X



飯食う金もなくてヤバい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2015/07/06(月) 13:21:37.73
残金40円
電話使えずガスも電気も止まり早4ヶ月
近くのパチ屋で圏外状態のiPhoneを充電して
コンビニのWiFiで仕事を探す生活の25歳
もうだめだ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 14:04:07.59
早く申請しろ!すぐに許可される訳じゃ無いんだから。申請してiPhone売って食いつなげ。
00051
垢版 |
2015/07/06(月) 14:59:09.54
一応バイトはしてます。だから保護は無理だろう‥
ただあまり多くは入れてない
俗にいう夢追いの馬鹿で月に何度か各地方に行かなきゃいけなくて
他のバイトが出来ない状態
給料は家賃と支払いでほぼ飛ぶ。
もう疲れた
00071
垢版 |
2015/07/06(月) 15:14:12.17
>>6
えっどうやってメールしたの
00081
垢版 |
2015/07/06(月) 15:17:40.43
うわこれすみません2ちゃんねるってメールアドレス必須な訳じゃないんですね‥
初めてだから知らなかった‥
00101
垢版 |
2015/07/06(月) 15:28:19.74
そうです、
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 15:29:30.96
スレ自体を消すのは難易度高いよ…運営に報告するしかないけど、まず消してもらえない
頑張って1000レスまで書けば、書き込めなくなるけど
00121
垢版 |
2015/07/06(月) 15:37:04.61
困ったなぁ‥
00151
垢版 |
2015/07/06(月) 15:53:14.75
それもそっか。
同じような境遇の人いないかな
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 16:01:40.45
5000円でよければ7日に振り込める
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 16:05:02.54
まったく同じ状況
スマホだけ確保して単発の仕事探してる。ご飯食べたい、風呂入りたい
住み込み出稼ぎ考えてるけど旅費他の
準備金すらなくなった。バイト行けるか餓死するかもう分からん
00211
垢版 |
2015/07/06(月) 16:05:10.95
>>16
25日が給料日

>>18
それをお願いしたら俺はもう本気でだめな気がします‥
00221
垢版 |
2015/07/06(月) 16:08:48.26
>>20
辛いですよね。ご飯食うのってこんなに苦労するものなのかって。
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 16:18:28.30
バイトが食い物屋だったら適当に食えばいいのに
00281
垢版 |
2015/07/06(月) 16:24:50.12
地方行くのはもちろん自腹ですよ
去年までは飯屋でバイト出来てたから、食うのは困らなかった‥去年までは‥
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 16:29:46.72
>>27
自分の行こうとしてる所は現地到着の翌日に精算してくれるらしいけど。健康診断分合わせて1万以上も現状は無理
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 16:37:15.12
飯食わすから来いや
ただし…
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 16:38:28.72
>>32
ケツが目的だろう!
00341
垢版 |
2015/07/06(月) 16:42:31.84
ケツは勘弁してください‥
00351
垢版 |
2015/07/06(月) 16:43:20.56
ケツは勘弁してください‥
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 16:44:04.16
>>30
福島です。若くないので他にやり直す
所考えられなくて。ゴミ拾い、片付け
程度らしいけどそれすら叶わないで終わるかも
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 17:54:21.77
無料wifi利用でip電話利用しかない
電気だけなんとか確保出来れば
なんか死ぬ時でもスマホ握ってそうで
嫌だけど
00431
垢版 |
2015/07/06(月) 22:41:48.93
ほんとに現金降ってこないかな
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 22:50:05.52
芸人て何やってるの?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/07(火) 05:55:16.10
>>46 >>45 そうやって拾った物を金に変えて生活するのを地見屋て言って昔から乞食の仕事のひとつとして有ったな。
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/07(火) 17:24:24.99
>>1
まだ大丈夫だよね
俺も所持金ほとんどなくなった
スマホをゲオで売ると最低2千円
旅費に当てる予定だったけど売って何か食いたくなってきた
仕事の応募の時点で前借りなんてあり得ないだろうなあ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/07(火) 18:11:42.32
>>51
59歳でつ。\(^o^)/
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/07(火) 18:29:00.75
>>53
59歳は本当でつ。\(^o^)/
00551
垢版 |
2015/07/07(火) 19:10:07.36
>>50
前借りお願いしたいくらいだけど、さすがにね‥
でも、派遣なら前借り可能のとこありますよね?俺は行けないけど‥
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/07(火) 19:19:52.36
金が無いのか?なあ!金が!
使うから無いんだよ!
使わなければなくならない。
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/07(火) 19:42:00.92
>>55
応募してから行きたいですけど
交通費がなくて…ってやってみようかと
。ダメでもこのまま飢え死にするの待っててもしょうがないし
00591
垢版 |
2015/07/07(火) 21:45:30.87
>>58
諦めたら、いろんな人に迷惑がかかる
00601
垢版 |
2015/07/08(水) 00:22:55.20
腹一杯焼肉食べたい‥
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/08(水) 18:58:46.00
>>62
食べ物確保してある?
俺も残金同じだけど残り食パン2枚となぜかチョコレートシロップ。
あとはどうしようかねえ?
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/08(水) 19:16:23.54
1000円が無くなる前に単発のバイトなりが出来なきゃお互い同じ結果が待ってるってことだよね
何でこうなっちゃったのかなあ…
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/08(水) 21:09:20.75
小便刑で務所に入って出てか
らナマポ貰たら良いやんけ!
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/08(水) 21:10:43.09
だな。
ナマポなりゃいいんだよ。
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/08(水) 21:23:41.04
1000円しかねーだとか・・・
どんなんだ?
しかも食い物もねーって・・・
乞食そのものじゃねーか。
空き缶でも拾って売れよ!
金がねーなら、努力しろ。
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/08(水) 21:25:57.92
一回だけ、ひとつだけ口座売りたいけど確実に逮捕される結果になるんだろうか
2〜3万あればやり直せそうだけど犯罪者になっては意味ないし。
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/08(水) 21:40:04.68
>>71
逮捕されるかは分からないけど、犯罪に使われるし、後あと犯罪関連で事情聴取受けなきゃならないハメになると思うから厄介だな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/09(木) 01:43:29.01
2004年頃に口座を3口座売った事がある
闇金に使われたみたいで売って2ヶ月後に刑事が家に来て近隣の警察署に任意で連れて行かれたけど売った相手の話しを聴かれ調書取られただけで逮捕はされなかった
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/09(木) 01:49:53.45
通帳と印鑑を落としました。

使わない口座だったんでー!

まぁいっか!と思ってましたー!

と警察に言えば良いだけ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/09(木) 03:29:00.96
>>74
二度と口座を作れなくなるよ。試してガッテン!
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/09(木) 09:59:13.02
2004年と今では詐欺事件に対しての厳しさ違うんだろうね
安易でも金を得て今はとりあえず飯食いたい
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 00:23:08.24
しね
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 03:08:14.92
申請に行くのは、あまりびびらないで相談でもいいから早く行くのすすめるわ。
俺、病気で長期入院して仕事パーになり、カードも支払いできなくなり司法書士で破産申告してから役所に生活保護の申請に行ったら、「なんでもっと早く来なかったの?」と軽く叱られた。
で通院している病院の予約をその場でとってもらい、先生が病院のCWと話して診断書を役所に送ってくれた。
あとは住んでいるワンルームの証明書を物件紹介店でもらい、役所のCWが家庭訪問で生活保護決定した。
申請しに行った日からの日割りと家賃のお金がまず出て。すぐに月始めに生活費と家賃も出た。
病気は治るタイプのじゃないので通院中。
もちろん医療費は無料。
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 03:30:18.08
>>80
お前中卒でチビで不細工でモテないとか救いようがねーなw
今は高齢化でモテるモテないは年齢は関係ない、つまりある程度年齢いっても俺様みたいに容姿端麗ならモテるって事だ。
まぁ子供の数は昔に比べ鬼の様に少なくなったがまぁある意味良い時代になったw
お前と違い高身長で甘いマスクのイケメンでホントに良かったぜwww
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 03:50:43.03
さすがその日暮らし板
金無いと精神的に参るよな〜
俺もアラフォーなのに後月末まで1000円しかなくて詰んだww
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 03:56:46.52
セブンミールとかどうよ
翌月まとめ払いでコンビニにあるもん注文できるよ
タバコとかは無いけど
俺は20日まではこれで食える予定
20日以降は先月分の支払い期日過ぎるからそれ支払うまでは飯食えない
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 03:59:47.04
>>83
ミールって読んだんだけどイマイチわかりづらい最初に登録するの?支払いについてはあまり書いてないんだよな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 04:30:08.72
>>84
どっちかと言うと、現実逃避してる感じかな
けど俺>>82>>83なので、一応20日までは食は何とかなるからその間になんらかの金策をしようと
今あてはないけどねww
1000円だから日雇い1日やって、交通費まかないながら終了後金受け取れればなと思ってる
まぁなんとかなるべさきっと

>>85
考えるな感じろ
最初に登録する感じだね、ネットで出来る
家の近所でミールサービスやってるかが重要だろうけど都内とかなら問題ないと思う
支払いは今月頼んだ分が(多分)月末〆で翌月に請求まとめて来るから、振込み用紙をお近くのセブンイレブンに持ってけば支払い出来る
20日くらいが支払い期日だから、それ過ぎたらサービス使用不可になるから注意ね
ただ、支払えばまたすぐ復活する
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 04:42:52.90
今月中に単発でも仕事出来れば食べられるんだね。いい情報ありがとう
オイシックスとか調べてたけどセブンの方が良さそうだね
自分も1000円しかなくて2日に1度の食パンだけだったから助かった
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 04:48:06.96
>>87
ずーっと孤独に生きてるから誰かの役に立てたと思えるだけで救われる
何度も死ぬこと考えちゃってるけど、きっと上手く行くからお互い頑張ろうね
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 05:08:55.01
>>86
登録したらメール来て会員証待ちみたいだ。店にあるものも買えるのか?店に取りに行くと現金引き換えになっちゃうのか?まあ利用しながらボチボチわかるかもね(^^)
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 05:24:40.90
>>89
うん、何度か親父の遺したクルマでフルスピードで…なんて考えた。
現状話せただけでだいぶ救われた気がする。年齢的には自分の方がかなり上だと思うけど今苦しいのは一緒
少し前を向けそう
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 05:26:41.00
>>90
ネットで載ってるものだけだね注文できるのは
朝9時までだったかな、そのくらいまでなら当日の夜配達間に合うと思う
ただ、それだと品数はけっこー少ないね
翌々日分だとそこそこ豊富にあるよ!色々見てみると良いね!
基本的には配達して貰うんだけど受け取れなかったりしたら取りに行くのもOKでその際も翌月分のまとめ払いだったよ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 05:55:15.23
>>92
近くの4店舗がヒットしてどの店にするか迷った。今月は禁煙するしかないと思ってたけどミール当て込んでタバコとかアイスとかコーヒー買ってしまったw
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 06:16:14.94
俺も後で登録してみる。
>>94
食べられるとなるとタバコとかコーヒーに行っちゃうよね、気持ち分かるわ。
米も買えるけど電気がなあ
光熱費はバイト出来るまでは仕方ないので高く付くけど弁当かな
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 11:05:20.14
>>91
俺なんか十年間ホームレスやってたから身体がガタガタになったぞ!
寒い冬の夜に段ボールにくるまってガタガタ震えながら横になってたな(笑)
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 18:11:07.92
セブンミール注文して見た
明日の弁当とそば、明後日の米と一回分の弁当合わせて4千円ちょい。今は金ないのでちょっとドキドキした。今月中に何か探さなくちゃ。仕事すれば何てことない金額なのにね。
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 20:02:18.38
>>101
いや、お昼すぎに登録してすぐそのまま注文出来たよ
会員証届くのを待たなくていい筈
ログイン画面で登録済みアドレスとパスワード入れるだけだった
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 20:26:01.14
>>103
今からだと明日の9時頃までの注文で夕飯用が間に合うのでお互い久しぶりにちょっといいもの食べよう、とりあえず今は支払いは考えず。

