X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント778KB
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る34【ソプラノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています (ワッチョイ fec3-Zovn)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:25.34ID:Wgau/4aL0

前スレ
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る33【ソプラノ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1587132587/

関連スレ
薬師丸ひろ子 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1588414918/

UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/yakushimaru-hiroko/

Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008188.html

薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー ニッポン放送
http://www.1242.com/timetable02/?tb=weekend

薬師丸ひろ子のテレビ番組出演情報 - タレントweeker
http://talent.weeker.jp/talent/detail/112830
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:59:03.87ID:Xe5KY46p0
朝、警察が迎えに狂って書いているのに、来なかったけど?w
0953昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:01:33.03ID:BjrWU6ww0
なんかまた昨日の夜から急に怖くなってきて不安で眠れなかった。。
こんなツイートを書いてしまったのを思い出して、消した方がいいのかな??と気になって眠れなかった。。
今から速攻で削除してきます。。
右耳はようやく今日10日目で聞こえるようになって安心した。。
やっぱこういう体の不調が起きると、メンタルもおかしくなって、こういう殺害予告を書いてしまうみたい。
俺は悪くない、ひろ子から受けたストレスのせいで体がおかしくなると、こうやって理性を失って、こういう書き込みを平気でしてしまうらしい。
だから、俺は悪くはない。(だけど、寝ている間は、今でもバリバリ耳がおかしいままの状態。)
↓↓↓

https://twitter.com/GNWwq3kAW2Z7Zdl/status/1448947244602839046
オールスターの翌日の朝からと突然右耳が聴こえなくなり5日間続きマジで心配した。声が響くのでおしんぼ状態だった。(現在はボコボコバリバリ鳴ってるだけ)ホントこのままでは薬師丸ひろ子に殺されてしまう。。
はやくひろ子の林先生の初耳学やせっかくグルメなどの番宣を見せろ!じゃないと殺す!
午後6:41 · 2021年10月15日·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:45:39.92ID:7zPEa4mk0
今回のことで本当に怖くなり、怯えたので、弁護士に相談しに行った母に相談をしました。
とにかく、逮捕されるなんてことは、ありえない。
被害者は僕の方で必死で髪型を治せと言ってるのに、それで病気になってる僕が、それで抗議の暴動を起こすと警告しているのであって、
脅迫でもなんでもないのに、脅迫罪だと言ってきて、通報したと、脅しを受けました。

これは薬師丸ひろ子と僕の問題であるので、まずはひろ子側が僕を訴えてから、そこから始める問題なのに、
そこから警察が動くのだから、第三者の通報なんて、全く関係ない。
そして、ひろ子側から訴えられてないのは現状の事実。
自ら嫌がらせをしているわけだから、僕を訴えるわけがない。

↓↓↓
母に相談した。
薬師丸ひろ子に訴える&抗議の暴動を起こすと必死で訴えたら、今度は逆に、第3者から脅しを受けてしまった件。
https://youtu.be/Bo50oNPwpxQ
0956昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:23:44.09ID:MgT8X6UE0
ユニバーサルへ、2010年コンサートを発売するように、このように長文で懇願メールを送ったよ先月。
そろそろ発表があるかな??
https://ameblo.jp/tamaking19640609/entry-12704883769.html

しかし、ビクターと違って、このユニバーサルからは、返信がなんだよね、、みんなもそうなのかな??
こんなに熱いのファンの要望メールなのだから、なにか返信してほしい。

