X



トップページモデル
1002コメント245KB
im_5868(中平舞) part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 07:58:47.66ID:???
インスタライブの時は気にならなかったけど、今回の投稿は鼻も大きいし、肌も汚く見える。
受注会の時にフォロワーさんたくさん来るだろうから真実の姿を見せ始めたのかな。
0953無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 08:55:25.10ID:G9gakoKv
痩せてて顔周りにお肉ないから余計鼻強調されるんだろうね
0954無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 08:56:33.58ID:???
去年の途中まで眉毛の長さ目尻まであったのに何で半分になったんだろ
眉毛サロン?
0955無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 10:05:41.55ID:fgAbpAC+
半分緑のアウターさあ…
ボッテガ好きが全面に出すぎてて。恥ずかしくて着れないやつ。
0956無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 10:05:41.66ID:fgAbpAC+
半分緑のアウターさあ…
ボッテガ好きが全面に出すぎてて。恥ずかしくて着れないやつ。
0957無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 12:34:47.88ID:???
Mサイズまであります! って書いてるけど、普通なのよ、それ。
着倒してるサンプルからすると、ちーーっちゃい服な気がしてならない。それが“こだわり”って言われたら、ああそうですかって感じだけど。
0958無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 12:50:25.61ID:???
>>957
めっちゃ思った
しかもその質問主さん身長167あるけど丈感いけるか?って質問なのにMサイズあります!って言われてもwwwww
170のモデルさんも履けてたので問題ないと思います!って履けるのは誰でも履けるのよって感じ
全然丈感教えてくれないwwwwwバカすぎwwwww
0959無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 12:56:59.23ID:???
普通に受け答えできないなら質問受付んなよ!と言いたい。
0960無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 13:13:32.96ID:???
コートのせいでスケジュールが狂ったことストーリーで楽しそうに暴露していいのか
0961無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 13:44:21.48ID:???
コート、ダサくない?
クラウチングスタートポーズ乙
0962無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 20:01:27.57ID:G9gakoKv
ユニクロのボアパーカーにボッテガ合わせてるようにしか見えん…
ここまでLOOKの靴とバッグをハイブランドに頼ってるブランドなんて初めて見たから衝撃
EC楽しみです!そのバッグ狙ってます!って質問あればいいのに笑
0963無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 20:31:35.38ID:???
インスタグラマー ブランドボッテガのカセットに頼りまくってる感ずっとあるから
この人がやってたら真似事感すごい
0964無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:46.92ID:???
日焼け止め塗るだけの動画ってどんな需要?ネタ切れだな
0965無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 23:40:14.42ID:UpgedHzI
しかもぜんぜん肌に浸透してない、、、
0966無名モデル
垢版 |
2021/07/03(土) 23:43:32.13ID:xYp63dmA
この人のメイク動画?って需要ある?テクもなしでただポンポンしてるだけじゃん。こんな動画のために家の中で高そうなトップス着なくちゃいけないなんてインスタグラマー大変だね。汚れないのかねぇ。まめに洗濯しなそうだし。不潔。
そういえば相変わらずごはんはMacと向き合って食べてるのかしら。それともあのソファでちっこいサイドテーブルにお皿置いて食べてんのかな。どんな体勢?ホントにダイニングテーブルないの?ハイブランド買うのに人として当たり前のことにはお金かけないよね。食事しかり、ベッドしかり。
実はこの人ズボラだから人の見てないところで床で犬食いしてそうw
0967無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:48.66ID:WTNJJ4gG
メイクよりもおばあちゃんのようなシワシワの手にばかり目がいく…ガリガリすぎて見てられない…
0968無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:34.50ID:WTNJJ4gG
今日のダーマペンのストーリーの服装すごいね…

ボッテガエルメスジルサンダーボッテガ…ぱっと見でこんだけハイブランド詰め込むセンスが怖い
0969無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:21.80ID:D1AtbgiZ
このひと人選んで返信するよね。捨て垢のROM専のアカウントは無視
0970無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 01:41:20.21ID:???
眉毛描くの上手くなった...つもりなんだ笑
0971無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 11:29:37.79ID:PHE0/3WL
また模様替え。そんな簡単にできるものなの…どうぶつの森かよ
0972無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 11:39:36.14ID:???
ダーマペン直後に化粧、日光に当たる…
0973無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 12:06:31.11ID:???
シワが本当にすごい20代にみえない
ほうれい線、目尻の小皺ちゃんと見てなくても目立つ
歯並びは本当に直す気ないのかな?
すごい出っ歯
あと眉毛の皺?は傷なの?傷だったら申し訳ないけどあれ一つあるだけでこの人の性格悪そうな人相をより強調している
長文失礼
0974無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 12:12:43.33ID:AypOS1ek
いつも同じ服を着ている印象なのに、きのうのストーリーズで「クローゼットがパンパンで困ってる」みたいなことを言っていて、そんなにあるなら着りゃいいじゃん同じ服ばっか着てないでさ、と思いました
0975無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 12:31:47.38ID:vX0EzOv1
ほんとに同じ服ばっか着るよね
インスタライブでもマルジェラのニット着てるし
0976無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 13:04:45.95ID:???
アーカイブに残ってたインライ見たけどまた泥臭い人間とか人一倍努力してるとか言ってたけど全く響いてこない
0977無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 14:18:38.75ID:LMmHvYUB
あのニット暑くないのかね…
そもそもあのメイクはありなのかな?
ピンクのリップ厚塗りで全部を台無しにしてしまった
あれこそほんのちょっとでいいのにガッツリ重ねててまたいつもの如くゴテゴテ顔
質問に答えますーって今日使ったアイテム聞かれてもスルーするのなんなのほんとw

