X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント358KB
【復活!】カルロストシキ♯15【オメガトライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:44.72ID:PN5N0bV6



約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください

基本は
【 明 日 は 我 が 身 】
だという事をお忘れなきようw

本人Twitter&Instagram垢

Carlos Toshiki (@Chuckybaby1986)
https://twitter.com/Chuckybaby1986

https://www.instagram.com/carlostoshiki/

カルロストシキ公式サイト
https://www.carlostoshiki.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【復活!】カルロストシキ♯13【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1535023369/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【復活!】カルロストシキ♯14【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1536075334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:07.09ID:PN5N0bV6
Carlos Toshiki
カルロス・トシキ
ブラジル パラナ州 ロンドリーナ市出身。

1982年に来日し、CARLOS名義でソロのシングル盤「ルシア」でデビュー。
1986年オメガトライブに加入。
バンドデビュー後は「君は1000%」「Super Chance」などのヒット曲を次々とリリース。
1988年、バンド名は「カルロス・トシキ&オメガトライブ」に改称した。
1991年にオメガトライブは解散、ソロ活動を開始する。1994年にシングル「FOREVER」発売を機に鷹橋敏輝と改名し独立する。
1995年にアルバム『Shake It Down』発売後、音楽活動を休止しブラジルに帰国。

2017年2月、横浜、東京、横浜、名古屋を巡るデビュー30周年記念ライブ・ツアーを遂行。
2018年2〜3月には「Turne do Japao 2018」として全7公演を開催、最終公演の渋谷クラブクアトロではライブ収録、2018年秋にDVD発売予定。
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:49.26ID:eeCq8FYS
★カルロスの歴史★


・A里の兄に独立そそのかされ 周りのスタッフの制止を聞かず 半ば強引にオメガ解散

・トライアングル辞める

・結局A里の兄に騙される

・1年後F田氏に表参道駅の地下でバッタリ遭遇 泣きつくがF田氏「君も大変だなあ」と声をかけるのが精一杯 そのまま別れる

・M奈子と出会いすべてが狂う 以降はM奈子に操られる

・二人の暴走にスタッフ振り回される M奈子の作詞を使え!と要求 素人女がレコーディングにも口出しし呆れられる始末

・ライブ会場の後ろからM奈子がファンを睨み威嚇する姿が何度も目撃される

・かつてとは違う諸々にファン離れが加速度的に進む

・最後は横浜市中山のボロアパートから工場バイト生活

・帰国後もI泉氏と非公式サイトが協力し応援続けるが バップからのBOXブックレットメッセージ依頼に 本人からの高額な金銭要求が発生し バップ断念

・これによりメンバーメッセージ自体が無しになってしまった 他メンバーからは承諾得ていた

・その前もこの後もI泉氏と非公式サイトを苦慮させることが多々相次ぎ サポート困難に

・M奈子がいる限りふたりの暴走は止まらず 怪しい人脈だけが残り今に至る
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:21.09ID:eeCq8FYS
★カルロス簡単まとめ★


1.現役の頃からワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、今年は新嫁同伴、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げで醜態DVD発売
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:58.41ID:WUAbFncw
悪★13

まぽん
ヤスミン
としこ
ピュア
rika
igoigo
みっちい
にじます
ame
vivian
Woo
ひなこちゃん
かすみ草
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 08:29:34.15ID:pTw1E7GG
前スレ棲み着いてた粘着盲目キチガイやっぱり来れないな。
ザマァ。
カルロスのインスタ、フォロワー激減したな。閉鎖宣言しても、別にすぐ外す必要ない。
どうせカルロスやめるんだから。
呆れてすぐ外したんだろうな。
自分はもっと前に外したけど。
こうやって、みんなどんどんカルロスから離れていくよ。
20数年前と同じようにね。

しかし、水野も懲りない奴。
インスタのコメント欄にまで登場かよ。
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 08:53:39.56ID:bIUF2cSj
しかしTwitterだけは続け、赤子誕生だけは
祝えとまた写真をアップする意味不明な状況www
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 09:30:35.00ID:ipR1BoKk
>>13
やっぱり馬鹿w

それ、矛盾してますよー!!


