X



トップページその日暮らし
1002コメント277KB
心に残る歌 135 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953まんじゅ
垢版 |
2017/04/24(月) 11:39:12.68
お昼は大盛りイカ焼きそばなの
超高カロリーなの
スキニーへの道は険しく長いの
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 14:09:41.54
医者から私は夢遊病だって言われてるの
近所の廃人スレでたまに徘徊することがあるかもしれないの

https://www.youtube.com/watch?v=nu9O_HFiVbc
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 16:38:06.38
>>953
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0960まんじゅ
垢版 |
2017/04/24(月) 17:07:38.88
なんだか眠くなってきたの
その前にベランダに干した洗濯物取りこまなきゃなの
でも凄くめんどくさいの
いったいどうしたら良いのかしら
重い腰があがらないの
腸に溜まったウンコの重みのせいなのかしら
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 17:41:58.89
>>960
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0963雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:26.33
【懐かしい】昭和の頃には当たり前にあったのに、いつの間にか見なくなったものといえばコレだよな!アラフォー アラフィフにはたまらない!?

https://www.youtube.com/watch?v=9fM6DqwZgxw
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 20:50:19.47
おやじはアホみたいな顔して今夜も酔っ払っとるのか?
0966雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/04/24(月) 21:00:36.94
おう
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 23:15:54.84
>>965
失礼なこと言うな!おやじは草刈正雄みたいな端正な顔しとるわい!!
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 23:53:16.20
>>967
オヤジの若かりし頃は、城みちるに激似!
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/24(月) 23:59:18.77
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 01:10:00.66
>>962
>>963
>>964
>>966
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0974雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/04/25(火) 08:10:54.02
(^ω^)もはおー
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 09:22:48.29
おやじは昔ネカフェ難民やったんか?
0978雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/04/25(火) 09:37:45.11
ネカフェで働いてたこともあるお
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 10:31:11.83
おやじ〜その話は初耳じゃのう。なにか面白エピソード聞かせてくれ
0980雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/04/25(火) 12:48:13.51
>>979 ネカフェでのことかお?
キツイことはなかたけど深夜だから
   時間にはついていけなかた
   アーケードでは呼び込みもしないといけない

   ドライカレー食べるお



ドライカレー食べるお
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 14:31:33.02
おやじ〜呼び込みもやっとったんか〜さすがじゃのぅ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 14:39:52.29
ネカマがネカフェで働いとったんか〜
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 17:04:38.73
>>986
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:05:42.07
>>989
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:20:11.24
>>991
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:20:46.49
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:20:52.72
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:21:08.08
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:21:11.22
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:21:39.85
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:21:42.83
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:22:02.65
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/25(火) 20:22:05.93
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 0時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況