X



トップページその日暮らし
1002コメント194KB
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ32 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 14:57:42.86
>>1
29年やぞ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:03:12.21
>>6
あースマン前スレのまんまや
気付かんかったわ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:06:43.30
わろたw
さあな?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:08:43.16
ここって女いないよね
消えるわ
みんな今までありがとうー
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:11:04.07
>>19
また明日な
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:16:20.61
俺が移住したから超スレが伸びるw
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:16:54.60
雑談スレなんかオワコンじゃ!これからはここがナマポスレメインじゃ!
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:19:39.27
お尻を叩いてスペペペペン!お尻を叩いてスペペペペン!
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:19:57.51
4連投してたらばいさる食らうで?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:23:37.12
顔文字もここの住民だったか。不真面目スレは殆どがそうだろな
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 16:13:09.58
キチガイしか残りませんでした
そして過疎
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 16:27:33.16
まんじゅはかわいくてアイドル顔
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 17:32:56.88
ちんちんまんまんのチクビ舐めたら、
別のちんちんの味がして怒ってる
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 17:35:11.14
ちんちん万引きしに行ったら監視員が二人さりげなくついて来たので今日で足を洗った
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 17:57:57.58
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 18:25:05.45
はぁ。今日も仕事終わってきた。スーパーで弁当3つとミルクティー一個。疲れたわ。あと3日はやらないとな。支給日まであと5日や。頑張ろう。
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 18:35:37.53
何が仕事やねん(笑)万引きやんけ
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 18:36:13.97
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 18:40:57.85
釣られるな!
いつもの妄想万引き基地外
スルーで。
かまってちゃんやからな!
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 18:48:08.05
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 18:55:31.91
厳しい監視態勢をかいくぐり、ポッキーとワイドハイターとオーブン用の皿のみ卒業記念品で頂いた
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 19:17:41.05
弁当とかよりも米二キロとふりかけとかの方が日持ちするぞ!
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 19:44:33.73
俺は支給日にちゃんと、タバコも次回支給まで1日1箱計算で買うし、米も10kg買うし、支払いは支給日に即払うから、次回支給日までは、何も困る事が無い。
これ、ナマポ、ロングにやってれば当然の行為だ。
ナマポまで落ちて何かに困るだとかwww
ただのバカw
最低限は、買う、払う、は常識。
これしないと次回まで足らない、困る、我慢するが、生じるんだよ!
わかったか、カスどもwww
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 19:49:35.07
>>69
それ全部飛ばして凱旋で勝負するのが男だろ!
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 19:51:40.70
>>69
長文はキチガイ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:07.08
>>71
朝鮮人の経営者が贅沢三昧するのを
何で、俺が、払わないと、いけねーーーんだよ!
そんな、無駄中の無駄を誰がするか!
バーーーーーーーーーーーーーーーカ!

ナマポどもは暇でバカだから、パチ屋くんだろ扱いで、
1パチだとか低額増えたんだよ。
まともじゃ、即オケラなるから、低額で騙しだまし摂取されんだ。
気づけよ!
バーーーーーーーーーーーーーーーカ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 19:59:01.83
ナマポ人口増加

ナマポは暇でやることがねーから、パチ屋行く!
でも、4円パチや20円スロじゃ即オケラなるから
そこで、考えたのが低額w

金に汚ねーチョンコロが考えた案www
ケツの毛まで搾り取るんだ!
正確には、しぼり取られるんだよ!

だからな、今時、パチ屋何か行くのは
カスか、バカのみwww

どんどん負けて、毎月食うのも困って
泣けよ!カスはなwww
いい気味〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 20:01:09.16
経験者は良く語るな
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 20:02:52.40
パチンコに興味無い奴はそんな事は知りもしない知りたくもないから語らんよな
全て経験者だから語れる
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 20:07:49.61
またって分かる方も「 また 」wwwwwwwwww
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 20:15:31.67
土曜にボダ女と会う。個スレもある超地雷だわww
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 21:01:37.70
スポーツ新聞の求人のカウターやボーイ募集っての
殆んど会員制のホモが集まる店で
身体を売る仕事なんだってな
日当2万だから怪しいとは思ったが
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 21:17:19.59
べんどうってキチガイどこ住みなん?
会いたいわ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 22:54:54.20
なまぽも10年も受け続けるとこの先不安になってくるな!
もう人生詰んだかなー
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 22:57:40.51
詰みだな
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 22:58:47.06
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´:
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: : 
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : : !
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : :
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 23:08:27.73
もう残りの人生国の世話になってそのまま終わりなんだろうな!
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 23:33:42.79
何もできなかった。家族もいない。
来世は楽しく生きたい。
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 23:55:47.60
>>103
現世で怠けた分、来世ではもっと酷いことになる
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 00:29:24.42
>>102
おやすみ!
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 01:14:27.12
>>106
お前の現世よりいいんじゃね?ww
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 02:48:27.60
>>110
95点
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 02:49:13.97
5点
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 02:49:49.32
>>110
肌が汚い 顔色悪い 35才ぐらい?
普通の子持ちのおばちゃんって感じ
40点 女は愛嬌あればいいから気にすんな
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 02:50:26.87
どうみてもニコナマ主だよな
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 03:51:47.68
>>110
誰?
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 09:24:23.32
みんな生きてるんかぁ〜?
とうとうヘタレたのかぁ〜?
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 09:25:47.46
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピオー法人 エスティーエー
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 10:11:47.07
撃沈してちんちんみてる
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 10:41:43.28
(´;ω;`)ハアハア支給日まであと5日やね残金83円
お食事頂きました冷凍ギョーザ10個と昨朝炊いたご飯美味しゅうございました
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 11:42:51.96
ちんちんにくず米食べさせてる
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:25.63
支給日までやる事が何もない・・・
デミカツ丼食べたいな
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 12:54:18.96
>>110だけどこんなでも点数付くと思わなったww
お前相当飢えてるんだなw 
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 13:09:10.60
パチか?スロか?
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 13:09:39.16
エミュでゲームしてる。最近はDSとかPSPもあるんだな
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 13:49:09.35
>>136
やらせて
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 13:53:43.84
>>139
俺はSNESかPSしかしてない
PS2はスペック的に動かないし
win10ってエミュできるのかな?
俺は全部7だけど

50万貯金たまったら、そこから20万貯めてパソコン買う予定
後1年後かなw
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 13:58:43.99
っしゃ!半額パン6個ゲットだ!いつもより早く着いたけど
ババアが既にスタンバってて値札貼り替えと同時に籠に放り込んでやがったww
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:01:49.76
今日はダルくてしんどいから「仕事」には行かず、auウォレットでファミマでメシ買って食った。あと4日で支給日。支給日直後に支給費とは別に臨時収入が5万ほど入るのでさらに楽しみだ。頑張ろう。
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:14:15.85
ギャラ飲みしたい
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:20:32.73
PS2エミュ一応入れてるけど起動はしてない
欲しいソフトが落ちてないから
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:26:34.99
支給日に次回支給までの日を計算して
それにあった買い物をしてる。
タバコは日に1箱とか、米は必ず10kg買ってる
タバコも、飯も、困った事が1回も無い。
金ねー、金ねー、言ってる奴って、買い置きしてねーのか?
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:29:21.72
おれはこう思う。

将来的に政府は、才能・容姿に優れたカップルしか子供をつくっては
いけない法律をつくるか、安楽死を認めるかどっちかをやるべきだと思う。
才能も容姿にも何も恵まれない糞みたいな男女が子供をつくるから
ナマポみたいな糞人間が量産されるんだよ
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:30:28.18
水道代 1500円 固定
電気代 5000円 平均
飯代 1日2食 12000円 健康食品3000円
スマホ 2000円
おやつ 2000円から3000円
衣服靴など 2万円

46500円

2.9万ほど残る計算だけど、雑貨かったり、貯金しても1年通せばギリギリだね
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:31:31.11
ナマポのやつら皆殺しにするのは大賛成
劣悪な遺伝子は間引いた方がいいしな
生まれてきた方は糞迷惑だわ。マ−君と里田まいの子供として
生まれてくるならいいがな
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:32:15.43
寄るから会えるM寄りなギャさんいませんか?@元麺
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:35:14.60
セフに2人キープしてるし金持ってるから払わせてる
ナマポ費余るくらいww 
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:36:26.71
>>155
平均だよ
それなりの服装してる
靴がだいたい2万するから1年で2足
服は1000円から5000円までのを買ってる
Gパンはユニクロが1980円とかのセールの時にかってる
高いのはダウンジャケット
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:39:58.67
今月分の支払い全部済ませてきたよ
すごく暑かったのでジュース買ったら手元の残った所持金が26円
幸い米が残ってるので1日の支給日まで何とかこれで乗り切る
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:42:11.83
そんな金に困るかな?ポイントサイト〜転売で稼いでるから特に困らない
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:47:34.82
ここは本当に情弱多いね
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:49:01.06
ちんちんマックで10円足りなくて恥かいてる
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:50:41.29
エミュで遊ぶためアマゾンアウトレットでコントローラー買った
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:51:46.63
チワワとヨークシャテリアってどっちが高いの?
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:55:26.21
>>166
チワワきもい
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 14:58:21.80
ネットクーポンとかも絶対知らないで高いの買わされてるんだろうな
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 15:04:04.19
交渉とかスナイプとかも下手そう
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 15:05:17.41
昔はよく現物店舗で転売してたけど今はメルカリあるしね
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 16:10:51.05
暇だから野良猫捕まえてきた
これ綺麗に洗って飼うことにする
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 16:58:51.32
>>174
ちゃんと育てろよ

