X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント278KB
【復活!】カルロストシキ♯14【オメガトライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:34.43ID:???
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください

基本は
【 明 日 は 我 が 身 】
だという事をお忘れなきようw

本人Twitter&Instagram垢

Carlos Toshiki (@Chuckybaby1986)
https://twitter.com/Chuckybaby1986

https://www.instagram.com/carlostoshiki/

カルロストシキ公式サイト
https://www.carlostoshiki.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【復活!】カルロストシキ♯13【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1535023369/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:13.73ID:???
Carlos Toshiki
カルロス・トシキ
ブラジル パラナ州 ロンドリーナ市出身。

1982年に来日し、CARLOS名義でソロのシングル盤「ルシア」でデビュー。
1986年オメガトライブに加入。
バンドデビュー後は「君は1000%」「Super Chance」などのヒット曲を次々とリリース。
1988年、バンド名は「カルロス・トシキ&オメガトライブ」に改称した。
1991年にオメガトライブは解散、ソロ活動を開始する。1994年にシングル「FOREVER」発売を機に鷹橋敏輝と改名し独立する。
1995年にアルバム『Shake It Down』発売後、音楽活動を休止しブラジルに帰国。

2017年2月、横浜、東京、横浜、名古屋を巡るデビュー30周年記念ライブ・ツアーを遂行。
2018年2〜3月には「Turne do Japao 2018」として全7公演を開催、最終公演の渋谷クラブクアトロではライブ収録、2018年秋にDVD発売予定。
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:14.85ID:???
・A里の兄に独立そそのかされ 周りのスタッフの制止を聞かず 半ば強引にオメガ解散

・トライアングル辞める

・結局A里の兄に騙される

・1年後F田氏に表参道駅の地下でバッタリ遭遇 泣きつくがF田氏「君も大変だなあ」と声をかけるのが精一杯 そのまま別れる

・M奈子と出会いすべてが狂う 以降はM奈子に操られる

・二人の暴走にスタッフ振り回される M奈子の作詞を使え!と要求 素人女がレコーディングにも口出しし呆れられる始末

・ライブ会場の後ろからM奈子がファンを睨み威嚇する姿が何度も目撃される

・かつてとは違う諸々にファン離れが加速度的に進む

・最後は横浜市中山のボロアパートから工場バイト生活

・帰国後もI泉氏と非公式サイトが協力し応援続けるが バップからのBOXブックレットメッセージ依頼に 本人からの高額な金銭要求が発生し バップ断念

・これによりメンバーメッセージ自体が無しになってしまった 他メンバーからは承諾得ていた

・その前もこの後もI泉氏と非公式サイトを苦慮させることが多々相次ぎ サポート困難に

・M奈子がいる限りふたりの暴走は止まらず 怪しい人脈だけが残り今に至る
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:50.95ID:???
1.現役の頃からワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、今年は新嫁同伴、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げで醜態DVD発売
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 00:56:28.86ID:???
悪★10

まぽん
ヤスミン
igoigo
みっちい
にじます
ame
vivian
Woo
ひなこちゃん
かすみ草
0008昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 01:03:39.41ID:???
何十年ぶりですが、また日本で活動させてもらいます〜と低姿勢で活動再開するならまだしも
散々迷惑をかけた恩師やメンバーに挨拶も謝罪もせずに、
大スター気取りで高い料金でライブやって。

本当に
昔から感謝の気持ちや謙虚さがない人。
来年のライブはガラガラだろうね。
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:34.84ID:???
>>9
おい!お前!
ワッチョイ付けろと騒いでたお前!
ワッチョイ付きだと都合悪いのか?
卑怯だな、お前は
お前がうるさいからワッチョイ付きでわざわざ立ててくれたんたぞ!

お前みたいな卑怯者は絶対に許さない
【絶対に】だ
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 03:03:25.79ID:???
>>11
Wooを加えて切りよくしたんだけどw
rikaも加えたいところ
前は、としこもいたし
どうしようか・・・
0019昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 12:13:52.57ID:???
前スレで
ワッチョイ付きじゃないなんてありえない
ワッチョイ付き立てろ立てろとしつこく騒いでいた盲目基地外。

いざ、ワッチョイ付き立てたら
スレ立て直しやがった
ふざけんな。
お前がワイに火をつけた。
お前が毎日24時間しつこく邪魔したように
ワイも同じことしてやるからな。
覚えておけ。ワイはもっとしつこいぞ。

カルロスと同じドクズの盲目ババア。
お前を絶対に許さない。
0023昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:39.16ID:???
_|_  | |   ┌─┐  ̄ ̄フ 
 / /  | | .ノ │  │  ./  
/ _/  ノ .|/  └─┘ /\. 

i   ─   _j__ 
|\ ─  / _|_ 
|   _/    |   
0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:34.72ID:???
>>29
ワッチョイがいいんだろ?
しつこく言ってたよな?
逃げやがって卑怯者が!!
カルロスとおんなじだな、ファンも
都合が悪いとすぐ逃げる
0032昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:19.17ID:???
出ていけと何度言っても出て行かなかったクソ盲目ども。
人の立てたスレで粘着しやがって。同じようにさせてもらうよ。
こっちはカルロスの真実を書くだけなんでねw
0035昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:52.50ID:???
>>34
ワッチョイ立てろ立てろ言ってたキチガイは
絶対にそっち行かないから、行っても意味がない
ま、キチガイ必ず探すから問題ないが
煽る相手間違えたと後悔させてやるよ
0040昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 01:24:37.39ID:???
スレ立てお疲れ様です。

久々の祭りだ祭り!燃えてきたぜ!
インスタでいきなり子供の誕生報告なんて!
カルロスはクズだけど、赤ちゃんは可愛いから、ご祝儀のつもりでDVD買うかな。
DVD買わないつもりだったけど、悩むw
0042昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 02:14:29.92ID:???
Twitterの奴ら、嘘つきばかりだな
知らなかったわけないだろ
5ちゃん見てんのに
だから嫌いなんだよ
嘘つきで意地悪で頭おかしい奴ばかりだから

水野のリプ読んでると
やはり粘着書き込みしてたのは、水野だな
書いてる内容が同じ
0047昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 02:55:59.49ID:???
アンチのカルロスへのヘイトは成功だよね。あまりに口汚なく粘着するアンチが
ずっと長い間ついてるんだって事実を見ると、なんかがっかりしてファンである気持ちが
ちょっと萎えるもの。
0048昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 02:57:35.05ID:???
ここで美奈子さんが赤ちゃん産んだと勘違いしてる連中がおめでとうリプしててワロタわ




vivian
@older_girl
《緊急御祝特別企画カルロスがパパに》
Baby誕生おめでたいですねBUTこれ事情知ってた人といきなり面食らった人といるんじゃないかと思うの。
そこで!この返信欄で疑問がある人と答えられる人のマッチングをしたいと思います!是非書き込みをお願いします
シーンとするパターンかな
0049昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 03:01:00.66ID:???
離婚はしてないの?若いブラジル女との子供だって知ったらTwitterのアホどもは
どうするのかな
0050昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 03:14:56.81ID:???
>>49
そんなやついるのかな?知らないアホなんて…
ビビアンのリプに書くか(笑)
しかし、ビビアンも白々しくてますます嫌い
0051昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 03:26:22.62ID:???
このこと
知らなかったカルロスファンが
子供のこと聞いてきたから
経緯を説明したら
かなりドン引きしてたわ。
それが正常な反応だろうね。
おめでとうリプしてる奴ら、やっぱり頭沸いてる。
0052昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 03:57:11.19ID:???
子供の発表だけで、離婚再婚の説明はしない

クズには是非ともクズを貫いていただきたいw
0053昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 04:41:11.35ID:???
ブログ緊急更新してる馬鹿発見。
たくさんのファンに愛されて?(笑)
Twitterの馬鹿たち限定だろが、アホか。
お前らだけで勝手にカーニバルしてろ(呆)
0056昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 04:57:40.66ID:???
まぁ、これで
あの子は誰の子??
美奈子の子供なはずがない

カルロスのゲスさが世に知られることになる

さぁ
カーニバルの始まりだ🎵
0059昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 07:16:48.51ID:???
ビビアンも水野も馬鹿すぎる。
本当にファンなら
あんなDVDをたくさんの人に見られて恥かかせたくないから発信しない。

子供のことも広まれば、同時に
ゲス離婚&ゲス再婚がバレてしまい
批判されるだろう。

なんで後先考えないの?馬鹿は。
0064昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 09:48:04.87ID:???
>>59同感。もし自分がブログやTwitterやってたら、絶対に書かない。DVDは売り上げより、あの酷い歌唱力をみんなに聴いて欲しくない見て欲しくないのが先にくるし、
子供は手放しで祝福出来ない状況で、裏で泣いてるかもしれない人がいるのをわかってて
オフィシャルブログで祝福しちゃう女優には開いた口が塞がならい。本当の事情わかったら、カルロスが叩かれること、なんで想像出来ないの?
本当にバカばっかり。
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 10:15:09.08ID:???
ゲス離婚&できちゃった再婚発覚
史上最低のDVD発売


これからカルロス祭りやなw w w w w
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 11:04:15.96ID:???
裏事情知らないマスコミが、奇跡の超高齢出産だと勘違いして、飛び付いてくれないかな。
斜め上行くクズっぷりが晒されればいいのにw
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 11:41:58.15ID:???
>>64
相変わらずお花畑だな

臭いものにフタしても
臭いものは臭いんだよ!

本人が発信してるYouTubeやTwitterを
見ないでほしいとか無理に決まってるだろ
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 12:19:55.17ID:???
>>72
あー!
そのためにリプしたのか!
珍しいと思ったんだよ
とことん5ちゃんに踊らされてんな
vivian(爆笑)
0078昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 13:16:26.60ID:???
>>77
なんのことですか?
主語を入れましょう
あなたはいつも主語がない
レスの仕方わかんないんですか?w
該当する書き込みを指定して話してくださいね
0079昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:10.52ID:???
しかし
ここまでゲスい奴とはね……
美奈子の気持ち考えたら
赤ちゃんの写真アップするとかありえないだろ

いい死に方しないねカルロスは
0081昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 13:21:41.53ID:???
頭沸いてる盲目たち
自分がその歳で同じことされてみろ
それを想像してみろよ
どれだけカルロスが最低か、わかるはずだ
0083昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 13:31:42.59ID:???
>>81 「頭沸いてる盲目たち」だって心の中で泣いてるに決まってるじゃん。
まあ 大人として一応お祝いするけどね 人の幸せより不幸の方がおいしいものだよ
人間なんて
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 13:37:12.84ID:???
>>83
表向きのお祝いなんてするから、またつけあがる
俺は許された!ってね
勘違いだけは超一流の人だから

で、また調子に乗る
そうやってファンが甘やかしてきて出来上がったのが
あのクズ男よ
0088昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 13:58:40.74ID:???
>>86
ばーか
変えるならもっと早くしろよ
50過ぎてから美奈子捨てるところが
クズなんだろうが
0090昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 14:47:50.97ID:???
カルロスが一番大変な時
ずっと長い間支えてくれた妻に
この仕打ち・・・・・
ゲスを極めたねカルロスは。
0093昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 15:00:54.34ID:???
>>92
本当にそのとおりだけどオババファンからしたら50の女捨てて若い女に走るのは
身につまされるのよ
カルロスが生き甲斐のオババだったの
0094昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 15:07:54.44ID:???
>>93
カルロスがどうの以前の話だよ
人として
クズすぎるだろ
自分のことしか考えてないじゃないか

