X



★★★【俺はアメリカで弁護士になる】★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LSAT
垢版 |
2006/08/08(火) 10:52:39ID:j3sa8OHa
俺はこれから日本の大学を中退してアメリカで弁護士になる。
でも、何から始めていいのか分からないからお前ら俺にアドバイスを
くれ。
打たれ弱いから誹謗中傷は無しね。
0334名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 13:10:34ID:PqM/utV/
            ,. -−- 、、
           ,.:'_;:ッ'" ~ "''ヾ'、
          ,':'´       ヽ
          !::、 ,..,,__   _,zッ ゙:,
          ',{  '_●`:, ft●ァ l
          f`リ _,ラ竺ユ__'、゙"  l
          ヽ}「:.:.,:',二,ヽ:.:.|  ,!
♪〜キチガイの国〜アメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜♪
        _,. ―-|:.:.丶二ノ:.:.:ト <_
       l ,.'´  ├ 、:(⌒):.:r┤ ヾヽ-、
      ,イ}丶、  ヽ丶二:ノ:./ f'´ト、::::ヽ
     /::/   ``ー ト---イ:ヽ.二){_ヽ:::l
     l:::{ `丶   ``|:.:.:.:.:.:|‐'⌒ソ|  rゞ:'、
     l::::.、  `丶、  |:_:_:_:_|  /===t_ ヾヽ
     /:::::::゙i  、  ` ー --− イ}||  |\_〉ヽ
     |:::::::::丶、`丶、,:___ノ、」-イY^ヽヾ:〉
     '、:::::::::::::`−、____;'ノT|  | |、_/、
     ヾ:::::::::::::::::::::::::::/ |  | リ!  ノl   } ヽ

0335名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 13:21:01ID:3v+Gv1yn
:無責任な名無しさん :2007/05/15(火) 13:17:26 ID:7Z7zlQmP
国家テロ証明 投稿者:総務担当 投稿日:2007/05/15(Tue) 11:56 No.15663
                 平成19年5月15日
アメリカ総領事館
領事部 森越 正靖 様

                 損保犯罪被害者の会
                  
             国家テロ証明
・本日送付致しますのは、今年2月末から伝達しております「共産主義テロ
司法集団が仕切っての子供の身代金目的、裁判官、弁護士が犯罪の主犯とな
り、身代代金目的誘拐成功の為にで、誘拐の成功報酬を主犯弁護士に山分け
する為にで」弁護士会、検察庁、裁判所、警察、マスコミ等が総出で誘拐他
犯罪を合法犯罪であるとして追認し続けている日本の現状の証明告訴状セッ
トと、検事正、道警本部長への一文等を合わせた資料です。

・この資料には「弁護士が検察を、裁判官を支配下に置いての違法令状発行
の手口、違法発行令状を用いての警察と結託しての弁護士テロ犯罪に立ち向
かう人間の冤罪抹殺手口資料」等もついております。

別途送付致しますのは、「厚生労働省が遂に労災事業においての労災隠し、
健康保険詐欺を認め、是正に動く」とした発表記事であります。
これは弁護士、裁判官が日々行なっている「犯罪診断を弁護士、裁判官がつ
けて、交通事故被害者のカルテを交通事故から一般受傷に強制切り替え、
要は改ざんをさせて公金詐欺を公然と働かせ、損保、共済、弁護士に公金詐
欺利得をもたらせてきた事実、手口と同一の国の事業詐欺ですが、遂に国が
労災事業においての公金詐欺の是正に動くと発表した訳です。

さて、裁判官、弁護士による犯罪診断、公金詐欺恒常実行は今後どう扱われ
るのでありましょうか。
0336名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 14:17:19ID:OdKLGhp9
光市母子殺害事件・弁護団の主張

