X



学歴軽視の聖子オタが急に大学を語り出してて草
0001しげとしアキコゆっこ
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:39.82ID:???
だったら、お前らも大学行けば良かったじゃんw。何で行かなかったん?w。
今どき大学も出ていないなんて恥ずかしいよ?
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:43.24ID:???
ほんと論調に一貫性がなく言う事がコロコロと変わる聖子オタwジャニオタと同じでバカでブスw
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:07.55ID:???
「片や」を「はたや」
「もぬけの殻」を「ものけの殻」なんて書いて
「もぬけの殻」の意味を空き家的な意味では無くスッカラカン(金銭が無い)の意だと思っているアキコが大学なんて受かるわけ無いでしょwww
その間違い誰も指摘しない辺り周囲の人間もバカ揃いなんだろーねw
珍子のサイズが注文と違うってウリ専ボーイを暴行した米良美一の「もののけ」と混同して「ものけの殻」なんて実在しない言葉を使ったんじゃない?笑
ゆっこもアキコも低学歴のヴァカだよ
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:22.66ID:???
ブサ🦍の妄想って凄いねw
あんなブッサイクな爺を妬む人なんている?w
おめでたい人だねw
寧ろあんな爺にだけはなりたくないと皆に思われている事を自覚した方がいいよね
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/28(木) 06:10:01.96ID:NBiOY7Ra
>>5
みずぼらしいってそういう所に用いる言葉じゃ無いよ
あなた低学歴でしょww
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/28(木) 06:10:42.27ID:NBiOY7Ra
>>5
みすぼらしいってそういう所に用いる言葉じゃ無いよ
あなた低学歴でしょww
0008昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:21.32ID:???
聖子ファンが低学歴なのは今さら声高に言わなくても知っている
でもそれと聖子さんご本人は関係ない
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/05(金) 23:05:40.76ID:???
>>1
見つかっちゃったね
これから沢山の人に毎日見られるよ
起きてる時も寝てる時もずっーとね

今だって、ほら、こんなに沢山の人が見てるよ
みんなどんなこと考えながら見てるのかな
ニヤニヤしてる人も沢山いるね
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:03.56ID:R0omU67G
入院中の精神病の聖子ヲタの方ですか?
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:47.36ID:L40wPV49
40過ぎて学歴コンプって恥ずかしい
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/17(水) 14:29:17.63ID:pH8atx1m
k室kさん方式でしょうかね?
通信って社会人でお金を貯めた自力の人が出る所なので、
巨万の富パワーとか使うとまともな生徒さん達がとばっちりで軽視されてかわいそう。
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:33.10ID:???
youtube見た?
あれは中森明菜ではなく二丁目のゲイバーのママよ
騙されちゃダメ
明菜はもっと綺麗だしあんな声は低くないし
あれは二丁目のゲイバーのママのなりきりよ
本物の明菜ではないわ!
0018昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:07.26ID:???
>>17
2丁目のゲイバーのママって聖子ヲタのアキコのこと?
あの人ウソ付きで短気でトラブルメーカーで周辺の店からのクレームも絶えないんだってね。
若い頃ウリ専で汚い爺に体を売って日銭を稼いでいたって自分で言ってたけど聖子ヲタってそういうヨゴレが多いの?
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:12.77ID:???
田原ハゲ彦AA

  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ジャニ―さん万歳wwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |    メリーさん万歳wwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     藤島ジュリー景子がんばれwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''- 
0023昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:37.12ID:LriU/tRu
>>22
w
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:59.72ID:4R6DWXM4
聖子は大卒
明菜は中卒w
0027昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:03.42ID:???
>>25
大学も出ていないオカマのお前にそんなこと言う資格は無い

ミッツは慶應卒
アキコは小卒w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況