それと2010年に行定勲監督に2010コンサートのDVD化をメールで懇願した内容も、今回初めて、みんなに11年経って今、ようやく披露したよ。
行定監督、11年経ってもDVD化してくれないということは、行定監督にはもう期待できないのかな??。。。。
0957昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:48.36ID:aj2g1mD10
ワロタ、面白い夢を見た!
角川映画の新作を見た!三国廉太郎がふとっちょとして、主演平田満と古畑の今泉が、猫に弓矢投げられて、三国の家に止まると、
三国が猫を、自分の妹だと言っているwwwその猫とドッヂボールをすると、猫が最強なボールを投げて、今泉が吹っ飛んだwwwwww
その後、三国が猫(自分の妹)を犯そうとして追いかけ、猫は恐怖を感じて必死に逃げていくwwwww
そして、一回の家政婦が、妹さんが怖がって怯えていると言っていたwwwww
0959昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:54:55.67ID:aj2g1mD10
>>954
で挙げた動画で納得したな!?
もう一度、言っておくが、ここなどで俺が書き込みをした件で、
警察に捕まることは100%ない。
第3者が通報しても警察は相手にしないし、そんなことで捕まってたら一日何百人の逮捕者が出てしまう。
そして、問題なのは、ひろ子側が俺を訴えるかどうかの問題であるわけなので、訴えたとしても、
俺の母親が誤りに謝ったら、それで示談となり、問題はそれで解決。
俺は絶対に謝らないけどね。
で、訴えられまくっても、俺側が以前と、脅迫する書き込みを続けてしまうと、これで本当に訴えらえれて、罰金刑で前科がついてしまうわけ。
そこで何度も何度も俺が懲りずに、殺すという書き込みをしていると、それで初めて警察に捕まるということ。
分ったかいな???わざわざ母が弁護士に相談してきて、正しいことを知ったのがこれだ。
ネットではデマばかりなんだろ??ワクチンにしろそうだし、ネット犯罪にしてもそう。間違った情報がああまりにも独り歩きし過ぎている。
お前らは勘違いし過ぎているみたいだけど、そんな、ネットで殺すだのそんな俺のような書き込みレベルでは、逮捕されるわけがない。
ネットで逮捕されるとかわけわからん知識のない奴が沢山いるから、勝手にそうなっていまっているだけで、噂と真実をちゃんと見極めないとダメだよ。
0960昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:56:16.12ID:aj2g1mD10
それどころか、ひろくんは、俺を脅迫してるので、この人こそ脅迫罪なんだぞ。
逮捕されると嘘を俺に書き込んで、俺を必要以上に怖がらせたということでこの人が脅迫罪なんだよ。
0962昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:59:35.11ID:F7BvXNGA0
ガチンコの竹原が、町で不良に絡まれて、スパーリングで相手をしてるwwwwwwwwww
https://youtu.be/hM0YZKEyfxg
ガチンコは20年前にやっていたけど、相変わらず、未だにこんなことをしているのかwwwwwwwwwwwww
何にも変わってないんだなwwwwwwwwwwwwww
てかこれヤラセだと思ってたら、マジで実際に起きたことだったんだね、、、、ヤラセだったガチンコよりもっとある意味貴重じゃんwwwwww
0963昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:53:28.09ID:F7BvXNGA0
ビクターへ問い合わせを送ったのに、7日経った今日になっても、まだ返信がこない。。。なぜだ???
今までちゃんと返信が来ていたビクターなのに、、、なぜ今回、返信が来ないんだ????

↓↓↓

https://ameblo.jp/tamaking19640609/entry-12705300054.html

1,来月には沢山の音楽番組に出演予定の薬師丸ひろ子さんについて。
以前から僕は「ちゃんと橋本環奈さんや乃木坂さんなど他のアイドルや女優さんと同じように、サラサラストレートヘアーにして出演してください」と懇願してきたにも関わらず、今年7月のFNS歌謡祭でも、全く髪型が治ってないモッサリヘアーでしたが、本当に僕のこの要望はビクターさんから薬師丸さんへ伝わっているのでしょうか??
ちゃんとひろ子さんへ伝えてくれてないとしたらならこれはビクターさんの責任です。

これ以上、また髪型が治ってない嫌がらせを与えられると、僕はもう気がおかしくなり死んでしまいます。
なので自分の命を守るために、抗議の暴動を起こさないといけなくなります。
どうかそんなことには絶対にならないように、髪型ぐらいはちゃんと直させてください。
0964昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:42.59ID:F7BvXNGA0
NHKへようやく今日、メールを送ってきた!!
↓↓↓