1 :名無し募集中。。。:2007/05/25(金) 06:47:11.87 0
・水道屋の格好したのはコスプレ趣味(だから決して計画的な犯行ではない)
・姿を消した母親の寂しさを紛らわす為、抱きついたら偶発的に起こった事件
・ママゴトのつもりで遊んでた(床に叩きつけまくるママゴト遊びらしい)
・泣き止ませようと思って首にリボンをちょうちょ結びにしてあげたら死んじゃった (だから、傷害致死です)                                     
・女性に抵抗されたから首を押さえたらなんか死んじゃった (だから、傷害致死です)
・女性を生き返らせる為に死姦した (被害者の救命措置を取りました、情状しろ!)
・精神の発達が遅れている 12歳児程度 (少年法にもあるとおり、18歳未満の死刑は出来ない)
・「死姦は救命行為と主張」@報すて
・性行為は被害者の生命を救うための魔術的な儀式であり
 被告は精子が人間を復活させると信じていた@報ステ
0337名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 21:12:28ID:GrY0Ey+w
日本の15流大学中退者がアメリカで弁護士になるなんて無理な訳で、
日本に帰ってレジ打ちでもやるか親の家業でも手伝ってろって事ですね。
0338名無しさん
垢版 |
2007/08/20(月) 15:03:50ID:FkI8kBab
麻布のテンプル大学いけば、誰でもなれるよ!
0339名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 10:20:28ID:axPqtIWk
CAで映像関係の仕事に就く
0340名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 14:28:14ID:3EJRVHcm
アメリカで弁護士になるなどと大口を叩いてた負け犬はさっさと日本へ帰って下さい。
0341名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 23:39:33ID:GNTJspaz
マジレスさせてください
これはあなたのことを思っていいます
あなたはアメリカに来ない方がいいです。英語学習の大変さがわかっていないあなたが今通っている大学を中退してアメリカに多額の時間とお金を浪費しに来るべきではない。
アメリカで弁護士になるためには、TOEFL満点取れる実力があっても可能ではない。アメリカ人の英語力をはるかに上回ってなければならないんですよ
はっきり言って不可能だと思います
でももしあなたの考えがまとまっているならば、アメリカに行ってあなたの実力を試しにいくのもいいとおもいます
0342名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 17:44:11ID:g0geoO5z
スレ違いかもしれませんが適当なスレが無いのですいません。
先日カリフォルニアで飲酒運転で八時間拘置所に入れられ、後日裁判になるのですが、カリフォルニアの弁護士に電話したら、費用4000ドルと言われました。相場は妥当でしょうか?
それと、その弁護士事務所が実在するかどうか確かめる方法ありますか?
自分はもう日本に帰国してて電話でしかやりとりできないので心配っす(´Д`)
0343↑ 342はどうなった?
垢版 |
2008/07/31(木) 01:13:06ID:Q2Xjva9m


As soon as the Nips say Tora, tora, tora! the Yankee tanks will roll out and surround the Blue House, Samsung Electronics, and Lotte World, seizing Korea’s centers of power so that Japanese troops can re-occupy the country.

このブレンドン・カーという人は本人のブログによると
Brendon Carr, an American lawyer working as a foreign legal consultant for more than 10 years in Seoul.

在韓10年のアメリカ人弁護士だそうです。
人権先進国で十字軍戦士の有道先生の母国アメリカですよ。

有道先生が一所懸命ジンシュサベツ変態!じゃない反対!って言ってるのに困った弁護士さんですね。
0344名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 21:18:38ID:RxwqObHu
早稲田の法学部に指定校でいくよていなんですが、将来はイギリスかアメリカで仕事をするのが夢で、早大法学部を卒業したあとにイギリスの大学院に入ればそのまま2年で弁護士の資格をとる事ができるのでしょうか??

教えていただきたいです。
0345名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 21:31:06ID:RxwqObHu
流れてきには、
早稲田法卒業→イギリスの大学院入学→免許getでしょうか?
早稲田を卒業するまでに何か取得しないといけないのでしょうか??

