トップページその日暮らし
1002コメント117KB
大柴誠のばばぁ好き好き [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 00:15:39.11
やっぱり
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 07:55:42.99
大柴誠先生バンザ〜イ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 07:59:50.41
歳上女が好きでも親子程離れた女しか興味なし さすが
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 08:16:00.06
マザコンだからしょうがない ママと一緒じゃないと眠れないよ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 08:17:56.77
新スレ立ちましたね
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 08:49:04.15
中村氏は前スレで「コ一ンズに就職した」と告白したしな。
コ一ンズって?ピザ屋さんですか?
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 08:53:10.03
>>8
中村を今週豊洲のカチカチで見たよ。
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 09:03:05.67
>>7
コーンズは高級外車ディーラーだよ、
ABCマート彼氏の上重アナのベントレーやキャデラックなどを扱っている。
ピザ屋なんて言ったら、中村さんから「貧乏人の世間知らずのクズ野郎」と言われるよ。
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 09:05:41.67
>>7
訂正
ピザ屋なんて言ったら、中村さんから「貧乏人の世間知らずのクズ小僧」と言われるよ。
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 12:18:55.76
大柴よ お前と一緒なババァよ 顔もひどいが性格も最悪だわな笑 救いよがねえよなあれじゃハッハッ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 12:47:57.96
あの眼鏡ババァの♪
体の味が忘れられな〜い♪
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:31.82
>>9
24hじゃなく14h渋滞長やってたよ 同じ地点で
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 21:17:08.69
>>19
中村さんはストップウォッチちゃんと押せたかな?

中村さんは、さきほど自分のスレでコーンズ入社を自慢していあが、コーンズを休んで大丈夫なの?
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 23:06:00.65
>>20大柴誠の子分のカス共はバカがやっぱ多いな 当然週休2日だろバ〜カ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 23:07:51.00
大柴がババァとやるのをお前等調査に出れた時だけ見せて貰ってるよな笑
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/21(金) 23:38:10.13
中村さんの妄想オナニーが始まりました(笑)
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 05:24:40.95
中村さん 最近SPの調査に行かれましたよね?
確実な目撃証言がありますよ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 05:58:05.28
悪徳以外のキチガイがもう1人いる
しかもこいつは悪徳も舌を巻くくらいのかなりの重症アスペ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 06:10:21.12
>>31
中村さん、いくらなんでもまずいよその言い方は、品がなさすぎ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 06:27:25.56
ここが大柴誠さんのスレUですか?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 06:38:07.06
大柴誠先生の新人火消組は24h見張っても六な仕事くれない 飽きた
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 07:04:47.28
大柴誠専用スレ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:03:14.85
大柴Gに入り中村さんの書き込みすれば仕事貰えると言われて会った事ないですが悪口書けとグループの人や大柴さんから言われ書き込みしてましたが仕事貰えたの2回だけじゃ日通行ってる方が増しです 飽きた グループの人変な人多過ぎ
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:17:20.61
>>48
能力未熟を棚に上げてはダメですよ、オジサンは日通みたいな20人単位の末端のほうが良い、
ひとり当たりの比重の高い3人組だとボロが出たんでしょう
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:21:25.72
>>36
社員をやりながらアルバイト可能の会社はサイコーですね。マイナンバーが始まりましたら、確定申告を忘れずにです
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:25:35.49
中村さんは今、一流の粘着師になろうと日々精進してるんだよ
どれもこれも物にならなかったけど書き込みだけは大成しそうだよね
中村さん頑張れー!
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:25:37.10
>>49
まだ38歳ですけど!ベレー帽の人に大柴さんから中村さんの書き込みすれば仕事貰えるから有ること無いこと何でもいいから調査から追い出せば仕事が増えるからと
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:41:38.59
先生は文章と内容がワンパターン、
先週から文章が少し長くなりました(ちょっと成長)(拍手3回)
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:50:06.10
>>55
火消のカス共見張が居眠りか 役にたたないと仕事廻さない
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:52:23.85
ゴマ擦り隊は今日も仕事ナシか笑
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 08:55:08.38
クルマの修理技術があるのなら、交通量なんてやらずに、日産やスバルや日野の工場勤務をやれば良いのにな、
銀行振り込みの仕事がダメだったのかな?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/22(土) 09:16:17.66
先生は中□さんではないよ、瀧□さんだよ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 08:24:16.31
大柴の子分共は仕事がないと2チャンで書き込みやって大柴の点数稼ぎで仕事貰えると思ってるバカが多いわ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 08:32:03.24
ブーーー
書いたのは二年前に交通量から足を洗った者です。
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 09:33:00.15
大柴誠が嘘付きなら子分のカス共も嘘付きの使えないゴミ共集めて交通量しか出来ない奴
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 09:36:36.42
新人子分はまだあの気持ち悪いバアバァに会った事ないな笑
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 13:25:43.81
妄想と過剰行動(メール、手紙、電話)の精神分裂病のヤツには言われたくないわ 
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 13:42:08.11
宇田川Gもこの騒動の関係者だろ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 14:13:31.01
愛人ババァの家に住み着いてる○柴はその娘にも関係を迫った過去 親子で奪い合い
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 14:17:45.41
>>69
最近山口モトコ見ないな あれババァに追い出されたな
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 17:52:07.52
レスの情報が古く、さらに虚偽の内容もあったので、
書き込みの人の特定は出来ました。
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 17:53:12.86
レスの情報が古く、さらに虚偽の内容もあったので、
書き込みの人の特定は出来ました。
0086
垢版 |
2017/04/23(日) 20:03:57.83
関東交通量業界に狂犬二人(ワンワン)
直ぐにキレる、キレる。
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 21:59:12.30
中□さん今日はサーベィ?
