X



トップページ懐メロ邦楽
637コメント235KB
自殺した娘の葬儀にて厚化粧で嘘泣きをする松田聖子
0587昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:12.44ID:???
以前はフジテレビ大嫌いだったけど最近フジテレビ嫌いじゃなくなってきた
私の好きなアーティストや俳優を優遇してくれるようになったから
0588昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:10.36ID:???
性加害性悪女装ホモ爺song、松田聖子「挑戦して行こう!!」


若くしてその才能を開花させ世界に認められた、藤井風「花」
0589昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:05.39ID:???
「花」

作詞作曲 藤井風

枯れていく
今この瞬間も
咲いている
全ては溶けていく
何が出来るのだろうか
誰を生きようかな
みんな儚い
みんな尊い

しわしわに萎れた花束
小わきに抱えて
永遠に変わらぬ輝き
探してた
僕らを信じてみた
僕らを感じてた
咲かせにいくよ
内なる花を

さりげなく
思いを込めてみる
やむを得ず
祈りを込めていく
いつまで迷うんだろうか
いつかは分かるよな
誰もが一人
全ては一つ

いろいろな姿や形に
惑わされるけど
いつの日か
全てがかわいく思えるさ
わたしは何になろうか
どんな色がいいかな
探しにいくよ
内なる花を
0591昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:07.24ID:???
>>586
児童虐待ホモ性加害やら浮気常習ふしだらオバサン等のニセのキラキラ感のドロドロした世界とは真逆の、ピュアで真っ直ぐな素敵な曲ですね😊
0592昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/14(土) 08:09:30.99ID:???
嘘だらけのおばさん
顔も偽り
デビューのきっかけも嘘
オーディション受けまくって落ちまくっていたくせに
なーにがディズニーランドに行きたかっただけだよ?
0596昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:37.84ID:???
薬師丸ひろ子のスレに居る聖子オタ(ワッチョイ 9567-WMcC)ずっと薬師丸のことをdisりながらブス聖子を持ち上げてて気持ち悪いんだけど。
アンチならアンチスレでも建てればいいのに。
0598昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/17(火) 10:31:16.73ID:3x5cAC+o
子供をネグレクトし自殺に追い込んだ浮気の常習犯・松田聖子と、
ふたりの子供を大事に育てあげた家庭的な山口百恵。

子供を性虐待していた変態ジャニー喜多川と、
三浦祐太朗をも可愛がっていた心の優しい谷村新司。

ココが地獄と天国の分かれ目。
0599昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/17(火) 11:50:34.10ID:???
松田聖子の老釜汚太は悪口好き多数
自分の事を棚に上げ日々X等で他人を悪口ばかり書いている
0600昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/17(火) 11:54:50.81ID:???
600

松田聖子の老釜汚太は悪口好き多数
自分の事を棚に上げ日々X等で他人の悪口ばかり書いている
0603昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/18(水) 07:25:23.87ID:???
聖俊釜は基地害しか居ない
立場上ジャニ―喜多川みたいな稀代の性犯罪者ですら擁護w
だってジャニ―喜多川は田原の内縁の妻だったんだもんねw
キモジジイで性別は一応♂なんだけどw
0604昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/19(木) 05:49:51.64ID:???
714 名前:昔の名無しで出ています 2023/10/19(木) 05:10:28.04 ID:???
オカマサロン板がピンク板に強制移住させられたから閑古鳥になっちゃってんのよ
明菜の未来みたい
715 名前:昔の名無しで出ています 2023/10/19(木) 05:11:12.24 ID:???
>>712
紅白も復帰はなさそうね
ボソボソ小さい声でしゃべるように歌う様子が浮かぶわ
0606昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 08:32:11.26ID:???
【人気投票 1~42位】80年代女性アイドルランキング!最も愛された80年代アイドルは?
https://ranking.net/rankings/best-80s-female-idols

