X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB
不真面目な生活保護者の残金スレ355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:09:19.00
神経に来る病気だけど新しい医者から出された薬がジャストフィット
凄い調子いいわ
動き回れるの5年ぶり
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:10:03.99
さっきの残高ありカードの事だけど
まぁ持ち主が店員に言わなきゃばれないけどなだいたいはなくなったとチクる
そうするとパチ屋側でそのカードを一時停止が出来る
そして台に入れた瞬間エラー出る様になってすぐパチ屋側にバレてお縄
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:13:11.41
金に困ってた時Tポイントカード拾った
2000くらいポイントあったから食いものに使わせてもらったわ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:15:00.28
ジーンズのケツポケットに入っている財布拾った事ある
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:17:48.79
>>8
抜いたんだろ  正直にいえよ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:18:50.88
パチンコ屋は今カメラだらけだから財布落ちててもスルーする
トイレの中にあっても盗らない
出口で巻き戻されたら捕まる
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:23:04.19
7、8年前にスーパーのレジで精算中に1万円札が下に落ちてたのをひらった
俺の前にぐずる子供ずれの女の人が落としたんだろう
スーパーではそれからぐずる子供ずれの後に並びたくなる
00181977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 13:25:38.13
ひかりのたまは作業所の連中にばれたんだよ
おまえらがいじめるから
可哀想に・・・
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:26:44.18
パチ屋以外じゃわりと穏便に済ませる人多いけどハチカスは頭おかしい奴しかいないから被害届だすきょアホみたいなことでもw
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:27:24.17
せこいこそ泥ばっかりだな
一億儲けた奴とか居ないのか
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:29:14.61
30万w欲望までせこい
宝くじ10億当たらねえかな、買ってねえけど
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:29:57.45
フィギュア全部売ろうかな
そしたら5万くらいにはなるし
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:31:39.46
俺は60万でいいや
この年で億もらってもおっくうだし。
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:31:42.47
いない
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:32:10.07
>>23
お前な10億って1万円札何枚か分かるんか?
計算機出さなきゃ分からないだろ 
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:33:00.31
生活保護に年1回誕生日に支給される年齢加算欲しいよな
年齢×1万ボーナス支給されるの
そしたらずっとナマポ続けていこう!というモチベーション向上にも繋がるし歳を取るのが楽しみになって活気も出る
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:36:02.16
中途半端に宝くじで3000万とか当たってもなやっぱ3億くらいないと
もう支給で1000万以上は貰ってるし
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:36:06.37
>>30
10億枚に決まってんだろ
バレないよう旅行鞄に入れて現金で受け取るわ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:37:16.00
>>33
車購入維持数年、マンション買えない
3000万ってクズだな
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:38:49.73
>>35
それにナマポ抜けないといけないからな
病院費とか税金とか考えたら3000万程度じゃ一生遊べない
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:39:16.19
>>36
どんなふうに?
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:39:58.78
年齢加算どころか歳取るごとに減らされてくぞ
60歳からそこそこ減らされて70歳からがばっと減らされる
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:41:31.92
ナマポが億の金を手にしたら金の使い方が知らないバカだから
やっぱ数年後にはナマポだぜ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:43:07.53
高齢者が多いから若者にナマポ与える余裕はない
このままの政権が続けば水際がすごいことになるだろうな
若者に人気の政権だから自業自得さ
00501977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 13:44:07.64
人生は計画通りに進む
俺は一旦抜けて金作ってまたなまぽ戻るよ
65歳かな 死ぬときだよ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:44:35.25
数千万なんていらない
痛みなくコロっとしにたい
親に金が入ればなお良い
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:44:36.08
ひかりんはここにどっぷりの感じだったのに、随分と見なくなっちゃったねえ
さては作業所で彼女でも出来たのかしら
00631977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 13:49:08.61
躁鬱持ちはぽっくり逝くことも多いからね
死んでないか心配だね

真面目に薬20年以上服用してきたようだし
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:49:32.70
俺の本名教えてやろうか?
00671977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 13:50:17.49
北斗の拳みてる
ファルコ終わったところ

ダイの大冒険P2Pで落とした
来週読みあさる
アニメは中途半端で最終回だったし
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:50:25.96
おまえらもソーラー充電器買えよ
天気がいい日外にいるだけで電気がただで手に入るんだぞ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:52:24.47
最近悪い夢ばかりをみる
これはきっと何かの予兆だ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:53:21.35
加古川七星の一人の俺になんか文句でもあるのか?
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:53:26.31
頭からパルックを首に下げて、
光る!
って人混みで言ってみたい
死ぬのはその後
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:53:58.04
ソーラーとか使い潰ししてもコスト回収できない
まだまだ家庭用電気が安い
乾電池なら充電池が絶対的にお得だけどな
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:55:49.02
>>77
回収考えれば何年もかかるけどな
災害時もそうだが家に戻らないとスマホの充電ができないって縛りから解放されるぞ
かなり快適
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:56:50.41
堀北真希ちゃんとか20人くらいの美女の風呂上がりの汗を拭いたタオルを絞って飲みたい
死ぬのはその後
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 13:58:19.49
携帯代29800円払ったら270円しか残らないよ。どないしよ。
1回だけ競馬して倍に増やすかチビチビかけて増やすか迷うよ。
絶対固いレースいってても俺がかけたら外れるんだしムカつくし
とりあえず牛丼でも食うかな
0091ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 13:59:54.42
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<リアルのいざこざ
7ゞ!l (┃┃(リ <越えて帰ってきました
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0099ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 14:03:23.25
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <あってるよただいま
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0100ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 14:04:37.01
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<死ぬほど苦しい思いして
7ゞ!l (┃┃(リ <死ぬかと思ったけど生還
   リ ァ┬‐'  <しました・・・これからの
   く_F  <コンセプトは自由だと思う
0102ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 14:06:37.59
https://www.youtube.com/watch?v=Caqi8WGNgaI

,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <この曲が答え・・・
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:06:48.67
レベル上げとカード育成小休憩タイム
おやつ
うまい棒めんたい味・チーズ味
ゴールドブレンドカフェオレ(=^・^=)
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:08:55.94
昼から飲む酒はうまいな
01091977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 14:12:06.48
>>73
問題ある?
ダウンロード違法化見送りだよ
それに割れず時代からずっとしてるからね〜
金だして買うなんて無理
0112ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 14:14:07.47
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<みんなごめんありがと
7ゞ!l (ーー(リ <エスくんに教えてもらった
   リ ァ┬‐'  <エミュには支えられたよ
   く_F  <
0114ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:19.88
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<次の段階にいく準備のため
7ゞ!l (┃┃(リ <リアルでもがいてたかな
   リ ァ┬‐'  <試練に負けそうだった
   く_F  <
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:29.21
誰か俺のチンポ知らない???
0117ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 14:17:03.89
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ボクも連投はやめることにするよ
   リ ァ┬‐'  <適当にここに書き込んでいくよ
   く_F  <
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:24:58.16
来ない来ない宣言して来るは鉄屑な。
01271977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 14:25:00.30
>>121
覚えてないことも多い
なんせ記憶力の低下がひどいから
すまん
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:28:56.56
>>127
そんな状態で偉そうな講釈垂れんなや
違法ダウンロード堂々と利用してると開き直る奴が一丁前に世間を語るな
0133ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 14:30:15.92
>>130
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ごめんね・・・
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
01341977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 14:30:33.52
>>131
おまえ前から俺にたてついて偉そうにとかいうけど
俺のどこが偉そうにしてんだよ?
俺が偉そうにみえるってことはおまえがバカだって自分で言うてるんだぞ
世間を語るな? おまえ安倍信者なのか?
なまぽ抜けて納税してろよ
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:35:03.80
>>132
はぁぁーーーーーーーいっ!呼んだかしらぁぁぁぁ??
ママんよぉぉぉーーーーーーーっ!!!
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:37:29.40
>>134
ああ、安倍信者さ
何が悪いんだ?
この日本は自民党が政権とってこそあるのだ
歴史を見ろ
野党が新党が政権とっても国民は最後には自民党に入れるのだよ
ククククククククククククク
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:38:19.22
>>147
正論ですなぁ
ククク団万歳
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:39:08.99
大阪も今年の選挙は維新ヤバイよな
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:40:34.76
ククク団に栄光あれ!バンザイ!
ククククク
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:40:58.74
自民党万歳!
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:41:24.15
>>158
クククそうだね
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:41:28.22
しっかし今時こんなレスするんだな

