X



トップページ懐メロ邦楽
113コメント29KB
清水宏次朗さんを再評価
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/08/12(木) 02:20:21ID:wIEMp2j6
清水宏次朗さんを再評価しませんか。最近動画サイトで見て。
こんなにかっこいい人なんだと。曲も凄くかっこいいですし
特に$100万NIGHTとDOWNTOWNALLEYと恋人が凄くいいです。
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/30(日) 17:00:31ID:???
10年くらい昔だけど、飲み屋で宏次郎さんグループと御一緒させてもらったよ。
自分はファンではなかったけど、カラオケで自分の曲を歌ってくれて感激した〜
もう一回!って頼んだら、テレながら2度歌ってくれたw
それまでは怖いイメージで苦手なほうだったけど、笑顔が素敵で惚れそうになった!
周りの人達にもさり気なく気遣いしてくれて、話上手で優しい兄さんといった感じ。
次の日、友人に話したらすっごく羨ましがられた良い思い出です。
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/31(月) 23:59:20ID:p7pPA7Ak
去年のファンクラブで歌っていたTOCTHDOWNの映像が動画で見れますね。挙げてくれた人
物凄くありがたいです。今の歌声も凄くかっこよかった。
0068昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/27(日) 05:22:48.35ID:7dcZPg96
歌声は今だにかっこいいな
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/27(日) 10:24:07.00ID:KsXeYOLc
アルバムの曲だがサバンナの夢は最高
0070昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/28(月) 00:06:52.79ID:KRtd7BeW
タッチダウンは名曲だと思いました。
88BEATってライブビデオかなり格好良いです。
0072昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/20(水) 19:25:00.47ID:Qs1d+k6z
4月24日 ボランティアで東松島市に行くみたい、誰か知ってます?
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/21(木) 04:45:02.26ID:RYO6hC3s
清水さんのスレ発見!(笑)
みんなはグリーで清水さんとグリ友なってますか?
0075昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/05/17(火) 23:10:54.82ID:bgJxmlB2
清水さん6月22日にアルバム発売するんだね Amazonに出てた
0077昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/10(土) 15:37:43.99ID:zJaU3tLQ
今日イベントやってるけど、日差しが強すぎて席がガラガラです
普段なら興味ない人も席につくんだけど、この暑さでは…
誰かお近くの方はサンストリートに行ってあげて
0078昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/17(土) 14:26:26.28ID:MBCTHE8H
ニューアルバムも最高ですね☆宏次朗さまの歌声大好きです♪
イベントやライブ、九州にも来てくれないかな・・・
0079昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/06(日) 04:27:40.92ID:nb3CnAWF
ひょんな事からビーバップ久々に見てしまい
歌うまいなぁと
声もいいなぁと
顔はチョー濃いね
仲村トオルはヘタウマwだけど
0082昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/23(月) 22:00:57.80ID:HRd/PK6s
age
0083昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/25(水) 00:57:54.23ID:s+jOZ/Yq
トラブルサマー名曲
アレンジはださいけど
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/09(日) 00:00:24.22ID:Kk+s4+5M
大丈夫か?
0091昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/02/02(月) 13:40:29.02ID:???
竹宏治の名義でデビューした時に、明星だか平凡で「舞・舞・舞」の広告を見たんだけど

白ブリーフが透けてたw
0092昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/01(月) 23:36:21.97ID:Y6zMKTsW
歌上手いよな。
0094昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/28(日) 18:34:36.45ID:o8SGbhYt
あと5cm
0095昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/09/15(金) 15:32:17.99ID:IeR61DeF
早く病を克服して復帰してくれないかな。
0096昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:08.85ID:G66dbRpz
LOVE AFFAIRは、チャゲアスよりこの人の方がうまい。
0097昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:00.44ID:???
当時ビーバップに出てる時はトオルの方がカッコいいと思い込んでたけど今再度ビーバップを見直したらヒロシの方がカッコ良かったわ
今の姿も渋いと思うんでまた出てきてほしい
0098昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:07.97ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FDWRL
0099昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:41.84ID:5QawYB7F
こう言う人が第一線でやってほしいんだな。
0100昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/29(土) 16:24:42.49ID:uUgOevlZ
ホントに良い曲多いな
0107昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/06/02(水) 11:47:16.75ID:qP3P5TI5
ユーチューブチャンネル開始嬉しいです
元気で何よりだ
0108昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/07/05(月) 10:52:30.09ID:AuYszHz/
全盛期知る者としては、元気ではないな
撮影時の後遺症も出てるようだ
0111昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:08.24ID:2aSf3IlK
更年期とアル中か
0112昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:10.73ID:qkfLC2vw
クリス松村の番組だと、毎年必ずかかる感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況