X



トップページその日暮らし
1002コメント235KB
帰って来た!真*雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:41.13
歌え騒げ踊れ
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:18:47.77
ハッピーパウダー=シャブ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:19:04.83
共通の話題が2ちゃんしかないんだから、別におかしくねーだろ
わんこから電話あっても他に話すことねーだけじゃね?
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:19:14.33
>>944
2ちゃんねるで知り合った人と一体何を話題に盛り上がりたかったの
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:19:17.21
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:19:52.71
>>947
そういう心情はわかるけど切れなかったのはあなたの落ち度
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:20:08.20
わんこは喋りたいのかシャブリたいのかハッキリしろってことか?
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:21:20.40
じゃあわんこも鉄屑もきゅうりも黙れ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:21:36.57
>>958
早い話がそういうことだな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:22:08.16
>>960
ほんとかよ (笑)
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:23:38.54
>>959
じゃあって
何がじゃあ?
0964 ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/09/15(金) 02:23:50.50
>>954
きゅうちゃん、きりがないから寝ますね
きゅうちゃんのおかげで、2ちゃんにリアルを求めても精神病とはどんなものか知るだけだからリスキーだと思いました
ありがとうございます
おやすみなさい
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:24:16.64
>>962
おまえは本当に賢いな
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:24:22.88
>>958
だからドムドムやめなさい
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:24:47.12
>>964
お前は懲りないよ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:25:08.12
>>957
ポコ先は相変わらずやね〜WW
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:25:33.47
>>964
今はこんなこと書いてるけど数日すればまた違ったスタンスで喋り始めるぞ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:26:05.32
まさか電話で口説かれたかったのか?わんこさんは美人ですよ
スタミナ太郎行きませんか?と誘われたかったのか?あ?
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:26:26.84
>>968
わてはナマポは仲間やと思うちょるけぇね(*´∀`*)
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:26:44.67
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0973きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/09/15(金) 02:26:50.89
>>964
いやいや、うまくやってる人もたくさんいるとは思うし、逆にわんこのお陰で俺はたくさん勉強させてもらったんだが(笑)
今日はショーお疲れちゃん、おやすみ\(^o^)/
0974 ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/09/15(金) 02:27:26.42
>>967
いいえ、手話サークルや育児サークルの親の会とか居場所を見つけてますよ
あとはウォーキングサークルなんかで仲間を見つければ明るく暮らせるかと思います
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:28:26.15
もうちょっと踊らせてもいいんじゃねえの
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:29:22.17
>>974
さっきおやすみなさいと言ってたのに
お前は鰻か
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:29:43.47
またコテ外して踊るかも
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:30:45.24
>>978
きゅうりも毎度悲惨だな
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:30:45.67
>>974
お前は懲りないよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:30:48.21
>>978
鉄屑なんかなんも関係ないだろ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:31:10.48
>>979
それな(笑)
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:31:56.76
>>982
その前にきゅうり関係ないんじゃなかったの?
何で出てきた
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:32:49.86
>>923
乙です

言い方は悪いけど鉄屑は雑スレを散々荒らして割った張本人だから
かなりの恨みを買ってると思うし叩かれても仕方ないだろうな
0986きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/09/15(金) 02:34:10.87
>>980
まさか好きなコテ3人を答えた時、女性コテで揃えた事、突然怒られるとは思わなかったよヽ(`Д´)ノウワァン
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:34:34.97
>>985
それなら悪くない言い方に書き換えろよ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:35:23.84
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:36:49.43
>>963
きゅうりがさ喋らせてるとかわけわからないこと言っているからさ
0990矛先 ◆OmuyNgtkBE
垢版 |
2017/09/15(金) 02:37:07.68
>>988
オタクそのコピペで千番狙ってみれば(*´∀`)
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:37:42.11
鉄屑が女としかLINEしないのがわかった
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:37:42.39
なんだかな
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:38:20.20
>>991
さっきもそんな発言してた奴いたなぁ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:39:43.19
>>994
女目当てぢゃんね
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:40:15.09
>>996
まあ男なら分からなくもないが
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:40:31.40
女目当てのポン中屑男
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/15(金) 02:40:41.42
1000
1000矛先 ◆OmuyNgtkBE
垢版 |
2017/09/15(金) 02:40:44.87
1000GET("⌒∇⌒")
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況