昔からカルロスはそういうやつだけど
ここまでクズとは……改めて軽蔑する
0095昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 15:16:28.60ID:???
>>92馬鹿なの?
叩いてた人間をも同情してしまうほど、カルロスがやってることが【最低】ということだよ。
0099昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 15:48:36.13ID:???
日本があちこちで災害起きてて大変なのにここの奴らは能天気だなあ
ここのアンチや花畑野郎の居住地が地震だったり台風災害起きたらよかったのに
0100昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 15:51:13.59ID:???
>>98
あんなに長い間、日本に住んでいたのに
日本の、日本人のいいところを
何ひとつ吸収しないまま帰った阿保
0104昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 16:31:36.26ID:???
ノア君誕生の報告は意外でしたが、これを機に色々語っていこうという意思表示なのでしょうか?
でなければ、中途半端に報告して、お花畑ファンから心地良いコメントもらって…では、美奈子さんへの配慮がなさ過ぎるとも思います。
また、心地良いコメントをするファンも同様、その裏で涙にくれたであろう50代の一女性の存在を蔑ろにしてはいけないと思います。
0108昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 16:42:02.38ID:???
>>104
「お花畑ファンから、心地よいコメントもらって…」
それがしたいだけの男ですよ。知りませんでしたか?
人に対して配慮なんか出来ない、したこともないでしょう。
だから、芸能人の知り合いはみんな離れていったのです。
美奈子さんのことなんて1ミリも考えてませんよ。
自分さえよければいい人ですから。
0110昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:01.43ID:???
>>104
そんな美奈子の気持ちなんて無視の
水野真紀サイテー
なんだよあのブログは
美奈子ザマァと思ってんだろうな
0114昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 17:48:13.14ID:???
インスタには辛口な意見も届き始めてますね。
炎上?とまではいかないまでも、皆、好意的コメント過ぎるのは違和感があるので、辛口意見は当然です!
0115昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 17:56:31.40ID:???
>>110
水野真紀さん、今回の対応はガッカリです。
闇雲に何でも応援すれば良いわけではありません。特に顔が割れてる立場なのに、元奥様への配慮のなさ(元奥様の存在をテレビで触れておきながら)。残念な人だと思いました。
0116昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:59.41ID:???
>>115
弱者に配慮する、という政治家妻としての大切な資質が欠けているのでは?と思わざるを得ませんね。
0117昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:27.12ID:???
>>115
自分も子持ちで
美奈子さんとも歳が近いのに……
なんでもかんでも発信して、本当に頭が悪い人なんだと思わざるを得ないですね
0121昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:13.50ID:???
>>120
発言するだけ勇気あるだろ
事の良し悪しをも判断できないクソTwitter民が
なんの文句があるんだ?あ?
お前らのほうが
世間的にはカルロス同様クズとして見られてるからな
0122昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:34.87ID:???
>>120
私は捨てアカを持っていないので、私ではありません。
でも、同じように思っている人も多いのだと、実感しました。
0124昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:44.81ID:???
>>118
赤ちゃんの誕生は、とても喜ばしく、清らかで尊いもの。だからといって、配慮なく浮かれてお祝い発信することとは、全く別物です。
0125昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:27.04ID:???
>>124おっしゃる通りです
手放しで祝福出来ない状況にしたのは、カルロス自身
それにしても…
状況が状況
悲しむ人がいながら平気で写真あげちゃう神経が…
信じられない
0133昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:11.29ID:???
>>130
誰よりも頭おかしい盲目にだけは
言われたくないわ
正気か?あんなクズを祝福して
お前らもまとめてクズやわ
0134昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:56.86ID:???
またそれ?
突っ込まれると、名前は知ってるけど出せないと言って毎回逃げる。
知らないくせに知ったかぶりキチガイアンチ。
いい加減恥ずかしくないの〜?
0135昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:45.83ID:???
>>134
は?
どこで名前知ってると言った?
調査中だ馬鹿野郎

お前は自分を恥じろ
クズを持ちげて賞賛している自分をな
0136昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:45.54ID:???
インスタの批判コメントに
たくさんいいねついてる。
やっぱりみんな思ってることは同じ。
0137昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:35.84ID:???
>>134
じゃあ先に立てたワッチョイありに書かないんですかね?わざわざスレ立て直すとかよっぽど疚しいよね
0138昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:10.26ID:???
>>137そうそう!ワッチョイ付けろと騒いでたやつが、一番ワッチョイが都合悪くて逃げたんだよ。卑怯すぎる。さすがカルロスファン。
0144昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:28.48ID:???
マイナスオーラ炸裂の書き込みで、その後のお祝いコメントが途切れてるじゃん。
0150昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:42.40ID:???
水野さんの師匠連呼が、周りからウザがられてると知って、今後はビビアンさまと呼ぶことにするとわざわざ宣言しに行く水野さん、
どこまでもどこまでもウザい。
0156昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:17.10ID:???
本当に暇なんだろうね。仕事もないしダンナも帰ってこないし。
あまり頭良くないのに上品ぶってるのが痛い。
0158昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:33.70ID:???
先日久々にテレビで見たら、シワッシワだったものね
首の筋の出方が老人並みw
0163昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:47.77ID:???
>>162
うるせーなテメエはずっとずっと!
いいねしてるアカウント見てみろって言ってんだよ!ゴミ!!
0175昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:34.08ID:???
頭に来るとすぐ連投する癖から自演バレるっての
なんども言われてるのにダメだねえアンチさんは
0177昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:29.00ID:???
>>172
ほんとだ。上から順番にけっこう見てきたけど、非公開か投稿ない人ばかり。
カルロスが鍵垢だから、フォローする為だけにとりあえず垢作る人多いんでしょうね。
0183昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:19.82ID:???
ブーメラン刺さる、このだっさいセリフもキチガイ昔からいつも使ってて本当お気に入りなんだねえ
0205昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 07:31:26.37ID:???
Twitterにも、一人だけまともな方が人いるね。

正々堂々と事実を公表してくれたら心から祝福できるのに
今回のことで、とても不信感を抱いた。
一切経緯は語らず、突然赤ちゃんを公開して
「僕の息子を祝福して!」
と要求している。
これは間接的にファンを騙していますよね。
と。

まったく正論です。
それが、ごく普通の反応ですよ。
0209昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 08:46:17.52ID:???
ん〜〜っ😆♥可愛い😊💕
良かったね、カルちゃん✨

まぽん・・・完全に昼夜逆転してるな
さみしい
0210昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:42.92ID:???
ひなこちゃん、寝耳に水だってー
あんたが5ちゃん見てないわけがないだろ
悪★11メンバーの、あんたが(笑)
0211昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:44.16ID:???
完全にガイジンさん寄りの赤ちゃんなのに、不思議に思わず、まだ超高齢出産と思っている鈍いファンもいますね。。
0212昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 09:41:37.26ID:???
>>211
鈍いって…説明しないんだもの、そう思うのが普通じゃない。
ぺぺのストーリーにあげられた、ドアップ写真見てないの?
カルロスにそっくりだよ。目も鼻も。
0216昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 10:38:37.66ID:???
カルロスのfbの写真コメントに、いいねが元奥様からないということは、遺恨に思っているのでしょうね。
でも、割とマメに更新するぺぺさんが、未だ交際中となっていて、既婚にならないのは、未入籍だから?
0219昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 10:57:09.19ID:???
>>214
きのう、時間限定のストーリーに
ノアくんのドアップ写真があげられたの
カルロスのコピーだった
0224昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:30.14ID:???
>>223
igoigoさんは、憶測で逃げ切れ、とおっしゃりたいのかな?旦那さまのスキャンダルも、ご自身その手法で逃げ切りましたものね。
でも、昨今のここ5ちゃんも含めたネット環境、甘く見ない方が良いと思います。
事実、カルロスもそれでここまで追い込まれたわけで。
いかなる場合でも、誠実な対応・人間性は求められます。
0226昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:53.09ID:???
インスタのコメント
おめでとうございませんって
書かれてるw
誤植かもしれないけど。
0228昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 13:34:38.14ID:???
カルロスが
自分に都合の悪いコメントを消した模様

どこまでもクズを極める男だ
0232昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:48.89ID:???
>>227
アンチか非アンチか、その二つだけでは分けられないと思いますよ。
離婚・デキ再婚に嫌悪感を抱いている人もいれば、プロ意識のなさに幻滅している人もいる。
その他の全てにおいても。
アンチにはなりきれてないけど、手放しで応援もしたくない。マトモなファンの大半は、その位置にいるのではないかしら。
0237昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 16:41:54.28ID:???
インスタadoreの文面は
誰がみても頭のおかしい人の攻撃とわかるから
ほっとけ。
0244昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:06.25ID:TKC9kqlj
>>228

インスタのchanminaですか?
chanminaの投稿にコメント消されたと
書いてある。
カルロス、マジでクズ。
0246昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 17:21:37.61ID:???
>>244
消されるほどの内容じゃないよね…
もう一人
カルロスの写真アイコンのコメントも
消されたよ
細かく、都合悪いのだけ消してる
0252昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:08.47ID:???
都合の悪いコメントだけ消すとか…
ガチクズにもほどがあるな
カルロス、もう終わるなこりゃ
0255昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:26.20ID:???
可愛いカルロス
当時と変わらない風貌にびっくり!
杉オメのみなさんなんておじさんなのにカルロスさんは若いまま
0258昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:02.07ID:???
>>255
見た目おじさんでも歌は昔と変わらない
カルロスはその逆だからw
俳優じゃないし見た目関係ねーしw
0261昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:56.18ID:???
カルロスの応援を1番に頑張ってきた人気ブロガーって誰のこと言ってんだか。そんなのいるかよ。
アメブロは水野真紀を筆頭にヘンなのしかいないのに、質問の対応してる、ってなに勝手なことやってんの。
0265昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 19:43:00.83ID:???
後釜狙って玉砕した水野真紀が仮面かぶって暴れてる可能性
カルロス横取りされた美奈子さんが憂さ晴らしに紛れ込んでる可能性

パーセントは前者のが断然高い
0268昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:50.81ID:???
所詮過去の栄光引きずったシミだらけの
とっちゃん坊やがみんな大好きなんだねwwwwww
0270昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 20:14:15.60ID:???
どうしてカルロスと結婚したのは私じゃないの?キッーとなったおばさんたちがアンチ化
0271昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:48.70ID:???
>>270
カルロスのアンチがみんなそうじゃねーわ
決めつけんなばーか
人間がクズすぎるから嫌いなだけだ
0272昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:36.56ID:???
インスタのコメント削除は本当みたいですね。ご本人のインスタで削除されたと載せていたので、自分で消したのではなく、カルロスが消したのですね。。。
せっかくのおめでたい話題なのに、なぜ姑息なことを自分でするのでしょう?カルロスの人間性、なんだか本当に残念でなりません。
0276昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 22:18:27.17ID:???
>>270
カルロスより賢く、背が高く(同じくらいか?)、格好良く、優しく、面白く、そして、カルロスの何十倍も稼ぐ旦那がいるので、カルロスと結婚したかった、なんて全く思いマセン!
0277昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 22:19:02.34ID:???
>>274
お父様と奥様、日本人だったから、戻られても日本語に触れる機会が多かったのかも知れませんね
0280昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 22:29:26.91ID:???
>>273
そんなことする芸能人いないですよ。
ほんとありえない。
しかも
問題ないコメントだったのに。
0284昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:49.43ID:???
>>276そんなに幸せな人がこんなところに書き込まなくても。素敵な御主人だけど、浮気されて寂しいとか?
0285昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:04.05ID:???
>>284
幸せな結婚生活の人は、カルロスの一連の言動に嫌悪感を感じるのですよ。道徳観、倫理観を保っているから、幸せなのです。
カルロス、道徳観・倫理観、ハチャメチャだから…。
0286昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:52.71ID:???
カルロスはゲスでクズだけど、赤ちゃんは本当に可愛い。