144 名前:今日のところは名無しで [sage] :2019/03/08(金) 14:37:09.50
>>141
お前もな。
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:42:44.93
共産党に聞きたい
天皇は認めない、自衛隊も認めない
どうしたいの?日本を
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:43:17.23
>>165
ククク団にしたいのさ
ククククク
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:43:43.37
>>166
パチか?スロでか?あ?
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:44:18.72
>>169
うっせースロだよ
イライラきてんだ
すまん
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:45:03.56
>>172
可愛そうな奴だw
クラッシュ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:53:01.06
本の流れの時こそ沈黙が出てきてこそ正義の味方だろう
お前どんだけヘタレなんだよ。かすが荒らし
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:53:29.02
暇だわ
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:55:56.76
来週もまた見てね
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:57:39.25
>>211
失礼ですが結婚してますか?
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:58:48.64
>>218
分かりました。どうもありがとうございました。
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 14:59:44.84
おさしみー
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:00:20.48
>>195
パチか?スロか?
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:00:44.61
ククク
我らに栄光あれ!
ククククク
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:01:09.97
>>225
スロだよ!クソ!
イライラくる
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:01:35.91
>>227
黙れ
ククク
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:01:41.72
>>224
え?やだ ふーんだ
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:02:45.70
>>227
何でお前が仕切ってんの
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:03:30.87
>>236
仕切ってるなんて一言も書いてないぞ?
仕切ってると思われるお前の劣等感が
その書き込みに現れてるんだろうな
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:03:59.98
>>235
へー 誰と間違えてんの・・・
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:04:40.11
>>237
総裁様だよ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:04:45.95
>>238
日本語分からない人?命令するな
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:05:13.56
荒らせー!
ククク団が支援してやるから
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:05:34.67
>>244
お?パチか?スロか?
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:05:53.34
ククク
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:05:55.68
>>240
ウキャキャキャキャwwwwwwwwwwwwww
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:06:32.15
なぁ、こんな時になんやが
昼寝するけどいいか?
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:06:52.99
>>248
思い込み激しいね、、、君ー笑笑笑笑笑笑
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:06:57.62
>>252
あー?パチか?スロか?
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:07:14.35
ウウキャキャ
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:07:38.18
>>256
ひっひゲルwwwwwwwww
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:07:40.33
ククククク
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:07:51.95
>>253
パラシュートお前はこの状況から逃げるのか?
こんな時こそ参戦して流れを変えるのが一人前の証だぞ?あーん?
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:08:09.43
>>259
パチンコか?スロットでか?あん?
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:08:23.37
>>256
ウウキャキャ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:08:32.52
あと28日残金20000円
タバコ2カートンと8個
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:08:50.41
>>262
じや寝るのやめたわ
ククククククククククククク
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:10:30.20
>>268
あ?真似したんだよ。バーーーーーーーーーーーカ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:11:42.87
>>273
そいつは関係ないから。荒らしは、もきんぐじゃねえよ、ボンクラ
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:12:19.33
>>276
カス
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:14:29.62
>>279
荒らしてねえよ。これだから中卒は。

ハズレだよ。荒らしたらこの場所に居られなくなるからなー
そいつらは関係ない
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:15:11.64
>>281
ククク
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:15:28.49
>>282
なははー
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:16:08.16
クククがこんな軟弱だったとはww
こんな時に出て来れないなんてヘタレだろ
いかに普段同一が連投して書いてるか露呈されたな
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:16:46.05
>>88
基本料金2000円で後払いが27000円くらいだよ
終わってるよ( ´-ω-)競馬のエア予想してたけど当たらないや。パチンコの右打ちランプついてるのないかな コジキ作戦でまわってくる
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:17:32.25
>>289
バカダ大学なんだって?(笑)
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:18:26.33
>>285
中卒乙
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:19:45.30
>>297
妄想ですか?知らないの新参?
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:20:12.47
>>299
別に。なははー
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:22:49.63
ナマポ増やし屋が暗躍しないのはなんで?
2割くらいマージンとればかなり儲からね?
0313樊・蹲夲
垢版 |
2019/03/08(金) 15:23:07.58
オイオイてめえら!静まれや!コラ

どけ!オラぉ!邪魔だ!最強のイリオモテヤマネコ様のお通りだぉ!コラ

俺様がどこの誰だと思ってんだ?おぉ!?テメーコラ!

服部さん呼ぶぞ!どーなっても知らねーぞ!?

文句あんなら西京極までこいや!
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:28:44.01
ナマポは金がないから無理か
パチやスロのほうが効率がいいな
0328樊・蹲夲
垢版 |
2019/03/08(金) 15:31:11.22
>>316
あ?なんだ?テメーこの俺様を舐めてんか?コラ

いい度胸してんじゃねーか?あ?テメーコラ

西京極の狂犬の異名 持ってんやぞ!オラぉ!

新宿三丁目の駿河屋までこいや

新宿駅新南口から明治通りを御苑の反対だ、新宿高校の近くだからよ

手ぶらでくんじゃねーぞタコ

タバコ吸いてーなーマルメンな
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:31:47.32
ねえー。古参は誰か書いてよw 自分から話振ってきたのにw
ねえー。もきんぐの荒らし方違うなら普段の荒らし方教えてよw 自分から引き合いに出してるのにw
0333ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/08(金) 15:32:31.60
作業所終了
散髪行くわ
0335ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/08(金) 15:34:01.45
2000円カットで散髪
気に入ってるんだそこ
03381977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 15:36:00.26
10月から消費税10%
生活保護費3段階減額の2段階目 40代単身1級地で4500円下がる3年かけて
2段階目は1500円減額で−3000円

消費税増税2%なのに、保護費は1.4%しか上がらない
審査請求またするわ
https://diamond.jp/articles/-/196260

2015年だっけ?あの時の裁判の判決すらまだでてないんだってよ
この国終わってるよな
政治家や権力者のためだけの司法

7万円生活扶助もらってるとして1.4%=700円
700円で増税分がカバーできるはずねーだろ 殺すぞ厚生労働省
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:36:57.75
もきんぐじゃない。ただの名無し。板を長くROMしてた。

此処にいる鳥が気に入らないから書き込みしたんだ。

もきんぐごめんよ。
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:38:36.86
まだ早い時間だけどゆっくり風呂でも入ろうと思うよ
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:45:27.05
>>348
下半身を見せれはチャンスがあるよ
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:48:08.85
キチガイ包茎の


カブトムシじじい


屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE 鉄屑 キチガイくそもらし


糖質の自分語りが延々書き込まれてる地獄
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:53:27.82
金鯱賞何がくる?
03571977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 15:54:29.38
2級に手帳更新したから5月のGW後にくるのかな
2級なら6月から加算
遅すぎる・・・ 加算がないと気が狂って誰か殺しそう
やっぱりお金がないとだめだ
お金で心のゆとりが得れる
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 15:56:52.63
>>358
おじいちゃんは時間が止まってるんだね
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:01:29.17
>>357
どうだっていいよ、オレが儲かる話じゃねぇし
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:02:07.84
>>360
どうだっていいよ、オレが儲かる話じゃねぇし
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:04:36.86
明日16度か
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:06:12.63
>>368
どうだっていいよ、オレがモテる話じゃねぇし
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:06:36.48
飯能市
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:07:25.13
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:07:49.32
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:08:12.50
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:08:31.61
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:08:57.33
39
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:09:09.21
焼き鳥
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:18:33.23
質問です。
1ヶ月だけ単発的な仕事をして15000円以内でも収入申告しなくちゃいけないんですか?
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:19:32.24
>>781
しなくていいよ
刑務所入りたいなら
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:25:51.84
パチンコ屋やっぱりいつもパターンだった!昨日ボロクソ出して大回収ほとんどの台が設定1だ昨日大勝したんだと思われる奴らがやってたいつもすぐ帰ってるのに悪台自分で嵌めて5000勝ち
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:25:59.47
>>338
助かる
君みたいな人がいるからナマポは守られる
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:27:27.74
セブンにファミ通無かったので
ローソンでレッドのからあげクン2個
一緒に買います(=^・^=)
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:28:31.57
今どきパチンコやるのは在チョンナマポ
もともと日本語は苦手だろ
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:30:06.59
俺は一回有罪判決食らってるから不正はできないわ
刑務所だけは嫌だからな
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:31:26.83
ゲオのocnのスイッチ割引でスイッチ5台手に入れて一台29000で捌いたのはいいけどよ
パチンコスってほとんど残ってねぇよ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:32:52.80
今日の夕ご飯決めました
北海道のななつぼしを圧力鍋で炊いて昨日作った自家製なめ茸と食べる
肉じゃがと麻婆茄子も作って食べる
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:33:37.48
パチンコ(笑)
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:36:39.68
サンキュー、出るかな?
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:38:05.54
とりあえず風俗行ってオキニに一発中出しして19時くらいからアキバでパチンコするか
エヴァの新しいやつ打ってみたいからよ
台空いてなさそうだけどな
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:39:04.06
ハゲに人権を与えるな
ナマポも与えるな
ハゲは犯罪
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:09.10
明日は間違いない!
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:18.35
天気がいいので散歩をしていたら職質されました
善良な国民の規範たるこの私を職質するなんて
なんて馬鹿で無能な公僕かと思いましたこれこそ税金の無駄です
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:40.27
実は俺母ちゃんに借りた金申告してないわ
バレたらやばいよな?
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:43:12.01
エクセルのB1にこの関数を入れろ

=IF(A1<=15200,A1,IF(A1<=18999,15200,CEILING.MATH((A1-18999)/4000)*400+15200))

