X



トップページモデル
911コメント183KB
【福岡の】今田美桜【オカズ】 5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0004無名モデル
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:34.26ID:???
女優板はすぐ落ちる
維持が大変だぜ
0005無名モデル
垢版 |
2021/11/09(火) 21:59:11.28ID:???
ここにいたい人はいればいいだけ
0006無名モデル
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:49.54ID:3tv4FRC7
ドピュッ!
0007無名モデル
垢版 |
2021/11/11(木) 05:40:09.15ID:???
>>4
すでに画像を貼るだけの保全スレになってるな
0010無名モデル
垢版 |
2021/11/28(日) 01:47:01.14ID:???
     彡⌒ミヽ从/
    (`・ω・´) ビシッ
     /⌒ (⌒)   乳職人なんだろう?
 ⊂二/  ヘノ /__ 武器を使おう!
 __L  ( ̄ LLLL)
`(  __ノ厂ヽ_ノ
 \ \. | |
   > ) |  ̄⌒ )
  (_/  ̄ ̄L丿 
0013無名モデル
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:51.59ID:i5/VFsFk
今一番綺麗な女優・モデルだな。
0014無名モデル
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:44.43ID:8UnfR0mw
>>12
姓名画数最悪なのが唯一の欠点だな
なんで本名でいったんだろう もっと良い名前にできたのに
0015無名モデル
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:55.24ID:???
日本の女は全員今田の目と乳に憧れてるやろな〜
0016無名モデル
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:39.49ID:SHqe4XcJ
今田は目と胸に注目いきがちだろうけどそこだけじゃなく 全体がバランス整ってるからあれだけ奇跡的なんだよ
目が大きいのに鼻と口は小さいし胸は大きくても腕やウエストが細いからあれだけ美しいんだよ
自分も目と胸なら美桜よりでかいけど他のパーツ部位もでかいからどうやったらああなるのかお手本にしてる
0017無名モデル
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:56.89ID:SHqe4XcJ
あと今田美桜はデカラコン付けてるよ
あれだけ目が開くのに黒目が上下瞼の両端に届く位でかいから間違いない
日本人の平均調べれば判る
0019無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 16:57:43.33ID:BM0ACfHl
真実だよ
0020無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:22.11ID:???
今ちゃんの目は天然だぞ
天然で大きいから価値があるんだぞ
0021無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:27.45ID:BM0ACfHl
整形なんか疑っちゃいねーよ
ただカラコンぐらいは付けてるのが確実にわかる黒目のデカさだから一度取ったとこ見たいなって
0022無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:21.49ID:???
ママです。カラコン取っても全然変わらない。
0023無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 21:01:57.11ID:BM0ACfHl
本人の写真上げて証明しようね
0024無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 21:05:10.43ID:???
5ちゃんに上げる訳ねーだろw
0026無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 21:11:28.00ID:BM0ACfHl
>>25
偽者です
0027無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 21:19:07.34ID:???
ま!ママキターーーー!!
0028無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:43.29ID:BM0ACfHl
眉毛なんで直さないんだろう
角張っててあそこだけ変
カーブ形にさえすれば何も言うことのない完璧なフォルムになるのに
0029無名モデル
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:14.45ID:???
楽天でヨネクラを公開処刑してんのやりすぎだろ…
0030無名モデル
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:11.19ID:???
基地信者の擁護ひどすぎwだせー
0031無名モデル
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:37.28ID:???
グロップのCMメイキング揺れてて良いな
0032無名モデル
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:42.54ID:???
あびる優みたいでやな顔だ
0034無名モデル
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:59.49ID:FsTURQ4O
顔の造形は凄く良いのに眉だけが…
0037無名モデル
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:40.75ID:iMa9ldgg
なんで眉毛三角形直さないんだろう
0038無名モデル
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:02.91ID:???
あんま知らんかったけどグラビアアイドルて位置付けなの?
けっこうエロい水着とかあったけど
0041無名モデル
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:36.62ID:iMa9ldgg
眉毛もったいねー
0043無名モデル
垢版 |
2022/01/19(水) 23:51:05.06ID:???
うわ、もろ整形豊胸じゃん‥
0047無名モデル
垢版 |
2022/01/20(木) 03:49:28.85ID:???
こんな美少女が整形や豊胸なんてしてるはずないだろ!!!いい加減にしろ!!
0049無名モデル
垢版 |
2022/01/20(木) 03:54:01.92ID:???
>>47
整形してるから美人に見えるんだろ?それくらい分かれバーカ
0052無名モデル
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:05.99ID:38NXKGVi
名前は最悪だね
0053無名モデル
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:17.20ID:pP1nzT4u
あー美桜に中出ししたい…
0054無名モデル
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:37.37ID:???
ラストショットのKindle版買ったら700ポイント付くから購入迷ってるんだけど抜ける?
顔は今とあんまり変わってないから最近ファンになった自分でも大丈夫そうだけど
0055無名モデル
垢版 |
2022/01/23(日) 22:11:30.31ID:IB07DZli
ソフバン栗原とでも結婚すればいいのに
0059無名モデル
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:24.53ID:???
相手が田中卓志なら日本中が祝福するだろうな
0060無名モデル
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:13.23ID:88Ao2exf
>>59
歳の差親子レベルだろw
0061無名モデル
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:16.82ID:???
今芸能界にいる独身の中じゃ田中卓志がダントツでハイスペックでしょ
典型的な3高だからね
0063無名モデル
垢版 |
2022/01/28(金) 19:54:22.83ID:???
>>17
カラコンではない
ただ二重幅は怪しい
0064無名モデル
垢版 |
2022/01/28(金) 20:24:31.25ID:Klg1DNs1
根拠は?
0066無名モデル
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:38.80ID:osbyg3f+
だから根拠
0067無名モデル
垢版 |
2022/01/30(日) 15:20:51.46ID:???
昨日のリリーさんのラジオで言ってたが仕事でいっしょになった今田美桜を絵画と表現していた
俺もそんな感じに思ってたからまさに絵みたいな顔なんだろうな
実物見てみたいわ
0070無名モデル
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:50.66ID:???
リリー・フランキーのスナラジ
0071無名モデル
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:37.78ID:???
ありがとう
あのドスケベ爺さんに狙われてるのかな
0072無名モデル
垢版 |
2022/01/30(日) 18:39:05.31ID:???
>>71
それよりあのラジオ土曜日16時とは思えぬ内容だから一度聴くとハマるかもよ
毎週録音して聴いてるよ
0073無名モデル
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:29.21ID:???
リリってめちゃくちゃモテるやろな
この子でも落ちそう
0074無名モデル
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:06.23ID:???
一瞬可愛いと思った時期もあったけどやっぱ目が怖いな
0075無名モデル
垢版 |
2022/01/30(日) 22:21:00.58ID:???
えっ?目が一番の魅力なんだけど…この目は全女性の憧れなんだけど…
0077無名モデル
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:56.69ID:fgGxIzLg
あの目に蔑まれたいよね普通
0078無名モデル
垢版 |
2022/01/31(月) 10:13:18.10ID:???
絵画って平面顔って事だろ。
アジアンフェイスだよな。
0079無名モデル
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:36.97ID:???
>>55
ソフバン2軍選手と付き合っていたらしいが
0080無名モデル
垢版 |
2022/01/31(月) 15:15:08.20ID:???
>>78
そういう意味で言ってなかったよ
今田美桜を見ながら酒が飲めるって言ってた
まさに絵画だって
0081無名モデル
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:30.89ID:???
二次元顔ってことじゃない?
0082無名モデル
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:56.92ID:???
今ちゃん売れまくっとるな
現CM女王やろ
出まくってはるわ
0083無名モデル
垢版 |
2022/02/01(火) 06:40:40.90ID:???
ブスとまでは言わないけどあの目は無理
0084無名モデル
垢版 |
2022/02/01(火) 10:59:56.33ID:JpR4waRT
お前の目がおかしいよ
0085無名モデル
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:27.96ID:???
目の文句言ってるのはしじみ目の性悪女だけだろ
まともな女性なら理想の目だし
0086無名モデル
垢版 |
2022/02/02(水) 13:57:26.60ID:???
目が怖いというより気持ち悪い
とりあえずカラコンは入れてるだろうけど瞼も見るに堪えない
いまだに事務所社長と同じマンションに住んでるのか?
0087無名モデル
垢版 |
2022/02/02(水) 14:07:10.15ID:ANnf4PKB
あれだけ目が開いてるように見えるってことは
縦幅が長いのは言うまでもないけど、
横幅の方はきっと短いんじゃないかな?
0091無名モデル
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:59.20ID:1WOfjZfF
マツコデラックスとの対談で「ガワは確かに綺麗だけど中身はそこら辺のヤンキーと変わらない」って言われてたような
0092無名モデル
垢版 |
2022/02/05(土) 04:03:25.28ID:???
>>90
たしかにデメキンみたいな目をしてるな
0095無名モデル
垢版 |
2022/02/06(日) 16:57:18.01ID:???
>>92
伊藤健太郎もデメキンみたいだし悪意あるキャスティングだと思ったわ
0097無名モデル
垢版 |
2022/02/18(金) 11:12:09.69ID:H1OtBZmW
片山萌美の後継者ポジは圧倒的に美桜タン
居る様で案外居ない清純派美白セクシー路線
0098無名モデル
垢版 |
2022/05/04(水) 06:23:32.55ID:???
名前を出してはいけないあの方
0100無名モデル
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:13.30ID:???
あびる優の記事見てたら、あびる優の画像出てきて、ちょっと似てると思ってしまった
0102無名モデル
垢版 |
2022/05/12(木) 12:31:35.43ID:???
3年A組のときはオーラも目力もなかった
動画見直してもそう思う
でも整形とかの感じでもない
不思議だ
0103無名モデル
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:58.30ID:uCKHDIUk
石原さとみ、も
最初は芋っぽかった
0104無名モデル
垢版 |
2022/05/16(月) 13:00:25.25ID:+UCKlg7U
ドリームジャンボのCMに出演してるような低レベル女優に下がったか
それほど興味無くなったわ
0105無名モデル
垢版 |
2022/05/24(火) 01:51:54.10ID:povhEvhr
No.1若手女優美女今田美桜!!!!!
0106無名モデル
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:57.96ID:???
華奢と思いきやボンキュッボン!
0110無名モデル
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:08.14ID:???
変態水着♪
     彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ Tバックビキニ♪
  ♪ ( ´・ω・`)    ( ´・ω・`)
    /  ⊃ ⊃ ))  (( くo   b
  (( (   〈        ヽ   ) ))
     〉_)_)        し し'
0114無名モデル
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:13.98ID:???
いわれた仕事こなしてるだけだyo
0115無名モデル
垢版 |
2022/11/04(金) 11:21:45.77ID:???
>>112
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0116無名モデル
垢版 |
2023/01/17(火) 17:16:26.06ID:lZX12iBS
ヨルさんを拘束して敏感乳首悪戯したい。
ちんちん挟まれたい
0117無名モデル
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:53.32ID:R9j5UWT2
2023今年もNo.1若手女優美女今田美桜!!!!!



美桜愛してる!!!!!美桜は俺の!!!!!
0118無名モデル
垢版 |
2023/01/28(土) 11:12:55.90ID:drtQstkr
2023今年もNo.1若手女優美女今田美桜!!!!!



今田美桜愛してる!!!!!今田美桜は俺の!!!!!
0119無名モデル
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:11.54ID:drtQstkr
2023今年もNo.1若手女優美女今田美桜!!!!!



美桜愛してる!!!!!美桜は俺の!!!!!
0122無名モデル
垢版 |
2023/02/02(木) 03:30:37.24ID:1LmyDQqP
>>121
No.1可愛い美女美人最高巨乳若手女優美女今田美桜!!!!!



