X



トップページ懐メロ邦楽
360コメント331KB
【滝沢秀明】 タッキー&翼について語ろう 1アンドゥ 【今井翼】
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/08/23(日) 15:46:57.63ID:???
デビューから16年後の2018年に解散したタッキー&翼について語るスレです。
皆さんで仲良く昔話にマッタリと花を咲かせましょう。

今井翼の松竹松竹エンタテインメント移籍後については、俳優板にスレがあります。

<略歴>
2002年9月11日にデビュー。
2017年9月3日に活動一次休止を発表。
2018年9月10日に活動再開する事なくそのまま解散となる。
2019年1月1日のジャニーズカウントダウンライブ2018-2019の出演が最後の活動となった。

<メンバー>
滝沢秀明 (たきざわ ひであき、1982年3月29日(38歳) - 、東京都出身、A型)
今井翼 (いまい つばさ、1981年10月17日(38歳) - 、神奈川県出身、A型)

<活動実績>
シングル 16枚
オリジナルアルバム 5枚
ミニアルバム 2枚
ベストアルバム 2枚
ライブDVDやビデオクリップなど映像作品 8本

タッキー&翼 エイベックス・ポータル - avex portal https://avexnet.jp/contents/music_j/TAKTS/

関連スレ
今井翼 1★wing目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1598018023/
0310昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:56.87ID:???
平野、神宮寺、岸「Number_i」コーチェラで堂々の世界デビュー 韓国グループと遜色ない TOBEは欧米市場も視野
https://www.zakzak.co.jp/article/20240421-EQR74DXR65IBRF3XPP3NDZWA5U/
童子-T、元キスマイ・北山宏光の新曲関与にネット騒然「生きてたんだ!」平成のラップシーンを賑わせたラッパーの今
https://www.jprime.jp/articles/-/31682?display=b
0312昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:37.95ID:???
「Number_i」平野紫耀の“売れっぷり”と「TOBE」滝沢社長の“手腕”の陰で…芸能関係者が「ちょっとゾッとした」出来事 
https://bunshun.jp/articles/-/70356?page=1
SixTONES、ドーム公演でNumber_i「GOAT」披露も「配慮がない」? ネットで賛否両論
https://www.cyzowoman.com/2024/04/post_473130_1.html
「高橋海人がいるのに」SixTONES、ドームライブで披露した「Number_i のダンス」に賛否の声!
https://asajo.jp/211409
「まじで無理」SixTONES、東京ドーム公演でNumber_i「GOAT」披露でSNS大荒れ…キンプリ橋見学でさらなる炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/19bc8e24544185998f8dbf48314aba28808bf583
「語彙力どっかいった」神宮寺勇太、平野紫耀&岸優太とのLA満喫ショットに反響! 「爆イケ過ぎ」
https://news.allabout.co.jp/articles/o/78831/
0316昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:54.90ID:???
🍒ちゃん正解!初期の頃のキスブサでてたよ!しかも記憶の中の三宅くんはでろんでろんに甘いキスの回だったよ🤣🤣録画引っ張り出したらあるけどどこかに落ちてないかな🥹
https://x.com/cherryblosso4ms/
2023/11/27
初期じゃねーし
知ったかぶり

IMP.があの事務所に所属してようが、事務所がファミリー売りしようが、ファミリー丸ごと好きになったり・他のアーティストのこととか応援とかしないから😇
普通に無理です😇事務所も好きじゃないです😇
たまたまそこに属してるだけで、わたしは"IMP.だけ"を応援したいんで。
https://x.com/motty_lioi/
2023/12/5

嫌がってるのに無理やり肩を抱いてきて『私たち家族だもんね!(圧)』っていう感じが無理ですね…
聞く耳持たないし、自分たちの言動だけが正義だと信じてやまないところとか大迷惑でしかないです。
当人たちが絡む分には見ててほっこりしますけど、いちいち口出してくるぬんべりは本当に無理です。笑
https://x.com/c_amtkmyt1016/
2023/12/5
0317昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:27.36ID:???
[友達募集](コンサートなど一緒に行ける方だと嬉しいです)
❤北山宏光(2018〜)FC会員
🧡三宅健(1996〜2018,2022〜)FC会員
🩷IMP.(2023〜 影山拓也,鈴木大河,基俊介寄りの箱推し)FC会員
💙Number_i(2024〜 神宮寺勇太寄りの箱推し)
♡ 大東立樹
✨TOBE(北山宏光,三宅健寄りの箱推し)
Osaka/'80(40over)/同担拒否❌/拒否無し
#TOBE_友達の輪 #北山宏光 #三宅健 #IMP #Number_i #大東立樹 #いいねとリプorDMで気になった方お迎え
https://x.com/form19850917kmf/
2024/1/26
出た!

チケ取れちゃった😅
自担には会いたいしドーム近いから行くのも楽だしと思って申込はしたけど他が全く興味ないからかったるい気持ちも正直あり💦倍率的に落選の可能性が高いと思って半分期待もしてたんだけど💦健くんに会えるのは嬉しいけど問題は他の人達の時間が苦痛すぎること🙄#toHEROes
ttps://x.com/rainbow_sky_v6/
2024/2/9

本当にV6しか興味なかったから、
北山くんの存在知ってはいたけど…
こんなに司会上手くて気が使えてなんか男らしくて根が真面目な感じだったなんて…TOBE入ってから好印象爆上がり😳
あの笑い方もいいよね☺👏
一生懸命、健くんに刺さろうとしてるのもかわいい🤣
#とべばん
https://x.com/bbykasutera_v6/
2024/2/15
0318昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:17.97ID:???
ファミリー売りは今回限りで終了してほしいな。あんな不真面目なひととファミリーで括られるの嫌すぎ無理すぎ
https://x.com/c_amtkmyt1016/
2024/3/12

本日です🫡
もちのろん
仕事中やるべ(みっからないように)
#toHEROes
https://x.com/kinsan_toyama/
2024/3/14
クビになれ

素敵な写真❤
Number_iの3人が発案して、作詞も手がけたから、3人が全員を従えてるような写真になってるのかな。
健くんも北山くんも最後列で、きっと申し訳なさそうに並んだんじゃないかと、その時の様子が目に浮かぶ😊
https://x.com/showtime9712972/
2024/3/18
作詞すると前列なんか?w
先輩差し置いて、そして滝と接点なかった人が堂々と前列ぶんどっている

でもTOBEライブ入ると、ますますTOBEが苦手になって😖
結局バックJrの扱いなの?もってぃ1人でMC回せるのに、なんで北山が張り切って仕切るの?
平野達の特別感なに?ファンみんなぬんべり(合ってる?)担なの?
尺も違い過ぎて、私平野達見に来た訳じゃないんだけど。
私の場違い感はんぱないアウェイすぎ
https://x.com/mellrun1/
2024/3/18

新聞さあ、あのサイズの差はなに?????北山くんたちは愉快な仲間たち扱いなの?????
そゆとこほんとイラつくんだけど?
結局金儲けしか考えてないじゃん。だる。
https://x.com/kimitsu917/
2024/3/18
0319昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:50.12ID:???
WS短い時間だから仕方ないが、地元のWSの北山さんの扱い悪かった(._.)
今はそういう扱いなんだなぁ、なんか悔しいなぁ。取り上げたくて仕方なくなるくらいになるよう、自分の出来る事頑張るよ。
https://x.com/mitsu1632ki/
2024/3/18


めざましテレビ‼
TOBEの件、北山さんの歌も流してあげなよ。短い尺の中でもNumber_iは最初と途中で2回も流すなら1回は北山さんに、、、。いや、他の時間帯で流してもらえたんだよね⁉あの北山さんがそんな扱いなわけ、、、。
https://x.com/mariiiiichannel/
2024/3/18

録画してあったDayDayチェックしたらあからさまにNumber_iを出さないようなVTRに編集されてた朝のWSはどこも Niがトップで平野紫耀バーン!って紹介されてたのに、
https://x.com/sho_only_/
あれで不満なの?


IMP→三宅くん→北山くん→の紹介のあと引きでNiも出ましたみたいな扱い…なんだこれ?

北山くんは数え切れない程魅力的なお顔がいっぱいあって、全く雰囲気が違っても
どれもキュンキュンするし愛おしい。
北山宏光Lifeはこんなにも楽しくて幸せ‼つくづく思うよ、北山くんを見つけれた事は自分の人生で1番の幸運だって。
https://x.com/koeda201515/
2024/3/21
サンプル
0320昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:14.49ID:???
三宅くんのファンクラブ入りました👦🏻
ドームで落ちて0からなので色々教えてください〰🩵
#三宅健
#TOBE
https://x.com/7mptak__/
2024/3/21

ほんっっとにやばすぎました!!😵‍💫
単独も楽しみです🫨❤‍🔥
https://x.com/7mptak__/
2024/3/21

東京ドームで北山くんに興味を持ってくれた人のためにシート作りました。もしよかったら拡散してくれると嬉しいです。たくさんの人にみったんの良さが伝わりますように。
#北山宏光
#HiromitsuKitayama
#TOBE
#北山担と繋がりたい
#TOBE担と繋がりたい
ttps://x.com/beaakitakun22/
2024/3/22

5、5でちょうどNumber_iだけでないってことはめちゃ忙しいのかもなー🥺
それか…別日??🥹
北山くんドラマ撮影なかったのねー
影くんも舞台の方まだ練習始まってないのかなー?昨日Vに出てたのにいなかったから忙しいのかと思ってたー
あとりっきー前髪髪型変わった??
#TOBEHIGHSCHOOL
https://x.com/miyako615/
2024/3/24
「りっきー」w
今まで知りもしない興味もなかったくせに
0321昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:37.50ID:???
いい子ばかりよね
我がが!我がが!
って子が1人もいないのよ
もうTO BEに
誰も入れなくていいからね
(お前が決めるな💢)
#TOBEHIGHSCHOOL
https://x.com/show_siso/
2024/3/24

何で社長と全く接点が無く拾ってもらったような人のオタが偉そうに「もういらない」とか言ってんの?w
さんにん、こういうお父さんになるのかなとか思ってしまった😂
https://x.com/ayameiro2901/
2024/3/24
サンプルの写真繋げて加工
無断転載

健くんのこと、V6のデビュー時から知っていて「学校へ行こう!」もリアタイしてたのに、どんな人かはあまり知らなくて。
北山くん同様、TOBEに合流してから人柄を知った。
美意識高いだけじゃない。後輩思いでファン思いで思慮深い。TOBEでは最年長だよね。滝沢社長の良き右腕だし素敵✨
#三宅健
https://x.com/kp_tobe20210105/
2024/3/25

今まで全く健くんに興味なかった後輩がTOBEで北山くん(が好き)と一緒になったら、三宅くんかっこいいですね✨とか、iDOLINGいいですね!あれを歌えるのは三宅くんだけですよ✨とか言ってくれて嬉しい😃💕
私も北山くんを知れて嬉しいよ☺
タッキーありがとう🍀
https://x.com/mariv6ken
2024/3/25
0322昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:00.33ID:???
ハイスクールさあ、事前に出演メンバー告知したらそりゃ同接に差が出るかもしれないけどさあ、「今日はこのメンバーで」からどんどん減ってくのもつらくない?Number_iがどうとかじゃなくて、他グル他メンのファンの人も同じく自担が出てなかったら切る人いるでしょ。
https://x.com/rgeaimkea/
3/26

ほんとに今悩んでる
うーちゃんの言うように 全部まるっとのFCがあればいいのにね🤭
https://x.com/xiaomei63005/
2024/3/26

うちの母はこの間の配信で健くん推しになったし、息子は乱心から北山くん推し、
ウチのファミリーがもうファミリーに夢中だから実現して欲しい笑
美咲ちゃんFC入会したら教えて!!🤗
https://x.com/piacevole_etk/
2024/3/26

えーっと👉👈
KP2ちゃんのFCとWebの更新
みっくんと健くんのFC入会
Number_iのグッズ
YSLラブシャインキャンディグレーズ の再購入
親友の息子ちゃんの結婚式
御祝儀とお洋服と髪のセット
大丈夫よ💪🏻🔥 ̖́-大丈夫😅
全部私を笑顔いっぱいにしてくれる大切な存在だから👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨
https://x.com/vivace2801/
2024/3/26
何で自担以外のファンクラブ入っているの?w

先輩の健くん、北山くんだけやなくて、岸くんの周りの人みんなが優しいから、TOBEファミリー全体を好きになっちゃう💕
https://x.com/rickyku2015/
2023/3/27
0323昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:24.21ID:???
拝啓 椿泰我 様
5歳の娘が溢れる愛を手紙にしました
こんな長文初めてでかなり時間がかかった😌
ファンレターの送り先がないそうなので、公式様宛にツイートさせてください🙇‍♂
椿くんのおかげで毎日とても楽しそうで幸せそうです🧡
いつか娘の夢が叶いますように🍀
#IMP. #椿泰我
https://x.com/yui_mimi_love/
2024/3/26

ぼくもあらたに つたえたいことがあるんだー‼と
5歳男の子ががんばりました
いつか あいたい
おきなわにこないかなーだって🥰
新くん に届け〜💖
@_7mp_official_
#IMP.
#佐藤新
https://x.com/sato9ara1/
2024/3/29
便乗ネタw

子供をだしに使って利用した、ただのいいね稼ぎにしか見えん
確かにファンレター送る所は無いが
無けりゃ無いでそのままにしておこう、と普通は思うのに
それをわざわざポストw

公式にメンションしてこども使う。これがTOBEのファンのやり方か…こういう前例出すのは悪手だなぁ
https://x.com/lnurkgb3sltp11u/
2024/3/29

こうやって、タッキーが前例作っちゃうから、公式をメンションして子供使って承認欲求満たそうという人が増えるんだよなぁww
私らも公式メンションして、思い書けば推しに届けてくれるの??wwww
とりあえず、ファンレの贈り先整備しよかTOBEさんwww
https://x.com/impa_yoko
2024/3/29
0324昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:55.32ID:???
Number_i、三宅健くん、北山宏光くん、IMP.のライブ一緒に行ける方いたら一緒に行きましょー🥰
#単独公演
#有明アリーナ
#Number_i
#IMP.
#北山宏光
#三宅健
https://x.com/junna_disney/
2024/3/29
こんなにわかとは行きたくないです

北山担さんへ
本日入会させて頂きました♥
TOBEからの ど新規ですが 北山くんの魅力に惹かれてしまいました
これからもっともっと北山くんを知りたいと思います♥
だいぶ大人ですが 仲良くしてもいいよって人がいたらよろしくお願いします✨✨
#北山宏光
#TOBE #TOBEfamily
https://x.com/xiaomei63005/
2024/3/28

実際NiのファンがIMPのFCに新たに入ったりしてますもんね😒
だから最近ファミリー売りがちょっと好きではなくなりました🫠
https://x.com/yuzu_o_desyo
2024/3/30

私もTOBEfamilyのYouTube見たりはするんですよ。
でも絶大な人気を誇る平野紫耀をTOBEの広告塔としながらも、あまりの活躍ぶりを妬み暴れまくるアンチの誹謗中傷を、事務所として対策せずにずっと放置しているのが気になってます。
あんなにPRして多忙なのに守ってくれないのか…と。
https://x.com/uuuu5_and__you/
2024/3/30
何様?
0325昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:06.47ID:???
お迎えしてきました♡ ス🐹🍙
https://x.com/wemf9kscnhnszn8/
ここまでお揃いにしないと気が済まないの?
2024/3/30
https://www.instagram.com/husiqk0917
https://www.instagram.com/p/C5cTj0ASNlS/

この度、北山くんのFCに入会致しました😌
IMP.との絡みが微笑ましく🤭(特に基くんと♥💚)
ライブで見た北山くんは流石😍✨
北山くんの優しさとかっこよさ時折おちゃめなところ♥
安定感と安心感✨さすがみつ兄!!
これからIMP.と共に応援させて頂きます!!
どうぞよろしくお願いします!!
#北山宏光
https://x.com/motmotimp1379/
2024/3/30

はい!きた!
「同じ事務所だから」
応援させて頂かなくて結構

ナツコちゃん
withMUSIC やば過ぎた〜🥰
じん君のウキウキが可愛すぎて😂
もうどうしてくれるの?
はぁ参っちゃう🫠
FC 北山君は入った!
健くんは来月入る!
LIVEは行かないかな〜。
迷い中なの。
リッキーの舞台申し込んでいるし🤭
ゴリゴリのTOBE推し🙄
https://x.com/vivace2801/

健くんFC 北山くんFC入会特典
それぞれ届き今日Number_iの
入会特典届きました😊
あとはSTATOの中島健人くんの
FC入会特典が届くの待つだけ
(会員証と届くの7月になると書いていた)
https://x.com/vivace2801/
4/17
いくつファンクラブ入ってるの?w
節操ねーな
0326昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:35.83ID:???
健くんはチケット余ってる🥲
北山くん全滅…
健くんはチケットさばけるか不安…
https://x.com/bbrbonmu6vbl9gd/
4/2
「捌ける」って
売るためにチケット取ったの?
こいつ

→何度経験しても在庫の改善が見られません。2024年って、TOBEにとって写真を印刷することそんなに難しいですかね
6⃣アリーナツアーの日程が他のアーティストは週末ですが、Niは平日です。東京ドームを満員にするのは誰のおかげでしょうか?→
https://x.com/kotbnk/
2024/4/16
怖い
0327昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:28:34.17ID:???
別に待遇云々でなくNumber_iはTOBEとエージェント契約なんだよね
他の健くんとか北山君、IMP.は違うのかな
タッキーやTOBEのインスタとかでお知らせにNumber_iのお知らせが全くないのがちょっと不思議
別にいいんだけど、そういうことなんかね
https://x.com/nanokaemi777/
4/10


いつも思うけど、TOBEの公式はNumber_i を全然告知してくれないよね。
タッキーも他のタレントばっか宣伝してるし。
https://x.com/macky52054395/
4/16

TOBE社長の投稿類からNiにはノータッチですよ〜って感じるんだけど、もしかしてNiだけマネジメントじゃなくてエージェント契約なんか??
他のアーティストとの関わりに差がないか?
https://x.com/szk_number_i/
4/20
0328昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:28.06ID:???
マネジメント契約だかエージェント契約だか知らんが
ファミリー売りしてくるならやる事はやってくれよ社長
都合のいい時だけNumber_i出されてもこっちはその他のファミリー好きになる事はないから
でも三宅先輩と北山先輩には感謝してます
https://x.com/blue_swamp1030/
4/20

IMPはいいね
Number_iの公式はなぜ
詳しく知らないけどエージェント契約だからとかそういう理由で宣伝もあんまりしてくれないし守ってもくれないならファミリーですみたいなの辞めて欲しい
ファミリーですでやっていくならNumber_iのことも大事にして欲しい
https://x.com/yuuukandp/
4/21
0329昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:29.30ID:???
何の確証もないのに勝手にNumber_iのみエージェント断定してるのもどうかと思うが、
契約形態がどうであれ、タッキーチームとNumber_iチームに分かれて動いてる感じはある。
Niチームのマネジメント仕事が出来なさ過ぎだろ。
タッキーや飯島さん並に出来る人急募。SNS活用と誹謗中傷対策な。
https://x.com/dekahip19299701/
4/21
0330昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:39.11ID:???
エージェント契約が話題だけど、TOBEのtikでNumber_i関連の動画なしで全部グループのアカウントからのみなのもそういうことなのかな?(GOATのとき、IMP.の次はNiくるかな?って楽しみにしてたからなかった時にあ、そういうこと?と思った)
https://x.com/_luvuguys/
4/21
0331昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:21.88ID:???
今購入したので、発売日より1日遅れて明日届く予定。健くんと北山くんなんて俺得ってやつでしかない。2人で色々コラボして欲しいな。ユニット曲とかライブとか番組とか。
https://x.com/s_b_tobe/
4/25
同じ事務所のタレント同士で出ているのだから
自担と同じ事務所だから、と好きになった人からしたらそりゃ俺得だろ
普通昔から好きだった2人がコラボとかで喜ぶのが「○得」なのでは?
そしてファミリー好き、さらにはwink firstまで
どんな性格なのか内面も知ってのファンではないね、もはや

以下のチケットのお譲り先を探しております。
(譲)6/22、6/23 各1枚
定価+手数料でお譲り可能です。
私と同行です。
今後も仲良くしてくれる方だとうれしいです。
よろしくお願いいたします✨
#TOBE譲
#三宅健譲
https://x.com/bbrbonmu6vbl9gd/

男性アイドル興味無しラップと邦ロック中心に聴いてる息子がいきなり
GOAT聴いたんだけどさーあれヤバいね(褒めてる)
これは前事務所じゃ出来ないよね、やってたら他Gが困っちゃうよ(褒めてる)
と言ってきて。
なんならTOBEに行った事が裏切りとか言ってた息子だったので母ビックリ😳
何があった?
https://x.com/1/
歯が浮く…
ああいう系の曲は万人受けしないから
0332昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:12.23ID:???
今購入したので、発売日より1日遅れて明日届く予定。健くんと北山くんなんて俺得ってやつでしかない。2人で色々コラボして欲しいな。ユニット曲とかライブとか番組とか。
https://x.com/s_b_tobe/
4/25
同じ事務所のタレント同士で出ているのだから
自担と同じ事務所だから、と好きになった人からしたらそりゃ俺得だろ
普通昔から好きだった2人がコラボとかで喜ぶのが「○得」なのでは?
そしてファミリー好き、さらにはwink firstまで
どんな性格なのか内面も知ってのファンではないね、もはや

以下のチケットのお譲り先を探しております。
(譲)6/22、6/23 各1枚
定価+手数料でお譲り可能です。
私と同行です。
今後も仲良くしてくれる方だとうれしいです。
よろしくお願いいたします✨
#TOBE譲
#三宅健譲
https://x.com/bbrbonmu6vbl9gd/

男性アイドル興味無しラップと邦ロック中心に聴いてる息子がいきなり
GOAT聴いたんだけどさーあれヤバいね(褒めてる)
これは前事務所じゃ出来ないよね、やってたら他Gが困っちゃうよ(褒めてる)
と言ってきて。
なんならTOBEに行った事が裏切りとか言ってた息子だったので母ビックリ😳
何があった?
https://x.com/1/
歯が浮く…
ああいう系の曲は万人受けしないから
0333昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:50.32ID:???
今購入したので、発売日より1日遅れて明日届く予定。健くんと北山くんなんて俺得ってやつでしかない。2人で色々コラボして欲しいな。ユニット曲とかライブとか番組とか。
https://x.com/s_b_tobe/
4/25
同じ事務所のタレント同士で出ているのだから
自担と同じ事務所だから、と好きになった人からしたらそりゃ俺得だろ
普通昔から好きだった2人がコラボとかで喜ぶのが「○得」なのでは?
そしてファミリー好き、さらにはwink firstまで
どんな性格なのか内面も知ってのファンではないね、もはや

以下のチケットのお譲り先を探しております。
(譲)6/22、6/23 各1枚
定価+手数料でお譲り可能です。
私と同行です。
今後も仲良くしてくれる方だとうれしいです。
よろしくお願いいたします✨
#TOBE譲
#三宅健譲
https://x.com/bbrbonmu6vbl9gd/

男性アイドル興味無しラップと邦ロック中心に聴いてる息子がいきなり
GOAT聴いたんだけどさーあれヤバいね(褒めてる)
これは前事務所じゃ出来ないよね、やってたら他Gが困っちゃうよ(褒めてる)
と言ってきて。
なんならTOBEに行った事が裏切りとか言ってた息子だったので母ビックリ😳
何があった?
https://x.com/1/
歯が浮く…
ああいう系の曲は万人受けしないから
0334昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:50.28ID:???
今購入したので、発売日より1日遅れて明日届く予定。健くんと北山くんなんて俺得ってやつでしかない。2人で色々コラボして欲しいな。ユニット曲とかライブとか番組とか。
https://x.com/s_b_tobe/
4/25
同じ事務所のタレント同士で出ているのだから
自担と同じ事務所だから、と好きになった人からしたらそりゃ俺得だろ
普通昔から好きだった2人がコラボとかで喜ぶのが「○得」なのでは?
そしてファミリー好き、さらにはwink firstまで
どんな性格なのか内面も知ってのファンではないね、もはや

以下のチケットのお譲り先を探しております。
(譲)6/22、6/23 各1枚
定価+手数料でお譲り可能です。
私と同行です。
今後も仲良くしてくれる方だとうれしいです。
よろしくお願いいたします✨
#TOBE譲
#三宅健譲
https://x.com/bbrbonmu6vbl9gd/

男性アイドル興味無しラップと邦ロック中心に聴いてる息子がいきなり
GOAT聴いたんだけどさーあれヤバいね(褒めてる)
これは前事務所じゃ出来ないよね、やってたら他Gが困っちゃうよ(褒めてる)
と言ってきて。
なんならTOBEに行った事が裏切りとか言ってた息子だったので母ビックリ😳
何があった?
https://x.com/1/
歯が浮く…
ああいう系の曲は万人受けしないから
0335昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:15.36ID:???
キモいし
勝手に加工して良いの?
https://www.instagram.com/sav._.vsh
https://www.instagram.com/p/C4mUM_kSTX3/

⚠3/21 TOBE1周年の🏷が決まりました
3つ目は1年前に滝沢社長が仰った言葉から決まった素敵なものです
#⃣ TOBE新たな時代へ1周年
#⃣滝沢社長ありがとう
#⃣滝沢やったな
@ tobeofficial_jp
たくさんの愛を届けたいのでお願いします🫶
#TOBE #滝沢秀明 #三宅健 #北山宏光
#Number_i #IMP. #大東立樹
https://x.com/kuroami0085/
自己満足のタグ芸

https://x.com/bjabqjd6jh6weak/
やばっ
TOBE他アーティストに加え三浦友和さんまでw
共演者だからなだけだろw
0337昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:19.24ID:???
言い方なんて何でも良くないですか?
もしかして1名義で行きたいとこ何公演か申し込みしてその申し込んだところが全部落選したのを自名義全滅って言ってるってこと分からないんですね🤣
新規丸出しで草
https://x.com/sn_hihijets_luv/
日本語分かっていなくて草
「自名義」って他に名義があるから「自名義」になるんだろ
揚げ足とって違反してこんな奴にチケットが当たるなんて
早く取り締まって欲しい

自名義全滅ってことは他名義はあるってこと?!私は名義ひとつで頑張ってるのに!!みたいなポスト見かけて、ほんと、原始人かと思った笑
https://x.com/dog_katteru08/

自名義全滅😭 に対して「他名義も使ってるってことですよね?」って言ってるオタク、インターネット向いてないよね
https://x.com/32kz_/status/
複数名義が当然みたいなやつファンクラブ剥奪されろ
0338昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:48.72ID:???
自名義って言い方にも違和感あったんだよね〜だって自名義なのは当然じゃん 他名義と区別した言い方が自名義って言い方なんだよな
https://x.com/kurano875/
2019/4/17

自名義全滅🟰他名義あるになるだろ?
だったら
全滅
https://x.com/nnwfight/
2024/2/29

自名義全滅っていうのは他人名義で申し込んでるという事なのか、知人の当落待ちという事なのかどっちだろう。普通は落ちたとかで終わるはずだけど自名義って言い方、倍率上げてます宣言と一緒なんだよな。これがトレンドに入ってくるってなんだかな…
https://x.com/tadokorodz/