牝なら避妊手術代はこのご時世自治体が9割ぐらい出すとこが殆どだからな
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 17:03:19.99
そういや、ナマポ受給者が猫いっぱい拾い集めて、
愛猫支援者から数千万?集めて保護停止になった話があったな
役所に収入申請してたら継続受給できていたのだろうか?
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 17:05:33.26
ペットの話は荒れるぞ?
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 17:06:16.08
もう俺おわってるわw
後払いで審査通らないしゾゾタウンのつけ払いで
時計買って売ろうと思ってやったけど予審審査とおらんしだめだった
ロハコもケンコーコムも無理

あーどうしよ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 17:10:09.26
>>179
自己破産歴2回の俺に比べたらまだまだ
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 17:24:46.42
>>151
親のしつけが悪かったんだろなお前の場合。
加藤みたいに犯罪だけはやめとけよ。。?w
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:00:15.16
注文の品がまだこない!まだ!まだ!まだこない!
30分経ってもまだこない!まだ!まだ!まだこない!
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:07:21.93
>>181
賃貸借りれるのと、びゅうのVISAは五年
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:21.65
でも実際ナマポ親父が20代の女と話合うか?略語とか意味分からないだろ?
それなら30代のバツイチとかの方がまだマシじゃね?
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:47.13
>>179
いい気味〜www
支給まで後1週間くれーだろよ!
水飲んで過ごせば平気じゃね?

俺はムリだけどなwww
おめーなら平気だよ〜wwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
だらしなく生きてる罰だよ!罰!www
さーてと!トンカツでも食うか〜♪
イヒヒヒ
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:54.95
イラッと来て壁に穴をあけたんだが、、、どうしよう?
引っ越したいんだが、少しでも安くあげる良い知恵ないかな?
金を払わずに回避する方法として、グループホームに入る
精神科に半年間入院する あと自分で修理するくらいしか思いつかない
同じような悩みの人も居そうなんだが
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:05.48
ホームセーンターで壁用パテって売ってるからそれ塗ればいいよ。
壁紙の下が穴なら壁紙貼りかえれば穴わからないよw
似たような壁紙売ってるからそれ貼れば平気だよ。
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:47.42
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:22.84
(´・ω・`)
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:17.48
ナマポは支給時に役所で手渡しにして全員
その際に、残金として1万円を持参しないと次の支給は渡さない様にすりゃいいんだよ。
wwwwwww
これなら、やっちまった奴=即ホームレス状態。
俺が議員ならこー考えるけどな。
マジメにナマポしない奴は、全て打ち切り!
泣こうが、わめこうが、打ち切り!
まー、現金じゃなくても支給最低3日前まで口座に1万円を残してあるとかな。
これなら、オケラなくなるだろ。
支給日まで通帳記帳して見せる。
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:53.30
僕の考えた素晴らしいナマポ制度乙
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 18:59:32.35
>>194
黙れ小僧
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:00:45.09
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:24.06
支給前の5日前までに、最低5千円有ったって記帳見せるのはいいかもな。
これなら飯も食え無いとか無くなるだろ。
それを見せたら次支給にしたらいいな。
引換券って事だ。
通帳忘れた、記帳忘れた、そー言うのは受け付けない。
守らない場合は即!打ち切り!
これはいいいな〜
強烈だろ〜!www
やっちまったら最後、終わり!おわりwww
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:10:57.26
ギャンブルなんかやる奴多いから
厳しくしたらいいんだよ。
保護なのにギャンブルとか・・・
即!取り消し!
無駄に使う奴も、即!取り消し!
普通に暮らせば、支給5日前でも5千円はあるはず。
その記帳した通帳を見せろって事。
できねーなら、即!取り消し!
甘やかすのは終わりにするよ。
泣こうが、わめこうが、即!取り消し!
支給日には、警官を配備する。
暴れる、わめく、即!逮捕!
理由かんけいねー!
取り消される=暴れるバカ居るからな、あぶなくてしょうがねーんだよ。
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:16:10.61
>>201
長文ウゼーよ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:18:59.86
ナマポ全世帯に働いて無い奴のみ
部屋に役所に繋がるボタン付けて
1時間に1回朝9時から夜10時までボタンを押させる。
これならパチ屋行けないだろうからな。
オケラならねーじゃんwww
押さない場合は即!取り消しwww
それか、病気もあるから、TVカメラ付けて「ナマポの部屋に」1時間に1回映させる。
これなら、寝た・病気・言い訳できねーからな。
働いてねーんだから、当然部屋に居なければいけないはず。
買い物等は別にしてな。風呂も。
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:22:42.08
>>206
部屋に居なきゃいけない決まりはないの知らないのか?
無知が偉そうに(爆笑)
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:24:01.39
ギャンブルはマイナンバー導入の声聞かないよね
なんでかわかる? 利権だよ
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:25:29.48
好ましくないのは分かっているが。
パチンコは、生活保護法で禁止されてないからな。
根本的なとこがズレてるから、もはや話が支離滅裂というしかない。
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:42:45.48
おまえら殺すぞ
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:45:22.65
殺してみろよ
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:46:52.99
>>210
マジに通報した!!!
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:48:04.22
>>210
まずいよ それ
以前にも捕まってるしな
終わったな
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:49:10.93
おれも通報したわ
許せんし恐怖だわ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:50:20.63
殺人示唆ってやつじゃん
今、厳しいからマジで捕まれや
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:51:13.92
ちょーぶっ殺す
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:51:33.06
>>210 終わったな
2年? 3年?
いってらっしゃいw
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:53:48.54
さぁこれから捜査が入って
どんくらいでタイ〜ホされるか楽しみやでwww
突然来るらしいから楽しみに待ってるんだなwww
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:55:43.23
>>210
ホント恐怖で寝られなくなったわ
損害賠償・・・2億請求だな
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:56:46.90
殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 19:57:23.87
>>210
謝るんなら今やで
何もせんかったらホンマ訴えるで!
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:03:25.85
>>222
殺すぞかす
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:08:18.65
>>206
超底辺者が考える発想だよねw
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:09:20.04
>>192
メンヘルスレ見てるんだwww
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:10:45.62
マエケン全然ダメだね
今年クビになっちゃうよ
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:11:17.62
>>224
ふふふっ
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:18:36.83
今付き合ってる彼女と結婚した場合、オレがナマポだったことってバレる?
この前告られてまだ返事してないんだが
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:20:49.54
本当にここで言い争ってるやつらは、リアル社会では適用できない人たちだろうなw
まさにメンヘルキチガイで生活保護だw
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:21:00.85
妄想虚言もここまでくると大したもんだ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:23:06.75
バレル?
当然でしょ!
仕事何してるの?聞かれたら何て答えるんだよ?
給料明細見せて言われたら、何て言うんだよ!
CWが家庭訪問来たら、何て言うんだよ!
役所からの通知等郵便で来たら、何て言うんだよ!
答えてみな!
別居か?
別居でもどーやって養うんだよ!
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:23:51.50
付き合ってる彼女に告られるとか意味わかんないだけど
すでに告られたかあるいは告ったから付き合ってるんだろうが
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 20:31:45.61
将来の旦那に、大体どれだけの経済力があるか分からずに結婚を考える人いるんだねー。
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 21:00:08.44
カゴ引きで暴力団が逮捕されてたな
ここの粕を真似たようだ
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 21:26:42.94
>>239
確か190品7万円分だかだったような
そりゃ捕まるわな誰でもw
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 21:29:54.43
>>241
詳しく
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 21:30:32.30
フ〜
さっきまでポセイドン打ってた。肩が痛い、指が痛い
でも、金が11万も増えたから、全部許す。
疲れたから風呂入って、寝るよ。
飲みに行く元気がない。
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 21:52:38.07
メンヘラ女と通話して更に精神破壊してやったwwwww
ずっと泣いてやがったwwwww 
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 21:55:37.72
人の恨み、辛み、てのは、忘れた頃に、襲い掛かる