美桜愛してる!!!!!美桜は俺の!!!!!
0124無名モデル
垢版 |
2023/02/02(木) 04:41:53.58ID:???
事務所的にどこが問題なんだ
0125無名モデル
垢版 |
2023/02/11(土) 01:29:44.80ID:0S8Mxs63
>>124
何だって!?
0126無名モデル
垢版 |
2023/02/11(土) 01:30:08.57ID:0S8Mxs63
>>123
No.1可愛い美女美人最高巨乳若手女優美女今田美桜!!!!!



美桜愛してる!!!!!美桜は俺の!!!!!
0128無名モデル
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:27.73ID:???
おなペットジャナイジェリア(´・ω・`)?
0129無名モデル
垢版 |
2023/03/16(木) 22:34:36.90ID:???
セブンルールエロエロだった
0130無名モデル
垢版 |
2023/03/17(金) 17:11:20.67ID:???
今の時代、18歳未満は異性交際したらアカンやん?
16歳未満は一律グルーミング罰が議論される中で中学生なのに交際とかよく堂々と言えるね?
相手も18歳未満なら自分の両親・相手の両親双方に事前に交際の挨拶行って許可貰ったか
0131無名モデル
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:32.56ID:tiRFNw85
彼氏いた事あったんか。。
てことは貫通されてるんか…
0132無名モデル
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:38.21ID:V6y78M/j
【日銀デフォルト】 世堺教師マ仆レーヤ、UFO出現!
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
0133無名モデル
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:28.44ID:???
高校時代に彼氏がいたと 噂あるけどもう高校生の時にセクロスも済ませちゃってるのかな
0134無名モデル
垢版 |
2023/03/23(木) 06:11:42.12ID:???
美桜は小3くらいでオナニー覚えて小5くらいでヤッてそう。いかん想像したら勃起してしまった
0136無名モデル
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:08.41ID:Uq8r4n0Q
>>102
女の子は変わるもんだろ
特にこの年齢になると、な
わかるだろ?
変わんねーのはモテない生ゴミババアくらいw
こんなに可愛けりゃ変わるもんさ
0137無名モデル
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:46.00ID:bl/ISB+K
昨晩も美桜ニーしちまったぜ
0138無名モデル
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:09.44ID:4Uhti6nk

いいなぁ、どんなのをオカズにしたの?
0139無名モデル
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:39.48ID:???
お尻をこっちに向けて ちょうど 股間がクッキリになるあの画像ありますか 保存し忘れちゃった
0140無名モデル
垢版 |
2023/04/07(金) 06:36:15.18ID:???
美桜のかわいい顔を3分ほどガン見すればノーハンドで射精できるわー!
0141無名モデル
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:12.33ID:???
リベンジャーの発表会めちゃくちゃエロかったな
この顔嫌いな男はおらんやろな
0143無名モデル
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:33.29ID:???
美桜のお顔にぶっかけたい!
0144無名モデル
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:32.81ID:???
今ちゃんは顔のバランスパーフェクトやで〜
0146無名モデル
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:41.79ID:???
天然でここまで二重で大きい目は羨ましい
なりたい顔ナンバーワンだろうね
0147無名モデル
垢版 |
2023/04/26(水) 15:26:39.29ID:???
>>132
株なんて暴落して当たり前やろ
これ言っとけばいつか当たるセコい予言やな
0148無名モデル
垢版 |
2023/04/27(木) 03:26:36.20ID:0JE1U8vM
女優スレ書き込めねえ!!!!!Wwwwwwwwwwwww
0149無名モデル
垢版 |
2023/05/04(木) 03:03:10.72ID:???
出目だし声変だしなんでもかんでも出過ぎ
頭悪そうだしさっさとソフトバンクの選手とでも結婚してテレビから消えてくれ
0150無名モデル
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:54.47ID:???
日本の全女性が憧れる目なんだけどぉ〜天然であの目は天使なんだけどぉ〜
0151無名モデル
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:25.24ID:LXe+hrKl
この前、仕事で会わせてもらったけど、人懐っこい可愛らしい娘やった
0153無名モデル
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:19.68ID:BPRJzVpS
GROPの中の人かな?
0154無名モデル
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:04.62ID:zY3gl90g
仕事で今田に会えるとか最高すぎる
0156無名モデル
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:44.31ID:???
20代女優の中じゃ今ちゃんが1番可愛い!
0158無名モデル
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:44.58ID:emLYioe+

誰?この子
0161無名モデル
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:01.88ID:???
今田美桜は白目見せるのが得意らしいけどさ
死霊のはらわたって映画で死霊に取り付かれた人が白目なって
時折正常人のフリして黒目戻して正常人を襲って人を襲っていた場面があったんだけどさ、
今田美桜はお家の1人の時は白目ばっかりで他人が来ると黒目出してんのかもよ
0163無名モデル
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:52.28ID:???
アノ唯一無二の大きい目が最大の魅力なのに何言ってんだよ!!!
0165無名モデル
垢版 |
2023/06/18(日) 23:01:06.59ID:???
今日ぶるんぶるん巨乳揺らしてはったな!
0166無名モデル
垢版 |
2023/06/23(金) 01:49:18.82ID:m/2GxiHo
はい、びっくりしました
0167無名モデル
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:22.40ID:zAVqr81y
馬場ふみかの後継者
0168無名モデル
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:50.77ID:???
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1681677985466679297/pu/vid/1144x544/trS0b_rmtDpeONun.mp4
0170無名モデル
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:12.42ID:???
広島に行った時に 立ち寄ったメイドカフェ 店頭に書いてあったのは 152cm 以下の方 メイド 募集と なるほど 身長があまり 高すぎると メイドとしては不適合なんだろうな
0174無名モデル
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:58.88ID:jbD3nSfZ
美桜ツインテールお似合いなんだが、
こんな美桜は白目にするのが得意という事らしいが
白目得意なのもお家で一人で佇んでいる時の通常時は白目で
人がやって来ると黒目が入ってたりしてな
0175無名モデル
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:07.43ID:???
切羽詰まってるんだから本気になろう 自分を冷静に見つめよう 武器を使おう
0178無名モデル
垢版 |
2023/10/15(日) 13:43:01.39ID:nGzzRd3t
人気ないの?
0179無名モデル
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:06.22ID:???
ヒンヌーブスは後継出来ない
0180無名モデル
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:58.94ID:5q0Dy3aW
【視聴率】多部未華子&松下洸平&今田美桜&神尾楓珠「いちばんすきな花」第1話5・9% 「silent」制作陣が再タッグ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697161984/
爆死確定か
0182無名モデル
垢版 |
2023/10/15(日) 23:39:46.01ID:KsYpCtfx
おっぱいが?
0183無名モデル
垢版 |
2023/10/16(月) 10:49:26.70ID:JUvF9v0I
美桜ってさ性格が沢尻エリカみたいな多重人格だろ?
何かそう感じるものがある
0184無名モデル
垢版 |
2023/10/16(月) 12:14:24.34ID:JUvF9v0I
そもそも今田美桜ってモデルってより女優なハズなのに
何でモデル枠にスレがあるのよ?
グラビアモデル枠としてもでもここ枠じゃないだろ
0185無名モデル
垢版 |
2023/10/16(月) 13:51:55.19ID:Xbr4OW8N
福岡時代はモデル事務所だったからとか
0186無名モデル
垢版 |
2023/10/20(金) 06:34:51.64ID:FTfM2LaO
もう今田美桜でいいからセックスしたいわ
0188無名モデル
垢版 |
2023/10/20(金) 13:16:59.41ID:AZ3PHCPy
今ちゃんもドラマに恵まれないな
0189無名モデル
垢版 |
2023/10/20(金) 14:32:50.10ID:b+eS3SOD
美桜から抱いて〜!って言い寄られて嘆願されたら
もうしょうがないなぁ〜と言い返して抱いてやってガンガン鬼突きしてあげる事であろう
0190無名モデル
垢版 |
2023/10/22(日) 03:24:47.85ID:LGMhQRyJ
彼氏いるのかな
0194無名モデル
垢版 |
2023/10/31(火) 19:09:47.85ID:mO13WNVi
お金ないけど結婚して欲しい
0195無名モデル
垢版 |
2023/10/31(火) 20:35:48.43ID:???
今、日本で一番可愛いんじゃなかろうか
0197無名モデル
垢版 |
2023/11/02(木) 00:02:12.51ID:???
年齢重ねて少し落ち着いた感じになってきたけど出てきた当初はリアルお人形かと思うくらい非人間的に可愛かった
0199無名モデル
垢版 |
2023/11/02(木) 19:23:18.65ID:???
もうちょっと背が高かったら天下無敵
0200無名モデル
垢版 |
2023/11/02(木) 19:34:12.45ID:SKcm/n5S
一番左誰だ
0204無名モデル
垢版 |
2023/11/03(金) 01:58:56.39ID:???
内田有紀つえぇな
プラ20くらいだろ年齢
0205無名モデル
垢版 |
2023/11/03(金) 15:12:20.46ID:UiEckgZq
美桜ってさ、
目がデカイからこそ爆睡して寝てると
目が半開き状態になって寝てるんだろうなぁと予想するよ
0206無名モデル
垢版 |
2023/11/03(金) 15:51:45.49ID:???
この並びじゃ顔は一般人に毛が生えた程度だな仮面ライダーの娘
0207無名モデル
垢版 |
2023/11/04(土) 01:25:02.94ID:PkSiQfL+
そろそろ濡れ場を
0208無名モデル
垢版 |
2023/11/04(土) 12:16:02.18ID:???
こっちが本スレ?
てか女優板のは何度も落ちてるけど
0209無名モデル
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:56.47ID:???
女優を目指すなら濡れ場の経験も必要
0210無名モデル
垢版 |
2023/11/04(土) 19:28:00.88ID:???
目指すってもう女優の肩書あるんですが…

しかも毎クールレギュラー出演あるくらい引っ張りだこなんですが…
0211無名モデル
垢版 |
2023/11/05(日) 00:40:30.54ID:8wLijaCV
出る前から爆死分かるようなのよりもう少し期待できるドラマ出てほしい
0212無名モデル
垢版 |
2023/11/05(日) 03:23:30.69ID:???
どのドラマが期待できるのか教えて欲しいね
君のセンスが知りたい
0213無名モデル
垢版 |
2023/11/05(日) 04:17:12.44ID:???
そんなドラマはもっと演技力も人気も数字も持ってる女優にいく
0216無名モデル
垢版 |
2023/11/09(木) 06:32:17.95ID:gHf8Mcws
>>204
バーニングだから出れる
それだけの事です
0219無名モデル
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:27.51ID:fmGhgHVX
美桜って目デカだからこそに
グレイ宇宙人が女型に化けているのか
グレイ宇宙人が乗り移っているのかも知れんよ?
0224無名モデル
垢版 |
2023/11/20(月) 20:23:54.57ID:lB+mLNzL
>>222
何だこれは
まーこんな事を美桜にしてやって
ヒーヒー言わせまくらせてあげたいがな
0226無名モデル
垢版 |
2023/11/21(火) 15:19:15.36ID:h9cDYBW+
美桜26歳
何だかんだで中出しされた事あんのかな?
0227無名モデル
垢版 |
2023/11/21(火) 20:48:05.14ID:H/+r+/ia
まだ彼氏いたことないはず
0228無名モデル
垢版 |
2023/11/21(火) 21:07:01.24ID:???
 そんな目黒の相手役を務めた今田といえば先日、ドキュメントバラエティ番組「セブンルール」(フジテレビ系)にて、「(学生時代は)ずっと彼氏いました」とぶっちゃけ話題に。この発言に対しネットでは、「堂々と言える美桜ちゃんカッコいい!」などと称賛する声も飛び交った。

