが無い(銭湯が無い)
目白と落合長崎駅は未だ調べてないですね(=^・v・^=)
0988ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:41:26.44
>>985
躁鬱の薬と幻覚の薬と眠剤だな眠剤の量がだんだん増えてきた
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:42:00.69
>>987
そこに引越ししないの?
0990ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 09:43:22.01
>>987
ガラケーポッカ好きだな他の缶コーヒーじゃなめなんか?
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:47:37.60
安倍は、李王朝型の奴隷社会を目指す政治をやっています
日本を利用して半島に李王朝を復権させるのが最終目的
条件なしに金正恩と話し合うというのは、
何兆円ものカネを半島に注ぎ込み、李王朝を再建し、自ら李王朝の玉座に就くつもり
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:04.00
2chの創設者・ひろゆき氏が日本に警鐘!「このままだと日本に未来はない」
「失う物がない無敵の人が増える」
不況のあおりを喰らった団塊ジュニアから下の世代が次々と犯罪予備軍になるのも遠くない

大多数の国民が自民に入れたり投票行かなかったので国民大半も加害者ですな
0993(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:39.71
>>989
引っ越しはしないですね(汗)
アパート・マンションでは無くて○○荘です
御免なさい(=^・v・^=)

>>990
キリン・アサヒ・サントリー
試して飲み比べをしました
POKKAが1番相性が良かったので(嬉)
POKKA珈琲オリジナルに決めました(=^・v・^=)
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:18.46
憲政史上これまでにない、異次元のデタラメ総理、漢字も読めず、まともな答弁もできない、
まさに馬鹿。いわばロクデナシ・・・
0996ガラケーひかたまごめんね ◆wj1Ml.2KAM8b
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:00.62
そろそろ自スレ立てるか
0997ガラケーひかたまごめんねmribolbox456
垢版 |
2019/06/02(日) 10:01:50.32
ごめんコテ付けたままだったわ
0998ガラケーひかたまごめんねmribolbox456
垢版 |
2019/06/02(日) 10:02:18.37
このコテ明日には外すから
0999(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:10.44
>>994
加糖です
角砂糖(重さ3〜4グラム・12〜15キロカロリー)
POKKA珈琲オリジナルは2〜3個分
ワンダモーニングショットは3.1個分
ダイドーブレンド珈琲は3.7個分
MAX珈琲は6.1個分
ボスカフェオレは3.7個分(=^・v・^=)
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:29.23
安倍がこの6年でこれまでの戦後日本が積み上げてきた大切なものをいったい
どれだけ破壊してきたか筆舌に尽くし難いが、日本語の扱い方、ご飯論法、
論点ずらしは勿論大袈裟なだけで意味不明、行動を全く伴わない虚言、大言不実行、
挙げ句自らの読み間違いすら下僕達に否定させた最低最悪の愚相
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況