体の一部が、曲がる、動かない、見えない等に現れて

人の弱い部分をなめてると、とんでも無い事になる
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 21:56:48.59
パチンカスの話しすんなよどうせ利息付けて何倍返しだれ
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 21:59:21.66
よし子は元創価学会員
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/26(金) 22:45:55.56
エミュでPSPのゲームしてる。ゲーム店で売ってるの見ると
金出して買うのが馬鹿らしく思う
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 01:04:28.40
もうオネンネか。ほんま規則正しいよなw
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 03:52:41.78
そりゃ画質は荒いよ。無料でやってるんだし文句言えない
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 06:44:49.22
いつも散歩で合う女性と連絡先交換きたあああああああ
なまぽとは言ってない
さぁ今年もようやく食べれる季節きたあああああああああ
まんこしまくる
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 07:22:02.24
お前ら、支給日来たらパチンコか?
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 07:22:17.22
当たり前やんけ
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 07:33:08.58
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 07:34:07.21
ええーーーいっ!!!
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 09:22:17.80
ええ天気やな
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 09:51:17.54
晴れかと思ったが、黒い雲が涌いて出てる・・・
洗濯できねーじゃねーか・・・
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 09:53:23.28
お前ら、残金幾らあるんだ?
俺は、1万と小銭しかない
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 09:54:33.03
他人の残金聞いて、どーすんだよ
マヌケ!
ギャヤハッハハハハハハハハハハ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 09:55:41.81
>>262
われ、言葉使いに気ぃつけぇや
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 10:34:07.78
引っ越してきたんだが、1日支給なんだが、記帳したら前月末に入ってた。
よくわからんが、今月は31日支給かな?
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 10:36:14.88
よくわからんがどこ住みかを書き込んだ方が回答得易いと思うぞ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 10:46:36.58
俺も東京都下みたいなやたら緑の多いとこに引っ越したいが
現住所が駅のすぐ近くなんで便利すぎて離れられない・・・
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 10:47:35.03
>>267
支給日は1日ってなってるけど、先月は30日に振り込まれてた。
記帳して気がついたわ。
今月の決定通知も1日ってなってるわ。
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 11:00:43.96
>>272
先月28日だったわ。今月分。
そんなに早くなくてもいいのにって思った。
あと、支給日の受給率多い街のパチ屋は満席に笑ったwww
今日とかさっきコーヒー飲みに行ったら5人〜10人しかいなかったのに。
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 11:54:57.89
ちんちん起きた!おはようちんちんー!
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:14:58.09
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:24:11.72
ちんちんみてる
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:35:51.51
僕パンクロックが好きだ。中途半端な気持ちじゃなくて
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:37:33.50
ヒロト乙
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:41:14.34
俺一生ナマポで暮らすのかな?
正直今のご時世、生きていけるだけでいい程度の仕事なら、いくらでもあるんだけど
変に空白期間作るよりそんなのでもやってた方がいいのでは?
職を選択できる期間は過ぎている。されど選択さえしなければ職はある
とはいうものの仕方なく汚れ仕事が出来るか?無理だろ
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:45:39.83
あと5日……
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:48:06.16
>>282
40過ぎての再起は正直難しいわ
ナマポ歴長いと感覚狂って一般常識も分からなくなるし
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:55:43.84
ナマポスレに染まると本当に俗世と関わらなくなって
世間で今何が流行ってるかとか分からなくなる
おっさんが流行りに敏感とか変かもだけど話題もないし
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 12:58:56.90
>>282
ハロワ行ったけど正社員の募集は35歳までが殆どで
資格もないし学歴もない。詰んでるよ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 13:26:11.98
>>158
てことは来月分の支払いはまだなんだろ?大変だな。
俺は来月分の支払いもすべて済ませてるよ。おかげで生活費支払い無しでまるまる使えるよ。

支給日まであと3日だ。
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 13:41:04.90
>>286
分かる。何もする事ないから2ちゃん張り付きで1日が終わる
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 14:40:32.57
仕事終わった
ギャラはレーズンクッキーと三ツ矢サイダー
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:38.93
>>268
家賃いくらよ?
俺は緑に囲まれた東京郊外で駅から12分、遮音性まあまあの1kマンション最上階角で月40000
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:52.64
今朝から荒川河口で
すずき狙いでルーアーでやってたが、1本上がったから
さっき帰ってきた。
55cmだから、まずまず。
朝4時からで、1本だからな・・・
まーこんなもんだな。
水が前日の雨で濁ってたから。
今夜は、フライにして食う。
3日分位はあるよ。55cmだと。
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 15:04:16.78
>>292だがあとお昼代として1000円くれた
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 15:12:06.73
ああ俺・・ええわ・・
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 15:28:45.80
暑いな。買い出し行くだけで汗だくだ。みたいな?
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 15:33:50.79
やまだかつてない金欠でヒューヒューだよ
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 15:40:12.13
知ってるお前も何歳だよw
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 15:50:24.39
逃げた
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 15:50:56.60
>>307
80年代の親父ギャグ
0310かすが
垢版 |
2017/05/27(土) 15:55:33.64
ダービー
7-15 ワイド1000円買ってきました
当たるかな
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 16:01:14.74
お前はハズレろ馬鹿春日!
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:04:47.09
693 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 16:56:49.17
ソープ行ってくるわ
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:16:48.13
さっき警察から電話あって>>210のことで
明日警察署に行って被害届出すようになった
また報告します
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:18:00.92
まぢかw
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:38.07
忠告したのに
板でも捕まってるよな
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:37.01
間抜けが粋がってるからな
徹底的にやってくれwww
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:43.88
どなたか回答お願いします
オークションサイトでの収入申告についてです。
CWさんの事務作業が大変になると思うので
8000円以上になったら申告をするでいいのでしょうか?
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:42.45
競馬で少しだけ儲けた「18000円」これで支給までは繋がったよ。
負けてたら飯も食えなかった。
褒美で美味いものでも食うよ
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:32:51.32
>>323
額がたとえ1円でも保護費以外の収入は
全て申告しないと駄目。
過去にさかのぼって通帳全部記帳させられて
全部見せる事になる。
後で分かれば、無論返還だから。
しかも、注意を受けるよ。
酷い場合は、停止、廃止もあるから。
甘く考えねーほうがいいぞ。
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:08.86
>>325
申告してない口座のオークション収入も
通帳に記帳されるので伝えた方がいいのでしょうか?
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:34.31
>>323
CWの都合は関係ない
1円でも収入があれば必ず申告すること
申告しないと後々面倒くさいことになる
オークションはネットに履歴が残っているしな
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:38:41.51
ネット銀行とか調べられないぞ。あいつらもそんな暇じゃない
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:13.45
>>326
申告してない口座
一番まずいパターン。
ここで、平気だ言うバカいるけど
甘くないとだけ言っておくよ。
見つかる、呼び出し、・・・
後は言わない・・・
お疲れ様。
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:38.40
7年前に作った口座でたまーにやり取りしてるけど
何も言われないなw そもそもCWと会わないからな
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:00.49
>>326
即金が欲しくて手を出してみれば分かる
半年くらい寝かして何も言って来なければ下ろせば?
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:44:47.47
人柱になって報告してくれ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:54:15.62
ナマポ中に、300万貯めて
バングラデッシュに永住する。
300ありゃ、バングラなら、15年は遊んで暮らせるからな。
女なんか、300円でやれるんだぞ!300円で!
これマジ。
あっち行けば、何か店くらーできるだろうから
それでシノグよ金無くなる前にはな。
駄目なら日本戻ってきてナマポうけりゃいいんだ。
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:06.40
ベンドウ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:31.27
程度のいい女をバングラで見つけて
店やればいいんだ。
言葉なんか分からなくても、使える女にやらせりゃいい。
金の管理だけ俺がしたら平気だから。
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:07:49.08
バングラにシャブはあるのか
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:12:14.32
バングラに米はあるのか?
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:23:07.07
>>318
被害届けってバカかこいつw
こんなので警察が動くはずねえだろ
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:40:58.63
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:41:27.24
ちんちん起きた
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:41:51.51
>>347
おはよう。ちんちん
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:48:49.55
今夜は焼肉を食う
お前ら金がねーの?
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:50:02.07
ちんちんまた6畳の部屋中ブンブン振り回してる
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 18:59:25.88
竜田揚げのでかいの3つ買った
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 19:01:31.47
ちんちんってAA貼ってた奴か?ちんぽこと名乗って
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 19:23:39.28
雑談スレの勢いには足元にも及ばない
殆どあっちも書いてる奴だろうけど
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 19:30:06.11
ふっふっふっ…( ̄▽ ̄)
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:17.64
ええーーーいっ!!!
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:40.14
>>356
あれは安い部類なのか?
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:04.52
ミールやろ?w
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:19.48
>>365
398円也
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:06:20.43
>>333
英語できるの?
ウォシュレットあるの?
収入源がないと減る一方で大変だよ
ふわっちというサイトでカンボジアで暮らしてる独身じじいいるけど、すごい惨めだよw
貧乏臭いし、なぜか扇風機だし、クーラーつけれないほど貧乏
まるで将来のおまえみたい
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:38.70
>>368
のり弁290円と缶珈琲買うほうがまだ良いな
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:14:28.82
>>369
お前も毎回書いてるんだなw
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:10.76
>>369
お前は何でも否定ばかりだな。
さすがにキモイ
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:20:40.24
>>374
おまえは不正ではめようとして性悪のゴミだよな
足をひっぱるのが好きな負け組底辺 一生泥沼につかってろ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:32.79
>>375
生保受けてないの?
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:47.42
ところてん
0381元ナマポ
垢版 |
2017/05/27(土) 20:28:48.65
相変わらず、支給日まで金が無い奴らだな。
働けよ、特に健常ナマポな!
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:29:12.54
8000円で水曜まで過ごす
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:30:17.82
たわけが!
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:02.80
1日1000円も使えりゃ楽勝じゃね?
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:44.26
金がないって言うから残金1500円位かと思ってた
それか支給日当日にパンクでミールとか
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:38:13.14
ミール代ちゃんと来月払えよお前ら!
払わんかったら食い逃げと同じだぞ!
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:40:00.64
今日14時から携帯ショップの面接だったんだけど今起きた。
着信2回きてたんだけどどーしよ。明日朝一で謝ってももう遅いかな
ここは諦め他方がいい?まだチャンスある?
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:29.09
ミールの食材って高いなw
どーせ、ナマポしかたのまねーからって、高くしてんだなw
しかも、不味いのばっかや、不人気の商品ばっかな。
ヨーカドーで売れない商品の残りをミール流してる感じだな。
金ねー乞食はわらにもすがるだろうからって、割高、人気無い、そんでも買うだろ感覚
wwwwwwwww
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:48:14.59
よく学び よく遊べ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:49:07.72
マルチにマジレスさせるの面白いwww それで討論になったりw
どんだけ話のネタに飢えてるんだよw
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:49:36.76
718 名前:元ナマポ[] 投稿日:2017/05/27(土) 20:40:34.21
お前ら、特に健常ナマポよ!
働けるならバイト掛け持ちするなどして働けよ!
社会復帰しろよ!
支給日待ちわびてないでよw
家に居てもつまらないだろ?
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:53:56.89
俺みたいに躁鬱で買い物たくさんしてお金なくなる人って少ないよね?
どうしても躁がでたら 気分が高揚して服とか靴かってしまう
今月も10万つかってしまって、食べ物お米とお茶だけだったよ
来月は気をつけよう
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:37.45
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill( ^p^)<昇り竜だぞー
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
( ^p^)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
"⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i|| <ロンガーつかまれー
ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
   ', ',i;i__ii., -r;
   ヽ,,___,、__./
〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
!  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
  \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
    ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:00:53.47
703 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 19:16:27.13
年金組だからきびしいな
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:26.75
  ( ・ω・` ) バッチコーイ!
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:12:34.06
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:13:53.17
  ( ・ω・` ) バッチコーイ!
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__) ( ̄∀ ̄)
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:19:15.68
  ( ・ω・` ) バッチコーイ!
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__) (´〜`)
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:26:45.64
  ( ・ω・` ) おらおらおらおら次々次次ぃバッチコーイ!
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__) 
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:08.50
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:54:03.55
>>410
それもきついね
砂糖って… 最初に五キロのお米買えばいいのに
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:18.11
>>398
物が残るだけ良いよ
安定剤飲んでパチ行くと勝てば良いが
負けたら店で追加で飲んで
もうどうでも良なれってくらい使う
どっちも依存してるから怖い
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 21:58:11.59
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 22:02:07.04
パチ屋で安定剤はいかんな半分くらいしか記憶無いよ酔っぱらった状態と一緒
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 22:14:42.14
>>418
売った物迄申告してるの?
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 22:42:21.62
>>412
米は月の頭に10キロ買う
でもあっという間に食べ尽くすんだわ、過食で
でも自殺直前まで鬱が悪化すると全く食べなくなる
今もそれ
15日くらいに金が尽きて米も尽きた
訪問看護とCWが鬱を悪化させてくれたお陰で暫くは食べなくて済む
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:18.96
4ヶ月に1回はソープも行ってるよ!
普段はエロネットでズリセンだけどなw
ソープ用に月1万は別にしてる。
そんでも、残るんだよ!金はな。
ギャンブルは一切やらねーからだろな。
ナマポでも計画的に使えば
十分楽しめるし、満足な物も食えるし、金も少しだけど貯まるんだよ。