「自名義全滅」で他名義使ってるよを自白したオバチャンたちのヒステリー自己弁護が凄まじい。
自分の名義だけできちんとやってて「自名義全滅」とは言わんのよ。まともな手段を取り、まともに日本語を使える日本海な。
https://x.com/harusamehuman/
2024/2/29
0341昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:11.87ID:???
これ本人がインスタしてなかったらどうなってたん?笑 ファンは自力で取材してくれてる媒体探してきてそこで動向知ってお仕事ご一緒した海外のタレントさんの公式から情報もらうん?笑 まじでありえへんおもろすぎ!(おもろいわけあるか)
https://x.com/yellow3rdseason/
4/8

他のお気に入りウチの子の時はちゃんとポスト用に写真用意したりするのにこういうやっつけ仕事するからしんようならんのよ
https://x.com/sorann717/
4/8

Gの一員でいる意味
あそこの事務所にいる意味
ご本人が誇りを持ってGに所属しJにいることを選んだ事を考えると本当に理不尽すぎて怒りしかわかない
4/8

彼が素敵なお仕事を沢山するほどに所属先への嫌悪感が大きくなる
彼の活躍がおもしろくないのはわかってるけどね
4/8
0342昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:36.89ID:???
どういう気持ちでの発言なんですかね……(´Д`)ハァ…
https://x.com/miracuma/status/1760979651621781558
三宅のおかげであなたの自担である森田はV6に入れたのに
何様ですか?
しかも森田が脱退するなんて言わなきゃ解散もしないしTOBE行かなかったし

"5分でみんなの手話"
たまたま見ていたら始まったけど、ナビゲーターが三宅くん?
どういうことですかね。
4月からまた?ということかな。
それならロコツですね。
https://x.com/snowmayup/status/1769179839565893762
「露骨」って、佐久間は誰のおかげで手話の番組できたと思っているの?
ジャニ枠の仕事でなくて
三宅が自分で勉強していた所に声をかけてもらって番組が決まり10年近くやってきただけ
ジャニーズがとってきた仕事では無いのだが?
0343昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:56.10ID:???
【考察】BEAST再生の伸び
数字が面白い動きしてるなーと思ったのでデータ比較
今までは初日→2日目でだいたい70%程度減少してるけど、BEASTは逆に2日目で大きく跳ねてる(差率=当日-前日÷前日)

急増があったiDOLINGやFLOWと比較してみたけど、これは一般層に見つかった跳ね方かな〜?🤔
https://x.com/id0lov6/
2024/4/7
キモい
何?これ
そんな表まで作って
毎日回数を見張っているの?w
暇人かよ


ですよね!ドームきっかけで北山さんや健くんのFC入ってくださった方、純粋に嬉しいです…☺❤
私もBEAST刺さっててガンガン聴きたいところを理性でBET再生してます😂笑
V系バンド好きに刺さってる感じですかね?☺ PLの参考にしたいので、お好きな曲やおすすめ曲あったら教えていただきたいです!
https://x.com/id0lov6/
2024/4/7
何様?「入って下さって」って
しかもただにわかが増えただげじゃん

一部のオタク動画回すって言い方やめれる??純粋に聴きたくて何回も聴いてる人もいるのに再生回数のために頑張ってますみたいなイメージ持たれるの侵害。ジャニオタって昔からこうなの?
2022/8/11


アイドル界隈あるあるなのかもしれないけど、動画を「回す」っていう言い方(行為)に違和感。
観たいから観るんじゃなく「最速で〇〇万回」「四桁のせる」とか再生回数稼ぐための作業って感じに聞こえる。
同じCD何枚も買うのもそう。 
#SixTONES_PP
2022/8/11