 その一方で、吉岡里帆の過去の発言が改めて話題になったという。

「今回、今田の彼氏発言が称賛されると、ネットでは『吉岡里帆の時はあれだけ叩かれたのに…』と、吉岡の過去の炎上発言と比べる声があがりました。吉岡は、16年、バラエティ番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演した際、MCの質問に誘導される形で『恋愛はしてきました。15歳の時に彼氏ができて…』と発言。すると、ネット掲示板などでは『15歳から男が途切れたことがない』などと、吉岡が言っていないことまで付け足され、拡散されたのです。今でこそアンチの少なくなった吉岡ですが、7年前はまだ“あざとい女優”というイメージも強くありました。それだけに“若い時から異性と交際していた”というトークは、尾ひれの付いたフェイク情報も後押しし、当時のネットユーザーの反感を買ったのでしょう」(前出・芸能記者
0229無名モデル
垢版 |
2023/11/21(火) 21:44:22.59ID:???
>>226
ゴム着けてよってはっきり言うタイプだと思う
0230無名モデル
垢版 |
2023/11/21(火) 22:17:41.46ID:vumoyvuB
>>227
いやTVで彼氏途切れた事ないといってただろ
0231無名モデル
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:00.17ID:byywao4D
一緒に登下校したり放課後ちょっと話したりプレゼント交換したりそんな感じでしょ
0232無名モデル
垢版 |
2023/11/22(水) 05:50:50.87ID:???
下校の時に草むらに入ってしたり
放課後ちょっと話したあとはどっぷり組み合ったり
プレゼントは私と言って差し出したり
0233無名モデル
垢版 |
2023/11/22(水) 13:03:18.09ID:???
今時の交際ならセクロスはやっているだろう
0234無名モデル
垢版 |
2023/11/22(水) 15:02:12.09ID:ZE8qrcEK
美桜は髪の毛が濃いから
マン毛も濃いってのが容易に想像がつく
マン毛が濃い事を気にしてひょっとするとパイパンにしてるのかもよ?
0235無名モデル
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:02.79ID:???
>>234
パイパンなのか( ; ゜Д゜)?(*゚∀゚)=3ハァハァちょっと1本抜いてくる…(*゚∀゚)=3ハァハァ
0236無名モデル
垢版 |
2023/11/22(水) 19:21:53.38ID:???
少なくとも剛毛ではないと言い切れる
0242無名モデル
垢版 |
2023/11/26(日) 20:13:21.64ID:3Cwyd3iS
AIが美桜の濃い髪の毛など学習判断して
マン毛が剛毛か否かをどう判断するかよ
0243無名モデル
垢版 |
2023/11/27(月) 16:40:31.78ID:SGwl5UBd
童顔でツインテールがめっちゃ似合ってる美桜26歳だけれども
付きあってる男からクンニされて
いかされまくられて潮吹きまくった事あんのかな?
0244無名モデル
垢版 |
2023/12/03(日) 12:23:38.03ID:???
>>243
それを知ってどうする?想像してセンズリするのか(´・ω・`)?
0247無名モデル
垢版 |
2023/12/03(日) 15:32:41.46ID:vtwnmHdf
おっぱいが(´・ω・`)
0249無名モデル
垢版 |
2023/12/03(日) 23:12:31.22ID:R6Z4VVnJ
>>245
確かにこのムチムチ感いいな!
四つんばいにさせて尻突き出させて摘まんだり
尻パチンパチン引っ叩いてやりたいなぁ!
0250無名モデル
垢版 |
2023/12/03(日) 23:43:33.21ID:???
服がパツパツで太ったのかな
0252無名モデル
垢版 |
2023/12/05(火) 13:52:58.39ID:???
ドラマだと太ったように見えないのに
0253無名モデル
垢版 |
2023/12/05(火) 17:38:59.96ID:???
ドラマの方が動画だから正しいだろ

写真だと服と角度で実際と違って見えたりする
0254無名モデル
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:26.56ID:???
ラムちゃん→今田美桜
アタル→神木隆之介

いつも思う
0255無名モデル
垢版 |
2023/12/07(木) 03:05:45.00ID:???
ドラマ…数ヶ月前
写真…今 (´・ω・`)?
0256無名モデル
垢版 |
2023/12/09(土) 10:21:52.58ID:jUqPlUH9
テスト
0258無名モデル
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:48.14ID:qohbc6xg
美桜と若手女優の出口夏希と顔立ちが似てるけどさ
出口夏希が中国出身って事で顔立ちが似てる繋がりでひょっとすると
美桜も台湾と血の繋がりがあるのかもよ?
顔立ちが何かそっちっぽい感じがあると以前から思ってたら
中国出身の顔立ちの似てる若手女優の出現だからさ
0259無名モデル
垢版 |
2023/12/12(火) 14:05:29.45ID:???
あの子は美桜と石原さとみ混ぜた感じに見える
0260無名モデル
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:09.11ID:qohbc6xg
>>258
違ってたらゴメンね〜ゴメンね〜
0262無名モデル
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:45.59ID:???
今ちゃんの目は女優界ナンバーワンやろね
0263無名モデル
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:38.68ID:b9wwT3D5
美桜からおっぱい放り出されて迫って来られたら
素直に受け入れる事であろう
0264無名モデル
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:08.89ID:???
私って可能性ないですか?
って言われたい
0265無名モデル
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:08.64ID:???
ドラマとは言え断る男がいるとは信じられん
0266無名モデル
垢版 |
2023/12/17(日) 19:45:01.69ID:AiPn7/wz
美桜が仰向けに寝そべりM字大開脚している場面に直面したら
仰天した心境で素直に見続ける事であろう
0270無名モデル
垢版 |
2023/12/21(木) 12:19:00.60ID:???
有村に続き
ジャニとの熱愛スクープ来るかな
0272無名モデル
垢版 |
2023/12/22(金) 02:10:18.57ID:mWl5DCHM
音楽やドラマの質にしても若者が韓国エンタメに流れるのは芸能界の自業自得な気がする
0274無名モデル
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:22.33ID:???
多分日本で一番可愛いと思う。
0277無名モデル
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:39.56ID:???
GROPのCM見て思うこと…
この人の歌声って聴いてて心地良い
0278無名モデル
垢版 |
2023/12/29(金) 17:55:21.99ID:???
女はみんなこの顔参考にに整形したらええ
0279無名モデル
垢版 |
2023/12/29(金) 20:21:20.29ID:JcFwQ+T5
失敗してグレイ型宇宙人になるだけだ
0281無名モデル
垢版 |
2023/12/30(土) 00:22:37.56ID:lGrHcg57
小芝風花ちゃん!
0283無名モデル
垢版 |
2023/12/30(土) 02:37:18.24ID:???
小芝は笑うと下品で喋ると下品 口もと歯が致命的で大阪堺の女丸出しでダメだ 今田→永野芽郁→対照的だけど 笑っても喋っても素でも美しく可愛い
0284無名モデル
垢版 |
2023/12/31(日) 05:48:06.18ID:???
>>283
なるほど!小芝は確かにすました顔は美人だ
0285無名モデル
垢版 |
2023/12/31(日) 12:22:26.67ID:YKB/SMcf
いろいろやらせてくれるんならば
膣口の子宮口までじっくり見て弄くり倒してあげるんだけどなぁ
0287無名モデル
垢版 |
2024/01/01(月) 23:38:43.21ID:r1XAps/n
吉岡里帆ちゃん
0289無名モデル
垢版 |
2024/01/02(火) 17:35:00.99ID:kBNaKSNh
>>288
正体がグレイ宇宙人でもそう言える?
0291無名モデル
垢版 |
2024/01/04(木) 08:59:57.94ID:xLu31omm
マジでこいつ孕ませたいな
0292無名モデル
垢版 |
2024/01/04(木) 09:53:11.61ID:???
匿名でそういう強気の発言するやつはだいたいひ弱でもし襲おうとしたら股間思い切り蹴られて潰されて一生せっくすできなくなるタイプ
0293無名モデル
垢版 |
2024/01/04(木) 11:54:08.46ID:???
この女のアナル使い放題にならないかな
0294無名モデル
垢版 |
2024/01/04(木) 18:33:43.26ID:???
1日何人がこいつでオナニーしてるのか
何リットルの精液がこいつを肴に出てるのか知りたい
0295無名モデル
垢版 |
2024/01/04(木) 18:34:52.18ID:yzho5d74
グレイ宇宙人を孕ませたらさ
局部からコピーグレイ宇宙人出しまくって
地球の世の裏がグレイ宇宙人に完全占領されてしまうやんの
0296無名モデル
垢版 |
2024/01/05(金) 02:38:10.42ID:b/xWEwZj
これ以上整った顔見たことない
0297無名モデル
垢版 |
2024/01/05(金) 02:42:55.14ID:???
夜に駆けるを美桜主演でドラマにしてくれ
こんな可愛い死神ならそりゃ一緒に....という気になる
0298無名モデル
垢版 |
2024/01/05(金) 12:59:04.89ID:???
何年か前は非人間的なお人形さん顔だったけど年齢と共に少し落ち着いて人間らしい可愛さになってきた
0300無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 03:22:19.58ID:???
佐々木希はまあ 美人なんだろうけど 大雑把な顔だな それに比べて今田美桜は 目元ぱっちりでお人形さんみたい 可愛い それでもって 綺麗だし コマーシャルなんて見る限りじゃ 俺的には完璧だ
0302無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 17:16:33.72ID:???
1 今田美桜
2 永野芽郁
これは鉄板異議無し!
3 がどうも見当たらない
佐々木希は世代が異なるので比較出来ない
でないと松嶋菜々子等々対象となるのでここ5年令和で選ばないと 
彼女にしたい抱きたい今田美桜
嫁さんにしたい居酒屋行きたい永野芽郁
0304無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 19:25:25.65ID:???
浜辺神無芦田のチンチクリン三傑は別カテゴリー
0305無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 19:33:48.07ID:B5SHIitv
美桜の目と眉間部分合わせて見てるとさ何となーく感じるんだけど
美桜は怒りんぼうだろうとねっ!
例えをいうとさ
美桜の目と眉間部分が
狛犬の目と眉間部分に似てるように見えるんだがな
0306無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 19:47:59.69ID:???
世間的には広瀬、はしかん、浜辺じゃないのか
0307無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 22:05:25.74ID:???
広瀬姉妹は整った顔立ちだけどなにか違うんだよな…本田翼もそう
浜辺 橋環は嫁にしたい彼女にしたい抱きたいとは思わない魅力に欠ける 芦田??論外

これはあくまでも個人的見解とタイプ好みの問題だからね タイプが違う今田と永野を推すのは凄く魅力的だから
0308無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:52.39ID:???
永野次点は同意しかねる
地味顔立ちはだから
0309無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 22:51:26.60ID:???
変な履歴が残ってた
地味顔だから
0310無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 23:13:07.71ID:???
マエアツの名前出てこんのが意味不明
0311無名モデル
垢版 |
2024/01/06(土) 23:50:24.28ID:???
出ないだろ
もう熟女枠だから
顔も熟女にゆるやかに向かってる
0314無名モデル
垢版 |
2024/01/07(日) 04:33:17.32ID:???
有村架純なら流れはグラドルのちとせよしのとなる 
0316無名モデル
垢版 |
2024/01/07(日) 12:23:32.25ID:YXD1bax1
何だかんだで、世界的規模で見ると
ワレは現時点のカミラ ワリエワの顔立ちが一推しだな
17歳と年齢も若いし美人顔で可愛ゆいからな
スタイルも悪くないし、顔立ちの目つきや眉形状、
眉間から競技中でも内面の性格的な険しさを感じないし
現時点性格の本質も悪くなさそうに感じさせられるしさ
只、現時点っても22年辺りの顔立ちが可愛いく感じるので
22年辺りの顔立ちがタイプだなぁーと
23年末は同一人物か?っと思う位に何か色っぽさを顔立ちから感じたので
もしかして処女喪失したんかな?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%AF
0318無名モデル
垢版 |
2024/01/07(日) 17:53:08.39ID:iBUIteoH
昨日からずっと今田美桜さんからメール来てるんだけど
完全に間違ってるのに
どうかしてほしいです
迷惑です
0320無名モデル
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:56.40ID:???
夜に駆ける歌ってくれないかな
0322無名モデル
垢版 |
2024/01/10(水) 19:14:11.38ID:dUHe4FMi
美桜って福岡時代から周りからチヤホヤやされて性分怒りん坊だろ?
0324無名モデル
垢版 |
2024/01/13(土) 23:47:45.57ID:kWdrCrAN
福岡で松ちゃんの餌食になってないよね
0325無名モデル
垢版 |
2024/01/14(日) 03:13:11.80ID:???
今ちゃんが松ちゃんなんて相手にせーへんやろ〜
0326無名モデル
垢版 |
2024/01/14(日) 03:41:52.92ID:???
>>306
広瀬のピークは三年前ね、
今やトップ5にも入っていない
0328無名モデル
垢版 |
2024/01/15(月) 22:37:52.12ID:bu157YsR
>>327
今田美桜
小芝風花
永野芽郁
奈緒
0330sage
垢版 |
2024/01/15(月) 23:05:22.09ID:hBTKN5tw
>>329
井桁弘恵
0331無名モデル
垢版 |
2024/01/16(火) 04:35:02.43ID:???
小芝だけはNG

