X



潰瘍性大腸炎 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:27.70ID:d12z2f1E
クレクレ君から卒業しいや
潰瘍性大腸炎を治している医者の本も売られてる。
ネットでも記事を書いてる。
過去スレにも完治方法は書いている。

検索しな。
意識レベルを高めないとそんな人は、どのみち誰かに否定されて挫折するだけで治らん。
潰瘍性大腸炎は絶対に完治しないゾーンから抜け出すこと。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:10.30ID:d12z2f1E
みんなの潰瘍性大腸炎が治ったら困る人同士でケンカしたらあかんで。
偏った知識でお薬問答したい人や自分が治療で失敗したから他人も失敗させたい人や医療かぶれや医者もどきか何か知らないが見苦しい。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:22.36ID:d12z2f1E
間違った生活習慣をやめる 正しい生活習慣と家でもできる簡単な健康法をする。
これだけで体の自己治癒力・自己回復機能がどんどん活性化して大体の病気は治る。
有難いことに体は病気を治したがっている。
それを患者が手助け・応援するだけ。副作用のある薬も不要。
末期がん患者もこのレベルで治している人が多い。

ALSのような重い難病は厳しいけど潰瘍性大腸炎レベルなら高確率で治る。

絶対に治すと言う強い意志がないと挫折するからまずは完治しない洗脳を外すと良い。
マインドセットやね。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:09.81ID:d12z2f1E
正露丸 劇薬 で検索してみ
潰瘍性大腸炎患者が飲んでいいかどうかすぐ分かる。
子供の時は知らず下痢になるたびに飲んでたが今、超健康体の私でも絶対に飲まないわ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:16:18.34ID:/lrq1qsY
>>796
メンタルやられてるのかもね

ネットのアクセス目的のニュースに躍らないで。
劇物があれだけ長期間売られる国じゃない。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:28:53.28ID:tgWm6M5Z
>>797
日本人は洗脳されやすいからね 特に一般大衆は。
数年前まではみんながテレビ新聞マスコミを信用しまくってたしね。

浅い勉強じゃあなくてもっともっと深く勉強したほうが良いよ
ついでにお薬のことも勉強してみ
賢くなるほど極力薬は使うべきものではないと理解出来るわ。

お薬洗脳の人にお勧めの本
薬が病気をつくる ~薬に頼らずに健康で長生きする方法
宇多川 久美子
その「1錠」が脳をダメにする 薬剤師が教える 薬の害がわかる本 (SB新書)
宇多川 久美子
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:27:23.07ID:tgWm6M5Z
一般大衆が勘違いしている間違った常識
薬や医者が病気を治していると思っている勘違い。

では真実はどうか
病気は人間が本来持っている自然治癒力・自己回復機能が治してくれている。
医者は自然治癒力・自己回復機能を高める手助けをするだけ。
薬は耐え難い痛みや症状を一時的に抑えているだけで根本治療はできない。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:35:38.67ID:tgWm6M5Z
こういう制度があるってことはそれだけの副作用被害があるってこと。
体に良い事ばかりと思い込んだり副作用など自分には出ないと絶対に思い込まないほうが良い。
副作用は種類・量が増えるほどリスクが高まることも知っておいた方が良いよ。

ご存じですか? 薬の副作用の救済制度
http://www.pmda.go.jp/kenkouhigai_camp/index.html
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:56:38.51ID:yNnewepg
この病気て何を持って治ったってなるの?
軽度だから症状出たことないし
薬代だけやたらかかって何とかならんのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:36:06.54ID:VP8zVqvN
>>808
老害誰にも必要とされない。哀れだな。
現実生活でもバーチャルでも邪魔老害。 
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:37:17.24ID:VP8zVqvN
ミヤB飲み出してから寛解期の便秘が解消。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:30:47.74ID:B9Bdd0iT
病気とは何か健康とは何かがよく分かる良書。
潰瘍性大腸炎の治療方法も書かれています。
おススメの書籍です。

「薬をやめる」と病気は治る―免疫力を上げる一番の近道は薬からの離脱だった
安保 徹 (著)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:32:09.00ID:iPnIj+dZ
再燃のした
また地獄の日々がやってきた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:47.37ID:B9Bdd0iT
闘病ノートを付けましょう。
寛解期に入ったときにしていたこと
悪化した時にしていたこと
再燃前にしていたこと