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:02.85
ヤグが書き込みしてるわ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 22:41:14.74
コーンズよりもマリオット・マーキーズ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 22:50:37.99
狂犬1号が吠える、吠える!
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 23:01:12.98
中村ちゃんに一票
0097篠沢先生、お元気ですか?
垢版 |
2017/04/23(日) 23:05:28.22
ポニーテールが似合う中村さんに2000点(倍率はらたいら2倍)
0099提供はロート製薬でございました
垢版 |
2017/04/23(日) 23:15:18.50
教え子に35000点!
篠沢先生も教え子と結婚したし、上田哲先生も教え子と結婚した、私は叶えられなかった。
10万点を越えたら今は亡き東京相互銀行カンガルー募金に一応寄付します。
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 23:18:40.11
すみこに20000点
10万点越えたら西葛西イオンでスーツ買ってやる
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 00:55:04.60
大柴誠の乞食子分 生活難で万引きするな 交通量にも入れなくなるぞ 其くらい解れ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 00:56:59.08
大柴誠のバカばっかしが出て来たよ いつまでガラケー使ってんだ カス共
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 00:59:37.12
今迄 大柴はばばぁに抱かれてカチカチ打ってる夢の中だぜ(笑)
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 06:04:53.02
>>81
大柴誠本人です。今日も君達休みだからヨロピクね 僕とママを守ってね
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 07:19:28.50
下僕共、僕とママの見張りはどうした?仕事あげないよ ママ怒ってるぞ
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 07:19:30.47
下僕共、僕とママの見張りはどうした?仕事あげないよ ママ怒ってるぞ
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 08:44:34.92
大柴 お前も物好きの変態野郎なんだなあ 笑
あの眼鏡のバアバア還暦過ぎてるって言うじゃねえかよ 笑
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 08:46:27.14
このスレもキチガイ2匹に荒らされ無法地帯と化してきてるな
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 08:50:03.32
大柴誠 所詮はお前はクズ野郎だよ 笑 自分じゃ手を下さずに子分共を仕事の餌で釣り毎日書き込みさせて知らん顔か?
前からわかってはいたがな
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 09:34:09.37
おばさん調査で何度か見た事あるけど彼女さんだったとはねぇ
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 09:49:18.31
有名だよ お前大柴グループじゃねえのか?
ホテル代もケチり巡回車の中でやってるからいつも車内が臭い
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 14:43:35.09
バカ
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 16:27:24.75
仕事あけ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 16:33:28.67
半年以上現場に入ってないから情報が古くてスマヌ&1521#;
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 22:35:18.64
若いメンバーに手出す筈がババーにバレて若いの居なく成った
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 22:55:31.12
>>123
若い女って事?
まさかあの子の事かな?
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 01:03:47.64
途中で寝るなよ(怒)
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 07:42:35.92
>>124
21歳の子だよ 女に経験のない新人達と○芝君も一緒に成って口説いてたじゃん
だからあの子が入る時はおばあちゃんは来ない様に○芝君調整してたんだよ でもおばあちゃんにバレてあの子グループ辞めたんだよ でも○芝君まだヒツコク連絡してるけどね
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 08:09:32.93
>>129ババァの嫉妬は始末に悪りいからな大柴 笑 気をつけろよ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 08:10:45.52
>>129
見た目は?可愛いの?その子は?
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 10:12:03.25
>>129
その子の名前は?
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 10:20:54.16
カチカチしても突然ねむくなる
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 11:09:35.44
>>129
俺も見たよ その事でルーさんとそのおばさんとが激しく言い合いをしてるところを
でもさ、男として普通じゃないのかな?ある程度、年齢きたら、そりゃ若い女のほが良いでしょ?
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 12:15:40.29
うー、カチカチはじめると1時間で寝てしまう、裏グループを首になりました、ポクは精神病ですか?