しかし、せっかく可愛く生まれても、どう育つかわからないのが人間の怖いところ。
タトゥーだらけのいかついDQNに成長して、カルロスがボコボコにされたら面白いのに、と不謹慎なことを考えてしまったw
0289昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:18.41ID:???
>>288
少しは苦言入ってましたけど、削除するほどの酷いコメントではありませんでした。
削除されたコメントのスクショを投稿すると書いていましたよ。
0290昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:21.30ID:???
>>288
削除したことで、自分自身の首をしめたと思います。コメントに、たくさんいいねがついてましたから。印象は最悪ですね。
0296昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 00:55:39.23ID:???
捨て垢をせっせと作ってはインスタ攻撃に行く荒らし
見苦しいったらありゃしない
0298昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 01:38:11.64ID:???
プライベート公開したくないから投稿はしないけど、情報収集するためにアカウント持ってる層も居るのだよ。
自分のそのクチだけど、カルロスのコメント祭りに便乗しようかと、一瞬迷ったw
0299昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 06:33:39.25ID:???
はは、美奈子さん風で言うと、カルロスオワタ…。
あ、でま、必ず一定数は盲目・お花畑ファンがいるから、小さなライブ会場は埋まるのかな?(笑)
0300昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 06:59:10.76ID:???
>>296
世間知らずもいいところ。これだからヒッキーの盲目は。
インスタは閲覧専用のアカウントで溢れてる。
時代についてこいよ、お・ば ・さ・ん
0302昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 07:09:03.26ID:???
>>300
捨て垢で
Instagramのコメントを一行ごとに送信しておいて
それで時代について来い、だと?w
バカ丸出し
0303昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 07:11:27.04ID:???
>>301
そうね〜。
ここ5ちゃんも、今の流れはアンチとはいかないまでも、反感持っている人が多数な模様。
盲目・お花畑ファンは、マイノリティだわね。
0305昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 07:20:05.40ID:???
>>302
わたしはその人ではありませんのでw
今、インスタの時代ですからねーw
見ていると
Twitterには昭和のまま時が止まったおばさん達
Instagramには今を生きる正常な女性達

そんな印象
0306昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 07:25:31.68ID:???
ファンからのお祝いコメントは全スルー
ワタクシのレスだけにいいねしてくれるカルロス
ファンざまあ

水野真紀
0307昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 07:36:14.69ID:???
私ねー、大きなお節介を百も承知で言わせてもらうと、カルロスとぺぺさんがこの後ずっと添い遂げられるとは思わないのよねー。
結婚生活にも、この身勝手さが端々に出るわけでしょ?いや、美奈子さん、よく頑張られたよ、20年以上。
ぺぺさん、気強そうだしなー。
見えてないのは、本人達だけかなー。
0309昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 08:02:21.32ID:???
少しでも都合悪いコメントつくと
片っ端から消してる
こんなの続けてたら
本当にカルロス終わるよ
インスタからはもうすぐ消えるなたぶん
0310昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 08:04:14.68ID:???
igoigo、沈黙は…だと、お前が沈黙しろよ、
一生黙ってろ、ペラペラの頭でペラペラしゃべって、
都合が悪くなったらカルロスに沈黙しろと!?
どうかしてるな。月曜日にブログでこのこと又書くのか、
心の汚い乞食女。
0312昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 08:11:21.31ID:???
>>310
いや、書かないでしょ、もう。
書いたら、救いようのないアホです。

水野さん、ここ見てるよね。
だから、コメントのトーンが変わった。ただのお花畑ではなく、状況を見かねた少しアドバイス的な(そのアドバイスがまた的を得てないのだけど)。
また自分のブログに載せたら、一緒に心中するようなもの。
0314昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 08:21:37.83ID:???
水野真紀とカルロスをひとくくりにするのやめてよ!
また水野真紀がいい気になるでしょ!
0315昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 08:27:16.17ID:???
DVDキャンセルできないかな…
まぽんとヤスミン見たさで買ったけど
なんだか
カルロスの顔見ると吐き気がするようになった(本当の話)
生理的に受け付けないわ
マジ無理…
0316昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 08:49:48.17ID:???
>>314
文脈からして、一括りにされて、いい気になるわけないでしょ。
ちゃんと文章読んで、読解力を身につけましょう。小学校の国語のテストで出るよ(笑)
0317昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 08:53:48.06ID:???
水野真紀って、こんなときに、カルロスにアドバイスしてる場合か!ちょっと、いや、かなり非常識だよね。
まぁ水野真紀と一緒につるんでるファンも非常識だけど。
別にファンなのは良いけど…
国会議員の妻なのに、アイドルに頭がいっぱいって。
これでいいのかな。安倍明恵より酷いな。
ファンの皆さんもおかしいと思ってないの?
0319昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:10:05.01ID:???
>>318
ま、その幸せもいつまで続くことやら…。カルロス、本当に改心しないと身持ちを崩すことは目に見えているような。
0320昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:24.00ID:???
>>304
いや、
始まってなかったよ初めから(笑)

ずっと過去の人のまま
ちょこっと出稼ぎ来た、ただの勘違い野郎
0321昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:13:40.15ID:???
>>319
いまから改心なんて無理無理
本人にその気がない
反省なんて、今までしたことあるのかな?
ずっと自己中貫いてきた人だよね
0322昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:45.55ID:???
>>285 幸せな結婚生活を送ってる人は、そもそも5ちゃんなんかにきて
口汚く吠えたりしないよw 
0323昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:19:19.89ID:???
>>322はーい!
金と時間有り余って幸せなのここにいまーす!
優しい旦那と比べても
人間として最低なカルロスが許せなくて
来てるのです〜
0325昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:38:12.81ID:???
>>323 金と時間が余って幸せだけど、5ちゃんに来て罵ってま〜す??
自ら言うとこが馬鹿丸出し 残念だねもうちょっと教養があるなら充実した時間を
過ごせるのにねwwwww
0326昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:38:28.65ID:???
>>323
はーい!285でーす!

私もです。
人間として受け入れがたい所があるので、ここに来てるんです〜。
他に妥当な吐き場所、ないでしょ?!

独身寂しいこじらせ女だけがここにいるわけではないことをご理解くださいな。
0328昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:44:43.81ID:???
>>327 教養のある人は自分より下と思う人に執着して罵ったりしないけどね
もっと上を目指して精進するよねww  
0330昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:47:53.02ID:???
>>326
285さん、こんにちは(^^)/
あなたの書き込み
的を得ている!と感心しておりました
カルロスを悪く言うと、
「カルロスと結婚出来なかったBBAが発狂!」
と馬鹿のひとつ覚えの書き込みが入りますがw
カルロスを
男としてなんて見ていませんからーー(爆)
0331昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:50:13.14ID:???
>>328
いやぁ〜
あそこまでのクズは
生きていても、なかなかお目にかかれませんのでね(☝ ՞ਊ ՞)☝
0332昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:56:11.19ID:???
カルロス自爆もいいとこじゃん。せっせと盲目が庇ってんのに、何やってんのあの人は。
やっぱり馬鹿なんだね。
0333昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 09:56:43.54ID:???
>>331 クズがそこに存在したってほっておけよw

やっぱ自分に余裕がないから他人をヘイトするんだよ。カルロスなんか見捨てて
自分の幸せに慢心する方がいいんじゃない?www
0336昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 10:08:56.18ID:???
>>330
ありがとうございます〜。
今、流れは私達寄りに来ています!
当然ですね、良識ある者には理解しがたい感覚ですよね、カルロス。
0337昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 10:10:49.92ID:???
HP作ったりDVD発売とか調子こいてて、でも
また活動がうまく行かなくなるのを見届けたいよねwww
いや、調子こいてテレビとかにもこれから出まくるかもしれない
本人は人気がまた復活したとか思ってるだろうし
0341昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 10:23:48.34ID:???
>>334 金持ちが憎い?そんな発想は普通の金銭感覚の人にはできませんね。
あなたは生活に困ってらっしゃるの?
0342昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 10:24:04.38ID:???
>>337
テレビなんて出られないよー
テレビ局、芸能界から嫌われてるから
水野のは、水野のコネで特別
0343昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 10:38:06.96ID:???
>>342 嫌われているなんてことはない。そんなに注目されちゃいない。テレビ局も
興味なし!過去の人だから。注目してるのはこのレスのヘイト住民とTwitter民のみ。
0347昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 10:57:37.21ID:???
日本での活動は誰がプロモーションしてくれるの?
事務所に所属したわけじゃないよね?!
0348昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:00:12.65ID:???
ここでカルロス叩いてる人達は
ファンの気持ちを受け入れてカルロスは離婚→不幸にでもなってほしいの?
十数年前に芸能界とは離れて今はただのニンニクおじさん
さらに10代20代の若者でもないんだから
プライベートで何しようが好きにさせてやればいいじゃん
SNSのコメ消しぐらい誰だってやってるし許してやれよ

DVDの出来だけは同意するあれはマズい
0349昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:02:13.33ID:NGJppyYn
>>306
うわー、ホントですね!
igoigoさんだけ特別扱い。
igoigoさんは表向き、一ファン設定じゃないの?5ちゃんやネット上で、igoigoさんの言葉を借りると、憶測?が飛び交うようならまだしも、これではカルロス公認の関係者認定されたようなものよ、igoigo
カルロス、ダメダメじゃん、こんな火に油を注ぐような真似して。
自爆寸前。
0351昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:03.83ID:???
>>346
こんなとこに書かなくても
公の
アメブロ、インスタで
カルロス祭り始まってるよ

もうカルロスだめかもわからんね
0352昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:41.01ID:???
>>348 全く同感。ちょっとイタい、昔芸能人かじった人なんだから、
そんなに要求すんなよ。ほっとけよって感じ。しかしお金は有効利用したいので
DVDは購入しないw
0353昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:12:39.25ID:???
>>352
だから何してもいいのか?
それは違うだろ
人としてありえないことばかりしてる人
スルーなんてできません
元芸能人とかは関係なし
0354昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:07.62ID:???
>>351
あ、大丈夫〜。
ごく少数ながらも一定数はファンが残るから、笑。