これを付けているだけでリスク回避できます。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:55:37.33ID:B9Bdd0iT
私の経験上 飲食した後に胸焼けするものは体に良くない物が多い。
砂糖類 肉 揚げ物 炒め物 インスタント食品 ジャンクフード ファーストフード
シロップ

あと薬でも飲んだ後に胸焼けするのはNG
当時、医者に言ったら胸焼け予防の薬を追加されたが正解は胸焼けする薬を止めること。
薬の副作用をまた薬で抑えるって普通に考えたら異常な話だと思う。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:17:07.95ID:0D20bzJ6
潰瘍性大腸炎と同時に存在する病気を治し慢性的な体調不良が取れていけば徐々に快方に向かう。
その傾向が見えるまでじっくり体に良い事ばかりをする。
それまでは少々体調が良くても健康な人と同レベルの無理を絶対にしない。

体の自己回復機能が活発に動き出せば免疫異常も元に戻るだろうしビックリするぐらい元気になる。
それまで不摂生をしないで耐えれるかどうかが治るか治らないかの境目。

そこまでは長い道のりだが長い人生を考えたら大したことがない。
みんな頑張れ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:22:28.18ID:Ty1Ma/cc
「潰瘍性大腸炎が治ったら困る人」って実のところ
「潰瘍性大腸炎は完治する」って言ってる人
正にその人なんだよな
完治するなら完治する方法は無価値になってしまうというジレンマ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:12:51.58ID:kUF6lLdi
>>811

この本ってここのブログで思いっきり紹介してるんだよなあ

https://xn--pssq9c94fcqq5idd2bl0rg4w.com/2017/04/09/%E8%96%AC%E3%82%92%E9%A3%B2%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%84%E6%B2%BB%E7%99%82/

他に書いてる内容も、いつも完治マンがほざいてる事と全く同じ

誰かこのブログ潰してくれないかな
完治マンが宣伝する物が無くなってここに来なくなると思うんだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:49.12ID:0D20bzJ6
ある外食店厨房の話
お昼や夜のピーク時は戦争状態です。その中で洗い物だけにフォーカスします。
食後の食器は油を使った炒め物・揚げ物・ソース・調味料が多く油類がこびり付いています。

家庭などである高温食器洗い乾燥機などは使いません。
強力に油を分解する化学洗剤を貯めた流しにじゃっぽーーんと入れて落ちなかった分はスポンジで手洗いします。
あとは水を張った流し台にジャッポーーンと付けて完了です。

さあ超強力に油を落とす化学洗剤は完全除去されているでしょうか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:58:16.07ID:0D20bzJ6
>>817

軽率な書き込みはしないほうが良いぞ。トラブルの元だ。
ちなみに何度も書いているが私は潰瘍性大腸炎をネタに一切ビジネスはしていない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:33.97ID:0D20bzJ6
私の推奨している方法
断食 玄米菜食の少食 体に良い食事方法 体に良い料理方法 食材選別 新鮮食材推奨
漢方、サプリも健康食品も推奨していない。

器具不要 自宅で簡単にできる運動 正しい健康知識 間違った習慣をやめて正しい生活習慣をすること。

薬についての考えは減薬と断薬 新薬期待など不要
自然治癒力・自己回復機能を高めると殆どの病気は治る

購入を促しているのは潰瘍性大腸炎の治し方 治した実績のある医師や健康知識が書かれた書籍ぐらい。  
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:21:08.76ID:czLVFr2q
新規申請のため、
指定難病医療費助成の医療費総額証明書を病院に書いてもらったんだが、
これ院外処方の薬代が含まれていない。
別に薬局でこういうものを書いてもらえるものなのか?
又は領収書を集めて持っていかなければならないのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:53:19.80ID:i+LabO1I
演説おじいさんって3年ぐらい荒らし続けてるんだっけ。
陰謀論と、きな臭い医療本大好きだよね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:53.41ID:Hzaz2CYA
1人で勝手に言いたいこと書いてるだけなのでIDをあぼ〜んすればいいだけです
でも最近5chの仕様変更によりJaneの不具合がひどく対応もしないようなのでちょっと面倒になってきましたね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:58:40.72ID:0D20bzJ6
副作用リスクも書かずに自作自演のお薬問答にお薬積極使用推奨に大腸全摘出誘導に絶対に完治しない洗脳、自堕落生活への誘導。
こんなのと真逆の書き込みをしているので丁度、バランスが取れて良いんじゃあないのかな。

