X



トップページその日暮らし
1002コメント206KB
不真面目な生活保護者の残金スレ270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:11.54
パチンコやめて1カ月半
酒やめて1カ月ちょい
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:45.48
不正受給の大和w
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:41:46.47
朝から腹壊してトイレ32回行った
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:47:20.78
不正受給の大和w
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:47:23.79
>>957
ありがと
まさかアル中で入院するとは思わなかった
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:49:55.26
>>962
もう退院して1週間だよ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:50:33.88
ユーチューブおちてるな
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:05.97
    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || 
 |::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ 
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`) 不正受給の大和発見
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \ 
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / )
 |:::::::::::::::||     / /  
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:48.45
結社ひっひ久しぶりに通ります
ひっひ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:22.77
>>965
つべ再開!
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:09:28.77
>>959
病気かな?
今朝寒いのもあるかも32回うそやが
10回くらい
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:02.16
もうダメかな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:28.68
>>969
便秘よりましやろw
乳酸菌入れてダメやったら医者やろ
0972ひびの入ったたま ◆DHJGvOiwbE
垢版 |
2018/10/17(水) 11:16:49.69
クリーン化進んでる
日本クリーン作戦
youtubeでうなばっかみてたら
アブリbanされたそれだけが
生きがいだったのに
リアルでも受給者はどんどん
作業所なり働かされる
もうアウトローの道は
なくなってきてる
神経を逆なでされるように
いいこクリーン改革が
行われてる俺たちは逃げられない
そろそろはらきめないといけない
0973ひか
垢版 |
2018/10/17(水) 11:19:24.72
ここでぼやいてるやつらも
のちにいいこにされるさ
なんだろこのやりきれなさ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:48.34
>>971
出るんやが腹痛くなって駆け込む
少しやけどな
便溜まってるのかな
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:21:45.16
>>972
薬飲み忘れかな?
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:21:46.26
なんだあ?つべおちてただ?
うなみれる
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:27:10.36
>>974
指ですこし掻き出してみ?
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:27:42.37
>>974
キムチでも乳酸菌取れるで
なんやら薬飲み過ぎでも腹痛なるらしいしOD注意やでw
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:31:08.26
不正受給の大和w
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:36:37.62
>>972
>>973
ほっとけ、勝手に働け、つまらんこと書くな
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:42:59.44
つべ再開!
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:44:24.12
>>977
ウンチするとき痛い
血でてるよぢだな
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:18.60
金が入るとダメだな。ウズウズするよ。
競馬でうまいこと当たらないかな。
エア予想しても全然当たらないし
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:18.89
>>978
久しぶりに食い過ぎたわ
昨日。
魚肉ソーセージ15本
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:53:10.96
ロハコ頼んどきシャンプーも買えば良かった
今夜無くなるな
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:53:53.47
>>982
大腸肛門科の病院行って座薬二種類
処方してもらったら?
挿入タイプとボラギノールタイプ
0987ひかりごけ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:58:13.22
俺自主的ににこにことyoutubeやめる
曼陀羅はこわいからだつまらないこというな
いうけどもう世の中がそうなってきてるのよ
ff6の幽霊みたいにのがさん、、、ってどこまでも
追いかけられるよあうとろーはもう許されない
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:04:58.35
>>987
自己申告イラネ勝手にしろ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:36.44
>>986
病院いくほどでもないから
昔からだから
年に2回くらい食べ過ぎたり冷えたりすると
なるから
今日買い物行くからヨーグルト買う
ちなみナマポ5年目歯医者以外は
病院行ったことないわ
風邪も自分で分かるからよく休んで
治すし
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:11:28.25
>>989
お大事に
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:13:43.35
もう大丈夫だよ
トレーナーと上着着て落ちついた
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:21.43
ファミマ700円くじ始まってるから煙草買えるぞ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:14.40
ファミマは明日からおでん20%オフに期待だろ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:27.04
残金8000えん日用品のストック
あるし食品レトルトをロハコ頼んで一週間
は余裕だけどタバコで2000円使うから
6000円残り
なんか買いたい
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:07.43
腹減った
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:40.43
ちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況