X



トップページその日暮らし
1002コメント277KB
【悪臭カメムシ穀潰しクズ】交通量調査ゲッツ168【激臭脱糞ゴキブリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 03:12:31.07
府中の神おつ!
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 03:52:16.52
霊能者かよw
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 07:05:40.43
裏メンバーになるメリット

まずは裏メンバーのメリットを見ていきましょう。

裏メンバーのメリットは何と言っても、「交通量調査に参加しやすくなる」ことです。

それは、調査会社から直接連絡がある場合の裏メンバーであっても、
どこかのグループに所属する裏メンバーであっても共通して言えることです。

もちろんグループに所属する場合は、そのグループのリーダーの裁量にもよるところもありますが、
どこにも所属しないのに比べると確実に交通量調査への参加回数は上がります。

特に夏から12月頃にかけては、交通量調査のバイトだけでも忙しい日々になる可能性があります。
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 07:09:37.67
裏メンバーになるデメリット

では、裏メンバーになることでデメリットはあるのでしょうか。

答えは、、、微妙ですが、、、若干あるような気がします。

何かというと、「縛りが」出来る事です。

もちろん、所属するグループによってその程度に違いはあるでしょうが、

例えば、
・グループ内の会合(飲み会)には基本的に参加が義務
・リーダーの把握していないところで、独自に交通量調査に参加するのは禁止
・リーダーからの連絡が増える
・交通量調査への参加が自分のペースではなくなる

などがあります。

会合があったり、リーダーの管轄外での調査参加を禁止したりというのは、あまり見られないでしょうが
、リーダーからの連絡が増えたり、勤務頻度がマイペースではなくなるというのはほぼ間違いないです。

つまり、交通量調査への参加頻度が上がること自体、メリットとデメリット、両方の要素を持っているということになります。

裏メンバーになる・ならないは、こういった変化も考慮して判断する必要があるのです。
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 07:22:46.19
悪臭カメムシ穀潰しクズどもおはよう(*゚∀゚)っ
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:07.65
悪臭カメムシ穀潰しクズどもおはよう(*゚∀゚)っ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:37.34
来年はAIの活躍により、めでたくお前らも日雇い交通量から足を洗わざるを得なくなり
いよいよまともな社会復帰ができそうで良かったなw
遅ればせながら真人間になれる飛躍の年だww
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:36.54
今から厚待遇の大企業とかホワイト企業に俺達でも就職できる?
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 09:07:15.39
無理に決まってんだろカス
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:36.26
>>959
超強力なコネでもあれば。

中堅以下の猛烈系が入りやすいな。
中小で後継者難に苦しんでるところは狙い目。
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 09:25:06.06
>>963
木箱メーカーのおっさんが贅沢してるの知ってる。

貧困層多いが、富裕層も多い。富裕層は木箱入のいいもの買ってるから、
木箱需要けっこう多いらしい。で、メーカーウハウハ。

まあそういう企業でいい思いしてるのは経営者一族だけだろうけど。
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 09:27:59.80
昔、某M社でリサーチした頃は、カニかまがちょっと注目されてた。
おせちの食材も調べてくと面白いこと発見できるかもな。
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 09:33:50.44
カニかまは海外でも大人気
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:19.17
>>959
少なくとも日雇い交通量よりは多少稼げるマターリ系な所は探せばある
ただ45歳以下ならな
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:01:12.79
20代30代の若者の53%がクリスマスイブ
一人で過ごすんだってね、今の時代
カップルめちゃ多いんだが、その一人過ごしの若者って
どこにいるんよ?wどういう奴よ?
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:00.37
街歩けばカップルだらけじゃん
それが53%がひとりぼっちクリスマスイブなんだってよ
そいつらってどういう容姿してる連中なの?
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:12:25.47
>>968
ふつうに家にいるんだろ。普段といっしょ。

クリスマスはデートに出かけるもの、という風潮はだいぶ沈静化?
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:13:54.23
>>970
それにしては、バカップル多いけどな、イブは
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:33.09
やっとクリスマス終わり
クリスマスソングが耳にこびりついて
やっと解放されるわ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:28:26.13
クリスマスデート文化の起源と歴史

書いてるひといた
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:29:39.18
男の中の男のおしんはクリスマスや正月と言ったイベント事には興味ないと思ってたけど、きっちり参加するんだな。
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:29:43.95
あと、正月さえ終わればな
平穏な日々に戻る

年号変わった5月以降はさらに平穏

日本は休み多すぎ
0976おしん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:30:56.39
>>974
参加はしてないよ
チキンといちごショ―トケ―キ食って
おせち食うだけや
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:33:01.05
900万も金あるのに、
300円のチキンといちごショ―トケ―キ、
17000円のおせちにしか金使ってないんだぞ
これぐらいの節約家じゃないと金なんて貯められんて
お前らには無理、金あれば全部すぐ使う人種だから
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:34:49.82
体重120キロで甘い物と炭水化物についに医者から制限かかった
来年1年で30キロは痩せないといかん
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:36:08.98
来年は米一粒も食えんわ
米の血糖値上昇は、全食品の中で1番なの知ってた??www
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:39:57.32
毎日、湯豆腐やww温まるし健康にいいしな
昆布も食べるし、体にいいべ
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:43:42.70
ダウンジャケットなんて12年も同じもの大事に使ってるからね
物を大事にできん奴は金貯まらんよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:45:24.70
いまの、おしゃれ?wwwwな若い女なんて服沢山持ってて
数回来たら売っちまうか、捨てるだろwww
こんな糞みたいな人間が幸せなのは絶対おかしい
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:54:58.30
・横暴な自転車走行
・歩きスマホ
・老人、子供の弱者には点数稼ぎでやさしくするがそれ以外の人間には冷たい
・夫、彼氏にはデレデレだが赤の他人の男には非情

こんな、北川景子みたいな肉食系女王様女

をゆるしてはいかん
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 10:57:05.17
美人という名のもとに
何でも許されると思ってマナ―が無い奴が多い
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:06.35
今また、警察に電話して自転車スマホとか歩きスマホとか
車スマホとかについて聞いたが、そういう世の中なので法律ができなきゃ
しょうがないってさ。おれみたいに正義感かざしても「なにこいつ?」で
終わるんだって。

でも、おれは死ぬまで俺一人でも世間と戦うからな
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:14:03.13
マジで警察に電話したの?
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:29:45.42
>>986
今、電話中
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:34:01.04
年末の糞忙しい時期にキチガイ相手しなきゃならん警察も気の毒だなwww
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:38:46.05
1時間警察と話したわ
刑務所に入らないテクを学んだw
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:41:39.46
基地害無罪だからオマエは何をやっても刑務所入らねーだろw
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:45:15.01
これから、役所に電話して

若ママの横暴な自転車走行について相談するわ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:52:36.51
最近大宮調査多いな
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:54:40.93
もっと有益に時間使おうぜ!
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:30.05
刑務所に入らないために
日ごろから警察に電話して話をするのが有益だろがwバカめが

うんこ湯入りたいのか?
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:38.84
それがどうした
私にはこの生き方しかできない
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:29.14
ウルセーバか
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:34.42
ねえ、怒らないでマジレスしてほしいんだけど
こんな時間になんで書き込みできるわけ?
だいたい普通の人なら学校や会社の時間だぞ
いい加減マジメに働いて生きてけよ
すぐに逃げに走っちゃダメだ
きちんと現実見ようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況