X



トップページその日暮らし
1002コメント291KB
不真面目な生活保護者の残金スレ438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:06.01
吉祥寺とか最近行ってないな
一蘭でも食ってこようかな
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:26:31.76
カレー粉で作るのカレー難しいなあシーフードカレーやったけど、まずかったなあ
はぁ(´Д`)=3
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:26:41.09
一蘭の評価は中々分かれる所みたいだね
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:28:56.64
となりに監視されてる、気持ち悪い
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:49.04
>>955
壁ドンして穴あけて暖簾みたいなのつけて監視仕返ししたれ
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:58.37
>>954
下痢確定で帰りに愚痴るのに数年に一回なぜか行ってしまう
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:36:50.77
>>957
蒙古タンメン食べた次の日喉が痛くなるのと同じパターンか

芸人ゴルゴが激辛食べてる間のミュージックは、アルマゲドンのパターンか
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:54.81
外国人観光客にはやたらと人気なんだよな
新宿店とか行くとすごいわ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:43.67
福岡県民からすると評価は厳しそう
でもセブンの一蘭は食べると美味しいなと感じる。だけどセブンでは残念だけど
蒙古タンメンしか買わなくなった

地方でのおすすめなラーメンが知りたい
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 00:58:07.70
男子バレーかよ
用なしだ
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:18.96
>>961
何が言いたいのか
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:17:29.86
>>961
頭おかしいな
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:22:01.16
俺はこのスレ最強
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:25:20.17
ですよねー
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:08.79
これが最強?(笑)じゃあこのスレ埋めれば(笑)

荒らしてるヤツのせいで他の板に移ったけど戻ったらまだいる
面白い名無しは居なくなる訳だ。荒してるヤツは何故か勘違い
人が離れているのも気付かない、人とのコミュニケーション取れなくてマウントしてるって


哀れだと気付いたらどうなんだ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:51.43
ペイペイて何か特するのかあ( ´_ゝ`)
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:48:41.79
ぺいぺいが美味しかった時期はもう殆ど終わりやろ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:55:11.26
YouTuberと同じだよ再生回数見て考えるだろ

ペイペイやら得する話を此処で食い付くヤツいるのか?
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 01:59:27.14
この間のline payは美味しかった
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:00:49.89
ナマポ受けて気付いたら5年経とうとしてる。どないしよ。障害者枠でもいいから雇ってくれないかな。もうオワタだよ。
CWも今までなんもいってこなかったし、やっと今年になって就労支援受けてるけど、全然アドバイスにならないよ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:01:01.50
おはよう
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:04:20.96
はいおはよう
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:09.44
シーシャで仲良くなったOLと宅飲みww
お前らこんな言葉聞き慣れないから、また叩き?w
スレンダーのショートカット。

あ、アホの長崎みたいな妄想脳内と違うよ?w
出掛けてるからこその出会いだよね
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:13:38.12
>>973
CWスレとか行った方が話聞いて貰えるぞ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:18:53.14
UFCのWeigh-in見ながら飯
あんま面白そうなカードないけど
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:29:44.24
>>977
あまり意識してなかったけど、あのスレパート72いくほど書き込まれてるのか。
本当のCWがきたりするのか
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:40:08.65
>>979
いやいや、CWはさすがにいないw
でもまあここよりは真面目な話をするのに向いてるよ
ネトウヨの煽りも多いけれど
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:50:38.95
お腹減ったよ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 02:56:58.72
うどん食え
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:02:56.49
シーシャで仲良くなった女と宅飲みなんて、お前ら一生ないやろ?w
たまたま前を歩いてた子が、たまたま飲み帰りに遭遇して宅飲みやで?

お前ら本当に外に出ろってww あ、でも小太りで白髪混じりの坊主じゃ無理やなww()
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:09:58.56
しかしホントに誰もクラッシュの話しなくなったな
真面目になったもんだ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:12:22.71
シーシャてなに?
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:14:03.59
年寄りは30年前で全て止まってるww あほww
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:14:09.07
女からキモがられる顔面の持ち主ひかたま

https://i.imgur.com/8jveVQa.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/cQFWDXmXHIM/hqdefault.jpg
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:18:37.89
>>427
> 御免なさい
> ノートパソコンがパワーダウンしました(涙)
> バッテリー外して
> アダプターに変更(=^・・^=)
>
> >>396
> 高橋尚子様・大林素子様・小谷実可子様
> 北条麻妃様・伊達公子様・近藤サト様
> なりすましさんは
> 高橋尚子様以外は知らないでしょう(=^・・^=)

まったくガラケー好みじゃない女達が入ってるな
なりすましするなら
もう少しガラケーの好みを反映させてほしいわ

あとガラケーはよほど興奮しないと
普段は馬鹿にされようが叩かれようが
気にしないでのんびりしてるよ

おまえはいちいち煽ってきて攻撃的だから
ガラケーとは正反対なんだよねー

なりすましもできないって無能すぎ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:19:03.23
あ!コピペww だっさww
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:21:22.88
>>989
詳しいなお前。俺にはもう違いが分からんw
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:24:00.49
埋め
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:24:17.63
埋め
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:24:34.95
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:24:51.88
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:25:10.26
埋め
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:25:27.90
埋め
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:25:39.72
うめ
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/01(土) 03:25:45.25
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況