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 22:51:20.72
大柴の使えないカス共 お前等がいくら大柴にゴマ擦っても仕事無いからバ〜カ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 22:53:25.30
大柴があの子に手だしたからバアバァがキレたんだよ お前等な〜も知らない歩だなあ 笑
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 23:20:25.46
>>143
大柴の犬 何を新人が語ってんだ そんなんじゃ案件はナシ
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 09:15:01.51
大柴誠 今日もマスクしてるよ
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 09:30:47.48
新人乞食部隊 万引きするな
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:28.37
新たに情報が古過ぎる化石のキチガイ一人登場。 
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:10.03
>>155お前等乞食部隊の事だな 万引きばかりしてんじゃねー
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:51.20
おい 大柴お前の所の万引き部隊が荒らしてるぞ
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 10:32:11.41
昨日コンビニ万引き捕まったな 情けない
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 12:10:51.24
大柴 バアバァも来てるな 今夜も車でやんの
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 14:26:32.11
>>164
作り話
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 14:30:55.13
>>160
モチロン今夜も車でアヘアヘ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 14:50:26.08
ただいま情報が古い、化石みたいなヤツが書き込み中
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 16:50:29.72
>>168
情報が古い?車ではいつでも出来るよ 童貞君はやった事ないから何の事か解んないよね(笑)
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 16:52:05.60
大柴乞食部隊と万引き部隊 恥欠かせるな(怒)
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 16:58:44.94
>>169
化石が半年間は交通量に入っていないのだけは解った(懐古)
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:42:49.65
万引き部隊だな 捕まるぞ いつもパン盗んで
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:44:10.31
中村さん楽しそうだなあ
書き込みになると(笑)
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:44:45.95
>>171
去年から大柴から乞食部隊は入れて貰えないんだな
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:45:59.93
>>173
お、万引き部隊の隊員
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:47:53.12
キセル部隊でしょ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:51:47.37
大柴手配師は神様です。
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:53:12.64
大柴手配師は今日も調査のお仕事です。
尚、来月もお仕事は安泰です。
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:54:37.00
ルーさんと眼鏡おばさんの交通量調査恋物語
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 17:59:07.40
千葉の松□市の一室で愛を育むルーさんと眼鏡おばさん
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:02:32.55
あのおばさん、体つきは中々、肉付きが良くていいんだよなあ尻のあたりがたまらん
大柴さん、おばさんを一晩ボクに貸してください。
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:09:21.67
住み着く所を増やしたかったのも本音 今 松戸のばぁちゃんの家に住込みだもん
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:21:07.99
>>179
ブラック組は誰でも入会可の大柴乞食部隊と万引き部隊の新人メンバーに入れます女子は喜び組にて昇格内定
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:26:06.48
>>188
それってガチですか?
まさか??とは思ってたけど…
大柴さんいい人だけど
事実ならちょっと信じ難い話ですね?
でも元気出してくださいね。
愛にもいろんな形がある訳ですから。
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:34:34.10
早ぇ話が若い娘っ子にフラれたんだろ大柴?笑
白状しちまえよ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:37:26.40
大柴 お前の動き情報は逐一入ってくるからな注意しとけや!笑
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:39:07.29
>>187お前も童貞変態野郎か 笑
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:51:54.70
>>191
24hメインに廻して稼がしてやるからヤらしてってマジで言ったらしいよ キモイって逃げた
ばあさんと別日にしてたけど誰かがばあさんにチクったからバレて大変だった
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 18:55:35.23
24h連中 お先 雨降んなくて良かった
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 19:23:24.77
ピンハネは解決したのかな?
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 19:37:24.56
>>196
万引き部隊の下っ端はネタねーな
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 20:21:43.82
>>189
中村さんは無理みたいですよ
こんな誹謗中傷な書き込みしたらそりゃ駄目でしょ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 21:14:48.75
大柴さんがご執心だった若い彼女の詳細が知りたい
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:18.17
今夜も一緒かよ
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 22:08:31.94
大柴さん二股ですか?
いけませんよそれは〜
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 22:49:18.15
ばぁちゃんしか居ないよ 今休憩中 次の休憩中には抱いてるよ
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:49.01
おえっ!気持ち悪
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 07:51:34.56
今日の町田市あぶれたの?
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 07:57:18.45
人手不足でも脳軟化症ではイラ公は誘わないわな(哀) 
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 08:30:28.84
>>206
お前みたいに交通量と万引きで生活費稼げない訳じゃないから(笑) 万引きするな
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 09:30:33.40
脳軟化症に御飯能ですね、たまには奥秩父で桃湖でボートをこぎたい。
年金が月15万貰えるから、マンビキしなくても生活できますよ!(アルバイトは月15万までの併用は年金に引っ掛かりしないよ、そこがナマポと違う)。
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 09:56:00.95
大柴 今日も朝からババァとやってんのかあ?笑
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 11:08:37.89
>>209
おい!乞食小僧 万引き部隊に属して交通量と万引きで生活費稼いでる奴だろ お前
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 11:09:37.32
大柴 乞食部隊と万引き部隊の躾が悪いぞお前
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 11:29:14.23
>>210
>>212
こういう表現、しかも繰り返しですと名誉毀損に囚われますよ。 
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 11:31:12.87
乞食 お前等カス共からケンカ売ってんだろ 万引きするな
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 11:34:42.42
コジキ>>ピンハネ

コジキは施しで他人から愛されるが、ピンハネは他人から恨まれる
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 11:38:27.86
>>215
誰がピンハネだ乞食小僧 万引きばかりしてるお前等と違うわ(笑)
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 12:04:49.74
中村さんそんなに2ちゃんが気になるの?
反論してくる暇があんならお仕事に専念してくださいな (笑)
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 12:20:45.72
>>217万引き部隊に言われたくないわ(笑)
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:06.56
メカニックに強いカマってちゃん、73歳の婆さんが構って、あ・げ・る!
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:51.08
バスの運転手でもしてろよ
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:09:35.56
葛西在住の73歳と76歳のむくどり姉妹が構ってあげますよ!