0346名無しさん
垢版 |
2008/08/26(火) 01:25:41ID:v/OKDW1y
>>344-345

イギリスの弁護士は二種類いる。法廷弁護士と事務弁護士。
んでどちらも日本でいう司法研修所みたいなコースに行かないとなれない。
これが1年ある(それぞれBVC,LPC)。

研修コースに入るためには原則としてイギリスの法学部(LLB)を出ている必要がある。
日本のではダメ。これが3年。学士入学みたいなことをしても2年。

イギリスの法学部卒じゃないが研修コースに入りたい人向けに
法学演習コースみたいなものがある(CPE)。これはフルタイムなら1年。

以上要するに,「イギリスの大学院」はイギリスの法曹資格に関係ない。

更に,研修コースを経て法廷弁護士か事務弁護士見習いになった後,
法廷弁護士なら1年,事務弁護士なら2年の見習い期間が必要。
つまり,この時点でLaw Firmに就職活動をしなければならない。
これは完全に買い手市場で,オックスフォードやケンブリッジを出た
イギリス人でも苦戦する。日本人では殆ど不可能に近い。そうな。

つまり,最短でも

早稲田法卒業→CPE1年→BVCまたはLPC1年→見習い1〜2年

ここまで行かないと弁護士としてのスタートラインにすら立てない。
0347名無しさん
垢版 |
2008/08/26(火) 01:36:42ID:v/OKDW1y
それでも,どーしても海外で現地の弁護士としてやって行きたいと
いうなら,二種類位しか方法はないと思われる。

1)
早稲田在学中に死ぬほど英語の勉強をして,
イギリスの超一流法学部に1年生から入る。
後は現地人と同じように法曹になる。

2)
早稲田から東大ローに進み,1回で司法試験に受かり,
英系の法律事務所に入る。出来ればこの間にCPEを
通信制で終わらせておく。事務所の留学制度を利用し,
BVCやLPCに行かせて貰う。研修は自分の事務所でする。
0348名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 14:04:47ID:htp0ZUzz
自賠責・支払いの判断は損保
 投稿者:損保ジャパン被害者

自賠責が事故との因果関係を問題にし、【加害者無責】と判断したため
に、保険金の給付を受けていない損保ジャパン被害者です。

この度、刑事事件の裁判で、交通事故との因果関係が認められ、【加害
者有責】と判断された結果、加害者が正式に公訴提起され刑事罰が確定
。罰金刑に処せられた「不起訴不当の申し立て」の結果をもって、異議
申し立てをするために、8月27日(水)に損保ジャパン横浜東口セン
ターのSさんに荷電。

その際「調査事務所の調査の結果をもとに、最終的にお支払いに関して
は、損保ジャパンが判断します」と言っていたので、ご報告します。

つまり、「交通事故との因果関係は明白にあります」という主治医の診
断を、医師でもなく医師免許もなく、単なる保険屋にすぎない損保ジャ
パンが単なる疑いでもって否定し、不法に不払いをした結果、加害者で
ある損保ジャパンの契約者が犯罪人として刑事処分を受け、今後行政上
・自動車運転上の不利益をこうむる―その判断が、調査事務所ではなく
損保ジャパンの判断によるものであった、という事です。
0349名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 14:06:35ID:htp0ZUzz
交通事故賠償問題は! 
投稿者:総務担当 投稿日:2008/08/31(Sun) 07:29 No.26603

交通事故の賠償問題は!”法律では有りません!単なる折り合い所で決まるだ
けです!”後は損保の担当者、会社の体質、これらが組み合わされて賠償金額
がいい加減に決まる!之だけの事ですよ!

それと損保顧問弁護士と裁判官が出鱈目な刈ると司法決定で決めると言う、
詐欺の仕組みでですよ!

医者の診断など塵ですよ塵!医師法を当たり前に最高位に置いて御覧なさい!
”損保は7割以上も集めた任意保険料殻自分達の分け前分として抜いていて
2〜3割程度の更に一部の金を被害者に気持ち程度支払いしている訳ですよ!”
医師法を遵守等出来ませんよ!”

自賠責も任意自動車保険事業も!”要するに損保、役人、大口損害保険加入
者、弁護士で山分けする為だけの金ですよ!”

この犯罪事業の一番の使い道は!”交通事故を偽装しての、でしょうか!
ずさんな警察捜査で事実証拠は警察が有る意味消してくれますし任意保険に
加入しているとなれば損保と顧問弁護士、警察、民事の裁判官、損保お抱え
医者が結託して死人に口無し!の諺どおりの!を繰り広げても、ですよ!”