デビュー40周年で11月に、「うたコン」「SONGS」やその他など沢山の音楽番組に出演する薬師丸ひろ子の収録に関してなのですが、現代の若くて可愛いヘアメイクでお願いします。

参考として、2016年12月放送「SONGS」での「セーラー服と機関銃」の時のスッキリしたヘアメイクとこの時の綺麗な照明でお願いします。
または「ムーンリバー」での白い衣装と、このスッキリしたヘアメイクも良いです。
とにかく、橋本環奈や乃木坂のように、髪をサラサラなストレートにするなり、ポニーテールにしてください。
40周年ということで、これぐらいは、今年こそ、叶えてください。

また近頃のテレビを見ていると、聖子さんなど、顔をボカス映像加工があり、不安になってます。
薬師丸ひろ子だけは絶対に加工はせず、バラエティ用の高画質カメラで、顔が鮮明に見える最上級のデジタル高画質の映像で届けてるようにお願いします。
0966昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:03.00ID:5Y7+g0wL0
ようやく、玉置浩二したらばの8月分を読むのを再開したが、ビックリ仰天。。
粉雪さんが投稿してて、そこで1994年頃、玉置浩二のコンサートのスタッフをしていたそうだね。。。
やっぱ怪しい人だとは思っていたが、そんなに玉置浩二と繋がりある人が、このひろ子スレに来ていたなんて、凄いね。。
やっぱりそういうことをあえて隠してきたってのは、やっぱり知られたくないもんなんだね、ここのひろ子ファンの人達にも?
90年代に玉置浩二と関わる仕事をしていた人が、現在はひろ子の2chで書き込みをしているっていうのは、あまり知られたくないことなんかな。。。???
俺は、てんかんで、脳が麻痺してて理性が効かなくなってるので、なんでも恥ずかしがらずにここへ書けるが、真面な人間は公表するのが恥ずかしいもんなんかね〜??

それにしてもバカまさの自演が最近、より一層酷くなってきたね。。
伯父さん関係の人にPC調べて貰ったけど、俺にツベや知恵袋で関わってきた人達が、バカまさの自演だと分かって驚愕してる。
まささんは、今現在ヘビー級のチャンピョンであるタイソンって知らんの???
0967昔の名無しで出ています (ワッチョイ e1ac-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:41:54.84ID:Ua3fpQtm0
薬師丸ひろ子程度は、多くの人が訓練すれば歌えると思われる
与えられた曲が良かったということだな
0969昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:02:01.69ID:4iNzS90t0
>>968おっちゃん妖精ですか?
もちろんです、どうか助けてほしいのですが。。おっちゃん誰ですか??
僕のお頼みを聞いてくれるんですか?僕の願いを叶えてくれますか?
0973昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:25.40ID:ACRnjyQY0
知恵袋の回答者の人に、こうやってハートデリバリーへメールを送ってほしいと、懇願してきた。
kas****@CMのカテマスさん という方です。
↓↓↓

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10251042210
質問者2021/10/28 20:59

返信をずっと待っているのですが、、、、。。
ただ、回答者様からの「犯罪行為はやめてください」というのは、僕はショックでならず落ち込みましたし、これは失礼ではないでしょうか??
こんなに僕は必至になって訴えているのに、その僕を、犯罪行為だと決めつけるのは、あまりにも納得がいきません。

僕はとにかく薬師丸ひろ子が可愛い髪型で沢山映像で見たい!
ただそれだけの願いなのですが、なぜそれさえも、叶っていないのでしょうか??
だから、これだけ気がおかしくなっていて、僕は自分でも未来が怖いからこうやってSOSのメールをひろ子に送信しているのです。
それをなぜ誰も助けようとはしてくれないのでしょうか??
そもそもひろ子が髪型を治してテレビに出れば、すべては解決することで、僕は落ち着いて、すべては解決なのに。
そこが僕が気が狂うほど納得がいかないことです。

なぜひろ子の自宅からの映像配信すらできないのか
0974昔の名無しで出ています (ワッチョイ c2d6-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:18:15.60ID:ACRnjyQY0
質問者2021/10/28 21:03

そこで貴方様に僕からの懇願があります。
同じひろ子ファンとして、そして、僕の質問に回答を付けてくれたこの巡り会わせだと思って、どうか、僕の懇願に答えて頂けないでしょうか??