何も知らない患者が間違った方向にいかないように救済している。
同じ病気を経験して苦しんだもの苦しんでいる人を良い方向に導こうとするのが普通の考え方。
それを余計悪化させたり不幸にしようとする書き込みをする人の気が知れんわ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:55.64ID:noMzydvf
読みたく無い人への配慮が全く無く、憚ることしか頭にないからスゴい迷惑。
永遠にNG非表示でもできたらいいんだけど。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:06:56.64ID:TMZ4Parz
下痢下痢で胃がムカムカする
今日祭りだから夜11時ぐらいまで騒がしくなるしストレス溜まる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:26:09.29ID:0D20bzJ6
安心してくんろ
私も子供の時から外食や薬は体に良くないって多くの人達に注意してもらったが全く耳に入らなくうっとうしく感じていた。
しかし記憶・潜在意識に残っていたおかげで健康習慣に興味を持ち潰瘍性大腸炎も治せた。
いつか気付く時があるよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:31:05.78ID:0D20bzJ6
そもそも文句言っているのは皆の潰瘍性大腸炎が治ってほしくない、治ったら困る人だろ?
医者レベルではなくちょっと医療に関わっている底辺の医療関係者かな?
過激治療や手術目的の病院に患者紹介して紹介料をもらっている人もいるのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:33:19.64ID:0D20bzJ6
かれこれ10年以上 自作自演のお薬問答をして全摘誘導している人もいるね。
本当に恐れ入るわ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:46:34.99ID:0D20bzJ6
ステロイドの副作用に老化はないのかい。
私は格闘技が好きでステロイド使用の格闘家も多く見てきたが全盛期から20年ぐらいたった人は40代・50代でお爺ちゃんみたいになっている。
大好きだったダイナマイトキッドもボロボロになってしまった。
内臓疾患・主に腎不全で亡くなっている人もいる。
体を不自然にドーピングさせるような行為って普通に考えて異常だし無理があるんだろうな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:49:48.67ID:5areHQLM
>>837
暇人他にする事無いのかよ。
てめぇーのゴミ部屋でも掃除しろや。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:52:12.39ID:0D20bzJ6
私の主観です。
常識的に見てもズレはないはずです。

潰瘍性大腸炎の完治とは
潰瘍性大腸炎の病気症状が一切ないこと。
薬を一切飲んでいないこと。
潰瘍性大腸炎の治療を一切受けていないこと。
普通の健康な人と同等もしくは健康な人以上に日常生活ができていること。
当然、数年ごとの再燃もないこと。
当たり前ですが大腸全摘出でないこと。
期間は目安ですがその状態が10年以上続いていること
ちなみに私は全大腸型で2年間闘病して断薬し症状が消えてから20年以上です。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:05:45.66ID:noMzydvf
ちょっと反論されただけで直ぐムキになり過ぎだろう
先ずは自分の行動を省みて自身を救済したほうが身のためだぞ
あと妄想癖酷いから相談しに行ってこい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:09:22.57ID:Ty1Ma/cc
>>839
粘膜の細胞診によるUC所見の完全消失が無ければ話にならない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:26.45ID:IqOHMEfV
プログラフってどのくらいで効果あらわれますか? 一週間朝夜6錠飲んでますが効果がありません 下痢下血頻便全く改善されず
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:06.59ID:pVs+cC63
あーくっそ
数年ぶりにコーラ飲んだら数年ぶりに再発だよチキショー
やっぱコーラはダメだな
ていうか炭酸水以外の炭酸飲料はあかんわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:11.59ID:G4QhhOaN
ペンタサをリアルダに変えて、じゃあ変えたことによる効果の確認の内視鏡検査しましょうかとか言われちゃった、めんどくさ
6月中旬に内視鏡やったばかりなのに(申請用@群馬)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:32.15ID:5areHQLM
>>851
ありえない。
私都内大学病院ですが。
薬変えて、内視鏡。それも6月したばかりで
酷い。その病院検査費用ぼったくりたい
だけでしょう。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:18.22ID:5areHQLM
ポリープでもあるのですか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:25:16.45ID:TGD/XN1s
>>846
免疫抑制薬はイムランが遅効性で2ヵ月以上かかるらしい、プログラフは即効性が期待できそうな感じだけど
その辺医者は説明してくれなかったのかな?再燃中だときついね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:11.66ID:IqOHMEfV
>>854
効かないと何度か伝えたけど続けて様子を
みましょうの答しか返ってきません。
量も多すぎないか?と心配です。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:16:50.51ID:TGD/XN1s
>>855
なるほど個人差もあるでしょうし1週間だと様子見るしかなさそうですね
ただこの薬って寛解導入に成功しても寛解維持薬として続けられるのかわからないのでむしろそのほうが心配です
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:14:03.68ID:UOAiv5Iw
>>837
それは筋肉増強の為のアナボリックステロイドだろw
コルチコイドとは別物だぞww