今田美桜
永野芽郁
現代不動のツートップ!以下不要!
0335無名モデル
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:05.01ID:???
>>332
ブスとはガサついた顔立ちの小芝

清楚で可愛くふあふあした永野芽郁
美人で可愛く凜とした今田美桜
その中間が奈緒
0338無名モデル
垢版 |
2024/01/18(木) 00:31:01.00ID:???
口元汚い目尻ほうれい線シワだらけの小芝風花はブス
0339無名モデル
垢版 |
2024/01/18(木) 16:58:51.26ID:???
絶対下高井戸知らないよね
0341無名モデル
垢版 |
2024/01/19(金) 06:39:01.81ID:QJ358gr6
男だけどモデルってなんか遠い。合わない。嫌なかんじがする
頭が悪そう
ファッションモデルが全てじゃないだろうけど。
レースクイーンは嫌な感じはない。男相手だからか
女がやって女が見るってのがあれなのかも
モデル自身も同性に見られてる自覚はあるだろうし
女優は兄弟持ちが多い。モデルは姉妹が多いか?
共演者もスタッフもファンも?男と接するのが苦手じゃ
女優や芸能は勤まらん

モデル<女優<歌手、ミュージシャンだな 音楽はやってたから近い感じ
0345無名モデル
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:05.65ID:QJ358gr6
モデルと女優はどう違うの?
0346無名モデル
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:07.40ID:???
脳みそを使わないか使うか
0347無名モデル
垢版 |
2024/01/19(金) 23:31:21.27ID:???
この顔でおっぱいで性格もいいとか欠点あるの?
0348無名モデル
垢版 |
2024/01/20(土) 00:00:43.14ID:???
日本女性の96%は今田の目に憧れてる
0352無名モデル
垢版 |
2024/01/20(土) 07:37:05.87ID:???
めちゃめちゃしまってるよ
0356無名モデル
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:54.16ID:???
小芝風花はドブスやん
大奥のカツラに着物姿が全然似合ってないミスキャストw相変わらず喋ると更にブス 歯がデカくて並びも悪い 汚い喋るな!下品なんだよ小芝の名を出すな虫酸が走る
0357無名モデル
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:36.51ID:AKL77HNc
女優 そこそこの見た目と演技力。あとコミュ力。男向け
モデル 見た目以外の一切が不問。芸不要。知能不要。女相手
    有名な人は年を取ると続けられない。芸能界じゃなくファッション業界所属

女優の方が大変です
0360無名モデル
垢版 |
2024/01/22(月) 09:56:01.31ID:6ePLNhjc
>>357
女優はいっぱしのホステスにも要求される条件だね
0363無名モデル
垢版 |
2024/01/22(月) 13:36:49.63ID:???
今のジャニには格的にも美桜に釣り合うのはいない
0365無名モデル
垢版 |
2024/01/22(月) 21:12:23.60ID:???
ギリで平野紫音って子くらいやろな
0366無名モデル
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:09.64ID:???
ジャニはもう数人やってるやろ
0371無名モデル
垢版 |
2024/01/31(水) 17:41:59.96ID:???
分かる。こいつは2〜3発殴られて無理矢理裸にされて汚いおっさんのチンポアナル舐めさせられまた殴られて隠語言わされおっさんのチンポ挿入され気持ち良くてキスしてしまい中出しされること望んでそう
0372無名モデル
垢版 |
2024/02/01(木) 09:30:46.71ID:???
>>344
これマジでオナニーさせる気まんまんだよな
生意気な面をチンポで屈服させて膣内射精懇願させるまで俺ので無限におまんこイカせたい
顔射して汚したい気持ちもある
0373無名モデル
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:13.54ID:Jj0ukNH+
顔だけでも日本一なのにおっぱいもあるとか凄い
0374無名モデル
垢版 |
2024/02/02(金) 07:17:22.76ID:???
>>344
この時使った水着はカメラマンの助手が持って帰って きっと 猿になったんだろうな
0376無名モデル
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:31.89ID:???
今ちゃんすげーな遂に主役かよ
もう一生女優で安泰やな
残念なのはデカい乳もう出してくれんやろって事や
0377無名モデル
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:12.06ID:tHLa3/Xp
今ちゃん朝ドラ主演
0378無名モデル
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:45.26ID:???
芸人は消えそうだから芸能界唯一の今ちゃんにw
0384無名モデル
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:29.75ID:???
朝ドラ主演終わったら大好きなアナル舐め、アナルセックス許可出るから良い演技しそう
精子もたっぷりかけて応援だな
0387無名モデル
垢版 |
2024/02/04(日) 23:53:37.77ID:???
バイクで転んだのか?
ビックリした
0389無名モデル
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:31.97ID:92fFxhIP
花咲舞なのか?
0391無名モデル
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:37.58ID:gcwUPkYr
山村紅葉さんに顔が似てきた
0392無名モデル
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:08.97ID:SjV2L7PL
今ちゃん仕事しすぎ
0393無名モデル
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:47.91ID:6b3RywsP
トップ3に入る美女
0394無名モデル
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:05.71ID:5QMhhHKu
てか
獅子舞に似てきてないか?
特に眉間と目がww
0397無名モデル
垢版 |
2024/02/06(火) 23:05:47.20ID:7byYXgN2
広瀬、ハシカン、今田、浜辺の中で今田、浜辺が頭一つ抜けた感じ
0399無名モデル
垢版 |
2024/02/06(火) 23:57:28.04ID:???
>>398
ルックスは上4人と比べたら落ちるでしょ
0400無名モデル
垢版 |
2024/02/07(水) 00:21:15.08ID:???
女優
S 浜辺 みお
A 永野 小芝 広瀬
B ハシカン
C 當真


S みお
A 小芝 広瀬 當真
B 永野 浜辺
C ハシカン
0402無名モデル
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:23.94ID:???
朝ドラの相手役は旧ジャニかな
0403無名モデル
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:59.81ID:???
将来は綾瀬はるかみたいになりそう
0404無名モデル
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:06.22ID:???
俺的には今田美桜と山下美月のツートップだわ
0406無名モデル
垢版 |
2024/02/13(火) 02:58:49.82ID:cRGFgXgo
出口とかいう偽物は早めに芽を摘んでおかないと
0407無名モデル
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:45.05ID:qLuK46/L
今井美桜
0408無名モデル
垢版 |
2024/02/15(木) 10:02:48.51ID:???
ウイスキー樽が欲しいそうで
0409無名モデル
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:56.36ID:???
ウイスキーがお好きでしょ
0410無名モデル
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:13.21ID:hCf9UGTa
一緒にお酒飲みたい
0411無名モデル
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:49.80ID:???
もう完全に独り勝ち状態やな
唯一競えそうなのは浜辺ぐらいか
0412無名モデル
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:20.05ID:CdZhiCqg
浜辺はゴジラがヒットしたからな
0413無名モデル
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:02.93ID:Ggjhvwtx
CMは川口も多い
0414無名モデル
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:50.28ID:???
川口は上品さが感じられない
0415無名モデル
垢版 |
2024/02/16(金) 17:57:50.46ID:???
なんか70年代の女優みたいなンよな川口は
0416無名モデル
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:24.09ID:???
今田美桜ってかわいいも美人もいける2属性なンだよな
0417無名モデル
垢版 |
2024/02/20(火) 05:20:55.36ID:BpGzQavi
意外と身長高い
0419無名モデル
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:53.35ID:???
今田の快進撃が止まらねえええ
0420無名モデル
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:41.69ID:ZUuCdlRZ
2023年サブスクTOP100に洋楽ゼロ
https://i.imgur.com/CYxH7BL.jpeg

2023年版「ファッションの参考にする国」 韓国まみれ、アメリカやフランスはごく少数派
https://i.imgur.com/35kg9Gq.jpg
https://i.imgur.com/s7wsFoK.jpg