仕組みが変化しながらこの手法が機能し続けるようにでしょうね!逆手です
よつまりは!除雪詐欺制度を見ても分かるでしょう!損保事業とは犯罪で、
なのですよ!支払拒絶と違法な高額不正支払いとのセットで!



0350名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 15:53:38ID:N+9lYejg
>>法廷弁護士と事務弁護士

ローヤーを弁護士と訳すのは変だよね。
法律家ぐらいが適当。
0351名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 15:56:17ID:N+9lYejg
早稲田に入っているなら英語圏でもローヤーになれる素養は「なくはない」と
考えられる。「なれる」とは断言しないけどね。
0352名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 16:52:23ID:bjL+FcxU
>>350
Barrister(法廷弁護士) Solicitor(事務弁護士)だよね。
やっぱ、適切な和訳は弁護士っしょ!?法律家ってのはおかしい。

イギリスより少し緩めの英国連邦の一員の国(例:カナダやオーストラリア)
の資格を取り、後でイギリスの資格に(自動読み替えではないけど)
切り替える方法も検討の余地あるんじゃない?
0353名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 21:16:59ID:N+9lYejg
それは大英帝国圏で使う用法かな?
アメリカはではちと違う。

あまり法律用語に詳しくない日本人は「弁護士」と聞くと「法廷弁護士=
barrister」のほうを頭に描くのではないかな。
0354名無しさん
垢版 |
2008/09/01(月) 01:32:09ID:rGp3CyJ2
ちなみにバールのカウンターに立ち、客からの注文を受けて
エスプレッソをはじめとするコーヒーを淹れる職業、
およびその職業についている人物をbaristaという
0355名無しさん
垢版 |
2008/09/01(月) 08:31:06ID:MFqBMBj5
>>353
あ、ごめん。そうだよ、途中で流れがイギリスの弁護士の話になってたからね。
いわゆるCommon Lawを採用している国での話・・・。

アメリカとはシステムが違う。
0356名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 15:20:34ID:9E8IM8hs
ニュージーランドや香港でソリスター資格を取って,
英国資格をも取得して弁護士をしている日本人は
実際にいるが,遠回りだろう。イギリスと比べても
日本語文献は格段に少なく,学修も大変だ。
狙うなら最初からイギリスの資格だと思われる。
ただ,英語力はNY州弁護士に比べても段違いに必要。
0357名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 11:54:30ID:FzhYN/qt
>>347
0358名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 12:06:36ID:FzhYN/qt
>>347つまり,最短でも

早稲田法卒業→CPE1年→BVCまたはLPC1年→見習い1〜2年
BVCまたはLPCは3年じゃないんでしょうか?
CPEをやればその後のBVC又はLPCが1年になるのでしょうか?


 もしイギリスの一流法学部に入るということになる場合は
早稲田卒業(4年)→イギリスの法学部(3年)→BVC又はLPC(1年)
→見習いということでしょうか?

レスありがとうございます。
0359アリス
垢版 |
2008/10/15(水) 21:33:44ID:URl4WkNW
おはつです。少し海外に視野を広げようと思いまして・・・

自分、大学3回生なんですけど、
アメリカの弁護士試験ってのは、無条件で受けれるものではないのですか?
0360名無しさん
垢版 |
2008/10/15(水) 22:00:37ID:Dh2Y56Yk
>>359
市になさい
0362名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 08:07:22ID:ggP05hzv
保守上げ
0364名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 10:14:50ID:pkvtA2u6
損保が合法化に動いた理由を理解するための採録
Re: 詐欺資金源! 総務担当 - 2008/07/15(Tue) 22:15 No.25453

幾等損保が今後も自動車保険詐欺で金を抜いてよいですよ!(#^.^#)と
言った 所で!”株主がこうなれば黙っては居ないでしょう!”詐欺
ですからこんな物 は!

外国人投資家、株主がこいつ等の詐欺実態を知ってなお幾等でも自由
に保険金詐欺を働いて下さい!札幌市さん、除雪業者さんで!とは言
えないでしょう、

投資ファンドが今度は背任罪で追及されますよ!出資者から!