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:18:10.04
中村さんを鹿児島で目撃
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:29:28.68
中村さんを松沢病院の玄関前で見ました
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:31:01.37
中村さんに似た人を浅草で見ました
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:31:54.47
ゼントクを船橋競馬場で見ました
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:33:07.22
市川駅前のダイエーの5F女子トイレで中村善徳を発見しました
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:34:03.71
東京タワーの展望台で中村を見ました
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:35:08.84
中村さんをアキバのメイドカフェで見ました
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:35:59.98
中村さんをお台場のダイソーで見ました
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:37:08.08
中村さんの羽田空港のロビーデッキで見ました
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:38:42.87
中村さんを青木ヶ原の樹海で見ました
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:39:34.16
中村さんを後楽園遊園地で見ました
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:41:02.03
中村さんを江の島海岸で見ました
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 13:42:40.29
中村善徳は複数人いた…?
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 14:09:39.91
乞食と万引き倶楽部の人達ね
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 14:11:18.84
ババーは大柴誠の愛人2号 その他募集中
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 16:45:32.24
大柴 ババァはいいだろ
もう毎日が安全日だからな
ナマ入れと中田しの感想はどうだ 笑
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 16:47:13.82
中村さんが鶯谷のホモ専用ホテルから出てくるのを見ました
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 20:23:06.62
>>239
万引き倶楽部だな
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 20:24:06.90
>>241乞食部隊は死んでヨシ
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 22:24:09.30
手配しは皆近場の女に手を出すんだなぁ〜
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 22:35:33.06
クビにされた奴は自分の仕出かした事は棚に上げ誹謗中傷するカス共 ドタキャン 遅刻 能書き 断面知らず これが逆恨みの始まり 所詮使えないゴミを使って稼がせて逆恨み
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 22:51:57.27
>>244
すみちゃん!イジイジして!おねがい!
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 23:01:53.00
すみちゃんってしずちゃんみたいな顔してる女か?
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 23:04:24.29
大柴さんは 還暦を過ぎたあんな不細工なおばさんのどこに惹かれたんですかね?
あの人なら同じ60過ぎでも小池都知事の方がずっと綺麗だと思う
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 23:09:11.07
>>244
俺は断じて一度も出してない
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 23:10:00.64
大柴と一緒にするな
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/28(金) 00:35:51.26
すみの柔肌サイコー
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:07.25
大柴 醜いババァを調査に連れてくんなよ 笑 マン汁クセー車に乗る子分等らも身にもなれや
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/28(金) 10:47:20.69
>>264
おぇっ 気持ち悪い
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/28(金) 10:54:05.54
大柴さん仕事もできるし 優しいし、いい人だと思うけど女性の趣味は悪いですね?
失礼だったら謝ります。
でも正直に書きました。
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/28(金) 10:56:57.01
大柴さんは障害者スレスレのような人でも使ってあげる仏のような人だよ
銭ゲバ中抜きチョンマゲには絶対に真似出来ない
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 03:38:49.62
>>267
乞食倶楽部のお前もこの夏には大柴の書き込みしてるわ ゴミしか残らないのが解るよ 何で大柴が誰でも使うか お前もバカだから 誰でもいいんだよ 歩兵なんだよ 数 人数さえ埋めればOK お前もその内
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 08:12:02.78
と数個の裏グループをクビになった、スケジュール管理の出来ない野郎がグチを申していました
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 08:31:28.35
お前の事だろ 万引き小僧
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 08:33:29.33
>>280
舐めてっとお前 拐うぞ 万引き小僧 大柴 所のガキだろ
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 08:42:33.76
Allahu Akbar!!
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 09:12:34.88
二股かけてダブルブッキングやり過ぎて、どちらの親分から見離された風見鶏が騒いでいます(う滑稽) 
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 09:14:15.50
誰?
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 04:10:29.85
大柴さん???どうしたんですか???
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 05:58:03.46
大柴さんノイローゼになってるみたいだよ
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 06:00:16.00
大柴さんはあのキショい眼鏡おばさんといる為に、かなり心証落としているよなぁ
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 06:02:27.50
大柴さんとおばさんが調査後にラブホに車で入ってくのを見たと中村さんから聞いたんですが本当ですか?
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 06:24:06.18
>>306
ラブホは行かない 車や家がある
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 06:33:36.27
>>307
ゼントク師匠おはようございます。
2ちゃんねる書き込みでは師匠を尊敬しています。
0309元ブルームーン
垢版 |
2017/04/30(日) 06:36:48.74
大柴さん悪い事言いません
あのおばさんだけは辞めた方が良いですよ
他の手配師さん達に品格疑われてますよ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 06:39:11.94
顔悪い!口悪い!性格最悪!救い様がねえよあのバァバァは 笑
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 07:51:16.87
女史の家に居るから中々、楽だし引っ越すのもメンドーだしご飯作ってくれるしH出来るし 他人にとやかく言われたくないです
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 08:31:33.46
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 10:05:05.50
>>311
また湧いてきたな大柴乞食グループ 笑
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 10:09:55.63
あのおばさんは車ん中でも態度がでかい!大柴氏が人がいいのを良い事に、新参の調査員には威張り散らす
何様のつもりだと言いたい
何でいつも助手席で偉そうにしてる訳?あんたもただの調査員でしょ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 10:39:52.15
おばさんは調査員の前では大柴氏の事を呼び捨てにして、陰で悪口を言ってる
ハッキリ言って感じ悪っ
あんたも仕事もらってる立場なんだから
身の程考えた方がいいよ
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 10:42:51.42
大柴氏はいい人だけど
あのおばさんは嫌い!