女性がなりたい顔ランキング 10代女性が全て韓国人
https://i.imgur.com/Gp6LvIv.jpg

同世代の中で人気がある国「韓国(28%)」「アメリカ(15%)」
https://i.imgur.com/oWcxuFj.jpeg
0422無名モデル
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:40.57ID:szL/6Z3L
今井美桜も台頭してきた
0423無名モデル
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:56.39ID:???
エリカやまさみレベルの女優になりそうな勢いやんけ!
0424無名モデル
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:19.14ID:???
あいつら落ち目というか消えてるじゃないか
0425無名モデル
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:48.34ID:???
花咲舞主演て
杏さんは降板か
0426無名モデル
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:07.26ID:???
フランス住んで子育て優先じゃなかったっけ
フランスは何日子供放置とか厳しかったりで日本帰れないし
0427無名モデル
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:59.11ID:gx4/5D8H
今田美桜を分析するに
美桜には大きくいうと2面性があって
可愛くみせる面とヤンキー風にみせる面の2面
デメキンって映画の予告見るに
ヤンキーの面の方が自然で
こっちの面が地なんだろうなぁと感じさせられるね
沢尻エリカにも同じ様な面があって
清楚のような可愛らしい面と派手で悪女の面とが
後者の方が地であったのはみなさんご周知の通りであろうww
井筒監督が沢尻の事いうには
ほとんどの女優ってのは
悪女を作って演じる女優が多くて自然でないんだと
沢尻の演じる悪女は
監督側に自然にスーっと入ってくる感覚の演技を高く評価しているんだってさ
そりゃそうだろうってね!
その沢尻の演じる悪女は演技ではなく
地でやっているんだからさーってね!ww
マジで
0428無名モデル
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:08.26ID:???
ベビーフェイス
ヒールどちらもやれる顔つきだから
ドラマに引っ張りだこだな
0431無名モデル
垢版 |
2024/02/26(月) 03:00:15.08ID:???
お人形さんみたいな美人(*゚∀゚)=3ハァハァ
0434無名モデル
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:26.89ID:yS6599qg
美桜なら藤井聡太君落とせるだろう
0435無名モデル
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:52.16ID:77Z+AvaG
あの早口口調が早口すぎるから
実桜が話し聞いたとしても
ん?ん?ん?と尋ねられまくりで
話を聞いてても話の全体像が早口な為に
ん?なので結局話の全体像が全く理解でない状態であろうと思うよww
0436無名モデル
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:15.47ID:???
大谷君の子供産んでほしい
0437無名モデル
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:52.30ID:???
大谷だとアメリカ行かなきゃいけなくなるからダメだ
0438無名モデル
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:11.63ID:dYeUEJB5
【芸能】今田美桜「花咲舞」主演に朝ドラヒロイン抜擢 「歌が下手」&「中学で彼氏いた」完璧すぎない“ゆるさ”も人気 [湛然★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709327434/
0439無名モデル
垢版 |
2024/03/02(土) 23:30:37.40ID:KPi3IpBi
めっちゃ売れてるな
0440無名モデル
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:56.76ID:/d//gdoL
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0441無名モデル
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:40.55ID:/d//gdoL
めいちゃん今田美桜のインスタライブにきてたな
今田インスタライブ3.6万人
めいちゃん5万人
パパ活浜辺 1万人
橋カン  1万われ
すず 1万割れ
0442無名モデル
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:57.38ID:???
こいついい加減捕まりそう
0444無名モデル
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:57.35ID:???
今ちゃん売れ過ぎやろ
いつもドラマとコマーシャル出てはるやんけ
0445無名モデル
垢版 |
2024/03/09(土) 09:22:57.34ID:???
この子はアカデミー賞引っ掛かりもせんな
0447無名モデル
垢版 |
2024/03/09(土) 13:38:43.26ID:gkw3Yz8c
>>445
まだ映画の方の出演作品が少ないからじゃないのかな?
ぶっちゃけ演技の方は上手いとは感じさせられるけど
一般の芝居が上手い女は男を弄ぶだろ?
なので芸能とは言え芝居の上手い女は何かやだなぁw
例え、悪童女沢尻エリカ
0450無名モデル
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:09.28ID:???
広瀬やハシカンよりうまいよ
0452無名モデル
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:34.64ID:mpzrYOhz
>>451
美しい
0454無名モデル
垢版 |
2024/03/12(火) 01:41:32.41ID:aAVN586g
本当に整った顔してる
0456無名モデル
垢版 |
2024/03/12(火) 02:38:24.84ID:???
ほんとラムちゃんにピッタリ
実写版やればいいのに
アタルは神木で
0461無名モデル
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:51.33ID:???
>>459
それはある
今田美桜さんはやる気とエロ
0463無名モデル
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:23.41ID:aUyehbW+
吉岡里帆と同じ事務所になるか
0464無名モデル
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:23.35ID:???
みーすけよーしよしよし🐈
0468無名モデル
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:22.80ID:???
今可愛さで唯一タメ張れるの永野めーくらいだろうな
0469無名モデル
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:49.05ID:???
わたしの幸せな結婚きてるね
0471無名モデル
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:00.99ID:???
1 今田美桜
2 永野芽郁
令和不動のツートップ
凛々しく美しい今田 
健気で癒しの永野
激しく突きたい今田美桜
膝枕で語られたい永野芽郁
0472無名モデル
垢版 |
2024/03/19(火) 00:11:28.23ID:???
>>470
顔が下品 汚い 獅子舞歯 ほうれい線
目尻のシワ 
0474無名モデル
垢版 |
2024/03/19(火) 00:22:00.63ID:???
>>471
1 今田美桜
2 永野芽郁
3 小芝風花
令和不動のスリートップ
凛々しく美しい今田 
健気で癒しの永野
元気で天真爛漫な小芝
激しく突きたい今田美桜
膝枕で語られたい永野芽郁
激しく責められたい小芝風花
0476無名モデル
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:20.50ID:???
ツートップ以下は不在
小芝は論外
0477無名モデル
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:41.91ID:???
小芝は実績で言えば上だろ
0478無名モデル
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:56.18ID:???
ビジュアルの話してるんだろ
0481無名モデル
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:00.02ID:???
ビジュならめいめいダントツだな 背もまぁまぁあるしスタイル良し 小芝は小さいがスタイル良し 今田は顔はかわいいがチンチクリン、エロ写真で騙されてる
0483無名モデル
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:36.95ID:???
めいってそこそこ可愛いくらいにしか思ってなかったんだが
0485無名モデル
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:55.13ID:???
小芝は顔面のパーツが下品なんだよ
笑った顔がオバチャン

凜とした今田美桜
聡明感の永野芽郁

狛犬の小芝風花は論外
0486無名モデル
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:15.45ID:???
永野って顔はたいしたことないだろう
女優も爆死ばかりだし
0487無名モデル
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:23.74ID:???
永野って役柄も込みでほんわか可愛い感じがするだけで決して美形ではない

何をもって一番二番付けてるか知らんが
書いてるやつは具体的に採点基準を示さんとそんなん無いわにしかならん
0488無名モデル
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:29.24ID:???
永野は面白い方の永野が浮かんでなぁ
0491無名モデル
垢版 |
2024/03/21(木) 02:37:02.65ID:???
小芝ヲタがどう暴れようが論外
まずシワ除去と歯の矯正はした方が良い
獅子舞の歯と口だし 口紅が歯に付いてそう
歯と口元は大事 百年の恋も冷める
なので論外w
0492無名モデル
垢版 |
2024/03/21(木) 03:57:54.69ID:???
ラッセン辞めてキチガイ路線になってからはまあまあ面白い
0493無名モデル
垢版 |
2024/03/21(木) 05:32:14.13ID:???
美桜と小芝オタは被ってる
0494無名モデル
垢版 |
2024/03/21(木) 06:33:50.42ID:???
美桜は好きだが小芝は別に

逆に全く被らないだろ
0495無名モデル
垢版 |
2024/03/21(木) 06:47:12.52ID:???
浜辺ヲタと永野ヲタはガチガチだけどw
今田と小芝は共通点があるの?
0496無名モデル
垢版 |
2024/03/21(木) 06:55:00.50ID:???
広瀬VSハシカン
浜辺VS永野
今田VSめるる
0498無名モデル
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:24.35ID:???
冷凍炒飯のCM
店員が食べる設定で
クレーム来ないかな
0499無名モデル
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:23.10ID:???
俺のワキもスンスンしてほしい!
0500無名モデル
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:54.36ID:???
飲食物のCMには向いてないなこの娘は
0501無名モデル
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:00.41ID:???
一番向いてへんのはカラコン
全く着ける必要があらへんからな
0502無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:23.07ID:???
なんだーなんだなーんだー
0503無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 04:30:07.69ID:???
CM万能型は悔しいけど川口春奈だな
何やらせてもマッチしてる そら企業もオファーするわけだ
0504無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 06:50:30.60ID:???
川口は別ジャンルくらい比較するには違いが多い
0505無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 08:13:53.18ID:???
昔のヤンキーが連れてる女みたいな風貌
0506無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:07.70ID:???
でも何で川口がCM女王なんだろう、ドラマは爆死ばかりだしタレントとしての評価上がったって感じもないし
0507無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:48.05ID:???
ドラマを基準にするのは違う
ドラマは脚本と演出次第で爆死する
俺は今田大好きで川口は嫌いでもないけど企業が川口春奈を起用したがるのは解る気がする  
0509無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:31.77ID:???
あ~乳揉みてぇ~(*゚∀゚)=3ハァハァ
0510無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:36.59ID:???
こういう圧倒的美女を見てしまうと
改めて世の中は美人から偉いのだと
0511無名モデル
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:43.56ID:???
今日本で一番美人じゃなかろうか
0512無名モデル
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:29.02ID:???
>>508
π萎んでないか(´・ω・`)?
もう少しπあったと思うが…
0513無名モデル
垢版 |
2024/03/25(月) 03:50:22.51ID:???
女は顔が全て
可愛いだけで勝ち組になれる
0514無名モデル
垢版 |
2024/03/25(月) 05:37:02.48ID:???
佐々木希や杏みたいな例も
0517無名モデル
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:55.80ID:???
>>516
1 今田美桜
2 小芝風花
3 永野芽郁
4 奈緒
5 浜辺美波
6 広瀬すず
7 新垣結衣
8 石原さとみ
9 めるる
10 中条あやみ
0518無名モデル
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:23.68ID:???
小芝は10位で中条と対

1 今田美桜
2 永野芽郁
3 奈緒
以下その他
0519無名モデル
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:12.42ID:???
みーのすけよーしよしよし😸🤏
0521無名モデル
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:46.93ID:???
今ちゃんのトップは当分続きそうやね
0525無名モデル
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:11.72ID:???
脱落じゃなく別次元へ抜け出て行っただろ
0529無名モデル
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:27.81ID:???
奈緒って剛力似じゃないか
0533無名モデル
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:11.06ID:???
やっぱ、激しく突きたい凜とした美の今田美桜そして膝枕で語られたい癒しの永野芽郁 これだね 令和不動のツートップ 以下省略!
0534無名モデル
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:37.39ID:???
もう芸能人で今田ゆーたらこの子一択やで
0535無名モデル
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:39.35ID:???
>>533
明るく責められたい天真爛漫な小芝も追加で
0539無名モデル
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:15.15ID:???
>>532
前髪作ってるの初めて見たけどめちゃ美人だな
0542無名モデル
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:52.64ID:???
白い肌が艶っぽい 堪りません
0543無名モデル
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:49.77ID:???
これで頭良かったら最高なんだけどな
0544無名モデル
垢版 |
2024/03/27(水) 22:26:55.62ID:???
今さらですまんが
CMで美味そうにあんかけ焼きそば食べてるのを見て
さっき買ってきたよ
ちゃんと麺に焼きめが付いてる

夜にこういうCMみると効果大だな
0545無名モデル
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:44.69ID:???
ちょっと焼けたよね
ロケ焼けかな
白い方が好き
0550無名モデル
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:35.23ID:???
ビールCMおっぱい盛ってるな
0551無名モデル
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:00.18ID:???
KIRINの発表の衣装はよかったけどそれ以外はまじでスタイリスト変えるべき
こんなに本人にサイズデザイン色あってないスタイリングされる女優さん見た事ないわまじで
ヘアメイクも最悪
代わり映えしないし髪型も酷いしメイクも薄すぎて合ってない
本人もセンスないからこのままなんだろうけど
昔のヘアメイクスタイリストさんは本当に良かった
0552無名モデル
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:45.90ID:???
エロいけどチンチクリンボディだからしゃーない
0555無名モデル
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:00.23ID:???
花咲舞あんま好きじゃない
まりりんみたい
もっと落ち着いた感じ欲しい
0556無名モデル
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:28.90ID:???
ビールCMで目黒と再共演だが
どちらか側から指名されてる?
0557無名モデル
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:08.49ID:???
今ちゃんのキリン乳デカい!
0558無名モデル
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:04.23ID:???
目黒と共演もう二度といらない 
無駄に叩かれて叩き記事でヤフーとかトップに来て傷付くわ
単純に麒麟は両方CMしてて若者人気高いから2人起用になったと思うけどまた記事にされて叩き煽動されてるのわかるからきつい
24時間とかスノーマンが候補らしいけど春ドラマやるし共演ならないでほしい
業界がセットで推してるなら勘弁
0563無名モデル
垢版 |
2024/03/31(日) 00:47:51.77ID:???
このCM1人だけテンション違うけど何でこんな叫ばされバージョンばかり使われてるのだ?
0564無名モデル
垢版 |
2024/03/31(日) 03:37:52.94ID:???
ベッキーみたいに元気売り
0565無名モデル
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:30.91ID:???
>>560
反町×菜々子以来の旧ジャニ×女優
ビッグカップル誕生の予感か
0566無名モデル
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:57.78ID:???
森田剛とサンタフェ等V6は女優多いけど
0568無名モデル
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:22.78ID:???
>>565
共演するだけでこっち側が叩かれてネタ記事にされるのが嫌なんだよ
事務所も叩かれるのは自分達じゃなく今田美桜だからどうでもいいんだろうな金入れば
0570無名モデル
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:23.06ID:???
Jリーグタイムに出演してると思ったら今井美桜だったでござる(´・ω・`)
0572無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:23.17ID:Y94/D1sG
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0573無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:04.77ID:Y94/D1sG
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0574無名モデル
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:18.66ID:???
>>561
このcmずるいよな
冒頭で今田美桜のおっぱいに釘付けにさせるんだもん
ぐぐったら、みんな「晴れ風 おっぱい」で検索してるんだもん
0575無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 01:26:56.21ID:???
最近おっぱい解禁してるな
0576無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:17.93ID:???
綺麗に写真うつることすら意識しないよね美意識どこ
0577無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:59.10ID:???
てか、乳売りずーっとしてるやん
0579無名モデル
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:55.12ID:mmlh2geH
態度もデカい
0580無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:36.21ID:???
間違いなくクリもデカい
そして剛毛なので処理は必需
で色白 ハァハァ…タマランっ!
3時間クンニし続けてクリビンビンにしてやりたい!色白剛毛クリデカはギャップで興奮する
恥骨も素晴らしい!ああ…舐りたい
0581無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:21.75ID:???
正直将来どうなってるかまじで見えない
演技力磨かなきゃいけないのは当たり前だけどイメチェンも必要だと思う
今のキャラって20代前半ならわかるけどもっと落ち着いた印象ないと似たような役しか出来ない
おでこ全開ポニーテールはきつい
0582無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:35.68ID:???


