X



トップページその日暮らし
1002コメント340KB
不真面目な生活保護の残金スレ72 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:40:13.64
>>950
次スレよろ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:17.99
天然パーマだ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:36.72
そういうお前はできないことに挑んでるのかぁ?
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:42:29.08
偉そうだな
キチガイのくせに
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:42:51.18
>>950
単身の生活保護の受給者やで。 けど、自分の願いとしては、今よりも住宅扶助を減額して欲しくないところだな。 今現在の保護費は、健康で文化的な生活を送る、最低限の生活費だと思うよ。
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:43:09.32
お前もなんだよなぁ?同じ穴のムジナなんだよクズ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:45:28.27
>>954
挑んでるから書いてんだ。 それを言わない 俺様 格好いい〜♪ マジで今のうちに、たくさんの経験をしといた方がいいよ〜。 俺は色んな世界を覗いて来たからね。
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:46:33.82
これがキチガイか
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:47:21.35
あほくさ
草生えるわw
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:06.42
>>958
急にどうしたの?本性でたの?やっぱムジナじゃん
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:49:43.59
キチガイの残金いくらなんだろうな?
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:53:59.29
>>962
それは自分がよく知ってるだろ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:54:45.01
とオケラになったキチガイが申しております
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:55:32.90
ルメールはうまいな。絶対来週こそルメール買うぞ。
あと3日間か。あーあ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:56:23.76
とミール生活で来月もオケラのキチガイが申しております
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:57:24.95
↑何をやらしてもダメだなこいつw
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 16:58:22.83
何?悔しかったの?かわいいよきみ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:09:45.05
な、ヴォルシェーブ来たろ
大儲けだよ!
あとルメールすげーな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:10:48.24
ミールの奴って弁当は1日1つだけ頼むのか?
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:11:50.36
妄想乙です
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:13:52.72
一時間くらいゲームしながらいい暇つぶしになったわ
さんきゅな
ばいばいきーーーんwww
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:14:52.65
競馬って簡単だな
ルメールだけ買ってればいいんだから
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 17:35:42.05
週1の格安ピンサロって贅沢?
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:46.61
お前ら心して聞け国民のために早く死ぬのも悪くないかと思うぞ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:28.37
>>975
当たるわけねえだろが!自分の外れ人生そのものが博打?ふざけるな!
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:29.19
>>970
来たろ!って2着だから大儲けじゃねーだろが
来たろっていうのは1着でこそ意味あるだろがダボ!お前単勝も買ってるくせにその分投資かかってるだろが
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:35:00.32
当たったなら画像アップしろ
不真面目スレとメモ書きつけてな。
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:41:38.46
負けた人は嫌だねえw
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:43:36.92
競馬で+39000円
その後調子づいてスロ行ったら-13000円・・・
本日の収支+26000円。
何か納得できねーな・・・

銀ダコでも買いにいくよw
食って気をまぎらす。
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:44:41.20
>>982
可哀想にここまで虚言癖と妄想癖が悪化しているともう終わりかな?
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:46:57.72
こんなゴミスレ埋めてしまえばいいんだ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:47:10.88
埋め
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:47:26.30
埋め埋め
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:47:52.08
埋め埋め埋め
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:48:17.07
次スレ立てろよクズ
埋める前によ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:48:26.72
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 18:55:13.12
>>988
ホスト規制だったんよ
ゴメンぷ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:00:28.40
10年前と比べていくら下がった
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:03:37.56
こんな終末感満載の世の中だけど
せめて電気くらいつけようぜ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:04:47.47
暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:07:01.89
3級地ってそこまで田舎じゃないのに7万もねえよな都会のほうが安売り店多いわ交通機関も充実してんだろおかしいな
生活扶助は格差なんて付けんなよ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:10:54.47
近くに店ないんだから金なくてもいいじゃん
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:12:32.26
999ならいつか報われる
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:13:02.17
999ならいつか報われる
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/28(日) 19:14:35.88
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況