ウザい!来ないで欲しい!
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 15:00:43.86
大柴さん、今日は移転の仕事頑張ってますよ。
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 15:36:47.39
いとちゅう
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 21:31:10.23
>>314
私の男の隣に居て何が悪いのよ 貴方誰ですか?グループの人だったらクビですから
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 21:49:19.53
>>324
怖っ!m(_ _)mすみません
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 22:05:22.06
>>320
調査に入れないんだな残念
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 22:09:39.06
>>315
貴方に言われてたくないわね 誰?貴方!どうせ新人の人でしょ まこちゃんには言えないくせに
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 23:00:25.59
>>324
>>327
大柴 見苦しいぞ 笑
成り済ましはやめろ
お前の書き込み代行は誰だ?笑
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 23:02:37.27
万引き乞食隊は女にもなりすまして書き込みすんのか?笑
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 23:06:40.26
バァバァは黙って家事でもしてろや 笑
醜い顔を晒しに来るな! 笑
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 23:10:48.77
おばさんマジにウザいんだよ
地点で威張り散らすな! 使われてるくせによ
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 23:14:55.27
ババァはうるさい しつこいんだよ! 黙って年金受けて家にいろ!
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 23:16:27.94
クソババァ〜〜〜〜
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 23:18:35.19
ゼントク師匠
まだ起きてるのかな?
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 06:13:35.07
>>332
>>331
>>330
うるさいのは貴方でしょ!いい加減にしなさいよ これ書いたの1人でしょ 誰ですか?グループから出てって
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 07:06:15.40
うるせーよババァは
ピーピー喚くな
欲求不満なのか? 笑
大柴かまってやれよ早く 笑
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 07:10:01.84
巡回車が加齢臭とマン汁で臭すぎて乗れねえって子分達が嘆いてるぞ大柴ぁ 笑
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 07:12:01.27
ババァはネットでも性格の悪さ丸出しだな 笑
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 07:16:13.48
おいババァ!テメーの顔 鏡で見た事あんのか?
子分達にキモがられてる事に気づけよ 笑
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 07:45:36.02
>>339
うるさい
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 08:02:27.32
でもあたし、名器って言われるのよ?
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 08:53:25.69
>>341
最低ね グループから出て行きなさい
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 08:55:58.37
最低なのはお前の顔と性格だババァ 笑
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 08:57:50.36
大柴乞食隊はオカマ野郎まで飼ってるのか?笑
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 08:58:54.92
おだまり! 今日は虎ノ門で移転作業よ!
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 08:59:58.46
ゼントク師匠おはようございます。師匠のスレが例のキチガイによって埋まっちゃいましたが師匠のスレはまだありますから。
【速報】ナカムラゼントク [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492867500/
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 09:01:33.39
大柴 お前女装でもして2丁目で働けよ 笑
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 09:26:06.66
おう、ぁくしろよ!
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 09:41:05.50
>>347
前歯ないけど 大丈夫?
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 09:48:56.10
ゼントク師匠凄い人気ですね。もう第5弾が立ちましたよ。
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 11:24:26.97
大柴さん、僕は大柴さんのグループの者ではないですが
あの醜い口の悪いおばさん何とかしてもらえますか?
何であの方は地点が一緒になった関係のない調査員にまで
指図してくるんですか?
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 12:55:19.59
>>351
うちの女史はNo2です。調査も10年以上の言わばプロです。ご理解を
0371マッキーマッキー
垢版 |
2017/05/01(月) 12:55:36.26
船橋5レース

3ユメノカクレガ 複

朝からこのレースを待ってましま
確勝級だが前走の糞騎乗で
人気を落としてる
ただ中間キッチリ乗り込んで
良いときのタイムが出て馬体も抜群相手関係も持ちタイムから確実に3着以内に来るメンツ
私無闇に馬券買わず確実なものに
絞ってます
ここは複に賭けれるだけかけてください
ボーナスただ貰いレースです
今日はこの1鞍のみです
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 12:59:26.90
>>370
そんな事関係があんの?
古いとか?新しいとか? やってる事は一緒でしょ?それにあのおばさんの世話になってる訳じゃないんだからさ
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 13:01:24.22
あのババァは乞食グループの御意見番だからな
嫌われてる事ちっとは自覚しろおい 笑
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 13:04:35.18
あのおばさんが嫌いで大柴Gに来なくなった人多いみたいだよね?
自分が気に入らないとすぐ大柴氏に告げ口して、入れさせない様にするみたいだよおばさんは
まっ、顔も性格も救い様なしだけどさw
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 13:06:46.17
あの婆さんならまだオ□ワさんの方がいいよ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 13:09:17.10
大柴氏はおばさんに痛い弱みでも握られてるのかな?
