X



トップページその日暮らし
1002コメント268KB
真・生活保護雑談スレッド183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 19:56:46.52
狼は生きろ、豚は死ねって良く言ったもんやてw
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 19:56:54.31
断食は一日半でやめた
明日は9〜17時だからもたないから
15時半過ぎてから昼食ってひどす(´;ω;`)
0954きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:07.06
そもそも本気でナマポ抜けして忙しくしてるならこんなとこ見ないだろ
そこにいるコピペマンやチョンチョン連呼してるキチガイ名無しと変わらないよ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:10.04
>>947
屋形と変わらんのは鈴木
0956◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:36.27
>>951
そしてきみは弱者だから、今でも精神が逝かれてると思ってるんやろね
人間言うのはな、進化するもんなんやでw
0957◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 19:59:49.60
>>953
断食はええよ、わてもまたやろかしら?
五感が冴えよるけぇ、スポーツ選手もやりよるけぇね(^_^)
0958矛先 ◆L9cBY0t4bNV5
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:00.06
>>937
なんでわしがお前の焦げ付き追い込みせなあかんねん
0959きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:06.22
>>956
今でもお前は同じ話しかしないし、気をつけろ
脳が縮こまってきてるんだろ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:14.42
北海道は知る人ぞ知る所の蕎麦産地だよ
特に十割蕎麦が多いのが特徴
何も知らずに馬鹿にするなよ きゅうりと>>946
恥ずかしいなwww
0961◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:46.74
>>955
鈴木は穴さえ有れば何でもokみたいな、わて的には受け入れる事が出来ない奴やよってにね
0962きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:18.52
>>960
え?なんで俺が関係あるん?
お前は大丈夫か?
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:30.61
>>962
きゅうりにかまわれたい
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:30.67
>>960
日本人じゃないんだからしょうがないよ
0965◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:39.78
>>958
暇な矛っちが釣れてワロタ
でも、矛先にもプラスになる案件や、お前ももう少し前向きに生きなはれ
0966きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:19.95
>>963
ほんとキモいよな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:30.54
>>955
隙あらば鈴木語り(大爆笑)

コテあってもなくても一緒だな豚さんよワラワラ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:14.04
ペロティ〜きゅうり♪
0969矛先 ◆L9cBY0t4bNV5
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:21.65
>>965
ナマポが暇しとらんでどないすんねん
暇人なめたらあかんよってんから
0970きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:06:40.44
>>968
えろジジイは引っ込んどけ!
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:33.44
で、コピペはどないなっとんじゃ
きゅうりよぉ
0973◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 20:11:13.01
ほかのSNSも始めたけど、わての事を知ってる奴らがいるここの方が居心地がええのかも知れん
乞食猿や、ドムドムと違った視点で、たまに書き込みするかもしれん W
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:16.76
>>970
糞のついたケツの穴も
ペロティーしたんか?w
0975◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:21.07
わては実はきゅうりが小魚でもええと思いよるけぇね
だって、人間だものw
0976きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:07.26
>>974
お前がされたい願望なんだろ?
お店行ってきなよワラワラ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:24.75
>>976
きゅうちゃんは45歳だけどシックスナインはするの?
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:47.77
コピペ来ないんは
きゅうりのしゃぶりに満足しなかったんじゃねの?
0979きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:16:15.47
>>977
だから年齢関係あるのか!
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:23.83
さぁ屁こいて・・・
0981きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:24.79
新スレで暴れてたみたいだけど今は発作落ち着いてるみたいだよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:51.00
へたくそきゅうり
0983きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:26.32
その気にさせない奴が下手くそなんだよ、だからマグロなんだよワラワラ
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:09.28
>>983
きゅうちゃんは45歳だけどマグロになる時もあるの?
0985◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:47.49
わての優しさには矛先もきゅうりも勝てない件w
0986◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 20:30:44.13
そしたら、昨日の陸王でも見るわ
狼はわてなのかしら?w

そしたらね(^_^)
0987きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/11/20(月) 20:31:38.66
>>984
45歳でもトビウオになるときもあるよ?
0988◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:51.76
やっぱりきゅうりじゃースレが伸びないのよねーw
わてはそんなにやる気無いし、誰かわての次にカリスマコテが出るとええね
でもって、わてほどのコテなら普通に働いてると思いよるけどね(^_^) W
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:30.08
こいちゃん(・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況