X



トップページその日暮らし
1002コメント290KB
不真面目な生活保護の残金スレ55[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 20:15:54.53
新鮮な国産のブロッコリーが安く買えたので、早速塩でゆでて、
冷水で冷やしてマヨネーズかけていただいた。うんめえ〜
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 20:16:54.34
>>950
闘気を感じたんだろうな
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 20:25:31.59
>>950
一回、浦和駅前のパチ屋で絡まれたというか、殴られた上に、「オジキが〜」とかヤーさんっぽいのに絡まれた。タクシーに逃げたら、乗車拒否されて、仕方なく金渡したら逃げられたわ。
警察に被害届出したけど、生活保護です。って言っても、無反応だった。
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 20:29:36.49
>>955
1万米て何?1万円と米数キロてことか?
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 20:46:55.48
お金ていいな〜お金を触って眺めてるときが一番幸せだわ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 20:48:19.43
>>956
落ち着いてレスした方がいい
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 20:48:48.61
5000円札が好きなんだよな、おれ。デザインが好き。
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 20:55:41.84
年末に爆死したボケ何人くらいいるんや?
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 21:07:15.89
穴があったら入れたい
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 21:13:04.58
グーチョキパーでグーチョキパーで何作ろう?(何作ろう?)
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 21:18:55.07
>>962
ゾロ目の5000円札くれたら1万円札あげるよ。
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:18.94
>>961
100人から先は覚えていない。
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/07(土) 21:48:49.01
>>964
兄貴、わし指詰めますけん。
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 03:46:06.74
今のパチなんて勝てるのは何百人に1人。景気が良かったころは何十人に1人。
オレだけは勝てると思ってるバカはまず勝てないし、そもそも普通に勝てない。
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 05:17:41.88
>>961

シンザン記念で100円で100万馬券取れないかな(T_T) 7-1-11なら100万ゲット出来るのによ。うまく逃げてセブンイレブン馬券ならないかなあ。
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 09:26:10.58
>>970
君が逃げ切るかCWが差し切るか それだけだ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 12:18:29.90
いざ纏まったお金があっても物欲がないから使い道がないな
おまえら50万あったら何に使う?
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:03:04.09
>>971
金の事はしらねーもなにも、
無いから考える必要がねーだけだろ
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
バカかこいつはwwwww
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:15:44.89
パチなんか行かなきゃよかった。年末に転売で稼いだ金が
全部なくなってマイナスだ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:16.19
>>975ざまーーーーーーーーーーーーー
いい気味〜
メシウマwww
飯すら食えなくて、ヒーヒー泣けや!
バーーーーーーーーーーーーーーカ!
ギャハッハハハハハッハ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:19:22.08
ベンドウまた秋葉で会おうぜ。お前に勇気と根性あるならよ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:20:05.75
スロで負けた後は金銭面はもちろんだが精神的ダメージが大きい
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:27:59.62
>>978

それを味わいたい為に
負けに行くんじゃないか!
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:51.17
いや生活に困らない金は残してるさ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:34:57.78
女は日払いで風俗バイトできていいよな
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:45:50.88
ボッシーとか内緒で風俗やってるヤツ多い
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:50:30.47
さすがに生活費まで突っ込む馬鹿いないだろ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:56:19.16
的屋の仕事が昨日で終わった。
昨晩は打ち上げで親方が飯&飲みに連れてってくれたよ。
9日で15万と、小銭大量w「くすねた分」w
仕事中は、タバコ・飲み物・飯・差し入れもあったから
金が全然掛からなかったから良かった。
ただ、寝るのが車の中だったからそれがきつかったな。
風呂は交代で銭湯行ったよ、4日からなw
大晦日から3日までは、風呂なしw
身体拭くシートで拭いたけどね。
頭はニット帽で誤魔化したw
さーて!稼いだから、俺の正月はここからだ〜
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 13:57:51.35
>>985
男の風俗ってなに?
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 14:01:36.55
意味不明の草
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 14:04:57.83
ベンドウ躁状態
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 14:16:08.37
>>973
50万あっても美味しいもの食って服とか買ったら後はパチンコくらいしかないかも
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 14:30:58.35
的屋さんいいな〜
どうやったら的屋さんになれるんですか?
募集とか?紹介とか?
それと、893とかですよね?あのたぐいの人って?
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 14:49:25.13
>>982
なんでそれしかないの?
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 14:50:03.54
>>984
そうだよな屋形
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:01:20.98
誰か次スレ立てて
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:26:32.02
>>988
稼いだってそれ全部申告したら15000円しか手元に残らんでしょ。
バカだな〜おまえw
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:29:00.16
137 名前:今日のところは名無しで :2017/01/08(日) 15:09:41.12
>>121
弁護士に頼む金などないから無料相談に電話しただけだよ。
っで結末はw

乞食猿「もしもし。あっあのですね。爆砕にぼくの携帯電話と写真を貼られて迷惑して訴えたいにゃー。」

相談員「にゃー?はあっ?あなた頭大丈夫ですか?」

乞食猿「犯人を名誉毀損で訴えるにゃー。」

相談員「はいはい、っで?その犯人さんはどうやって貴方の携帯電話と写真を見つけたのですか?」

乞食猿「にゃーにゃー俺が自分で2ちゃんねるに貼ったにゃー。」

相談員「はいっ?・・・自分で?」

乞食猿「俺は根性あるにゃー」

相談員「あなたね、ここより精神病院で電話して下さいよ。」

乞食猿「名誉毀損だにゃーキィーキィーキィーキィー」

相談員「・・ガチャッ」

ぷーっ、ぷーっ、ぷーっ、ぷーっ

乞食猿「・・・訴えるにゃー」
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:34.31
>>993
相手すなっ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 17時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況