そしてエクセルのA1に先月の収入を入れてみろ

そうするとエクセルのB1に控除される金額が表示されるぞ
ワイが今作った
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:44:08.83
バレるわけないだろ
俺なんかパチンコで負けたらババアに電話して金貸せって怒鳴り散らして借りまくってるわ
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:44:10.92
>>413
お前いいところで働けそうだな
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:44:25.06
なんで大学生のガキの話し声がやたらムカつくんだろうな?
隣に大学生の野郎が入居して3週間、こいつ毎日部屋でLINE通話で話ししてんだけど
LINE通話って相手の声もめっちゃデカイからボロアパートだからうるさい
だんだん怒鳴り込みしたくなってきた
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:44:39.73
適当にキーボード叩くな!
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:45:28.56
>>414
振り込みなんだよなぁ
額は少ないから実刑は無いと思うが
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:46:12.60
昨今はEXCELくらいは高校で履修する、中学生でも出来る奴は多い、社会人は必須
全く出来ないのはカスナマポくらいだよ
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:47:54.28
>>420
だよなぁ
実刑食らうなら仕方ないと思ってるけど
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:49:28.32
>>418
昼間だからさ我慢してんだよ
俺もできるだけ揉めたくないからさ
まだ隣の奴は夜は静かだから一線をまだ我慢してる
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:49:44.55
少額を収入申告し忘れただけで一発で保護費手渡しになるかは知らないけどさ役所に指摘される前に申告しとけば
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:52:22.55
>>424
金は何回も借りてる
借りた5〜6万をまだ返せてない
やばいよなぁ
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:53:09.26
>>426
分割払い対応してくれるかな?
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:54:03.24
エスと関わるとこっちまでハゲてくる
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:54:20.61
もきんぐ=イリオモテヤマネコ=沈黙 は同一ガチな
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:54:25.56
>>430
最近厳しいから絶対見つかるぞ
借金するなよ
下手したら金銭管理出来てないから依存症の病院送りになるぞ
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:55:27.46
>>430
依存症の病院は惨めだぞ
これこれ買いますからお金くださいって申告しないと金受け取れないんだぞ
自分の金なのに
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:56:12.71
借金はすぐ役所に保護費管理される対象になりそう
知らんけど
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:56:15.32
ガス止められたわ
なけなしの金で即振り込んだけど復旧するまでシャワーも浴びれないしインスタント麺も作れないぜ
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:56:24.92
パチンコ出ないし今日上映の映画見に行けばよかった会員だから金曜日1000円だし
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:58:00.61
パチンコ依存症は視野が狭くなるよ
目の前のことしか見られなくなる
おまいらは奴隷なのか
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 16:58:10.33
>>434>>436
俺はどうすればいいんだ?
正直に借りたことを白状するべきか?
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:00:32.11
どうせバレるんだから白状しろよ
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:01:36.15
>>442
見たらなーんだこんなもんか!程度じゃないの
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:02:54.04
>>443
ギャンブルはしないよ
金銭管理ができてないんだ
酒やタバコに使ってしまう
04531977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 17:04:40.24
>>408
ハゲになるのろいかけた


DDR3 メモリ8G×2枚 民主党時代に3セットも買って保存されてた!
ラッキー!
あの当時8*2で2900円だって
今8000円ぐらいする

安倍になっていかに住みにくい日本になったかわかるよな
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:05:06.31
残金2000円 次回支給日4月1日 光熱費家賃などは全て支払済み
この俺に勝てるやつはかかってこい
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:05:23.26
>>448
俺はパチンコ依存症だったから酒とかタバコは抑制できる
結局苦手な物に手を出したらもう負けだよ
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:07:10.63
>>453
自分のコメントに酔いしれにはしゃぐ陰キャは自分の常識イコール世の中の常識って思い込み強くて
その価値観押し付けてくるからウザイ。
04571977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 17:07:45.28
5chってfc2も貼れないし短縮URLもはれなくなってるな
なんだこの糞サイト
自民党の批判も+では建てれなくなってるしな
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:09:26.89
最近若者よくパジャマで街出てるけどそこまではできない
0460樊・蹲夲
垢版 |
2019/03/08(金) 17:09:43.87
>>454
オイ!テメー調子クレてんか?あ?糞童貞雑魚

俺様が相手してやっからよ

高槻までこいや
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:10:20.80
意を決して来週正直に白状してくるかな
毎月いくらで許してくれるかな
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:11:31.92
キングオブキングス高槻にいるからよてめーセッタ2箱持って来いや
凱旋打ってっからよ
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:12:14.00
>>461
克服は出来ないよ
もう脳がそうなってるから
だから自分はそういう人間だと思って行動するしかないよ
パチンコ屋に行ったら財布から札が無くなるまで打つ人間だと
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:15:08.58
>>464
そうか…
諦めるしかないのか
財布が空になるまで打ってしまうんだよね
6日に8万負けて携帯のまとめて支払い使ってる
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:15:23.92
>>457
田舎ありだよ
おまえきっと似合う
自分郵便局勤めた経験あるけど
あーいう中の下のような感じ可愛がられる
建築警備員の制服もおまえに似合いそう
ハゲ辞めちゃいなよ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:15:37.40
>>460
お前が枚方までこいや
ぶちのめすぞ
04681977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 17:15:47.25
高槻っていいとこだよね
昔ながらの昭和の家がまだたくさん残ってる
ノスタルジア

老後は高槻で釣りしたり虫鳥したりペットと暮らすのも良さそうだね
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:16:55.30
>>463
あ?パチンコ屋にいねーよ糞やロー

駿河屋あんだろ?高槻のよ

そこまでテメーこいや
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:17:07.94
>>466
さすがにそれは無理だろ生活できないじゃん
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:17:17.67
>>465
暇だからパチンコやるのもあるでしょ?
だから図書館行ったり釣りしてみたり、違うこと覚えてみ
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:19:14.44
>>465
生活成り立たないじゃん
さすがに8万は盛りすぎ
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:20:47.38
>>475
マジで8万負けた
手元に3万あるけど支払とかで消えていくから
携帯のまとめて支払いで3万円使う予定
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:21:02.01
>>467
枚方までこれんなら伏見これんやろ?あ?

