X



難病持ちが辛いときに書き込むスレ4

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:32:24.83ID:5xjMvzRU
通りすがりの難病持ちです。
4個目立ててみる。

煽り、荒らし禁止、来ても無視。


みなさん体調いかがですか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:01:03.29ID:v9S/TXXB
疲れた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:52.33ID:dciquau6
>>345
自分がつらいから来たんだろう
そりゃ大変な人は本当に大変だが比べるものでもない
薬の副作用で睡眠不足だとかだるさが取れないとかそんなものでもつらいものはつらいんだから書き残していこう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:07.22ID:Zcf2W1Pk
うつ状態だがうつ病とは限らないと言われてる
野球は雨天中止、仕事は派遣あるだけマシだが、彼女も出来そうにない、顔汚くて鏡見てると嫌になってくる、筋トレも面倒になった、誰からも連絡来ない。そんな感じでだんだん病んできた。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:15.13ID:UrioVBpn
働いて体を壊して入院で退職の連続
でも何社も受けるももう受からない
だが日に日に持病が悪化する一方だ
明るい兆しが無い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 10:16:02.91ID:dtbjAUZp
いい年してて難病持ちで仕事してるけど自分に手一杯でコミュ障なのに新人教育任されそうで嫌だ
わがままなんだろうけど資料作成とか面談とか発生するだろうしコミュ障だから説明とか苦手だし
薬変えて調子良くなって色々自分の事できるようになってきたのにまたストレスで病状悪化したら嫌だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 09:25:30.38ID:RqFkzVpd
現状維持ができているなら効いているのでは
あとは採血データが安定しているとか
どんなに原疾患が改善しようとも一度狂ってしまった体を回復するのは難しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況