X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント332KB
ZARD53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:44.29ID:zcht//QZ
ZARD(ザード)は、作詞・ボーカルを務めていた坂井泉水を中心とした日本の音楽ユニットである。
「ZARD」の名称は後述の事情から坂井自身と同義に用いられる場合もある。
坂井の死去後は残された音源を元にアルバムの制作やフィルムコンサートなどがプロデューサーの長戸大幸を中心とする制作スタッフによって行われている。
1990年代に女性ボーカルとしては最も多くのCD売上げ枚数を記録しており、シングルでは「負けないで」「揺れる想い」「マイ フレンド」がミリオンセラーとなっている。

《ZARD公式サイト》 ※音量注意
http://www.wezard.net/

《ZARD25週年特設サイト》
http://www.wezard.net/25th/home/

《Musing - ZARDオフィシャルグッズ》
http://musing.jp/shop/zard/

※前スレ
ZARD52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1588581899/
0952昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/19(日) 16:51:20.25ID:K0Mc2djc
ゴミスレに相応しいワードww
0953昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/19(日) 16:51:44.89ID:K0Mc2djc
クズの巣窟
0954昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:09.86ID:K0Mc2djc
終わったジジイしか居ないスレww
0955昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:29.61ID:K0Mc2djc
後は荒らしだけww
0956昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/19(日) 16:53:11.82ID:K0Mc2djc
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGx5cm8knTLo61O84kVTxOan841a30-aIJSoqkmlQNsP4DeiON9lrRCl0e5TRR2FatSf6Bx3BKjzFi4QaH6OW4prz0HF-EafvtiiCHixs4nt66okR6qVH64OlTwpac0JrYzCubPhAeTc8cOlDrSMF0vqvmzfWTqIIhCugqnEgUGN8BJKj3BU_FQJeivYFvGSJMUFVj8pHtJfcpnwiAUj_xS0ApS5qnVcr-ViLuWtCVjR1Lm574aPTdA5ZWLGuSkhdhuLCteq-IN03lp38m7H49I-UM9STJoEVAbuyixoxSdesaE4-W9uPEB76D8ZD-3inzKZVocCvfQ7mIVyVReX7oW2kRxTihS2iJlsQhfqf4F120dbk6YjJyK5XmlPdDbSbB3mUEqS-D9kjZraY81dBYefXY5FmqOu79J7MKxq4NAVLPNh-bEnih9zgjDIBUK62-CW8Xt3kt-H5HPwCdUmyk-dJ4PO0vLMrzj_74KdtjfrrO36uwOB9yUqd1JQrwQ-6WUbm_vcW1p3bmpbF__w_Krpv0WbUwJ9ckX2E-kQo_Uw2AOEB1hilXpF5Aq5IJGGopYzjbql_1RXO1qTxygdbXRh0pXvgY-yqv0arOSQsC8Rf?errorImage=false

ほれっw
0960昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/19(日) 17:31:39.53ID:???
やってる事が幼稚だよね
これである程度の年齢行ってたらこの先哀れな人生しかなさそう
0961昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/19(日) 17:34:30.33ID:???
>>959
もう誰も使ってない
時代遅れのwとか顔文字とか使ってるから
多分若くはない。男か女か知らんが相当歳食ってると思う
0962昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/19(日) 17:36:37.58ID:???
前に社会と接したくないとか死ぬときは独りがいいとか言ってたから間違いなくヒキコモリだよ
あと友達や恋人も必要ない。俺は孤高で言いみたいな事も言ってたから多分天涯孤独
可哀想になってきたな
0966ロダ男
垢版 |
2020/07/20(月) 11:28:54.29ID:???
このままずっと蕎麦煮たい。(´・ω・`)
0968昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/20(月) 12:35:33.20ID:D/Y2Y0Nu
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGx5cm8knTLo61O84kVTxOan841a30-aIJSoqkmlQNsP4-Qv0KVqX9M9vYFUiwJk7Ta7WejSEs-O5BptMHa26Ih5bpraqGv5nca8xSiMKeh0Eo--U-Cht8dC7R9ou18iXIcs8DPb72OwOAsf9dwuio56m-xtlS50pJQ7gGpUvdsQd1z7DEArVTxBNB7evOBU9s3zBVajWdAwIY70TijorfoxxQDKVAN5NBE0X06ncl9jaJMUC6fghYMZXerBtjxsfFmXjFKNRS_h8LNi8aOHZxr02boY0MpcYpRflDS3x0A7phqVnZJyKTcuTxjnUztkdP8txbc-lbh8ifrSdMT8bScr9kJY-vT5ad0EeR8MHe_qay-tsHS248Pj5pGKLbgzF3n6x1u7PE3hFj1tQl9OenK0=?errorImage=false
0973昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/20(月) 12:39:01.83ID:GfAubcPW
下痢便
0974昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/20(月) 12:39:45.32ID:GfAubcPW
ゲロ
0975昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/20(月) 12:40:02.83ID:GfAubcPW
野ぐそw
0976昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/20(月) 12:40:41.11ID:GfAubcPW
吐き気
0978昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/20(月) 12:56:26.70ID:QW08hosP
YOU TUBEコメントより
拝啓 坂井泉水様
そちらでの暮らしはいかがでございましょうか?
私はこちらで家族やペットに囲まれ、幸福な日々を送っております。
貴方様が旅立たれてから随分と歳月が過ぎましたが、
こちらには未だに貴方様を崇めて祈りを捧げる者達が数多く居るようです。
貴方様が旅立たれる前に、かの者たちを道連れにされなかった事が殊更に悔やまれますね。
私どものように心から応援してくれる家族が居たり愛に満ちた日々を送る者には、
貴方様の残された応援のお言葉は全く必要ございません。
どうぞ貴方様の応援のお言葉は、
心から応援してくれる家族や友人に恵まれず
愛に不自由している憐れな者たちのみに掛けて下さいますよう、
謹んでご進言させて頂きたいと思います。
ちなみに私は貴方様や彼らと異なり、
仮に「裏切らないのは家族だけ」でも寂しい・不十分などとは全く思いませんし、
Love is asking to be loved も全く賛同出来ません。
もし貴方様が無償の愛というものを学ばれずに旅立たれたのだとしたら、誠に不憫に思います。
末筆ではございますが、迷わず安らかに成仏されます事を心よりお祈り致します。
 (−人−)
敬具
0979昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/20(月) 12:58:52.72ID:XjCTax7e
>>978
負けないでとdont you seeの歌詞全否定で草ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況