よくいるでしょ?周りが「その男はヤメなさい」と忠告しても、「だって彼は…」と言ってズルズル別れられない女。アレです、アレ。
そういう盲目ファンは一定数いるだろうので、小さな箱なら埋まるかも。
大半の普通の感覚の女性は、切るけどね。
0361昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:18:54.50ID:???
おせっかいおばさん極まれりだな
罪を犯したことのない者だけが石を投げなさいってやつ
0364昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:21:18.47ID:???
>>360
あ、予想したのねw
小さい箱埋まる程度じゃ
ブラジルからの旅費等で割りに合わないから
来なくていいよ
0369昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:24:37.27ID:???
>>353 スルーしたれよ 犯罪じゃないんだから 
世の中そんなクズ捨てるほどいるわ
わざわざクズに関わらなくてもいいじゃんww
0372昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:31:00.52ID:???
>>371
犯罪じゃないならいいなんて
子供の言い訳でしょ?
大人の男が、めちゃくちゃなことしてる。
応援してくれてたファンをたくさん傷つけてる。自分を守るために。
こんな最低野郎いないよ。
0373昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:40:54.79ID:???
>>372 身内ならともかく所詮他人なんだからね。知り合いなら友人関係を辞めるはず
執着している自分に根本原因があるんだよ。王子様じゃなかった、サギだっていっても
何の解決法もない!空しいからもっと元採れる芸能人にGO
0374昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:43:26.93ID:???
いい歳したおっさんをいまだにアイドル視して若い女孕ませたら発狂おばさんって
ストーカーになりそう!
0375昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 11:43:30.68ID:???
>>365
インスタは身バレするのが嫌な人も多いので、ね。
DVD売り上げとライブ動員数に表れると思います。カルロスにとってはそれが一番痛手だが、そこに出るでしょう。
0381昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 12:10:16.14ID:???
>>374
発狂してんのは盲目のあんただろ?w
こっちは、あんなジジイが誰とヤろうがどーでもいいんでねw
0384昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:46.20ID:???
今結構80年代ブームだし、HPに出演依頼の
フォーム載せてるくらいだし、DVDの
発売宣伝を日本で結構やりそうな感じするんだけど
日本来なくていいんだけどwww
0385昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 12:19:04.80ID:???
>>384 いかんせん、ブラジルじゃあ距離ありすぎ交通費やら経費かかるんで
よっぽど需要がなきゃ無理! わたしゃ昔の音源さえあればいいんで。
0391昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 12:54:27.01ID:???
アンチの願いむなしくカルロスはテレビに出るね
80年代ブームでカルロスは注目されるね
0393昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:27.36ID:???
>>391
そうだね
ゲス野郎として大注目☆
楽しみだな〜〜🎵

てか、
80年代ブームとっくに来てるからw
そこで
少しも触れられない現実を受け止めろよw w
0394昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 14:17:56.40ID:???
>>393
1年目のノンストップのテレビ出演で、カルロスの話題の時、MCやゲストからモノマネされたり、失笑が起きたでしょ?
あれが世間の素直な反応ですよ。ちょっと小バカにしちゃう存在?

それでも、ファンにしたら可愛いらしく、誠実な人っぽかったから、冷ややかな反応も多少意に介すくらいだったけど、今となってはファンの温情もなくなってきました。
0395昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 14:24:12.30ID:???
若い女を孕ませたからヲタがアンチ化したとか何度も書いてる人いますけど…
だれが
好きだった人が別の女とデキたからって
叩くぞ!
ってなるのよ(笑)

カルロスはね
自分をスターにしてくれた恩人
一緒に頑張ったバンドメンバー
応援して支えてくれたファンたちの気持ちを
蔑ろにする人なんですよ

アンチが多いのは当然
0398昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 14:38:37.88ID:???
>>395
いやいや、そこも十分、拒否反応ありますけど?ワタクシは(笑)

ただアンチとまではいかない?!どこかで攻撃するわけではないし。
何が変わったかって…?
お金を使わなくなった!(←カルロスには一番痛手?)
そう、DVDも買う予定でいたけど、買っていません!!
0405昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:42.69ID:???
美奈子が自身のブログで語れば
勘違い発言ばかりしてる荒らしも少しは静かになるはずだけど
自分が叩かれるのもうコリゴリだから出てこないんだね〜
0406昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 16:24:43.98ID:???
>>405美奈子さーん
あなたの証言が欲しいのよー
オワタとか5ちゃん用語使ってるくらいだから
5ちゃん見てるだろうしねー(T_T)
0408昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 16:34:15.70ID:???
>>407私は叩いてません
一括りにしないでください
あなた、来ると思いました
お金、美奈子さん、vivianさんのネタ投入されると
必ず来ますねw
0410昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 17:23:15.17ID:???
U2のボーカル、声がでなくなっちゃって途中でライブ中止したんだって!
「君たち(客)のためにもよくない」と言ってた。

以上
0411昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:14.24ID:???
水野真紀、非常識女。今、それを緊急にブログに書く必要があるのか。
少なくとも、一言日本の現状に一言書いてからでも更新するだけで、相当なバカだが、
それもなく、ブログでカルロスの事を発表しやがって。
バカ女。
0417昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:33.18ID:???
だーかーらー水野さん!
夕食中ぐらいはスマホやめなさいって、お母さんに言われてるでしょ!
0422昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:34.22ID:???
>>421
自分にぶつけられた図星すぎる批判は
なんでもマネして言い返しに使うよねあんたは。
ずっとそうやって人生終えるの?
0425昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 22:13:15.51ID:???
>>423
ふざけんな
そのスレは
盲目キチガイがワッチョイつけろとしつこく騒いだから立てたスレだ

お前ら
ワッチョイつくと都合が悪いから
このスレ立て直して逃げたんだろうが!
カルロスと同じで
すぐ嫌なことから逃げやがって!卑怯者が!
0429昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 22:48:20.65ID:???
>>428しんぱいありましぇーん。
みずのさんが、いっぱいかってくれますからー。
いいねおすだけで、おむつも、がくひも、しぇんぱーしぇん、しんぱいありましぇーん。
0430昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 22:58:01.12ID:???
インスタ、また荒れだしましたね。
ま、身から出た錆、ですけど。

ライブ、お流れor規模縮小、間違いナイです。
DVDも、ありがとうハガキ、余るのでない?
0432昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:12.21ID:???
カルロス大好きだったけど、もう日本に来なくても良いかな。CD聞いて懐かしんでた頃が良かった。
お金儲けの臭いがしだしたら急に冷静になったわ。
熱狂してる人って、何処に魅力を感じてるのか教えて欲しいです。少なくとも、歌ではないよね。
0433昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/08(土) 23:23:32.07ID:???
しかし、タトゥーあんなに入れて、ムエタイ臨月近くまでやって、安定期前に30時間飛行機に乗って、恋人は風邪引いて声出なくなってるのに、五体満足元気な赤ちゃんなんて、凄いな!!生存能力も高そう。
0441昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 00:50:40.11ID:???
>>440
おめーもそーとーしつけー野郎だな
モテなくて
男にもそうやってしつこくストーカーしてたんだろーな
ワッチョイスレから逃げたキチガイぶす
0442昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 00:57:54.33ID:???
>>441もかつてそんなカルロスに恋をした少女でした

しかし今は嫉妬に狂いカルロスヲタ口汚く罵るおばさんになりました
0443昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 01:48:40.87ID:???
>>442
しっとって何?
それって、オイシーの⁉

どーしても嫉妬にしたいキチガイババア
嫉妬って、好きな人にするもんですよね?
鳥肌立つくらいキモいと思ってるカルロスに
どうやって嫉妬すればいいのか?
教えてくれよババアさん

お前がいくら24時間ここに張り付いて
カルロスイメージアップ大作戦かましたって
もう
1000%無理だから(笑)
0444昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 02:02:00.37ID:???
今どきの人達なんか、カルロスと言えば
RGのネタくらいの人しかわからんだろw
それくらい過去の人だからーw
0447昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 07:20:01.92ID:???
一行連投
長文で同じ内容くりかえし
捨て垢でいいね

これが嫌がらせを目立たせる策略
0448昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 07:52:24.84ID:???
>>444それもわからないと思うわ。
でも、カルロスって、どうして応援してたのか?ってくらい冷めつつある。Twitterやインスタ、大切な人と喜びたいに、ファンは入って無かったって思った。
どんなコメントにだって、たいした数でもないんだから
👍ぐらいは押せるはず。ルックスと人柄←これも幻想だった。でファンだったが、どちらも泡となった今、
ファンである必要も無くなった。さようならー。
1人減ったので、チケット少しとりやすくなりましたよー(笑)
0449昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 08:06:07.77ID:???
>>448
これまで何回さようならー。言ってんの
自分で数えたことある?

居座り続けるくせに何がさよならーだよ
とっとと去れ
0450昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 08:18:59.53ID:???
不遇時代を支えてくれた作詞家は、来日延期の際は批判続出の中カルロスをかばったし、来日実現の際は会場に足を運び、ツイートやブログをアップして再会を心から喜んでいた
でも今年は無かったよね?
男児誕生の件も祝福は一切無い、完全スルーして別のことツイート
念願叶ったカルロスだろうけど、今後の16年(1年は過ぎたから)はいずれまた悲しい時間に戻りそう
0451昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 09:03:11.69ID:z4dIXEiw
流石にもうダメだわ。
こんなことなら来日もライブもいらなかった。
0452昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 09:11:31.60ID:???
>>449
インスタ、個人自己紹介したら質問に答えてくれるそうだー!!ってよ!皆様どうぞ聞いておくんなさいな。
自身は(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0453昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 09:11:43.33ID:???
>>450
全く同感です。

なぜこのタイミング?というのは、カルロスの人生なのだから余計なお世話極まりないのを承知で言わせていただきます。

1年目のライブで復帰が成功し、テレビ出演も相次ぎ、気が大きくなって、他の女性に気移りしたのかな?!自分の調子が上向きになった時こそ、周りへの感謝・謙虚さがあったら、これまで支えて付いてきてくれた美奈子さんを裏切れないわよね?

私は、そこにも嫌悪感を抱いています。
子供を持ちたい気持ちは、もちろんよく分かりますが、そのタイミングじゃマズイでしょ。
0458昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 09:33:10.42ID:???
要するにちやほやしてくれる耳障りの良い意見しか聞きたくないってことか。
カルロスるしいな。
0459昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 09:51:15.44ID:???
実際のところ、けっこう前に別れてたんじゃないか。
それこそ学校通い出す前とかに。
去年の来日が1人だったみたいだし。
0460昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 09:53:47.16ID:???
顔写真と自己紹介付きの質問ならお答えします…って

荒らしは、テキトーなアイドルの顔写真使って
偽造プロフィール平気で作ってくるよ?
大丈夫?
0464昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 10:19:52.79ID:???
デビュー当時から
プライベートは一切話さないポリシー??

じゃあ
テレビや雑誌で散々話したストーリーは
全部嘘なんだ?

クソが
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 10:25:33.36ID:???
美奈子と結婚したのはプライベートじゃないのか
電話メッセージで報告したんだろが
0468昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 11:19:09.44ID:???
>>467何が最低って
igoigoでしょ。あいつが、カルロスのプライベート裏も取らずにテレビでしゃべって、今更、人生色々ある的な
コメントして、カルロスの気を引いて。
人間最低だな。
0471昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 11:24:16.53ID:???
水野がカルロスのこと話そうと世間はたいして興味がないんだからいいじゃないw
ただの元歌手のニンニク屋
0472昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 11:26:17.57ID:???
ファンのやっかみいくら受けようが
ワタクシは次回来日時も必ずカルロスと会う約束交わしてあるのよ!(テレビ局の力で)
カルロスはツイッターでワタクシにだけいいね押してくれるよの!
悔しかったら、カルロスにそんなことされて見なさいよ!