他人様の金を掠め取るとはこう言う事ですよ!犯罪除雪詐欺集団よ判
ったか! 裁判所、検察庁、警察も一緒に詐欺凶行!馬鹿もきわまって
居ますよねコイツ

等!立場を弁えろと言うんですよ!己が日常的に自動車保険詐欺制度
を利用し ているから除雪詐欺は合法詐欺としてやる!此れで司法、
警察ですよ!行政で すよ!


0365名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 10:17:03ID:pkvtA2u6
詐欺保険金回収! 総務担当 - 2008/07/15(Tue) 18:12 No.25450


今後本当であれば!”除雪詐欺で流した保険金、回収するべきです
よね!”
この金は不正支払保険金です!まして公共事業で不正な自動車保険
金支払、横流しですよ!

こんな権力詐欺、世界でも珍しいでしょ!何処の国の司法機関が、
行政機 関が、警察機構が、自衛隊が自動車保険金詐欺抜き取
制度?等でっち上 げして公共事業で事故が起きた時に利用する
んですか!

まあその前に!”サウスイースタン、アセットマネジメントの窓
口である 山本弁護士には言いましたけどね!”別に事故が起き
なくても自動車保険金を横流ししていますよ!フリート契約制度
の悪用で!とです!

この弁護士さん、ある程度は仕組みが理解出来ているみたいでし
たよ!損保の裏のからくりをです!であれば話は早いですからね!
キチンと説明した文書を作って送りますよ!国家間協議、でしょうね!

0366名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 10:19:20ID:pkvtA2u6
Re: 詐欺保険金回収! 総務担当 - 2008/07/15(Tue) 23:31

日本国家は外国人投資家が日本国内で投資活動を行なうに当
たり、日本 の法令を遵守して投資活動を行う事とした規制
を掛けているとの事です

私はサウスイースタン、アセットマネジメントが日本興亜損
保を背任罪 で刑事告訴するべきですよ!こう言ったんですよ
ね!山本弁護士は!”
ウチは投資関連業務を委託されているだけですが、法令順守
と言う規制 の部分が有るので自分としては日本の損保は法令
順守を果していない!
この部分で持ち上げるのが良いのかと思います!後はアセッ
トマネジメントで判断する事となるでしょう!”

このように言っておりました!どちらにしても国家間の問題
ですよね!”
人にとやかく言う前にお前が法令順守しろよ!ですよね損保
と司法、行政、政治の連中は!”




0367名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 10:20:03ID:pkvtA2u6
投資会社! 総務担当 - 2008/07/16(Wed) 10:15 No.25462

                  平成20年7月16日
サウスイースタン、アセットマネジメント
東京青山、青木、狛法律事務所
ベーカー&マッケンジー外国法事務弁護士事務所
山本 直道弁護士殿
                   損保犯罪被害者の会
            名誉代表歯科医師(故人)福島和弥
            札幌市東区
           (有)HAハウスリメイク 山本●●
             TEL011−784−4046
             FAX011−784−5504
                   栃木県 ●川●●●

       損保による違法自動車保険金横流し犯罪制度!

1、昨日話を致しました!”公共事業で発注されている除雪作
業での事故も含め、雪国での除雪作業事故は大半が除雪作業用
重機が公道等を走行中に事故を起こしたと損保主導で擬装され
て自動車保険から加害者側である除雪業者に自動車保険金が横
流しされる仕組みが出来上がっているのです!”


0368名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 10:21:06ID:pkvtA2u6
2、この仕組みの理由は!”除雪作業事故を交通事故と偽って被害者に
はこの保険悪用事実証拠は渡さずに加害側除雪業者に自動車保険金を横
流しする、しかも大幅に金額を水増しもして横流しする事で大口保険加
入社に保険料の割戻しを行えますし、公共事業除雪工事を発注して呉れ
る司法機関、行政機関担当者に裏金も渡せます!”

3、損保はこの詐欺保険金横流しで大きな損害が生じると思われますが
、実は損保は!”交通事故人身事故被害に置きまして医療費を健康保険
、生活保護費、障害者年金、労災保険、介護保険と言った公的資金で詐
欺肩代わりを行って貰い巨額の利を得ると言う仕組みが出来上がってい
るのです!”要するに黒いバーター取引ですよね!

