X



戸石まさとも7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:38.87
娘は戸石まり
イリップス船堀
0003ドムドム◇TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/29(土) 05:59:18.90
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:42.91
きゅうり泣き言かよ
今ならまだ土下座すれば助かるかも知れんぞ
はよ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:42.24
>>3
電話番号いいの?www
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:29:34.09
朝鮮人キュウリは日本に関わるな
目障りだ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:28.44
もっと乱立してくれ
物足りない
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 13:16:44.33
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:54.62
嘘つき野郎 キュウリ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/11(土) 20:00:23.16
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/23(木) 12:49:01.18
乱立してくれよ
物足りないから
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/23(木) 17:00:40.68
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/21(木) 00:50:36.36
まりちゃん
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:27.65
自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://blogos.com/article/264574/
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/fc3b984b8fb12d68a2b1e92ee7e08617
https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校・アベ友不正スパコン・リニアに30兆円血税無駄使い

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮。
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:01.48
篠田麻里子の事だよ
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/30(土) 11:43:13.70
麻里子さま
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/30(土) 16:48:57.61
・すぐ嘘を付く人
・約束を守らない人
・責任転嫁が激しい人
・被害妄想が激しい人
・劣等感が激しい人
・感情を制御できない人
・執念深い人
・嫉妬深い人
・卑怯な人
・姑息な人

これらを一言で表現する便利な言葉があります

「朝鮮人きゅうりみたいな人」

朝鮮人きゅうり認定されたら全人格を否定されたようなものです
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:22.44
砥石
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:53.82
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:37.62
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |   き  ::::|
              |    ゅ  ::::::|
             |    う  ::::::|
             |     り  :::::|
             |    の  :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,
      きゆうり↓
     .彡彡彳从入入
     彡彳彳从川川从
    川川乂乂乂从从从
    ミ川丿 \    /ヽ     誇らしい ニダ!!!
   彡ミ     ,  、   .)
    ソ ::    ,( 。 。)  |
     |::: \   __   /
    .|:    、_/_ヽ_,丿
    |     ヽ 二ノ /
        ` ー── ’丶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています