X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント271KB
★★★中森明菜30曲目【常連専用】★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/11(月) 18:14:50.81ID:V6m863qD
ここ数年活動なしで
ファンクラブ会員相当減ったね
がっかり
0547昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/11(月) 21:29:45.88ID:???
967 名無しの歌姫 sage 2019/11/11(月) 21:28:22.12 ID:l9t0fzbF0
スレ立ての間に聖子釜これだけID変えて一人ネガキャンww
さすがストーカー

ID:OLVmTP4l0
ID:W1w+yfJC0
ID:34sdWd1+0
ID:OK141LF+0
ID:g+h3dh7V0
ID:1Hl+1Sre0
ID:C3ncr4pE0
ID:tmeke88w0
ID:RQx4AMdP0
ID:78ZfLTPN0
ID:UMrzrMiw0
ID:ZR73byW+0
ID:jzAHPTG90
ID:UYUGc07a0
0553昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/11(月) 22:21:04.59ID:???
常連主、自作自演の火消しに必死




★★★中森明菜21曲目【常連専用】★★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1554597625/962
★★★中森明菜21曲目【常連専用】★★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1554597766/355
★★★中森明菜30曲目【常連専用】★★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1572184260/545

968 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/11/11(月) 22:11:33.75 ID:???
身バレの聖子釜の狼狽えっぷりわらたw

551 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/11/11(月) 22:10:46.15 ID:???
身バレの聖子釜の狼狽えっぷりわらたw

357 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/11/11(月) 22:11:44.97 ID:???
身バレの聖子釜の狼狽えっぷりわらたw

124 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/11/11(月) 22:17:03.69 ID:AqAB217F0
身バレの聖子釜の狼狽えっぷりわらたw
0555昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/11(月) 22:21:58.50ID:???
何の火消しなんだかw
新IDでマルチに燃えるキチガイ聖子釜

125 名無しの歌姫 ▼ New! 2019/11/11(月) 22:18:06.62 ID:eAxRTUV70 [2回目]
常連主、自作自演の火消しに必死
0556昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 00:57:32.68ID:???
美少女という意味では明菜が圧倒的上だったな
当時のアニメや漫画のヒロインのモデルとして明菜の採用率の高いこと
オレンジロードやマクロスなど明菜モデルのキャラが相当多い
0558昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:17.51ID:???
自分にレスの単発がやたら出てくるけど
リレーにしかならないからな
逆に常連嫌いを一人自演って虚しくないの?>>557
0559昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:23.87ID:???
先週、ラジオの邪魔が全く入らず一人自演だとバレた聖子釜
おかげでその後の発狂も凄まじいんだと
0560昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 20:06:23.27ID:???
記事全文かな

【歌姫伝説 中森明菜の軌跡と奇跡】
前代未聞!所属レコード会社から告げられた“絶縁” トラブルの責任を社長が放棄

「発端は98年末に明菜のファンクラブが99年7月にバースデー・コンサートを企画し、
1枚7500円で販売したことでした。
企画は明菜がマネジメントを依頼していた会社でしたが、明菜にはまったく知らされておらず
コンサートが中止されたのです。
そしてチケットも払い戻しされず大騒ぎになりました。
中には明菜を訴えると激怒するファンもいたほどでした」(芸能関係者)

 明菜には思ってもない事態に違いない。
だが「無断で引き起こされたこと」とはいえ、明菜の名前で起きたことは事実。
「責任の一端は自分にもある。
このままファンに迷惑はかけられない」(明菜に近い芸能関係者)と販売したチケット約1600人分、
総額で約2400万円を「明菜が肩代わりして返金する」ことでファンには納得してもらい、
99年12月10日までにすべての返金を終了した。
 しかし、ガウスの社長は「これ以上、ファンやメーカーに犠牲者を増やしてはいけない」と“追放”を言い渡し、
その年の12月末日で専属契約を解除したのだ。(芸能ジャーナリスト・渡邉裕二)

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/191112/enn1911120004-n1.html
0561昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:22.79ID:yHIYANyR
瀬戸君のちんぽしゃぶりたい
0562昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 20:24:29.50ID:???
>>560
自演バレw

同じ記事を邦女にも貼っておきながら
そのレスに対して自演レスを返し…

143 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/11/12(火) 20:05:52.40 ID:8Ggb4OXE0
やっぱり明菜記事安定の渡邉裕二かい