正直こういうの嫌いなんだわ
きっかけ作りの為になら理解出来るが…計画実行(同垢の繰り返し)で再生回数が伸びる事よりも自然発生バズりで再生回数が伸びる事の方が櫻坂にとっても良い事なんじゃないのか?
欅初期にそんな事をせんでもサイマジョはある程度売れたじゃないか
2024/1/28
0344昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:03.91ID:???
旧ジャニ新会社『STARTO ENTERTAINMENT』、キンプリメンバーの裏被りなど“類似戦略”にファン嘆く「TOBE潰そうとしてる」
https://www.jprime.jp/articles/-/31698?display=b
TOBE・Number_i、初海外ライブでコーチェラ出演も“疑問”の声「盛り上がってるの日本人だけ」「本当に海外で人気あるの?」
https://www.jprime.jp/articles/-/31776?display=b
「Number_i」「IMP.」らTOBEタレント総出演! TOBE初のコンサートを徹底リポート【4月26日より配信開始】
https://news.allabout.co.jp/articles/o/77440/
平野紫耀 ヘアケアライン広告キャラクターに就任「是非一緒に試してみてください」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/25/0017580882.shtml?pg=2
Number_i平野紫耀、韓国コスメブランド「Wonjungyo」初のヘアケアライン広告モデル就任 セクシー&スタイリッシュな2つの表情で魅了
https://mdpr.jp/news/detail/4261219
平野紫耀、韓国コスメブランド「Wonjungyo」ヘアケアラインの広告キャラクターに!セクシーな表情を披露
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2238705
平野紫耀、ウォンジョンヨ初のヘアケアラインで広告キャラクター就任「ぜひ一緒に試してみてください」
https://www.oricon.co.jp/news/2324193/full/
平野紫耀が「Wonjungyo Hair」広告キャラクターに就任 セクシーな瞬間を切り取ったメインビジュアル2種が公開
https://www.tvlife.jp/entame/691953
平野紫耀が「ウォンジョンヨ ヘア」の広告キャラクターに就任 2つの表情で魅せる
https://www.fashionsnap.com/article/2024-04-25/wonjungyo-shohirano/
『ビジュやばい』Number_i平野紫耀「是非一緒に試してみて」 ヘアケア新商品のキャラクター就任
https://www.chunichi.co.jp/article/890030
平野紫耀 韓国メイクをけん引するウォン・ジョンヨ監修ヘアケアブランドの広告キャラクターに!「ぜひ一緒に試してみて」
https://mezamashi.media/article/15244659
平野紫耀(Number_i)が「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」ヘアケアラインの広告キャラクターに!美しすぎるビジュアルにも注目
「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」からヘアケアラインがデビュー。平野紫耀さん(Number_i)が広告キャラクターに就任!
https://more.hpplus.jp/beauty/b-news/109721/1/ 
0345昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:28.26ID:???
滝沢秀明「TOBE」設立1年で旧態依然の“本家”超え秒読み! 決定的な2つの違いとは
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/339429
Number_i ″海外初公演″も……世界進出に立ちはだかる「K-POPとの差」
平野紫耀・神宮寺勇太・岸優太
米カリフォルニアで開催された世界最大級の野外フェスで大歓声を浴びたが……
https://friday.kodansha.co.jp/article/370164?page=1
平野紫耀が考える「自分にしかできないこと」 Number_i、相手に寄り添い“自分の言葉”を伝える姿
https://realsound.jp/2024/04/post-1644003.html 
0347昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:30.06ID:???
何の罪もないキムタクを降ろして…マクドナルドが「Number_i」をCM採用もファン大荒れの訳
https://friday.kodansha.co.jp/article/370892?page=1
世界で無名だったNumber_iを引き上げた“大物助っ人”の正体 “滝沢マジック”連発でアジア進出加速か
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04280851/?all=1
韓国コスメブランドが広告モデルに“嫌韓騒動” 平野紫耀を起用…韓国の教授が辛口で批判
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/detail/id=94246
0348昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:38.76ID:???
福田淳社長の穏健路線で業界に異変…スタート社とTOBEは熾烈な競争を繰り広げるか? カギを握る平野紫耀 
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04291042/?all=1
シンプルに名前がかっこいい若手俳優ランキング!3位 神尾楓珠、2位 平野紫耀、1位に選ばれたのは…
https://ranking.goo.ne.jp/column/9581/?page=all
あの、本田翼の天然行動に驚愕 「平野紫耀くらい天然! マジで! やりすぎ!!」
https://thetv.jp/news/detail/1195291/
「我愛你」韓国を嘲弄した日本アイドル、韓国の化粧品モデル起用問題
https://s.japanese.joins.com/JArticle/317988
0349昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:12.78ID:???
平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太…『Number_i』海外初ライブに記者が感じた“底上げされた空気感”と43年前の記憶
https://www.mag2.com/p/news/597878
韓国「嘲弄」発言で非難受けた日本のアイドル、韓国コスメのモデルに
「TWICE」メイクアップアーティスト出身のウォン・ジョンヨ 韓国を「嘲弄した」アイドル、平野紫耀をモデルに起用
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a4227a17b6839bc4b57403f67199e8c2ff28711
0354昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/07(火) 15:49:32.65ID:???
>1

https://x.com/c_m0917

https://x.com/asa_niko_072/

https://x.com/hk_supporters/

https://x.com/uzwtcgy45u53909/

https://x.com/yoshiiha/

https://x.com/xc9s5zirayxgfl0/

https://x.com/mamuno1980

https://x.com/ruutyan0404



https://x.com/meru79725

https://x.com/number_miiko

https://x.com/miinkoko


https://x.com/hiromitsu_angel


https://x.com/cherryblosso4ms/

https://x.com/KisMyFt2eternal


https://x.com/goken_chan

https://x.com/myytsuu/

https://x.com/8kapzp0n0z72344/

https://x.com/yucca_imp/

https://x.com/miraihesusume1/
0357昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/07(火) 15:50:26.12ID:???
https://x.com/cherry_0323/
移籍してきたメンバー、事務所まるっと応援w
出た!
今まで興味なかったくせに
自担と同じ事務所になった途端に
性格もバラバラ
共通点も無いのに
同じ事務所なだけでよくもまぁ応援できるわ

https://x.com/n0n0n087
ドームでIMPのファンになったにわかw

健くんのこと、V6のデビュー時から知っていて「学校へ行こう!」もリアタイしてたのに、どんな人かはあまり知らなくて。
北山くん同様、TOBEに合流してから人柄を知った。
美意識高いだけじゃない。後輩思いでファン思いで思慮深い。TOBEでは最年長だよね。滝沢社長の良き右腕だし素敵✨
#三宅健
https://x.com/kp_tobe20210105/
3/25
「学校へ行こう」見ていてたのなら、どんな人か分かるでしょw
その時に興味持たなかったくせに
今?www
TOBEで同じ事務所にならなかったら今でも興味ないよね?www

トニのこと興味無いジャニオタがこんな時に限ってトニ良かった❗❗🥺とか絡んでくるのもキモいし、その口でトニの大事な元仲間の健を叩いてるジャニオタ拗らせおばたちキモすぎる❗❗😃
で、ここぞとばかりにトニのことべた褒めしてるけど、もちろん新曲DLしてMV回してくれてるよね❓❓😇
https://x.com/my_kee66/
4/13

紫耀君がイノッチの家に行ったことあるって。接点無いような気がして意外だったけど、同じ会社だしあるのかなとも思った。
でもJを辞める時相談してたのかな。いろいろ聞いてもらってたのかなと想像したりして1人で胸熱くしてる私💦🥺
#Number_i #Number_i_Mステ #GOAT
#FUJI
https://x.com/jinguji_yoisho_/
4/12
イノッチに相談?
どこまでおめでたいの?
オタみたいに今まで興味もなかったくせに自担と同じ事務所になった途端に興味持つようなやつとは違って
同じ事務所だって接点が無い人とは無いんだよ
0358昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/07(火) 15:51:30.83ID:???
こんばんは😃🌃
本当にそうですよね✨
私達ファンだけでなくTOBEのアーティスト方々もファンに会いたかったんだなぁ〜と
見るたび泣いてしまう…
北山くんもBe on Your sideを歌っているとき涙がこぼれたような…
きっと汗じゃないと思います
皆さん色々な思いでドームに立たれたんですね✨
https://x.com/ryoshoan_n_i/
4/26