ってほくそ笑んでいそう水野さん
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 12:21:28.67ID:???
>>481
カルロストシキ ブログ
でググる

アメーバ
#カルロストシキ ブログ記事ランキング
その中にあります

一昨日
違うブロガーさんも
カルロスに怒りをぶつけるブログ書いてます

最高に面白い!
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:31.48ID:???
か○子とかいうやつ?
あいつも何か思わせぶりで胡散臭くない?
カルロスとおとなりさんだったとか記事あるけど
0489昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:53.03ID:???
荒らしの1人はアメブロのかる子か。
私怨極まれり、だな。
これじゃ一生ついてくるね、荒らし。
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:17.12ID:???
>>489

単純すぎてこれだから盲目は馬鹿なんだよ
今、アンチだらけだから
現実を見ろ

唯一のカルロス応援ブログも
もう書かないそうだ
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:03.79ID:???
自称美人ってロクなのいない。

そういえば、

いまだに、自称・きれいなお姉さんと言ってる人もいたっけ。
0498昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:05.90ID:???
>>494
コメントはこのブログ主さんの「OMEGA TRIVE」(原文ママ)の記事のコメント欄です。
ブログ主さん、水野さんへの返信で今回の件でカルロスをもう応援しないと書いてますから、もう書かないんでしょう。
0499昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:14.30ID:???
>>492
すぐそう言ってくると思っていたよ、かる子さん。
あなたは言われると黙ってられない気の短い人だから。
0502昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 14:10:02.41ID:???
今回のライブ観たあとに
カルロスのファンを卒業しようと思ってました(カルロスごめんね)

だって、この世界、辛すぎるんですもん
古株からの嫌がらせが止まらない

私にTrap仕掛けてきた人
他の新規さんにも、たくさん攻撃していたことが判明
私に、たくさん相談のメッセージがきました

異常すぎる……

私も、疲れ果てました


その前から予兆あり
0516昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 14:54:14.24ID:???
>>515
キチガイあんた本当にしつこいよ。それも、バカコメントばかり。カルロスをdisってんの?応援してんの?出ていけと何回言われたら出ていくの?カルロスファンの恥晒しは出ていって。
0519昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 15:08:49.16ID:???
>>517
アンチじゃないから。だから言ってるの!あなたずっとスレ占拠してるキチガイでしょ。かならず二回続けて書き込みするし、バカなことしか書かないから。いい加減にしなさいよ。
アンチがあなたを特定すると書いてたわよね?前に特定されたのご存じ?弁護士使って。調子に乗ると痛い目あうわよ。
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 15:30:29.32ID:???
ブログに書いてる内容やたら脚色してるし
なんでも書いたもん勝ちと思ってるね、荒らし(かる子)。
さらにそれを事実と信じこませるよう仕向けるのが5ちゃんに常駐してる絶賛屋でしょ、
それもかる子だったわけだけど。
0528昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:59.48ID:???
こんなんでもカルカル言ってる人達どんだけ
カル好きなんだw
他に趣味とかないんかいw
0532昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:13.09ID:???
アメブロはパティ叩きの数増やしのため、同一人物がなりすましで複数演じてたからね。
そりゃ不自然なことにもなりますわ。
0535昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:10.79ID:???
>>528ほんと、いいとこひとつもない、あんなドクズ男に。宗教の世界だなこりゃ。
麻原彰晃を崇拝する信者となんら変わりない。
正常じゃない。
0538昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:14.47ID:???
まずなぜ睨まれるようになったのか
かる子の文章には、そうなった都合の悪い経緯を一切伏せていることに注目ね。
0540昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:35.63ID:???
か○子頭おかしいね
交流のない隣人がクッキー持って立ってたら怖いわ
人気あった頃は非常識なファンに嫌な思いもしただろうし
0542昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:18.46ID:???
ちょっとばかり塩対応されたからって逆恨みで
カルロスの悪口に歯止めが効かなくなるファンいるいる
0547昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:48.28ID:???
>>539
Patty必死だな

よく言うわ
新人に、片っ端から異常な嫌がらせしておいて
お前が歴代キチガイのトップだ
0550昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:24.65ID:???
カルロスヲタこんなこといってたくせに


652: 02/07(水)19:28 ID:???
なんかさ…
カルロスに冷めてたはずなのに…

杉山の名前出されたら
あんなのと比べないでよ!と
カルロス庇ってしまう自分に気づく(笑)

これはなんかの策略か…!?

やっぱり、ライブは行くことにしよう(笑)
なんか知らんけど
杉山さんありがとう(笑)
0552昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:01.29ID:???
>>551
551さんだけではないですが、新しく出てきた登場人物を叩くのはヤメましょう。

いーじゃないですか、かる子さんはクッキー渡して、嫌な思いをされたのよ。そこはどうこう突っ込む所じゃないと思います。

私は、かる子さんと面識あったり、知り合いだったり、何も関係ない者ですが。
新しい登場人物がすぐ叩かれる風土はなくした方が、真実がより出てくると思います。
0554昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:23.15ID:???
>>552
言ってるの、ずっとこのスレに24時間住みついてる盲目キチガイだけですから
アンチがアメブロの人ひとりだけだと思い込みたいんでしょう
ところが
世間的にはカルロスアンチ8割ですから
普通は
あの人の生き方やり方とても理解できない

正常な人はね
0556昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:00.53ID:???
騒げ喚け
どの道カルロスは終わるから

今の祭り
その後、あのDVDでしょ?

叩かれる要素しかないじゃんwwwww
0561昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:19.25ID:???
>>560
馬鹿のひとつ覚えきた。
水野執着から変えたの?
生きてて楽しい?叩きばかりやって。
5ちゃんしかやることないの?
0562昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:03.18ID:???
かる子ママも本気のお嬢さまですってよ。
かる子がそう書いてるだけですけど。
あれで?
奥様、お里が知れますわね。
0564昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 17:56:16.36ID:???
基地外に占拠させとけばいいよ

泣こうがわめこうが

カルロスは終わったも同然

来年はライブ来れないでしょう

カルロスが発言すればするほど
正常な人間はドン引きしてますから
0569昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 18:02:23.83ID:???
スレ立て
次は絶対にID付きでお願いします。
一日中粘着してる
盲目キチガイが本当にウザいんで。
0575昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 18:18:10.89ID:???
今立ってるもうひとつの14スレを次消費しないとだめでしょ。
かる子idでるから連投しづらくなっていい。
0576昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:11.12ID:???
かる子って西原さんも仕事であったことあるとか書いてて注目あびたいだけじゃない?
クッキーぶん投げられたとか嘘臭いわ
0577昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:22.00ID:???
@カルロスくんのインスタ、コメントがひどいな…。
プライベートな事を随時報告して欲しいというファンの気持ちもわかるけど、
プライベートな事を都度言う必要はないのはごもっともだしな。
0579昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:03.62ID:???
さすがに信じろと言われてもムリなエピソードw
印象悪くしようと大きく書き過ぎたのが仇になったかる子
0581昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:41.32ID:???
>>546
それな。
周囲の誰一人、カルロスと認めてない点から、可能性大。
かる子だけ思い込みで赤の他人にストーカー

睨まれた理由
クッキー拒絶

つじつま合うね!
0588昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:31.78ID:???
>>577
プラベは一切明かさない、を貫けば良かったね
嬉しすぎて赤子を思わず見せちゃったんだろうけど
ここ来てなきゃ「え?誰の子?」って当然なるよ
0592昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:19.46ID:???
カルロスのあの文章
間違いなくG藤のアドバイスだね。
顔写真見せろ
facebookでG藤がよく言うやつだから。
0596昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:40.54ID:???
>>594
ここ数日
あなたを見ていて
いい歳して、こんな5ちゃんに棲みつくようなおばさんにはなりたくないと
改めて思った。

反面教師、ありがとう。
あなた、鏡見てごらん?
すっごい醜い顔になってるから。
0603昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 19:40:36.20ID:???
金持ちアンチが盲目粘着キチガイ特定すると言ってたわね。絶対するって。楽しみ🎵
顔も名前も公開してもらおう🎵
そして
水野真紀さん、かる子さんから訴えられて
賠償金絞り取られればいいのよ。

人にしたことは
必ず自分にかえってくる。
いい歳して、そんなことも学ばなかったのかしら。
0605昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:36.23ID:???
出たボク外人だからーwww
プライベート載せたくないなら赤ちゃん何故公開するwww
0623昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:48.19ID:???
かわいい息子さんを、抱いて、幸せいっぱいですね✨😃夢が、叶って、よかったですね✨😊私も、叶えたい夢が、あるので、叶えられるように、努力します✨😃
0626昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:03.46ID:???
>>625
都合悪いコメントは消すと脅しが入ったから、誰も書かなくなっただけ。
どこまでも卑怯者。
0633昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 22:38:15.21ID:???
>>629
「有名税」という言葉があるように、芸能活動をする以上、それと引き換えに失う物(プライバシーなど)もあると思います。
今回の場合、そこまで言うほどプライバシー侵害はなかったような。それが嫌なら、まずは身内・周辺の情報管理を徹底すれば良かったのに。朝のコメントを読んでみても、対応が残念でなりません。
0634昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 22:40:58.44ID:???
>>632

このスレに、お花畑はお前一人だ

カルロスは日本のこと
都合よく稼げる出稼ぎ国としか思ってねーし
というより
日本側がカルロスを拒絶してると思うぞw
0637昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:43.70ID:???
>>633
また周辺の人も、(芸能活動の)恩恵を受けている以上(もっと率直に言うと、儲けたお金で豪遊などする)、プライバシーを守りたい…etc.は、ナイかな。ある程度の覚悟と自覚、自己管理は当然なのではないかしら。
これは、日本人云々関係なく、万国共通でしょう?
0638昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:02.04ID:???
>>633
みなさん、正論なんです。
でも、どんな正論ぶつけようと
【自分ルール】の人。
常識人には到底理解しがたい礼も何もないルール。
あの人の話に納得してる人は、社会不適合者ですよ。
なんだかんだ発信しておいて
都合悪くなると、プライベートだから!
疑問を投げかけるファンを次々に除外。
こんな最低なやつ
見たことも聞いたこともないですわ。
0642昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 23:09:22.19ID:???
9月予約のDVD売上に響くから負コメは放置出来なかったんぢゃw
まぁ自分が抑えたって甥や嫁がああして披露している以上憶測されるよね。
嫁にSNS制限指示してブチ切れられてあっちゅう間に子と引き離されなきゃいいけど。
0643昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 23:21:38.03ID:???
>>642
ぜったいそれ。
金儲けのことしか頭にないし。
でも、ほんとにあんなの買うやついるの?
さっき、面白いから見てと
カルロスサイトのDVDダイジェスト見せたら
笑い死にしそうなくらい笑ってた。
0650昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 23:43:59.55ID:???
カルロスは頭が弱いとは思っていたが
あそこまでとはなw
発言すればするほど、どんどん深みにはまってるw w w

コメントの60人にライブ来てもらえよ
小さい箱なら埋まるか?
ブラジルから来たら赤字だな
0652昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:22.38ID:???
カルロススレに棲みつくヲタは
キチガイが一人だけ……っと_φ( ̄ー ̄ )

他はみんなアンチね〜……_φ(・_・ やっぱり
0655昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/09(日) 23:58:14.76ID:???
0006 昔の名無しで出ています 2018/09/05 00:44:50
1.現役の頃からワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、今年は新嫁同伴、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げで醜態DVD発売
0656昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:00:17.71ID:???
0005 昔の名無しで出ています 2018/09/05 00:43:14
・A里の兄に独立そそのかされ 周りのスタッフの制止を聞かず 半ば強引にオメガ解散

・トライアングル辞める

・結局A里の兄に騙される

・1年後F田氏に表参道駅の地下でバッタリ遭遇 泣きつくがF田氏「君も大変だなあ」と声をかけるのが精一杯 そのまま別れる

・M奈子と出会いすべてが狂う 以降はM奈子に操られる

・二人の暴走にスタッフ振り回される M奈子の作詞を使え!と要求 素人女がレコーディングにも口出しし呆れられる始末

・ライブ会場の後ろからM奈子がファンを睨み威嚇する姿が何度も目撃される

・かつてとは違う諸々にファン離れが加速度的に進む

・最後は横浜市中山のボロアパートから工場バイト生活

・帰国後もI泉氏と非公式サイトが協力し応援続けるが バップからのBOXブックレットメッセージ依頼に 本人からの高額な金銭要求が発生し バップ断念

・これによりメンバーメッセージ自体が無しになってしまった 他メンバーからは承諾得ていた

・その前もこの後もI泉氏と非公式サイトを苦慮させることが多々相次ぎ サポート困難に

・M奈子がいる限りふたりの暴走は止まらず 怪しい人脈だけが残り今に至る
0657昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:03:09.57ID:???
それより自分の勘違いだらけの恥ブログどうにかしないと晒し者のままよ?かる子さん。
0661昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:45.50ID:???
何十年ぶりですが、また日本で活動させてもらいます〜と低姿勢で活動再開するならまだしも
散々迷惑をかけた恩師やメンバーに挨拶も謝罪もせずに、
大スター気取りで高い料金でライブやって。

本当に
昔から感謝の気持ちや謙虚さがない人。
来年のライブはガラガラだろうね。
0664昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:15:18.26ID:???
ほら、キチガイ
お前がしつこく言ってた書き込みだ
思い出したか?
これから全部貼ってやるから感謝しろ

0091 昔の名無しで出ています 2018/08/25 00:00:23
ほらねまたファン攻撃
だからワッチョイ入れろよ!
0666昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:28:26.81ID:???
ほらキチガイ
お前が言い出しっぺの証拠だ見ろ!