>>92さん
教えて貰えて助かりました、改めてありがとう。福島出稼ぎ希望のオッサンでした
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 20:54:43.52
そう言われてみると店舗選んだ時わざわざ酒類取り扱いって書いてあったから酒は買えるんだね。タバコもやってくれたらいいのにね
ヨーカドーとかネットショップも関連付けてるからこれからはあらゆる物がセブン経由で買えるようになるかも
スマホ後払いとか出来たらすぐ転売するのが出て来ちゃうか
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 22:00:45.21
>>105
なんだかね、セレクト仕方見るの遅かったから12日配達から始めるよ。昔AMPMのバイク便2〜3回利用したの思い出したよ。
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 22:28:39.66
>>107
step1のお届け日を選ぶの欄だと12日からしかないけどその下段のまだまだ間に合う 右側に明日の夕食をご注文をクリックすれば
もっとお急ぎ便の画面でてくるでしょ?
数は少ないけど弁当とおにぎりサンドイッチは明日の9時半までで夕方の配達だよ。
俺も最初諦めて12日に米頼んだんだけど追加で明日の分頼んだ。500
円超えればひとつでも買えるみたい
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/10(金) 22:30:56.87
>>105
いえいえ、食うものだけでも確保しないとほんとに参っちゃうしね!
役に立てたようでよかった!
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 10:22:28.73
>>81
一応高校卒業して専門学校に二年通った卒業前にバイトしていたデザイン会社が忙しくなり学校行けなくなりそのまま就職した。
今は無職になってしまったが。
チビはあたっているが、170は越えている。
まぁチビのほうではあるがw
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 13:27:55.17
>>111
でも目がダメなんだよ。
何とか片方は残せたが、さっき眼科でもう一方の目も手術すすめられた。
全盲になるのが怖い。
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 13:46:52.81
>>108
今朝おにぎりとサンドウィッチを今日の夜配達で頼んだよ。缶コーヒーとかお菓子もあるの知ったのは後刻のことでwまた次回にでも。ホント煙草買えたら嬉しいよね。
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 14:23:44.61
>>113
貴様らナマポのゴミは早く死ねよ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 14:33:15.40
>>113
今日で間に合ったんだね。それは良かった
一足先に昼に弁当と冷やしうどん両方あけて食べだしたけど
ひと月くらいパンをすこしずつ食べてたせいかうまいんだけど
ごはん半分くらいしか食べられなかったわ
体重半年で10キロ減は伊達じゃなかった
配達に来たオバちゃんいつも店にいるお互いに顔よく知ってる
人だった。もしかして交渉しだいでタバコいけないかなと思った
ので今度聞いて見ようかと。基本駄目だろうけど
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 14:38:24.29
>>114
少なくともナマポじゃねえよ。ここに書き込んでるのは
みんな就労の意思はある。俺も不労所得は受けたことはない
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 14:41:21.96
>>114
貴様らナマポ以外のゴミは早く死ねよ!
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 14:47:13.89
>>114
ああ追記。金ないのに
どうしてもタバコ吸いたくなったんで
あとで地面見ながら歩いてるかも知れないけどな
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 14:51:08.02
ラーク吸いながら呑んでるよw
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/11(土) 17:37:18.94
>>115
凄い食生活してたんだ、胃が小さくなってるのかもね。てか配達早かった5時ちょい過ぎに来た。7時ぐらいまでに・・のとこが記憶にあったからやや意表を突かれたw歩いて1分以内で行ける店あるんだけど、そこ敬遠して正解だったかもw
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/15(水) 15:36:24.33
>>1 はもうタヒネ
01261
垢版 |
2015/07/16(木) 15:27:11.47
今地方巡業中です。なんとかかんとかお金を作れた‥
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 17:26:25.35
>>128
取り合えず犯罪を犯して刑務所に入り出所してから生活保護を申請すれば窓際されずに無事保護を受けられるからね。安心しなさい!\(^o^)/
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 18:11:44.00
>>130
初犯で確実に短期の刑務所暮らしを狙うなら?
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 18:12:45.52
万引きでいいだろ。
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 18:22:31.71
実家に行って二世帯の兄貴の家から
ギフト券持って来ただけでも心臓バクバクだったんだけど。
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 18:36:11.14
>>129
兄貴と妹に連絡行くので生活保護は断念してる
扶養できないと言ってもらえばいいらしいけど
これまで多少なりとも援助して貰ったから
これ以上は駄目と言われてから連絡してない
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 18:49:02.32
>>134
それなら役所からの援助要請も拒否するからナマポ行けまっせ!兄ちゃん
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 20:09:56.02
>>134
社会のゴミは早く死ねよ
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 20:18:05.95
>>137
社会のゴミか、まあそうだろうな
そう長くはここへ書き込んでられそうにはないからもう少し待っててよ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/16(木) 23:29:34.72
★全国の相談窓口いろいろ

http://www.k5.dion.ne.jp/~hinky/madoguchi2.html
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/19(日) 04:27:32.11
>>141
タヒネ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/19(日) 07:53:58.22
がんばれば夢は叶うなんて無責任な言葉だよ
成功者のその言葉を信じて夢叶わず人生狂った人間がどれだけいるか
俺もその一人だけど

夢を追いかけるときは、夢が叶わなくても生きていけるように必ず保険をかけておけ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/19(日) 09:00:38.69
>>143
てめえが無能のゴミだから夢が叶わなかったんなタワケ

人のせいにするようなクズは、早く死ねよ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/19(日) 09:16:27.30
歌:島倉千代子 作詞:中山大三郎 作曲:浜口庫之助
死んでしまおうなんて
悩んだりしたわ
バラもコスモスたちも
枯れておしまいと
髪をみじかくしたり
つよく小指をかんだり
自分ばかりをせめて
泣いてすごしたわ
ねぇおかしいでしょ若いころ
ねぇ滑稽でしょ若いころ
笑いばなしに涙がいっぱい
涙の中に若さがいっぱい

※人生いろいろ 男もいろいろ
女だっていろいろ 咲き乱れるの※

恋は突然くるわ
別れもそうね
そしてこころを乱し
神に祈るのよ
どんな大事な恋も
軽いあそびでも
一度なくしてわかる
胸のときめきよ
いまかがやくのよ私たち
いまとびたつのよ私たち
笑いばなしに希望がいっぱい
希望の中に若さがいっぱい
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/19(日) 09:44:49.77
http://m.youtube.com/watch?v=hhOMoTkYh9I&;itct=CDYQpDAYASITCLSm8cr45cYCFUZ-WAodSOkFbFIa44OW44Or44O844OP44O844OEICDkurrjgas%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/19(日) 09:48:41.53
>>146
なんだこのURL?
しゃんと貼れカス
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/20(月) 06:03:37.01
>>137-148
わはははははは
大笑いだ!!!!!
超高学歴でないと意味わからん文だから意味わかるやつがいたら驚いてやるといってるのに、誰にでもわかるような意味で書くとは、バカも極まれりだな。

「 あらあら、今度は海外在住ぶってるのか 」
わははははははははは

イギリスもフランスも関係ないんだよ、低学歴君
おまえには一生わからんことだ

「あらあら、今度は海外在住ぶってるのか」
わははははは

「あらあら、今度は海外在住ぶってるのか」
わははははははは
なんてばかなんだ
俺が専門学校?
おまえ、まさか俺に張り合うつもりか?

実績は?
著作は?論文は?おまえがもった講座は?受講生数は?主な教え子の現在の地位は?
ほれ、答えてみろ
あのな阪大とか早稲田とかの二流大学じゃわからんよ、あの問題は
おまえ、ほんと無知すぎるていうかどうせ二流三流大学の院卒程度で高学歴と思っている低学歴君だろ
失笑!!
わははは
低学歴たち、顔真っ赤にして対抗してるつもりか
おまえらクズなんだから諦めろ
バカは逆立ちしても馬鹿なんだから

俺の実績?そのものズバリで答えたらどこの誰か一発でわかるだろうとさえわからん頭の悪い奴らばかりだな!
だから言ったろ、図書館には俺の著作が複数収められているし、俺が書いたテキストは中学高校での某分野の教材としても使われていたし(今は使われていない)、俺の講座の受講生は10年に渡り延べ述べ3000人弱教えてきたし(わけわからん予備校とかじゃないからな)
それらの主たる分野はコンピューターサイエンスだって。
ま、一回だけ二年ほど実話月刊誌エロ小説連載したことあるけどな。
それ書いたら同人誌とか言ってた
カスいたな。

原稿は金もらって書くもの。同人誌とか自費出版とは違うんだよ低学歴君。
ひとつ教えてやる。書籍の場合、買い取りと売上に応じた印税と二通りの契約かある。出版社は売れると判断しても書き手(俺)が売れないと思う場合もあるわけだ。
こういうのを書いてくれと頼まれて描く奴に多い。そういう場合は印税にしないで買い取りにしてもらうわけだな。意味わかるか?低学歴ども。
実際、3000刷って売れないから残りは裁断なんてのもあるわけだ。そんなもの印税にしたら書き損だ。そもそもおまえら大衆向けの作品じゃないんだからそんなに部数なんか出ないしな