私はNumber_iファンなのでどうしても、みっくんMCうまい👏パフォーマンスかっこいい✨優しくて頼りになる❤ってなんでもできる先輩みたいに観てるけど、みっくんにはみっくんの葛藤や覚悟や愛情やいろんな想いがあるんだろうなとジーンときました🥹
https://x.com/king_hana129/
4/27
何を偉そうに
分かったような書き方をするな

みっくんが泣いてた事に気づいた😭
どんな気持ちを持ってここに立ってたかまた感じて震えた😢みっくんついてくよ、絶対ついてくから!!
#北山宏光
#HiromitsuKitayama
https://x.com/jxulqjaiceou5xg/
4/27

外から失礼します。
TOBEに来てから、北山くんの魅力に気付きました。前からファンのかた、すごい😍って思ってしまうほど、色々な魅力を持った素敵な方ですね、北山くんは‼
https://x.com/duffyddskdn/
4/27

突然のコメント失礼します。私も3月の生配信では気付なかったのですが、26日の配信でTOBEファミリー涙目だったり北山くん泣いてたり…健くんも汗でごまかしてたけど泣いてたと思います。改めて覚悟を決めて滝沢社長のとこに集まった漢なファミリーを応援します。
https://x.com/yukarin1862583/
4/27

そうか、Be on Your sideの北山くん、汗かと思ってたけど涙だったのか…🥹
#北山宏光
#toHEROes #プライムビデオでTOBEライブ
#TOBE0317世界へ
https://x.com/n_i_yuta_j_1030/
4/27

アップにしてまで涙をアピール
汗に見えるが
オタって自担を泣いている事にして「感動」「オタが味方だよ」とか言いたい生き物なのね
しかも「泣いていたのかなぁ」ではなく「泣いている」と断言しているし
0359昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/07(火) 15:51:52.22ID:???
メグちゃん♡ありがとう!
用事済ましにバタバタしてるよ笑
私も3人の背中ものすごく好き
Number_iだけじゃなく、三宅くんも北山君もIMPちゃんもだけど覚悟が見えるよね。
私達ファンは推すだけだよね😊
https://x.com/hshosho0129/
4/27


#TOBEHIGHSCHOOL 面白くて📮するの忘れてた。リッキーもWINK FIRSTも性格の良さが見てとれて、ますます応援したくなったよ!
それにしても健くんと北山くんのいじりにリッキーの健気さが面白くて👍
WINK FIRSTも全員芸達者👍
#三宅健
#北山宏光
#大東立樹
#だれウマ
https://x.com/cocojollyknit/
4/27
WINK FIRSTあの一瞬だけで性格分かるの?すごいわw
大東だってあれだけじゃ分からない
「性格が良い」ではなく「自担と同じ事務所」だから好きなんでしょ
同じ事務所でなかったら興味なさそう

昨日のTOBEハイスクール楽しかったけど色々な📮みて落ち込んでた。確かにNi担にとって私の推し達は魅力を感じにくいかもだけどNumber_iのインライみたり毎日MVみてる身としてはちょい複雑な気持ちに。IMP.や北山くんのことNumber_iのファンの方々にも好きになってもらえるよう微力ながら推し活頑張る☺
https://x.com/hnk10ak31/
4/29

逆に言えばNi担で括られてるのとても悲しい😭
アンリーとかって声が大きいし主語がデカすぎるから届きやすいのかもだけど、私の周りは私も含めて健くん北山くんIMP.ちゃん推してたりFC入ったりしてる人ばかりだし…
そんなNi担ばかりじゃないよというのはわかってもらえたら嬉しいなぁ。
https://x.com/yomogii83/
4/29
tobeで一緒にならなかったら興味もないくせに

3人は別として、社長と親しい人に限るって感じなのかな😓
https://x.com/inti123129/
4/29
0360昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/07(火) 15:52:26.75ID:???
北山くんのステージクセになるなぁ
私の推しはド派手な車をブンブンいわせて登場するタイプではないので(ちょっと見てみたい)、
異文化に触れた感じが楽しいです🐹♡🧸
(ところでどうして🐹ちゃんなのでしょうか?)
#toHEROes
#北山宏光 くん
https://x.com/smktr1995/

健くん31周年おめでとうございます🎊
先日のコンサートでは、心が洗われる綺麗さと北山くんの言ってたように雄感がとてもかっこよかったです
オシャレで紳士で言葉の選び方が秀逸でダンスのラインが超絶綺麗これからも見たいです!
IVYのみなさまもおめでとうございます!
#THEiDOL三宅健31周年
https://x.com/917honeybee/

ファミリー売り、そんなに嫌かなあ?
TOBE所属してる事で見れる顔も沢山あるのにね。
まあでもそこはそれぞれか。
Number_iが益々売れてきたらファミリー売りもしにくくなるかもだし(SMAPの孤高な感じみたいに)、今のわちゃわちゃ楽しんどけば良いと思うのだ。
https://x.com/eimuchan/

すみません🤚素朴な疑問なんですが…同じ人が何回も見てる再生回数って何かメリットがあるんでしょうか?しかもちゃんと見てる感じではなさそうですし…
あ!ちゃんとNumber_iのファンの者です!
こうゆう再生回数の話題を見るので気になってたので…
https://x.com/kery1063/
5/6
これ!
本当にこれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況