六地蔵や!コラ

JR六地蔵駅やぞ、そんでなドンつきで右に曲がれや

チャイルドアカデミー六地蔵教室あっからよ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:21:59.86
>>470
お前なぁお前より不幸なハゲが一杯いるんだぞ
本物なめんなよ!温水さんみろ!
もうキツイジョークと受け止めろ!
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:22:14.92
アル中の人は酒がいくらあっても足りないし、一回手を出したら止まらないだろ
パチンカスも一旦パチンコ屋に入った時点で負けなのよ
それしか考えられなくなる
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:22:40.38
>>478
家賃は?
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:24:06.68
>>484
なんで11万も持ってるの?
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:24:16.64
俺は依存症だったけど出玉で考えるようになったら冷めたよ
赤保留?なにそれどうせ煽るだけでしょ
擬似連?時間だけ取って当たらないよ
出玉くれなきゃ換金できなーいって
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:25:56.85
>>487
加算か
04901977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 17:26:00.04
俺もツイッター始めるわ
ここじゃ誰が誰かわからんからな
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:26:36.52
暇だ、も一回しころうかなあ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:27:31.73
お前らバカだろ あーーーん
六地蔵に来いや 俺が根性を叩きなおしたる
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:28:07.57
肉じゃが作ったよ
味染み込ませるために蒸らしながら冷ましている
ごはん1合炊いたから半合食べてもう半分は夜に麻婆茄子作って一緒に食べるよ
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:28:57.25
カレー食いたい
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:29:13.63
>>481
俺は完全アル中だったが克服できた
スロッカスだったが克服できた
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:29:36.38
とにかくこのスレにはハゲはいらん 
髪の毛フサフサの奴だけだ  ハゲは出て行け
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:29:40.59
肉じゃが食いたい
05011977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 17:30:04.10
>>492
暖かくなったらいくわ
一緒にサイクリングすっか?
あんたも寂しくて暇なんやろ?
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:30:19.44
>>497
いわれてみたらその通りだな
ナマポになってからというもの
前向きに生きられず下ばかり向いている
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:30:28.92
オドレら田舎で騒ぐなや
難波の123ってパチ屋知ってるやろ?そこにおるからよ来たらスレに着きましたって書き込めや
根性ありそうやったら飲みに連れていったるさかい
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:30:33.72
麻婆茄子食いたい
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:30:45.31
残金10000
土日競馬やるかな
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:30:54.84
最近毎日キャベツの葉2枚千切りにして朝食べるようにしてる
腹の張りが収まった
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:31:07.63
ラーメン食いたい
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:31:53.93
樋田淳也みたいに自転車で四国一周誰かしようや
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:31:58.66
キャベツも食いたい
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:32:44.54
牛丼食いたいが近所に吉牛と松屋しかない
松屋は昔丼の中に縮れ毛が混入してた事あってそれ以来行ってない
吉牛は飽きた 自作する気力もない 寝るか
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:32:44.90
お前ら・・・     そのーーー
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:33:21.66
牛丼食いたい
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:34:29.20
>>513
オナニーでもしながら作ってんのか
俺の近所はなか卯松屋吉野家ちょっと離れてすき家と全部揃ってるぞ
吉野家以外あんまり行くことないけどなw
05201977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 17:34:32.27
>>511
四国まで渡るのってフェリーだよな?
俺も四国一週したいわ
でもクロスバイクだとチェーンのメンテナンスとかだるそう
ママチャリなら楽そう
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:35:08.65
>>520
そう
フェリーで手っ取り早くいく
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:35:20.29
冷凍食品は食いたい
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:35:45.65
冷凍チャーハンはまぁうまい
自分でちょっと手間かけて作るよりうまい
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:35:54.75
>>518
許さん
俺より密度があり濃いやんけ  すまなかった
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:36:19.71
>>526
毎晩?
甘いな
朝昼晩だ
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:39:11.74
冷凍チャーハンはいいや
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:40:39.60
>>518
だ・か・ら!貴様はまだ甘い…
改善しているだけマシだ髪もマシマシだろう
その程度ではハゲ道の奥義「全ソリ丸坊主」は授けられんな
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:40:51.44
隣りの糞ジジイめ、俺の部屋の前に布団干しやがって
こんどやったら警察呼んだるわ
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:42:14.30
作業所ってなんや!
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:42:16.88
>>534
俺のテリトリーだから
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:43:14.80
>>534
あうあうの託児所
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:44:18.95
>>536
マーキングしてないからや
布団にマーキングすればええ
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:44:30.96
ケンタッキー食いたい
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:45:05.45
>>540
それ!よく言ってくれた
干すならひと言あってもいいんだよ
勝手にちゃっかりするから腹が立つんだ
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:45:52.42
>>545
18日までTカード提示で140円
スパイシー2個300円
05481977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 17:46:28.99
俺のことハゲともう呼ぶなよ!
眠い。。。
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:47:38.47
>>548
わかったわかったww
もう言わんからww
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:48:12.35
>>548
エスツイッター始めたらID教えてくれ
うまい棒の情報交換すんべ
0552チン金
垢版 |
2019/03/08(金) 17:50:10.59
俺もそろそろ買い出しいくわ
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:52:57.48
お前らパメラナイチンゲール知らんのか
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 17:58:32.10
>>553
なんやうまいんか?
腹の足しにならんやったらいらんで
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:00:16.16
誰かこち亀のネタバレできる?
05591977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 18:01:58.82
>>551
作ったよ!まだ何も設定してないけどw
ちょっと寝るね疲れた
22時から起きてる
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:04:04.66
掘りたい
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:05:18.63
ツイッターの最初に氏名とか書く欄があるけどあれは偽名でもいいの?
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:06:50.28
いいよ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:07:36.91
いなぷぅさレモン とかがいいよ
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:07:59.26
年金免除の件で今日役所行って保護適用証明書貰って来たけど、こんな手続きっていちいち自分でせんとあかんのか?
CWに聞くの忘れたけど。
面倒くさいな〜。
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:09:47.88
不真面目ナマポにイジワルしてるに決まってるだろ、気づけよw
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:10:45.64
本当にアホだと嫌がらせしても気づかないからやり甲斐が無いそうだ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:13:07.81
うまいやつ食いたい
ノルウェーサーモンの刺身とか
0569ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/08(金) 18:15:29.72
スモークサーモンのマリネいただきたいな
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:17:48.56
久しぶりにサーモンくいてーな
最近食った刺身はくじらの赤身となまこのスライスだけだ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:18:53.52
ウシジマ君引ニートに刺されて終了したね
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:19:24.07
>>569
スモークはあまり
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:23:56.23
俺はクロマグロの方がいい
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:30:52.09
就労指導とか生活指導されてウザイと感じる人はハッキリとCWとかに自分の考えを言えばいいのさ。
俺は「外に出て女の人を見ると強姦したくなる」ってハッキリと正直に行ったら指導されなくなったよ、ついでに訪問にもあまり来なくなった。
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:33:56.61
クダラネ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:37:19.48
人間として生きることをやめて「動物」として生きることを選べば全ての苦悩から解き放たれる。
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:39:57.96
くそっ!またしこってしまった!
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:40:02.99
>>577
それはないわ死ねよ
くせえから風呂入れ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:41:07.17
糞みたいな常識や尊厳は捨て去れ
食欲、性欲、睡眠欲、物欲だけを満たす事だけを考えて生きてこそ真の不真面目生活保護受給者となれる
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:42:28.07
>>579
「臭い」「汚い」「恥ずかしい」というような考えがあるなら即刻生活保護を辞退せよ!
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:43:36.28
>>581
好きにしろ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:45:59.56
明日パチンコ行きたいけど人がいっぱいいるから行かない
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:48:02.69
夜食
コンソメスープ
からあげクンレッド2個
御飯・鰹節・しょうゆ
ゴールドブレンドカフェオレ(=^・^=)
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:49:41.03
一日が過ぎるのが早い。
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:51:41.04
何もない1日がまた終わる…
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:53:14.93
それが生きるということ
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:53:25.55
>>591
がんばってね!
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:53:50.20
パチ以外になにか趣味ないんかい!
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:54:47.47
わたしにしゅみをくだしあ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:55:15.39
      ナーマポー ナーマポー タープッリ ナーマポー
      ⌒  ⌒  ⌒ ⌒ ⌒  ⌒  ⌒
  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ
l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)
l   (  l   (  l   (  l   (  l   (  l   (
ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚
            (っノ
              `J
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:57:22.12
ナマポ抜けたいなら身だしなみ気を付けて
運動したり生活リズム整えればいいけどよお
抜ける気がねえならそんなもの関係ねえやな。
わしは好き放題やるぞ
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:58:07.89
明日はパチンコしながらPATで競馬だな
ちょっと早めに行って競馬新聞片手に常連達と雑談するか
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:58:23.10
死ぬ時はかっこよく死にたい
デブったら死んでも死にきれない
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:28.90
楽しい趣味を見つければ人生変わるよ
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:01:13.15
俺はヤカンを眺めるのが好き
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:01:41.74
>>599
現状じゃデブ以前の問題では…
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:02:50.03
痩せても顔が悪かったり剥げてたり会話が下手だったりしたら宝の持ち腐れになる。
少し太めで丁度いい。
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:02:51.52
>>599
お前はダサい死に方がお似合いだよ
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:04:46.12
>>604.606
お前ら俺をバカにしやがってよ
うぜーんだよ消えろ
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:10.01
保護費なんて所詮は泡銭や。
無駄に使ってナンボ
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:08:18.08
宅配便が来ないから寝れない。
ブランデーと睡眠薬飲んで寝たい
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:09:12.26
>>601
なんで排水溝なんや?
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:11:09.85
朝、湯便局、薬局、コンビニ行って帰宅
夕方前にトイレの修理来てそれから病院
帰宅でゴロゴロ
今のとこ今日の電気代60円
さらば
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:12:01.27
>>611
こいつ雑談スレでまでわざわざオレをコキおろしてるオレのアンチ野郎だ笑
友達もいなくてこんなところでしか文句言ってストレス発散出来ない寂しいオタク野郎だわ
いくら嫌いでも必死すぎてかわいそうだわ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:12:40.47
確か死ねと言ったり思ったりすると、言われたのと同等に脳にダメージがあるんだっけ?
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:15:01.31
>>613
アホ!
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:16:49.68
>>613
なんで排水溝なんや?
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:24:01.60
もう静かになったか?ここ?
ククククククククククククク
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:57.33
ヤリマンしね
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:57.55
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:29:42.48
レベル上げとカード育成小休憩タイム
ゴール祖ブレンドカフェオレ2杯目
残金4万千円と小銭(=^・^=)
0624ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:30.58
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<いやなことはいやと
7ゞ!l (┃┃(リ <ハッキリいうよ
   リ ァ┬‐'  <もうボクの画像貼るの
   く_F  <やめてくれない?
<ずっと続けるならこっちにも考えあるから
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:31:16.43
あーん?どんどん貼ってやるわ
どうなるか楽しみだわな
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:31:41.25
数ヶ月分の食品を買いだめしたから残金はゼロ
あるのは光熱家賃通信費のみ
0628ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:31:56.40
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<僕の画像のigr貼ってるやつ
7ゞ!l (┃┃(リ <同一だと思うからアクセス
   リ ァ┬‐'  <発信場所調べてもらって
   く_F  <しかるべき制裁を・・・
0629ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:32:55.67
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<肖像権侵害っていう
7ゞ!l (┃┃(リ <立派な犯罪だからね
   リ ァ┬‐'  <警察に相談するよ
   く_F  <
0630沈黙-ザ・サイレンス-
垢版 |
2019/03/08(金) 19:33:32.62
>>617
黙れ
0631ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:33:56.15
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<もし罰金になったら
7ゞ!l (┃┃(リ <ボクお金もらえるのかな?
   リ ァ┬‐'  <いつまでも黙ってないから
   く_F  <
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:34:12.66
ひかりのたまさんに対する誹謗中傷はやめろ
悪質なものは立法機関へ通報する。
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:35:52.85
罰金は被害者へはこないやろ。
損害賠償を請求すると保護費減らされるぜ
0635ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:36:01.00
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<貼るのやめてくれない?って
7ゞ!l (┃┃(リ <いったけどもう何度も貼られてる
   リ ァ┬‐'  <わけだしこれって起訴できるね
   く_F  <
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:36:45.65
ひかりのたまって病院通ってるの?
0637ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:37:14.24
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<俺から自分で貼ったのは
7ゞ!l (┃┃(リ <いいんだよ俺の意思でやった
   リ ァ┬‐'  <んだからけどそれ以外のものは
   く_F  <肖像権侵害だよ許さないから
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:38:04.72
ナマポは刑事や民事で起訴されても保護費は差し押さえ出来ないから労役留置で終わり
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:01.57
震災で義援金貰っても交通事故で示談金貰ってもナマポが減らされるだけ
ナマポは平穏無事で何も無い世の中が一番、何かあっても何の得ない
0644ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:05.52
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<貼ったからってそれを
7ゞ!l (┃┃(リ <拡散していいなんて
   リ ァ┬‐'  <許されるん?バカなん?
   く_F  <明日警察に相談しにいく
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:22.19
一番人が集まってる板にも顔面拡散しといてやるからよ安心しろよ
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:29.44
大怪我するような交通事故だけは気をつけないとな
痛い思いするだけで1円も貰えないとか酷すぎる
0649ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:31.72
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<うかつなことに5chは
7ゞ!l (┃┃(リ <しっかりと貼ったやつの
   リ ァ┬‐'  <足跡が残ってるからな・・・
   く_F  <
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:45:33.12
刑事事件ではなく民事で訴訟だろうけど、
法テラスで相談した段階で弁護士は訴訟をおこしてくれんだろうな。
0651ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:46:30.77
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<ボクが嫌だからやめてって
7ゞ!l (┃┃(リ <いってるだけやめないなら
   リ ァ┬‐'  <こっちにも考えがあるって話
   く_F  <やってることが犯罪だからね
<ニュースにならないだけで警察はちゃんと
<動いてるんだよ知らないの?明日警察行く
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:46:31.76
ひかちゃん。。。
永遠に残るよ
それがネット
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:46:44.20
俺もある板で顔晒したことあるが、普通過ぎてつまらないから拡散すらされないわ
これはこれで辛い
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:47:49.39
2019年大阪ナマポオフ会の日程と時間が決まったよ
3月23日土曜日 午前11時から場所はかに道楽道頓堀本店
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:51:15.04
ナマポだって年に数回は贅沢しなきゃダメだよ
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:51:39.17
シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ の発達障害うざい


シコり中の カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ のクズヤローが うぜー

シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE 糖質キチガイ のクズヤローwww





屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイは
うんこ漏らしには変わりありません
あしからず
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:53:33.33
>>658これほんとなの?
一人で色んなコテを使い分けてる?
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:53:36.03
自炊ってほどじゃないけど、一度カレーとかパスタ作ると外食がバカらしくなるなw
まあ自炊は手間かかるけど時間に余裕があるし。外食だと800〜1000円は飛ぶし。
0661ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 19:53:47.72
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<大体の奴は貼られても
7ゞ!l (┃┃(リ <放置するから起訴まで
   リ ァ┬‐'  <いかないこういうのは
   く_F  <被害者側のやる気次第で
<どうとでもなるからボクはちゃんと加害者
<に制裁を与えたいって気持ちでいるから
<摘発されると思うよ毎回スレの最初に
<レスしてる名無しあいつは許さない
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 19:54:59.15
プリズンブレイクネタバレされて
暴れたものです
今日市役所いきました。
手渡しは間逃れましたが
指導開始されます
ネタバレバレ野郎しね
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:01:53.09
   彡⌒ ミ       
   ( ^∀^)
   (_..っ(⌒)フ人 まぁまぁひかりのたまさん
    しーJ~ (__)ウンコでも喰らおうやぁ
        (__)
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:04:15.24
>>662
プリズンブレイクのネタバレどこまでされたの?
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:09:18.68
母ちゃんに金借りて申告してないものだが、もし実刑食らうなら下の階のやつに復讐するわ
ムショに一回入るなら同じだ
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:09:23.57
ネタバレされた日にシーズン1借りたんだよ
二話途中でネタバレされた
そりゃキレるだろ?
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:11:23.66
何故だか金が無い
かなり辛いわー贅沢してないんだけどキツキツ
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:12:52.09
下の階のハゲは俺がチャリンコ置くスペースに邪魔して物を置いたんだわ
だから俺はチャリンコを持って二階まで階段を上げ下げしている
○したいくらいムカついてる
俺は一回有罪判決食らってるから、もし起訴されたら実刑を食らうだろう
だからそうなる時は復讐してからムショに入る
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:13:42.02
>>667
って事はシーズン毎にネタバレされたの?
ラスボスはジェイコブネスってことだけ?
0674ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 20:14:32.71
>>668
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<お前がやってたん?IP一致
7ゞ!l (┃┃(リ <してたらビンゴだな犯人から
   リ ァ┬‐'  <現れるとはうかつだったな
   く_F  <
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:14:49.61
>>661
無理無理、警察は民事不介入だよ。
俺も爆音でオナニーする女と戦ったことがあるが糠に釘。
ましてや自分で晒したんだ、自業自得だろ。
ま、警察はあてにしないことだ、がっかりするぞw
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:14:52.91
29歳以下のドコモユーザーだから
ハピチャンでマクドナルドのグランガーリックペッパー無料クーポン使ってこようかな
マクドナルドの福引でポテトSサイズ無料も引いたし
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:15:57.36
爆音でお前らウザーイとか言われたって延々と
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:16:20.66
>>675
爆音でオナニーする女とか超ご褒美やんけ
詳しく教えてくれ
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:00.19
デブスでも壁一枚隔てりゃ大丈夫だ
0681ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:13.12
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<民事に介入しなかったら
7ゞ!l (┃┃(リ <警察の意味ないじゃん
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0684ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:44.91
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<となりの爆音は犯罪ではないが
7ゞ!l (┃┃(リ <肖像権侵害はれっきとした犯罪
   リ ァ┬‐'  <この違いそんなこともわからんの
   く_F  <
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:21:51.52
>>682
チャリンコ置くのを妨害してくるんでな
捨てたら捨てたで問題になるから
いっそのこと刺したい
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:24:21.71
>>686
アニキ黒幕じゃねーぞwwwwwwwwwwwww
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:27:30.72
ひかりのたまみたいな人間にネット環境与えちゃ駄目だな
この不真面目スレに自分から自分の顔写真を貼ったのだから
自業自得、これからも貼られて晒され続けるだろう
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:28:32.92
>>689
警察に言っても無駄だぞ
以前、シンナー臭くて通報したが
上の階にキレられたし
くつの消臭スプレー撒いていたらしい
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:13.35
>>678
ご褒美とか、そんな呑気な話しではないぞ。
朝の4時から、「うーうーうー、イグーイグーイグー」って大声で叫びまくる。
明け方から夕方までぶっとうしだ。
殺意が沸いた。
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:43.54
>>692
顔が丸過ぎじゃね?w
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:32:07.51
不真面目なら一回くらいは有罪判決食らってるよなあ〜?
え?どうなんだゴミムシども
お前らお得意の口だけ番長か?
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:36:38.12
>>693
隣のいびき女とどっちが酷い?
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:37:22.12
>>695
現住建造物等放火なら
0699ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 20:38:28.23
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<ネット環境を与えちゃいけないのは
7ゞ!l (┃┃(リ <俺じゃなくて面白がって拡散してる
   リ ァ┬‐'  <愉快犯だろ勘違いしてんじゃねえ
   く_F  <
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:47.86
ドラッグストアでオナホール買うの恥ずかしい
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:40.64
CW来るときにゲームとか隠してる人おる?
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:46:31.30
>>698
なんで放火で捕まったの?
普通は捕まらないでしょうに
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:26.34
もうよう勃たんわ
打ち止めじゃけ
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:30.47
>>707
オナニーしたティッシュを机に置いたりするくらいにしておけ
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:36.36
>>706
監視カメラ
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:56.09
>>708
まあね、、、
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:29.39
今月電気代14521円
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:51:43.94
エアコンや除湿機つけるとそんなもん
秋と春は1500円くらい
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:52:52.31
>>714
健常者で就労指導なし?
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:53:31.69
うちは1万いかないくらい
除湿機は最近外に干せるから使ってない
来月は4000円くらいだろうな
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:13.65
外に干すところないわー
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:55:06.35
>>718
ないよ受け始めに月20以上面接行って毎月
提出してたから
今は何もないし
ケースワーカーなんてあてにもしてない
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:55:46.53
>>681
その発想が甘い。
試しに相談してみな、シカトされるから。        
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:55:50.25
>>711
アホやん
殺すつもりでやったの?
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 20:59:24.49
>>728
いねえだろそんなやつ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:02:41.15
>>728
未決拘禁期間は刑期に算入されるから
そう考えても間違いではない
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:03:19.13
次スレは>>950踏んだ奴が立てろや
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:07:59.73
プリズンブレイクだと銀行強盗のシーンから
収監までが早かったよな。

