X



トップページモデル
1002コメント173KB
泉里香 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953無名モデル
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:45.85ID:???
地元関西の仕事を増やしたらいい
夕方ワイド番組とかCMとか
0954無名モデル
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:05.30ID:???
一回くらいプライムタイム主演やヒロインのチャンスくれてもいいのに
0956無名モデル
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:08.21ID:???
同じ事務所の本田翼や新木優子なんか棒言われてるのにかなりもらってるもんな
0957無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 14:24:20.88ID:???
その辺は20前半で今の里香ちゃんポジション経験してるし里香ちゃんの場合売れるのが遅すぎた
0958無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:50.83ID:???
アラサーで移籍してきた割には推して貰えてる
売れないやつはだいたい20半ばで契約終了になる事務所だから
0959無名モデル
垢版 |
2023/05/17(水) 14:26:09.91ID:???
スタダ行ったの10年以上前だぞ
0961無名モデル
垢版 |
2023/05/19(金) 08:54:12.42ID:???
雑誌の撮影朝は早いっぽいけど
忙しくはなさそう
0962無名モデル
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:43.40ID:???
モデルメインでやってる人ならともかく里香ちゃんみたいに女優にシフトしてる人は毎日あるわけじゃないしな
0963無名モデル
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:41.64ID:???
髙橋ひかるのヲタも伸び悩んでた
0964無名モデル
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:58.89ID:???
里香ちゃんと思ったら近藤千尋だった
0965無名モデル
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:36.59ID:???
ちゃんちゃかちゃんちゃん〜ちっくしょう!
0966無名モデル
垢版 |
2023/05/23(火) 04:48:50.25ID:???
可愛い方が泉
乳デカい方が泉
リア充な方が近藤
テレビでよく見る方が近藤
0967無名モデル
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:37.74ID:???
ジャンポケ斉藤じゃないほう×近藤
やればできる野球選手芸人×沢井
0970無名モデル
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:17.75ID:???
こんな里香ちゃんとキャンプに行って、凝った料理作って、河原で水遊びして...濡れちゃったねって言われて...着替えながらテントの中でテントをたててムフフになだれこみたい
0971無名モデル
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:02.64ID:c86kAaVy
アナウンサーの久慈暁子に少し似てる
0974無名モデル
垢版 |
2023/05/24(水) 14:14:31.53ID:ubOyOAy6
お歳なんです
0978無名モデル
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:19.86ID:???
これで撮られなかったら別れてるんですね_| ̄|○
0979無名モデル
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:55.68ID:???
別れてるなら付き合えるチャンス
0980無名モデル
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:07.04ID:???
別れてる可能性もあるけどそのソースは無い
0981無名モデル
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:50.14ID:???
そもそも出会うチャンスが無いだろw
0982無名モデル
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:01.30ID:???
桐谷も別れた報道あったのに数年後結婚したね
0983無名モデル
垢版 |
2023/05/30(火) 02:44:41.76ID:???
カタールいつまでいるの?
0985無名モデル
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:13.59ID:???
好きな里香ちゃんのメイクを貼ってください
0986無名モデル
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:20.16ID:???
🔹SAMURAIBLUE 🔹

//
🏆国際親善試合
対戦国が決定⚔
\\

🗓9.10(日) ⌚3:45 ※日本時間
🆚ドイツ🇩🇪
🏟フォルクスワーゲン・アレーナ(ドイツ)
📺調整中
0987無名モデル
垢版 |
2023/05/31(水) 03:55:32.10ID:???
もーおっぱいは期待出来へんのやろなあ
0989無名モデル
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:34.48ID:???
天井苺もギャルメイクやめた2の方が可愛いな
0992無名モデル
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:55.36ID:???
>>983
谷やんカタールで引退コースかな?
137 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/06/04(日) 20:23:36.76 ID:ke4YL9g00
>>60
カタールとUAEもそう
川崎からカタールに移籍した谷口は手取り額が10倍近くになったとされる
住まいはクラブが用意した高級ホテルでホテル代もクラブ持ち
0993無名モデル
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:04.36ID:???
>>992
逆に金使うことなさそうだな、これまでも稼いでるだろうし物欲も特にないだろうし
0994無名モデル
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:23.87ID:???
引退したら札束攻勢で里香ちゃんと復縁?結婚?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 7時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況