X



トップページその日暮らし
1002コメント251KB
廃人なまぽ33 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 16:38:44.00
あけましておめでとう!( ・∇・)
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 16:55:30.90
二度寝しなかったからもう眠い
これからオードブル食べて酒飲まないと
新年を祝うのだ!
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 17:05:31.13
13日間完ヒキだは
去年は元旦は初詣に行ったけど今年は気力がなくて外出もままならないは
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 17:06:39.11
毎年1月4日にCWが訪ねて来る
昼間の酒は慎まないとな
0957エス ◆naROwW2ZU.
垢版 |
2017/01/01(日) 17:49:44.96
>>943
あけましておめでとうございます
俺は友人どんどん切ってるよ
必要ない
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 17:55:13.95
いつもは15、16時間寝てるけど今日は9時間しか寝てないから眠くて食事も取れない
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 20:07:15.61
ベルソムラとフルニトラゼパム飲んだ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 20:21:23.88
>>959
うらやましい〜(ToT)
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 20:54:18.46
ナプキンで蒸れた生理中のまんじゅは激臭がするの
トイレ行くたび激臭に耐えなければならないの
明日はお風呂に入ろうかな
広瀬すず似のJKより
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 20:57:41.21


妄想もここまできたら
人間お終いだな。
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 20:58:09.98
満腹の後に飲む眠剤は効きが悪いな
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 21:06:35.23
>>963
お終いっていうか
まあ、妄想してそれを書き込む気持ちは分からなくもないw
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 21:18:43.94
       彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`)   ハゲ増して
      ,べヽy〃へ   おめでとうございます
彡 ⌒ ミ/  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 21:22:42.94
>>967
まろたw
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 21:54:12.07
>>967
かわいいなw
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 22:28:25.87
あけおめー
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 23:04:42.40
  | _∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ω・) <  誰もいない
  |  /    \ ヌンチャク振るなら今のうち
  |  ̄ゝ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        ヒュン  ∧_∧ヘミ
          く  (・ω・)ノ   ホォアタタタタタタ
     ヒュン   ミ∠/└/彡
            ノ ̄ゝ  ヒュン



          ☆
            ヽ∧_∧
        ゴン /(・ω・)    オァタ!
            |ノ/  /」
             ノ ̄ゝ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 23:12:56.95
>>972
まろたw
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 06:17:56.08
お餅いっぱいあるから今日も雑煮つくって食べるお
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 08:44:14.88
年明けてからまだ誰とも会話していない
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 11:14:35.53
10時に起きて眠くてまた布団に入った
昼過ぎ起きて酒飲むよ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 11:26:15.17
今日まだ何も食べてない腹減った昨夜のオードブル食べながらルービーでも飲もうかな
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 13:47:33.17
初IHコンロ
熱々のすき焼きを食べたよ
冷めない鍋は最高だ
今度は湯豆腐食べてみたいな
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 13:55:24.74
初尿漏れ
連続2回くしゃみしたら2回続けて尿漏れしたよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 13:58:05.23
テレビが詰まらないからようつべで有吉弘行のサンドリ聴きながら酒飲んでる
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 14:13:17.22
四時からさんまのまんま観る
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 14:39:45.67
今日はとうとうまんじゅが痒くなってきました
今年は誰かにまんじゅを掻いてもらえる年にしたいです
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 14:58:12.39
クリスマスイブから年末年始にかけてご馳走と酒で続きで更に太ったわ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:17:28.29
>>987
ありがとう
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:34:27.92
もう部屋が真っ暗だよ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:35:09.87
餅買ってあるけどまだ食べてない
あんこ、ずんだ、きな粉、海苔とバリエーション豊富だけど億劫なんだよな
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:35:39.16
餅ってトースターで焼く派?
レンチン派?
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:52:17.10
レボトミン飲んだ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:53:02.32
>>992
渋いね
俺はオーブントースターで焼く
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:55:32.39
グループLineで元日から仕事してる訪問いらねー
自慢にしか聞こえない
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:56:26.37
訪問じゃなく報告な
客室乗務員だから自慢なんだろうけど
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 15:59:24.60
おいおまいら初オナヌーしたか?
両隣りと上と下の住人が帰省で留守だから思いっきり喘ぎ声あげながらオナヌーするぞ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 16:00:21.80
>>991
オーブントースターが無いからレンチンだよ
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/02(月) 16:01:01.76
あっ、ちょっといいですか
質問があるんですけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況