デビューした時の可愛いお人形さんビジュアルから年齢重ねるごとに合わせて上手くやって来てるじゃん

5ちゃん住民ごときに偉そうに心配されることは何も無い
0583無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:10.91ID:???
沢尻エリカのような魅力的な女優になって
0584無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:44.12ID:x8df/jjY
最終的に山村紅葉みたいな息の長い女優に
0585無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:44.56ID:???
なんかあんまり素を見せないな
宣伝ばっかでインスタライブもストーリーも全然やらんし
0586無名モデル
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:58.30ID:???
アイドルと間違えてないか
0588無名モデル
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:39.92ID:1sw92WC6
>>584
顔立ちも胸の大きさも若い頃の山村紅葉さんにソックリ
0589無名モデル
垢版 |
2024/04/04(木) 07:48:49.26ID:???
山村紅葉の若い頃なら武田玲奈の方がクリソツ
0590無名モデル
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:01.80ID:???
他のトップ女優たちが自己プロデュース上手いんだよね周りについてるスタッフ達も戦略が上手い
浜辺さんとか永野さんとか見せ方うますぎる
0591無名モデル
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:38.19ID:???
>>582
まぁね、でも5ちゃんに書き込んでる芸能人もいるでしょ指原とか
0593無名モデル
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:12.86ID:???
吉岡里帆と同じ事務所にならなかった
0596無名モデル
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:11.28ID:???
いつまで目が出る話するんだろ
あれ本人と事務所自慢なの?
かなり気持ち悪くて演技でも支障きたしてるし怖いんだけど
あれを面白いとか良かれと思って芝居してバラエティで話してる感覚おかしい
まじで目見開くのやめて欲しい 演技上手いって言われない要因でもあると思う
0598無名モデル
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:55.75ID:m4WI9qY6
若い頃のアンジェリーナジョリー思い出す
0601無名モデル
垢版 |
2024/04/08(月) 06:15:56.08ID:???
美桜たんの目ん玉舐めはこのスレの総意でつ
0602無名モデル
垢版 |
2024/04/08(月) 07:18:07.39ID:???
代わりに俺の玉舐めをだな
0605無名モデル
垢版 |
2024/04/08(月) 19:49:27.86ID:???
演技の成長感じない
ボイトレと演技ちゃんと習った方が良さげ
0606無名モデル
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:05.82ID:???
演技力とかわかったこと言ってるが俺は普通にドラマ楽しめてるぞ

評論家でもやってるのか
0607無名モデル
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:13.65ID:???
才女な役はもらえないものなのかなぁ
0608無名モデル
垢版 |
2024/04/08(月) 23:55:18.49ID:6v3TFNP+
花咲楽しみ
0610無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 02:45:08.92ID:???
>>606
演技において発声はかなり大事だよ声質もね
才女役いいね
声張り上げ系じゃなくちょっと落ち着いた役みたいわ
髪型もイメチェンしてほしい
でも朝ドラも元気いっぱい男勝り系だからなー
0613無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 19:52:15.26ID:bVsWFcB3
>>596
さんま御殿でも披露
0614無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 20:13:43.14ID:ybxnAua6
>>611
ありがとうございます
0615無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:38.43ID:???
NGにしない事務所も酷いな
イメージ管理何にも出来てないもん
0616無名モデル
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:46.64ID:???
福山雅治にも目見開きはやめなささいって諭されてたよな
今田美桜本人は自分のイメージ落とすようなことばかり嬉しそうにやるね
もったいない
0617無名モデル
垢版 |
2024/04/10(水) 09:04:41.13ID:+AUMcpqE
【芸能】今田美桜、増税前にネットショッピングで発注ミス!ある日用品を大量購入で「インターホンが…」 [フォーエバー★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712700933/
0618無名モデル
垢版 |
2024/04/10(水) 11:51:05.69ID:???
事務所の社長と付き合ってんの
0620無名モデル
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:59.98ID:???
>>619
可能性大
キラキラしてるしいい恋愛してるんだろね
事務所の社長は保護者的存在で別に彼氏がいるのかもしれん
0621無名モデル
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:24.40ID:KjOaIANG
藤井聡太?
0624無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 11:23:16.09ID:+99XD5iG
泉里香みたいになれなかったのか
0626無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:19.51ID:MgQXAr7K
【芸能】ヒカル、新恋人は誰もが知る超有名女優? 過去動画でヒント明かす「顔が可愛すぎ…目が大きすぎる」「テレビやCMでよく見る」 [digitec★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712817413/
0627無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:13.41ID:???
ずっと名誉毀損ばっかだな
広瀬アリスと目撃情報あるからそっちだろ
0628無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:23.62ID:???
>>620
キラキラしてる=いい恋愛って今時ないわ
普通に仕事が充実してるしそもそも昔からキラキラしてた
これだけ事務所背負って稼いでるんだからもっとヘアメ衣装担当に金かけてほしいし目強調はやめて欲しいね
0629無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:56.74ID:eKOOJkCn
ヒカルだとCMとか仕事に影響しそうなくらい商品価値落としそう
0631無名モデル
垢版 |
2024/04/11(木) 22:19:47.20ID:0zFAdRoL
マンコ舐めたくなる女優だな
0638無名モデル
垢版 |
2024/04/12(金) 04:34:29.21ID:WiaJ9l7V
>>616
目見開きはやめなさいってどういう事?
0639無名モデル
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:26.64ID:UeKQuOhQ
整形バケモノ
0640無名モデル
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:39.18ID:???
>>638
ラストマンのイベントで、楽屋でやってたらしく
ステージ上でもやろうとして「それやめなさいって言ったでしょ」的なこと言われてたな
0641無名モデル
垢版 |
2024/04/12(金) 11:49:25.03ID:TAHP3NPy
ワキ、胸の谷間、尻の割れ目
いろんな所でオレの顔を挟み込んで欲しい
0642無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 00:37:01.58ID:???
相変わらず何の役やっても同じ演技やな
0643無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:23.87ID:???
めちゃくちゃ可愛いし乳デカいけど演技評価されてる訳じゃないから仕方ない
この見た目だけで十分やろ
0645無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 02:16:01.93ID:???
演技は勢い良すぎというか強い気がする
髪型だけでも合わせて欲しかった 
なかなかポニテの銀行員はいない
結構貰う役も元気とか強い役が多いからなわ
0647無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 06:39:02.49ID:???
絶対焼かないCMは乳ペッタンコやで
0648無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:48.63ID:???
華がありすぎるは同意
男にはわからないだろうが着る服で胸の見え方変わるの普通だから
0649無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 21:30:12.13ID:26klccZL
杏版花咲もジャニなしか
0650無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:35.89ID:???
目を剥く演技だけしてるな
0651無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:29.93ID:???
それは演技ではない 自分の癖
それ直さない限り演技で評価されたり映画で使ってもらえたりは無理だろう
このままの演技ではもう限界点ではある
0652無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:38.36ID:???
あちこちで杏と比べられてるしキツいな
0653無名モデル
垢版 |
2024/04/13(土) 22:42:31.58ID:???
目を剥くくせ? 何を言ってんだ大バカは
0659無名モデル
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:52.52ID:???
最初見たときは韓国人かと
美人のな
0660無名モデル
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:40.65ID:RDJTnfxf
韓国系には見えないなぁ
どっちかいうと中国系台湾人に見えるわ
そっち系のルーツを何だか感じさせられるなぁ
0661無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:03.47ID:???
九州の人は顔が濃くて美人が多い
0663無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:11.01ID:Lc1X4tEe
>>661
九州人の顔が濃くなっていくのは
鹿児島から下の方だよ
鹿児島から上は特に顔濃くもないな
おそらく鹿児島は琉球系が入っているからか
沖縄の人みたいな不思議と顔が濃い人多いんだよね
例えると
上白石萌歌や山田孝之なんかも鹿児島出身だけれど
顔が濃いから琉球人ぽい顔立ちを顔立ちから感じさせられるとこあるよねぇ
0664無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 12:25:42.41ID:???
子供の頃の写真3歳くらいの見た時外人のハーフかと思う顔してた
0665無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 12:26:44.61ID:???
顔が濃いって松下奈緒や長谷川潤みたいなのだろ
0666無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 13:07:24.86ID:???
目が大きいだけで彫り深いとかでもないしあっさりしてると思う
0667無名モデル
垢版 |
2024/04/15(月) 15:10:57.43ID:g7hPXQ1o
可愛すぎて羨ましい
0669無名モデル
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:30.91ID:r8P7topJ
>>666
あっさりではないだろw
肌の色が白いからハーフ系には見えないけど
あれだけ目が大きいと彫りの濃い部類だよ
国仲涼子とか武井咲みたいな。
0671無名モデル
垢版 |
2024/04/17(水) 03:23:26.20ID:???
めるるはブスだし
化粧上手すぎ
0673無名モデル
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:00.76ID:eyHXRgsS
花咲舞は番宣やメイキングを見る限り楽しそうにやってるな
バディ役が既婚者でリアコの嫉妬もないからか
ジャニーズと共演すると不必要に仲良くしないよう気を遣ってて見てて可哀想だった
映画の宣伝の時も撮影の合間にあまり話してないってわざわざ言ってたし
0674無名モデル
垢版 |
2024/04/17(水) 17:59:19.91ID:6RiV6VND
ジャネーズなんぞどうでもええ
0675無名モデル
垢版 |
2024/04/17(水) 18:02:00.15ID:???
ジャニーズはTOKIOまでは認めるがそれ以降は永遠の中学生みたいなやつばっかり
0679無名モデル
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:38.41ID:???
一番人気の平野紫音いけよ
0680無名モデル
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:15.80ID:???
本田翼→吉岡里帆→今田美桜
0684無名モデル
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:42.20ID:EofgyAhT
>>680
オレは今でも本田翼
0686無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:02.83ID:???
演技がワンパターンだよね
花晴れから成長してない花咲が怒るシーン多いからずっと目見開いてでかくしてるだけだし怖い
もっと目力入れないでほしい
0687無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:59.30ID:???
杏さんは目見開いてなかった?
0688無名モデル
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:06.82ID:???
目力強いから迫真のシーンに迫力出るね
0691無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:01.32ID:e/aSbbTC
大河ドラマとかが似合いそう
現代劇ではアクが強過ぎる顔立ちよな
0692無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 05:08:20.50ID:???
最初に深夜ドラマで観たときよりはるかに抑えられて普通に見れると思う
0694無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:45.99ID:mJn7DYQ7
>>676
結婚しそう
0696無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:36.17ID:mJn7DYQ7
>>695
知らない
その女と別れて今田美桜と結婚する
0697無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:41.85ID:???
美桜は晩婚タイプだと思う
40くらいになって何となく仕事が落ち着いた頃に結婚しそう
0698無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 16:07:07.28ID:???
それはないでしょw
20代で結婚しそう
0700無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 16:24:50.93ID:mJn7DYQ7
>>699
いい女は20代で結婚する
40のおばちゃんが結婚できるわけない
0701無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 16:28:41.68ID:???
最近は朝ドラヒロインを経験したり事務所から推されてても20代で結婚する女優もわりといるが
この子の稼ぎで事務所が成り立ってるから簡単には結婚を許して貰えないな
0702無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:17.49ID:SMRiHm+Q
>>691
平安顔というのは、引目鉤鼻。美桜とはかけ離れとる。
吉永小百合、石原さとみ、橋本環奈あたりが平安顔。
0703無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:45.65ID:???
>>698
これから三十代にかけて選び放題だからさ
幾多のイケメンと遊び回ってから落ち着いて結婚が一番あるパターン
美桜は新川優愛みたいなタイプではない
0704無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 17:24:27.98ID:mJn7DYQ7
誰と結婚するんだろう
0705無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:15.69ID:e/aSbbTC
>>693
いや平安顔ではないけど時代劇向き
声の通りも良いから、大河ドラマに出れる