必死に勉強してそれかい?
お前の知識もたかが知れとるのwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:24:03.61ID:VFHmkMC2
>>851
@群馬さん 気になる。返事待ってます。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:20:13.24ID:wlaXftc3
また自作自演のお薬問答をやりだしたな。

普通に考えてみ
薬や治療に効果が無かったり悪い症状が出たらまずはやめるという選択肢が優先だろう。
もうしばらく続けましょうとか様子を見ましょうって、それが間違っていたらどんどん悪化するわな。

様子を見ましょうって言う本音はよく分からんってこと。
全ての医者が経験豊富で何でも知ってて全て正しいと思い込まないほうが良い。

名医もいればヤブもいる。
冷静に観察したらけっこうヤブは存在するぞ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:30:03.20ID:wlaXftc3
手術や検査は病院にとって大きな収入源になっているんやで。
簡単な手術や医師がやる検査は研修医がやるケースもある。

患者は本当に必要かどうかを見極める目が必要。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:42:06.83ID:wlaXftc3
>>842

何から何まで医者・病院に判断してもらわないと答えが出せない残念な人ですか。
矛盾だらけに気付いたほうが良いよ

潰瘍性大腸炎に関して言えば皆も知っている通り現代医療(西洋医学)では難病扱い。
現代医療からすれば原因不明・治療法不明・一生治らない病気。
殆ど何もわかりませーん お手上げでーすっていう状態。

そんなところの判断に意味があるのかって言う簡単で当たり前の話。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:43:27.78ID:gcSW/yzD
>>846
6mg?
オレ今8mg飲んでて効果出だしたのは一週間経ってからだったよ
ちょっと血混じりだけどかなりマシ

ちなみにこの薬のせいかわからんが夜中嘔吐して、マジ救急車呼ぼうかと思った
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:47:48.12ID:wlaXftc3
検査での患者の間違った思い込み
検査をすれば全ての病気が発見され何でも分かると思っている。
実際は分からない病気、分からないことも多い。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:55:19.02ID:wlaXftc3
>>844

親切心で教えてあげてるんやで。

君は中学生か高校生かな?
自分の書いた内容をじっくり見直してみ。
分からなければ分かる人に聞けば良いよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:09:10.74ID:wlaXftc3
病気を根本的に治す 完治・根治を目指す方法

病気の原因を探り根本になっているものに対応する治療法。
よくある治らないケースは出た症状だけを見てその症状だけに対応している治療法。

例えば病気の根本が火事の火元だとします。当然火元を消さないと完全消化はできません。
後者は火元を消さず火が上がったところだけをその度に消化している。

今、行っている治療法がどちらか冷静に考えたら分かります。

今の病院で良い成果が見られない、期待できないのなら
私は冷静な目を養うためにもセカンド・サードオピニオンも選択肢に入れたほうが良いと思います。
極力薬使用を抑えて生活指導中心の医者や東洋医学の医者がおススメです。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:19:24.53ID:wlaXftc3
潰瘍性大腸炎を治してますよーって言う本も出版されています。
病院も存在します。

