X



彼女のために誰か心臓をドナーしてくれないか
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:00.96ID:1XWFdpq4
彼女が心臓病で、手術を受けないと死ぬかもしれないっていう状況なのに
ドナーを探すと言い張って手術を受けてくれないんだ。
誰か説得する方法か心臓を彼女に渡してくれないか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:15.40ID:1XWFdpq4
彼女の親はハッキリ言って毒親で、
どれだけ頑張っても認めたりしないし、
妹ばかり優遇する。
そんな人らが親だから迷惑かけちゃダメだからって言って
手術を受けないと言うんだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:22.85ID:1XWFdpq4
自己紹介
>>1 中3 男子 彼女ぐらいしか褒められないルックスの持ち主
彼女 中2 毒親持ち 努力家 美人 優しい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:05.55ID:1XWFdpq4
この心臓病のことは親族と俺以外には言ってないらしい
彼女は色んな人から好かれてて、死んだら悲しむ人がいっぱいいるのに
それに気づいてくれてない。
バスケ出来なくなるかもだからみたいなこと言ってたけど、
まだ1年ほどあるから全然できる可能性はあるとも言った。
それでも死ぬ可能性が高いドナーを選ぶんだ。
彼女の従兄弟だけは普通の人で生きててほしいと言ってる。
でも、自分だけじゃどうもできないって。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:37.99ID:1XWFdpq4
親にサインさせて無理矢理手術させたらどうかって言ったけど、
アイツらが金を出すか分からないと。
サインさえしてしまえば金は発生するからどこからか持ってきますよ
って言ったんですけどねw
でも、もう彼女を説得するしかないみたい。
だから、誰か助けてくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:17.47ID:H7SJttWt
>>5
あと、管轄児童相談所に連絡すればあなたより法的にも動ける、強権一時保護が所長権限でできるからね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:12.99ID:kZ7vTo1E
>>1が心臓を提供するという選択肢もあるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況