その足で懐メロにやってきて記事を貼り付けて悦に入るww
僅か1分のレス移動タイムww

【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活38 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1573471612/142
0563昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 20:53:26.81ID:???
歌い終わったあと、深々とお辞儀するので、ブラチラがとても多かった。
黒ブラからのぞく白い乳房の谷間が、たまらなくセクシーだった。
0566昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 21:07:16.51ID:???
常連主、やっと息が下がったかw
自演バレが相当効いたと見える
まあ少し頭冷やせや
短気は損気、身をもって知れ
0578昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:16.93ID:yHIYANyR
瀬戸君の金玉舐めたい
0601昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 22:57:16.17ID:???
>>596
スレ立て見届けるまでは気が気じゃないんだろ
しかし聖子スレはどうするんだろ?
スレ主不在の出来事に住人はびっくりってかw
0603昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:29.41ID:???
昨日のスレ立ての邪魔も異常だったけど
今日も荒らされてるアピールがひどかったな
0607昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:46.98ID:???
関係ない聖子ヲタが関係ない明菜スレッドで暴れてる
どっちがキチガイなんだか。。。
0610昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:25.15ID:???
>>609
中森明菜常連専用スレッドのスレ主
ここでいつも自分と会話したり自演実況してる人

てか、おまえ
0618昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:18.46ID:40xSiZl3
明菜釜が聖子スレを潰した!
0620昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 00:05:53.05ID:???
165 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/11/13(水) 00:03:10.75 ID:t9iKVRu/0
誰のファンとかじゃなくて
スレッドの利用者達からしたら
あんなことされて腹が立たない方がおかしいと思うけどね
0621昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 00:08:20.80ID:???
166 名無しの歌姫 sage 2019/11/13(水) 00:07:45.10 ID:oWOKOkxv0
荒らし対策なんでしないんだろな?
言いがかりでこのスレ荒らされても同じじゃないの
そっちのことはそっちで片付けろよ
0622昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 00:16:43.53ID:???
167 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/11/13(水) 00:13:36.77 ID:ujjfLOvg0
松田聖子スレッド干渉したって仕方ないよね
0623昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 00:17:10.52ID:???
168 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/11/13(水) 00:16:19.71 ID:D296OPSo0
>>166
前に松田聖子スレの住人に言われてたっけな
オウム返しさん
0634昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:43.21ID:40xSiZl3
明菜釜が聖子スレを潰した!
0635昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:42.11ID:AQB8Hiz7
ゴキブリしか寄り付かないスレ
0637昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 14:09:51.20ID:XNJFKCbe
明菜ガマが聖子スレ潰した
サイテー
0639昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 23:19:44.33ID:???
サザンウインド辺りの明菜の美声、美顔、センス
いまだに越える人は出てきて無いから
0640昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/13(水) 23:37:59.74ID:40xSiZl3
ナマポ明菜釜が聖子スレを潰した!
サイテー!
0642昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/14(木) 07:59:49.80ID:???
来週発売

平成の時代を彩ったフジテレビドラマ初Blu-ray&DVD化シリーズ第一弾
「素顔のままで」「リング〜最終章〜」発売決定!
https://news.ponycanyon.co.jp/2019/06/32858


安田成美&中森明菜W主演ドラマ「素顔のままで」がBD&DVDで蘇る

フジテレビが開局60周年を迎える本年、平成の時代に感動と衝撃を呼んだ
名作ドラマがついにBlu-ray&DVDで蘇る。
シリーズ第一弾は、安田成美と中森明菜のダブル主演・北川悦吏子脚本で放送され
社会現象を巻き起こした「素顔のままで」(Blu-ray&DVD 10月16日発売)
1992年4月クールにフジテレビ系「月9」枠で放送され平均視聴率26.4%、
最終回は最高視聴率31.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した「素顔のままで」は、
25歳の女同士の友情を描いた物語。
性格も育ちも正反対な優美子(安田成美)とカンナ(中森明菜)がひょんなことから同居生活を始め、
お互いに新しい自分を発見し成長していくストーリー。
米米CLUBによる主題歌/挿入歌『君がいるだけで/愛してる』(ソニーレコード)も大流行し、
CD売上枚数初動が当時歴代最高の92.5万枚を記録(オリコン調べ)、同年のオリコン年間シングルチャート1位に輝いた。
同年第34回日本レコード大賞ポップス・ロック部門大賞も受賞し、ドラマと共に大きな社会現象となった。
https://news.dwango.jp/tv/38572-1906
0643昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/11/14(木) 08:07:13.81ID:5ynA5yQf
明菜釜が聖子スレを潰した!
サイテー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況