ちんスレ(´・ω・`)part79 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 ◆tON3cp20n. 2017/08/14(月) 16:07:20.35
前スレ
ちんスレ(´・ω・`)part78 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1489146378/

316 ◆tON3cp20n. 2017/11/10(金) 07:42:02.74
みんなおはちん、今日は少し寒いちん。風邪ひかず気楽にいくちん(`・ω・´)

317 ◆tON3cp20n. 2017/11/11(土) 09:29:29.99
みんなおはちん、今日も元気でゴロゴロちん(`・ω・´)

318今日のところは名無しで2017/11/11(土) 11:30:20.61
>>317
おはちん(´・ω・`)
ブラジル強いちん(´・ω・`)

319 ◆8rcaEIzbLA 2017/11/11(土) 12:31:17.66
>>317>>318
でぶとん、22ちんこんにちはちん(・ωメ)
でぶとんが日本代表に入ればネイマールもブラックホールに吸い込んで、ブラジルにも勝てるちん(・ωメ)

320 ◆tON3cp20n. 2017/11/11(土) 19:34:29.47
>>318
22ちんこんばんちん。ブラジルは流石に強いちん。勝つのはしばらく無理そうちん(`・ω・´)

321今日のところは名無しで2017/11/11(土) 19:38:44.68
>>319
ヒールちんこんばんちん。フフフ いよいよ僕か代表デビューちん。本田や香川よりは活躍できるちん(`・ω・´)

322 ◆tON3cp20n. 2017/11/11(土) 19:39:29.71
>>321
(`・ω・´)

323 ◆tON3cp20n. 2017/11/13(月) 18:48:48.84
鳥の唐揚げちん(`・ω・´)

324今日のところは名無しで2017/11/13(月) 20:50:47.28
>>323
お疲れ様ちん(´・ω・`)
でぶちんが日本代表なら応援するちん(´・ω・`)

325でぶちんの代理2017/11/13(月) 23:23:00.95
>>323>>324
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れ(`・ω・´)ノ
スマホを修理に出してたから来れなくてゴメンねー(`・ω・´)

326今日のところは名無しで2017/11/14(火) 09:18:03.74
おはちん(´・ω・`)

327 ◆tON3cp20n. 2017/11/14(火) 22:14:37.19
>>324
ありがとちん
>>326
こんばんちん(`・ω・´)

328 ◆tON3cp20n. 2017/11/14(火) 22:15:43.20
>>325
代理ちんこんばんちん、気にしないちん(`・ω・´)
スマホ修理はお金かかるのかなちん(`・ω・´)

329 ◆tON3cp20n. 2017/11/15(水) 07:27:47.49
みんなおはちん、今日も気楽にいくちん(`・ω・´)

330今日のところは名無しで2017/11/15(水) 09:08:29.28
>>329
おはちん(´・ω・`)
来週から配達のバイトするちん(´・ω・`)

331でぶちんの代理2017/11/15(水) 10:09:20.49
>>329>>330
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんおっはよー(`・ω・´)ノ
スマホの修理はポイントもあったしそんなに高くなかったよ(`・ω・´)
22ちん頑張ってねー(`・ω・´)ノ

332 ◆tON3cp20n. 2017/11/15(水) 19:23:11.85
>>330
22ちんこんばんちん、来週から頑張ってちん(`・ω・´)

333 ◆tON3cp20n. 2017/11/15(水) 19:24:13.32
>>331
代理ちんこんばんちん、それはなによりちん。けど寒くなったねちん(`・ω・´)

334 ◆tON3cp20n. 2017/11/16(木) 06:41:05.96
みんなおはちん、寒いけど今日も気楽にいくちん(`・ω・´)

335今日のところは名無しで2017/11/16(木) 09:24:44.60
>>331>>334
おはちん(´・ω・`)
ありがとちん(´・ω・`)

336 ◆tON3cp20n. 2017/11/16(木) 18:52:09.34
>>335
こんばんちん、今日もブルブルだねちん。しばらく続きそうちん。おでん食べるちん(`・ω・´)

337でぶちんの代理2017/11/16(木) 22:13:24.01
>>336
ヤッホーホーイでぶちんお疲れ(`・ω・´)ノ
何かいきなり寒くなってきたねー(`・ω・´)

338今日のところは名無しで2017/11/17(金) 12:16:43.51
寒いちん(´・ω・`)

339 ◆tON3cp20n. 2017/11/17(金) 12:48:58.75
>>337
急に寒くなったねちん。今日はオッパブに寄ってくるちん(`・ω・´)

340 ◆tON3cp20n. 2017/11/17(金) 12:49:38.48
>>338
本当に寒いねちん、風邪ひかないようにしないとねちん(`・ω・´)