突っ込まれることも予測できないオツム

自分を軸に地球が回ってるニンニクおじさん
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 09:48:10.46ID:t1nBE1Vw
インスタ潰せて満足そうね、かる子さん。
で、自分のウソつきブログは継続するんだ?
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 10:17:30.63ID:w9Xqaymz
>>15
あれを嘘つきと決めつけるあたり
カルロスはいい人と思い込んで騙されてる盲目らしいわw
クズおばさん

カルロスがInstagramから消えてくれて清々してる正常な人間が
たくさんいることを理解しろよ
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:26.39ID:3IJnSw1C
カルロス好きだけど、5chのカルロススレは殺伐としてるから見てなくて、Twitterでファン同士繋がるのもめんどくさいのでやってなかったので
今回の詳しい経緯をよく知らないのですが
結局、カルロスが不倫して子供ができたってことですか?
それとも不倫して離婚→子供 ですか?
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 10:58:53.72ID:ZiK9gFt0
>>19
キチガイ
端末使い分けて(もしくはWiFi切り替え)してまで粘着…(二連投で即バレ)

パカ弁が探しやすくしてくれてありがたい
時間短いほうが、かかる金が少なくて済むから

一生5ちゃんで暮らせゴミ人間
あ、
賠償金持ってかれるけどねw
あとは生活保護で、ドゾ
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 11:07:02.46ID:+U8fiyAr
カルロスが近所に住んでる!と自慢するのが唯一の楽しみだったのに
それが30年近くも経ってから、赤の他人と判明したかる子さんの心境察してやりなさいよw
0027昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 11:13:26.87ID:ipR1BoKk
>>26
そんなに悔しいのか(笑)
カルロスがご近所だった方が
そうだよなー
デブスは
そんな夢のようなこと
生きてるうちには味わえないまま死んでいくからな(爆)
可哀想・・・・・・・
心中お察しします
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 12:22:47.11ID:vO+qM+ek
>>29
おまえが書くたびにID変えられる理由
わかったわ
ID付きにした意味ないな

しかし…
そんな技使ってまで自演連投して
粘着して
かる子さんに何の恨み?
おまえが直接何かされたのか?

おまえ
いくらID変えても
いつもの二連投&幼稚な内容ですぐわかるのに
わざわざID変えてチマチマ書き込むとこが…
(爆)(爆)(爆)
こっちのほうが
よっぽど必死でみっともないぞ?

そんな卑怯なとこも
カルロストシキにそっくりだな
0032昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 12:34:38.68ID:t4Mg7qib
同じようにカルロスを批判してる黒猫さんが叩かれない理由を考えなよかる子さん
今回の件でなんの説明もなし赤ちゃんだけ晒して幸せですって言われても元奥さんは?とか
思う気持ちはわかるけどクッキー投げつけられたとか本当か嘘かわからないような
ことで批判されてもね
0036昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 15:54:27.09ID:MYCzcTSE
杉山オメガのBlu-ray観た。高島さん西原さん楽しそうで本当に良かった。インタビューで高島さんが何気なく「杉山さんとはずーっと連絡取ってたから」みたいな事言ってた。カルとは連絡すら取らないもんね(笑)
0037昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 15:58:31.43ID:81P8Y4hE
日毎カルロスのクズっぷりが
露呈されていくw

もう諦めてクズに徹してくださいな
そして
ファンをお金としか見てないカルロスは
もう日本に来ないでね〜
0038昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 16:40:38.08ID:NipKYfeA
カルロスがファン拒絶、ぺぺとノアを選んだね❗おめでとう!
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 16:42:42.70ID:NipKYfeA
カルロスがファン拒絶、ぺぺとノアを選んだね❗おめでとう!
0040昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 16:55:04.88ID:3V/P5d6H
>>39
ばーか
カルロスが一番大切なのは「金」だよ❗❗
だから
ファンを拒絶するわけなかろう
Twitterにいる馬鹿どもを
これからいかに
上手く騙していくか

今、無いアタマで必死に考えてるところだ
0041昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 17:21:23.73ID:9DXHXWZx
一流のアーティストほど金を大事にするものなんだが
カルロスはあまり大事にしてるとは思えん
0042昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 17:30:29.44ID:yqtxmG6K
>>41
金=ファン でしょ?