淀君とか推古帝みたいな、強めの役がむしろ自然になじむタイプ
0706無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:39.04ID:???
強めの役、花咲舞もそうだけど、キリッと睨むような表情だとギョロ目とトンガリくちが気になる
0709無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 19:10:56.66ID:e/aSbbTC
彼氏に対してはドMそう
0711無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:23.14ID:???
彼氏がごめんなさいもう持ちませんと言って去って行くパターン
0713無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:59.09ID:???
花咲ハマり役じゃないかな、杏ってそんなに良かったの?
0714無名モデル
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:38.00ID:???
ハゲジジィの昔は良かっただから気にしなくていい
0715無名モデル
垢版 |
2024/04/22(月) 00:06:44.92ID:???
しっかり今田美桜の花咲舞になってる
杏が良かったんじゃなく杏がやってた花咲舞の印象をいつの間にか花咲舞はこうあるべきと思い込んでしまったんだろう
0717無名モデル
垢版 |
2024/04/22(月) 04:23:11.88ID:???
杏版は最初から違和感あったわ
なんか無理矢理感強くて
今田美桜はキャラと合ってる
0718無名モデル
垢版 |
2024/04/22(月) 08:07:39.40ID:???
世間の評価はそうじゃないみたいだけどな
0719無名モデル
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:20.57ID:???
どこを世間の評価の指標にしてる?
そんなに絶対的世間を示すところってどこ
0720無名モデル
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:34.39ID:5+dYX90T
今田美桜みたいな女性上司がほしい
明るくて頑張り屋で甘えさせてくれそうな
0723無名モデル
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:40.66ID:???
見開いてるんじゃなくあれが普通
0726無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:06.63ID:???
出口夏希はユイカにも似てるな
0727無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 12:27:21.49ID:???
さすがにYouTuberと付き合うほど愚かではない
0728無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 13:36:48.37ID:???
売れて主演やらCM多数でちゃんと自分の商品価値は理解してるだろうしな
0730無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:21.57ID:???
事務所も弱小だし嫌な事にばかり巻き込まれるね
見た目も影響してるんだろうけど応援しててもう名前出すなって嫌な気持ちになることが多い
マイナスな事に巻き込まれすぎる
0732無名モデル
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:23.46ID:???
お披露目デースってデカい乳めちゃくちゃ強調しとるのエッロ
0733無名モデル
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:54.68ID:vBEVF98D
付き合う相手が竹野内豊とか稲垣吾郎だったら
なぜか許せる。Youtuberは腹が立つ。
0736無名モデル
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:31.80ID:???
神尾でも5年10年後の将来性が分からんからビミョーだ
0738無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:06.55ID:???
吉沢亮ならOKっていう人多いな

広瀬すずスレでも吉沢亮ならお似合いとかいうコメントあった
謎の好感度
0739無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:25.87ID:???
すずは山崎でいいけど美桜は吉沢亮レベルじゃないと許されない
0741無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:27.18ID:???
そりゃそうだよ
実写化俳優と吉沢亮は違う
0742無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 03:48:43.36ID:???
吉沢は大河主演がデカいな
0743無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 05:32:36.95ID:???
吉沢てちっちゃおっさんだからね
0744無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:00.25ID:???
吉沢亮ならいいとか言ってるやつは絶対チビ
0749無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 13:20:58.11ID:???
佐藤とかガーシー軍団じゃなければいい
0752無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:00.99ID:???
もう吉沢や山崎より美桜の方が格上だから
0753無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:03.28ID:???
格上は言い過ぎ
でも吉沢山崎とW主演はれるくらいには格は上がったかも?
0754無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:48.10ID:???
そりゃないべ
すずや浜辺くらいじゃない?川口杉咲花とかもか
それよりあんばん北村匠海だったね演技上手くて安心感凄い
0755無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:16.17ID:XGGTfwQx
>>748
175cmあるアインシュタイン稲田はさらに人権がありますね!
0756無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:39.24ID:???
広瀬すずより格上ではないやろ
今田美桜は今んとこ福原遥・清原果耶ラインやぞ
まだSクラスでないAクラスって感じ
0757無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:02.55ID:???
朝ドラでやっと代表作ができるな
0758無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:50.26ID:???
神尾と結婚したらカミオミオ
0759無名モデル
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:52.01ID:XGGTfwQx
尾身会長の養子になればオミミオ
Omi miO !
0760無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:17.87ID:Il162P4H
朝ドラ後に誰かと結婚する
あるある
0761無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:51.96ID:???
ウェディングドレス姿で危機迫る涙目の顔面アップが堪らん抱きしめて上げたい…
映画卒業のオマージュだよね?このCM
0762無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 03:22:59.99ID:???
ジャニにも俳優にも興味なさそうだよねw
音楽も興味なさげ
無音が好きだと言ってたし
0763無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 05:26:42.39ID:???
宇多田好き、最近の曲は全く興味ないって感じ
0764無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:11.22ID:???
もうやりまくりなんだろし
0765無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 08:04:06.70ID:???
発想がおっさんすぎる
やりまくりとか侮辱すぎる
女側にメリットないから
0767無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:17.61ID:EFzBS12l
おかえりモネのときの、無表情から作り笑顔にパッと切り替える演技はあんぱんでもやるのかなw
0769無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:55.30ID:???
6度目と言っても全部合わせて一つの作品くらいの共演シーンしかないよね
君月半沢は一言くらいだし東リベを3としても共演部分はかなり短い
0770無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:40.93ID:GRqiSJsj
星野源と略奪婚
0774無名モデル
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:01.32ID:???
>>770
ガッキー敵にしたら唐田えりか以上にヒールになる
0776無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:36.63ID:???
演技というか表情が下手すぎる
目が怖いわなんであれマネージャー注意しないんだろう
0777無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 06:59:37.41ID:???
今朝の夢 今田美桜が抱いてっと裸で俺の布団の中に入ってきた 俺60歳だけど
0778無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:25.38ID:???
>>777
久しぶりにギンギンになったかい?
俺52だけど不倫相手と会う時は薬に頼ってる
0779無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:13.29ID:???
>>778
いや それがどうも 映画かドラマの撮影みたいで…恋人同士なのに触っちゃいかんという設定なんだよ 今田美桜の素肌が腕に触れてるんだけど布団の中の胸とかお尻とか触っちゃいかんような雰囲気なので勃起しないようように必死に こらえている自分がいた…(´・ω・`)
0780無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:54.47ID:???
まぁ、乳揺らして走るシーンが重要だからね
0781無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:35.12ID:???
>>756
福原清原よりは圧倒的に格上だろw
ハシカンすずと比べると1ランク落ちるけど
0783無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:13.08ID:???
広瀬ってランク落ちてないか、とっくにアリスの方が売れてるし
0784無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:48.62ID:???
広瀬すずはあの年にして主演でも助演でも舞台でも賞とってるからなぁ
CMのギャラも余裕で格上
0785無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:31.81ID:???
美桜のガチのライバルは山本舞香だと思うけど
0786無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 14:16:45.29ID:???
>>783
視聴率が出るからドラマは極力避けてるんじゃ?
0787無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:20.31ID:???
広瀬は一番視聴率取れてないしなあ
0788無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:57.12ID:???
広瀬も永野も月9爆死
今のドラマは誰が主演でも視聴率とれない
0789無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:49.48ID:???
格上かどうかはSNSのフォロワー数とCMの本数で決めろよ
ドラマも映画も脚本ガチャやん
0790無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:24.76ID:???
橋本環奈、浜辺美波よりはずっと下だよ
杉咲花とか高畑充希のちょい下くらい
0791無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:33.91ID:???
目玉の大きさはトップだろ
0793無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:50.12ID:???
ドラマは1番世間の目に触れるから視聴率で叩かれ設定で叩かれ劣化したとか容姿で叩かれるから皆映画に逃げてる
映画はコケても話題にされないしスクリーンだけにエモい作品に出てる感出せるし数字や演技容姿で叩かれたりネタにされることもない
0794無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:32.27ID:???
この露出の仕方は飽きられるよなー
SCSKのCMは降りた方がいい変な事させられすぎ
0796無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:23.21ID:???
>>782
浜辺美波はもともと今田と同ランクだったけど、
今は広瀬すずと並んでSクラスやな

上白石姉妹はBクラスってところかな。
0798無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:48.41ID:???
広瀬浜辺永野橋本ここらへんより上になる事はないよ
よっぽど演技磨いて当たり映画に出て賞貰ったらやっと並べるくらい差はある
0799無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:10.06ID:???
みんな可愛い
それでいいだろ
0801無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:50.36ID:???
>>798
近いうち永野、橋本がoutになって美桜、小芝が入りそう
0802無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:12.73ID:???
>>798
ハシカンなんて演技評価されてないだろw
0803無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:04.31ID:???
一番飲めるのは橋本
しかもダントツ
0806無名モデル
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:52.96ID:???
橋本環奈と今田美桜は雲泥の差だろ
人気では今田美桜に勝ち目は全くない
0807無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:46.28ID:???
あんなチンチクリンのデブじゃ美桜に勝てるわけないだろ
0808無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:56.47ID:???
あっちはただの実写化アイドルだしね
0809無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:36.46ID:???
実績として差があるという現実から逃避する痛いキモオタ達のスレw
0811無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:12.83ID:???
勝ち負け言っても橋本環奈に今田美桜は務まらない
逆に今田美桜にも橋本環奈は務まらない
勝ち負け言ってるのは何を見てるんだろうと思うよ
アスリートじゃないんだから何かの数字で勝ち負け決めるってそれしか自分の中に指標が持てないという何も見えてない状態だろう
0812無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 10:07:50.75ID:SENtzFCR
>>811
橋本環奈=品がない、庶民的、親しみやすい
今田美桜=品がある、エロい、茶目っ気がある

似てるけど違うタイプ
0813無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:24.38ID:???
小芝風花=品がない オバサン顔 歯並び汚い 目立つ目尻とほうれい線のシワ 口閉じて無表情でないと見れたものではない 喋ると笑うととにかく下品で汚い堺の女
0814無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:21.49ID:???
昔は好きやったけど今の小芝はキツイな
特に口元が
0815無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:20.57ID:???
品は小芝の方があるよ
皆年齢重ねて洗練されてきたよ髪型やメイクや振る舞い
美桜ちゃんは逆だね眉は酷いしヘアメイクやスタイリストは似合わない髪型服ばかりだし眉を整える事から始めるべき
あとCMのテンションも抑えめにした方が良い
27の大人な感じがない
0816無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:25.38ID:???
ハシカンとは比べられない
別格というか別物マルチプレイヤー
紅白司会も認められて何回もやって有名舞台もやって映画もドラマもCMもやってランキングでも人気者
0817無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:48.55ID:???
ハシカンは演技下手なのがな
0818無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:29.58ID:???
すずもハシカンも10年近く第一線で活躍してるしギャラの単価えぐそう
0819無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:49.37ID:???
事務所で誰か売れたら負担も減るのにその兆し一向にないね
大手に移籍してる人たち羨ましい 適度に休めるし作品も選ぶ余裕があるよ
0820無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:16.60ID:???
十分厳選された仕事入れてると思うが
0821無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:04.68ID:???
ドラマ最高額が米倉のドクターXで500万だっけ、続編の高額オファー蹴ったみたいだけど
0822無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:34.71ID:???
映画でみたい
ドラマはたまに出るくらいがいいのだ
0824無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:00.49ID:???
凜として媚びない美しさ 今田美桜
ほんわり癒される美しさ 永野芽郁

上品なこの二人は令和不動のツートップ!

