X



ドムドム酒場★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:56.38
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:57.27
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:03.34
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:17.67
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:18.94
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:39.59
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:40.42
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:59.15
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:59.91
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:14.59
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:15.89
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:24.05
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:32.10
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:32.62
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:33.65
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:51.57
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:52.85
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0518きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:58.36
勢いあがった?
遅いぞほれほれもっと頑張れよ
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:14.56
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:21.17
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:21.61
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:22.87
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0523きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:22.92
遅いぞ!!
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:39.53
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0525きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:39.76
遅い!
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:40.94
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0527きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:47.33
ダメじゃん
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:56.82
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:58.14
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:15.59
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:15.95
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:32.14
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:33.94
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:52.01
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:52.70
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0536きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:53.12
しかしお前もコピペしたって心は隙間は埋まらないだろうに
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:54.36
コピペと会話する馬鹿w
あ、昔居たな
こいろうって奴

コピペはスレ埋めるんじゃなくて人来なくする効果があるの理解できないバカきゅうり
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:07.13
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:08.19
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:09.89
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:26.07
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:26.91
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0543きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:33.01
ここで発散出来てるとしたら世の中に迷惑かけてないならいいのかもな?
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:41.58
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:43.14
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:55.84
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:59.52
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:01.08
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:01.29
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況