X



トップページ懐メロ邦楽
589コメント181KB
ブラックサタン(銀蝿一家)vsBARAKI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539マキ
垢版 |
2011/01/15(土) 21:49:12ID:???
2009-06-01 18:50:31

お詫びとご報告
テーマ:ブログ

以前から告知しておりました、SANTA RECORDS着うたサイトの件ですが
諸事情により今月オープン予定でしたが、若干遅れておりますm(__)m

お問い合わせやお待ち戴いている方々には
大変申し訳ありませんが
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
併せまして期待の新人、男性二人組のアーティストが
7月1日リリースをします。

そちらも追って告知していきます!
0542白金台
垢版 |
2011/01/29(土) 23:12:30ID:???
BSもグリーも
オナリーからの呼びかけです。
0543昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/30(日) 11:54:03ID:XsnsziTx
だからなんだよ
文句あんのかよ!
0544マキ
垢版 |
2011/02/03(木) 21:49:34ID:???
2004年11月 BLACK SATAN の新たなる挑戦

2004年11月。BS朝日のTV放送から約3年が過ぎた今年。
BSは再び生まれ変わろうとしている。

2004年9月某日。LEERからの電話は「そろそろ音楽をやらないか?」という件だった。
俺は個人的にメンバーそれぞれの仕事や家庭などの都合が合えば、いつでもやりたいと思っていたから、
二つ返事でOKした。
LEERは同時に他のメンバーにも連絡を取ってくれ、ミッツ、オサムは仕事の合間にでもなんとか
都合をつけられそうだという返事がきた。
桃は残念ながら参加できないという事だった。
0545マキ
垢版 |
2011/02/03(木) 21:51:10ID:???
June 12, 2010
真直ぐな強い想いを

音楽の道を離れ、現在も俳優として
充実した活躍を見せているリードボーカルの哲太。

圧倒的な個性を放ち、独自の表現力で訴えかける。
活動再開へ今こそ甦ってほしい。

ベースのミッツ。
安定したプレイはいつでも
バンドをリードする。
まさしく紅麗威甦の頭脳。
あくまで自分のペースを
崩さず、重低音を響かせ続ける…。

そして、ドラムス桃太郎。
ヴォーカルに転身し、数々のキャリアを
重ねてきた。原点に戻り還り、
もう一度、甘くせつない歌を力強く唄ってほしい。

そんな想いでそれぞれに一通のメールを送った。

0546昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/18(金) 19:58:46ID:P44Hv1wd
LEERくんのお陰で復活したんだよ。
LEERくん 本当にありがとう。
中傷に負けないで頑張ってください!!
0547昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/19(土) 20:50:04.56ID:Viv8MOY6
自分を慰めてどーするw
0549マキ
垢版 |
2011/02/25(金) 20:56:03.42ID:???
2009-06-07 10:01:56

忠告!!
テーマ:ブログ

某アーティストの強烈なファン?による
嫌がらせや誹謗中傷的なコメントをわざわざ、IPが分からない様に
メッセージで送ってくる者がおります。

その為に本日より、コメント、ペタの受付を一切中止致します。
0551千葉県柏市南逆井
垢版 |
2011/03/09(水) 20:37:13.16ID:???
SANTA RECORDSって具具ってもそれらしきサイトがヒットしない。
たぶんマキさんの芝居にヤラレタか?
0552マキ
垢版 |
2011/04/15(金) 20:21:58.97ID:???
2009-06-10 00:36:30
閉鎖のお知らせ!
テーマ:ブログ
昨夜の某投資家さんとの出会いのお陰で色んな意味で考え方を改めました。

最後の晩餐・・・?
独り焼肉を地元で。
明日から分相応で質素な暮らしをします。

しかし・・・
夢を追い続けていくつもりです。

先日ある熱烈な?強烈な?ファンの方からメッセージを頂きました。
着うたサイトオープンも幻想か妄想か?と!!
サイトは今末か来月頭にオープンします。

サイトオープンに伴いお世話になりました、このサイバーエージェント様のアメーバブログを閉鎖する事にしました。

長い間お世話になりました

0553昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/06/22(水) 20:55:30.88ID:ZeMr/tBV
銀蝿一家集会所でいいんじゃん!
0557昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/12(土) 20:24:15.97ID:???


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *



0558昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/15(火) 20:38:51.01ID:RLG9yqr/
いーまーさー
0560昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/17(木) 12:17:07.30ID:IoySfluN
いよいよ誰か銀蝿一家集会所Part4をたてるときがきたようだ
0561昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/18(金) 01:17:11.42ID:IAj21ZVK
ロックンロール感じる時は〜(笑)
0562昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/18(金) 01:46:02.84ID:gz+Ig1lC
【贈 賄】べイ カレン トコ ンサルテイング【収 賄】
15億のプロジェクトに目がくらみ、20万円の金 券をみず ほ証券社員に贈賄した営業社員和 田。
社長江□新の歪んだ野望が、全社員を犯罪行為に巻き込む。
新卒内 定辞退強要、退職強 要、偽 装請負、違法派 遣、事業存続が危ぶまれる常習詐欺企業。
0563昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/19(土) 08:42:11.07ID:TIKSpKTt
いーまーさー
0567昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/19(木) 20:49:11.17ID:uIVayz/Q
活動してんの?
0573昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:3i0aRnsy
お前ら東京すごいぞ
行ったことないやつわかんないだろうけど近代都市っていうの?
とにかく東京すごい
0574昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:f/Fnen+o
やっぱりグリース組とBSデビュー組の格差がネックだわな。
0575昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/22(日) 20:02:25.70ID:5JUPXXHa
来月は仁くんのお誕生日ライブですね。
盛り上がって欲しいです。
BS時代の歌って、何だろう?????
0577昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/05/28(水) 19:35:26.09ID:SAl7Elel
今年9月デビュー30周年なわけだが
オリジナルメンバーでやらんのかな?
今年のがすともうできんぞ
0578昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/24(日) 22:56:40.99ID:bvPPn7CC
BSのCD いいっすねぇ。
AKBプロデューサーの秋元さん作品もあるんですね。
知らんかったっす。
0579昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/02/03(火) 00:03:13.67ID:KeSqIUIh
30年前の曲ですが、やはり心に染み入る楽曲が多く
聞き入ってしまいます。

私のイチオシ、10月のアニー。
皆様は?
0580昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/02/11(水) 08:10:09.80ID:FOInoTZM
当時のアルバム、予約して購入しました。

恋文 も好きです。
(579も書いたの私っす)
0582昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/04/05(日) 11:23:22.67ID:f8TLNLNx
リーゼントやめた夜 のオリジナルの歌詞の他に
【鹿鳴館バージョン?】なる若干歌詞が異なるバージョンが
あるのを10年位前にネットの書き込みで知りました。
心の鎖を外す みたいな感じでした。
0583昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/05/20(水) 00:47:04.75ID:wHDoCxpF
ブラックサタンのCDを購入しおりまして、時々聞いているんですが最初に聞いた時から30年位経っています。
当時は分からなかった?事が何と無く、今更分かってくる気がします。てか、相当遅いっす。
0584昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/28(日) 21:48:37.55ID:o8SGbhYt
MANA meets Blue Bajou
0586昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:56.47ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QPTGB
0587昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/26(木) 03:41:46.58ID:+T2tzUXd
age
0588昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/22(水) 16:59:02.00ID:Y4L+xaqT
桃太郎&鬼ヶ島攻撃隊について語ろうぜ!
0589昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/26(日) 08:14:28.10ID:???
ビーバップの映画を見に行った時w
予告の湘南爆走族で突如、引退(自然消滅)したと思ってた桃君の「湘南グラフィティ」が流れた時の衝撃は忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況