貴方様がひろ子のハートデリバリーへメールをして
「ファンの方で、ひろ子さんが髪型がおかしいこととテレビに出てくれない件でこれだけ気をおかしくされて狂ってしまっている気の毒なファンの方がおられます。
ひろ子さんはちゃんとこの方のメールを読んでいるのでしょうか??
髪型すら治してあげられないのは、なぜなんでしょうか??
この方が、ひろ子さんから受けているストレスのせいでてんかんの病気になってしまい、今後、発作が起きて暴動を起こして大変なことにならないためにも、ひろ子さん、髪型ぐらいはストレートヘアーにして直してあげたらどうなんでしょうか??」

という趣旨のメールを、送っていただけないでしょうか??
僕からの命懸け必死の
この僕からの命懸けの必死の懇願に協力して頂けないでしょうか??

例えば、ひろ子さんに僕が送ったメールの内容を貼って、これをちゃんと読んでくれたのか、知りたいです。

https://ameblo.jp/tamaking19640609/entry-12698725432.html
https://ameblo.jp/tamaking19640609/entry-12691661402.html

まーブログをどれでもいいので貼って、
「こういう内容のメールを、この方が送ったと公表しているのですが、未だに返信がないと訴えているのですが、ひろ子さんはちゃんとこの方のこのメールを読んであげているのでしょうか??」

というのを、メールで送って見てほしのですが。
どうか、同じひろ子ファンとして、ご協力いただけないでしょうか??
(お返事、待ってます。)
0975昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-ZH5A)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:10.18ID:FqyAiubs0
「最愛」第2話の苦情を、TBSへ送ってきた!!
とにかく、赤く暗い映像ばかりで、それを見ると視力が一気に低下してしまう、大変苦痛な2話だったが、
階段のひろ子がちゃんりんしゃんの時と全く変わってない奇跡の若さと愛らしさに感動したから、なんとか怒りを抑えたよ。
それにしても、お前ら、全く盛り上がってないな〜、2話でのその階段の白服ひろ子は、かなり引き画面だから地味だったが、実はビックリするぐらいに可愛かったと思う。
鼻が可愛い!この鼻は実際に見た生のひろ子の印象だった!!つまりこの階段のシーンでのひろ子は、生のひろ子に近い映像となっているということだから貴重だ!!
(それに対して、冒頭あたりの、皆集まっての食事会でのシーンは、赤く暗い映像で、ひろ子の顔が全く良く見えん!!<怒)

TBSへ送った苦情のメール内容
↓↓↓

2話では、薬師丸ひろ子が登場したシーンのほとんどが、赤く暗い映像ばかりで、目が焼ける感じで苦痛で、遺憾です。
よく見る「学園ものドラマ」のように、明るく綺麗な照明の映像がドンドン多くなってきている現代のドラマなのに、これはあまりにも酷すぎます。
薬師丸ひろ子の顎元もはっきり見えない上に、肌の色も綺麗に見えないので何一つ良いことはありません。

せめて、これから撮影する薬師丸ひろ子のシーンは、学園モノのように明るく綺麗な照明の中で撮影してください。
(例えば、2話で、吉高さんと井浦さんが二人で会社のオフィスで食事を取っているシーンのように)

2話で、自宅で、2人の子供のやり取りを、階段から見下ろしていた薬師丸ひろ子のカットは、明るい映像で、顔も全体がしっかり良く見えるカットだったので、ストレスを感じる事なくとても見やすかったし、(髪型は残念でしたが)薬師丸ひろ子の目鼻立ちの可愛さが良く分かる映像で、喜びました。
赤っぽい映像の時とは大違いで、90年頃のCMで見た薬師丸ひろ子と変わらぬ奇跡の姿に驚きました、TBSさんには感謝です。
こういうの、もっと見たい!
0978昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-ZH5A)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:20:02.81ID:FqyAiubs0
とにかく今日のドラマ、赤っぽい暗い映像だけは、絶対にやめてくれーーーー!!!
0979昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa9d-qH25)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:28:10.24ID:DMkQv/12a
吉高のドラマ初めて見たけど泣く演技はうまいよね。沢尻に匹敵すると思う。
0980昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:02.61ID:giimG5Kj0
夏のFNSを聴いているんだけど、大瀧詠一の「君は天然色」を、原田知世と星野源がカバーしてるんだな!!
ふたりとも歌が下手くそだったけど、これでは滅茶苦茶上手くなってるね!!
これ画期的やわ。。あと、ひろ子のWOMANを歌ってるのは誰や??JUJUっぽいけど、いや初めて聞く声やな??
このボソッと歌うの上手いな、これはここ数年のひろ子のWOMANを超えてるわ。
もうひろ子はオペラ歌手見たいにチキンで歌うアホだからなwwwwなぜ持って力を抜かない??アホなんか???声質の良さが全く生かされてない。
知世の方がよっぽど、現在の歌は良いよ。力が抜けていて。
0982昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:50:26.88ID:giimG5Kj0
今MF見たら渡辺美里が、抜群の最高級画質のMFなのに、ボケボケの映像でビビった。。。
ひろ子も11月出演するからこんな映像になってたらマジで発狂して事件起こすぐらい気が狂うわ。
これ見せられてひろ子の放送が心配になってきた。。。
てか最近、なんなんだろ??聖子の関ジャムも今日の渡辺美里もボカシ映像が多くなってきた、、MFでこれはビックリ。。。
これマジで、視力が低下するので、やられたらマジで死ぬわ。。。
聖子ファンや美里ファンは怒ってないのか???今頃渡辺美里のファンが大暴れしてるだろこれ。。
0983昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:05:11.32ID:giimG5Kj0
こいつマジでアホ、、、、アイドルの髪型と野球のグローブを一緒にしてくるとんでもないアホで困った。。。これもどうせバカまさの自演だろうな。。
↓↓↓

Kさん

2021/10/16 17:20

「僕だけ」の根拠はなんですか?
これだけアピールするのですから、もちろん根拠があった上でのことですよね?根拠もないのなら話を盛っているだけです。

同様に「嫌がらせ」「意図的」「僕が嫌い」なども根拠を示してください。ちゃんと信憑性の認められるものでお願いします。それが示せないのであれば、被害妄想と言われても仕方ないです。話はそこからです。

そして、別の方同様に私も似たような質問の見覚えがあったので、検索かけたら出てきましたよ。ちゃんとあなたの質問です。疑うようでしたらスクショでもして載せるのでお申し付けください。
1人がナイス!しています

ナイス!

薬階堂ふみさん

質問者2021/10/28 20:43

失礼ですが、僕は発達障害なので、読解力がないので意味が分かりません。。。というか本当に貴方様の文章は人に伝わるでしょうか??
勝手に解釈しますが、僕が嫌がらせを受けているのは、被害妄想でもなく、事実です。
それは、貴方様もひろ子ファンなので、今までのひろ子の40年分の活動を見てきたら、分かることです。
明らかに、他のアイドル達とは、全く別の仕事をしていて、嫌がらせをしてきています。
そのストレスにより、僕は、脳の障害になり記憶喪失にもなっています。
参考にこれをよんで頂けたら分かると思いますが、これは嫌がらせのほんの一部でしかありません。
↓↓↓
https://ameblo.jp/tamaking19640609/entry-12632156077.html
https://ameblo.jp/tamaking19640609/entry-12567298600.html
0984昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:05:44.43ID:giimG5Kj0
Kさん

2021/10/29 20:15

人に伝わらないほど難しい文章ですか?
ただ根拠を示してくださいと言っているだけです。第三者から見れば「僕だけ」「意図的」「嫌がらせ」などは大袈裟にしか見えません。それが大袈裟なものでないと言うのならば、その根拠を示してもらわないと納得できません。その中で「今までの活動を見ていればわかる」などというのは根拠でもなんでもなく、あなたがそう感じているだけですので、信憑性のある根拠ではありません。