よーは、使い方だろ!
毎月全額使い果たすとか・・・?
ありえねーけどな??
家電壊れたらどーすんだ?
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 22:57:53.25
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 23:04:48.66
ちんちん家出してる
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:32.19
ちんちんムクムクしてる
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:59.52
0時に就寝ww
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 23:45:56.84
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/27(土) 23:53:20.68
>>431
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 00:01:42.26
ちんちん寝ようとしてる
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 00:03:58.60
>>423
ズリセンてなに?
頭叩くやつ?
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 00:04:18.23
点検用意!
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:12.82
点検就寝!
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 00:07:28.97
点検わろたwww
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 00:09:04.87
前ある奴多いんやなww
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 00:17:12.46
「人生は甘くない」とか「人生はツラい」とか希望に満ち溢れた若者に対して偉そうに語ってやる気を奪う大人がいるが
寝ぼけた事言ってんじゃねえぞ。人生をしっかり謳歌して若者に夢見せてやるのがてめーらの仕事だろうが
それができなかった上に偉そうな顔してつまんねー事語ってんじゃねーぞおい
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 00:31:17.67
贅沢は若いうちにした方がいいよな
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 03:23:11.19
>>435
ボクサーが試合中に顔切れたら塗るやつ
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 03:47:52.39
今年のフジロック行く?
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 04:30:31.80
やっと眠剤飲んだ
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 04:31:29.54
同じナマポでもトレンド追ってる奴は見た目も気持ちも若い
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 04:37:09.19
>>444
最終日だけ行くか検討中
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 05:31:57.45
(´;ω;`)ハァハァ 支給日まで、もう少しの辛抱やで
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 05:52:13.39
朝定食べてきたで。ここの奴って1日ナマポスレに常駐しとるんか?
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 05:55:06.60
>>452
常駐してる奴は趣味と生き甲斐が2ちゃんしかないカス
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 06:37:22.41
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 06:37:36.67
>>457
死ね
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 06:38:20.13
>>457
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 06:38:36.09
>>458
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 06:39:01.58
ええーーーいっ!!!
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 07:43:42.31
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 08:42:26.27
ちんちんみてる
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 09:15:01.74
今日も暑いらー
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 09:30:30.71
みんな今日何しますん?
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 09:34:27.98
>>471
まだあるのか?
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 10:11:39.33
おい、クソばばぁ!
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:31.01
日本の「護憲派」憲法学者=朝鮮人工作員か

※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)

●各国の憲法改正回数( 1945 年の第二次世界大戦終結から 2014 年 3 月に至るまで)
http://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_8624126_po_0824.pdf?contentNo=1
国立国会図書館調査及び立法考査局憲法課

ドイツは 59 回、 平和国家のスイス 104回
韓国は 9 回(新憲法制定を含む。)
アメリカは 6 回、
カナダは 1867 年憲法法が 17 回、1982 年憲法法が 2 回
フランスは 27 回(新憲法制定を含む。)-
イタリアは 15 回、オーストラリアは 5回、中国は 9 回(新憲法制定を含む。)

日本 0回w
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 10:49:35.02
ふぅ、本日の「仕事」終了なう。

支給まであと2日ちょいだな。
ようやくここまで来たわ。
あとはauウォレットで2日凌げばいいしな。
支給直後には5万ほど臨時収入も入るし一気にウハウハだしな。
頑張ろう。
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 10:56:51.50
警察署に行ってきた
ここのことを話して実際に見せて
2枚の書類に記入・署名捺印して帰ってきた
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 10:58:49.16
まぢやったんだ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 11:07:30.37
自業自得てやつだな
間抜けが粋がるとこうなる典型だ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 11:09:30.22
>>470
トルコ風呂に行ってくる
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 11:15:57.07
どんな感じで警察とやり取りするんだろ
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 11:22:09.29
今週給料日のヤシ多いだろうな
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 11:23:27.55
5日だぞ 手持ち11000円
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 11:30:45.06
支給日を給料日と言うのはやめとけ。それはさすがに擁護できない
役所でジジイがそれ言ってて大目玉食らってるのも見たし
0485かすが
垢版 |
2017/05/28(日) 11:32:34.35
いい加減ナマポ辞めたいわ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 11:46:28.30
>>454
足立区で見覚えあるんだけど
すっごいデブで大きいスーパーの近くのアパートに住んでる人だと思う。
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 12:11:53.39
20代でナマポになって今30代だけど年代や育った環境が
違い過ぎて話が噛み合わない。ここって4〜50代メインだよな?
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 12:21:38.80
ざっくり言うとアクティブな人が全くいない印象かな
隔離隠居生活みたいな感じ。ナマポでも動く人は動くのに
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 12:24:26.53
>>492
それ分かる。ぐうたら2ちゃんしかやってない奴なw
支給日しか外出しないんだろうな。それもパチ屋ww
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 12:34:28.65
今回のザ・ノンフィクションは新人女刑務官の話だぞ
女刑務所って甘すぎるらしいな
0497かすが
垢版 |
2017/05/28(日) 12:43:26.47
>>490
俺は20代だけどこのスレは40代が多そう
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 12:51:20.95
>>497
レスの内容からして40半ばが大半かと
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 12:51:56.31
病院変えようか迷ってる
長年通ったけど毎回3分おざなり診察
もう顔も見たくないインチキ医師
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 12:54:06.28
若年層ナマポなんて無能かキチガイの二択
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 12:58:30.23
それ年齢関係なくね?w
0502かすが
垢版 |
2017/05/28(日) 13:01:43.17
>>500
多分後者だわ
とにかく煽り耐性がなくてすぐ手が出てしまう
理不尽が許せないがそのせいで気づいたらナマポになってたわ
0503かすが
垢版 |
2017/05/28(日) 13:04:31.46
一人でできる仕事があれば今すぐでも働きたい
組織が向いてない奴は引きこもってるか刑務所だろ?
社会が俺のような人間をもっと理解してほしいわ
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:12:39.74
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:13:17.20
ええーーーいっ!!!
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:14:21.81
自分でキチガイを自覚してる奴にキチガイは居ない
ただの無能
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:14:47.95
>>506
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:22.79
>>506
ちんちんブンブン振り回してる
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:45.74
やーっ!
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:16:08.12
>>506
ちんちん小さくなってる
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:18:27.30
これを40代のおっさんが書いてるというねw
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:20:38.39
ツイッターのフォロワーがリア充過ぎて辛いw
FBはもうログインしてない
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:21:27.97
40代無職童貞ナマポ「ちんちんブン回している」


キモすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:28.99
こんな書き込みして社会復帰なんか無理だな
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:34:03.59
ちんちんチャリのチェーン直してる
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:34:49.62
ちんちんチャリンコのタイヤの空気入れてる
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:35:05.83
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:36:38.15
ちんちんエアコンのリモコンペンペンしてる
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:37:00.42
ちんちん洗濯物干してる
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:39:39.48
残金8000円でジャグラー打ちに行った。
千円でペカリ!
800枚でやめた。
しかーし、換金14000円。
等価やったら16000円なんに
なんか損した気分や
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:52:32.85
今日も夜明けから荒川河口周辺でスズキ釣りいったけど、
途中から、カサゴ狙いに変えた。
とりあえずから揚げサイズが8匹釣れたよ。
カサゴのから揚げは、美味すぎるからな。
今夜食うんだ。
すでにさばいて、後は揚げるだけにしてある。

お前らも釣りとかすれば、金掛からないよ。
しかも、食えるしな「釣れればw」
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 13:56:53.71
都内スレには書かないんや?w
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 14:04:38.45
アイドルとか声優オタとかも楽しみがあって良いなって思う
本当に何も興味なくて暇すぎる
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:58.71
>>522
その釣りの費用はいくらかかるんだ?
餌代とか
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 14:47:27.98
>>524
生きる目的もあって無いようなもんだしな
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 14:51:24.76
>>522
チャリで行くのか?
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 14:53:31.44
今月からナマポになったんだけど何やって過ごしてる人多いの?
ライブとか飲み会とか行ってる人いる?
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 14:58:51.63
>>476
おぅこら刑務所でもどこでも行ったるわこらぁ、おぅ?
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 15:30:59.15
>>522
餌釣り?
ルアー?
釣りを再開するんだけど、教えてー
わいの釣竿 20年ぶりにだしてきたぜ笑
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 15:31:47.53
>>529
びびってるぅ
保護停止おつかれ
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 15:35:02.98
>>521
45点
60点
20点
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 15:40:39.66
ナマポなもので、エサ代まで出して釣りはしたくないので、
何回でも使える、安いルアーです。
釣具屋で、ワゴンとかでセールしてる
100円とかの奴です。
探せば使えるやつもあるので。
道具には金は掛けれません。
竿、リールも、セットので、1000円のですw
でも、バス用なので、しっかりはしてます。
暇だだから、毎日手入れだけはしてます。
河口で潮が引けば、砂ほじくればゴカイ位は確保できますけどね。
ほじくるのめんどくさいのであんまやらない。
カサゴ用には、人工ゴカイ「10本入り」っての使ってます。
これも、100円w
これで十分!
根がかりしたら、糸切らないとだめだから
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 15:56:27.93
良い釣り場「無料で出来る所」は、トラブル多いから注意しろ。
釣ってると、そこ、俺がいつもやってる場所だからどけ!
とか、言うキチガイ居るから注意!

俺は、それで、いつもやってる場所?
じゃー今日から俺がやるから、おめーは、対岸でやれや!
言って、喧嘩なった事あった。
俺の場所だ!言って来たら
ここ、おめーの土地か?買ったのかこの土地?!
権利書見せてみろよ!言えばいい。
めんどくせー思って、どこか行くから。
間違っても手は出すなよ!
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:44.74
お前ら外食とかしないのか?
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:42:16.42
>>521
2番目とヤりたい
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:46:59.92
洗濯槽カビキラーで洗濯機を何回も洗ってるわ
支給日直前のこういう暇なときしか部屋にずっといないからこういうときにじっくりやっとかないとな
溜まってる洗濯物も洗ってしまおう
あと2日で支給日だー。早くこいこい給料日 
0546かすが
垢版 |
2017/05/28(日) 17:08:31.86
ワイも金曜や
待ちどうしい。支給されたらハロワ行くわ
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:12:00.31
金曜日支給だ
支給されたら携帯代払わないと
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:16:11.55
>>544
健常者ナマポは早よ働け!
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:16:45.44
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:36:23.17
西向き窓だから今頃日が差してきて暑い
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:36:37.97
ナマポの何が贅沢でどこまでOKなのか分からん
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:45:26.55
今年1月から今月まで連続で
保護費ゼロ
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:49:24.53
全然真面目な奴ばかりやん
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:51:30.68
不真面目連中は腹減り過ぎて書き込みもままならんのだろう
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:54:32.01
今時パチンコやったら保護費消滅するからな
昔は良かったよ
一万あれば羽根モノとか打ち止めしたりしてお金減りにくかった
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:02:12.36
ジャグ毎日ペカりまくり朝からオスイチ台ばかりでカニ歩く
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:35.30
オスイチのヘタレ止めも良いけど
結局また行って負けたら意味ないね
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:32.89
風俗で抜く?動画で充分?
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:25.89
今時の子が2ちゃん
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:33:20.89
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:33:38.37
ええーーーいっ!!!
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:34:00.46
ママんに言わせてーーーっ!
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:35:34.03
ちんちん六畳の部屋中ブンブン振り回してる
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:43:02.74
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:48:45.25
あと4日……
給料日になったら回転寿司行って食いまくろう
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:53:45.32
>>572
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:55:30.42
自炊しろバカ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:00:50.95
>>576
ふっふっふっ…( ̄▽ ̄)
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:02:17.27
ナマポのお前ら、末期の状態を喰らえ!

550 名前:屋形YakAtaLYEk ◆YakAtaLYEk (オッペケ Sr03-yw9E) :2017/05/23(火) 00:44:54.78 ID:G5ksnMEAr
クラブに来たよ(^o^)

568 名前:屋形YakAtaLYEk ◆YakAtaLYEk (ワッチョイ cb5c-yw9E) :2017/05/23(火) 18:27:21.64 ID:iT+cbqWU0
救急車で運ばれた、顔ボロボロ

569 名前:屋形YakAtaLYEk ◆YakAtaLYEk (ワッチョイ cb5c-yw9E) :2017/05/23(火) 18:42:56.21 ID:iT+cbqWU0
口の中縫ったよ、前歯も危ない!なんとか抜歯だけはさけなければな

570 名前:屋形YakAtaLYEk ◆YakAtaLYEk (ワッチョイ cb5c-yw9E) :2017/05/23(火) 19:16:09.57 ID:iT+cbqWU0
同じタイミングで救急車なんか運命を感じるな

575 名前:屋形YakAtaLYEk ◆YakAtaLYEk (ワッチョイ cb5c-yw9E) :2017/05/23(火) 19:29:42.09 ID:iT+cbqWU0
>>573
ちょっと飲み過ぎたねタクシー降りてから
ぶっ倒れて通行人の人に通報されたよ

578 名前:あお ◆BHZmhLdW4I (ワッチョイ d3a9-ZIz+) :2017/05/23(火) 19:46:33.17 ID:EkSIJocb0
今日は、家で安静にね。
しばらく、お酒絶つたほうがいいよ 休肝日ね。
お大事にね。

580 名前:屋形YakAtaLYEk ◆YakAtaLYEk (ワッチョイ cb5c-yw9E) :2017/05/23(火) 19:55:40.61 ID:iT+cbqWU0
>>578
飲んでるよなんか痛くてね

587 名前:屋形YakAtaLYEk ◆YakAtaLYEk (ワッチョイ cb5c-yw9E) :2017/05/24(水) 00:21:49.22 ID:OR2wWl/k0
脳外科にも通う事になったよ

バカは死ななきゃ治らない
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:05:15.19
ふっふっふっ…( ̄▽ ̄)
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:06:16.48
ぽっくり
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:13:12.99
どの板に書いてるの?
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:18:21.80
エロ動画飽きたら何すればいい?
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:18:36.45
ならこいつも喰らえ!
ナマポの末期の状態だ!

348 名前:今日のところは名無しで :2017/05/28(日) 09:50:39.71
496 名前:拳士 ◆tAKaSicMoo (ワッチョイ deda-VLD/) :2017/05/22(月) 13:25:15.94 ID:67ac5vRW0
でも日暮板はやっぱり嫌だな〜

563 名前:拳士 ◆tAKaSicMoo (ワッチョイ deda-VLD/) :2017/05/23(火) 16:11:43.71 ID:MtCik/yy0
口内炎と血吐いたよへたしたら入院だな今病院

564 名前:拳士 ◆tAKaSicMoo (ワッチョイ deda-VLD/) :2017/05/23(火) 16:13:19.55 ID:MtCik/yy0
今から病院行くところ救急車呼ぶは

567 名前:あお ◆BHZmhLdW4I (ワッチョイ d3a9-ZIz+) :2017/05/23(火) 17:01:31.14 ID:EkSIJocb0
>>563
お酒の飲み過ぎだね。

お大事に。(^^)

570 名前:屋形YakAtaLYEk ◆YakAtaLYEk (ワッチョイ cb5c-yw9E) :2017/05/23(火) 19:16:09.57 ID:iT+cbqWU0
同じタイミングで救急車なんか運命を感じるな