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 13:30:14.19
>>371
落馬しとるやんけ!
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 14:00:08.15
チンポを握られてるんだよ
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 14:12:30.07
>>372
嫌ならグループから出て行きなさい 代わりは一杯居るわ
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 17:23:35.71
>>379そんなに興奮すんなよバァバァ 笑 大柴にかまってもらえないのか?笑
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 02:21:13.06
>>382
誰、貴方 一切書き込みもしないで
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 05:53:17.01
>>384
おい 大柴〜 バァバァを抱いてやれよ 笑 夜中中 喚いてるぞ 笑
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 05:55:21.35
誰か眼鏡ババァの醜い顔上げろや 笑 笑えるからよ
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 05:57:56.07
>>384
誰 貴方?ああ醜い醜い大柴のとこの眼鏡ババァか 笑 一切調査に来ないで 笑
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 06:01:36.03
地点で奇声発してヒステリックに発狂すんなよババァ! 救急車呼んでやろうか?笑
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 06:06:34.17
>>379
バーカ 万引き乞食の集まりの大柴グループなんか最初から入ってねえよ 笑生意気なババァめ!徹底して叩いてやるぞ
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 06:11:04.56
ゼントク師匠、早朝から元気ですね。師匠のGwの予定は?やはり書き込み三昧ですか?
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 06:15:32.22
うるせー 小僧!乞食は引っ込んでろ!
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 06:23:03.84
大柴 相変わらず成り済ましさせて、テメェは高見の見物か?笑 出てきて俺と勝負しろよ
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 07:28:08.17
成り済ましは大柴グループのハゲ
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 13:48:57.39
何か怖いよこの人
何がしたいの?

教えといて上げるよ
>>は後ろには付けなくていいんだよ

>>432-434
ってね
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 16:51:10.00
大柴さんは年輩がお好きと聞き良かっら私と一緒に暮らしませんか?交通量に珠に出てましたが主人が昨年亡くなり今月漸く保険金が降りると連絡が入りました 住まいは墨田区です
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 19:46:00.05
>>438
俺じゃどうですか?大柴グループの谷口と申します。一緒に住みたい
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 21:40:48.82
谷口さんはキモいと聞いていますのでNGで
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 22:26:11.79
谷口さんは臭くてドモリで何言ってるか解らないのでNGで
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 22:58:45.50
谷口さん、アトピー何とかしましょう。
ボリボリかいた手でカウンター触られると困ります。
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 23:00:34.84
>>443
ホームレス谷口君 20年交通量だが使えた門じゃない
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 23:01:11.85
子分共はどうでもいいんだ 大柴成り済ましてねえで出てこいや!
狙いはお前なんだからよ
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 23:01:26.89
大柴のチンカスだらけの臭チンが、ばぁばぁのふにゃふにゃシワシワまんこに入ってるって本当ですか?
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 23:12:48.99
大柴さん真面目に言いますが、あのおばさんは調査員への弊害になります。かなりの者が嫌っています。ちょっと考えた方がよろしいのでは?
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 23:17:38.70
僕は大柴Gではありません。
でも大柴さんは巡回時でも親切で優しいいい人だと思うんですが…

あの眼鏡のおばさんは好きになれません。
連れていると大柴さんの沽券にかかわりますよ。
これは真面目な話です。
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 23:25:50.59
大柴さんは仕事もできて、話もうまいし車も持ってて運転技術もあり
それだけのスキルを持ち合わせながら
何故、女性の趣味はあんなに最低なんですか?
教えてください。
やはり若い女調査員との 事が原因なんですか?
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 23:28:28.57
還暦過ぎた婆さんとSEXって…普通にありえない
0452小澤マンコ
垢版 |
2017/05/02(火) 23:31:48.83
ちょっと?眼鏡ババァって私の事言ってんのー? 誰なの?
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 23:48:47.69
もうさ、中村と大柴が仲直りのホモセックスして終わりでいいんじゃないの
大柴は老け専みたいだし
0454やぐち
垢版 |
2017/05/03(水) 00:03:55.64
異議あり!
それは困る!
ゼントクが介入すると俺の居場所がなくなるんだよ〜
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 00:06:34.96
無くなったっていいだろが!他の仕事探せや!
でかい図体して情けない奴だお前は!!
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 00:09:53.27
谷グチ調査員って死神かミイラみたいな顔した地方の方からお越しになる人ですか?
0457ルー大柴です
垢版 |
2017/05/03(水) 00:17:06.13
谷口君は僕の一番弟子なんであまりイジメないでください。
ああ見えても心が折れやすくナイーブなんですから
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 05:43:47.54
乞食と万引きが今度はキセル乗車中にチカンで捕まりそうに成り線路に逃げてその際脱げた上着に身分証でご用 情けない 部隊
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 05:50:56.87
>>457谷口が一番弟子?一番長く交通量しか働いた事ない脳迄腐り欠けてる
ホームレス
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 08:07:48.96
松戸の女史の家に暮らす大柴君 新人から女史を軽蔑する書き込みがあるけど
女史に優しくしろよ
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 08:23:37.26
>>464
あのおばさんと地点を組んだ人ならわかると思うんですが、好きな人がいるんならお目にかかりたいですよ
あんな陰湿で嫌なおばさん近所でも見た事ないから
0466特命調査員谷口重人
垢版 |
2017/05/03(水) 08:31:04.38
あのおばさんでも、ヤラせてくれるんならお願いしますよ
もう何十年も女抱いてないんだよ〜
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 08:34:09.52
谷口!

