X



トップページその日暮らし
1002コメント280KB

生活保護雑談スレッド part11 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:56.33
誰でもOK
ただしコピペやAA禁止
ルールを守って楽しく話しましょう
コピペ名古屋乞食猿だけ出禁です

※前スレ
生活保護雑談スレッド part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1472988534/
0052団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:28:34.39
>>48
知ってるよ、お前もモゲラもわいの話ばっかやもんなw
わいに憧れてる一人やと思ったわw
0054団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:29:07.26
>>51
別に作らなくていいよ
ポップコーン食えよ
0055きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/09/12(月) 18:29:45.74
>>52
お前は俺らのペットだし
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:30:59.21
>>44
それはお前だな
猿にはリア友や仲間がいる
お前にはいない
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:31:08.22
質問なんだけど、ナマポになる前にクレカ持っててそのままなんだが、今月いろいろあって苦しい。
クレカのキャッシングって使ったらバレるもんなの?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:31:20.19
統失一味のペットWWW
糞ワロタWWWWWWWW
0060団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:31:38.83
そう言えば病みつきいるなら言っとくと、昨日ロマゴンボコられてたで

明らかに地元判定での4階級制覇
顔ボッコボコやったわ
わいの予言通り、もう直ぐポカするよ
軽量級のリカルドロペスにはなれなかったな
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:31:46.93
>>45
きゅうりは綺麗な姉ちゃんだよ
だから電話もできないし、スカイプにも入らない
0062きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/09/12(月) 18:32:40.60
>>61
そして愛人をずっとやってたらしい
0063団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:32:54.42
>>57
俺はリア友の写真を晒してる、猿はここのナマポメイン、人種が違いすぎるんやてw
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:34:08.16
>>63
猿のリア友はナマポみたいな外道じゃないんだよ
何も知らないんだねw
0066団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:34:33.23
>>61
そうか四次元級の醜女、直視できない容姿と、ウンコ声かも知れんw
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:35:04.19
にゃー♪

(=^・^=)
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:35:07.80
晒す場所を間違えてる団長w
0070きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/09/12(月) 18:35:33.99
>>66
それなのに妾?
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:35:58.71
新聞拡張員WWWwww
0072団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:36:17.55
>>65
俺はここでもなんども言ってるけど、人を評価するときに行動しか見ないのね
お猿さんは自分が嫌いな人のスレはコピペで潰す犬畜生にも劣る雑魚なの、そのお友達ってお察しやと思うがw
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:36:31.22
>>66
お前は男として嫌人間として最低な奴だ
0074きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/09/12(月) 18:36:47.11
ラドー、今日はまだいるんだろ
夜中まで居とけよな
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:37:09.80
>>72
2ちゃんに無関係な人の画像を貼るかヴォケ!
0076団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:37:16.30
>>70
世の中デブ専、ブス専、ホモ、レズ何でも有りやで

もう少し世の中を勉強しなさい
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:37:25.91
非通知団長 ◆hFoIrjo1A6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1472383795/
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/09/12(月) 18:38:14.23
>>76
お前がホモなのは知ってるけどさ
ご主人様に電話してくるから、また後でな
0079団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:38:16.69
>>73
一雑魚ナマポの意見とかええって
0080団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:39:25.18
>>75
俺は逐一ネットに載っけていいか聞いてから載っけてるから
嫌な人は手だけとか
そのくらいの交渉力と付き合いはあるから!
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:39:45.89
http://imgur.com/ffof93d.jpg

僕ちんは新聞拡張員の団長やってたんだぞ。スゴイだろ

僕ちんは高級家電のテレビを持ってるんだぞ。ブラウン管だぞ。スゴイだろ

僕ちんはテーブルがちゃぶ台なんだぞ。木で出きてるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんはエアコンがないから扇風機なんだぞ。スゴイだろ←New

特技はコピペする事とスレを荒らす事だぞ。スゴイだろ

非通知で電話するのも得意だぞ。スゴイだろ

僕ちんは友達がたくさんいるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんの事を無視したらヤクザの友達に言いつけるぞ。スゴイだろ

僕ちんは爆サイに他人に成りすましてスレを立てれるんだぞ。スゴイだろ←New

僕ちんは早朝から非通知でイタ電を出来るんだぞ。スゴイだろ←New
0082団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:40:33.11
>>74
お前の言う通り結構いたから、いつまでいるか知らん
でも、昨日2ちゃんに来なかったけど、二冊も本読めて凄く充実感あったわw
0083団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:41:50.90
>>81
喋り方、全然関係無い人の名前の乱立、どっちが卑怯なのか、知的障害者じゃなかったら分かる話やて
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:42:29.48
>>83
http://imgur.com/ffof93d.jpg

