X



トップページその日暮らし
1002コメント464KB
真・生活保護雑談スレッド185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:05.16
もきんぐはただのキチガイのくせに
自分は一人前のおもしろコテだと思ってそうで痛いよなw
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:56.73
お前らカスのナマポってよ
なんでも都合よく脳内変換できるカスの乞食猿みたいな生物だよなw
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:43:52.79
お前、怪我したのか?
0956きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:36.07
確かにバカひろはそういうとこあるけど、さんな話は置いといて、なんで急にあかやキラや梵の話になってるわけ?
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:22.17
なんか怖いわ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:24.63
きゅうり怪我だってなw
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:33.44
>>959

これから?
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:24.78
>>952
それだよそれ
面白くないから消えた方がいいのに、自己顕示欲だけは人一倍旺盛。
だから自己を否定されると、コピペという最終手段を用いてでも注目されたいんだろうよ。
常人には理解できない領域だわ。
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:55.82
ふふふw
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:40.62
>>956
さんな話は置いといて
キラあかの池沼コンビは確実にいるよ
認めなくていい、時には真実から目をそむけることも必要だからね
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:45.91
おもろいこん聞いたんやわw
わんこんこつでwwwwwwwwww
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:37.85
>>966

なに聞いたの?
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 19:58:46.73
>>956
あかキラは確実にいると思う
それが読めないならお前はガチで無能だよ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:13.03
>>967
そこ?そこじゃないだろ
ま、スルーしたほうが楽だよなぁ
昨日の見方が今日は敵ってかw
0973きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:03.65
>>971
昨日の友は今日の敵なんてのはここではよく見る光景ではあるけど、どう話が繋がるのか分かんない
いてもEじゃん!っていいたかっただけだけどね
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:51.52
>>970
確かに愚問だな
いろんな意味で納得w
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:08:22.91
>>973
はいはい了解っす!w
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:00.36
1000取れよ きゆうり
冥土の土産だ ふふふw
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:18.02
きゅうりが
1000取ったら
怪我は
来年
取らなかったら
今年

ふふふw
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:13:18.14
>>978

センズリ終わたか?
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:20.10
吉沢明歩ちゃんw
もうレジェンドだな
今夜も楽しませてもらったわwww
お前らも頑張れ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:45.75
>>976
眠りんでハブられるのが怖いの?
もうわかってるはずなのに何であかキラ擁護?
私はきゅうちゃんのそういう曖昧なスタンスが大嫌い!
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:17.34
いろいろ大変やで これから
0985もきんぐ ◆S7Z41BJIb2
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:34.80
( ´∀`)
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:35.46
>>981
ビスタ!
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:18:34.79
わい、爪水虫なんやて
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:18:38.49
いほいろ大変やな
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:12.36
なんやねん!
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:50.93
>>983支援age
0991きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:55.07
>>983
どこが擁護か分かんないな、ご飯終わってみたら唐突にそんな話になってるから、疑問投げ掛けただけだよ
居る居ないの件についてなら、誰が来てもいい雑談スレなんだから居ても不思議ではない訳だし
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:19.49

0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:44.13
角田〜w
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:47.45
(ΦωΦ)
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:00.35
(ΦωΦ)
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:06.86
(ΦωΦ)
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:14.12
(ΦωΦ)
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:17.48
1000
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:20.06
(ΦωΦ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況