ま、バカ相手の小話はここまで
せいぜい低学歴頭から絞り出して捨て台詞でも吐いてろ
わははははははははは
こりゃあ、目が丸くなった!!
あのな、実績というのは学歴よりも価値が高いんだよ、無知くん。
それにな低学歴に実績出すのはまず無理なんだよ、無知君
覚えてお
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/20(月) 23:57:25.29
来月から飯食う金ありませんに仲間入り。
後は米10合をどう持たすか。
一月半堪えたら10万位の収入で支払いしたら(滞納分は支払い不可)ほぼ0。
ワープア地獄に出口無し。
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/21(火) 16:21:55.43
>>150
10キロじゃなくて10合か、でもオレなら5日分。おかずもなさそうだね
2日ぐらい塩かけるだけで食ってると泣きそうになる…
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/21(火) 16:55:00.83
>>151
質問!何処をどう間違えたらそんな生活に追い込まれるんですか?
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/21(火) 22:08:09.21
唐辛子を醤油に浸してご飯にかけて食ってた時もあったなぁ
今日は主のいなくなった実家でいつ買ったか分からない切り干し大根炒めてつゆの素かけて味付け
塩かけご飯より贅沢だった。
いつまで持つかな…
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/22(水) 18:21:54.09
>>152
150です
離職後中々仕事決まらず なんとかバイト決まったが給料は末締め翌20日払い

体華奢やから日払いパワーワークも勤まらない

飲食店のバイトカケモチして賄い飯だけでも確保目指してます。
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/22(水) 18:31:22.54
塩かけ御飯は食べてます。醤油に唐辛子か。唐辛子ないから砂糖醤油を煮詰めて甘たれ作ってかけてます。プロパン二ヶ月滞納中だけど通知だけで止まってないから風呂も入れるが水風呂で凌いでます。学生ならバイトすぐ採用されるんだらな。裏山
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/22(水) 21:00:30.85
>>156
食い物おっくたるでー
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/22(水) 21:21:32.58
>>156
光熱費なんて一回単発バイト出来ればすぐ払えるのに意外に仕事って見つからないんだよね。こっちはガス水道まで全滅。家は半年後に競売で取られる
のでどこかに行かなきゃなんだけどすでに交通費すらほぼなくなってどうなるかなぁ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 02:16:30.88
>>158
そう、光熱費は一月分なら家賃や食費と比べたらしれてるけど滞納続けばデカイんだよな。俺も単発バイトでしか現状打開できない域まで来てるけど、単発バイトすら決まらない。
フルタイムレギュラーで働きたいが初期費用ないから給料日までもたない。
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 02:57:11.45
チンポ舐めてもらえ!
禿げジジイになwwwwwwwwwww
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 02:57:58.23
3万ならやるぞ
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 03:03:55.05
アナルを売ってこい!
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 07:37:37.60
ホンマのコジキになって駅前に箱置いてしゃがんどけ、ど阿呆が!
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 11:08:07.37
オレも塩かけごはんおいしい。
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 11:46:39.96
金玉喰っとけボケ!
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 15:56:13.08
>>168
藁しべ長者になれ!\(^o^)/
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/23(木) 17:46:09.43
100円のコーヒーふたつ買ってきた
明日は前に書き込みで見た福島行き今お金ないですけど仕事出来ませか?の電話してみる
無理な相談だったらこのまま…だな
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/24(金) 00:50:44.19
とりあえず週払い可の飲食関係派遣見つけて履歴書郵送したが、派遣会社の元がパチ屋派遣。しかもホムペ見ると希望勤務地の飲食店派遣はなかった。これは登録のみの放置になるかな。
身体華奢でも勤まる週払い可な短時間の職種〜
ないよな。
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/24(金) 23:29:22.64
扇風機すら使えないってやっぱり暑いね。昨日までは風があったから。
冬の寒い時期じゃなくて良かったけど
なにか仕事ないかなぁ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2015/08/01(土) 09:06:02.48
あと・・・39時間・・・
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2015/08/01(土) 16:33:14.84
あと・・・31時間・・・
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2015/08/01(土) 17:09:12.62
後79時・・
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2015/08/01(土) 18:59:37.63
何事だ?この世の終わりが来るのか?
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2015/08/09(日) 14:23:52.35
いかにも今行ってるかのように平静を装ってるわ
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2015/08/26(水) 13:29:26.78
何人か亡くなったりしてるの?悲しいね
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2015/11/01(日) 03:44:31.15
フッシー以来の大誤爆自演wwww

屋形とリアルオフ会17 [転載禁止]©2ch.net

77 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/10/28(水) 19:41:01.11
俺はウンコ垂れは嫌いだけど、爆兄みたいに弱者の目線で話せる人は大好きだよw
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/11(金) 17:48:13.73
ヤバイよヤバイよ(;_;)
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/11(金) 17:59:34.20
シコシコシコシコシコシコシコシコ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/11(金) 19:01:45.51
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/13(日) 06:57:17.88
爆砕栄光の軌跡

ラドーダイアスターhttp://i.imgur.com/kHQ1gYz.jpg

701 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:35:48.27
昔ベンツは乗ってたけどねhttp://i.imgur.com/rWRL3S5.jpg

708 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:41:18.58
三百万のロレックスの箱http://i.imgur.com/mrwojDB.jpg
http://i.imgur.com/4ZC7N5T.jpg

730 爆兄 ◆kLNWjQsPJw sage 2015/09/18(金) 23:52:54.01
ちなみにhttp://i.imgur.com/1TVrASK.jpg
拾いじゃないよ
ロレックスデイデイト、約300万の箱、箱だけでも売れる
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/15(火) 14:24:00.09
月末まで残金1291円
500円ちょっとチャージしてあるマナカ
サークルKサンクスの500円プリカ
生き残れるかな
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/18(金) 13:33:04.20
今日の弁当
チャーハン(卵、ソーセージ、ネギ)
ブリ照り焼き
モヤシと揚げとエリンギの醤油炒め
ワカメとキウリとカニカマの酢の物
トマト
http://l2.upup.be/f/r/qqNbX58XRD.jpg
ブリはタレ付きの物を冷凍保存してあったもの
他も全て冷蔵庫のもので間に合わせのシンプル(手抜きとも言うw)だす(^-^)
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/18(金) 15:09:48.99
コープに入って通販で買って保護費もらったらスグ支払いしてれば食うに困ることはありえない。
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/22(金) 16:50:10.13
完全無料でダウンロードするだけで500円の報酬
これなら誰でも確実に稼げる、これで稼げなきゃ
無能

再現性No1女性でもビジネス初心者でも月30万稼げた方法
http://www.infocart.jp/e/56978/58078/
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 16:24:49.00
腹減ったなぁ
まだ飯抜いて2日目なのに辛いは
食べ物が買えないってこんなに辛いとは思わなかったよ
通りがかりのファミレスでもの食べてる人が羨ましいと初めて思った
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 19:43:36.01
酒もたばこも賭け事も女もしないよ
重度の糖尿インスリン患者で
不安定なパートしかありつけないだけ
医療費(j毎月約2万)がなきや食べるものに困ることはない
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 22:24:36.53
>>209
なぬっ糖尿病?ちょっとお前さん大丈夫か
食事の間隔開けると具合悪くなっちゃうでしょ
後払い通販とか携帯払いとか使えないの?
生活保護の医療扶助とかは受けられないかねえ