僕ちんは新聞拡張員の団長やってたんだぞ。スゴイだろ

僕ちんは高級家電のテレビを持ってるんだぞ。ブラウン管だぞ。スゴイだろ

僕ちんはテーブルがちゃぶ台なんだぞ。木で出きてるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんはエアコンがないから扇風機なんだぞ。スゴイだろ←New

特技はコピペする事とスレを荒らす事だぞ。スゴイだろ

非通知で電話するのも得意だぞ。スゴイだろ

僕ちんは友達がたくさんいるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんの事を無視したらヤクザの友達に言いつけるぞ。スゴイだろ

僕ちんは爆サイに他人に成りすましてスレを立てれるんだぞ。スゴイだろ←New

僕ちんは早朝から非通知でイタ電を出来るんだぞ。スゴイだろ←New
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:42:39.48
>>56
あれはガセだろうね
0086団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:43:41.14
はっきり言って猿は白けるだけ
そんな人も多いと思うよ

屋形はまだかわいいからええけど、50歳のコピペ知的障害者相手にしてると夢に出てくるから落ちるわw
0087屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/09/12(月) 18:44:07.40
あ〜カルビのニンニクの芽炒め美味かったわ
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:44:36.25
たかひろさんが動いてしまった
話には聞いてたけどIPは分かったらしい
たかひろさんには許可を取って書いてます
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:44:46.59
ナマポの精神病なんて半数以上ガセでしょう
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:45:28.13
>>88
たかひろってだれ?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:46:03.35
新聞拡張員逃走WWWWWWW
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:47:02.26
>>88
おkだにゃー♪

(=^・^=)
0094団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:47:08.41
お猿さんは悔しさしか感じられないよ(^_^)v

また後でね
0095団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:48:19.93
>>91
遅いね、記憶に無いからそれしか考えられないよ
0096屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/09/12(月) 18:48:51.92
洗い物は明日ヘルパーさんにしてもらうかな
0097団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:48:55.33
でも、皆んな同い年位なんだし、別にええやん?
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:50:21.30
123 名前:たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h [] 投稿日:2016/09/12(月) 18:49:22.85
【ログから検索】
キーワード:お猿さん

生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド part11 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
72 94
生活 [その日暮らし] 玉城 哲芳 1 [無断転載禁止]©2ch.net
34
生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド part18 [無断転載禁止]©2ch.net
837 969
生活 [その日暮らし] 生活保護で一人暮らしの生活72 [転載禁止](c)2ch.net
285
生活 [その日暮らし] 真面目な生活保護者の残金スレ18 [転載禁止](c)2ch.net
967
生活 [その日暮らし] 【誰でも】生活保護受給者【歓迎】13 [無断転載禁止]©2ch.net
193
生活 [その日暮らし] きゅうちゃん!とナマポの戯れスレ Part.18 [無断転載禁止]©2ch.net
143 157
生活 [その日暮らし] きゅうちゃん!とナマポの戯れスレ Part.22 [無断転載禁止]©2ch.net
369
生活 [その日暮らし] きゅうと名無しとコテの遊び場 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
431
生活 [その日暮らし] きゅうと名無しとコテの遊び場 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
24
生活 [その日暮らし] きゅうちゃんと遊ぼうよ♪ [無断転載禁止]©2ch.net
178
生活 [その日暮らし] たま(=^・^=) [無断転載禁止]©2ch.net
388 393 395 616 838
生活 [その日暮らし] きゅうと仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net
686 689
生活 [その日暮らし] きゅうと名無しとコテの遊び場 Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
69
生活 [その日暮らし] たま(=^・^=)2 [無断転載禁止]©2ch.net
45 272 390 396 399 655
生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド2 [無断転載禁止]©2ch.net
225 304
生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド part4 [無断転載禁止]©2ch.net
488 493 674 699 701 736 740 750
生活 [その日暮らし] たま(=^・^=)3 [無断転載禁止]©2ch.net
7-8 51
生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド part10 [無断転載禁止]©2ch.net
42
生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド part12 [無断転載禁止]©2ch.net
605 651
生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド part13 [無断転載禁止]©2ch.net
706 722
生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド part14 [無断転載禁止]©2ch.net
699 875
生活 [その日暮らし] 生活保護雑談スレッド part15 [無断転載禁止]©2ch.net
463 479