植松とか今も鑑定留置中なのに世間の人はとっくに刑務所入ってると思ってそう
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:08:16.94
下の階のハゲはチャリンコ置き場の妨害だけではない
車の空ぶかしもある
調子に乗ってる
痛い目にあわないとわからないようだ
0736ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 21:14:02.05
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<今はネット回線きれいに
7ゞ!l (┃┃(リ <整ってるから雲隠れできる
   リ ァ┬‐'  <なんて思うなよ・・・
   く_F  <
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:17:47.06
ハゲのくせに粋がってるとか死刑でいいんじゃね
ハゲなんだからハゲなりに慎ましく生きろ
ハゲは前世で大罪を犯したからハゲなんだ現世では罪滅ぼしをしろ
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:20:19.29
プリズンブレイクシーズン1 デブとDBクーパー爺さん以外全員脱出成功
プリズンブレイクシーズン2 マホーン捜査官によってアブルッチとトゥーイナーのガキ殺され精神病棟のやつは自殺させられた
脱獄した皆が集結してDBクーパーの隠し財産を掘り起こすもTバックに出し抜かれ持ち逃げされてしまう
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:20:48.48
今日の晩飯は赤ワインとシャウエッセンとジャーマンポテト
うまいなぁ
ドイツに住みたいけど無理だし料理食べて気分だけでもドイツ住み
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:21:09.94
家賃使い込んでしまった
履歴よさげなアナザー花火弥生ちゃんで1600ハマりして捨てて裏のG1打ってたら弥生ちゃん3箱積んでるしなんだこれ?
残金260円 15日に3万くらい返ってくるけど家賃払えない
さいご残り8枚で6号機のエヴァ当たったときは脳汁めっちゃでたw
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:22:28.94
マイケルと兄はDBクーパーの隠し財産を取り戻しボートで逃げようとするも韓国人に阻まれ殺されかけた所へ先にボートに乗っていたサラによって助けられる
その際隠し財産の入ったバックを海に投げ捨ててしまい消失する
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:23:53.01
G1ダービー2も天井から102枚単発だし
エヴァも青7揃って150枚単発だし俺なんか悪いことしたか?
神様だってここまでひどい仕打ちせんでもええやん?
0747チン金
垢版 |
2019/03/08(金) 21:24:58.26
ナマポを止めるな
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:26:03.42
>>746
スロ行って北朝鮮のミサイル資金に貢献してるだけで十分悪いだろ
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:27:25.19
>>736
いいねぇ、鼻息荒いねぇ!
でも、無駄だよ。
お前の声は誰にも届かない、勿論警察にもなw
0751チン金
垢版 |
2019/03/08(金) 21:28:42.39
>>741
そこで終わりか?
パクをうちころしたサラの為にマイケルはパナマの刑務所へ
ベリック、マホーン、Tバック、ベリックも
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:29:01.32
>>748
たったの3千円浮いたら帰るのに
なんならちょっと遊ばせてくれたらいいのに
ほぼほぼ通常回させなくってもいいじゃん
まじで人生の運の量が少ないんだろうな
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:32:19.57
>>752
前世でよっぽど悪行積んだんだろうな
現世で徳を積めば来世は幸せかもね
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:39:51.61
>>753
来世なんかどーでもいいから今生で豪運ほしいわ
15日まであと一週間なんとかしないとなー
せめてエヴァで150枚でたところでやめておけば2000円くらい残ったのになー
0758ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 21:41:24.72
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <俺の演技どうだった
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:09.89
>>756
残金いくらなん?
0760ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:52.24
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<拡散するやつってのは大抵
7ゞ!l (┃┃(リ <卑屈でチキンなやつがする
   リ ァ┬‐'  <からちょっとからかってみた
   く_F  <
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:03.08
>>733
前科もないやつが不真面目とか言っててガキみてえだなって話よ
0762ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:57.54
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<このご時世に自分の画像が
7ゞ!l (┃┃(リ <ネットにうpされた程度で
   リ ァ┬‐'  <気にするやついねーだろ
   く_F  <俺を見くびるなよ・・・w
0763ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:09.21
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<俺の目的は画像URL張ったやつを
7ゞ!l (┃┃(リ <焦らせることだった見事に焦ったな
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:47:02.03
前科自慢なんてしてる奴のほうがガキみてーだな
0766ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 21:47:26.15
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<俺は自分を客観視するっていう
7ゞ!l (┃┃(リ <最大の特技を身に着けてるから
   リ ァ┬‐'  <なんてことないお前らとは違う
   く_F  <
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:49:04.85
ククククククククククククク
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:49:10.58
>>761
イキってんのか知らんが自慢してみろや
0770ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/08(金) 21:50:02.83
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <なぁ?
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:51:09.83
>>259
現金は260円しかない
スイカと電子マネーがちょっと残ってたからそれで凌ぐ
白米と卵と納豆はあるから一週間くらいならなんとかする
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:51:53.00
>>760
何をひよった事抜かしとんねん。
ヘタレは最初から黙ってろ。
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:54:35.39
昔のひろゆき時代は2chに晒されて祭りにさせられて集団ストーカーもして酷かったんだぞ
今は大分マシになった。ワンコも祭り上げられてないだろ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:55:25.92
>>771
まぁ何とかなるなら安心したわ
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:18.03
不真面目名乗るなよガキが
口だけ番長のオナニーショーの残金に変えろ
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:58:54.41
ハッキングでもして俺を祭りあげてみろ口だけ番長
一人じゃ何もできないチキンが
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 21:59:03.35
>>776
ありがとう
来月二ヶ月分の家賃払わないといかんから辛いわ
しかも年度初めだからナマポの振込遅いし管理会社一週間くらい滞納許してくれるかなー
0780沈黙-ザ・サイレンス-
垢版 |
2019/03/08(金) 21:59:41.56
>>768
黙れ
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 22:25:50.86
1パチで3200円呑まれた
ヤケ起こして4パチのシンフォギアに残りの800円注いだらすぐに当たってかっきり4千円戻ってきた
むしろ百円ライター2個とチーカマ1本分浮いた
4月(たぶん4日か5日)支給まで、残金93000円
今月の支払い何もなし、タバコ(わかば)36個買い置き有り
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 22:25:59.72
沈黙が消えたなw
ザマァーーーーww
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 22:42:54.87
>>518
凄い髪の毛、増えたんじゃない?

心と身体のメンタルヘルス板にワッチョイ入れてスレ立てすれば?
IP入りは止めてね()
07861977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 22:51:47.94
>>784
白髪染めしたらから1本1本が太くなっただけだよ
白髪なら目立つよw

IP入りでいいじゃん
ワッチョイなんて自演し放題だし
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:08.29
HP全回復と派遣ミッション完了まで後10時間
今日のレベル上げとカード育成終了
ゴールドブレンドカフェオレ3杯目(=^・^=)
0789ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:15.09
明日も作業所あるわ休みたい
07901977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:28.69
土曜日もあるって大変だな
就労不可感謝!
糞ケースワーカー死ね
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:36.59
>>789
甘いもの食べて元気だせ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:52.89
>>789
作業所なんて1ヶ月5000円ほどで使われるんだろ?
07941977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:50.48
シーズン5からみてないわ
マンネリしてあきた
ウォーキングデットと同じだわ
あれも5からみてない

ドラマは長すぎるとマンネリ化つまらん
スパルタカスが名作
0795ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:04.00
>>791
ありがとう
チョコ食べるわ
>>793
残念3500円くらい
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:00.14
金に困ってるやついるか?俺のちんぽしゃぶったら1万やるぞ
セックスなら3万な
男限定な
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:41.31
夜中のナマポ飯作った
今日は麻婆茄子
茄子は片栗粉まぶして多めの油で一度揚げ焼きしてから取り出してる
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:56.29
ククク
沈黙は我々が消したのも同然w
NG放りこんで見えない様にしたのだw
我々ククク団の勝利だ!
ククク団万歳!
栄光あれ!
ククククク
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:14.44
ククククククククククククク
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:17.37
調味料は豆板醤小さじ1 甜面醤大さじ1 豆鼓醤小さじ1 酒大さじ1/2 青森県産にんにくおろし 高知県産しょうがおろし 浄水50ml
茄子に片栗粉まぶして揚げ焼きしてるからこれで十分とろみつく
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:44.90
めちゃくちゃうまいぞ
仕上げにごま油回しかけて絡めてる
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:31.45
>>806
めちゃくちゃうまいぞ
ちとしょっぱいかもしれねえが
0809沈黙-ザ・サイレンス-
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:27.72
>>800
黙れ負け犬
>>801
黙れ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:26.51
>>800
お前誰にも構ってもらえないのによくやるわ
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:24.22
あー歯痛いなんで歯磨いてんのに虫歯なんの
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:18.10
麻婆茄子食いたい
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:06.30
>>787
最初にエスが立てたんだ
レフトが荒らすからワッチョイになったんだけど
今、IP入りだね

自分専用のスレ立てすればいいじゃないの?
ニュース板は政党とAAは90日間レス禁になるみたいだよ
ツイッターの拡散はしんどいよ
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:05.70
今日は業務スーパーで買いだめしていた焼き鳥シリーズを2本ずつ解放してアサヒ→麦焼酎→ストロングで締める予定や
安くて美味しい麦はないものか...
08161977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:15.42
>>813
ツイッターにいくよ
メンタルヘルス板は個人スレは禁止
禁止じゃなくても立てないよ
気楽に利用したいからね

レフトとかいうのが原因だね
NGしても相手にしてるの多かったからね
うつからみるとあいつはストレスだったから
08201977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/08(金) 23:53:18.30
開き直りって奴でしょ
そうじゃないといきてられねーよw
室内で出来る趣味みつけれたらいいけど、みつけたら逆に出不精になりそう

ペット買いたい
毎日ペットと遊びたい
鳥かってる時は幸せだったなぁ
桃色インコ飼いたい
買う金はあるけど、飼育する環境がない
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 23:57:00.08
開き直りを履き違えてるぞお前
都合の悪い事は一切受け付けないとか器の小さい事言ってよ
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:32.13
ウィスキー行っちゃおかな、明日休みだし
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:32.75
>>816
メンヘラ板は個人レス禁止じゃないよ
個人レスもあったもん

選挙前だからツイッターで政党批判に気をつけてね

白髪染めでそれだけ多く見えるなら
ヘアーマニキュアの方がもっと多く見えるよ
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:25.10
お前の電車乗ったり繁華街行くと喧嘩にならない?
我慢の沸点が多分低いんだろうな俺ら
頭かち割りたくなるし顔面ケリ飛ばしたくなる衝動に駆られる
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:14.15
日中来なかったら次スレまで埋まりかけとるww
おまえらどんだけ暇なんだよww

