X



【二人でお酒を】梓みちよ【メランコリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/04(火) 21:22:37.08ID:6aVhGnJF
こんにちは赤ちゃんが大ヒット。
その後も吉田拓郎の作品等を歌いヒット曲多数。昭和の色気が懐かしい。
梓みちよさんの追悼スレ。
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/05(水) 07:20:23.57ID:zuKNu5ZG
渚のセニョリータ
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/12(水) 22:01:36.78ID:???
歌詞に、「男は浮気ものさ〜」のある梓みちよの曲ってありますか?

高校生の頃に友人のLPで聴いたその曲が、梓みちよだったような。
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/14(金) 19:25:18.70ID:51HohLIH
とにかく名曲が多い!
とくにヒットはなかったが、80年代は圧巻!
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/23(日) 22:46:26.86ID:???
芸能界大麻汚染の時に、「新婚さんいらっしゃい!」のレギュラーも降板し
紅白落選も覚悟してまで海外に逃げたって本当だろうか?
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/23(日) 23:42:20.16ID:3pFLVI9D
【国際教養学部】福岡人は娘を福岡女子大学入れるくらいなら千葉大学入れたほうがいい【博多美人】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1582467619/ 主題歌

一、
博多女 博多女 千葉県まで飛んできゃいいのに
千葉市民は博多から 届けられる出逢い待ってる
始めたばかりの キャンパスライフ 東京が近い 千葉の街
近付いてみたい 福岡育ち なにげに多いよ 綺麗な人が
博多女 博多女 千葉県まで飛んできゃいいのに
しゃべりは しゃべりは かわいい博多弁

二、
博多女 博多女 千葉県まで飛んできゃいいのに
地元出るの怖がって 生きてるのはもうつまらない
国際教養 キャンパスライフ 東京近くの 千葉に住む
ディズニーランドと 成田の間 なにげに多いよ 優しい男
博多女 博多女 千葉県まで飛んできゃいいのに
しゃべりは しゃべりは かわいい博多弁
しゃべりは しゃべりは かわいい博多弁 かわいい博多弁
0008保守を兼ねて もう一度
垢版 |
2020/07/02(木) 14:30:02.40ID:UgOcau3m
【国際教養学部】福岡人は娘を福岡女子大学入れるくらいなら千葉大学入れたほうがいい【博多美人】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1593667313/ 主題歌

一、
博多女 博多女 千葉県まで飛んできゃいいのに
千葉男子は博多から 届けられる出逢い待ってる
始めたばかりの キャンパスライフ 東京が近い 千葉の街
近付いてみたい 福岡育ち なにげに多いよ 綺麗な人が
博多女 博多女 千葉県まで飛んできゃいいのに
しゃべりは しゃべりは かわいい博多弁

二、
博多女 博多女 千葉県まで飛んできゃいいのに
地元出るの怖がって 生きてるのはもうつまらない
国際教養 キャンパスライフ 東京近くの 千葉に住む
ディズニーランドと 成田の間 なにげに多いよ 優しい男
博多女 博多女 千葉県まで飛んできゃいいのに
しゃべりは しゃべりは かわいい博多弁
しゃべりは しゃべりは かわいい博多弁 かわいい博多弁…
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/07/18(土) 11:19:43.11ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

7月20日 月曜 大久保佳代子     両親も諦めムード!?49歳独身の「結婚観」
7月21日 火曜 2020年上半期追悼(1)梓 みちよ、佐伯チズ、大林宣彦、野村克也…追悼特集(1)
7月22日 水曜 森山直太朗      母の意外な沸点に驚愕!
7月23日 木曜 藤 あや子      話題沸騰!2匹の保護猫は幸せの「招き猫」
7月24日 金曜 松本幸四郎      コロナ禍で…歌舞伎が前例のない「進化」を 
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:24.79ID:???
>>11
亡くなっていたのか。知らなかった。
メランコリーは中学生の頃にリアルタイムで聴いたけど、今たまたまYou Tubeで聴いていて、このスレに来て驚いた。
圧倒的な歌唱力でかっこいいな。
今これ位歌える歌手はほとんどいないな。岩崎宏美の低音や裏声も好きだけど。ちょっとタイプが違うね。

小心者、淋しい兎を追いかけないで、が好きな曲。
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/06/02(金) 15:39:53.21ID:???
徹子の部屋 

6月5日 月曜 ジュディ・オング 両親の家を処分…驚きのお宝を発見!
6月6日 火曜 松島トモ子   「股関節手術」「初の引っ越し」で生活激変!
6月7日 水曜 永 六輔&中村八大「六八コンビ」の名曲 
       坂本スミ子&田辺靖雄&九重佑三子 ジェリー藤尾 梓みちよ 永六輔
6月8日 木曜 小田貴月 高倉 健さんと17年…パートナーが素顔を
6月9日 金曜 南 美希子  認知症だった亡母の姿に…生涯健康を志し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況