Kさん

2021/10/29 20:26

あなたは少し客観的にものごとを見た方が良いと思います。自分を中心に考えすぎです。ブログにあった髪型の話も、あなた1人がどう思うかで薬師丸さんが髪型を変えるというのがいかにおかしいことか分かりませんか?あなたがして欲しい髪型はあなたの好みでしかなく、今の髪型が嫌なら見ないでくださいと言うしかありません。きつく言えば、あなたが勝手に薬師丸さんを見て勝手に障がいを訴えているだけです。

例えば、特定のプロ野球選手のファンが、「この選手は○○年に使っていた黒いグローブの方が似合っているのに、なんで赤いグローブ使うんだろう?ずっと○○年の黒いグローブにして欲しいとファンレター送っているのに戻さないとかおかしすぎ」と言っていたとします。これ選手とファンどっちがおかしいですかね?こうやって事柄を置き換えて、客観的に見てみると冷静に自分を見れると思いますよ。
0985昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:06:18.44ID:giimG5Kj0
正直、僕のこんな必死の主張したブログを読んで、僕の思いが全く伝わっていないことに、とても悔しく泣きました。
僕としては、貴方が僕にわざと嫌がらせをして理解できない振りをしているのではないか??と思ってしまったのですが、違うでしょうか?

まず、野球のグローブの話とアイドルの髪型の話を比較しては困ります。
アイドルの髪型はそれだけ大きな問題だからです。
それ、本当に、ファンですか??
そのファンが本当にそのグローブじゃないといけないという気持ちが、本当で熱意があったなら、その選手はそれに答えようとする義務はあるとは思います。
なぜそのグローブを休止したのか?そのファンに納得がいく説明があれば、また話は変わるでしょう。
僕の場合は、全く説明も返信もないまま11年間も経っている苦痛は、比べ物になりません。

プロの世界は厳しいので勝ち抜くために止む追えずという選択だったなら、その要望しているクローブで練習している風景を動画で撮影してそのファンに見せれば、それですべて問題は解決することです。

僕の場合は、ひろ子が自宅でポニーテールの可愛い髪型で、食レポなどトークでもなんでもいいからそういう動画を配信してくれと言っているのに、それを一切実現してくれてないのだから、僕の苦痛はとんでもないです。
これが嫌がらせじゃないなんてなんで貴方様はそう思われるのでしょうか???
どう考えても嫌がらせです。
ファンがそうしてほしいと、じゃないとストレスで死んでしまうと必死に懇願しているのであれば、それを叶えようと努力をする義務は、人間としてあるのです。
それを、全く無視していることは、明らかに嫌がらせです。
他のアイドルはみんな配信しているのに、なぜ配信してくれないのか??
その時点で、他の人と同じことをしないというのは、嫌がらせでしかないのに、なぜ貴方様は僕をこんなにも批判してくるのでしょうか??
なぜ僕のこの嘆きの気持ちを、分かってくれないのでしょうか???
0986昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:06:35.50ID:giimG5Kj0
そして髪型の件もですが、
なぜなら、この髪型の件は、もう僕が世間の書き込みを勉強してきたうえでの主張だからです。
ガッキーや広瀬すずや木村文乃など、アイドルファンの書き込みを知っているのですか??
ひろ子のような髪型ではない全然真面な髪型なのに、「スタイリストが悪い!直ぐに変えろ!」「普通で可愛いのになぜ余計なことをする?これじゃ素材が活かせてなくて勿体ない、ネガキャンとしか思えない」というファンの書き込みを僕は見て、驚愕したのです。

