X



トップページその日暮らし
1002コメント399KB
メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆ Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/17(日) 17:11:06.98
精神病を患っているナマポさん達、ここで仲良く情報交換や雑談しましょう

※前スレ
メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆ Part.16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1549797275/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/16(月) 12:50:43.46
鰻がミッキーを小卒呼ばわりしてるぞ

>>129
830 ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2019/12/15(日) 22:31:52.30
西垣はミッキーに媚びてるな

833 トオル ◆XUQXLhF176 2019/12/15(日) 22:33:54.14
>>830
別に媚びてないよ、2時間と半くらい話はしたけどな
小学校卒だけど

839 今日のところは名無しで 2019/12/15(日) 22:35:50.36
>>833
ミッキーは小卒なのかい?

845 トオル ◆XUQXLhF176 2019/12/15(日) 22:38:19.48
>>839
あのね、チロリン

世の中には色んな境遇の人たちがいるんやよね
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/16(月) 13:01:00.38
ミッキーさんこれがすべてですね

833 名前:トオル ◆XUQXLhF176 :2019/12/15(日) 22:33:54.14
>>830
別に媚びてないよ、2時間と半くらい話はしたけどな
小学校卒だけど、仲間だけは大事にしてるから、ナマポとは言え有意義な時間過ごしてちょる言うて、評価はしちょるけどね

845 名前:トオル ◆XUQXLhF176 :2019/12/15(日) 22:38:19.48
>>839
あのね、チロリン

世の中には色んな境遇の人たちがいるんやよね

最終目標としては、幸せに生きる言うことなんやけど、そう言う面で言えばミッキーは勝者なんじゃないかな
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/16(月) 13:12:47.04
西垣ビビってるwwwwww
小卒呼ばわりしたのは間違いないだろうがwwwwww
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/16(月) 18:07:15.18
西垣殺されるなw
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/16(月) 18:07:53.33
両足ビッコにしてやろうぜwww
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/19(木) 07:39:16.91
おはよう/(^o^)\ございます。
土曜日から酒もタバコも強制的に辞めざる得ない状況になってしまった/(^o^)\
鍋は全て後輩にあげた/(^o^)\さけも
昨日までろくに食べなくて過ごしてちょろっと梅干しのおにぎりが食べたいと言ってたら
22個もありがたいと本当にありがたい/(^o^)\
今日も朝からおにぎりでーす。/(^o^)\

あと、聡には何もしかけないよ
中学はろくに行ってないの言ったの自分だし
魚市場で毎日喧嘩しながら仕事してたね
聡は嘘は言ってないから恥ずかしくもないしさ/(^o^)\

今日も良い一日を
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:16.70
>>957
それわしの先輩と同じだな
通いの飲み屋に連れて行ったら、女触るわ椅子放るはで手がつけられなくて
飲み屋でて帰りにコンビニに寄ったら、おにぎり20個買ってくれて
今日はごめんね、これは俺の気持ちだからとか言って、チョンガーなのに20個おにぎり買って貰って

20年前の話だけどな
0960鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/12/26(木) 07:54:33.06
おうミッキー
もう25日だなあけおめまで顔出せるか分からんからさ
前もって
良い新年を迎えてくれ
来年も宜しくな
0961鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/12/26(木) 07:54:50.34
次スレ立てるの?
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/26(木) 20:32:18.08
>>961
こちらこそよろしく/(^o^)\。

次スレはみきがいたらきいてくれ/(^o^)\。
必要ならみきが建てるかも/(^o^)\


ちんぽが乾くヒマねえぜ/(^o^)\

またねー /(^o^)\

happy new years/(^o^)\
0964鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/12/27(金) 00:30:40.12
>>963
了解よ
0966鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:45:32.19
かわゆいな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/27(金) 18:24:03.69
なんか/(^o^)\金の匂いがするな/(^o^)\
猫かわいくてなれてるな/(^o^)\。
なんかちょーだいよーって言ってるみたい/(^o^)\。
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:03.74
昼間からビールと寿司を食べてきた/(^o^)\
帰って知らぬ間に寝てた/(^o^)\。
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/30(月) 20:29:16.85
子どもにお年玉5万ずつくれてやった/(^o^)\。
明日はコストコで大量に買い物だ/(^o^)\
ホットドッグ三個は食ってこよっ/(^o^)\。
正月楽しいぜ/(^o^)\
Merry Christmas/(^o^)\
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/01(水) 22:32:53.89
あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします

好きな人といると勃起して我慢汁が出てしまいます
どうしたらいいですか?