0905 昔の名無しで出ています 2018/08/22 13:15:45
アンチいいかげんにしてよ
次スレはワッチョイ入れましょう
0672昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:42.88ID:???
お約束の二連投


0055 昔の名無しで出ています 2018/08/24 15:24:52
カルロスのDVD買わなきゃ!
返信 ID:???(54/985)
0056 昔の名無しで出ています 2018/08/24 15:25:21
TwitterではDVDに喜んでる人ばかり
このスレはおかしいね
0673昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:41:57.35ID:???
0073 昔の名無しで出ています 2018/08/24 16:25:01
まともなファンはTwitterにいったからね
Twitterでカルロスの応援しましょうね
0674昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:26.88ID:???
他人を罵倒することで自分の悪事をなんとか埋れさせようとしている
かる子酷いね
0675昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:44:02.67ID:???
0084 昔の名無しで出ています 2018/08/24 21:53:28
DVD買わなきゃ!
返信 1 ID:???(83/985)
0085 昔の名無しで出ています 2018/08/24 21:58:03
絶対買う!
ID:r/LWSCmA
0086 昔の名無しで出ています 2018/08/24 22:04:10
絶対買わなきゃ!
カルロスがまた日本でライブやれるためにも
0676昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:22.14ID:???
>>674
全部お前の書き込みだ
特徴あるから探しやすい
お前が一人連投してるのバレバレなんだよ
まだまだ続くぞ
0677昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:47:10.31ID:???
0091 昔の名無しで出ています 2018/08/25 00:00:23
ほらねまたファン攻撃
だからワッチョイ入れろよ!
0678昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:49:37.48ID:???
希望どおりワッチョイスレ立ててやったのに
ふざけんな


0096 昔の名無しで出ています 2018/08/25 06:35:53
こっちはワッチョイ入れたから、アンチvs夢子の攻防はコチラでドゾ
返信 1 ID:???(94/985)
0097 昔の名無しで出ています 2018/08/25 06:49:56
いやだ
0679昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:42.12ID:???
これも
決まり文句


0147 昔の名無しで出ています 2018/08/25 16:36:21
このスレは杉オメ派の陰謀だよ
0680昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:44.56ID:???
いつもの


0242 昔の名無しで出ています 2018/08/27 01:12:03
オメガといえばカルロスだよ
0682昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:05:09.32ID:???
かる子が投稿乱発して必死にスレ流そうとしてる!!!
どこまで悪どい人間?!!!
0684昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:07:22.72ID:???
盲目は盲目で痛いけどかる子も痛いことに気づけよ荒らし
それともかる子本人か
0685昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:10:01.20ID:???
>>682
お前本当にかる子さんから告訴されるから。
水野さんからもな。
覚悟しておけ。
一番悪どいのはお前だ。
言いがかりで二人も吊るし上げて。
痛い目を見ろ。
早朝ピンポン待ってろな。
0686昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:13:15.30ID:???
>>684
いいじゃん。このスレ早く消化したほうがID付きスレになって変なの減るんだし。ほんとにコピーのコメント書いてる粘着うざいから早くID付きにしてほしい。
0688昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:27:20.45ID:???
>>687
訴えられると言われたら、さん付けか?
遅いよもう
今日、名前が挙がったばかりの人
粘着して叩いて
何なんだお前は?
水野さんもしつこく叩いてたよな?
お前が書き込んだ部分
今、まとめてるから。
これを水野さんとかる子さんに渡す。

水野さんは顧問弁護士いるし
かる子さんも金持ちだったら
お前、完全アウト。
匿名掲示板だからといい気になるなよ
0690昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:39.04ID:ijSYp1oA
「プライベートの事は一切話さないポリシーです」
って…どこが?!
炎上商法なのか、本気でバカなのか、読めないなぁ。
本気なんだったら赤子の誕生をインスタ載せなきゃいいのに…。
鍵付きのプライベートアカウント使うとか、
Facebookで友人にのみ公開にするとかさぁ…。

離婚再婚の話してないのに赤子が出てきたら、
下世話なファンじゃなくとも憶測で騒ぐのあたりまえじゃんねぇ。
0691昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:25.21ID:???
>>689
アホか
そんなんで弁護士動かねーわ

お前はまだわからないのか?
捕まらなきゃわからないか?
今から水野さんに送信するから。
毎日怯えて暮らせ。
旦那さんの仕事柄、やり手の弁護士ついてるから
必ず特定されるからな。
0692昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:29.07ID:ijSYp1oA
50代のおっさんがやることとは思えない…。
幼稚すぎる。
0695昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:37.62ID:???
水野さんて旦那さん国会議員でしょw
水野さんの名前出して訴えるとかいってる方がヤバイんじゃないの
0696昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 01:58:26.11ID:???
全盛期はおぼつかない日本語に加えて英語が流暢だったけど(憧れたものだ)
今も英語できるのかな?あの投稿、英語でしたほうが遥かにマシだった気がする
0697昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:23.11ID:???
何で水野さんはあんなにカルロスが好きなんだろう?
芸能人がファンのブログやツイッターにもコメントするとかなかなかないよね
0699昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 06:31:27.01ID:???
>>690
それがわからないバカ
おまけに、自分の都合の悪いコメントは削除する器の無さ
人として恥ずかしい
0700昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 09:03:53.41ID:???
杉オメのBlu-ray &DVD発売だね!カルに使うお金をこっちに投資。少なくともカルに関わった、気の毒でお疲れ様な西原さん高島さんの楽しそうな様子を見たいわ(笑)
0701昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 09:21:42.49ID:???
>>700
前から予約してます!
楽しみ〜♪
カルロスのCDは手元にも置きたくないから
オークションかな……
この悪評じゃあ、かなり値が下がるだろうけどw
0702昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 09:31:15.01ID:???
>>664 ありがとうございます!この粘着、ほんとにどうにかしてほしかったから、ざまあみろですね。深夜にご苦労様でしたm(__)m
0705昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:22.99ID:???
アラ還に向かうあの年でこれから家族養っていくの大変そうだね
腕力食欲ものすごそうなブラ妻、その血を引く継子、大きくなっていく一方の男児
向こうの定年て幾つかな
お願いせずとも来日して稼がにゃ生活できないよね
0706昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 10:58:34.53ID:???
かる子"自称"お嬢さまだし
嘘つきだし
5ちゃんの荒らしだし
分が悪いのはかる子のほう
0711昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:40.44ID:???
>>710
それと
お前が水野さん、かる子さんを叩いてることは
別問題だ。
クッキーが本当なら、お前はもっと最悪だな。
水野さんには送信したから。
首洗って準備しておけ。
0712昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:11.47ID:???
しかも人違いwww
カルロスだと信じ続けて文句言ってバカだよね〜〜〜
ていうか大迷惑じゃんその人もカルロスも
謝りなさいよかる子〜〜
0714昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 12:14:29.60ID:???
私は水野さんは叩いてませんがかる子さんはどうかと思います
流暢な日本語の時点でおかしいだろ
0715昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:59.69ID:???
>>712
えっ?かる子さん、人違いだったの?
そんなことどこにも書かれてないじゃない。
勝手に話作り変えて、書き込まないようにしてください!紛らわしい。。

かる子さん、私はあの痛快なテンポ、好きですよ、面白いし。意外に真実も突いてるし。

因みに、私はかる子さんとは一切面識ない者です。
0717昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 12:53:31.07ID:???
>>715私もかる子ファン(笑)陰ながらいつもブログ楽しみにしていた一人。今回は気持ちよく私たちが言いたいことを書いてくれて、ありがとうと伝えたい。
0718昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 12:54:47.60ID:???
>>716
かる子さん叩きは、こいつ一人。
どうせ捕まるし、かる子さん気にしないで大丈夫だからね!
0719昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 13:04:29.32ID:???
水野さんに対して別に何も思ってなかったが、SNSとかの投稿をしてる等を見ると
芸能人だからと言うプライドもかなぐり捨てて、恥も外聞もなくwほんとにカルロス
が好きなんだなとか思って、かわいいじゃんと最近思い始めたw
0723昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 13:50:58.55ID:???
>>722
だーかーらー、自演じゃない、って!
715です。

かる子さん、性格良かったら、あの毒舌?なくなっちゃうじゃない〜(爆)
あれが面白いの!

でも、真面目な話、かる子さん、性格悪いとは思わないけどな。意外に情深くない?!
だって、クッキー事件を起こされたけど、もう一度ファンに戻ってあげたのよ?
応援(今は違う?)ブログ書いたり、ライブやCDでお金も遣ってあげたり。

私がクッキー事件をされた人間なら、二度とファンには戻らない、かな?
だから、優しいと思うのだけど。
0725昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 13:57:50.22ID:???
>>724
ずっと前にクッキー事件を匂わすブログ、書いてたよ。
そんな数年がかりで仕込んだ内容じゃ、ないでしょ(笑)
カルロス側の言い分はもちろんあるでしょうが、かる子さんがそう感じた、そう受け止めたというのは事実じゃない?