小芝風花はどう見ても考えても下品です
つか下品顔 マスク美人とはよく言うけども
それは口元てのは女性の要点だからです

目が細く鼻が低くても口元が美しい
目がパッチリ鼻も高いが口元が汚い

断然前者!後者は百年の恋も冷める
口は命!
0825無名モデル
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:05.38ID:???
凜として媚びない美しさ 今田美桜
ほんわり癒される美しさ 永野芽郁
純粋で天真爛漫な美しさ 小芝風花
0827無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 06:55:36.41ID:???
次の土9小芝さんだ
何で花咲とかリメイクやったんだろうな
0828無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:04.80ID:???
何でという疑問の意味がわからない
0829無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 10:52:01.34ID:jNpISlUy
彼氏にだけはドMなタイプとみた
0831無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:27.45ID:???
天真爛漫 ×
がさつ 〇

@小芝風花
0833無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:27.79ID:???
まぁ多分タイプが違うんだろうけど今まで出た作品で見たいと思ったのぶっちゃけ私婚しかない
あと記憶民衆の敵花晴れも良かったな
売れてきてからの作品刑事とか悪女花咲興味が惹かれない
こういうの出て欲しいこういう役みたいって作品が巡ってこないから好きなのかなり昔の作品ばかり
0836無名モデル
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:19.76ID:???
元気な正義感強い役が多い
0838無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:12.69ID:???
令和タレントCM起用社数ランキング
1位 川口春奈
2位 今田美桜
3位 渡辺直美、本田翼
5位 芦田愛菜
6位 広瀬すず
7位 賀来賢人、櫻井翔
9位 清野菜名
10位 相葉雅紀、広瀬アリス
12位 白石麻衣、松本潤
14位 西島秀俊、二宮和也、吉岡里帆、指原莉乃

美桜ちゃん2位!
0840無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:59.22ID:???
1位 川口春奈 33社
2位 今田美桜 29社
3位 渡辺直美、本田翼 27社
5位 芦田愛菜 26社
6位 広瀬すず 23社
7位 賀来賢人、櫻井翔 22社
9位 清野菜名 21社
10位 相葉雅紀、広瀬アリス 20社
0841無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:11.47ID:94N3AXrI
>>838
14位 西島秀俊
いいね、おじさんの希望だわ
0842無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:36.59ID:???
今年の順位だと顔ぶれ変わるか
0843無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 22:40:19.11ID:???
こう見ると特にCMでも見ないのにスポーツ選手のスポンサー収入凄いな
0844無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:34.74ID:???
スポーツ選手のスポンサー収入はモロ直だからな 芸能人のCMてコネと契約内容が色々様々で事務所タレント側にすれば露出を増やす絶好の機会だし極端に言えば無料でも起用されるだけでも本望 数千万とかよく聞くけど実際はそうでもない むしろそのギャラ金額もまたタレントの価値を世間に印象付けるとともに企業の株も上がりウインウインて話 互いに利用する 
企業への営業はどこもやってるし誰々を数千万でとか言うわけもなく 使って下さいだから 大企業と組めばそこは力関係でテレビ局と繋がるから企業が押せばドラマ等々の番組が取れる
テレビ局はスポンサーに弱いし資金源の絶対的要だから NHKは別だけど よってそんな貰ってないし本人のギャラも少ない特に若い層
0845無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:14.36ID:???
タレントはCM契約、スポーツ選手なんかはスポンサー契約とかアッコの番組で言ってたな
サッカーや野球の代表人気選手や錦織や羽生とか1社3億とか5億あるみたいだし
ただCM契約以上に縛り多いみたいだけど
0846無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:00.17ID:???
テレビだと今田美桜が圧倒的にCM数多く思える
川口春奈も多いとは思うけどそこまで多いと思わないのは観てる番組に依存するからか
0847無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 08:18:31.02ID:???
ちょっとしか観ないが川口ダントツやん
0848無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:01.98ID:???
美桜のセクシーな役を見たい
0849無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:06.83ID:???
綾瀬とかガッキーは高いからな
0850無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:17.82ID:???
今田は訳わからん会社の踊って歌ってるCMが一番有名かな
0851無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:06.62ID:???
出てきた頃は細い貧乳体形だったと思うが最近豊満になってる気がする
露出が少なく着地でしかわからないが
0852無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 20:03:25.87ID:bkzioAvq
頑張れは橋本環奈は越えれそう
広瀬すずと浜辺美波が強すぎてナンバー3に食い込めれば良いところ
0853無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:40.38ID:???
何気にめるるが追い上げてきてる、年に二回も主演とか近年は毎年出てるし
0855無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:37.18ID:???
めるるはモデルの割には華やか過ぎるとこがなく嫌味のない普通にきれいなおねえさんなのでそのまま色んな役にハマれるタイプ
特徴ありすぎるくらいの美桜とかなり違う
0856無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 20:47:41.36ID:???
今田美桜と山本耕史のコンビ面白すぎ
0857無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:32.48ID:???
めるるというダークホースが来てるのか
0858無名モデル
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:17.35ID:???
他はみんな会社員やら仕事メインの役多いけどめるるは今時の等身大の女の子役多いな
仕事こなす役よりプライベートの恋愛メインの役多いし
0861無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:10.56ID:???
美桜は同年代の中でも圧倒的な妖艶さがある。

他の女優がやるような平凡な役に合わせず、独自路線を極めた方が大成する。
0862無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:01.21ID:???
将来は片平なぎさみたいになる
0863無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 14:12:06.02ID:???
正直母親役とか来なそうだから若い時が勝負
0864無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 15:07:49.74ID:???
悪役ハマりそうなんだよな

母親役も子供を虐げる母親役とか

今はCMとかのイメージもあって事務所もいい子役しかさせたくないだろうけど
0867無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 19:29:42.13ID:???
>>690
いやもうあのスタイルだけで評価に値するよ
0868無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 20:32:04.28ID:???
またエロいグラビアやってほしいな(*´ω`*)
0869無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 21:25:18.81ID:???
ウェディングドレス姿の涙目で走り迫る美桜ちゃんが大好き!抱きしめてやりたい!
このCMシリアスな感じが俺は好き ただただ必死で訴え走る姿が良い インパクトある
0870無名モデル
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:54.53ID:???
谷崎潤一郎作品の主演にふさわしい
リアルに生足をおじさん俳優の口にぶち込んで舐め回させる役とかピッタリ
0872無名モデル
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:40.01ID:???
あんぱん北村匠海だけど金10に出てる池脇みたいな眼鏡かけてる人やなせっぽい
年齢も一緒くらいだしその人でも良さげ
0873無名モデル
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:13.59ID:???
今田美桜のドラマや映画で濡れ場を見たい
0875無名モデル
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:07.12ID:???
大女優目指すなら20代のうちに映画で脱いでおくべき
0876無名モデル
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:49.20ID:???
今時脱いでも何のプラスにもならん
0878無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:07.69ID:???
今の大河と朝ドラ主演はプラスになってない?
0879無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 02:23:26.56ID:???
あの人らその前から若手の中じゃそれなりに売れてたからな
0880無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 09:33:11.70ID:???
自分が見たいだけじゃんキモ
0881無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:49.97ID:???
もっとバラエティ番組とか出てほしいなあ
0882無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 23:32:06.89ID:???
可愛過ぎて内容が頭に入らない問題
0883無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:30.70ID:???
地球上で一番可愛いからね
0884無名モデル
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:59.75ID:ZjE6LtNG
永野芽郁と仲良し
同性婚したら

今田芽郁 永野美桜
どっちが良い?
0885無名モデル
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:29.81ID:???
激しく突きまくりたい 今田美桜
膝枕で囁かれ癒されたい 永野芽郁

クンニしたい 今田美桜
フェラさせたい 永野芽郁

ウエディングドレスの今田美桜
白無垢の永野芽郁
0887無名モデル
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:45.14ID:???
日焼け止めのCM最高やな
0888無名モデル
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:03.20ID:Dbrqz7IP
>>885
なんか分かるわ
つまりメスとしては今田美桜の方が魅力的なんだろうな。
0890無名モデル
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:44.75ID:???
>>886
枕で顔を塞ぎ黙らせたい 小芝風花
アナル舐め専用の 小芝風花
ウエディングドレスも白無垢も似合わない
小芝風花 顔と声が煩い 小芝風花
0891無名モデル
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:14.53ID:???
永野芽郁はいろいろ味気なさそうだし、本人は責める方が好きそう

今田美桜は受け身で反応もいい、マンコ舐め甲斐がありそう
0892無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 04:23:44.29ID:???
ベスト3
広瀬すず 橋本環奈 浜辺美波

次世代ベスト3
今田美桜 小芝風花 川口春奈
0893無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 08:58:53.30ID:Z8lnANbZ
浜辺美波が1番若いんだけど
0894無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 10:04:04.12ID:2UQGNgJY
>>885
>>888
グラビアやってる事で体つきを見せてる事から
おっぱいの膨らみも必要にして十分あり尻も丸みがあるという
そそる体つきをお持ちな事から今田美桜にそそられるのであろう
これが顔はよかれとキャシャな体つきだったならばそこまでそそられなかったハズw
0895無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 17:47:49.76ID:wZVNuL2B
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0896無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 20:01:20.60ID:???
>>892
今田美桜と川口春奈の間に下品顔の小芝を入れるでない!論外!
次世代て何だよw現世代だろが今田美桜 川口春奈 永野芽郁 色々なランキングでもこの三人は常に上位独占 広瀬 浜辺〜この辺は人気は晩年期だぞ つか小芝風花だけは無い!!
口元汚いシワだらけ声がウザイ!口開けて喋るな!ほんと枕で塞ぎたくなるw 
0897無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 22:13:15.78ID:???
小芝は永野なんかよりおっぱいも大きいぞ
0898無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:51.34ID:Z8lnANbZ
これからは嵐梨奈の時代だから
0899無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 22:34:54.42ID:???
出口夏希は今のうちに潰しておかないと食われるぞ
0900無名モデル
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:13.62ID:???
小芝ちゃんなら今しがた俺の高速手マンで失神してしまったとさ。
0904無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 09:51:05.54ID:idSJugZZ
誰しもだけれど
顔は普段出されて見せてる部分であるんだけれど
普段隠されてる部分のオメコは隠されているので
その状態が分からないのであるので
オメコの状態が顔立ちと相違なく美マンであるか
それとも顔立ちとギャップあって使われまくったグロマンなのか
美桜含めまず外見のよい女芸能人の顔立ちとオメコ状態の相違確認をしたいものよなw
0905無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 13:06:13.16ID:???
森川も口元残念歯茎
戸田 松の歯茎残念トリオ
0906無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:07.01ID:Ctaw2Rbm
>>904
いや美女のマンコが立体的にグロいのが良い
そこに興奮してクンニするもんだろ普通
0907無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 18:59:36.27ID:???
>>906
だな、今田美桜がビラデカマンだと凄く興奮する ビラビラが絡み付くんだぜ あーっクンニしたい!ハメたい!逆に永野芽郁がスジマン桃みたいだとこれまた興奮する エロとはギャップだね 個人的には黒アワビのビラビラ大好き!
0909無名モデル
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:07.06ID:???
小芝はシモガだから論外!
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況