そこで僕が貴方様と同じように、嫌がらせのつもりで、
「スタイリストはプロだよ?なぜプロの仕事に文句を言う?あんた一般人の美的感覚がなぜプロを批判できるのか、訳が分からない。
僕はガッキーの大ファンだけど、こういう「可愛い」じゃない見せ方の路線もイイよ、いろんな見せ方があるのだから、これはこれでいいじゃん!」「ガッキーはお前らの人形じゃない!本人の好きな髪型にさせてやれ!」
とわざとガッキーファンを装って書き込みをしたら、
ファンは一斉に
「お前は何も理解してない」「ファン止めろ」
「芸能人は所詮顔商売、顔でファンになってるんだから髪型が大きな問題」「髪型でその人の人気を左右すると言っても過言じゃない」
「芸能人に中身を要求するのはおかしな話、テレビでしか見えないのだから、外面が重要」「芸能人はファンあって成り立っている商売、ファンの要望に応えることは必要」

などと散々、僕を批判してきた2016年のことがあったので、そこからますます僕は、ひろ子に対して、髪型の要望が抑えきれなくなったのです。
なんだ??世間の奴らは僕と同じやん!!<怒
と僕は、怒りを抑えられなくなり、どうしてもひろ子に髪型を治してほしいという気持ちはより強くなりました。

しかし、問題なのは、ガッキーも他の女優も、そうやってファンからのクレームがあると、速攻でみんな髪型な治っていることなんです。
広瀬すずも、ドラマでパーマになったのに、すぐに治ったから、ファンは落ち着いているだけであって、
これが35年間も続いている僕とは比べ物になりません。

もし僕と同じ辛い思いを35年間していたら、ガッキーファンや他のファンは絶対に事件を起こしているのは間違いないです。
それなのに、なぜ僕だけが、批判されるのか、絶対に納得がいかないのです。
0987昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8bc3-BvZE)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:10:36.09ID:p97SEG+r0
今日ベストアルバム収録の新曲がかかってたけど、オリジナルじゃなくて
レークサイドマーダーケースに使われてた曲のカバー?だって
作曲は筒美京平なのか
0989昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa9d-qH25)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:32:08.53ID:T4zQnl4Ia
>>988
特別枠でセーラー服と機関銃歌ってほしいよね。
0991昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-25Cr)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:54.61ID:vV38Wr9p0
>>988
紅白に出るのは当然やろ!何をあほな事言ってんだ??
それどころか、うたコン4週連続、Mステ4週連続も当然やろ!!
SONGSも4週連続は確定やろ!!??井上陽水も2009年の時4週連続だったよな、その時のナレーションでひろ子が担当した縁もあるので今度はひろ子の番だ。

帰り路は、2006年の時のサウンドミュージアムで流れてるし、何も貴重でも何でもないし、暗い曲で、大したことがなかった印象が強い。

それより、注目は新曲だが、これは玉城さんからの提供がいいな。僕は宝物を提供してくれた人ね。
なぜなら、タマシロさんだろ?だけど、タマキさんと読み間違いをしたことにして、「タマキさんから提供してもらった新曲だ!」と勝手に玉置関節技を自分に仕掛けて自分で勝手に盛り上げれるからだ。
0992昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-25Cr)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:56.19ID:vV38Wr9p0
フジテレビ MUSIC FAIRに早速、メッセージを送ってきた!!!
↓↓↓

昨日、偶然テレビを付けたら、渡辺美里さんの「黄昏のビギン」が映ったのですが、顔をボカス照明が使われていて、恐怖を感じました。
先日も、松田聖子さんが「関ジャム」に出演して、顔をボカス照明が使われていたのを見て、今後歌手デビュー40周年でMUSIC FAIRさんなどに出演予定の薬師丸ひろ子のことが心配になってしまい、こうやって前もって忠告のメッセージを送らせて頂くことをお許しください。

僕は生の薬師丸ひろ子のコンサートへ行き、オペラグラスで顔をドアップで見る感動を味わった者ですので、テレビ画面でもひろ子さんの上品で可愛い御顔をドアップで、鮮明に生々しく高画質で見たいのです。

なので渡辺さんのような顔をボカス照明を使われたらいっかんの終わりでありありますし、これではデジタル放送の意味もなにもありません。
僕の伯父さんが1981年にコンピューターの縮小化の化学式を開発したことで今のデジタル放送が出来たのですから、どうか薬師丸ひろ子の放送の時だけは絶対に鮮明な高画質の映像での放送をお願いします。