我慢汁が出ていることは好きな人に伝えました
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 08:00:44.13
>>971
おはよう/(^o^)\ございます。
次は彼女を想いレベルアップの夢精をしてみよう/(^o^)\。
それを彼女に伝えて好きな気持ちを伝えてみよう/(^o^)\
彼女もタピオカラブジュースで濡れなめこになっているかも/(^o^)\。
己のハンドルを動かすのは自分自信!!/(^o^)\
うまくいくように応援してます。
良い一日を/(^o^)\
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 09:06:31.25
>>972
ありがとう!
0975鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:12.85
>>974
うおおおお!すんげーじゃん!
0976鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:54.82
え?赤は1枚5000円だろ?何万発出したんだよ(笑)
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/02(木) 18:00:32.44
>>976
4万発以上出た/(^o^)\数千円で/(^o^)\。
あぶく銭だから仲間三人連れて飲みに来た
大宮来るなら全部出してあげるぜ/(^o^)\
誰でもいいからおいでください/(^o^)\
幸せのおすそ分け分かち合うことが愛なんだよ/(^o^)\愛
0978わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/01/03(金) 04:16:40.50
>>977
愛と言われると教会の維持費と新しい聖堂を建てるための寄付を少ししなきゃ
仕事が2ヶ月もったら教会に1万円寄付するかな
0980ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 19:27:24.79
次スレ建てたよん
メンヘラちゃんは自由に使ってね
0981ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 19:32:18.78
とりま気分を上げる為にセルフネイル中
流行りのテラコッタカラーと定番のラメグラデーションにしたよ
逆手もがんばってアートしまーす☆
画像の貼り方忘れた
0983ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 19:34:35.59
いいちこのルイボスティー割り(ホット)が旨いぜ
酔う前に逆手も仕上げまーす
0984ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 20:32:10.31
さて、ネイル道具片付けていいちこ追加するか
3年前のえびちゃんズー観てた
0985ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 20:49:02.55
ネイルも終わって暇になった
明日デーツだから風呂入らなりゃいかんけどめんどくさいな…
シャワーでいいよね
ムダ毛剃ればシャワーでもいいよね……?
0986ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 20:52:16.71
お風呂沸かしてもさ、すぐのぼせるから5分も入れないのよ
熱いシャワーで充分だな
おっぱいの下は垢が溜まるからよく洗わないといけないんだって噂を聞いたよ
どんだけ巨乳なんだろねそんな人って…
0987ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 20:54:33.29
しかし5ちゃん来るの何ヶ月ぶりだろ……
どのスレを読めばいいのかわからんから自スレだけにしか書き込みできん
まあ次スレも建てたしいいだろ
0988ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 20:57:16.14
みんな実家帰ったり仲間と新年会とかしてるのかな?
こっちは元旦まではバタバタだったけど今は落ち着いた
やっと自分時間入れてる(o・ω・o)
0989ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 20:58:23.43
さて、おっぱいの下でも念入りに洗ってこようかな
おまえらは頭皮と耳の裏を念入りに洗ってこいよ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/03(金) 20:59:06.60
左手薬指アピール頂きました!
0991ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 21:32:57.87
あら!?バレた?(о´∀`о)
0992ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 21:33:45.54
シャワってたよー
いいちこが温くなってるー
寝る前の一服でもするか
0994ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 21:37:02.87
美しい君の愛の棘が刺すよ
潤しい程愛おしいよ
0995ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 21:40:19.95
お酒飲んだら風呂どころかシャワーも危ないな
転びそうになったよ
そろそろ眠剤投下したいけどまだ早い時間だな
0996ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 21:41:35.70
ネイルして
酵素洗顔して
ムダ毛処理して
お高めのパックして
ボディークリーム塗って
BBA力満載\(^o^)/
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/03(金) 21:42:52.85
ミキってパンツ売りだよな
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/03(金) 21:43:07.42
池戸は玉の裏が臭いんだって
0999ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 21:43:37.99
酔ってきたぞー
1000ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/01/03(金) 21:43:48.22
眠剤キメるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 292日 4時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況