X



トップページその日暮らし
1002コメント454KB
新装版・生活保護雑談スレッド 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:44.12
前スレ
新装版・生活保護雑談スレッド 11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1523861464/

特定コテハンによる荒し行為で雑談スレが機能しなくなった為、新スレへと移行しました。

出禁NG対象のコテハンは
きゅうちゃん
ドムドム
太郎
矛先

上記のコテハンは出禁NGでお願いします
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:13.50
>>263
さすがナマポエリートの鰻さんやわw
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:15.33
>>255
うさぎと結婚したんでしょ?違うの?
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:24.62
>>267
じゃあ鈴木じゃないから言わないって事でいいんだな
0273◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:27.82
>>258
あいりん地区でも大魚が居るんやで
お前は自分を卑下しすぎ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:41.88
>>240
イボは味噌味かい?
0275◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:48.14
>>260
あぼーんしてない癖に W W W
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:59.22
>>265
団長はずっーとナマポだよ
これは間違いない断言できる
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:14.82
>>263
犬猫メンバーも楽しんでるよ(^^)v
0278◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:37.32
>>267
知らんし、あんまり皆んな興味ないかも
ひまわり苑のノリでやると嫌われるよw
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:05.76
自分で正直者って言ってた鈴木は終わりで鈴木じゃないから適当なこと言う訳な
0281◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:11.52
>>270
矛先大先生には負けるけどね W W W
0283わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:48.93
>>251
もっとおいしい回転寿司がいいわ
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:57.42
>>273
あいりん持ち出す意味がわからんな
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:10.07
>>283
いいよ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:14.65
団長さんはカタワでビッコだよ
金属バットで殴って再起不能にしてやりたいよ
0287◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:25.57
>>271
だから、ひまわり苑では誰とでも出来るし、誰とでも結婚できるの

例えるならボートピーポーの朝鮮人(誰とでも結婚して国籍欲しい人)と結婚する様なもんや W W W
0289◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:50.13
>>276
諸行無常
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:54.81
>>282
で?
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:19.28
>>281
乞食猿もなんちゃってナマポ抜け踊りやってるけど鰻さんもこのまま一緒に踊り続けるのかね?
0293◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:26.00
>>277
犬猫の方が生き方知らないナマポよりも幸せだったりして W W W
0295◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:41.26
>>279
それか?w
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:49.82
>>283
わんこ明日銚子丸いく?
0297わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:53.79
>>291
よいねー
0298◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:01.06
>>282
うなぎは?でも少し小さくないかな?
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:01.49
きいてもないのにあぼんアピールする奴は負け犬
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:13.11
>>294
そうだよね
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:19.90
>>293
現役ナマポの鰻が言うと笑えたw
0302◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:26.78
>>284
典型的な例を出したまでやけど
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:43.76
>>294
おまえも必要なくなっから消えていいよ
0304わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:50.52
>>296
今週は都合が悪いわ
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:58.59
>>299
負け犬が言っても
0306◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:12.79
>>286
今は強い小学生と相撲して勝てるレベルかな?
動かなくて筋肉ないナマポなら殺害出来るレベル W W W
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:32.23
>>297
じゃあ明日銚子丸で集合な
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:58.11
>>307
いやいやすぐ消えてくれ
0310◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:09.92
>>288
ガッテン寿司最強やね
へんな寿司屋よりも大量仕入れで美味しいお
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:25.14
>>307
速攻で居なくてもいいけど
0312◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:25.67
>>290
それな!
0314◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:52.01
>>292
少し温度差があるみたい
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:57.90
>>303
ほんこれ
待たせといてこれはないわ
気が変わったのなら普通は軽く謝罪でもして終わらせる
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:01.83
>>307
用無しいいからもう出てくるな
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:18.96
>>315
二度とくるな
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:46.39
>>318
要らないなw
0321なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:48.10
>>294
皆んながレス返してるのに負けたからそう言う言い回ししてるの?
みっともないと思いよるけど W W W
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:20.19
>>321
わろた
0324なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:31.27
>>297
上野店では巨大ネギトロ100円セールやっとりまっ
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:48.66
>>321
おまえ丸出しだなW
0326なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:44.22
>>307
鈴木(私は15年間ずっと本名で掲示板に居たけど、何もなかったよ(キリッ

バカだよね W W W
0327なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:03.54
>>309
起承転結出来ない奴はニーズないからな
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:05.40
>>324
上野銚子丸で集合な
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:20.05
>>327
それそれ
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:36.43
マジで口だけの基地外だったか、鰻の言ってた通りだわ
0331なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:46.61
>>313
知的障害者のお前があぼーんしてわてに何かあるとでも?
ここはひまわり苑と違うんやで?
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:48.92
>>327
病気と認めてたからな会話不全相手疲れる
0333なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:28.76
>>316
そこはガチの知的障害者だから、ズレてるの

それがわての観察した結果
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:52.32
起承転結学んでこい麻雀の前にw
0335なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:59.51
>>323
それはやめてー W W W
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:50.97
ブーゴン哀れな最後すぎだろww
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:57.74
>>327
しかも皆のレス見て見ぬふりを続ける、一番腹が立つパターンな
まじで呆れたよ
0339なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:02.30
>>328
それと金沢まいもん寿司な

そう言えば、わてが復活したらある寿司屋連れて言ってくれるいいよった奴が居たけど楽しみやね
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:13.17
仕事できゅうきゅうに疲れてるんですけど、働かなくても暮らせる方法ってないですかね?
0342なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:35.03
>>332
しかも長々と、だからメンヘラいらね
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:35.84
>>336
それも要らない不必要
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:03.29
>>337
バカのひとつ覚えみたいに「あぼーん」
哀れだね。。
0345なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:15.59
>>334
まー、意味分かったらええやん?
いちいちそんな眠たい話しなくても W
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:30.29
>>338
会話不全の病気持ちだと諦めようぜ
何が正直者だよw
0347なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:09.86
>>341
そのまま、みんなの声をわてが代弁してやったんや

いつまでも引きずられるより、早期解決の方がええやろ?
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:37.07
ま、二度と出てこない宣言したから匂わす様な無様なことすんなよ
0349なぎ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:15.98
また勝ってしまったか、わての悪い癖やて W W W

でも、掲示板歴長いわて的にはこんなの見るに耐えよるけぇね W W W
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:16.65
>>347
用足らずの構って豚はいらない一択
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:04.50
>>346
会話不全ってのはわかってたけど残念
0352なぎ ◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:18.21
そしたらコテを直しておくか

少しお疲れやけぇ、今日は落ちるね

後は野となれ山となれ W W W
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:28.90
>>341
供給がほしい
0354◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:56.49
こっちやった!

そしたらね(*´∀`*)
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:49.12
>>223
行くなばばぁが調子に乗るだけ
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:26.22
もう鈴木も出禁で良いか
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:18.16
いやいや鈴木は日暮出禁
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:01.25
>>355
だからお前事態要らないって意味通じない?目障りなんだよ
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:03.86
>>357
出禁にするまでもないんじゃね?どうせもう来ないだろ
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:12.60
>>355
コテ酉考えたらってw
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:29.48
>>360
日暮出禁な
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:22.19
>>362
もういいから吐いた唾飲むな
二度と出てくるな
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:49.88
会話不全は男らしくないな
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:26.92
新婚()なのに5ちゃん入り浸りなのかしら
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:19.81
コテつけたがりの豚
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:27.01
かまってちゃんだから屋形の曝露も出し惜しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況