残金あと2週間で1万200円
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:25:40.79
本日4度目の歯磨きとデンタルフロス終わりました
後は眠たくなったら寝るだけ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:57.61
>>831
ジョニーウォーカー安くてうまいよ人それぞれだけど
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:27:49.27
土日は休日だからやめとくけど
11日くらいに29歳以下のドコモスマホユーザー
マクドナルドのグランガーリックペッパー無料クーポンとふくびきで引いた炭酸ドリンクSサイズ無料クーポンとなんか適当に注文してマクドランチしてくる
08351977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:16.37
>>825
個人禁止だよ
あれは無視して立ててるからね

ヘアーマニュキュア調べてた
ありがとう!
ヘアカラーより落ちやすいって書かれてた
なまぽには金銭的に苦しいかも・・・
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:36.47
731 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2019/03/08(金) 22:19:02.69
公共の場で近くにおる女子名のiPhoneにAir drop痴漢しとる奴おるか?
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:24.11
>>831
食費と日用品は1ヶ月4万円で抑えてるけど一人暮らしじゃそんなにかからんやろ?
バイトの時給900円安いのにこき使われて蹴飛ばして帰ってやろうかと思ったわww
いいようにこき使われてるだけでもう嫌になっちまったw
でもさ、「就労困難」の診断が出ていて「就労不可」じゃないから働かないといけないんだ
精神2級でも1級でも「就労不可」の診断が出ていない奴は皆そうさww
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:36:59.45
50歳のおれはあいぽん使いやから理解できる
したこたねえけど そもそも電車とか乗らんしの
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:39:18.36
>>826
言われると思ったー(笑)
自分でも応援レスもらえてるなんて思いもしてなかったし!
マジレスもなんだけど、自演なんてしたことない(笑)
自分で自分に話しかけて何が楽しいのかさっぱりわからん!
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:41:42.29
>>833
山崎とニッカしか知らんからなあ聞いたことないわ
山崎みたいにロックの香りがいいやつが好きだがそんなのないわなあ
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 00:50:47.59
>>833
青ラベルを飲んだ事ある?
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 01:02:32.62
>>835
色落ちする前にヘアーカットするから大丈夫だよ
詰め替え用も売っているし
なんてったって頭皮に優しいよ
ストレスも抜け毛の原因だからそのストレスが無くなれば毛が増えるかもしれないよ
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 01:04:44.07
>>847
ないよ、黒ラベルお店に売ってるけど飲んでみたいけどなかなか手がでないいつも赤
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 01:15:40.25
役所でCWと大喧嘩してから役所に行っていないんだけどツラ見せておかないとやべぇかな?
バイトの収入はまだないけどバイトが決まったことも言っていない
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 02:48:08.87
楽天のポイント欲しいけどクレカ作ってええんやろか
年金貰ってるから通ると思うけど口座は作りたくねえなあ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 02:51:22.75
>>883
そんなんじゃ甘いわよ?排水溝の水圧を計りながら足は体育座りよ!
少しでもズレるとママーンの張り手が炸裂よ!ビターン!
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 03:09:09.99
風俗で使い過ぎて今月あと6840円だけ。
まぁなんとかなる。
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 03:13:41.65
俺もパチで負け続けてたけど2ヶ月やめたら払い物全部払い終わったわ
4月になったら2ヶ月ごとに6万貯まるとか...
今までの俺の脳死んどけ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 03:27:32.75
こんな時間に目覚めてしまった
誰かいる?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 03:30:35.36
いるじゃんw
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 03:35:06.41
君だよ。書き込んでるやんw
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 03:38:03.27
>>897
それは振りですか?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 03:42:31.77
>>897
黒幕はジェイコブだよ
マイケルが腕の甲に入れてる刺青を顔認証システムの時に使って
ジェイコブの部屋に侵入する
0902ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 04:55:59.50
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<これからのコンセプトは自由
7ゞ!l (┃┃(リ <一か月休まず通って1万とかの
   リ ァ┬‐'  <作業所なんて理にかなってない
   く_F  <資本主義社会の入り口でしかない
https://www.youtube.com/watch?v=Caqi8WGNgaI
<ミスチルはこう歌っている俺はこれが正しいと思う
<エスの生き方にも賛成人生は有限しかも短い資本主義
<に洗脳されて使われて自分の時間を浪費するなんて
<自分の寿命を減らしてるだけの愚かな行為だ なによりも
<大事なのは時間なんだよ時間 時間はお金に変えられない
0903ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 04:56:55.71
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<自分にとってどれだけ
7ゞ!l (┃┃(リ <有意義な時間が過ごせるか
   リ ァ┬‐'  <答えは単純それだけでいい
   く_F  <
09041977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 05:01:10.53
有意義かぁ

いい言葉に聞こえても、障害者の場合、価値観によってはこの言葉は焦りを生み出す言葉になる。

人生楽しく生きればいいんだよ
有意義な時間だよ!
0905ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:04:18.48
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<人それぞれだから大勢で
7ゞ!l (┃┃(リ <いるほうが楽しい人は
   リ ァ┬‐'  <作業所いけばいいし一人で
   く_F  <いるほうが楽しい人は
<家で一人でいればいい人それぞれだな
0906ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:17:56.75
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<俺は対人関係のストレスに
7ゞ!l (┃┃(リ <もううんざりしたしそういう
   リ ァ┬‐'  <無駄な苦労するくらいなら
   く_F  <自由になったほうが自分の
<ためだなと思って自由を選択した俺は一人で
<生きていける人間 今の自分で満足してるし
09071977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 05:21:28.80
作業所はいかないんだね
うつは対人ストレスに弱いよね
俺も一人が気楽でいいわ
若い頃はワイワイするのが好きだったけどね
0908ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:23:13.40
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<7おにぎり2つで200円
7ゞ!l (┃┃(リ <150円のおにぎり2つ
   リ ァ┬‐'  <4回くらい購入した神フェア
   く_F  <
09091977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 05:25:06.18
玉出ならコンビニのおにぎり毎日1つ70円で置いてるよ
2つ入り100円もあるし

高い時代になったよね
昔はおにぎり100円でも高かったのに・・・
今じゃ150円もするのかよ

コンビニでもう3年は買い物してない
0910ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:27:03.16
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<作業所にはいかないよ
7ゞ!l (┃┃(リ <うつは対人ストレスに
   リ ァ┬‐'  <弱いねボクも同じ一人が
   く_F  <気楽でいいそんなことで
<悩み毎日を苦悩し生きるくらいなら一人
<がいい俺は今も昔も皆でワイワイは嫌だった
<根っからの一人好きそんな俺が出会った曲
https://www.youtube.com/watch?v=Caqi8WGNgaI
0911ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:32:25.98
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<いや7のおにぎりと玉出のおにぎり
7ゞ!l (┃┃(リ <とじゃおにぎりでもモノが違うよ
   リ ァ┬‐'  <7のはガチウマ米も素材も本格的
   く_F  <
09121977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 05:33:02.35
>>910
janeだとNGワードにかかってNGになってる
少し聞いたけど悲しくないその歌詞?
09131977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 05:34:09.86
>>911
セブンイレブン 弁当・おにぎり お米の産地

販売エリア    うるち米(普通の米)     もち米
北海道       北海道産          北海道産        

宮城県       山形・福島(会津)    北海道・新潟
            栃木・茨城

東京都       山形・福島(会津)    北海道・新潟
            栃木・茨城・宮城
0914ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:40:16.50
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<エスくんは昔がよかったって
7ゞ!l (┃┃(リ <いってるよね 30代だったからかな
   リ ァ┬‐'  <エスくんはよく社会のせいにしてる
   く_F  <けど年齢のせいもあるかもしれないよ
<30代〜40代が人生一番楽しいらしい社会の影響
<も少なからずあるとは思うけどほんの僅かだよ
<やっぱり自分だよ自分が歳とってくからそう感じる
<んだと思うよ俺はなんだかんだ今が楽しい30代
<だからってのもあるかもしれないけど40代に
<なったらエスくんと同じようなこといってるかも
0915ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:43:18.35
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <北海道米って最近おいしいんだよ
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
09161977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 05:45:22.74
>>914
俺の不満は税金の高さ、薄毛
この2点

生活保護を抜けて植毛手術したら、大きなストレスは解決するけど、
今は昔と違って所得税は下がったけど(低所得者の所得税は増えた)
社会保険の税負担が大きすぎる
何か物を買う度使う度に税金とられるのも大きなストレス

全て自民党が悪い
特別会計を一般会計にまわせば、金が足りないなんてことはない
特別会計のお金は全部アメリカに渡ってる
特別会計にメスを入れようとした議院は殺されるし、終わってるよ

日本人が不幸になってるのは政治の責任だよ
0917ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:51:56.27
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<歌詞で判断しないでくれ
7ゞ!l (┃┃(リ <ミスチルの未完って曲だよ
   リ ァ┬‐'  <youtubeで聞いてみてくれ
   く_F  <明るい曲だから・・・w
0918ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:55:44.66
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<もしかして・・・
7ゞ!l (┃┃(リ <エスって唯我さん?
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0919ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 05:57:39.29
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<税金の高さとかいうけど
7ゞ!l (┃┃(リ <俺たちに影響ある税金なんて
   リ ァ┬‐'  <消費税くらいだろ5%から8%に
   く_F  <なったこれがそんなに影響あるの
09201977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 05:58:25.68
原唯之じゃないよ
同じ年だけどね
昔何度かニコ生みたことあるけど・・・あそこまで頭悪くないわww
09211977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 06:00:01.37
>>919
それはなまぽだからだろ?
俺はなまぽ抜けて、家も買って、車も買って、家庭も持つんだぞ
それを考えたら。。。

