廃人なまぽ41 [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/04/22(土) 14:50:52.62

667まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/30(土) 17:44:58.25
>>665
ヴィデドフランスのパンはまぁまぁ美味しいの
デリフランスとは別物なのかしら?

668まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/30(土) 17:46:51.75
>>664
もうボアの敷きパッドにしたの?
ちょっと早すぎないかしら
毎日お風呂に入らないから寝汗をかくのは嫌いなの

669今日のところは名無しで2017/09/30(土) 17:47:12.27
>>667
来るな

670まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/30(土) 17:47:44.97
>>660
そんなことないの
私はいつでも見ているの

671まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/30(土) 17:48:49.57
>>661
あなたちょっと洒落ているの
それをアピールしたいのかしら?
でもおしゃれな人なんだとは認めるの

672まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/30(土) 17:51:04.76
>>655
コーヒータイムの人はストイックな生活をしているのかしら
オナニーのこともたまには書いて欲しいの

673まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/30(土) 17:52:44.01
>>653
私はベランダにトンボが来るの
用心深く近づいても気配を察知してすぐに飛び去ってしまうの
たまに雀やカラスも来るの
生き物は孤独な心を癒してくれるの

674まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/30(土) 17:55:21.44
>>669
ならまんじゅのスレに来るなの

まんじゅの赤裸々白書 その15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1506255206/

675まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/30(土) 18:12:57.55
まんじゅのまんじゅのビラビラを舐めて見たい男子はいるかしら?
たまにはまんじゅのビラビラを舐められたいの
私はMだからちょっといじめて欲しいの

676今日のところは名無しで2017/09/30(土) 20:32:51.39
>>667
スペルはDelifranceで全国に有るチェーン店です
>>668
寝冷えで鼻水が止まらなかった今は秋パットです
>>671
25歳の時は銀縁メガネで年配者には不評
でしたが年下には良くモテました

677今日のところは名無しで2017/09/30(土) 21:30:09.18
>>675
まんじゅのドドメ色のビラビラ舐めていじくり回したいなあ〜

678今日のところは名無しで2017/09/30(土) 22:26:43.28
>>672
運動は致命的な病気に成らない為の体調管理です
日本に一人しか居ない達人の得意技がナマポに
成ってから開眼しました
ある意味ストイックな生活でした次は実戦で果実
を取りたいと思います

679今日のところは名無しで2017/10/01(日) 17:10:21.41
昨日はヨーグルトメーカー(8時間を2回転)
に付き合い睡眠時間がずれて今日の
予定が狂った、2台を同時に作動させない
と駄目だと思う

680今日のところは名無しで2017/10/01(日) 18:24:26.55
確かに2chが5chに成っている
どこが変わったのだろうか?

681今日のところは名無しで2017/10/01(日) 18:37:16.22
午後4時に起きたので朝食昼食分と
明治のグラタン、ドリアを食べた

682今日のところは名無しで2017/10/01(日) 21:52:20.88
寿司喰いたい

683今日のところは名無しで2017/10/03(火) 19:09:58.34
中秋の名月に一日はやいがお月見団子を
買ったベランダで観月しながら食べます
因みに潮位は満月の前後の方が最大です

684今日のところは名無しで2017/10/04(水) 08:37:12.99
今日は大学病院の受診日です。駅中の
東急ハンズとデリフランスに寄る予定です
此の頃は引き籠りより外出の方が楽しい

685今日のところは名無しで2017/10/04(水) 09:20:49.48
衣替えの季節だが秋物では暑そう
長袖に春物の上着が丁度良いかな

686今日のところは名無しで2017/10/04(水) 18:33:09.07
CWの訪問がおわると一ヶ月は自由だって開放された気分になる

687今日のところは名無しで2017/10/04(水) 20:31:04.47
大学病院受診後、駅前で食事しパンを買い
ハンズでライオン焼印のマグカップを買った
ライオンに成りたい願望が有るかも知れない

ライオンに成る願望、実際は猫として叶う

688今日のところは名無しで2017/10/05(木) 19:47:23.97
今日もよく歩いた「スニーカー通勤」が流行りらしい
確かに革靴より楽だコーディネートさえ注意すれば
可笑しくないビジネスではまだ浸透しないと思うが

689今日のところは名無しで2017/10/06(金) 21:37:51.59
今日もシティー探索しました。評判の鯛焼き屋
のベンチでJKが美味しそうに食べていた
一個の現品限りの商品は寂しそうなので
つい買ってしまう。秋は人恋しい季節です