1位 中森明菜
2位 河合奈保子
3位 山口百恵
4位 岡田有希子
5位 松田聖子
6位 菊池桃子
7位 本田美奈子.
8位 南野陽子
9位 小泉今日子
10位 中山美穂
11位 薬師丸ひろ子
12位 森高千里
13位 浅香唯
14位 斉藤由貴
15位 荻野目洋子
16位 酒井法子
17位 キャンディーズ
18位 柏原芳恵
19位 原田知世
20位 西村知美
0615昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/01(金) 23:38:28.04ID:???
外人とズッコンバッコンの元暴走族の聖子にはこういう気持ちは死んでも理解できないだろうね
沙也加の切ない気持ちを理解しようともしない頭ん中お花畑の母親だったから
オタも頭ん中お花畑だから変なジジ―やババ―しか居ない
0616昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/02(土) 09:34:39.87ID:6bp074vv
心配だった神田正輝さん。
やはりしばらくお休みだそうです。
早く帰ってきてください。
#旅サラダ
#神田正輝
0617昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/02(土) 09:59:26.76ID:???
神田正輝さんが母子家庭で寂しい幼少時代を過ごしたので沙也加さんにはそれは絶対味あわせたくはなかったそうです。
沙也加さんが子供の頃は正輝さんが手料理をふるまい時には父娘で燻製づくりに励んだりしたそうです。暖かい時間ですね。
人は悲しみで憔悴しきってしまうとこんなにも変わってしまうのかと神田さんを見て思いました。
人生で一番ショックだと思う事があったのに、お仕事を続けていて大丈夫なのかと心配でした。
年齢的に白髪になることは、当然のことだけど、あんなに痩せてやつれて本当に無理していたのでしょう。
0618昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/04(月) 03:00:21.43ID:HZ3kxW8b
 歌手として伝説の存在となった百恵さんは、時を経てキルト界でも“神格化”されているようだ。

「多くのファンが1年に1作ほど作られる彼女の新作を心待ちにしていますが、近年はやや制作のペースが落ち、心配する声も上がっていました。友和さんのご両親の介護などもあり、お忙しかったのでしょう」(前出・教室の関係者)

 さらに昨年3月には長男・祐太朗に長女が誕生した。

「百恵さん夫妻はお孫さんを溺愛。孫のためにたくさんの服を自宅に用意してあり、その数の多さに祐太朗さんも苦笑してしまうほどだとか(笑い)」(前出・三浦家の知人)

 三浦家にはこの11月上旬にも吉報が届いた。友和が旭日小綬章を受章したのだ。

「実は会場を賑わしていた名無しの胡蝶蘭のスタンドを贈ったのは友和さんです。これまで充実した俳優生活を続けてこられたのも、百恵さんの支えがあってこそ。感謝の気持ちを伝えたかったのでしょう」(前出・三浦家の知人)

 深まっていく家族への愛情をひと針ひと針に込めながら、百恵さんは今日もキルトを作り続けていく。

※女性セブン2023年12月14日号
0619昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/05(火) 05:32:59.36ID:???
>>618
百恵さんらしくて素敵。さすが郷ひろみに「今までで一番好きになった女性芸能人は山口百恵という人」と言わしめただけのことはある。
郷さんはジャニ―喜多川の性加害に苦しめられた時代もあったけれど、そんな時代も百恵さんの存在に癒されていたのかも。
郷さんの移籍は昭和50年春だから百恵さんがデビューしてちょうど2年経った頃だね。
0621昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:27.13ID:QKFjOkfN
【ラジオ】「小泉今日子のオールナイトニッポンPremium」11日に復活!70年代アイドル迎え第3弾 過去最長3時間50分の生放送特番 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701634134
0624昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/10(日) 08:08:56.32ID:???
「今日は涙が出てますねー」
「ほんとほんと!マスカラで真っ黒な涙!可哀想〜」
0627昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/17(日) 14:03:59.35ID:???
朝鮮人がどうたらって河合奈保子様の悪口書いてる松田聖子オタってバカなの?
頭が悪い上に美的感覚まで狂ってるんだね
どう見たって奈保子様のほうが綺麗だろ
0628昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/17(日) 14:33:22.70ID:???
松田聖子ヲタは昔から頭がおかしい事で有名。
松田聖子ファンだと言った長江健次を待ち伏せしてストーカー行為をしたり
コンサート会場で松田の頭を棒で殴ったり
キチガイが多い。
0633昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:16.17ID:???
どんな状況だろうと人として言ってはいけないことってあるだろ、まじで信じられない事を言ってる
0634↑露木に刃物送ったのはお前か?
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:25.44ID:???
いつものように幕が開き
恋の歌うたう私に
届いた報らせは黒い縁取りがありました

あれは三年前 病めるあなた札幌に残し
細く開けた窓から一人飛び降りた

ひなびた北海道の昼下がり
教会の前にたたずみ
喪服の私は自分ファーストな白髪染めー
0637昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:31.23ID:???
涙が出ていないのは聖子さんだけじゃない!ゆっこアキコくろちんも涙は出ていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況