X



トップページその日暮らし
1002コメント253KB
【大食い】交通量調査ゲッツ111【いちばん!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/07(火) 15:52:41.64
もぐもぐバクバク
1日に弁当25個食えない雑魚は交通量調査やるな馬鹿野郎
裏でも大食いできない雑魚は馬鹿にされれるししな
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:37.69
急募案件に応じて池田さんの信頼もゲッツだぜ!
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:42.90
>>949申し訳ない
0954迫田敦子(旧姓前田敦子)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:49:47.08
別にいいってことよ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 15:55:52.60
名古屋1-1楽勝
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:32.57
>>955
日給いくらなの
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 16:13:02.42
神崎Gの滝本
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:01.24
三越前ゲッツ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 16:21:53.05
明日は今繁忙期最後の祭りだから寝坊すんなよ!!!!!!!!
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 16:24:36.85
>>949
カチカチオヤジはいくつになっても尖った奴らばっかりだからな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:12.04
>>956
サーベイよりは安い
派遣よりも安い所だから
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:48.80
フリースタッフ?
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 17:00:52.94
地方は安い
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 17:06:40.13
頑張ってカチカチしたのにカウンター壊れててカウントされてなかった
ふざけんなボロいカウンターは直すか捨てるかしとけクソが
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 17:14:35.06
調査はじめる前に試しカチしなかった奴が悪いな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:19.01
明日の最高気温10℃
真冬並みの寒さだな
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 18:05:56.26
明日は今期一番だとさ
昼間も朝も真冬だとさ
横浜だからまだいいか^_^
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:35.59
はじめて書きます。
あなた方を見てるとこんな風になってはいけないと子供にも教育できるし、悪い意味での教材になります。

とある小学校の教諭をしてるが
◯◯くんたち、あそこで座ってカチカチしてるのは世捨て人で帰る家がないかわいそうな人達と教えてます。だからきちんと実のある勉強してきちんと仕事しましょうと。
八王子の寒い中お疲れ様。
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:20.93
初雪降るとニュースで八王子から中継するよな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:11.06
5時〜0時2万円戸塚2名元気か?
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:57.84
ダサGパンジーデブ滝本順也はお〇べG所属
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:15.18
神崎Gの滝本
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:34.12
ダサGパンジーデブ滝本順也はお〇べG所属
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:30.17
神崎Gの滝本
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 19:35:10.07
東洋に入れなくて激昂してる個人名厨
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 19:37:24.43
ダサGパンジーデブ滝本順也はお〇べG所属
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 19:37:29.97
住環境八王子お疲れさま
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 19:49:46.83
寒い寒い八王子で24時間も調査していくら貰えるんですか?3〜4万ぐらいですか?
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 20:26:15.27
ウラハ3マン ホカハ2マン
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:18.75
今年は交通量だけで年収400万行きそうだわ
当たり年だったのもあるが、正直あくせく働いて年収350万とかの社畜が可哀想w
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:42.89
>>979
4万円
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:12.10
>>981
んなわけない
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:50.63
>>979
一律2万です
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:57.10
八王子、強烈な寒さだったな
人の視線に疲れたわ カウントは楽勝だったがとにかく人が見るんで
視線に疲労困憊
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:00.95
おれは、歩行者のいない田舎のカウントで雨の24と
歩行者が多く、視線が降り注ぐ晴れの日の24じゃ
雨の方選ぶわ。それだけ、人間の視線に疲労困憊するんだわ
人の視線てのは、様々な気持ち、怨念が含まれてるんで
24時間受け続けるとダメ―ジが相当あるんだよね
無の雨が降り注ぐ方が軽いんだわ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:10.79
あと、調査は平日に限るな。
日曜日の調査はやめたほういいわ、平日に会社や学校に行ってる
肉食系のやつらが外出してるんでそいつらの視線がとげとげしくて
えらい疲れる。平日調査だと肉食系のやつらはみな会社、学校なんで
えらい平和なんだよね
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:12:59.56
>>969
コピペ?
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:42.40
八王子、強烈な寒さだったな
人の視線に疲れたわ カウントは楽勝だったがとにかく人が見るんで
視線に疲労困憊
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:59.95
おれは、歩行者のいない田舎のカウントで雨の24と
歩行者が多く、視線が降り注ぐ晴れの日の24じゃ
雨の方選ぶわ。それだけ、人間の視線に疲労困憊するんだわ
人の視線てのは、様々な気持ち、怨念が含まれてるんで
24時間受け続けるとダメ―ジが相当あるんだよね
無の雨が降り注ぐ方が軽いんだわ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:19.85
あと、調査は平日に限るな。
日曜日の調査はやめたほういいわ、平日に会社や学校に行ってる
肉食系のやつらが外出してるんでそいつらの視線がとげとげしくて
えらい疲れる。平日調査だと肉食系のやつらはみな会社、学校なんで
えらい平和なんだよね
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:44.16
寒い寒い八王子で24時間も調査していくら貰えるんですか?3〜4万ぐらいですか?
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:02.36
はじめて書きます。
あなた方を見てるとこんな風になってはいけないと子供にも教育できるし、悪い意味での教材になります。

とある小学校の教諭をしてるが
◯◯くんたち、あそこで座ってカチカチしてるのは世捨て人で帰る家がないかわいそうな人達と教えてます。だからきちんと実のある勉強してきちんと仕事しましょうと。
八王子の寒い中お疲れ様。
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:27.18
さっきコンビニ行ったら近所でカチカチしてた
今日はここでも調査しているのかと見たら調査員と目が合って睨まれた
本当おまえら歪んでんな
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:42.90
調査中に一々他人の視線とか気にしてんの?
逆に俺は視姦してるわ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:28.76
つまんね
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:38.26
つまんね
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:55.82
つまんね
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:11.85
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況