>>210
家賃や食費を使い込んじゃうダメ人間は実在するらしく
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 07:34:40.65
>>211
インスリンは食事用の1日3回と基礎分泌用の1日1回に
別れているから、食べない時は、食事用の分を物凄く少量にして調節。
確かに血糖値は安定しずらいが、10年以上も打ってるんで慣れで何とかw

クレジットカードとかスマホとか携帯とか持ってないですよ
(TVとかの生活家電がないのは変だっていわれるけど気にしない)

今月死んでるのは12月にインフルで寝込んだから
今月8日に給料もらって、病院行って、電気代・水道代・電話代・国民健康保険払って
プリペイドの期間延長SIM買って、コインランドリーいったら あれ1万ないじゃんってw
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 12:07:27.91
>>213
おーい、生きてるかっ
よく知らんけど、もしかして1型ってやつなのかな
1月8日に給料ってことは次の給料日はまさか2月10日?

なんか送っちゃるからメルアド出しといてよ
ただし次レスからトリップ付きで書いとくれな
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 18:12:24.69
>>216
バイトから帰ってきました
そのとうり1型糖尿病です
あと次の給料日は2/10
お気遣いは感謝ですが、死ぬわけじゃないので特にいいっす
インスリンがなかったら多分大騒ぎw
後おばちゃんにおせんべい貰った
おばちゃんまじありがとう 
バイト先からスティックシュガーがめてきた えへっ
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 11:16:17.90
>>217
砂糖やインスリンは飯じゃないんだからー

しかし給料日遠いわな、大丈夫なのかい
きつくなったら連絡しておいで
necom@boun.cr

無理しないで、体は大事にね
0220217
垢版 |
2016/01/30(土) 16:20:17.36
>>218
ありがとう
昨日は、サンクスのポイントでお菓子がゲットできたので食べた
今日は献血 ほとんど食事してきてないと申告したら、結構多くのお菓子くれた
あと貰ったアクエリアスは手をつけずに、無料自販機のコーンスープとココアでカロリー補充
お礼の品にレトルトカレーがあったのでゲット

そうそう使ってなかったカラオケ屋のEdyに約300円の残金があることが判明
これで安い食パンが2斤変えれば結構しのげそう
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/17(火) 16:47:02.56
マジでヤバイ
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/17(火) 19:18:49.50
実家に帰れよ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/18(水) 10:34:23.88
差し上げてもいいですけど…ただそのお金の使い道が一般常識と外れた使い道や、ご自分の今までの怠慢やだらけの結果お金がないと言う人、そういう人はきっと私の思う正しいお金の使い方ができないと思うので渡すことはできません。
もしそうではないと言うのならメール下さい
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/18(水) 10:38:48.81
>>225
帰れ!2度と来るな!
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/18(水) 10:53:43.63
あきらめたらゲームオーバー
綺麗ごとは捨てちゃえば楽になる
酒もたばこもやらないならム所でもいいくらいの気持ちが大事
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/18(水) 11:02:38.54
諦めなくてもゲームオーバー
綺麗事は捨てちゃえば楽になるって言葉そのものがまさに綺麗事
ムショでもいいくらいの気持ちが大事←もはや意味不明
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/18(水) 11:10:39.01
ちなみに僕は水だけ生活四日目。
割とフラフラだけどw
あと2週間生き延びれたら褒めてね(^-^)
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/18(水) 15:53:42.60
>>229
日払い給料振り込まれずに、ほとんど食べていません
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/18(水) 17:36:36.06
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/11(土) 22:51:04.53
080-1469-2717
お金貸します
安心バンク
ミチ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/11(土) 23:18:38.90
080-1469-2717
お金貸します
ミチ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/27(月) 00:34:12.31
▲▲▲
オイシックスとミールをググれ

オイシックスなら料金は来月払いで何度でも注文可能、全国に配達する
米、レトルト米、レトルトカレー、缶詰、野菜など何でもあるが少し高級品
注文していたのは6年前なので電話で確認した方がいい
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/27(月) 00:41:40.51
ナイキ馬鹿消えたな(笑)
最初は今の時期が靴が売れるとか真面目に話してたがボロ出てグダグダ(笑)
0244ドムドム◇TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/29(土) 04:06:21.96
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/08(月) 18:22:45.62
やっぱり餓死ってなかなかできないもんだな
限界きて乾麺茹でて食べたわ
乾麺なくなったら終わりだわ…
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/29(月) 08:20:51.62
おなか空いた…
まだ乾麺は残ってるけどちっとも腹持ちならないし、飽きてなかなかのどを通らない…
通帳0財布は225円…
お米食べたい…
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 13:07:10.69
仕事派遣だけどようやく決まって働き始めたはいいけど給料出るまでが厳しい…
あの残りで食いつなげるか…
休みの日は一日一食で、仕事の日も一日一食にすれば行けるかな…
でも仕事の日はどうしてもおなか空いてしまう…耐えろ自分
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 13:41:32.83
やっぱ休日一日は食べるのなしだ
おなか空いた…
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 19:53:53.65
おまえら、豆乳も買えないのか?
一日バナナ1本とコップ1杯の豆乳でいいんでないの?
綺麗に痩せるし逆に健康的だぞ。
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 19:56:46.37
あんま同じの食ってたらアレルギー体質なるぞ
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 22:42:06.83
米とかパンとかタバコはみな毎日口に入れてるぞ。
これらはアレルギ―体質にならんのか?
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 22:43:06.57
そもそも、牛乳て誰でも毎日飲むものだろw
アホか  アレルギ―だってw
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 22:44:33.03
味噌汁も毎日飲むぞ
これもアレルギ―体質になるのかね?w
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:05.51
どんだけ無知やねんここ
テレビでアレルギー特集何度もやってるやん
それ医療ドラマでも扱ってるわ
毎日大好物だと思って食ってたらある日突然酷いアレルギー出るみたいやで
芸人の奴もいつも桃食ってたとかで顔腫れあがった画像出してたな
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 23:00:22.38
おれは、30年毎日同じもの食ってるが、なんともないぞ
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 23:00:54.20
キウイとかもあかんらしいわ
元々その食い物にアレルギー抗体弱いのが知らず知らず食べ続ける事でなるらしい
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:15.50
タバコは大丈夫なのか?豆乳とバナナはアレルギ―になって危険で
タバコは健康にいいのか?
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 23:02:36.06
>>260
そんなんは大丈夫みたいやで元々アレルギー無いって事や言うてた
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 23:03:30.76
米は大丈夫なのか?
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:50.93
>>262
屁理屈野郎シネよ
良くテレビで特集してるのは事実だ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:53.16
要はアレルギ―体質の人間が毎日同じものを食ってたら
アレルギ―がひどくなるということだな?
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:02.98
>>265
豆乳とバナナは健康に悪くてタバコはいいのか?
このタコ助が、死ね
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:07:50.04
みんな所持金いくら?
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:22:27.24
>>267
早く死ねよおまえ
生きてる価値ねえだろ
おまえよか学も知識もある連中が調査した結果にいちゃもんいちいち付けんな
老いぼれコジキのくせに
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:25:40.10
>>266
そうや
読解力無い馬鹿と違ってあんたの言う通り
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:34.39
>>269
おまえ、逮捕されるぞ
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:40:18.76
>>269
飯食う金もない乞食が何を言ってんだ?w
おまえは生きてる価値のないゴミ、さっさとこの世から消えろゴミ
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:48:50.37
>>272
棺桶に片足入ってる馬鹿が(笑)
自己紹介その辺りにしとけやジジイ直ぐ死ね
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:50:09.46
>>271
おまえと一緒にすんなよゴミナマポ
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:52:31.95
>>272
おまえ孤独死確定やからな
人目に付く場所で今直ぐ吊れよ
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 07:37:40.25
ageて人来たのはいいけど失敗だったな…
昨日何も食べなかったからお腹空いて目が覚めた
でも結論をいうと食欲より睡眠欲のほうが勝つということがわかった
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 08:33:11.22
>>273
餓死しろ、タコ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 08:34:23.87
>>275
おまえは生きてる価値ねえんだから、さっさと
自殺しろよ。この税金虫が
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 08:35:05.29
>>276
乞食だなw
豆乳でも飲んどけ、こじき
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 16:31:32.02
>>278
お前が言える立場ではないな
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:16.98
>>279
お前は糞でも喰ってろや
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 16:35:59.81
>>272
逮捕間近
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:34.56
>>274
ロック オン
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 18:54:24.22
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/01(土) 23:47:42.58
食べるものがない
家賃は払ったけど保証人再度立てる費用と火災保険にも再加入しなくちゃならない…費用捻出できない…
もう終わりだ…
死ぬ準備はできてる
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:48.72
飯でも食わしたる
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 01:59:14.79
死ぬ覚悟があれば大概のことは出来る。
いろいろ手掛けてるから紹介してやりたいところだが
ネットで知り合った相手をそうそう信用出来ないだろうしな。
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/04(火) 23:55:30.15
>>223
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/05(水) 13:11:01.09
本当にやばいときはすぐ役所いって相談したほうがいい
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/05(水) 23:41:47.43
ホモのオジサンからお小遣い貰えばいいよ
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/07(金) 14:41:55.37
使ってない口座売りたいけど、捕まったり、今使ってる口座も凍結されるんですよね。。
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:45.63
生きてりゃ腹減る