341でぶちんの代理2017/11/18(土) 00:14:00.60
>>339
でぶちん隊長のご健闘をお祈りします(`・ω・´)ゝ

342今日のところは名無しで2017/11/18(土) 04:44:00.85
ご好評に向かったトラック部隊

343今日のところは名無しで2017/11/18(土) 09:24:02.11
おはちん(´・ω・`)

344 ◆tON3cp20n. 2017/11/18(土) 13:05:02.02
>>341
オッパイとはいいものだねちん(`・ω・´)ゝ

345 ◆tON3cp20n. 2017/11/18(土) 13:05:26.08
>>343
22ちんおはちん(`・ω・´)

346 ◆q3WSvN5sEE 2017/11/19(日) 15:00:54.62
みんなこんにちわちん(´・ω・`)

何かいきなり寒くなったねちん(´・ω・`)
風邪ひかないように気を付けてねちん(´・ω・`)

今日は久しぶりの休みちん(´・ω・`)

347今日のところは名無しで2017/11/20(月) 00:06:53.39
>>346
営業ちんこんばんちん(´・ω・`)

明日からバイトちん(´・ω・`)

348 ◆8rcaEIzbLA 2017/11/20(月) 02:18:02.73
>>346
営業ちんお疲れ様ですちん(・ωメ)
>>347
22ちん頑張ってちん(・ωメ)

349 ◆tON3cp20n. 2017/11/20(月) 06:37:14.94
>>346
営業ちんおはちん、お疲れ様ですちん。ゆっくりできたかなちん(`・ω・´)
>>347
22ちんおはちん、寒いけどバイト頑張ってちん(`・ω・´)
>>348
ヒールちんおはちん、早く心を入れ替えろちん(`・ω・´)

350今日のところは名無しで2017/11/20(月) 09:07:03.88
>>348>>349
おはちん(´・ω・`)
頑張るちん(´・ω・`)

351今日のところは名無しで2017/11/21(火) 00:22:38.36
寒かったちん(´・ω・`)
寝るちん(´・ω・`)

352 ◆8rcaEIzbLA 2017/11/21(火) 00:32:42.24
>>351
22ちんお疲れ様ちん(・ωメ)

353 ◆8rcaEIzbLA 2017/11/21(火) 00:34:22.37
>>349
でぶとんは早く彼女作れちん(・ωメ)フッ

354 ◆tON3cp20n. 2017/11/21(火) 07:24:12.44
>>351
22ちんおはちん、寒かったねちん。今日も寒いけど頑張ってちん(`・ω・´)

355 ◆tON3cp20n. 2017/11/21(火) 07:24:54.47
>>353
おはちん、お前はもっと勉強しろちん(`・ω・´)ゝ

356今日のところは名無しで2017/11/21(火) 18:24:51.55
帰ったちん(´・ω・`)
今日も寒かったちん(´・ω・`)

357今日のところは名無しで2017/11/21(火) 21:04:45.64
はま寿司行ってきたちん(´・ω・”)

358 ◆tON3cp20n. 2017/11/21(火) 22:36:55.31
>>356
22ちんこんばんちん、本当に寒いねちん。焼酎で温まるちん(`・ω・´)

359 ◆tON3cp20n. 2017/11/21(火) 22:38:44.35
>>357
学生ちん、こんばんちん、おひさちん。はま寿司僕も明後日の祭日に行くちん(`・ω・´)

360 ◆tON3cp20n. 2017/11/22(水) 07:40:55.30
みんなおはちん、今日もブルブルだけど気楽にいくちん(`・ω・´)

361 ◆8rcaEIzbLA 2017/11/24(金) 01:45:45.18
はま寿司がブラックホールに吸い込まれたちん(・ωメ)

362 ◆tON3cp20n. 2017/11/24(金) 06:56:32.24
みんなおはちん、今日も寒いけど気楽にいくちん(`・ω・´)

363 ◆tON3cp20n. 2017/11/24(金) 06:57:22.27
>>361
フフフ(`・ω・´)

大戦果だったちん(`・ω・´)ゝ

364ニートちん2017/11/25(土) 09:16:26.96
>>363
おはちんでぶちん(´・ω・`)
でぶちんはいつも何皿ぐらい食べるちん?(´・ω・`)
僕も今日はま寿司に行こうかなちん(´・ω・`)

365 ◆tON3cp20n. 2017/11/25(土) 11:27:10.15
>>364
ニートちんこんばんちん。
15皿以上からエンジンかかるちん。30皿は確実に食べるかなちん(`・ω・´)

366ニートちん2017/11/25(土) 18:38:26.57
>>365
30皿はすごいちん(´・ω・`)
僕は10皿でギブアップしたちん(´・ω・`)

新着レスの表示
レスを投稿する