わざわざ数年がかりで仕込むネタなら、もっとお金になること考えるわ!(笑)
0726昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 14:04:02.43ID:???
>>725確かに〜w
かる子さんの文才を見ると、仕込んだネタには思えない。あんなことされて、また応援するなんて、私にはできないなw かる子さん、ドMか!?w w
0727昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 14:08:13.56ID:???
>>725
気にしてほしくて思わせぶりなことずっと書いてただけでしょ
アクセス数気にしてるみたいだし
匂わせるってくだらないことしか書いてないじゃん
0728昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:15.90ID:???
文才とか本人としか思えない
なぎさんみたいな人がカルロスにがっかりしてもう触れないって気持ちはよくわかる
かる子のはひっかきまわしたいだけ
0732昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 14:51:30.27ID:???
まったくもって思わせぶりな構ってちゃん>かる子
最後にバカというオチがついてよかったけど。
信用1000パーセント無くしたね。
0733昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 15:04:32.73ID:???
叩くつもりはないんだけど全盛期のファンってわけでもなく大人になってからの
ファンでもあんにショック受けるもんなんだね
もう触れないって相当だよ
0734昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 15:29:01.46ID:???
>>733
今年のライブが初カルロスって位、ファン歴激浅であのいいね数はすごいと思う。
古参に嫌がらせ散々され、今度は今のカルロスのこのじょうきょう
0737昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 18:28:22.05ID:???
よくレイコのせいで解散みたいに言われてるけどアクアマリンがたいして売れてないので
それはおかしいよ。あれがたいして売れなかったからあんなことになったんでしょ
0738昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 18:32:40.71ID:???
水野真紀が相変わらず上から目線でファンに苦言を呈してますわよ。
意地悪なこと考えると顔に出ちゃいますでしょ?
ですって、かる子さん聞いてる?
0741昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 19:02:00.51ID:???
自分は発言力あるとでも思っているのか

他人のふりして、水野真紀さんのブログで気に掛けてもらえるの凄い
みたいにふれまわるのは
自意識過剰もいいところ
0746昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 19:31:00.10ID:???
顔写真と自己紹介書けば美奈子さんとどうなったとか細かく教えてくれるんでしょうか、、、
0750昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:28.46ID:???
カルロスの個別返信、、、ほしい。
カルロスに見られるだけなら写真も自己紹介も出せるわ。

あそこでひどい暴言吐いてた人達が返事もらった様子はないけどあんな人、強気なこと言うだけで送る勇気なんか無いと思う
0753昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:16.44ID:???
>>750
あれが暴言?どこが?
正論じゃない。図星じゃない。
だから削除した。
暴力的なのはカルロスでしょ?
戸惑って質問してるファンのコメントを
削除してブロックとか。
正気??
自分で自分の首絞めてる。

バカス
0755昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 20:22:47.41ID:???
adore_debbyが5ちゃん荒らしというのは分かった。
そしてこいつがかる子?
まったく、悪い奴はどこまでも悪いんだな
0757昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 20:41:49.45ID:???
正論だからってなんでも言っていいわけじゃない
リアルの人付き合い考えてみなよ
元芸能人だろうがネット上だろうがそれは変わらない
0760昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:21.00ID:???
あ!
がるちゃんに今回のカルロスのゲスクズっぷりを投稿すればいいのか!

サンキュー🎵
0761昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 20:50:04.34ID:???
adore_debbyさん
カルロスから返事もらったら報告してよね。
出せないだろうけど!
0762昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:17.88ID:???
>>761
説明するまでもないだろ。
美奈子と別れてぺぺと再婚して妊娠した。
妊娠が先かもわからんが。

それ以上に何を聞くんだ?
美奈子の近況か?
ぺぺは実子かか?
0766昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 21:38:47.26ID:PlM9BOjP
未婚だから結婚しましたとか報告できんくで
インスタに赤ちゃんだけ出したとかありえんのだが
いくら嬉しいからといって
ぺぺは交際中♡のままだし
0768昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:04.83ID:???
何年も前からおんなじ脅し続けてるんじゃない、かる子。
言うだけタダだしね。
0770昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 21:59:56.18ID:fD16aRb6
嵐の松潤も、
結婚間近の彼女が居ながら数年に渡ってAV女優を酷い扱いのセフレにしてたのバレたけど、
まだ人気あるもんねぇ。
カルロスの来年のチケットも変わらず売れるのかなぁ。
0772昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 22:40:57.90ID:???
>>770
カルロスの次の打つ手にかかっているのではないでしょうか。
とは言っても、今回の件でだいぶファンかわ減ってしまった感は否めないですが。。
0774昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 23:18:37.00ID:???
再婚はしていない、けど事実婚という可能性は、私も思ってました。元奥様と離婚でモメている?(カルロスならモメる可能性大?)だから、まだ帰国していない、とか?

そう、ゲスに勘ぐっちゃうから(笑)、最低限の説明はやはり必要だと思います!
だって、勘ぐる材料もアチコチに散りばめられてるしね!
0775昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 23:24:14.99ID:???
アレジには奥さんいたからね
結婚契約書交わしていて財産持って行かれるから離婚出来ずゴクミとは事実婚
カルロスも色々あるのかもー
0776昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 23:27:00.26ID:???
>>774
馬鹿だね。
説明したほうが勘繰られずに済むのに。
でも話さない
コメントも片っ端から削除…をみると
よほど後ろめたい事情なんじゃない?
なんてったってクズだから(笑)
0780昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:25.69ID:???
>>777
お前はかる子さんから何をされたんだ?
いい加減にしないと本当に訴えられるぞ?
かる子さんは黒猫さんとも繋がってる
黒猫さんは水野さんと仲が良い
水野さんが弁護士動かしたら一発だぞ
0783昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 23:43:35.10ID:???
赤ちゃん画像のあとすぐに
じつは再婚しまして。。混乱させてしまってごめんなさい
とか一言あれば、何事もなく終わったのに
そのあとの投稿で大人気なく顔写真見せろとか一般人に言ってしまってもうだめぽ。。
チャンス(Super Chance)は、あったのに
もうみんなは寂しい目(Miss Lonely Eyes)になってるし
なんかよくわからんけどDownTownMysteryって感じ
0786昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/10(月) 23:53:48.03ID:???
次の対応は、専門家(弁護士)を雇うくらいしないと収拾つかないわね。
あの顔写真や自己紹介云々は、スゴく挑発的。こういう場合は、まず下手に出て、低姿勢でいかないと、余計に騒動は大きくなるよ。
ホントに日本人の誰かに相談してる?
絶対、プロに相談すべき!

あ、ワタクシは冷めたクチなので、騒動がどうなっても、基本、良いのですが(^^ゞ
0788昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 00:05:14.72ID:???
スレに常駐してる水野真紀はムカつくが
水野のフリして書き込む奴は気持ち悪い
0792昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 00:10:06.72ID:???
>>786
カルロスが下手に出たことなんてないしw
しかしあそこまで性格悪男とはねー
あれ
後藤のアドバイスもあると思うよ
顔写真見せろうんぬん
聞いたことがあるから
0794昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 00:22:46.02ID:???
>>793
再婚は珍しくないけど、やましい気持ちがあるのよ、きっと。
美奈子さんを裏切って若い女性に乗り換えたら、ファンから反感を買うというか印象が悪いのは自覚があるのでない?
美奈子さんと年齢層が被るファンも多いでしょう?
0796昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 00:43:10.23ID:???
>>794
そうなれば稼げなくなるからね〜
全ては金よ
ファン=金
だから
今年のライブの前は、どうしてもバレたくなかった
バレてたけどねw
0798昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 03:18:46.33ID:???
0005 昔の名無しで出ています 2018/09/05 00:43:14
・A里の兄に独立そそのかされ 周りのスタッフの制止を聞かず 半ば強引にオメガ解散

・トライアングル辞める

・結局A里の兄に騙される

・1年後F田氏に表参道駅の地下でバッタリ遭遇 泣きつくがF田氏「君も大変だなあ」と声をかけるのが精一杯 そのまま別れる

・M奈子と出会いすべてが狂う 以降はM奈子に操られる

・二人の暴走にスタッフ振り回される M奈子の作詞を使え!と要求 素人女がレコーディングにも口出しし呆れられる始末

・ライブ会場の後ろからM奈子がファンを睨み威嚇する姿が何度も目撃される

・かつてとは違う諸々にファン離れが加速度的に進む

・最後は横浜市中山のボロアパートから工場バイト生活

・帰国後もI泉氏と非公式サイトが協力し応援続けるが バップからのBOXブックレットメッセージ依頼に 本人からの高額な金銭要求が発生し バップ断念

・これによりメンバーメッセージ自体が無しになってしまった 他メンバーからは承諾得ていた

・その前もこの後もI泉氏と非公式サイトを苦慮させることが多々相次ぎ サポート困難に

・M奈子がいる限りふたりの暴走は止まらず 怪しい人脈だけが残り今に至る
0799昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 03:20:42.89ID:???
0006 昔の名無しで出ています 2018/09/05 00:44:50
1.現役の頃からワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、今年は新嫁同伴、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げで醜態DVD発売
0800昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 03:45:04.53ID:???
カルロスのInstagram言い訳文


InstagramとTwitterを始めたのは、去年20なん年ぶりに日本でライブをやって
沢山のファンの方の愛に対する僕のせいいっぱいのお返しの気持ちです。
ネットでは僕の大切な人達と喜びたいだけです。
日本人とちがって、僕は日本語の文章で自分の気持ちを上手く伝える事は出来ません。
写真と短いコメントだけ載せています。
プライベートの事はデビュー当時からいっさい話さないポリシーです。
何故なら僕以外の人には迷惑をかけたく無い、僕にはその権利が無いからです。
InstagramやTwitterのアカウントを持っているほとんどの方は自分の本名と顔写真は載せていない、それは、自分のプライバシーを守りたいからだと思います!
そういった方の憶測で自分のプライバシーを決めつけられるのはお断りします、
コメントは解消します。
直接言いたい事がある方は、インボックスのメッセージに顔写真と自己紹介付きの質問でしたらお答え致します。
InstagramとTwitterは僕の大切な思い出を大切な人達と喜びたいだけです。
今皆んなに一番言いたい事は、「子供が生まれて最高に幸せです。」
0801昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 05:35:13.79ID:???
>>782
なんだよその幼稚園な返しは(爆)
ワロタ・・・おまえ歳いくつだよw w w

ほんとに
訴えられなんかしないと思ってるのか?
警察は動かなくても
弁護士は金でいくらでも動くからな?
前にこのスレで訴えられて丸裸にされたやついるの
知らんのか?
過去スレ読んでみろよ

おまえはだいぶひとりでやらかしてるな
過去スレでも
おまえほど酷いのいなかったわ
ひとりでスレの消費半端ない


おまえ、マジやばいぞ
遡るとおまえにキレてるの複数のようだし
0802昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 06:06:28.88ID:???
単順にSNSの使いかたが下手だなと思う
奥様や子供を侮辱されたなら削除も仕方ないけど、苦言や疑問を気に入らないからと消していくのは最悪の手だよ
スルーしの方がまだましだった
0804昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 06:27:17.43ID:???
>>801
野球選手の奥さんがブスと5ちゃんに書かれて
その選手がサイバー警察に届けて
若い女が捕まったよね。
ニュースで名前も出てたような。
そんなこと度々ニュースでやってるのに
まだおんなじことやってる馬鹿いるの?
このスレには。
0806昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 08:02:10.65ID:nCIzCzgs
>>804
書いたのはブスだけじゃないよ。
それだけで警察沙汰のわけないでしょ。
0807昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 08:10:54.71ID:nCIzCzgs
芸能人なんかみんな営業用アカウントとプライベート用アカウントを使い分けているというのに…。
SNSに弱い普通のオッサンなカルロス。
助言してくれるひとが居ないなんて哀れ。
甥のレオナルドくんあたり、教えてあげたら良かったのに。
プライベート用アカウントに赤子やら何やら載せればいいのに。

赤子が生まれて脳内お花畑になって、
よく考えないで載せてしまった自分を恥ずかしく思わないのかな。
0808昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:11.89ID:???
>>806
知ってますよ
水野さん、かる子さん叩きしてる人は
充分その条件に当てはまりますから
ご心配なく
0810昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:45.98ID:???
今、世はカルロスアンチだらけなのに
かる子さんがブログ書いたら
アンチはかる子さんだけみたいに決めつけて
粘着書き込み(一人のみだけど)