なので、薬師丸ひろ子出演の際は、先日の「秋のFNS秘蔵映像特集」で流れた日向坂46さんの「キュン」のVTRのように、明るく綺麗なアイドル用の照明で全曲撮影してくださるように懇願します。
その際は、日向坂さん同様の可愛い髪型で、そして顔アップを多用して撮影してくださるように懇願します。
0993昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-25Cr)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:48.75ID:vV38Wr9p0
<つづき>

また、今年3月に「中島みゆき特集」に薬師丸ひろ子が出演した際は、トークでも照明がちゃんと顔全体に当てられていないというMUSIC FAIRさんらしからぬ粗末な撮影に不信感を持ってしまいました。
今までこのMUSIC FAIRさんのトーク映像は完璧な映像であったために、出演者の皆さんが光り輝く綺麗な顔で映されていたのに、なぜか薬師丸ひろ子だけは顔に影が出来まくりの老けた映像になっていたことには、本当に不信感を持ってしまいました。
また「時代」の歌唱映像も、明るい映像ではあったものの、薬師丸ひろ子の顔が綺麗に光っていなくて、全く美しく見れなかったのが残念でした。
ひろ子さん特有の優しさや柔らかさが全く出てなくて、メイクもきつく肩ぐるしい厳つい薬師丸ひろ子として映っていたのは本当に残念でした。

対して、それとは正反対で、同じ3月に放送のフジテレビ「SDGs音楽特番 未来はぼくらの歌の中」で「窓」を歌った薬師丸ひろ子の映像は、映像加工がされていたことは不満でしたが、照明はちゃんと光沢のある良い照明だったので、薬師丸ひろ子がとても若々しく可愛く柔らかく優しく映っていたことは、とても嬉しかったし、フジテレビさんには感謝の気持ちになりました。
この柔らかさと優しさこそが薬師丸ひろ子の最大の魅力であるので、厳つかったMUSIC FAIRでの「時代」とはまるで別人でした。
同じ人でも、ヘアメイクと照明の質により、これだけ別人に見えてしまうということにも痛感させられた次第です。
(もちろん当然ながら、薬師丸ひろ子特有の可愛さを出すには、この「窓」の時のように、きつくないナチュラルなメイクもとても重要です。)

なので今度MUSIC FAIRさんに薬師丸ひろ子が出演する際は、この時の「窓」や乃木坂さん日向坂さんが常時使っている照明で作られる映像のように、光沢のある鮮明さを失わない綺麗で上質な照明で撮影してくださることを懇願します。
<END>


はぁ、本当に毎日こうやって忙しくてしょうがない、、40周年になって、ひろ子より俺の方が働いてるやろ絶対に。
これだけ毎日毎日、いろいろなテレビ局にメールを作成して送信しているこの仕事の給料を貰いたいわマジで!!
あとは、FNS歌謡祭の件で、また後日、文章を作成しなくちゃいけないし、、、本当に忙しい!!!
なにわ男子とセーラー服コラボのリクエストだ!!
0999昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:52:12.12ID:v1h6EzGz0
999ならば今月〜来年にかけデビュー40周年記念として、遂に僕の長年の願いが成就し、最高に可愛いひろ子の映像が山ほど見られて僕の精神が落ち着き、幸せになりネットで悪い書き込みもしなくなり僕もひろ子ファンも平和になる!!♪
1000昔の名無しで出ています (ワッチョイ 93d6-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:56:04.55ID:v1h6EzGz0
1000ならば、今月〜来年にかけデビュー40周年記念なので、
遂に僕の長年の願いが成就し、最高に可愛いひろ子の映像が山ほど見られて僕の精神が落ち着き、
幸せになりネットで悪い書き込みもしなくなり僕もひろ子ファンも平和になる!!♪

そしてひろ子が若い女優やアイドル達の若さを吸い取り、ひろ子が17年分若返るという奇跡が起こる!!
ひろ子ファンの僕たちも17年分若返る奇跡が訪れる!!♪♪奇跡の年!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 301日 21時間 25分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況