その前に鏡で自分の顔を見ろ!
お前は風俗でもNGがでる。
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 08:40:06.36
>>465
衣食住ですからね 家にご飯に何と言ってもS○Xは忘れられません これからも一緒に暮らします
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 08:41:52.31
おいゼントク!
お前が憎んでのは大□手配師だろ?
何でまた粘着相手を変えるんだよ?
0470YAGUCHI
垢版 |
2017/05/03(水) 08:46:43.93
小澤手配師の巨乳を見て地点で勃起してしまった僕は普通じゃないでしょうか?
0471元ブルームーン
垢版 |
2017/05/03(水) 08:59:11.90
谷口調査員は昭和に発売されたエロ本をズリネタ にしている神のような人だ
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 09:03:14.50
大柴手配師が松戸駅前の薬局でまむしドリンクを買ってるとこを見ました 。
それを後ろでデカい男が見ていました。
よく見たら谷口調査員でした。
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 09:10:18.05
谷口調査員は来月はAケBの握手会行くのかな?
今年は沖縄だから旅費もかかるね。
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 09:26:12.90
>>469
?武蔵関のハゲ?
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 09:28:16.64
>>473
ホームレス谷口が行けるのは漫喫だけ 病気もちだから
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 10:11:27.05
谷口調査員には一年中手袋をはめてカウントしてもらわないとアトピーが移ります。
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 14:12:58.78
墨田区に住んで居ます63歳です 大柴さん会って頂けますか?お願いします
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 14:15:53.49
墨田区に住んで居ます63歳です 大柴さん会って頂けますか?お願いします
もしダメなら何方か一緒に住んでくれる方で歳上でも良ければお願いします。
まだまだ若いと言われてます
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 16:13:26.52
>>483
お名前と連絡先をお願いします。
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 17:51:34.41
>>484
貴方様は何方?
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 19:27:27.34
>>485
私が大柴ですが
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 19:33:57.33
>>486
解りました。三石妙子といいます。ここに連絡先を出したらいたずらされそうですが…。お会い出来ますか?近々
0488ルー□芝
垢版 |
2017/05/03(水) 20:40:01.39
>>487
承知しました。
待ち合わせ場所等、時間など決まりましたら教えます。
任せてください。
私は熟女のプロフェッショナルなんで
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 20:41:51.47
ルーさんはさすが熟女キラーだなぁ
0490大柴G側近の谷口です
垢版 |
2017/05/03(水) 20:45:27.16
すいません。僕にも女性紹介してください。
しばらくやってなくてチンカス溜まりまくりですが、ちゃんと風呂に入って来ますので
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/03(水) 22:03:15.15
ライオンキンク
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 00:18:45.28
>>490
谷口 臭いから出てくんな 暫くやってないなんてお前チェリーボーイじゃないか
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 00:20:14.48
今度はババァの取り合いだな笑)
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 07:19:56.90
>>487
三石妙子 私とマコちゃんは昨夜も愛し合った中よ どこの馬の骨か知らないけど近寄るな
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 09:04:55.04
大柴Gはオカマも使うんですか?
成り済ましだってすぐわかりますよ(笑)
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 09:06:03.43
どうも!
素人童貞の谷口と言います。
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 10:18:48.19
大柴 お前また乞食共に命令し工作させスレを立てさせたな!?
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 10:20:57.40
大柴のどこがいい奴なんだ!ふざけるな!乞食共 あんな性根の腐った野郎は見た事がねえぞ!
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 10:52:15.05
>>498
谷口は全くの童貞ジジィ ホームレスで地面に穴を掘りシコシコやるのが日課
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 10:59:33.37
>>497
あら大柴Gはお釜もお鍋もOKよ 但し大柴さんとのお相手はお口とお尻よ
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 11:02:38.16
やはり大柴のグループは変態集団だな 谷口も居るし
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 11:09:58.63
大柴婆専だし
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 12:11:01.45
大柴さんは若い女調査員にフラれてから若い女性に対してトラウマがあるみたいだよ
確かに可愛い人だったからね無理もないが
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 12:13:58.40
ルーさんはその子を自分の彼女でもないのに彼氏気取りに呼び捨てで呼んでたみたいだよね
その子はそれが凄い嫌だったみたいですよ
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 15:40:42.30
>>506
谷口調査員が内情を語る
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 16:05:42.99
大柴さん、どうしたのですか?
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 16:47:15.46
大柴さん!
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 18:31:57.19
ルーさんは今頃、心を痛めてるのかな?
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 22:30:42.81
アコフィック大柴
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/04(木) 23:10:45.82
保険会社??
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/05(金) 01:14:01.02
>>517
な 訳ないだろ マスク外して笑ってるよ
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/05(金) 17:17:43.45
眼鏡バァバァの名前は何て言うんだ?大柴?