586 名前:拳士 ◆tAKaSicMoo (ワンミングク MM3a-VLD/) :2017/05/23(火) 22:36:03.11 ID:Hcjq1NXQM
昼に胃にレーザーで胃の炎症したところを治療したところ点滴も外されてタバコ吸ってる 口内炎は治ったけどまだ胃がまだかなまた朝に点滴だ何も食べれないからね明後日かな退院は

キングオブバカ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:21:10.94
今日面白いTV番組あるか?
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:21:42.82
自炊ばっかだと何かあれでよ、自分で作ったもん自分で食うの嫌になってこないか??
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:21:53.79
おまいらなんか課金してるの?
有料テレビとか
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:22:50.77
スカパーとかか?
契約したことないなー
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:32:08.02
映画とか見たい時にレンタルすればいいしな
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:36:56.51
>>585
今モヤモヤさまーず観てる
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:38:21.89
ふっふっふっ…( ̄▽ ̄)
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:38:54.96
男でいいからケツ掘らして
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:40:20.20
>>590
テレ東だなさんくすー
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 20:15:24.41
寝ていい??、
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 20:16:25.97
いいよ
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 20:20:08.63
風俗は贅沢品なのか?
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 20:20:40.62
ふっふっふっ…( ̄▽ ̄)
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 20:21:12.23
抜くのは必要不可欠だから
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 20:35:33.17
ナマポカーニバルまであと3日…
残金600円だしカーニバル早く来てくれよー

タバコ吸いたい酒飲みたい焼肉食いたい…
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:45.34
パチか?スロか?
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:00:16.29
三万パチンコしていい?
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:00:56.87
好きにしろ
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:06:34.45
パチンコしても出るか?
すぐ帰るの虚しくない?
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:08:25.60
逮捕されると保護停止になって
再開は出来ないようだな
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:11:26.24
親族に連絡されるから親族に面倒見てもらえるだろ
ダメならホームレス一直線だ
自由でいいなぁwww
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:13:41.29
暇は有るんからよ
徹底的にホールのデータ取りして研究したら
どうやら台の末尾数字と日にちで高設定入れてる単純なホールだったわ
これで暫く抜けるな
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:14:45.30
刑が確定されるまでの
拘置所ではタバコや菓子買う金が必要  これ重要!
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:16:08.49
なんで、いきなり刑務所なん
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:16:28.98
アパートの家具なんかどうなるんだろ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:17:35.06
他人事や
けど
おもろいわなwww
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:18:27.08
ヤクザの幹部連中と同部屋なったらパシりさせられるけど金持たないと色々と買ってくれるよな
やっぱり幹部ともなれば世話させるのも好きだが飼い慣らし方が上手いよな
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:19:08.78
そーいうのって突然来るんだろ
夜もおちおち寝られんな
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:19:19.61
拘置所タバコ吸えないだろ
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:20:43.34
俺は最後まで独居房やったわw
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:21:40.18
>>617
運動・取調べ おk
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:22:32.35
東拘は眠剤飲んでると独居だった
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:22:54.35
Xデーが楽しみやでw
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:25:12.85
マジかw
大拘と東拘は吸えなかった
今は留置の調べ(勿論運動も)ですら吸えないと思ってたが違うんか
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:26:42.42
拘置はダメ
留置はおk
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:27:56.47
>>625
今禁煙だよ
吸わせてくれるのは送検時の車の中だけ
これはヤンチャなベテラン刑事で内緒でだけどな
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:28:28.78
しかし親族ん大変やな
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:29:58.15
>>627
だよな
調べでも吸えないってどこかで見たか聞いたかしたもん
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:33:55.42
前科、前歴あるやつ結構いるのなw
最近万引きの書き込み見ないけど捕まったのかな?w
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:39:38.52
>>631
あいつは妄想万引きだよ
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:40:53.10
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:41:52.29
あー妄想なのか
つかエア万引きってww
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:46:34.75
マイバック持参する奴ら増えてから混雑時狙えばそんな難しい事はない
詰める場所そんまま持って行き堂々と入れる
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:54:53.84
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:26.98
ちんちん洗濯物たたんでペンペン叩いて伸ばしてる
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:05:03.43
自転車は今年5台ぱくったわ
全部クロスバイク
そこそこな値段で売れる
ロードバイクは鍵壊せないのばかり
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:10:18.77
面白くなりそうだな
今夜もぐっすり寝れそうだwwwwwwwwwwww
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:19:17.15
>>636
万引き対策でそれしてんだな
玉出は色違うね
他は同じやな
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:19:59.10
>>454
グロ
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:22:20.56
逮捕されたら停止になって再開されないとか知ったかするなよ
俺は3ヶ月後に釈放されてすぐ再開してくれたからな?
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:23:31.83
>>642
爆睡するよ
暑いし震えるのは無理かな
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:26:18.31
足立区は5日月曜日が手渡しだから
土日の前倒しで、金曜の2日に振り込まれるんだよな?
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:27:22.34
世田谷区の振込いつだ?手渡しだと1日だから31日か?
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:30:56.24
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:32:09.85
>>648-649
明日役所に電話して聞きなさい
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 22:41:31.05
>>649
大阪市以外は、支給日が平日の場合他は振り込みも手渡しも同じ日なんじゃねえのか?
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:06:49.83
大阪市。
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:07:46.21
ちんちん眠くなってる
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:09:42.53
まんまん寝てる
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:37:10.75
うどんと寿司
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:40:18.60
ええーーーいっ!!!
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:45:08.55
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:52:02.30
ママんに言わせてーーーっ!
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:52:38.08
わしなぁ
寝させてもろてええか?
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:55:25.84
趣味でバンドでもやろうと思うんだけど、それは役所的にOKなのかな?
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 23:56:12.43
なにも問題なくね?
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 00:10:23.86
ちんちん趣味見つけてる
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 00:24:11.74
>>662
ほしいのか?おちんちん
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 00:24:38.07
バンドはOKなのね。昔ギターやってたんだけど余りにも暇だから趣味でやろうかなと
ドラムも興味ある。いずれライブやるのは問題あるのかな?
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 00:26:40.17
なにも問題ないと思うよ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 00:30:09.59
バンドはアウトだよ
俺言われたから
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 00:32:08.55
趣味ならいい顔されない
死語となら問題ない
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 00:32:27.65
>>674
ホントかよ?w
バンドのどこがダメとか言ってた?差支えなければおせーて
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 00:47:29.94
完全に趣味と割り切ってもライブもダメなのかー。それは辛いかも
少しでも人と接する機会になればと思っての事なんだけどね
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 01:05:33.98
ナマポでバンドやりたいとかアホかよw
そういうキチガイがいるから叩かれるんだろが
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 03:58:47.99
>>677
31日支給か
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 04:00:43.96
>>648
一年分の支給日一覧来るけどな、それにしても遅いな
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 04:55:15.94
>>676
ライブで