単純馬鹿すぎる
さすがカルロスヲタ
0811昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:39.48ID:???
かる子さん少しお口を慎んだら?
もうバレてるんだからさ
それとも懲りずにまだお嬢さま育ちとか言う?
0813昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:29.85ID:???
アメーバアカウント作って
かる子さんにメッセージ送ってきます。
水野さんにはオフィシャルから連絡してきます。

一人しつこく暴走してるバカがいるので。
0816昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:51.53ID:???
>>815
お前がダメ人間の代表だ
決めつけて個人叩き
頭沸いた馬鹿ファンらしいよ
やることが
賠償金がっつりやられて
残りの人生塩舐めて暮らせ
0819昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 09:22:54.40ID:???
次にスレ立てしてくださる方〜〜
私はまだファンですが、
一人しつこい粘着ファンの連投がどうしてもうざいので、、
お願いですから次はIDが出るスレで!!
ひとつよろしくお願いいたします。
0820昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 09:28:57.87ID:???
☆定期拡散☆
カルロス祭りでスレ見に来てる人多いと聞いたのでw



0005 昔の名無しで出ています 2018/09/05 00:43:14
・A里の兄に独立そそのかされ 周りのスタッフの制止を聞かず 半ば強引にオメガ解散

・トライアングル辞める

・結局A里の兄に騙される

・1年後F田氏に表参道駅の地下でバッタリ遭遇 泣きつくがF田氏「君も大変だなあ」と声をかけるのが精一杯 そのまま別れる

・M奈子と出会いすべてが狂う 以降はM奈子に操られる

・二人の暴走にスタッフ振り回される M奈子の作詞を使え!と要求 素人女がレコーディングにも口出しし呆れられる始末

・ライブ会場の後ろからM奈子がファンを睨み威嚇する姿が何度も目撃される

・かつてとは違う諸々にファン離れが加速度的に進む

・最後は横浜市中山のボロアパートから工場バイト生活

・帰国後もI泉氏と非公式サイトが協力し応援続けるが バップからのBOXブックレットメッセージ依頼に 本人からの高額な金銭要求が発生し バップ断念

・これによりメンバーメッセージ自体が無しになってしまった 他メンバーからは承諾得ていた

・その前もこの後もI泉氏と非公式サイトを苦慮させることが多々相次ぎ サポート困難に

・M奈子がいる限りふたりの暴走は止まらず 怪しい人脈だけが残り今に至る
0821昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 09:31:07.77ID:???
☆カルロスまとめパート2☆



0006 昔の名無しで出ています 2018/09/05 00:44:50
1.現役の頃からワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、今年は新嫁同伴、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げで醜態DVD発売
0824昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 09:58:54.43ID:???
批判コメント来ないTwitterへ逃げる卑怯者

Twitterには鍵かけないで
プライベート情報拡散でしょ?

矛盾しかないんだけど(爆)
0836昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 11:00:21.76ID:???
昔から
臭いものに蓋をして逃げてきたカルロス
人のせいにばかりしてると

天罰が下るよ必ず
0837昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 11:18:20.73ID:???
インスタ見てきた。ファンのせいにして閉鎖ですか。。。どこまで最低に成り下がるのか。
0838昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 11:48:02.01ID:???
カルロスが謝罪しなきゃいけない意味がわからない
実際狂ったファンが原因じゃん
0842昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:53.59ID:???
今朝杉山さんがテレビ出てたけど、
いい意味で力が抜けて懐深い
いいオッサンになったなー
と言う印象
0846昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:30.99ID:???
もうカルロスに疑問を呈したり諌めたりすることは許されないんだね
チヤホヤして持ち上げてくれるファン以外はいらないんだ
0859昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 12:51:43.14ID:nCIzCzgs
ブラジル人の国民性ってこんな感じなの?
民度低い?
0861昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 12:54:18.98ID:???
>>859

ブラジル人とクラスメートになった韓国人学生のブログ読んだけど
約束とか平気ですっぽかすと書いてあった
0867昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 13:41:16.54ID:???
DVD動画みんなに見せた。みんな30分は笑い転げてたわ。これからもこれ使わせてもらう。サンキューカルロス。
0874昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 13:58:29.22ID:???
杉オメ野音ライブDVD届いた🎵
セトリが最高!

あの爆笑DVD動画観たから
お目々直ししないとw w w w w
0884昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 14:45:29.97ID:???
でもやっぱり
Instagram炎上より
DVD映像拡散のほうが
はるかにカルロスオワタに効果あると思うw

あれさ、
スタッフわざとあの酷いまま出すんじゃない?
体調管理も出来なくてみんなご立腹だろうし。
カルロスに痛い思いさせようって考え。
0886昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:52.82ID:???
>>884
ありえる。本当の味方は誰もいないだろうね。後藤も仲良くしてるようで昔ボロクソ言ってたし。でも今回のことで、嫌なら捨てる逃げるを繰り返してきた人なんだなと確認できた。
0887昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 15:04:06.49ID:???
今朝のTVでオメガのDVD発売の宣伝に杉山さん
出てたよね
声が変わらないってTwitterのコメントもたくさんあった
カルロスとの差がすごいw
0892昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 17:39:55.78ID:???
ある意味言論統制だよね
今までファンだったのに、こんなことで冷めてしまうなんて辛い
0893昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 18:04:22.91ID:nCIzCzgs
私もタレント活動してブログ書いてた時期があるけど、
どんなにプライベートで自慢したいことがあっても、
公式ブログには書かなかったわ。
浮かれた気持ちをグッと堪えて。
家庭の事情とかファンの人に伝えなきゃ納得して貰えなさそうなときは、
生活に支障がないように部分的に伏せたりフェイク入れたりしてキレイに体裁整えて書いてたし。

カルロスも事実をありのままじゃなくていいから、
ちょうど良い感じに書いたら良かったのにね。


ちなみに私の知人の外人は、
離婚調停中にできた彼女を「New Partnerです。それ以上のことは聞かないでね。ha ha ha!」って表現でみんなに紹介してたよ。
0895昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 18:19:11.83ID:???
カルロスが気持ちよく来日して歌ってくれるようにファンはしなければならないね
アンチから守ろう
0902昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 18:38:22.21ID:???
思い出すわね
杉山さんもよく可愛い娘さんをファンクラブの会報に載せてたわ
カルロスも可愛い坊やを見せびらかしたいのね
0904昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:19.78ID:???
結局のところ再婚報告しないから炎上するんだろうね
それがあればまた違ってたと思う
やましいから報告できないんだかw
本人はそれわかってんのかね
確信犯?
0905昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 19:08:57.10ID:???
キチガイ
何連投すんだよw w w w w
お前は何連投してもバレバレだな
書くこと馬鹿だから
0909昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 19:26:53.79ID:???
Twitterもこの際思い切ってやめたらいいのにー
お金になるから来日はちゃっかりするんだろうな
その宣伝のためにやめられないって訳だ
ファンのためとか言うけど自分の生活のためじゃん
プライド高いって噂通りだった…て事は他の噂も事実なんだろな
0911昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 19:30:36.58ID:nCIzCzgs
>>904
いろいろ事情があるだろうから、
離婚再婚できてなくてもいいんだけどね。

いまは美奈子とは別の女性と付き合っていて、
その女性との間に子ができた…とだけなぜ言えないのか。
0912昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 19:30:51.85ID:???
>>909
まるっと真実ですよ。
今回
答え合わせができましたよね。
トップに貼ってあるテンプレの。
嘘ひとつもないです、あの中に。
0913昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:56.21ID:???
すごい長文のインスタの書き込み削除されたか?
見当たらない。離婚して研究者とかなんとかの
0917昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:38.63ID:???
>>913
あったよ
ひとつの投稿に
馬鹿ひなこもいいねしてたわ(笑)
カルロスと並んで嬉しいか馬鹿ひなこちゃん
0920昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:59.20ID:???
>>910
絶対やめない
貴重な収入源の宣伝できないもん
あと孫…いや子の自慢もできなくなるから
プライベート明かさない言っても子の顔出しはOKってなんなのww

そういや非公式の管理人、以前余程嫌な目にあったのかな?ここ数年の復活劇にも一切出てこなかったね
0923昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:12.37ID:???
>>920
昔関わってた人たち
みんなカルロスから逃げていくね。
今回のファンへの乱暴さに納得だわ。
0929昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:13.52ID:???
>>927あと少しの命だなキチガイ
いくつかの端末で別IDで書き込むのか⁉
まぁ、連投は無理だなw
ザマァ
0937昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:25.64ID:???
インスタでカルロスが傷ついてるみたいになってるけど、
実際、傷ついてるのはファンの方ですから
0938昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 22:25:50.07ID:???
かわいそうなカルロス
きっとファンとお祝いしたかったのにね
いじわるアンチなんか無視してまた日本にきてね
0939昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:50.41ID:???
きっとまだ再婚できてないのね。
だから、発表もできない、中途半端な報告なのね。

そういえば、日本を発つ時、風邪を理由にスゴく急いで出国したわよね、翌週、尚美さんと約束しているにも関わらず。
あれも違和感あったのだけど、離婚が成立していないから、色々話せないから会わなかった?!と、今となっては思う。
0944昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 22:53:05.42ID:???
30年以上もファンだった人が
もう昔のように純粋な気持ちで曲を聞けなくなったってゆうのは
本当にかわいそう
ずっと一生、大切にしたかったはず
0950昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:18.07ID:???
全盛期が30年前のアイドル(笑)の私生活なんてどうでもいいじゃん
半分素人なんだから嫌いになったなら黙って去りなよ
0973昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:07.08ID:???
ろくでもない荒らしのせいで急にインスタ閉鎖だなんて。
adore_debbyどうみてもキチガイじゃないの。

ま、キチガイの対処なんかしてられっか!ってところかね。

Twitterと同時進行であんまりインスタ意味ないんじゃないと思ってたし
ちょうど良かったかも。(前向き)
0974昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 00:41:23.17ID:???
かわいらしいルックスと爽やかな歌声に恋したあの日
カルロスのためにベストテンにはがきをせっせと書いたあの頃を思いだそう
0976昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:12.48ID:???
>>973
普通に正論言ってた
不快ならコメ閉じれば良かっただけ
いうても疑問ぶつけてたのってほんの数件
よっぽど1000%拍手喝采賞賛の嵐を望んでたんだね
盲目信者のおめでとうは1コメ×8,500円て計算してるとオモ
0977昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:13.35ID:???
>>973
納得できなかったのは
adoreだけじゃないから
カルロスに関係ない人たちの
冷めた意見、読んだの??
あれが一般的な感じ方。
正常で、良識ある人のね。

今回のカルロスの言動を
全く問題ないと思っている人がいるとしたら…

本気でやばいよ?
0979昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 01:01:04.50ID:???
>>973
カルロス批判する人を
誰でもかれでもキチガイ呼ばわりする
お前らがキチガイだと気がつけ

盲目キチガイども(☝ ՞ਊ ՞)☝
0988昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:38.30ID:???
>>985
じゃあなんで誰も連絡取らないの?
会いに来ないの?
答えてみろよキチガイ

杉山さんからも完全スルーされてただろうが
誰も
バカルロスと関わりたくない証拠だ
0994昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:44.34ID:???
元々杉山さんとやってた人たちじゃん
そりゃカルロスとは距離あるわよ
ブラジルにいるんだから
0995昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/12(水) 01:38:14.77ID:???
★バカルロスまとめ★


1.現役の頃からワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、今年は新嫁同伴、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げで醜態DVD発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況