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/06(土) 06:44:43.40
ルー大柴劇場 68歳彼女と昨夜は巡回車でSEXの最中 調査員に覗かれ 白々しく弁明に大笑い
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/06(土) 06:45:42.14
ルー大柴劇場 68歳彼女と昨夜は巡回車でSEXの最中 調査員に覗かれ 白々しく弁明に大笑い
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/06(土) 06:59:45.74
>>528
俺は前回大柴手配師があのバァバとのS○X見た 噂だけかと思ってたけど自分の目を疑ったよ マジかよ!と
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/06(土) 07:53:44.72
>>529
オェッ!本当だったのか 大柴 以前からババァと出来てるとは聞いていたが家でやれよ 子分に見せるなよ猿かお前 (大笑)
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/06(土) 09:21:59.41
昨夜って?昨日調査なんかあったの?
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/06(土) 22:25:49.28
>>540
脳味噌お花畑は幸せだなぁw
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 02:10:57.26
いくーっ
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 07:26:26.55
ここは大柴誠さんのスレです
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 08:29:49.00
大柴 よくあんなばあさん抱けるなあ マスクしてないで歯入れたら若い女はいいぞォ〜
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 09:11:42.68
>>545
童貞乙
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 14:05:21.00
とホームレス谷口
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 14:08:40.42
大柴、若いスケにフラれたてまたバァバァのアソコが恋しくなって寝返ったんだろ?お前?笑
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 14:11:46.48
大柴手配師はむしろ正常だよ。誰だってオヤジの年齢になれば若い子が良いに決まってるし、その上、可愛ければなおさら
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 14:13:45.88
大柴 お前インポなんだって?笑
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 14:24:32.99
交通量だよ 可愛い子?次元が低い 女に免疫ないから誰でもOKだろ笑
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 14:26:01.04
>>551
ホームレス谷口お前もオヤジだよ 童貞だけど笑
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 15:56:28.13
>>555
アホ丸出し笑
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 16:25:30.79
>>は後にはつけないんだよ
>>547-554
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/07(日) 23:45:08.02
早く死にてぇえ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 00:38:02.23
早くしね
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 06:42:41.62
大柴さん ばあさんどうしたの?車で寝てたよ
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 06:55:25.79
激しい夜だったわよ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 08:19:45.72
だから大柴はインポなんだよ 笑
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 08:20:14.36
>>603
誰の成り済まし(笑) 子分はばあさんの成り済ましもするの
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 08:23:03.20
大柴も交通量で子分使ってんだから早く前歯入れてマスクしなくても済む様にしないとな(笑)大人なんだから 夏でもマスクして来るからな(笑)
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 08:47:43.40
大柴さん 勃たないなら
この谷口が代役を努めさせていただきます。
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 09:56:38.24
私にだって選ぶ権利はあると思うの。
0609やぐち
垢版 |
2017/05/08(月) 10:05:49.25
おばさん
僕のチンカスたっぷりついたバズーカ砲でイキまくりですよ〜
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 10:11:39.05
今日は暑いわね。
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 10:43:50.22
早く死にてえ
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:39.69
>>609
ホームレス谷口は知合いの女史でも童貞だからやりたいんだな お前はいつも地面に穴掘ってシコシコやるのが似合ってるよ その内モグラに噛まれるよ(笑)
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/09(火) 04:48:14.29
また今日も大柴とババァが車で出てった
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/10(水) 12:44:02.60
ぷっw
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/10(水) 22:03:48.99
今夜もばあさん抱いて寝てんの?爆笑
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/10(水) 23:35:56.28
孤独死は人ごとじゃないよな
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 05:53:45.43
大柴さんの大事な婆さんに大和ケンジが手を出した ホームレスの極み
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 06:09:24.92
大和健二クビだな 自業自得
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 07:38:50.97
大和健治のスレも立つな 悪い奴だから
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 10:08:27.12
やださん、RIP
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 11:55:21.31
宇宙戦艦大和健治 ゴー
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/11(木) 11:55:23.67
宇宙戦艦大和健治 ゴー
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/14(日) 06:49:31.81
宇宙戦艦のベレー帽取ったらツルツル頭にマジックでホラ吹きと書いてあるよ
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/14(日) 07:42:34.69
矢田さんのご冥福をお祈りします。お疲れ様でした。
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/14(日) 09:20:02.52
でもまあ見つかってよかったよ。誰か気づかなきゃもっと経ってだと思う
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/14(日) 15:30:42.87
効いてる効いてるw
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/14(日) 18:57:06.09
谷口重人
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:19.57
ベレー帽取ったらツルツル頭にマジックでホラ吹きと書いてる○柴Gの宇宙戦艦
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/15(月) 00:41:07.59
効いてる効いてるw
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/15(月) 01:11:44.85
俺「矢田さん、死なないで!」

矢田 「やだ」
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/15(月) 04:44:56.11
>>908
同じ調査員が死んでそんなに嬉しいか 乞食
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/15(月) 04:46:22.19
>>908
つまらんギャグは大柴トクイ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/15(月) 06:58:15.39
ベレー帽取ったらツルツル頭にマジックでホラ吹きと書いてる○柴GのNo1コアメン
宇宙戦艦ヤマト健治先生(愛女子校)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 8時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況