価格帯のことも言及してたね
これ以上言うと怒られるとか頑なに言って買いやすい値段って同じこと何回も連呼してたけど
所詮ビジネスに利用されてるんだなと感じた
0978無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 14:19:26.27ID:axFTGj+8
マルジェラのニットの中にグレーのワッフル着るの全然あってない…
0979無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 14:23:50.15ID:axFTGj+8
>>977
思った。リップでバランス崩れた。素の唇の色褒められるって前に書いてたけど、ほんとに今日のメイクにも素の唇の色の方が合ってた。というかそもそもあのリップカラーがパーソナルカラーに全然合ってない気がする…。付けるにしても真ん中からトントン付ければいいのに歯紅するほどつけててびっくりした。
0980無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 14:34:53.51ID:LMmHvYUB
>>979
ね。本人薄いピンク系似合わないって言ってたけど、そのどぎついピンクの方がよっぽど似合わないよと言いたい
黒髪とかだったら映えると思うけどあの紫ハイトーンにはまじでないw
コスメいろいろ貰ったりモデルみたいなことしてるんなら勉強してほしいわ
0981無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 16:15:29.76ID:dmIP8sdA
>>978
最初から最後まであの首元にしか視線が行かなかった。あれはマジでないわー。ダサいとかの域を超えている。
0983無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 19:45:45.70ID:aBhwBC0m
>>982
スレ立てありがとう!
0984無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:03.76ID:d+NYroaA
ここまで、スレがあるインスタグラマー見たことない。(褒めてはいない)
0985無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 20:09:36.26ID:???
>>982
スレ立てありがとうございます!!

>>984
それなすぎる
しかも埋まるの早いしね(褒めてはいない)
0986無名モデル
垢版 |
2021/07/04(日) 23:47:43.91ID:???
この時期にあのニットはアリなの?
体脂肪なさそうだから、無茶苦茶寒がりとか?
0987無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 07:33:53.63ID:T8SX4JTQ
>>986
暑がりって書いてた気がする。意外だなーって思った
0988無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 08:20:01.63ID:9H3e/p2+
美容師の投稿の写真…特に2枚目は衝撃
0989無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 12:11:04.25ID:???
threeのサプリとか飲むより食生活を見直したほうがいいと思う
0990無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 17:10:30.82ID:CYV78KwR
ディプティックもばら撒いてていい印象受けなくなった
この人のギフトされて使ってるものに対してのthnx(はあと)ってのすげえイラつくw
0991無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:24.36ID:eCB/gzQ2
なんだか眉毛変じゃない?
気のせいかな。
0992無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 20:20:10.45ID:QFN785Is
やっぱりディプティックってばらまきなんだ
インスタグラマーがこぞって使ってるイメージ
0993無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 21:24:29.22ID:???
インスタライブで泣いたのってなんでか知ってる人いたら教えてほしい〜
飛ばし飛ばしみて見逃したっぽい、、
0994無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 22:18:26.07ID:9H3e/p2+
>>993
なんでだっけ?笑
まいさんのペースで!とかフォロワーに励まされて感極まってたよね
価格帯早くしろとか情報解禁遅いとか言われまくって気にしてたんじゃない?
0995無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 22:26:55.47ID:???
>>994
ありがと!!!
めっちゃ情緒不安定じゃんwwww
0996無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 22:35:33.53ID:JoOgyj9I
アパレルって売り時逃したらアウトだと思うんだけど、
マイさんのペースで大丈夫なの?(笑)
0997無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 22:38:13.07ID:9H3e/p2+
>>995
わたしすぐ泣くんですよーって、初っ端からこんなんでこの先どうするのって感じ
0998無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 23:11:05.24ID:1WS3gYAR
美容師さんとかの投稿、ちゃんと許可してるのか心配になる。自分が載せてる顔と違いすぎるけどいいのかな
0999無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 23:22:29.63ID:m5hvNYuR
インスタライブで泣いた人に対して素敵です!っていうDMを送りつけてる信者フォロワーも腐ってんな。自作自演の可能性も否めないのが、この人のすごいところでもある笑
1000無名モデル
垢版 |
2021/07/05(月) 23:39:46.77ID:QFN785Is
1000記念パピコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 3時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況