だからカルロスは馬鹿なんだよ
よく賢くないと言われるところがそれ
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 17:42:16.61ID:BeJ+aNmz
ライブのMCで、仕事がたくさん入るようになった♪
と言ってた時が、何よりも嬉しそうな言い方と言うか
ちょっといやらしい感じだったので
不思議とそれが記憶に残っている

歌よりも
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:04.75ID:IMyZe+aY
前は夫婦して雇い主の農場に住んでいたけど、今は継子もいるし街住みなのかな?
それとも週末婚で平日は独り農場なんだろうか?
0049昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:34.29ID:CammnNAa
1986当時ファンだったから懐かしくて昨年のコットンクラブ行ったが、歌がひどかったので今年はもう行かなかった。クアトロ映像ダイジェストは更に酷くなっててホントに参加しなくてよかった。お金取れる歌じゃない。みんな目を覚ませ。
0050昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:51.85ID:05U55/iT
>>49
ホント、あのDVDを誰かに見せると
え?
これ、売るの?嘘でしょ??
と、同じ反応(笑)
アンド、腹抱えて爆笑の渦、、、

腹筋運動には使えるかもしれない(笑)
0051昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:05.34ID:lWOlBIcc
嫌いになったのなら自分で離れていけばいいのに
周りにまでしつこく強要する人
0053昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 07:16:17.44ID:1ZTUrVmT
あんなにしつこかった盲目の書き込みが
パッタリ無くなってて
ワロタ\(^o^)/
0054昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:41.37ID:WgKeJIaG
ニンニクだけ作ってればいいんだよ
勘違いしてファンを下に見てるから、こうなる

日本の女を舐めんな!
ニンニクジジイ!
0055昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 09:10:04.02ID:t3Cwboba
>>53
ホントに!
汚い言葉で罵るような書き方は、低次元&不快でしたものね。
変な書き込みが減って、スッキリしました〜。
0056昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 09:22:08.74ID:NXPioNSW
インスタ消えた?
コメしたことないからブロックされたとは思えないんだけど。
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 09:37:36.59ID:WQGC6Gub
最後、傷付けたファンに謝ることもなく
尻尾巻いて逃げたね。
かっこ悪すぎる・・・・・・
0061昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 09:42:49.14ID:t3Cwboba
でも、Instagram閉鎖って、意味あるかしら?
Twitterと両方やっている人が多いでしょ?今まで同じ情報を2ルートから取れたのが、片方だけになっただけのことで、情報取得には全く問題ナシ!しかも、本人もプライベート情報をバンバン出しているから、Instagram閉鎖って何か意味あるかな?って思ってしまうが(^^;)
Instagram閉鎖まで追い込まれた…という黒歴史だけ残ったような。。
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 09:59:08.27ID:1ZTUrVmT
>>61
そこが矛盾しまくり
要は
インスタは常識人からの批判が多くていられなくなった

そんで
扱いやすい盲目お花畑しかいないツイッターに逃げただけの話
ツイッターも炎上するよこれから
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 10:07:00.90ID:WQGC6Gub
>>64
カルロスは
日本が好きなんじゃなくて
【日本のお金】が好きなんだってば

まだわからないのかバカス
0067昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:11.69ID:0HGreRP1
>>66
(爆)
お花畑はお前ひとりじゃないか
前スレからだけど(爆)

正々堂々、小細工しないで
同じIDで書けよ卑怯者
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 13:27:26.27ID:gC7Rdyff
★バカルロス簡単まとめ★


1.現役の頃からワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、今年は新嫁同伴、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げで醜態DVD発売

8.Instagramで
美奈子との離婚(離婚協議中?)、ぺぺと再婚のち妊娠(不倫略奪?妊娠が先?)の経緯を一切報告することなく
突然、赤子を公開!!
当然、Instagram炎上
疑問や不信に思うファンたちからのコメントを
片っ端から削除してブロック
更に炎上&炎上……
「ファンのせいで、ボクちん傷つきました
インスタやめます」と
最後まで人のせいにして本日ドロン←New!
0072昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:28.09ID:k4cPUCdK
待ちに待った可愛い赤ちゃんが生まれました!
(でもまだ結婚もしていない場合)
★カルロス(カルちゃんの赤ちゃん本当に可愛いからきっとみんな祝福してくれるはず!
即アップしなきゃ!けど結婚もしてなくて生まれたなんて言いたくないし、言ったら
え〜〜?ってなるから別にいちいちプライベートのことだし言わなくてもいいよね♪
とにかく、僕が一番言いたいことは、今、赤ちゃんが生まれて幸せです!ってこと♪)
★普通の人間(赤ちゃん生まれてうれしい!可愛いからみんなに見てもらいたい!
でも急に画像だしたら、今まで応援してくれてたファンの人達びっくりするだろうな・・・
え?誰の子って・・・
だから最低限のことは報告しないとファンのみなさん混乱するし、頭がハテナの
状態で祝福なんてしてくれないよね・・・
そんな状態でお披露目された赤ちゃんもかわいそうだし優しいファンが多いから
おめでとうとは言ってくれるかもしれないけど、
(え・・・?誰の子?よくわかんないけど・・・一体何がどうなって・・・
美奈子さんは?わけわかんない・・・だけど)
「おめでとうございます♪とっても可愛いです♡」
ってね・・・
そんな困惑したまま言われてもやっぱり素直に喜べないし、
なによりファンのみなさんにもやもやさせるのは絶対にいけない!
赤ちゃんアップするなら、どうしてこうなったかという事を言ってからでないと!
それか、ちゃんと結婚してから報告してアップしようか・・・
いっそ一生黙っておくってゆうのもあるけど・・・)