;この公金で交通事故賠償金肩代わり詐欺制度は!”損保、損保顧問弁
護士が主体となり交通事故被害者の主治医にカルテ毎偽造を行わせ、交
通事故受傷を抹殺させ、私病に切り替えさせると言う荒っぽい手口です
!”実例証拠も揃っていますよ、カルテ偽造等のです!

0369名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 10:21:50ID:pkvtA2u6
4、この人身交通事故で公金を詐欺で賠償金肩代わり犯罪制度が有りま
すので!”裁判所、検察庁(ここからは交通事故刑事記録の損保、顧問
弁護士への横流し等で便宜を謀って頂いています!)国の出先機関、地
方自治体、労働基準監督署(ここには交通事故労災受傷の賠償金を労災
保険で肩代わりして貰っていますので!)等の公共事業除雪作業事故で
上記機関相手に種々違法保険金横流しで便宜を謀っているのですよ!
損保は!

5、此れは明らかなる自動車保険不正横流しですが、上記のような理由
も有りまして日本の損保は司法機関、行政機関、警察機構、国の機関
、地方自治体相手にでも!”除雪作業事故の賠償には自動車保険詐欺制
度一本で行く!此れを貫いているのですよ!”この自動車保険詐欺横流
し制度は司法、行政機関が主犯でしょうね!損保自動車保険事業を彼ら
は闇の財布として利用しているのですよ!当然国税当局もグルですよ!


0370名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 10:22:36ID:pkvtA2u6
6、この公共事業も含めた除雪作業事故に自動車保険詐欺制度一本で賠
償!犯罪業務事実は昨日も一部送付しました日本興亜損保が恵庭市の松
島組相手に山本と福島歯科医師の名を勝手に悪用して行った自動車保険
詐欺事件で山本、福島はこの国家スケール自動車保険詐欺制度を知り、
追求した結果福島先生は司法、日本興亜損保、松島組羅に犯罪の発覚を
恐れて威し、冤罪告訴等で追い込まれ、持病のウイルソン病を悪化させ
て死に至らしめられたのです!裁判所、検察庁、国の機関、地方自治体
他!全てが悪利用している犯罪制度を守る必要が権力集団に有ったから
ですよ!

7、この自動車保険犯罪悪利用制度を山本、福島から知らされて、北海
道選出議員である吉川貴盛衆議院議員政策秘書中村氏、小川勝也参議院
議員第一秘書梶原氏からも追及されて金融庁は平成13年11月に除雪
作業事故での自動車保険適用禁止通達も出していますが、日本興亜損保
が見逃された事で勢いを付けた損保と司法、行政機関は選り一層この自
動車保険詐欺制度の利用に拍車を掛けて今に至っているのです!

0371名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 10:23:31ID:pkvtA2u6
8、この犯罪制度を成立させる為に!”公共事業除雪発注機関では故意
に労働基準法違反、労働安全衛生法違反で除雪業務を行わせ、大半の公
共事業除雪作業事実証拠を抹殺しているのです!除雪作業事故で自動車
保険詐欺横流しが発覚しますので!公的機関に除雪作業事故の証拠が残
りますと!”

9、この犯罪自動車保険悪用制度はもう続けてはならない!とあいおい
損保札幌の久保田所長は英断を下し、道庁駐車場除雪での詐欺自動車保
険請求事件の調査を行い、自動車保険金違法横流しを潰した訳です!
今までなら事故車両と保険申請車両が異なっていても日本興亜司法証拠
資料に有る通り無条件で自動車保険金を横流しして来ていたのですが!
0372損保犯罪被害者の会
垢版 |
2009/12/27(日) 19:34:09ID:jL61owi1
10、あいおい損保久保田所長の合法なる自動車保険適用により日本興
亜損保始め各損保、及び裁判所、検察庁、国の出先機関、地方自治体等
と除雪業者ぐるみでの公共事業除雪作業事故は自動車事故を擬装して自
動車保険金を詐欺横流ししてもらい加害側とかがピンはねする制度!は単なる自動車保険金の違法横流し犯罪、それも司法、行政機関、政治家ぐるみの自動車保険詐欺横流し制度だと当り前に、更に証明されました!