腹減るから稼ぐために働く


これ基本
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:56.59
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/06(水) 22:24:05.19
やばいよやばいよー
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/06(水) 22:34:37.98
【3秒で1万円を稼ぐ"世界最先端の稼ぎ方】
(登録後に送られてくる動画必見!!)

1日たったの3秒だけ時間を使うだけで、
お金が増えていく方法を特別無料公開決定!

今すぐにこの方法を使って
お金をどんどん稼いでください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

驚くほど簡単に稼げる内容になっています。
正直、誰がやっても同じ様に稼げるでしょう。
しかも作業で失う時間はたったの3秒!

時間がない忙しいあなたでも
安心してこの方法を始められます。

たったの3秒でお金を稼げる方法は
下記URLで特別限定無料公開中!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

・質問数  たった3問(2択)

・募集人数  先着50名

・報酬   抽選で最大現金『20万円』
ハズレても必ず現金『1万円』

・所用時間 およそ10秒以内

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/7

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:36.69
トドそっくりな容姿の汚物ゆき

コピペ荒らし加齢臭じいさんたかひろ

トラブルメーカー ゆりことわんこおばさん

女漁り、キチガイおじさん ドムドム

八方美人で片乳首紛失のきゅうり

顔がきもくてオカマと付き合ってる鉄屑

嘘つき、糖質おじさん ロード

食べてばかりの豚野郎 矛先

女には暴力大好き 前科もの 鈴木義正

メンヘラこぶつきおばさん ミキ

陰湿で晒しが趣味のミッキー
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 05:49:20.95
794 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2017/09/02(土) 23:06:07.83
>>736
りんごぶちゅ〜(*´・з・)




こいつきもい
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 06:32:25.75
文句あるなら電話かけてこい
ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

827 今日のところは名無しで 2017/05/17(水) 22:08:28.13

765 たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/05/17(水) 21:35:46.04
まずは廃墟
次は太田ひろし
次は戸石まさとも

この辺りまで遡って過去ログ読んでこい

いかに長谷川君がカスだって分かるからwww

(=^・^=)

忍法の番号に変えてコピペしたドムドムがなにを
それにドムドムって電話で話した内容もペラペラ喋ってばらすよね


Skypeでは厚別区の長谷川と寿司職人見習いは周知の事実だにゃー♪

牛丼屋の自販機と喧嘩したのもみんな知ってるにゃー♪


屋形に酔った勢いで電話をかけてるんだって?屋形が迷惑がっていたぞ


小学5の男の子のパンツ脱がして泣かせた情けない奴なんだってな
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 15:28:40.93
347 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE :2017/09/06(水) 23:43:57.94
そのアホ名無しが、執拗にバカひろの花火ドドドーンくらいつまらない脅ししてんの



353 名前:ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE :2017/09/06(水) 23:46:58.86
ああコテ外したバカの乞食猿武市がやってた側ってことね

カスの乞食武市おるの?www
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:52.68
794 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2017/09/02(土) 23:06:07.83
>>736
りんごぶちゅ〜(*´・з・)




こいつきもい
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:39.75
        ♪      ∩,, ∩
♪          ∩,, ∩ ・ω・) ♪カステラ1番
         ∩,, ∩ ・ω・)   ) ♪電波は2ちゃん
    ♪∩,, ∩ ・ω・)   )っ__フ.♪3時のおやつは文明堂
  ∩,, ∩ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡
 (っ  )っ__フ(_/彡
  ( __フ(_/彡
   (_/彡
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 17:29:53.62
794 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2017/09/02(土) 23:06:07.83
>>736
りんごぶちゅ〜(*´・з・)




こいつきもい
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:12.25
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:46.68
ロードの虚言癖にスペシャルバージョン
これをまぶした
団長さんかっちょえーなwwwwwwwwwwww
まるであのカスの乞食武市みたいで笑えるわwww
よくまあ恥ずかしくもなく名無しで書き込みできるなwwwwwwwwwwww
乞食武市そっくりで大爆笑したおwww
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:56.06
ドムドムときゅうちゃんの洞察力に脱帽www
本当に名無しの団長さんいたwwwwwwwwwwww
このカスは笑わせてくれるねwww
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:31.50
        ♪      ∩,, ∩
♪          ∩,, ∩ ・ω・) ♪カステラ1番
         ∩,, ∩ ・ω・)   ) ♪電波は2ちゃん
    ♪∩,, ∩ ・ω・)   )っ__フ.♪3時のおやつは文明堂
  ∩,, ∩ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡
 (っ  )っ__フ(_/彡
  ( __フ(_/彡
   (_/彡
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 02:57:25.11
トドそっくりな容姿の汚物ゆき