現在闘病中の患者さんは閉鎖的にならずにそっちに目を向けたほうが良いよ。

特に小さい子どもがこの病気で苦しんでいる親御さんは子供の為にも必死に勉強してあげて欲しい。
正しい知識を得ることで完治に届かなくても長期寛解コントロール・症状大幅軽減など得れる可能性が高まります。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:24:51.60ID:pX2aSel/
本日のNG ID:wlaXftc3
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:45.83ID:VFHmkMC2
>>851
群馬さん 返事待ってます。
他の書き込みで、埋もれそうなので再度。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:08:11.05ID:wlaXftc3
今日も荒れ狂う
皆の潰瘍性大腸炎が治ってほしくない 治ったら困る人

副作用を言わない自作自演のお薬問答スレも立てたほうが良い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:21.68ID:UTIaesd7
おじいさん自己紹介はほどほどにしてくださいね
今日も何一つまともな反論ができずレッテル張りに明け暮れるんですね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:42.84ID:FKxqHdsO
自称コミュ障害で一般人と一緒に仕事できず引きこもって一人で稼いでる方が
一般人と関わる場所に来て持論を展開し押し付けたりして相手の意見を認めず
やはり一般人と一緒には働けないことを自ら証明している
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:19.48ID:wlaXftc3
SNSで潰瘍性大腸炎の完治を目指している人が集まるコミュニティが増えてるんやで。
ちなみに私も開いて意識レベルの高い人達に広めています。

同じネット利用するなら完治・根治 寛解コントロール 症状軽減など前向きなワードで利用したほうがいいよ。
病気はネガティブ思考になるとどんどん悪化するので気を付けましょう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:29.69ID:wlaXftc3
体に悪い事を知ってそれを止めて、簡単な健康習慣を知り実践したら良い。
それだけのこと。

体にダメージの大きい過激な治療や複数の薬を長期に飲むってどっちに入るか調べるまでもないよね。
治らない・病状コントロールできない人は余計なことをしてややこしくするので迷路の嵌まっているんだよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:48.07ID:+LT/5s8P
NG ID:wlaXftc3 にするとかなりスッキリします
NG ID:wlaXftc3 へのレスが多いのでレスはしないように願います思う壺です
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:00.81ID:wlaXftc3
>>880
ここで書けばごく一部の悪党が来て荒らされまくるので教えません。
参加者が大迷惑しますのでご自分で調べて下さい。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:52.40ID:x3SIc45v
>>882
了解しました
なぜ軽率にSNSの話をしたんですかね
見つかって荒らされたらあなたが大迷惑をことになりますよ
そんなことは二度と言わない方がいいですよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:45.04ID:wlaXftc3
私も881の方法を推奨します。

私は治したい・寛解コントロールしたい・症状軽減したいという自分で学び行動できるような意識レベルの患者さんに向けて書いてます。
思考停止ちゅうの人、過度な依存症体質の人や患者さんの病状を悪化させたい人レベルの人は読まないほうが良いです。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:41.89ID:JyRpDGAC
>>864
入院しながら服用してます
0.5mg×5、6を朝、夜の二回です。
量も多く心配です。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:54.91ID:x3SIc45v
主観に頼るのは結構ですが、自覚症状が出ない、分かり辛い疾患や兆候に対応が出来ない可能性が高いですね

お大事に
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:14.21ID:VFHmkMC2
 NGID ID:wlaXftc3 12/12
連投レスの老害に話し掛けないように
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:05.86ID:gcSW/yzD
>>885
え、おれは朝と晩に8mg(1mgX8 /回)ずつ飲んでるけど
最初2週間は入院して検査漬けだよな

イムランも飲んでたときは3錠だったし薬な強いんかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:00.82ID:F35nsiBQ
未だにコテハンを付けないのは、
見たくない人の視界にまで入るよう毎日駄文長文を垂れ流して、きな臭い知識を押し付けなきゃ気が済まないからなんだろうな。
救済どころかただの嫌がらせ。
思考停止だから理解できないだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況