11、この犯罪制度は法務省も最高裁、最高検察庁も自民党も公明党
も民主党も警察庁も何処も承知しています、日本興亜資料等も渡して
有りますから!”アメリカには別紙に有ります在アメリカ総領事館、
森越正靖氏を通じてこれ等資料等を平成18年11月位に渡して有り
ます!韓国総領事館には名刺コピーに有ります崔貞煥領事サービス室
主任に渡して有ります!”
0373損保犯罪被害者の会
垢版 |
2009/12/27(日) 19:34:54ID:jL61owi1
12、この自動車保険金詐欺横流しは日本の国家権力の暗部を暴く実例
証拠です!今後は損保、及び金融庁と日本政府による合法化と過去分の
違法自動車保険金横流し資金の洗い出しと回収、刑事告訴処理が必要で
しょう!公共事業での自動車保険詐欺賠償制度ですから法治国家のなす
べき事では有りません!

13、ちなみに山本はこの国家権力犯罪制度を暴き続けた事で犯罪組織
による抹殺未遂、冤罪で虚偽告訴他!の手段を幾たびも繰広げられ抹殺
されかかっております!やっと合法化の道は見えて来ましたが危険は続
いています!”必要書類と承認は幾つも揃っていますので連絡頂ければ
提供致します!”

;司法機関と行政機関、警察、マスコミが結託すれば何が出来るか!
国民の監視が届かない組み合わせだと!此れの証明ですよね!
0374損保犯罪被害者の会
垢版 |
2009/12/27(日) 19:35:39ID:jL61owi1
ニッセイ同和は 
投稿者:みと桜 投稿日:2007/01/11(Thu) 09:50 No.12749

ニッセイ同和は、私たちにしかけてきた債務不存在確認訴訟で
150万しか出さないとの判決を取りましたが、この判決を取
るために安部弁護士に計「250万円」を支払っておりました。

前に出てきた弁護士と入れると一体弁護士にどれくらい支払って
いたのでしょうか?

加害者のお父さんは「被害者に支払わないで、こんな大金を…。」
と言って驚いておりました。今まで気付かなかったようですが、
病院、調査会社等々にどれくらいのお金が流れているのか分か
りませんよね。

被害者に払いたくないので周りを固めるために周りにお金をバン
バン出費する…、何の仕事をしているのでしょうかこの人たちは。
そうか、被害者に支払う額が大きいとボーナスに響くのか!!

「無制限」とは、被害者追い込みの詐欺経費って事のようです
0375損保犯罪被害者の会
垢版 |
2009/12/27(日) 19:36:18ID:jL61owi1
電話機リース詐欺つぶし! 
投稿者:Y本 投稿日:2006/09/14(Thu) 07:27 No.9896

 @この詐欺に立ち向かうには「世の中には弁護士会と言う、
正義の集団がいて、詐欺被害者を救済してくれるんだ!等と言う”
昔の探偵物マンガレベルの発想を捨てなければ無理ですよ!”
だって国家詐欺で最初に稼いでいるのは詐欺金融屋にくっ付いている弁護士だもの!」

 ;オリックスにくっ付いているのは「通産省の元役人だった
石上弁護士ですよ!つまり通産省もグルって事ですからねこの詐欺事業と言うのは!」

 ;電話機リース詐欺の根本になって居る物とは「詐欺合法化裁判雛形です!”
ファイナンスリースだと金融屋が言えば!”金融屋、
つまり金貸しがリース事業者を名乗っている事業形態なんですが、
ファイナンスリースだと言うと、金融リース事業者は貸付物品、
工事、メンテナンス等全てに付いての一切の証明は不要だ!”」