コピペ荒らし加齢臭じいさんたかひろ

トラブルメーカー ゆりことわんこおばさん

女漁り、キチガイストーカー、おじさん ドムドム

八方美人で片乳首紛失のきゅうり

顔がきもくてオカマと付き合ってる鉄屑

嘘つき、糖質SM変態おじさん ロード

食べてばかりの豚野郎 矛先

女好き暴力大好き 前科もの 鈴木義正

メンヘラパチンカス男好きおばさん オムツミキ

陰湿で晒しが趣味の屋形
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 04:30:25.49
794 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2017/09/02(土) 23:06:07.83
>>1
りんごぶちゅ〜(*´・з・)




こいつきもい
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 04:38:42.82
昔でいう身分制度はなくなったというが
それは錯覚だろうと俺は思う
警備員やってたけど人間扱いじゃなかったからな
警備員をやめたら普通の人に戻れたみたいな感じになったぞ
職業差別は存在する

現代の身分制度


上位(名称ジェネラル) 医者、弁護士、議員、売れっ子芸能人

中位(名称シルバーナイト) 公務員、店長、会社の正社員以上

下位(名称グラディエイター) 会社の非正規労働者、工場末端作業者、運送業、土木作業員

下位より下(名称スレイブ) フリータ、警備員、売れない芸能人、youtber、風俗嬢、レンタルビデオ店員、新聞配達員

最底辺(名称アフール) 生活保護、ニート
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 06:23:35.98
朝からカッカするなって もう金無くてイライラするのは分かるけどテメエがロストしにわざわざホールに行ったからだぞ。食料位なら送ってやるけど居る?
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 11:51:30.92
やばっ!
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:43.17
794 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2017/09/02(土) 23:06:07.83
>>736
りんごぶちゅ〜(*´・з・)




こいつきもい
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 16:57:27.16
炊き出しだ!
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 16:57:58.69
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:52.58
713('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2017/09/08(金) 18:19:11.43
レスするもされるも相手選ぶ権利があります
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 19:01:22.00
>>340
きゅうりを犯すのにコンドーム使ったのか?
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 19:48:36.70
::::::::゜:::::::::::::::。:::::::::::::_,. -‐'''''''''_‐-、 _:::::::::::。::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::::
::::゚::::::::::::::::::::::::::,,.'"   ,,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧ ,   , 。 . . .  . .   
.  o  '、    .'、    (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚  。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
    。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;; )
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 22:33:44.59
 ∧,,∧ヘ⌒ヽフ
( ´・ω・)ω・  ) ギュッ
/  つ⊂  ~\
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 23:03:44.14
 ∧,,∧ヘ⌒ヽフ
( ´・ω・)ω・  ) ギュッ
/  つ⊂  ~\
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 23:04:01.35
 ∧,,∧ヘ⌒ヽフ
( ´・ω・)ω・  ) ギュッ
/  つ⊂  ~\
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 23:04:18.27
 ∧,,∧ヘ⌒ヽフ
( ´・ω・)ω・  ) ギュッ
/  つ⊂  ~\
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 23:04:35.08
 ∧,,∧ヘ⌒ヽフ
( ´・ω・)ω・  ) ギュッ
/  つ⊂  ~\
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/08(金) 23:04:42.99
 ∧,,∧ヘ⌒ヽフ
( ´・ω・)ω・  ) ギュッ
/  つ⊂  ~\
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 12:07:14.17
こまった!マジ金無いわ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:34.02
ヤバイよヤバイよーー
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 00:48:48.90
49 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/26(火) 00:35:15.02
オフやるよ10月半ば
俺の都合上日時は未定ね
んで、条件
女の子、女性お断り
会費前金制度
追加オーダーは俺に一言
以上守ってな

追って通知
連絡手段も追って知らせる
人数は枠無し

鰻歓迎
ドム大歓迎
たかひろ来るなら新幹線のチケット俺出すし
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 03:18:47.48
                       _
                     /   ̄\._
                    /      ) \
                   /       /   ヽ
.                  /       / \  ハ
                  i    ///    ヽ. |
                 |  /⌒   ⌒  V !
                  Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
                 (|  ̄      ̄ |) ________________
                  ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ  |                     .|
          〈 ヽ.._._,_. __. ∧  ) ――(  /   |                     .|
            ヽ._     ヽ'\   ̄  ノ   |                     .|
               〕!   , ⌒ヽ_)` ー イ__,    |                     .|
              /    {   }N_ ̄`¨¨\   |.                     |
              /     ヽ_ / リ   r‐‐x/ヽ |                     .|
             / ,.ィ i__, 、 / jノ イ}   {   ヽ. ヾ、     希 望 の 党      |
            / ./ / / / Yく_/  /   \ ヽ. ヽ \.                   .|
          {_/  ,' l ゝへ._ / ,. - .._\_}/     .                  |
               {. !     ヽ.彡 ヽ      ー '   .ノ                  |
             ヽ'      ヽ  ヽ ー  -=三 、__,.イ                   .|
                     V   ___   7 i                   |
                        ├ "´        `¨7  .i             r 、 /.}/h |
                       |          ∧   l________〉 V / //_|
                        '         { ',           ____,..  '′
                       /             i  ヽ.__,.. -‐   ̄
                    /         i  ヽ
                   ん--- ..._          ',
                     / {{      \_      i
                 /          `…ー-一i
                  |                  l
                  |      i  i ヽ \     |
                  jノ      il   i  ヽ  \   |
                /    i   il    _ヽ  ヽ |
               /  /i j l   il 以_{ \__ト-ヘ勹
               ヽ__/-辷l ヽ ヽl以         ヽ勺
                  ̄`¨マ¬ーヘ          V
                        /     ヽ.         ',
                     /      \         .
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 03:41:15.35
               _
              /   ̄\._
            /      ) \
           /       /   ヽ
          /       / \  ハ
          i    ///    ヽ. |
          |  /⌒   ⌒  V !
          Y / ノ●>  <●ヽ | ノ.                |       
    /      ┏ ))))      ̄ |)                 | ヽヽ
   /      / ┃   ┃ノ (__ ヽ  .ノ             | ヽヽ  .|\
  /    / /┃希┃) ――(  /     i 、、 .| ヽヽ  .|\    |  \
 / /  \ \┃望 |   ̄  ノ  ド ド |ヽ   |\   |     |
/ /     \ ┃の ┃  ー イ
/ /      ヽ┃党 ┃⌒\
/         ┃  ┃/ /
          /┗ (((┛ /
         /  / ̄\ \
―      /  ん、  \ \
――    (__ (    >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し'  / /
     人, ’ ’,  ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、  )  |
            \_つ
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 03:41:32.23
              ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 15:23:42.93
    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || 
 |::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ 
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`) お?お?喧嘩か?
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \ 
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / )
 |:::::::::::::::||     / /  
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:57.81
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 19:27:20.69
       |
   / ̄ ̄ ̄\
  /        \
 |    ∧    |
 |  /川\  |
  \/┏┷┓\/
    。┃お┃。
   ゙#゚┃断┃:。
   : 。・┃.り┃・ #
   。:゙#┃.し┃# 。
  ゙・#: ┃ま┃。 : 。
  # ゙。゚┃す┃ ゚。#
  。:゙:。.┗┯┛。# : #
 . ゙ハ,,ハ │
  ( ゚ω゚ )│
  /  つΦ
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:43.15
ヤバイの?
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:45:19.49
ヤヴァイ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:45:35.24
ヤヴァイ
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:45:51.38
ヤヴァイ
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:46:07.46
ヤヴァイ
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:46:23.71
ヤヴァイ
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:46:39.72
ヤヴァイ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:46:56.80
ヤヴァイ
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:47:13.62
ヤヴァイ
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 04:47:30.23
ヤヴァイ
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:05.37
ヤヴァイ
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:23.13
ヤヴァイ
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:38.87
ヤヴァイ
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:52.88
ヤヴァイ
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:07:00.56
ヤヴァイ
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:07:17.25
ヤヴァイ
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:07:33.44
ヤヴァイ
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:07:41.52
ヤヴァイ
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:07:48.69
ヤヴァイ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/02(月) 14:07:59.53
ヤヴァイ
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:25.94
              /  /
          /  /     __    __
            /  / . . : ´: : : : :`: <´ ̄`ヾヽ.
        /  / : /: : : : : : : : : : :\   ヽ\
          /   / : : / /:/ /: : : : : ヽ : : ヽ     )ノ
       ′ ./ : : /:_:_/_/ : : : : ! : :!: : : ハ
       i  ' : : : |/|/|/`ハ : ;|_:l_:}_}:lx:l:l: :l
       |   | : : : |r==ミ   ∨}/|/V }x:l:l:l |
       |  _| l:l : |///     r=ミ lノ==从j
     /|/ | l:l: :ハ   へ '_ /// : : ハ
    〈_/  j!从:{込、 {  /  人: /:}: }
      \    } ヾト_〕ドニ´rz=介 、: :ハ/    めっちゃシコれよな!
       \  /  ヽ\_.>x   }/ ノ
        ヽ′   \__/  ` 、
         |           ハ
         |  ___/\    |  ヽ
         |  \: : : : : :`: :ァ|    〉
         |    〉 : : : : :r ´ .!  /
         |   ./ /\ |  |_/\
         |   ´   `'   |\  \
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/05(木) 22:57:08.77
1分幸せになりたいなら タバコを吸いなさい
10分幸せになりたいなら エロ本を買いなさい
1時間幸せになりたいなら フランス料理を食べなさい
10時間幸せになりたいなら テレビゲームで遊びなさい
1日幸せになりたいなら スポーツをなさい
1週間幸せになりたいなら マンドリンを弾きなさい
1カ月幸せになりたいなら 歌を歌いなさい
1年幸せになりたいなら  キャンピングカーを買いなさい
10年幸せになりたいなら 結婚しなさい
一生幸せになりたいなら  朝日新聞に導かれるままに、新潟から船に乗りなさい。
一生涯幸せになりたいのなら、両手を合わせお題目を唱えなさい。