690今日のところは名無しで2017/10/13(金) 10:34:54.95
リアルが忙しい、一週間ぶりに書き込む
お客さん用の部屋を片付けようと思う
和風照明、敷布団、電気毛布の買い出しです

691今日のところは名無しで2017/10/13(金) 10:40:48.57
客なんてこないだろ

692今日のところは名無しで2017/10/13(金) 11:42:02.70
トートバッグの次はマグカップの考察です
備前焼のマグカップ、フィンランド(イッタラ)
のマグカップ、色々あって面白そうです

693今日のところは名無しで2017/10/13(金) 13:03:29.09
秋色が濃くなって来たのか室温が16度台
に成って来ました、朝より下がって居る
玄関とキッチンに温湿度計付きクロックを
置いています

694今日のところは名無しで2017/10/13(金) 13:20:47.97
>>691
まんじゅさんに来て欲しかったが無理
と分かり諦めた。今は他のターゲット
を物色中です

695今日のところは名無しで2017/10/14(土) 03:26:07.52
起きた、昨日は夕食を取らずに寝てしまった
4時30分に朝食を取ります

696今日のところは名無しで2017/10/14(土) 03:48:44.06
今朝の室温は15度台です麦茶を炊き出し
ホットの状態で飲みます

697今日のところは名無しで2017/10/14(土) 04:50:49.87
先達て購入した電波クロックが面白い
時間帯によって送信所(九州と福島)が
変わる

698今日のところは名無しで2017/10/14(土) 05:05:51.64
18日より百貨店でアートフィアーの
イベントが有る。革製品の手入れの
仕方を聞きに行きたいと思う

699今日のところは名無しで2017/10/14(土) 05:51:13.70
食後のモーニングコーヒーです

700今日のところは名無しで2017/10/14(土) 15:08:06.44
野球チップス大人買い

701今日のところは名無しで2017/10/15(日) 05:35:04.16
午後8時に就寝、午前4に起床です
只今は食後のモーニングコーヒー中

702今日のところは名無しで2017/10/15(日) 05:53:55.10
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます)
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)

703今日のところは名無しで2017/10/15(日) 06:26:21.53
昨日は家電量販店で照明器具を物色した
LEDオンリーだが一台で白色と暖色が変わる
点灯と消灯の時間がセットできる機能など
(留守でも在宅を装う)便利になって居た

704今日のところは名無しで2017/10/15(日) 07:36:39.67
ダイエットしてレプリカツナギを着てまた走るぞ

705今日のところは名無しで2017/10/15(日) 08:34:23.65
室温がジャスト15度に成った
そろそろ櫓炬燵の準備をしようかな!

706今日のところは名無しで2017/10/15(日) 12:36:31.04
暖房器具の掃除と調整が完了した
冷え込みが何時きても大丈夫です
備えあれば患いなし

707今日のところは名無しで2017/10/17(火) 02:27:37.27
配布しましたアイアン丸井

708今日のところは名無しで2017/10/24(火) 09:56:10.80
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

709今日のところは名無しで2017/10/26(木) 21:27:46.94
将来のことを考えると絶望しかない
死ぬ気はないけど死んだほうがいいような気もしてきた
病院行ったら気分がハイになる薬とかもらえるの?

710今日のところは名無しで2017/10/29(日) 23:18:32.34
DTのまま40になりそう
でもちんこ勃たないから風俗ももったいなくていけない
誰かもらってくれる人いないの

711今日のところは名無しで2017/11/06(月) 03:32:55.85
自殺志願者の不正受給者おじさん(35)を慰めるスレッド
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1508601157/
↑↑↑
ここのスレ主は
働いてるのに非正規のワープアだから貯金は15年でたったこれだけwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6RhoVrM.jpg
https://i.imgur.com/iPbxjjz.jpg

712今日のところは名無しで2017/11/17(金) 20:33:52.03
晩ごはんにロールパンと目玉焼きとシャウエッセンを食べて元気がでました

713今日のところは名無しで2017/11/17(金) 20:34:17.92
コーヒーブレイクです

714今日のところは名無しで2017/11/18(土) 04:15:00.03
ヨーグルトでほうれん草

715今日のところは名無しで2017/11/18(土) 14:46:50.70
筋トレ休憩です

716今日のところは名無しで2017/11/18(土) 14:53:42.69
筋トレ再開です

717今日のところは名無しで2017/11/18(土) 18:17:36.71
誰からも感心もたれてなくて悲しい
SNSとかやらないほうがいいのか

新着レスの表示
レスを投稿する