X



【乞食】自立支援センター舞洲2 part1【野良人】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2015/01/02(金) 17:15:30.06
納税者に謝れや!
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/11(金) 13:23:22.92
天国やで〜
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/12(土) 22:15:46.50
>>22
ホームレスに近い生活していたら、歯は確実に悪くなるよ
ここに入って、此花区の歯医者に行って歯を全部抜かれて、入れ歯になった人知っている
どんな生活してきたんだ
0078千代田ビジネスセンターかぶらだ(工作員)
垢版 |
2015/12/20(日) 09:46:09.77
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/28(月) 21:15:31.39
ここ入るのはどうしたらいいの?

もう手遅れなんかな?
路上生活してます
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/28(月) 21:26:17.98
>>80
今、どこにおるんや?
年末やぞ!
役所しまるぞ
29日の、明日が

年内、ラストチャンス!
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/28(月) 21:29:45.28
>>80
もし、西成が近いなら…

新しいシェルターはどうや?
明日が初日らしい。
寝床と、暖房と、食事が年末年始の間出るそうや…

勿論無料だが、本当に困っている人向けのもの
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/29(火) 00:14:37.93
>>81
>>82
夜はドンキーとかグルグル回って始発ぐらいになったら地下鉄の個室トイレで仮眠したり
大きなパチンコ屋の個室トイレで寝たりしてます。
1時間おきに怪しまられないように隣の個室にカニ移動してますり
ご飯はメイン炊き出しです

死にたい死にたいと毎日思ってますけど
実際はいつもよし明日死のうと言い聞かせて逃げてばっかりで
結局は自殺する勇気とないままです。

ほんともう見た目が相当酷いし風呂も洗濯も3ヶ月近くしてないし
自分でも靴脱いだら悪臭が速攻わかります。
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/29(火) 00:34:54.20
>>83
シェルターなら問題ないぞ

明日、労働センターに池!

もしくは、市更相へ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/29(火) 00:48:53.59
>>83
新今宮のドン・キホーテならわかるな…
マルハン新世界店の上や…

その前の大きな道路を南に歩いて、環状線新今宮駅を超えれば…

すぐそこに、西成福祉センター分館がある…

明日が、年内ラストや…

そこの門を叩け…

まだ、死ぬ時では無い事は…

お前の無意識の内の盲目的意志が、よく知っているはずだ…
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/29(火) 05:25:56.53
>>83
おい!

これ見てたら、必ず西成行くんやぞ!

今日を逃すと、次は新年4日まで、無理やからな〜
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/30(水) 09:54:02.43
>>83
おい!

生きてるか?



小池!
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/30(水) 10:01:28.44
最悪交番に行き相談に来ましたと言え
自殺に失敗してもう怖くてできず彷徨ってたけど死ぬしかないですよね?でおk
生活安全課で聴取されどうにかしてくれる
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/30(水) 10:22:58.33
>>88
事件性がなければ、聴取などされないよ
事情を聞かれるだけ
大阪なら、そんな人はごまんといるので、すぐに色々な施設に問い合わせしてくれて、なんとかしてくれるで…

余所は

知らん
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/30(水) 11:16:08.58
>>83大阪か?
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2015/12/31(木) 17:04:17.04
なるほどね…( ̄ζ ̄)
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/04(月) 01:09:52.71
そうなん
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/06(水) 05:41:52.98
せやで
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/18(月) 01:05:29.92
さよか
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2016/03/15(火) 06:49:00.35
さいな

あんさん
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2016/03/20(日) 10:08:56.59
♪運が悪けれゃ死ぬだけさ〜死ぬだけさ〜 
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2016/05/26(木) 08:34:57.43
見事に皆釣られスレ主にオチョクラレルの巻
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2016/06/08(水) 23:56:55.09
明日は舞洲か
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2016/06/22(水) 00:56:02.45
せやで
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/20(土) 05:48:50.24
。゚(Pд`q゚)゚。
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/20(土) 07:04:56.06

泣くな


朝から


鬱陶しい
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 17:26:15.05
明日から舞洲に島流しや


さらば、愛隣
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/30(木) 14:40:08.74
ついに舞洲だけになるのか
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/30(木) 19:19:11.84
だけってどういうこと?
淀川が潰れたのは知ってるけど大淀と西成も無くなったん?
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/23(日) 14:36:52.93
>>106
元西成利用者だけど、この3月で閉鎖するからって手紙来たよ
大淀はもうちょっと前に無くなってたはず
0108ドムドム◇TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/29(土) 05:06:06.05
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 22:46:31.52
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/08(木) 21:29:59.14
流石に三徳寮はあるやろ!
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/08(木) 22:57:15.82
【完全無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【メール登録だけで1000円の報酬】
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/25(日) 08:09:58.70
舞洲へ行くには、JR桜島からタクシーに乗ると非常に早い!舞洲までは、渋滞しないので。

4人で、JR桜島よりタクシーへ乗車。タクシー料金を、4人で割勘したらバスより極めて早い!ので満足する。

バス乗場、舞洲へゴミを散らかさない!
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:56.01
糞すれ保守
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 06:49:27.84
JR桜島より、タクシーに相乗りが最も早い!
タクシー代を、4人で割勘したらバス代と大差ない。タクシー車両に5人、「運転手を入れて6人は定員オーバー!」で違法。
→通報!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

大阪の!タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/


スローに説明、非常に分かりやすい。 
素人、一般の護身に使えそう。 

https://youtu.be/Us3ERz2Ws7g&;#160;
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:58.77
野良犬野良犬野良猫
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:49.05
堺にも昔有ったんだな
流石にその頃の人はもう色んな意味で居ないか

・大阪府・市町村ホームレス自立支援推進協議会泉北・泉南ブロック事業として、
府営大泉緑地内にホームレス自立支援センター「おおいずみ」を平成17年3月に設置し、
運営を開始。平成22年3月に閉所した。
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 14:05:05.56
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!
※【車両】と【乗務員】が特定できる様に!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:28.56
古事記センターは
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/09(火) 09:23:09.50
野良犬寒そうだ
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/14(日) 03:31:38.99
とりあえず来年度も残るのか
平成の次は知らんが

大阪市:ホームレス自立支援関係事業事業者選定会議における選定結果の公表について (…>福祉局>業務委託入札)
http://www.city.osaka.lg.jp/fukushi/page/0000390584.html

 自立支援センター舞洲管理運営等業務

(1)委託予定者 

大阪市天王寺区東高津町12-10

     社会福祉法人 みおつくし福祉会 理事長 奥村 健

(2)期間    

平成29年4月1日〜平成31年3月31日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況