収入ある 収入申告必要

収入なし ライブする元気あるのに働かないの?
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 05:15:22.25
あと4日
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 06:02:46.18
あと2日
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 06:12:35.76
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 06:38:44.39
おはよー
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 07:20:54.58
ミサイルでナマポ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 07:35:59.95
支給日に戦争にならなきゃいいけど
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 08:13:35.64
2日断食したらどれくらい辛い?
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 08:16:07.98
ぐーぐーなるよ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 08:35:12.01
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 08:35:55.07
>>697
いないよ
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 08:53:58.00
金なんて2週間位前に0だよ
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 08:58:09.56
>>699
食料品のストック有るんだろ?
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 08:59:32.19
お米、パスタ、うどん、そば、レトルト
これだけは支給日に買っておけ
調理簡単だし
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:03:21.00
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:03:47.12
ちんちん今起きた
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:09:08.95
ええーーーいっ!!!
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:09:21.62
>>703
でたー!キチガイじじい
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:12:20.97
>>700
米と卵だけはな、一応あるっちゃある
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:16:35.88
tポイントはファミリーマートで使えるんだよか確か?
でもポイントで買い物するの恥ずかしいな……
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:19:38.21
>>706
あと納豆ありゃ完璧だな
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:24:52.80
>>707
店員は大して気にしてないよ
俺はイオンでたくさん人が並んでる中でポイントのみで買い物した事があるぜ
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:26:05.76
店員からしたら払込票がめんどいらしいな、確かに時間かかる
ポイントとか一瞬だし別に気にされんだろ
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:32:11.90
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:41:12.56
>>709
勇気あるな!
もし店員がjkとかだったら、うわ、こいつ金ない古事記かよ!とか思われてそうで結構勇気がいる……
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:42:00.41
>>712
顔文字はなかなかしゃべらないよ。
かなり前から残金スレに常駐してて最近こっちに書き込むようになったw
1度だけしゃべったことは見たことあるけとしつこくレスするとしゃべってくれるかも?
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:42:09.54
>>712
たまにはその日食べた物とかも知りたいw
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:42:43.22
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 09:56:22.34
>>717
お金ぎりぎりになって焦ったこととかないの?
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 10:02:32.17
>>714
「ポイントで買い物=金が無い」という風には結びつかんやろ
100円のお菓子を1円玉だけで買おうとしたら古事記みたいに思われるだろうけど
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 10:15:39.18
夏に留置所て辛いよなw
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 10:17:22.51
引っ越ししたい
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 10:20:14.75
>>719
そうだよな、店員もいちいちそんな事考えないよな面倒だし
2日断食は相当きつそうだから頑張ってためた1500分で何か買ってくるよ
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 10:49:33.14
泣かしたろか
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 10:57:58.66
ナマポのくせに何を恥じてる
ポイント200も有ればそれだけで普通に菓子や飲み物など買い物する
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 11:00:56.06
お酒飲みたいたぼこ吹かしたい
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 11:26:54.88
大阪はいいよな〜月末にカーニバル出来て
東京は1日だよ〜
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 11:41:20.39
5日組も多いだろ
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 11:44:13.31
来月・再来月もキツい
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 11:47:03.78
ナマポに梅雨は過酷だな
車乗りてえよ
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 11:48:20.83
6月は29支給だから早くていいわ、今月は長かった…
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:33.05
5日組の1人です
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:34.64
俺の他にも札幌人がいたのは意外だ
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:00:58.20
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:01:59.51
WCさん来たけど居留守使ってしまった・・・
保護費振り込みっていきなり突然止めたりする?
もし止められたら役所行かないとヤバイかな?
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:05:41.48
6月は1日支給だけど7月は3日支給だから更に長い
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:07.93
>>739
便所が来たんか
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:13:11.91
>>741
ワロタw
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:13:25.04
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0744ふっふっふっ
垢版 |
2017/05/29(月) 12:14:48.57
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
偽物いるからコテつけた
今回だけしゃべったが…
0745ふっふっふっ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/29(月) 12:15:29.21
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
コテ間違えた。
再度付け直し。
ふっふっふっ…
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:16:38.11
ちんちんブンブン振り回してる
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:17:32.26
ちんちん洗濯物してる
0749ふっふっふっ
垢版 |
2017/05/29(月) 12:18:04.56
>>747
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0750ふっふっふっ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/29(月) 12:18:30.58
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:18:55.35
お前ら夜中はちゃんと寝てるんやなw
0752ふっふっふっ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/29(月) 12:18:58.96
ちんちんふっふっふっと笑ってる
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:19:49.55
>>751
夜中寝てる
腹減るからなぁ
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:19:57.82
コテ付けてくれたら通報しやすいしアク禁も名無しより早いと思う
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:20:07.16
ええーーーいっ!!!
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:20:25.37
やーー!
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:21:50.57
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
コテつけたのは偽物。
僕が本物。
もう喋らないよ。
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:22:35.24
とぉ〜
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:23:19.82
ビビってコテ消したのかよww
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:24:06.14
>>759
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:24:45.37
CWをWCと間違える奴いるんやなぁw
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:25:18.52
おい!お前ら!
昼メシは食ったのかよ?
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:25:27.53
>>759
ふ〜っふっふっ…( ̄∀ ̄)
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:25:58.03
ちんちん日焼けしてる
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:26:24.85
ちんちん踊ってる
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:26:52.72
暇な時はタワレコの無料インスト巡りしてる
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:26:56.03
食ったよ、カップ焼きそば
まるちゃんのごっつ盛りとか言うヤツ
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:26:57.21
ママに言わせてーーーっ!
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:27:59.64
えーーーーーい!!!
おーっちゃんにーも、
言わせたいんやなーーーっ!
言わせてもろてええねんやなぁーーっ!
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:28:34.37
ママんにも言わせてーーーっ!!
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:28:36.19
動画も飽きたな
お金かからない暇つぶし教えて
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:29:02.07
ちんちんテレビのリモコンペンペンしてる
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:30:32.53
テレビもつまらん
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:31:21.59
もし今100万貰えたら何に使う?
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:32:00.30
>>774
ちんちん大きくする
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:32:16.33
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:33:36.02
ふ〜っふっふっ…( ̄∀ ̄)
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:35:43.86
眠たくなったな
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:36:16.37
眠たいが今寝ると夜寝られないからな
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:39:50.12
>>771
>>766
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:45:36.22
ホワイトプランのハート割って
基本通話料無料だけどオプション強制加入で
ウェブ使用料300円かかるとか言われたんだがこれって騙しに来てる?
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:50:39.45
おまえの機種古いのか
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:51:33.46
クレジットカードは楽天なら取れそうな気もする
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:52:29.05
大阪は今日は支給日か?
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:54:26.54
>>772
ちんちん農家の無人直営販売所のキャベツペンペンしてる
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:55:36.60
まともなテキヤって1夏で幾らくらい儲かるのかな
夜だしバイトするにはもってこいだよな
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:57:21.11
>>788
ワレ893になるんか?
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 12:58:56.63
ちんちんクロス貼りしてる
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:01:26.27
>>788
知人が露天なんだが、都内のそこそこでかい規模の祭りで、焼きそば屋が日販200万と直に聞いた
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:03:44.78
ちんちんチャリのハンドル絞りハンにしてる
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:05:08.77
200万て……1食500円でも4000食だぞさすがに話盛ってるだろ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:05:42.13
>>788
普通に日当換算すればいいんでね?
バイトなら日1万以上も以下もなさそうだけど、あー以下はあるかな
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:06:21.42
焼きそばが一日200万売れるとかwwww
アホかwwwwwwwww
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:08:22.76
焼きそばなんか500円売りで10万いったら凄いよ
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:09:59.32
>>797
日販200万と直に聞いた(キリッ)
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:10:44.29
>>796
ウォンじゃね
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:12:44.30
>>798
ひと夏で家が建っちゃうなw
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:14:23.61
焼きそば御殿ワロタw
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:15:26.66
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:16:41.61
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:18:20.70
わしわな、日本一やで〜
日本一のヨーヨー屋になるんや!
日本一やで!
わかってるやろ、お浜!
酒やー酒やー酒もってこんかいっ!
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:19:24.08
芸のためなーら女房も泣かすー
それがーどうしたー文句げあるかー
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:19:45.57
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:20:33.98
ちんちんヨーヨーしてる
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:24:58.86
>>794
平塚の七夕クラスのでかい規模の祭りでだよ

テント張った飲み屋みたいのが一番売上いくとも聞いた
俺はケバブ売ってたが、隅田川の花火大会の時に日販30万だったよ
いつもより単価上げて@700だが
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:26:18.85
露天の豚バラも利益凄いよラムネやビールも簡単だけど運ぶのが面倒
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:26:35.35
>>811
お前ナマポか?
違うなら出て行け!
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:27:35.91
たとえナマポでも露天バイトして不正受給する糞野郎だろなw
無視か1番
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:27:49.71
>>796
東京のでかいイベント来てみりゃわかる
一番いいテンショバに出してる焼きそばはマックスそんくらいだから
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:28:44.51
>>813
ナマだよハゲ野郎
ケバブは昔やってたの
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:28:56.10
おいおいもう800スレ超えたな。
早すぎるだろ、伸びがスゲえ
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:29:33.61
鉄板使うとこは暑くて誰もやりたがらん
だからバイトの日当は高いよ
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:30:09.54
>>816
ならちゃんと露天で稼いだ金はちゃんと収入として申告しろよな。
ま、ま、まさか…お前…???
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:31:24.34
俺は真面目ナマポだよ
日本一の焼きそば屋になるからちゃんとCWに報告して不正受給はしないよ
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:31:56.72
よっ!日本一!
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:32:09.96
>>820
偉い!見直したー!
感動した!
ナマポの鏡だな!
焼きそば屋頑張れよー
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:33:18.70
>>819
待て待てw
書き方悪かった
謝るよ

昔生の前にイラン人にバイトで使われてたんだよ
日当15000だった
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:33:20.40
露天バイトは儲かるけど俺はちゃんとしたナマポだからな。
ではこれで焼きそば屋の話はやめるよ。
みなさんさよならー
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:33:48.39
おまいら不正受給したいんか
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:34:16.17
>>824
ぉお!頑張れよ露天バイト!
お前は真面目ナマポだから応援したるで!
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:35:08.03
よっ!日本一!
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:35:28.95
焼きそば屋はいい奴だったな。
不正受給してるのかと疑った俺が馬鹿だった
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:35:37.51
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:35:41.43
ちんちん注射器みてる
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:36:26.38
ちんちん焼きそば焼いてる
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:37:20.13
ちんちん万引きの卒業式してる
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:38:29.69
ちんちんイラン人にペンペンしてる
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:38:42.71
まんまん部屋のゴミ吸い込んでる
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:39:05.86
ちんちんまんまんと友達になってる
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:40:06.21
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:43:04.07
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:47:20.48
>>837
お前もな!
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:47:42.53
昼寝させてもろてええねんやなぁーーっ!
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 13:52:05.63
いつも出くわす地域ネコに茹でて冷ました鶏肉をホイホイあげたら、己のおかずがなくなっちまった
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:00:23.04
駅前で薄着の女子高生ガン見してる
お金掛からなくていいわ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:13:51.92
ここに常駐してる奴はナマポの中でも最底辺と確信したw
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:24:58.61
>>843
盗撮もしてる?
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:26:13.41
電車で遠出とか絶対しないだろ?
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:35:55.74
(´;ω;`)ハアハア支給されたらシャウエッセンとバターロールでホットドッグ作るんだ
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:38:18.31
ポイントでタバコ買える?
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:41:11.09
>>849買えないのか、さんくす、ぐすん
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:41:20.21
毎日暇ですね
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:45:50.25
>>850
補足
ナナコみたいなやつなら
ポイントを電子マネーに変えればできるがTポイントのようにポイントのままでは無理
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:47:50.48
ここ携帯の後払い使う奴らの話題は見ないな
あれだとコンビニなら何でも買えるのにな
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:52:38.29
>>854
詰んでるやん
ナマポでその額滞納返済は永久に無理やろ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 14:59:20.22
>>853
なにそれ詳しく
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:01:45.64
昔は携帯代払わなくても共有してなかったけど、今サラ金と同じでデータベース化されてるから2度と買えない
まあ働く気がないなら関係ないけど
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:16.57
そもそも生活保護者は孤独なんだから 電話とか必要ないやん!役所との連絡は事情話して手紙か電報ですればええがな!
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:18:56.69
スマホないとネットが困る
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:19:28.37
光やる
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:20:57.37
>>863
俺の生活保護仲間は電話持てなくて 役所とは手紙で連絡取り合って済んでるんだけど!俺は電話代踏み倒した事ないからスマホ持ってるけどな!
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:26:37.61
携帯代踏み倒しても、新通信キャリア会社が出れば契約できたりするけどな。
ソフトバンクとウィルコムがそんな感じだったよ。おかげで俺はウィルコム契約出来た。
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:28:24.55
ナマポだと携帯持たないのもかなり多いはずだよ
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:33:09.11
滞納ブラックなんて当たり前
もう何もかも無い状態で
普通はナマポ申請に来るからな
ここの奴らはまだ良いほう
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:37:00.39
>>867
金かかるし面倒やん
俺はプリスマ+Wi-Fi契約だけど、寝ながらネットしたいやん?
ネットは俺の生命線だからさ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:37:15.09
>>853
2ちゃんねるはじめて書き込むんでミスがあったらすまん。
わしも携帯キャリアの翌月払い利用したことあった。けど翌月きつかった。
来月初日あたりに保護費支給なんだけど、仕事クビになった関係で生活リズムが乱れてこの先また働けるのかんとか考え込んで不安になり買い食い(過食症ぎみ)の結果家賃払うリズムが狂った。
来月の支給日に家賃払ったら、たぶん他の滞納か、もしくは、絶食30日(笑)
四日間は2回ほど経験あるんで自信あるんだけど。
それおもうと、のこり数百円とはいえ、キャリア決済は怖くてできん。