行動↓
★カルロス(カルちゃんの赤ちゃんが生まれてすっごく可愛いからみんな見て!
という気持ちだけで突っ走り、何も説明ないまま赤ちゃんの画像をアップ)
★普通の人間(「突然でびっくりするかもしれないけど・・・
前の妻とは色々あってお別れして、今は好きな人との間に赤ちゃんが生まれました。
まだきちんとした報告はできない状態で大変申し訳ないですが、
たっぷりの愛で育てていきますので、そっと見守っていただけたらうれしいです。
これからも歌は変わらず続けていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします」
と軽くだけど説明し、赤ちゃん画像をアップ)
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 15:08:52.51ID:C60btHky
>>72
お疲れw
今まで苦言を呈する奴とかいなかったから
ファンを舐めてたんだろうな
ファンも今まで散々甘やかしてきたし
普通の人間なら
炎上することを当たり前に予測できる

やはりバカルロス
0076昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 15:30:28.01ID:C60btHky
カルロス、Twitterで水野以外の一般ファンにも擦り寄り出してる。いいね見てごらん。
必死すぎて・・・・爆笑wwwwww
0079昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 15:49:22.32ID:RrzC0FS4
アンチまではいかないけど、本当にがっかりした
長年好きだったことが虚しく感じられるよ
0081昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:25.83ID:WwQ9vZ0A
>>77-78-79-80

前スレから24時間粘着書き込みしていた
お花畑キチの自演4連投……

そうか
お前も、そうだったのか……(T_T)
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:33.25ID:1ZTUrVmT
>>83
おまえが立てろと騒いだワッチョイ付きだ
自分が行けよ馬鹿野郎
アンチのIDを見ろ
今はアンチだらけだお気の毒様
0089昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:39.04ID:N7HwrbcQ
>>88
うん
でもカルロスくんは、どこから来るの?
地球の裏側だよね?
大赤字もいいとこw w

もう来れないよ、残念だけど
今回の騒動が
これからもっと拡散されていくしね
0090昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:14.28ID:LoYGZCyX
実際、
カルロスがどんなクズっぷり晒してもついてくるカルト宗教信者並みの盲目ファンってどのくらいいるんだろうね。

私は糟糠の妻と別れて若いヤンキー嫁とデキ婚までは大丈夫だったんだけど、
自分で赤子の写真をSNSに連投しておいて「プライベートは出ししません!」にはドン引きしてスゥーっと気持ちが冷めた。

他のアーティストでは電気グルーヴの石野卓球が長年好きだったんですが、
彼にも最近冷めてイベント行かなくなった。
アラフィフなってまだ「葬式だけどスニーカーで来た(笑)」とかツイートしてるの見てドン引き。

アホなのが私の冷めるツボみたい…。
0091昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:44.33ID:LoYGZCyX
クアトロライブの時も
「(悪びれず)風邪ひいちゃいました〜てへぺろ☆」
に引いたんだけど、
会場の皆さますかさず、
「いいよ〜!!!」って答えててびっくりした。
0093昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 19:46:28.26ID:DgiBshd2
>>91
カルロスって
ごめんなさいが言えない病気?w
だって
一昨年のライブドタキャン事件の時も
謝らなかったそうじゃない
諸々予約してた人たちは、キャンセル料は自腹
ありえない…

あと、私もアホが冷めるポイントですw
男女共にアホが嫌い
0094昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:42.47ID:HToUHGN2
カルロスは美しくセクシーな若妻に夢中で、赤子まで授り幸せの絶頂にいる。日本の醜いババアなど論外よ。
0095昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:10.87ID:DgiBshd2
>>94
じゃあ、二度と日本に来んなよ
あの縦に長い男顔が美しいと思うなら
それでいいジャマイカw
0097昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/13(木) 20:54:14.75ID:LoYGZCyX
>>92
葬式にスニーカーなのは卓球なら仕方ない。
ツイッターで「そんなヤンチャな俺」アピールするのがダサくて冷めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況