【23 件見つかりました】(検索時間:17秒)
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:51:10.45
猿が来ると過疎る
0100屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/09/12(月) 18:51:10.58
>>97
じゃあお前も住んでる所ぐらい言えよ
0101鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2016/09/12(月) 18:51:53.23
まあメルアド晒されて無いだけ安心かな
Cメールで架空請求は来たけど放置で
0102団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:54:25.24
>>100
言ったやん
でも、お前みたいな金持ち知りたいから、住所と名前は調べるけどねw
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:54:55.20
グレイのひさしからメールが来たぞw
0104団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:55:11.52
>>101
全ての罪を俺だと勘違いしないように
0105屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/09/12(月) 18:56:28.16
団長の責任で爆砕から変なメールは届くし
訳のわからんサイトに登録されたり
嫌な目にあった被害者です
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:57:59.24
>>105
金持ちなんだから今の携帯捨てろや
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 18:58:25.40
>>105
団長に携帯こうてもらえ
0108団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 18:59:33.86
>>105
電話はビックリしたけどわいやないよ、わいの模倣犯やて
調べてみ
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:01:40.76
>>65
名無しの乞食猿やめなさい見苦しいから
0110屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/09/12(月) 19:02:03.28
>>108
一回やっただろ?そう言ってたじゃん
0111団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:02:14.60
お猿さんがわいに首ったけやし、少しこいつにも金使って、正式な住所調べて、納税してるか調べられるかな?

そしたら毎日のルーティン嘘になるけどw
まー、乞食猿がナマポじゃない訳ないけどねWWW
0112団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:03:25.15
>>110
いつの話してんねん
謝罪して終わった話やて
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:04:08.43
>>73
お前はどれほど立派なの?答えてみんしゃい
0114団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:04:29.61
>>109
本当にこんなに白けるコテ見たことないわw
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:05:23.85
>>109
あたしは美女のキュウリちゃんよ(^_-)-☆
0116忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/12(月) 19:06:00.26
やっぱり団長もドムも戻ってきたのか
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:06:00.87
>>113
わしは叩かれたことはあるがネットで人を叩いたりしない
0118団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:06:19.86
キーワード

爆砕ってかw
0119屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/09/12(月) 19:06:27.06
>>112
謝罪の言葉聞いてない
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:06:34.96
>>85
ガセじゃないよガチだよ
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:07:03.15
>>119
バカタもっと言ったれ
0122忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/12(月) 19:07:07.20
爆砕って面白いのか?
0123忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/12(月) 19:07:26.70
>>119
聞いてないのかw
0124団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:07:27.85
>>116
淋しかったやろ?w
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:07:54.84
>>88
まだそんな世迷い言を言ってる人がいるのおどれーたー
0126忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/12(月) 19:08:20.34
>>124
コアな団長ファンが待っとったみたいやで?w
0127団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:08:44.28
>>119
忘れただけやろ?
あれはやり過ぎたって言った筈
0128あび
垢版 |
2016/09/12(月) 19:08:57.74
書いたぞーう
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:08:59.46
バカタ不真面目スレに電話番号晒されちょるぜ
0130団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:10:17.36
>>122
昔はイトキオって言ってて2ちゃんに匹敵する人が居た
今は爆砕と合併してから犯罪者多いサイトやな
0131屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/09/12(月) 19:10:45.33
>>127
それ謝罪じゃないじゃん、すいませんでした、言えないの?
0132団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:11:01.63
>>121
バカタって、味方か敵かどっちやねん?w
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:11:21.73
>>128
おひさ元気?
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:12:02.28
>>117
現に叩いてんじゃん
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:12:33.08
>>134
いつ叩いた?
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:12:54.38
>>112
捨てアド晒したくらいいいじゃねーの
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:00.38
このスレに長くいると基地外になるみたいだからそろそろ落ちようかな?
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:15.76
>>126
団長ファンって意外に多いんだよ
0139団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:16.82
>>131
お前散々俺を乞食とか言ってた謝罪も無かったべ?差し引き俺の方が貸しがあるんだよ、カス!
調子に乗んな!
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:29.20
>>128
にゃー♪

特攻隊長、乙だにゃー♪

(=^・^=)
0141忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:34.34
>>130
そんなところにアドレス晒してやるなよww
電話番号貼られたら拡散されてあちこちからかかってくるわな
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:45.30
>>127
正直に答えてくれ。 団長は、ココ以外に他に行くサイトが無いの? こんな所に居ないで、ボクシング板に常駐したら、レベルの高い奴らと語れるよ。
0143団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:14:10.68
>>138
案外正直やし、ナマポの気持ち分かってるよってにねw
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:14:12.77
団長と矛先は悪いが苦手な部門だ
0145忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/12(月) 19:14:14.59
>>138
敵も味方も多いよね
0146屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/09/12(月) 19:14:18.17
>>132
敵でも無いし味方でも無いしちゃんと謝罪してくれ
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:14:29.91
>>135
さっき
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:16.54
>>147
きゅうりが美人の姉ちゃんって言ったことか?
きゅうりは美人なお姉ちゃんやで
0150忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/12(月) 19:15:54.19
団長って関東なのになんで関西弁でのレスが多いんだ?
0151団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/12(月) 19:16:21.81
>>141
去年の話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況