X



トップページその日暮らし
1002コメント292KB
真・生活保護雑談スレッド145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:30.56
>>949
えーと、バルサンだっけ?
あれなんかどうなのかな?
0953キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:35.16
>>949
ホイホイにかかるやろ
( ・∇・)
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:45.88
>>950
またな
0955ゆり ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:17.49
>>937
それは良かった
0956キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:19.61
>>950
グッナイ♪
(*´−`*)ノ
0957ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:26.25
>>951
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′ 誰?
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0958ゆり ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:46.69
>>953
ホイホイ置いたよ
0959ゆり ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:13:37.26
>>952
バルサンもやろうかな
最近梅雨みたいにムシムシしてたから出たんだね
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 01:14:02.91
>>947
オコトワリ━━m9( ゚ω゚)━━( ゚ω゚ )━━(゚ω゚ )9m━━!!
0961キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:14:27.02
>>955
恋人は
何もしなくても
出会うときは出会うからね
追っても
出会わない時は会わないし
(*´ω`*)
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 01:14:33.64
おれも、眠たくなっちゃった

また、あした
おやすみーお
0963キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:15:05.68
>>962
おやすみなさ〜い
(*´−`*)ノ
0964ゆり ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:18:55.15
>>961
でもね思ったんだけど、結婚相談所で見合いをしてもね
定職には就いてるか、退職していても家持ちだったりするんだけど
外見的に身震いするようなのしか来なくて、
外見があれだと恋愛感情沸かないから結婚しようという気になれずに難しいのね
0966ゆり ◆4BIzlI9nqI
垢版 |
2017/08/21(月) 01:19:11.06
>>962
おやすみ〜
0967キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 02:39:32.52
>>966
そうなんや
お見合いしたこと無いからなぁ
どんな感じなのか
全く分からへん
(´・ω・`)
0968りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 02:48:11.58
>>825
ゆりさんこんばんは
中途覚醒です。。

あの…あかくんがイタズラメールを
送ってるってなにか根拠はあるんですか?
そんなにハッキリ決めつけは
常識人がする事ではないですよね?

りんごにはあかくんが
そんな事する人だとは思えないですよ。。
0969ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/21(月) 02:56:15.01
>>968
もうやめとき
常識人ではないということです。

俺も突然身に覚えのない毎日100回メールの犯人に仕立て上げられた。
俺が犯人でないことを理解しても
自分は悪くないと思ってるのか
一言も謝ってもらってない。
0970りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:00:59.79
>>969
あかくんに失礼だよあかくんは
働いてるし100回もメールを
出来る様な時間もないハズ。。

この前お願いしたばかりなのに…
あかくんをあまり悪者にしないで欲しいよ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 03:02:29.50
>>969
おまえ住人同士のいがみ合いは嫌やなかった?
そのいがみ合いの原因をおまえも作っとる一人と自覚はないんか
おまえが早々にわんこ粘着やめたったらこんなことになっとらんのやぞ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 03:04:22.28
>>970
おまえもでしゃばりすぎやで
無関係やろ
おまえはメンヘラスレにこもってろ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 03:05:04.15
たしかにりんごがしゃしゃる理由はない
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 03:07:04.06
ほんまいっちょかみやな
0975りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:08:48.77
名無しに言ってない
ゆりさんに話してる

ゆりさんは此間約束してくれた
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 03:09:26.69
関西訛り怒りの連投(大爆笑)
0977りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:09:58.74
ならメンヘラのコテの話も
ここでするなよ!
0978ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/21(月) 03:15:43.58
でもいいんです。
世の中にはそういう非常識人もいるということです。
俺はもう完全にあの人には一切関わらないことにしました。
記憶からも完全に抹消します。
完全にサジを投げることにしました。


だけど、りんごさんが言わんとすることは
俺には理解出来ますよ。
彼はそんな人間ではない。
0979りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:15:45.69
とにかくゆりさんよろしくね
此間約束してくれたじゃん?
0980ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/21(月) 03:21:05.98
>>971
もう俺にあの人の話題は一切振らないでくれ。
二度と話題には出さないと
本人と約束しましたので
何があっても一切関わらないことにします。

あの人が今後どうなろうが
一切無関心を通します。
0981あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:22:31.54
今ROMってたらふっつーにゆりが狂っててわろうた
んなわけあるかよ
それこそ名誉毀損の民事案件だぞ
ソースだせよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 03:24:00.61
>>981
訴えて司法の場で争え
話は終了
0983あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:24:08.83
ほんとここまでいっちゃってんだな
ほんとこれは浅はか
やってしまいましたなゆりさん
0984あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:24:42.13
>>982
いや、出るとこ出る必要があるなら出るよ
0985りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:27:04.14
あかくん…ばんわ(´;ω;`)
0986あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:27:28.42
中途覚醒で眠い中だからあんま出てくるつもりなかったけど

おいゆり、あんたこの件に関しては釈明しろな
ソースだせ
おれがおまえなんかにそんなめんどくせえことする価値をおいてるとか
笑止千万なんだが?
0987ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/21(月) 03:27:42.61
>>970
俺は貴女のそういう
正義の心でもって彼の無実を晴らそうとする
清い心が大好きなんです。

だけど、貴女が関わってしまうと
関係ない貴女まで標的にされてしまいます。
貴女のその言葉は説得ですが
あの人にはそう捉えられないと思われます。
0988あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:28:24.40
>>985
おう、擁護してくれてありがとな
ただとりあえずソースだしてもらうわゆりには
マジでいい加減にしろよ
0989キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:28:58.19
ばんわ〜♪
(*´ω`*)
0990りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:29:03.30
>>987
それでも構いません
0991りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:30:26.80
>>988
だって仕事で忙しいのに
1日100回もメール出来ると
普通に思えないもん
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/21(月) 03:30:59.11
あかとりんごは騒いで揉め事を楽しんでるだけ
0993りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:30:59.15
>>989
キラくん
ばんわー(*゚▽゚*)ノ
0994キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:31:25.41
あかさんも
りんごさんも
落ち着いて〜
( ・∇・)
0995りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:31:35.95
>>992
騒いでるのはゆりさんでしょっ!
0996キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:31:41.12
>>993
こんばんは
(*´−`*)ノ
0997キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:32:38.15
もうスレが無くなっちゃうから
次スレかな?
(*´ω`*)
0998あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:32:39.72
あほくせえ
ソース出させるからな
区役所にでも法テラスにでも訴えかけてみろや
おれがうんたらっての証明してみろ
警察は民事不介入だからな基本は

ほんっといい加減にせえよ
0999あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:33:01.03
>>991
今日も出かけてたしな
1000キラ ◆x/n7y/qugI
垢版 |
2017/08/21(月) 03:33:10.94
>>998
落ち着くなり
(*´ω`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 18分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況