ひかりも愛を経験しな
生きる力になるよ
変な女にひっかからないようになw
0922ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 06:00:36.77
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<エスが唯我さんなら
7ゞ!l (┃┃(リ <あなたみたいに人生経験
   リ ァ┬‐'  <豊富で社会にもまれた人
   く_F  <は超参考になります
<ボク唯我さんのファンですからね・・・
0923ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 06:05:10.96
,〃F ̄ ̄ヽ  <「俺はなまぽ抜けて、家も買って、
i i,,イノリ川))<車も買って、家庭も持つんだぞ 」
7ゞ!l (┃┃(リ <
   リ ァ┬‐'  <夢大きいですね目標があるのは
   く_F  <いいことで大事だと思いますよ
0924ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 06:14:01.71
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<その特別会計とかいう
7ゞ!l (┃┃(リ <大きな貯金箱それを国民に
   リ ァ┬‐'  <回せば貧困は回避できるの
   く_F  <仕方ないよそんなことしたら
<社会の歯車が狂うよ人が働かなくなる・・・
<日本も他国の機嫌をとらないといけないし
<お金はあるのに他国のサイフにされてるん
<だね日本はそのサイフになるお金を日本人は
<窮屈な思いをしながら払ってるわけだね・・・
<だから資本主義社会の奴隷はいやなんだよ
<それ知ってますます嫌になった・・・けど
<俺は俺の育ってきた環境価値観があるから
<今の生活保護でも十分満足して生きていける
<生活基準のハードルが低い人間でよかったよ
09251977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 06:22:20.02
ひかりは加算あるからなまぽでも恵まれてるんだぞ
17000円マイナスで考えてみな
きついぞ
0926ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 06:24:34.44
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<17000円マイナスで考えたら
7ゞ!l (┃┃(リ <毎月何も好きなもの買えなくなる
   リ ァ┬‐'  <きついどころの問題じゃないw
   く_F  <
0927ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 06:32:34.54
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<あー7の150円おにぎり2つ
7ゞ!l (ーー(リ <鯖缶味噌煮水煮1缶ずつ 特茶
   リ ァ┬‐'  <飲んだハラもこなれたねぇ・・・
   く_F  <あと食パン一切れ食べてやめよ
0928ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 06:34:37.84
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <食パンはフライパンで焼く
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 06:35:42.21
ククク
おはようございます
ククク団万歳!
沈黙バカを消したククク団に栄光あれ!
ククククク
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 07:27:41.09
お早う御座います
支給日4月5日・残金3万9千円と小銭
マールボロソフト2個(=^・^=)
0932ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 07:34:07.91
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<DELLのoptiplex7010って
7ゞ!l (┃┃(リ <昔10万したんだな・・・
   リ ァ┬‐'  <こんな歴戦の勇士が
   く_F  <アマゾンで1万弱で買える
<昔クソ高かったものが安く買えるすごい
<時代だ・・・夢のような時代だ・・・
<憧れだったPS3もいまや5千円いい時代だ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 07:39:48.06
シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ の発達障害うざい


シコり中の カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ のクズヤローが うぜー

シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE 糖質キチガイ のクズヤローwww





屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイは
うんこ漏らしには変わりありません
あしからず
0934ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 07:41:17.76
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<なんか自分の部屋うp
7ゞ!l (┃┃(リ <したくなってきた
   リ ァ┬‐'  <ボクのすみかうpする
   く_F  <
09351977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/09(土) 07:45:23.79
>>934
全体像UPしてよ
どんな部屋住んでるの?

10年前のデルはBTOで一番良かったね
独自仕様なケースなどはのぞいて・・・・
安かったわ

今は構成選択がなぁ
でも売り上げそれで伸ばしたんだよな
0936ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/09(土) 08:05:17.27
>>934
やめとけやめとけ
最悪特定されるぞ
0937ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/09(土) 08:12:12.77
BTOならサイコムおすすめ
高いだけあって高品質な部品使ってる
0938ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:13:35.02
https://i.imgur.com/1fT7zp4.jpg

,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ハイパー僕の部屋
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0939ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:14:26.53
https://i.imgur.com/WhWLjVN.jpg


,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ハイパー僕の部屋
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0940ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:15:12.55
https://i.imgur.com/COq0hTU.jpg


,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ハイパー僕の部屋
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0941ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/09(土) 08:15:44.28
あんまり公開してねーな
0942ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:15:49.61
https://i.imgur.com/ALWOyKR.jpg

,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ハイパー僕の部屋
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0943ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:16:29.11
https://i.imgur.com/fH7bw7N.jpg


,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ハイパー僕の部屋
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0944ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:17:16.45
https://i.imgur.com/BHMW4hW.jpg

,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ハイパー僕の部屋
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0945ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/09(土) 08:17:51.79
ぬいぐるみ好きなんか意外
0947ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:18:12.43
https://i.imgur.com/nVTeR0n.jpg


,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ハイパー僕の部屋
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0948ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:21:48.12
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<ちなみに床はじゅうたん
7ゞ!l (┃┃(リ <引いてません床板サイコー
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0949ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/09(土) 08:21:54.28
もうすぐプレステ5出るのに…
買わんのか?
0950ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:24:41.57
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<ボクフィギュアより
7ゞ!l (┃┃(リ <ぬいぐるみ派なの
   リ ァ┬‐'  <フィギュアってプラの
   く_F  <塊って感じがして・・・
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 08:25:43.13
キチガイ包茎の


カブトムシじじい


シコり中の 屋形のキチガイ

キチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE


鉄屑 の発達障害うざいバカ


糖質の自分語りが延々書き込まれてる地獄
0952ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:30:52.12
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ボクのプレステは4で終わり
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 08:32:53.76
コンソメスープ
トースト2枚
ブルーベリージャム
食後のゴールドブレンドカフェオレ(=^・^=)
0954ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/09(土) 08:34:10.49
そっか
いつまでもゲームばかりしてられないしな
0955ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:38:51.34
https://i.imgur.com/cOxIu9G.png

,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ゲーセンみたいなボクのPC
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0956ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:40:13.08
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<そういう意味じゃない
7ゞ!l (┃┃(リ <年齢的に最後のPS4
   リ ァ┬‐'  <ってことPS5買っても
   く_F  <PS5負けすると思う
0957ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:43:27.35
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<ゲームをやめて何かを始めよう
7ゞ!l (┃┃(リ <とか考えてないよ自由に生きれれ
   リ ァ┬‐'  <ばそれでいいんだよ・・・僕はね
   く_F  <
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 08:54:17.96
ホームセンターにヤカン見に行くわ
0959ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 08:57:14.51
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<DELLのPC大好きおもちゃ
7ゞ!l (┃┃(リ <みたいに簡単に組み立て
   リ ァ┬‐'  <分解ができるしかわいい
   く_F  <
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:03:07.83
パチンコ行くか迷ってる
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:05:05.95
モーニングコーヒー飲もうよ♪おじさん♪
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:09:47.50
>>961
ママんも飲みたいわぁぁーーーーーーーっ!!!
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:10:47.82
>>961
おじさんだよ、
モーニングコーヒー飲みに行こうなぁぁぁぁーーーーーーーっ!
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:11:15.96
ぁあああああああああ!
ままん!まま〜〜〜ん!
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:11:54.82
ククククク
騒がしいな
ククク
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:16:59.82
ククク団万歳!
栄光あれ!
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:17:35.24
誰か沈黙荒らしを知らないか???
あいつはどうしたんだ?
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:47:38.23
ククク ポコチン出して...
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:50:48.27
(●^o^●)おはよーございます♪
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:55:59.10
ククククク
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:59:16.14
ククク団万歳!栄光あれ!
沈黙を滅ぼした我らは偉大!
ククククククククククククク
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 09:59:51.75
>>971
踊ってる
ククク
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 10:00:31.82
ホントに沈黙は消えたねw
ウケるww
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 10:04:41.02
クククの奴(一名)つまんね
0985ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/09(土) 10:08:20.11
チン黙消えたフォイ
0988ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 10:32:33.38
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <やっと落ち着いたね
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0989ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 10:42:28.23
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<最強の最悪の冬が終わろうとしてる
7ゞ!l (┃┃(リ <今3月そして4月になり新時代だ
   リ ァ┬‐'  <新時代はどんな時代になるんだろう
   く_F  <
0990ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/09(土) 10:45:23.07
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<平成の最後・・・なんか
7ゞ!l (┃┃(リ <怒りみたいなものを感じた
   リ ァ┬‐'  <なんだったんだろう不思議
   く_F  <
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:04:51.51
昨日買った割引パン食った
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:10:44.74
埋め
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:11:38.35
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:12:29.00
埋め
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:12:44.44
今日もいい天気だな
さくっと10km走ってくるか
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:13:30.20
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:13:53.68
懸垂が3回から増えない
4回目はきつい、あと数週間はかかりそうだ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:14:15.87
埋め
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/09(土) 11:14:32.43
せーん\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況