            f三 へ三ニト
            {ゝ二 二kミ!
            | ー 一 Y
            U、 ー ,U
           >'1ミ二彡^ヽ、
          /  个 ー イ 彡ヽ
         /  i  ト/ミy@┬ ヘ
         /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
         7|> '  /n `タ._k  |
         ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
       __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
      < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
      〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
      f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
    f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
     ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
    ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
     `丶 _ へ  ハ    ) /  //
         「朝鮮人退散陀羅尼経」

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 反日無罪
嫌日厨房 吐息全嘘 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
糞酒食犬 辛味錯乱 火病発症 阿鼻叫喚 従軍娼婦 補償連呼
創氏改名 夜郎自大 強制連行 売春蓄財 歴史歪曲 冊封属国
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 在日生保 窃盗立国
差別白丁 逃避兵役 起源捏造 腹茶沸騰 伝統粉塵 宗家願望
韓流幻想 誇大捏造 厚顔無恥 世論誘導 忘恩難癖 謝罪要求
永代賠償 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 万民賛同
南北統一 同時滅亡 民団総連 帰国促進 朝鮮退散 祈願心経
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 03:35:33.21
     ___
   /',、_ ,、|
   || ( ・ω・| ここが5chですか
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 03:44:37.05
ヤヴァイ
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 03:44:52.71
ヤヴァイ
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 03:45:08.38
ヤヴァイ
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 03:45:25.04
ヤヴァイ
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 03:45:41.16
ヤヴァイ
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 03:46:05.64
ヤヴァイ
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 03:46:21.51
ヤヴァイ
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:34:56.16
ヤヴァイ
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:35:11.74
ヤヴァイ
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:35:31.41
ヤヴァイ
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:35:50.33
ヤヴァイ
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:18.08
うるせーバカヤロウ!(▼▼#)凸
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:34.47
ヤヴァイ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:49.93
ヤヴァイ
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:37:08.34
ヤヴァイ
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:37:25.16
ヤヴァイ
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:37:41.37
ヤヴァイ
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:38:42.94
ヤヴァイ
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:38:58.97
ヤヴァイ
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:39:17.25
ヤヴァイ
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:39:34.51
ヤヴァイ
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:39:55.89
ヤヴァイ
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:13.78
ヤヴァイ
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:29.78
ヤヴァイ
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:49.81
ヤヴァイ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:41:08.90
ヤヴァイ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 17:41:28.84
ヤヴァイ
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:25:37.14
えびばですくりーっむ!
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:34:42.73
ヤヴァイ
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:07.87
ヤヴァイ
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:25.80
ヤヴァイ
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:43.60
ヤヴァイ
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:59.30
ヤヴァイ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:36:15.55
ヤヴァイ
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:36:32.26
ヤヴァイ
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:36:48.94
ヤヴァイ
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:37:07.36
ヤヴァイ
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:37:24.14
ヤヴァイ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:37:42.04
ヤヴァイ
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:37:57.60
ヤヴァイ
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:19.02
ヤヴァイ
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:43.13
ヤヴァイ
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:59.09
ヤヴァイ
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:15.66
ヤヴァイ
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:31.84
ヤヴァイ
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:51.94
ヤヴァイ
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/06(金) 18:40:07.69
ヤヴァイ
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:24.22
携帯代どうやって払うんだ
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:22.44
釣り銭
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/09(土) 02:12:59.26
空き缶ひろい
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/21(木) 16:56:48.60
ヤヴァイ
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/26(火) 04:01:16.58
>>110
170越えていてチビとか本当に意味が分からん。
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/23(火) 18:58:24.43
後2日
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/23(火) 19:05:34.27
りんごに
有り金全部持ってかれた

もうダメだ!
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:30.63
死ねよ
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/03(土) 09:42:37.48
test
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:40.81
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CM0CD
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/26(木) 05:11:09.57
世の中ってそんなに辛いかね
うちの親が事業で成功してたから、小さい頃から貧乏とは無縁だった
生まれた時に人生なんて殆ど決まってるのだから努力は無駄
人並みに稼げないなら、しぬか、役所に相談するしかない
しぬ事もナマポンも辛いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況