 ;ここまで乱暴極まる「司法ぐるみ詐欺合法化裁判雛形を作って
運営して来たんですよ!何時も基本は一緒です、
金融犯罪司法による合法化の手口と言うのはね!」

0376損保犯罪被害者の会
垢版 |
2009/12/27(日) 19:37:32ID:jL61owi1
●正義なき司法

1 :無責任な名無しさん:2007/02/15(木) 16:33:32 ID:ROHcrFZX
数年前に起きた事件。
被害者は真面目で成績優秀、美人で優しく評判だった中学3年
生。
下校途中、自称土木作業員の2人の浮浪男が道を聞くふりをし
て 盗難ワゴン車で拉致、警察の緊急警備網をかいくぐって
山中に連れ込み長時間にわたって散々陵辱の限りを尽くしたあ
げく泣きながら命乞い する被害者の顔を笑いながら石を使い2
人交代で百回以上殴打して顔面を潰し、まだ息があったため
紐で執念深く首を締めて殺害。遺体を崖下に投げ捨てた。
逮捕後は供述を二転三転させ、反省の様子は見られず。

しかし判決は最初から殺すつもりではなく犯行は杜撰だったと
一審二審 とも無期懲役で確定した。しかし実際には最初から殺すつもりだったと 供述している。更に判決直後男は「我々の勝利だ」と笑ったらしい。

弁護士はいわゆる「人権派」で死刑は憲法違反だとか被害者に
あるはずのない 落ち度があったとか常識外れなことばかり並べて判決を勝ち取ったという。 犯人は10〜20年で出所してくるだろうがこれを被害者の家族が許せるだろうか。

この判決後、「人権派」のある人物は死刑廃止の契機になると喜んだらしい。
「人権派」の人、自分の愛する娘や妻がこのような事件に遭って判決が無期なら どうするつもりだろうか。筋を通して判決
を喜ぶならば立派だ。

注釈:刑事弁護の場合、量刑を少なくすればするほど、弁護料がころがりこむ。自身の命のかかった加害者と家族が金持ち
であれば、金はあの世にもっていけないので、有り金全部をつぎこむ場合も。
それをうけて、死人に口なしとばかりの弁護活動を行う
(光市母子殺害事件などが有名)

0378名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 04:58:40.03ID:eqFB+zJD!
まぁな
0379名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 07:09:31.48ID:bjZcgMjs!
>>1
まず大学を卒業しないと。
中退したら目標から遠ざかってしまう。
アメリカの学歴社会をナメるな!
0382名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 08:30:49.28ID:94rWzHy2H
クリントン夫妻の周りに「不自然な死」が多いこと(なんと47人)をご存じだろうか?
http://tocana.jp/2016/06/post_9975_entry.html
多くの人物が1993年から数年間に「自殺」、「飛行機事故」、「自動車事故」、
「銃撃(犯人不詳)」によって死亡している。
特にホワイトウォーター疑惑に関しては、少なくとも3人が「自殺」している。
これらの人々の死は、偶然にしてはあまりにもタイミングがよく、また人数が多すぎる。

クリントン夫妻のホワイトウォーター疑惑
http://www.investopedia.com/ask/answers/08/whitewater-scandal.asp
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/politics/special/whitewater/timeline.htm
https://en.wikipedia.org/wiki/Whitewater_controversy
0383名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 08:31:44.35ID:94rWzHy2H
KKK (Ku Klux Klan) は改めてヒラリー・クリントン支持を表明している。
元最高幹部の前言を翻してまでもヒラリー支持を言い出しているのは、
KKKカリフォルニア州支部の代表格の地位を示す“グランド・ドラゴン”の
ウィル・クィッグ (Will Quigg) 氏だ。
昨年はクィッグ氏もトランプ支持を表明していたが、先頃態度を豹変させて
ヒラリー支持に回ったのだ。
http://tocana.jp/2016/03/post_9242_entry_2.html

Ku Klux Klan Grand Dragon Will Quigg Endorses Hillary Clinton for President
http://www.usnews.com/news/articles/2016-03-14/ku-klux-klan-grand-dragon-will-quigg-endorses-hillary-clinton-for-president

KKKはヒラリー・クリントン陣営に200万ドル(約2億円)の選挙活動資金を
匿名で献金したという。
http://www.vocativ.com/312479/kkk-endorses-hillary-clinton-for-president/
0384名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:38.22ID:DHx9ei610
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

I8453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況