空気読まない長いコメントすまんかった。
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:39:10.64
役所がナマポの申請なんて残金数十円で来る人ばかりだと言ってたよ
もっと早く来たら良かったのに言う人ばかりだと
これが日本人と在日ナマポの違い
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:39:50.46
>>873
まぁいいけど
分からんかったし読みづらいし

もう来んなや!
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:45:41.30
>>874
何でそう思う??
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:48:29.09
>>876
精神疾患
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 15:55:26.18
自分の命かけて鷲巣麻雀するといいよ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:00:02.52
5日組だけど今回は34日だよ田舎ナマポだから
もう真面目だろうが金あまるとかあり得ないレベルだよね
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:00:35.87
おらは料理とリハと盆栽とネットで1日潰れる
時間がもっとほしい
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:01:15.59
またまた大阪から始まるのか
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:02:20.81
コンビニなんてナマポで生活したら破綻する
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:05:33.77
カーニバルの始まりか・・
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:05:49.21
尻すぼみの
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:12:21.29
5日とかもうおかしいだろっていうくらい遅いな
何故1日にださないのか
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:13:14.27
早くコンビニatmの前に並びて〜
給料日が待ち遠しい
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:13:24.98
ママがいれば作ってくれるのに
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:15:36.28
おまいらネットで残金確認してからもちろんコンビニATMいくんだろ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:18:01.96
郵貯なら7時から無料
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:19:37.87
>>892
普段たださえ足りないのに約5週だよ?
田舎ナマポって生活扶助7万もないからね
足りなくて当然だよ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:20:24.49
田舎物価高いだろ
競争しないから
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:21:57.69
>>892
おまえナマポ違うか健常だろ
日が長ければどうしても必要な金どんどん出ていくんだわ
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:23:12.05
こいつら趣味はパチと2ちゃんと風俗しかないんやろなw
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:25:44.58
わしは支給日当日に何回もクリックするよ残高
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:26:50.13
40代ナマポでも趣味を見つけてアクティブになった
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:27:39.29
パチンコハマってた人がなんか見つけて行かなくなった話聞きたい
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:32:03.72
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:32:52.45
>>896
自炊すれば 余裕やん!俺は自炊して 32インチのテレビ 自動洗濯機 冷蔵庫 デスクトップパソコン一式 スマホ Blu-ray 電子レンジ トースター 録画用HDD BSアンテナ 全部新品で揃えたぞ!
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:34:35.16
ええーーーいっ!!!
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:35:00.25
ちんちんコロコロ転がってる
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:35:18.85
>>897
高いよ
スーパーなんて富裕層向けばかりで老人も車やタクシー使ってる来るし強気営業だよ
惣菜や弁当なんて3割の時点でもう残ってない
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:38:25.34
西友ないとか可哀想
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:38:47.25
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:39:45.69
950スレ超えたら誰か次スレ立てて。
お願いします。
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:46:55.81
>>916
調味料とかもちゃんと揃え使えてる?
レパートリー無いから直ぐ飽きる
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:48:37.13
暇だから料理詳しくなってしまった
高級素材だけ買えない
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:51:49.26
働かんから、自炊とか向いてねえわ
その日に用意した物で
作って迄それを確実食おうと思う気がしないからな
人間やっぱり働かんと腹の減り方も食欲も曖昧だよな
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:53:13.32
運動しろバカ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:53:19.93
>>918
調味料もバッチリ揃えてるぞ!料理のレパートリーはネット検索とかYouTubeとかで作り方色々覚えて 変化つければええぞ!
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:54:11.00
君もペンペンしよう
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:58:25.32
顔文字はコテ付けたのに通報とアク禁が怖くて即止めたヘタレww
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:59:24.95
同じ生活保護者でも 俺みたいに自炊して快適ライフ送ってるのもいれば 外食ばかりしたり ギャンブルしたりでカツカツの奴もいるんだなwww生活保護ですら 勝ち組と負け組に分かれるから不思議だな!
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 16:59:32.13
何か1000埋まるの今回早かったな
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:00:50.29
誰か立ててくれ
俺はまだ規制入ってるから無理
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:00:51.48
お金なくて家にいるやつばかりだからさ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:03:12.01
きゃっきゃっきゃっ( ≧∀≦)
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:04:10.47
たのむー
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:04:16.27
確かに支給2、3日前に金なんかあるわけないわな〜
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:06:15.67
>>937
よっ!日本一!
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:09:18.77
>>937
君に幸運を
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:09:54.81
>>937
私抱かれてもいいわよ
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:11:20.17
>>944
血のめぐり良過ぎだろ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:13:44.68
ちんちん次スレ立って喜んでる
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:14:26.03
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:15:03.10
わしと一緒に城巡りしてくれるイケメン募集中
費用は全てこちら持ち
夜は一緒に寝ること
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:15:04.49
市役所いったら、あたかも芝居して貧乏そうな若い女が来てたわ。
怠けやがって働けや
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:15:19.69
それにしても暑いな
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:16:17.97
服装は上は中学の時に着てたジャージ
下はユニクロジーパン
体型はぽっちゃりとデブの中間
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:16:35.93
>>950
ほも?
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:17:02.58
>>949
ちがーう!

ええーーーいっ!!
おっちゃーんに言わせたいんやなーーーっ!
言わせてもろてええねんやなぁーーっ!!!

だ。よく覚えておけ!偽物カスが!
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:17:22.21
ママんにも言わせてーーーっ!!!
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:17:58.87
おっちゃーーーん  ぎゅ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:05.69
ババんにも言わせろやぁーーーーつ!!!
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:06.84
ハゲだけどオフ会しようよ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:19.51
>>956
しねよ専用すれかえれごみ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:39.92
>>961
塚本君逃げんな
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:47.73
>>936
それな、しかし田舎ナマポって不自由過ぎるよな
男がスーパー行って食材買ってるだけで目立つんだからな
しかも自転車でそんな姿見られてみホモ扱いだ
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:19:31.19
田舎は買い物大変そう
ケースワーカーも定期的にくるよな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:20:04.96
>>962
ちがーう!偽物。
西成スレにいる奴だろお前?
消えろ!帰れ自分のスレに。
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:20:24.28
ええーーーいっ!!!
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:20:39.19
やぁーーーっ!
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:21:24.02
おんどりゃああああああああああああああ!
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:21:57.16
うっさいぼけ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:22:49.65
とぁーーーっ!!!
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:22:56.36
すんまへん…
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:23:04.14
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:23:38.30
お金ほしいんやー
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:24:05.48
>>977
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:25:10.65
今はまだ良いよ時代も代わりスーパーも男の客増えて
昔は昼間から男がスーパーに1人じゃ先ず行けない時代も有った
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:26:29.01
ナマポの性処理はどうふればいいでふか
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:27:00.02
れいぷしてくる
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:27:42.85
せんとったんで
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:28:02.12
ナマポとは全てが修行や
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:29:30.03
わし生きててよろしい?
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:31:11.19
ちんちん洗濯物ペンペン叩いて伸ばしてる
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:31:14.10
人間辞めてナマポなろう
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:31:30.60
いつまで腐ってんねん
おまえはそのまま野垂れ死ぬのか
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:32:18.34
ナマポ天国
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 17:32:28.18
憲法シカト人類最強健常者ナマポ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況