X



トップページその日暮らし
1002コメント232KB
本家雑談スレ Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:49.26
>>950
なんできゅうちゃんが悔しい?
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:16:29.79
>>952
バカがバレたからじゃねーの
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:31.71
名無しで朝からネチネチやってるのミキが見たら
ドムドムらしいとまた嫌うやろうから
やらしとけばええんやない
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:18:48.26
>>953
どこがバカや?
真っ先に50円いうとるやん
ドムドムが便乗しただけやろ
0956きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:17.61
何故か自分のことではないのに、ムキになってる名無しに違和感ワラ

>>953
どうに馬鹿?
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:22:17.08
ドムドムが恥晒したから悔しいのやろうな
こんな気持ち悪い払い方ミキも爆笑やろ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:23:42.46
ドムの勝ちやな
0959きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/10(金) 09:23:45.28
そもそもそこまでいじけること?
なんかちょっとアレなんだよねワラ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:36.05
その前に店員さんが爆笑してる図
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:55.07
>>958
馬鹿度ではドムドムの勝ちではあるが
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:25:53.00
>>960
wwwwwwwww
不潔で臭そうやし30円出すしか
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:23.78
30円出して50円玉貰おうとこまいこもするのが恥ずかしいわ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:26.91
ポコに乗っかった媚びちゃんがキモかったにはガチ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:35.31
ヮㇻ
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:28:02.54
>>964
それなー
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:28:12.78
>>940
10030円財布に入っていたって30円払う馬鹿いない
お前は払う馬鹿でドムと同じ知能
恥ずかしいw
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:29:02.83
>>967
なんで?
小銭減るじゃん
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:29:11.74
>>964
名無しでいつまでも愚痴っとるお前がいっちゃんキモいで
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:29:58.53
ドムドム出て来なさい
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:30:12.83
>>969
それな
ドムドム確定
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:03.13
>>968
そういうこまいところが細かくて気持ち悪い
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:46.33
>>972
あなたバカなんだねw
0974きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:15.51
>>964
乗っかったってどこが?
同時だけど時間見てみたらワラ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:49.32
普段でかいこと言ってる割には小さい小僧だ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:10.55
ポコリーヌが馬鹿ってことでいいと思う
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:36.68
>>973
あんた同じことやってレシートウプしてよ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:03.67
>>973
バカやなくて気質の問題やろ
30円出して50円貰おうとするショボさの話や
100円出すのとまたちゃうやろ
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:35:24.64
ドムドムは普通に気持ち悪いと思うよ
賢いふりしてるのかもだけどそんなおとこは
おんなからもてない
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:58.66
>>978
これよこれ
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:40.51
別に
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:39:23.79
結論
好きにしろ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:41:38.87
ドムドムはコミュ症でコンビニさえ行けたのも最近で
シビアな思考から金の払い方でみみっちい性格が出てしまったものと考える
普段から買い物をし現金で払っているやつなら30円を出して50円玉にしようという面倒なことをせん
なぜならすぐ使うからや
普段からカード使いならコンビニでもカード使えばええことで50円玉に固執することはない
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:46.44
キラくんおはよう
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:44:02.20
そうなんよ
みみっちさをどうしても感じてしまうんよ
ドムドムもバカにされ恥ずかしかったんやろ
そういった気持ちは大事やで
スーパーで支払うおばちゃんやないんやし
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:00.32
>>984
ドムドムさんおはよう(*´ω`*)
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:54.09
>>985主婦のおばちゃんぽいなwww
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:07.35
キラおったWWW
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:08.59
恥ずかしいから使えないパスポートの写真だしてる
成田まで人に会わずに行けるのか?
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:49:45.11
コンビニで半端な30円の小銭探してまでwww
80円や100円ならわかるがまるっきりおばちゃんやな
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:51:10.40
>>989
wwwwww
期限切れてるやろwww
くだらんよな
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 09:55:19.76
結論
賢ぶっていたドムドムやが
バカっぽさと気持ち悪さが
際立ったエピソードだった
0993鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:00.83
>>699
次スレ
本家雑談スレ Part27(実質28)
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:05.97
こんな奴は
ミキにいくら使ったかきっちりメモって
あとでお前にこんだけ使ったのにというタイプ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 10:04:17.67
元鈴木さんにあげた扇風機も返せと言います
0996鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:08.98
今日も暑いな
食料調達に行ったら汗だらだらになった

あんぱん食べたくなってな
実際買ったのはうぐいすあんね
お爺さんが食べるイメージのアレな、緑の餡の
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:55.83
普通あんな安物の扇風機送らんてwww
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:43.01
>>996
歳を重ねるとそのうまさがわかるようになるよな
0999鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:45.36
帰り道にパチ屋の前通るわけなんだが
顔見知りの常連連中は9時半の整理券配布にきっちり並んでるっつーね

ご苦労な事で・・
声掛けられたら嫌だからって顔そむけっちゃったし俺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況